2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野獣先輩>>>汚さの壁>>>ロナウド

1 :ウホッ!いい名無し…:2017/07/10(月) 12:51:15.67 ID:WWvjWCsk.net
はっきりわかんだね

2 :2:2017/07/10(月) 13:13:40.27 ID:gIpWgrby.net
2(σ´∀`)σ ゲッツ!!
2キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
2(・∀・)イイ!!

3 :ウホッ!いい名無し…:2017/07/11(火) 00:11:59.84 ID:wQ8QbCkl.net
◎1作目
Babylon Stage34 真夏の夜の淫夢 〜the IMP〜 第四章「昏睡レイプ!野獣と化した先輩」
発売日:01年07月20日

水泳部の後輩が練習帰りに先輩の実家に訪問するところから話が始まる。部活の会話の後、先輩が後輩に屋上で日焼けしに行かないかと誘う。
後輩は快諾し、二人は競泳パンツに着替え、日光浴を始める。
しかし、この後、普段面倒見の良い先輩が豹変。彼の歪んだ愛情が暴走して、後輩に襲いかかる…。

或る真夏の昼下がり、田所は密かに思いを寄せる後輩
遠野を自宅へと招待する。
用意していた完璧な計画を実行するために・・・。

サカリのついた獣の腰づかい、地下室に響きわたる阿鼻叫喚のアエギ


◎2作目
Babylon Stage27 誘惑のラビリンス 第三章「空手部・性の裏技」
発売日:99年07月18日

鈴木先輩の股間はいつも盛り上がってる。俺は気になってしょうがない。
ある日覗きがばれてしまった。初めてみる先輩の・・・。でも、先輩たちのいじめは俺の想像を越えていた。
「お前のほしいのはこれなんだろ?」雄達の秘密の楽しみ体育会・性のいじめ。

4 :ウホッ!いい名無し…:2017/07/11(火) 00:12:18.41 ID:wQ8QbCkl.net
◎3作目
SCOOOP!!! VIRTUAL SEX イカせ隊見参!!!
発売日:01年05月29日

KURATATSU創立5周年記念新ブランド
スーパーハードコア新ブランド誕生!!!

YOUR FIRST TARGET:
CAPTURED
BODY SENSOR:
EMURATED...

U HAVE NEVER SEEN IT

大迫力!スーパーリアルサウンド
早送り不要!ノン・ストップアクション

表紙に登場のメタリックな彼、
雄臭いカラダを隅々まで責め立てられ大悶絶!
チ○ポでガンガンに貫かれながらも勃起しっぱなし。
そのうえ三連結まで見事敢行。
掘られたまま大発射で快感フィニッシュ!

◎4作目
変態面接官SUPER S17
発売日:01年03月22日

35人発射!蔵出し!50人登場!A級モデル!

バビロンなどに登場したマッチョな彼
面接官にキスされてもビンビン!

5 :ウホッ!いい名無し…:2017/07/11(火) 00:12:34.16 ID:wQ8QbCkl.net
◎5作目
ザ・フェチ Vol.3 フェチシリーズ初心者編
発売日:99年09月18日

続・お願い!見ないで!ボクのおとしもの。
ハードな排便シーンと言うよりは浣腸されておなかがゴロゴロしているのに
ガマンさせて「おなかが痛〜い、もうダメです!」と眉間にシワを寄せて苦痛に耐える男の子の表情や
排泄する時の恥ずかしそうな困惑した顔を見たいと思ったことはありませんか?
そんなあなたにオススメの初心者編。


◎6作目
Discovery第六号 リアルショック!青年TYPHOON
発売日:02年07月02日

ヌキどころいっぱい!ディスカバリー爽やか青年の海ファック、スタッフとの3Pでしっぽり本気[マジ]プレイ!
所狭しの野外道中ファック、鍛え抜かれた肉体美、初釜堀りに感激発射。
心では抵抗できても体はバッチシ反応しちゃうんだなぁ、悲しきノンケの性。
今時風の若い子から、がっちり筋肉質の青年まで34名惜しみなく脱がさせて頂きます。
全裸逆立ち「マザーごめんなさい」・バイブ綱引き・アメリカンポリス無理矢理フェラ。

6 :ウホッ!いい名無し…:2017/07/11(火) 00:12:57.82 ID:wQ8QbCkl.net
野獣先輩 (scooop撮影時)
HEIGHT :170
WEIGHT :74
AGE :26
SPORTS :WEIGHT LIFTING
BLOODTYPE :A

出演作
http://imgur.com/XchKWjK.jpg
BABYLON STAGE 27 〜誘惑のラビリンス〜 第三章「空手部・性の裏技」
http://imgur.com/c7c034j.jpg
ザ・フェチ Vol.3 フェチシリーズ初心者編
http://imgur.com/6xXJ5vD.jpg
変態面接官SUPER S17
http://i.imgur.com/z4yY394.jpg
SCOOOP!!! 1
http://i.imgur.com/Ia9y5Y0.jpg
BABYLON STAGE 34 〜真夏の夜の淫夢〜 第四章「昏睡レイプ! 野獣と化した先輩」
http://i.imgur.com/6fosnS9.jpg
DISCOVERY6
http://i.imgur.com/TT3gRIy.jpg
Discovely10
http://i.imgur.com/D9zbNv5.jpg
ザ・フェチ 1&3 Legendary Pack A (再録)
http://i.imgur.com/LysHp1L.jpg
変態面接官SUPER S ウルトラベストE (再録)
http://i.imgur.com/IzfsZRl.jpg
Babylon Best G (再録)
http://i.imgur.com/c9VnI4C.jpg
Babylon BEST I (再録)
http://i.imgur.com/CPQBHhl.jpg
BABYLON archives FILE9『ユニフォーム特集』 (再録)
http://i.imgur.com/sihMKzk.jpg
飛沫 SHIBUKI .03 (再録)
http://i.imgur.com/P6YtL63.jpg
SCOOOP1&2 legendary pack 淫交の迷宮(再録)

7 :ウホッ!いい名無し…:2017/07/11(火) 00:15:54.52 ID:wQ8QbCkl.net
DISCOVERYまとめ

・いきなりホモセックスシーンから始まるため、野獣得意の演技なし
・前戯も無しにいきなり野獣がモブ男優に挿入
・野獣の手が邪魔で結合部が見えず
・野獣の「気持ちいいかー?」の問いかけをモブ男優がシカト
・野獣の尻が白くて気持ち悪い
・射精ポーズは淫夢四章の一回目と丸かぶり。役者としてあり得ないミス
・射精シーンがリピートされるが、淫夢のような別アングルではなくただズームしただけ
・野獣がモブ男優に手コキするも下手で荒々しいためイかせる事が出来ず
・突如モブ男優が自分でしごくシーンに変わる。あまりの下手さにモブ男優が自分でやると申し出たか?
・する事が無く暇な野獣は仕方なくモブ男優に覆い被さり腰を振る。萎えたチンコと金玉が揺れて絶望的に気持ち悪い
・モブ男優がイくと、射精を自分の手柄にすべくチンコを強奪し荒々しくしごく
・精子が手に付着するのが嫌なのかチンコをわしづかみというより、つまむようにしてしごく
・しかし結局手に精子が付着してしまう。幸せなキスや台詞など特に無くそのまま終了。

DISCOVERYまとめ

・いきなりホモセックスシーンから始まるため、野獣得意の演技なし
・前戯も無しにいきなり野獣がモブ男優に挿入
・野獣の手が邪魔で結合部が見えず
・野獣の「気持ちいいかー?」の問いかけをモブ男優がシカト
・野獣の尻が四章と違い白くて気持ち悪い
・野獣の腰使いが速すぎて気持ち悪い
・野獣の精子が濃すぎて気持ち悪い
・射精ポーズは淫夢四章の一回目と丸かぶり。役者としてあり得ないミス
・射精シーンがリピートされるが、淫夢のような別アングルではなくただズームしただけ
・野獣がモブ男優に手コキするも下手で荒々しいためイかせる事が出来ず
・突如モブ男優が自分でしごくシーンに変わる。あまりの下手さにモブ男優が自分でやると申し出た?
・する事が無く暇な野獣は仕方なくモブ男優に覆い被さり腰を振る。萎えたチンコと金玉が揺れて絶望的に気持ち悪い
・モブ男優がイくと、射精を自分の手柄にすべくチンコを強奪し荒々しくしごく
・精子が手に付着するのが嫌なのかチンコをわしづかみというより、つまむようにしてしごく
・しかし結局手に精子が付着してしまう。幸せなキスや台詞など特に無くそのまま終了。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


8 :ウホッ!いい名無し…:2017/07/11(火) 00:19:53.70 ID:wQ8QbCkl.net
野獣先輩が人間の屑である理由

後輩を謀り、強引に貞操を奪った下北沢水泳部昏睡事件の主犯
彼は予め婚薬、睡眠薬、昏睡状態に陥った後輩の手足を縛るなど用意がいい辺りに後輩が起きて抵抗する事を予測していた=悪い事だと認識していながらも及ぶ
よって計画的犯行である事。
豪邸の屋上であるとはいえ住宅街、見られる可能性を後輩は懸念していたがハゲステロイドはこれを大丈夫でしょと一蹴
スポーツマンであるのにも関わらずステロイドに頼る
野獣が用いた変な薬によって判断力が鈍った後輩に対しお前の事が好きだったんだよ!!(迫真)と告白、野獣は正常な状態では変な目で見られるとある程度確信していたと思われる。
服従した状態でしか告白出来ない肝っ玉の小さい人間。人間の鑑(笑)である。
性器を無理矢理フェラさせて「自分で動かしてぇ・・・」そして多くのホモを難聴にした野獣の咆哮「ハッ!!イグッ!!ハッ!アッッ!!イキ杉!!イクイクイク・・・
アッ・・・ンアッー!(迫真)アッー・・・アッ・・・フゥ!!アアッ!!アアッ!!」の時無意識ながらも先輩の手コキをしてあげようとした後輩の行為を手を払い除けると言う身勝手さ。

枕デカい

ケツ舐めた口で誰も幸せになれないキスをする。
過去に空手部に所属していたが先輩とつるんで後輩をまたもセクハラ
結局、後輩より便乗するしか脳が無い大先輩と雄交尾。美味いラーメン屋を知ってる。身の毛もよだつ甲高い声
生理的に受け付けないゴキブリを彷彿たる後輩の補食シーン
いつの間にかコンドームつけてる用意の良さ。
ハゲてる。不細工、気持ち悪い。スカトロ野郎、涅槃(笑)、TDNの人気を奪う、死ね不細工ハゲステロイダー

9 :ウホッ!いい名無し…:2017/07/11(火) 00:21:16.03 ID:wQ8QbCkl.net
http://i.imgur.com/66Hqhuy.jpg

10 :ウホッ!いい名無し…:2017/07/11(火) 00:21:49.11 ID:wQ8QbCkl.net
http://i.imgur.com/Gh3zxIz.jpg

11 :ウホッ!いい名無し…:2017/07/11(火) 00:21:57.33 ID:wQ8QbCkl.net
http://i.imgur.com/iZjtrq5.jpg

12 :ウホッ!いい名無し…:2017/07/11(火) 00:23:52.69 ID:wQ8QbCkl.net
817 :陽気な名無しさん:2014/12/16(火) 23:42:40.57 ID:8qXeen7L0.net
ねえ、野獣先輩ってどうしてあんなにネタにされてるのかしら?
あたし、イケるわ野獣先輩。
http://say-move.org/a/comeplay.php?comeid=157142

822 :陽気な名無しさん:2014/12/17(水) 00:27:05.45 ID:wOPO3L270.net
>>817
あたしも凄いイケるわ
90年代の体育会大学生ってこんなエロい体してたのよ
今の体育会系って、マッチョでも砂糖水でふやかした様な体が多いし

13 :ウホッ!いい名無し…:2017/07/11(火) 00:24:27.62 ID:wQ8QbCkl.net
                                     イ
                             キ
                       ス
                 ギ
             ィ
          ィ
        ィ
      ィ
      ィ                      ,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
      ィ                    ,ィ´       "':';:;ッ;,
      ィ                 , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`,
       ィ              ,/     `、゙ミ         ゙:;:,
         ィ           /      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ
           ィ        /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ
               !   /    , '-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;:
                  ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,彡;::シ:彡 
                 ;i  、(´  ̄`ヽ / '        シ:シ;:ミ::シ"
                ノ:!、  ヽ``ー =;ィ'        ,,シ:;彡;ジ
                ´:::::.ヾ.     ̄´        ' `,シミ゙
                :::::::::::::.`:ヽ、_       ...:;'_,ソ'゙''
                ::::::::::::::::::::::::::`:::::::::::::::-=''"/

14 :ウホッ!いい名無し…:2017/07/11(火) 00:25:38.33 ID:wQ8QbCkl.net
              _  ,― 、     ____ _!
      __   Y´;;;;;/ 、. \‐=´      _,zZ彡三―`
    ./: : : : : 二ノ;;;;;;;;;! ::::::::.;,   \   /  xX彳´
    .(: : :{  r夕/,;;;;;;;;;;ノ     '、  \_.... .:'"´
    ∧: ヽ エ/;;;;;;;;;;;;i        (;;;) ⌒
   /  .\ `´,,;;;;;;;;;''  ヽ_丿     兀
  };;     ;;;;'''"            ,叨
  |;                /  ノミミ
  !;               /   /ミ夕
  i;               .!i  彡彳
  .i;               !   叭z!
   i;                 弋!                          
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      :::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;;;:::::::    
         ::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;;;;::::::::::::::::::
            :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;;;;;;;:::::::: 
             , ── 
               /       ヽ      , ── 、    
            |        |     /       ヽ
            (\     /) ∩/)ヽ|        |                   m
〜〜〜〜〜〜〜〜 ヽ、\へ/ノ/  / (ヽ      /、 m 〜〜〜〜〜  __∩   ! 〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜 l──l/\/〜 / !\,へ/\) ノ 〜〜〜   /vv、  `ヽノ 〜〜〜〜〜
             /  ̄ ̄ ヽ/    ∨_l二二l/ヽ/ 」\       /ヽ  |    i
           /ヽ|     |      / |     | /  \  \   (⊃  ||)    |
         ⊂  /|  ─  |.    /ヽ.|     |.      /\  \. |─┐ \__ !  
          ///  |  ̄ ̄ ̄|    / //───ヽ  __o/ヽノ >   \ヽ、 _____|
              |___|  ∠ノ /      \\_-´||)   / /⌒ヽ── ヽ
              |  | |  |        ̄|. ̄| ̄| ̄   /   l 、/  /        |
             __|─| ヽ/\      |   |  |  ∩  ̄/二二l  / \ /       |
            ( =|_|  ヽ/⌒ヽ   _|─||─| 三 | ̄ )   | /  /         |
             \_ )   | |─|   (  |_||_|、  ̄ ̄Τ   |   /       |
                     ゙ー ′   \_ノ、_ノ

15 :ウホッ!いい名無し…:2017/07/11(火) 00:26:25.30 ID:wQ8QbCkl.net
http://i.imgur.com/XGTQ9Ck.jpg

16 :ウホッ!いい名無し…:2017/07/11(火) 00:26:57.03 ID:wQ8QbCkl.net
下北沢水泳部部長野獣田所自宅招待後輩遠野大会間近疲労困憊緊張状態記録更新不可最良期待
突如話題変更屋上日焼提案遠野承諾満面笑顔日焼用油塗装遠野勃起脈打野獣強姦決心攻守交代
野獣亀頭露出睡眠薬入冷茶遠野飲用日焼終了地下監禁手縛身体舐回遠野目覚拒絶反応野獣人間
乃屑薬物使用陰茎頬張尻穴舐舐極限勃起陰茎挿入遠野肛門体位数回変更濃密精子背中大量放出
遠野挿入涅槃野獣肛門同時進行手淫行為行杉射精手伝遠野邪魔者扱第二回目射精遠野掘削継続
胸射失敗顔面精子付着野獣不機嫌無口化遠野放心状態交尾終了場面切替最後幸福接吻終了事件

17 :ウホッ!いい名無し…:2017/07/12(水) 20:00:39.40 ID:GRB0BF6L.net
     ― 、
 |l! ゾ , -、,-、 \、 |li
   r /`゚`ii´゚ヽ  ヽ|l!
|l! 卞 廴⊂⊃,)   \  
  t_ ̄_`´  `     ` ヽ、
 |l!   毛八 _          \
     毛毛 ̄毛ー 、       \ 
        毛毛毛  `\      ヽ
                 `\
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄___ ̄ ̄ 八
      ____   =´ ̄    ィラ=―――=‐
  _ ―         `      /゙゙           ` >、
 ´       ______ ,ィ´                  ヽ
     ィ  ̄  ̄ ̄      ̄丶.、                   \
    ´                '::.     __ _,_  _, ―=―
  .:                   `    厂  了,,,/....ヽ、     r彡゙
                          {  ノ/;;;;;!   `.、' . ..:"´
                         ィt y゙ノ;;;;;; }  .:  ,.,,:
                        f   ;;;;;  ヽイ  " ミ
ノ                       |          メ ミ
                        i         イ  ゙

18 :ウホッ!いい名無し…:2017/07/12(水) 20:04:39.14 ID:GRB0BF6L.net
水泳部の練習帰り、先輩の実家に遊びに来た後輩(りぼっさん似)。屋上があるというので一緒に日焼けしようという話になる。
 ↓
紫外線瞬く曇り空の下で焼き始め、オイルを塗ってやる先輩。
なぜか股間に手をやって「固くなってんぜ」「そんなことないですよ」「溜まってんなぁおい」
という会話を経て、わざとらしく逞しく海パンからはみ出す亀頭。
 ↓
敏感なところに触れるたび脈打つチンポを見て何かを企む先輩のどアップ。
 ↓
攻守交代、今度は後輩が先輩にオイルを塗りたくる。
先輩は自ら股間をいじり、亀頭をわざとらしく海パンからはみ出させる
 ↓
喉が渇いたので飲み物を用意しに行く先輩。後輩のグラスにこっそり薬を入れる。
今日どれだけ焼けたか成果を品評しあう二人。
日焼け跡のついた後輩を評する「この辺(大腿のライン)がセクシーだね、エロい!」
 ↓
薬の効果で後輩が立ち上がれなくなったのを見て、先輩は
第一章の組事務所にそっくりな作りの自室に連れ込む。手を縛り上げ、舐め回す先輩。
後輩が抵抗すると、媚薬を染み込ませた布を口にくわえさせる。
 ↓
やがて気持ちよくなってきた後輩、とうとう自分から腰を沈めるまでになる。
5〜6回は体位を変えてハメまくり、先輩が射精したあとは攻守交代。そして後輩も勢いよく射精。
 ↓
二人は幸せなキスをして終了。

19 :ウホッ!いい名無し…:2017/07/12(水) 20:04:59.90 ID:GRB0BF6L.net
・男が好き
・甲高い声
・女の子らしい飲み物であるアイスティーを常備
・お前のことが好きだったんだよ!←大胆な告白は女の子の特権
・フェラ上手
・挿入待機時に乙女の恥じらいの表情
・挿入待機時に男性器確認出来ず
・枕が大きい (枕の下に好きな人の写真を入れると夢に出るおまじないを信じて遠野の写真を入れており、それを隠すために大きな枕を使っていた)
・イキ杉ィ!←女の子は何度もイクことができる
・胸にかけて胸に!←妊娠が怖いので胸にかけさせる
・体力がないからスグに疲れちゃう
・お風呂が好き
・キスが好き
・おしゃべり
・地元のグルメに詳しい
・年齢逆鯖読み ←女の子は大人の女性を演じたがる
・木村クンのお尻を舐めた相手に嫉妬 ←女の子は嫉妬深いんだゾ
・大先輩に挿入をせがむエッチ好きな一面も
・大先輩が火傷しないようシャワーの温度を自分で確かめる ←細かい気配りができる大和撫子
・〜てくれよなー 頼むよー←媚びたセリフは純情乙女にとって聡ずかしく、ボーイッシュ調だがそれでも精一杯におねだりしちゃう

20 :ウホッ!いい名無し…:2017/07/12(水) 20:11:19.85 ID:GRB0BF6L.net
                / /;/  __        ゞ;::::〉
__,--──‐--、       ( ノ゙"   ! ゙゙ヾ;、        〉:::{
        `ヽ、       /     `、、., ヾ;      /:::}
             `ー‐‐-r'     _.,^'´ ^ヽ、,==、, /:ノ
          `i    |     ノ:: ゝ;  r' 、.._, /;ノ
            ヽ   {     ,ィ,.:.:.゙=、__) `´ /
            ;:   ヽ.   ´!`‐=、;、:.:´`  /
     _,-    ‐'    ヽ:.   `゙ー-‐'^`_,/
      /'        `、.  ヽ、:.:.:.:. :.,ノ'´
    ,/             ;   `ー-ァ'
  ノ´          ,ノ´ ;/´,'〈゙
‐<_           γ-    (__ ヽ,
   ``ー‐-、__     ノ      ,-‐〈_ |i! |i!|i!   トン
        ``ー‐--‐‐--'"´⌒   `゙ー-、|i!
    `ー‐-、 __  ,      `) `i、  ヾ 〈  トン トン
                   ヽ. ヽ  〉 〉|i!
    __,、__       ;人 ヽ ヽ  v/ _,‐'´`ヽ、 トン
 ̄ ̄:::::::::::::::::::::::::: ̄``ー、___,ノ  丿 ,) / ,/     \
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー--イ ノ ノ_/        `l、
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'´ /            〉

21 :ウホッ!いい名無し…:2017/07/12(水) 20:12:13.45 ID:GRB0BF6L.net
                ...:        ..:        }
                :.               i  ?
                ::.              |{  rソ
                ,               ヾ /
                i              ,..: ノ
               ?;;;   .        、  !
          l     Y ;;;,         _ . ,‐ 、
          l ‐≧、,'  ';;;       ,イ  `匕 .: ‐x __ x=‐ 
          i::::::.! 了:,,,,;;...      f    ー´   ...  ッ゙     ̄アミミ
          ,'::.  i  >、;;,,,,  ___ ,彳 |         .ソ  f!゙       彡ミ
         /:::..  |    ̄ 彳 ̄´  :l    :、   i{  リ        》彡
        /:::    x      !                        ミミミ
       ,'.::      \    ',::                 彡三≧、从ミ
      /.::        ヽ   ヘ               彳彡彡彡彡彡ミミミ
     /           ヽ   ヘ             巛彡彡彡彡彡彡ミミミ
     !             大ー人          川彡彡彡彡彡彡彡彡
    i                  ノ.         彳彡彡彡彡彡彡彡彡彡
    人                ,'  :.    ィ = 毛彡彡彡彡彡彡彡彡
    ! \              /       { { 了ァ乍彡彡彡彡彡彡彡
    !   \       =―‐ソ        弋夂冫  }彡彡彡彡彡彡彡
    |     >´ ̄ ̄    ´           ヽニ ―゙彡彡彡彡彡彡彡彡
     ― 、                        f彡彡彡彡彡彡彡彡彡
 |l! ゾ , -、,-、 \、 |li                  }  ミ彡彡彡彡彡彡彡彡
   r /`゚`ii´゚ヽ  ヽ|l!              /  弋彡彡彡彡彡彡彡彡
|l! 卞 廴⊂⊃,)   \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ {      ̄毛彡彳"`´
  t_ ̄_`´  `     ` ヽ、          i
 |l!   毛八 _          \       .|
     毛毛 ̄毛ー 、       \      !   `:.   ヾ、 ミ,
        毛毛毛  `\      ヽ    |    :.    `ー゙ッ、
                 `\          !            ..: _ !
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄___ ̄ ̄ 八      イ´、   ./  ,T
      ____   =´ ̄    ィラ=―――=‐  ヽ  ノ´ ̄   j
  _ ―         `      /゙゙           ` >、 |     |
 ´       ______ ,ィ´                  ヽ     :!
     ィ  ̄  ̄ ̄      ̄丶.、                   \   !
    ´                '::.     __ _,_  _, ―=―
  .:                   `    厂  了,,,/....ヽ、     r彡゙
                          {  ノ/;;;;;!   `.、' . ..:"´
                         ィt y゙ノ;;;;;; }  .:  ,.,,:
                        f   ;;;;;  ヽイ  " ミ
ノ                       |          メ ミ
                        i         イ  ゙

22 :ウホッ!いい名無し…:2017/07/12(水) 20:12:58.97 ID:GRB0BF6L.net
 l  | l _  |  ];;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;:;:;:;:;:: | ||  | ̄ | | ;:;:;:;:;:;   :;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::         第
‐-、;:;:   ̄ ,'~~~ヽ | ;:;:;:  ,'~~~ヽ :;:;:;:;:;:;:;:;:;:         四
   丶   {-`` j     {`` -j ;:;:;:;:;:;:;:        ┐章
    | _-‐、ー‐-、.  _-‐、ー‐-、.         昏
    | /   \  \ /   \  \     双 睡   |
    ||‐┤   \l-‐i|‐┤   \l-‐i     子 レ   |
    | j j     } i j j     } i      と イ   .|
__-‐´´|i ├‐-‐-‐i j i ├‐-‐-‐ i j     化 プ   .|
   ...,|iui;:::::::::::::::::luii iui;:::::::::::::::::::luii      し !   |
..,,,=''´  |:::::::::::::::::::| ´  |:::::::::::::::::::|       た     .|
     j__::::::::j    j::::::::__j       先     .|
     .'ー'´i {  }.   .'ー'´i {  }.       輩     |
     i  i .i {    i  i .i {      └      |
      l  i i .j    l  i i .j              \

23 :ウホッ!いい名無し…:2017/07/16(日) 03:29:11.82 ID:cRj11CeA.net
https://www.youtube.com/channel/UCley1OOYNugC_gai_aUUilg
この人国際劇場のスペシャリスト

24 :ウホッ!いい名無し…:2017/09/05(火) 19:53:42.46 ID:DjBsTZ+m.net
https://pbs.twimg.com/media/DI7fzBAVwAA9ely.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DI7fzBAUwAA5hnF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DI7fzBAUIAAjP1R.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DI7fzA_UMAEZsp6.jpg

25 :ウホッ!いい名無し…:2017/09/27(水) 18:01:30.44 ID:V4B/9Izw.net
野獣先輩徳川家康説

・24歳、悪性です→野獣先輩ガン患者説の根拠だが、現在では家康は胃ガンで死去説が有力
・マッチョな肉体→家康は武芸の達人だった
・水泳部→家康は古式泳法も得意だった
・くさそう→家康は香道を好んだ
・ちょっと刃当たんよ〜→数々の合戦を潜り抜けてきた
・逝きスギィ!→合戦で多くの足軽や武将が死ぬのを目の当たりにしてきた
・昔は太ってたんで→家康は肥満体だった
・まっ、多少はね・・・→幼少時は人質生活を強いられ、忍耐力がついた
・セミ兄貴→セミは夏→大阪夏の陣
・で、出ますよ→天下獲りに打って出る
・王者の風格→征夷大将軍
・見とけよ見とけよ〜→『よく見ろ、国家安康とは家康への呪いの言葉』とアピール
・焼いてかない?→キリシタンは火あぶり
・大海近いからね→駿府(現在の静岡)で死去

26 :ウホッ!いい名無し…:2017/10/06(金) 14:30:15.49 ID:KWGaTbqt.net
https://i.imgur.com/9hTIzFE.png
https://i.imgur.com/T3lwiNa.png
ヤマカンを論破するクリロナ

27 :ウホッ!いい名無し…:2017/10/29(日) 09:45:13.19 ID:7ltDYZL/.net
ホモナウド

28 :ウホッ!いい名無し…:2017/10/29(日) 21:26:33.27 ID:HhUSdwS2.net
>>7
これ大好き★ミ

29 :ウホッ!いい名無し…:2017/12/08(金) 05:37:23.74 ID:fGGbRRJg.net
⚽�バロンドール通算獲得数⚽
🏆🏆🏆🏆🏆
🇵🇹クリスティアーノ・ロナウド(08、13、14、16、17)
🇦🇷リオネル・メッシ(09、10、11、12、15)
🏆🏆🏆
🇳🇱ヨハン・クライフ(71、73、74)
🇫🇷ミシェル・プラティニ(83、84、85)
🇳🇱マルコ・ファン・バステン(88、89、92)
🏆🏆
🇪🇸アルフレッド・ディ・ステファノ(57、59)
🇩🇪フランツ・ベッケンバウアー(72、76)
🏴�ケヴィン・キーガン(78、79)
🇩🇪カール・ハインツ・ルンメニゲ(80、81)
🇧🇷ロナウド(97、02)
#BallondOr

30 :ウホッ!いい名無し…:2018/01/21(日) 13:02:37.54 ID:Sbs6ukqz.net
ロナウドは人間の屑

31 :ウホッ!いい名無し…:2018/02/12(月) 14:29:30.43 ID:bzcan5nK.net
http://imgur.com/hcDQh.jpg

32 :ウホッ!いい名無し…:2018/04/11(水) 20:49:54.28 ID:tXmC/Y6R.net
デブナウドは人間のクズ

33 :ウホッ!いい名無し…:2018/09/23(日) 13:04:18.76 ID:0cn5sMvs.net
https://i.imgur.com/Wthotmg.jpg
https://i.imgur.com/y6A0Eoc.jpg
https://i.imgur.com/9ICn9Yf.jpg
http://i.imgur.com/OrBSvoR.jpg
https://i.imgur.com/02g8ocZ.jpg
http://imgur.com/9mKRoKl.jpg
https://i.imgur.com/MZRvO6w.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/guusoku/imgs/5/0/504df1d1-s.jpg

34 :ウホッ!いい名無し…:2018/11/05(月) 05:42:06.71 ID:RNJJJpw2.net
              ,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
            ,ィ´       "':';:;ッ;,
         , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`,  ほとんどの人間がガソリンスタンドの店員か、ウエイター
       ,/     `、゙ミ         ゙:;:,    もしくは会社の奴隷
      /      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ  広告を見ちゃ車や服が欲しくなる
     /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ  嫌な仕事をして、要りもしない車や服を買わされる
    /    , '-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;:   俺たちは歴史のはざまで生まれ
   ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,彡;::シ:彡  生きる目標も場所もない
  ;i  、(´  ̄`ヽ / '        シ:シ;:ミ::シ"  新たな世界大戦も大恐慌もない
 ノ:!、  ヽ``ー =;ィ'        ,,シ:;彡;ジ  今あるのは魂の戦争 毎日の生活が大恐慌だ
´:::::.ヾ.     ̄´        ' `,シミ゙
:::::::::::::.`:ヽ、_       ...:;'_,ソ'゙''
::::::::::::::::::::::::::`:::::::::::::::-=''"/

35 :ウホッ!いい名無し…:2018/12/26(水) 19:49:09.02 ID:KhwxobAj.net
https://i.imgur.com/lO9I1dd.jpg

36 :ウホッ!いい名無し…:2019/03/02(土) 23:38:16.28 ID:I8Vfip7g.net
ホモナウド

37 :宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202:2019/03/29(金) 13:06:27.52 ID:1MGabpMT.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)

38 :ウホッ!いい名無し…:2019/04/20(土) 12:48:50.12 ID:XTd3fA1X.net
https://i.imgur.com/uP6JIxI.png

39 :ウホッ!いい名無し…:2019/05/31(金) 22:11:20.68 ID:ZC9hv2En.net
ホモナウドは人間のクズ

40 :ウホッ!いい名無し…:2019/07/07(日) 21:17:06.21 ID:ZO8c+L9E.net
https://i.imgur.com/Ufwv5nH.jpg

41 :ウホッ!いい名無し…:2019/08/10(土) 11:03:06.60 ID:1xb9rOxK.net
野獣の誕生日

42 :ウホッ!いい名無し…:2019/12/01(日) 22:43:22.52 ID:HYhf6hV/.net
https://i.imgur.com/ECXs7qL.jpg
https://i.imgur.com/Z18pvyq.png

43 :ウホッ!いい名無し…:2020/03/20(金) 00:58:54 ID:W4PDKpPC.net
http://i.imgur.com/8IO3ReA.jpg

44 :ウホッ!いい名無し…:2020/04/05(日) 00:09:11.64 ID:AGSUxLFC.net
https://i.imgur.com/GrCGLVN.jpg
https://i.imgur.com/4zgVbXC.jpg

45 :ウホッ!いい名無し…:2020/07/21(火) 23:21:14.00 ID:qbD5Hdmz.net
https://i.imgur.com/A4tk09l.jpg

46 :ウホッ!いい名無し…:2020/10/11(日) 21:51:07.82 ID:L4vJuP+d.net
俺の名前、保野田(ホノダ)って言うんだけど、この名前のせいで子供のときから
「ホモだ!ホモだ!」って言っていじめられ続けた。
体つきも貧相だったから小・中学校ともロクな想い出もない。
高校に入学してから少しでも強くなってやろうと思って空手部に入った。
ここでもやっぱり「ホモだ!ホモだ!」ってからかわれたけど、気にせず一生懸命練習した。
丸一年が経った頃には俺の体は見違えるほどたくましくなった。
120kg以上ある醜くぶくぶくに太っている豚は連絡してこい。条件は、
東京近郊に住んでる奴で、画像と電話番号を送って来れる奴で、
口答えしない、忠誠心を持っている奴、俺を楽しませるためにどんどん
自主的に太る奴。調教されたことのない豚はいらない。今、飼ってる豚
以上の体重になるまでは、チャット・メール・電話での調教だけだと
思ってろ。調教が始まったら俺の全体重で潰すから覚悟しろ。
俺は、豚の苦痛な表情を見るのが好きなんだ。
肉体的な苦痛はもちろん、精神的な苦痛も与えてやるからな…。
究極の調教をしてやる。

47 :ウホッ!いい名無し…:2020/11/18(水) 23:53:48.87 ID:NpHo4ubs.net
さらに、シーズン終盤には再び王さんが“現役続行か引退どちらにするのか”と本人に質していました。
続けるなら球団に残ってもいい、という王さんの恩情だったのに、明確に回答しないまま、練習を続けていた。
王さんの配慮をことごとく袖にし、顔に泥を塗った格好なんです」(同)

 これにはさすがの球団も怒り心頭だと、この関係者が続ける。

「王さんへの対応はうちの幹部の逆鱗に触れ、“なんだ、あいつは”となっています。
それに加え、王さんが見に行った最後の試合で、今度は勝手に退団を発表してしまった。
このことで、将来的にうちの監督になる可能性はなくなったも同然です」

牧田勝吾編成部副部長(46)は「よくぞ聞いてくれた!」と言わんばかりに冗舌に語り出した。

「二軍でホークスが一番厳しい練習をしている。そこから一人取りたいと思っていたんです。
その中で王(貞治)会長とバトルして、干された選手がいると聞いて“これだ”と思いました」

肩が強いとか、足が速いとか、遠くに飛ばせるとかではなく、会長に逆らったのが決め手だったというのだ。

コトの真偽を当の内川本人に直撃すると、 「監督を始め、球団に挨拶も済んでおらず、いまお話しできることはありません」  
王会長との件を尋ねても、「失礼します」と言うのみ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/14e10240d86689dcaa38c0abb1c8f6c2b64afc7b

前スレ
【悲報】王貞治さん、内川にガチ切れ「なんだあいつは!!」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1605692549/

48 :ウホッ!いい名無し…:2020/12/07(月) 00:17:17.80 ID:19H4Ioap.net
  「サーモンの人気を集めている理由は、大きく分けて三つあると思います。まずは価格が手頃なこと。二つ目は、炙ったりマヨネーズをかけたりという調理法や味付けが、若者の味覚にマッチしたこと。
最後に、仕入れが容易で、大規模なチェーンでもネタを扱いやすいことも理由の一つでしょう」

 ただ、この関係者は「本格的な寿司店では、サーモンを置いていない店も多いでしょう」とも指摘。その理由は、もともと江戸前寿司には存在しなかったサーモンというネタを、寿司の伝統を重んじて「扱わない」職人が多いためだという。

 では、そうした職人たちは昨今の「サーモン人気」についてどう見ているのか。サーモンを一切扱わないという東京・下北沢の寿司店「福元」の職人の男性は取材に、

  「いまの若い子とかは、油さえのってればいいと考えてしまうんじゃないかな。しかも、サーモンならどんなに鮮度が悪くても炙ってマヨネーズとかレモンをかければ分からないでしょ。そうなると、店側も安く出せるよね」

とサーモンが人気を集めている要因を分析。続けて、最近では職人が握る本格的な寿司店でもサーモンを扱うところが増えているとして、次のように話していた。

  「商売を考えたら、サーモンを置かざるを得ないんでしょう。でも、僕は絶対に嫌だな。サーモンを扱い始めた職人には『何をやってるんだ!』と言いたい気持ちですよ」

49 :ウホッ!いい名無し…:2021/01/23(土) 19:16:53.25 ID:oJfRdCCL.net
https://i.imgur.com/SHAicGv.jpg

50 :ウホッ!いい名無し…:2021/02/08(月) 22:10:12.10 ID:EdNc/tzE.net
ホモナウドは人間のクズ

51 :ウホッ!いい名無し…:2021/05/04(火) 20:29:32.05 ID:bbw7Y2h2.net
定期オフ板では自分の顔面を晒すほどの出会い厨【芋田治虫】は自分がイケメンだと思い込む障碍者


【ネギ夫】セクオフスレ60【半泣き】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1585489467/122-124

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/14(火) 14:20:51.02 ID:4xbfTDoP [1/3]
自分の臭いネギ顔晒されて
悔しくてどっかから拾ってきたオッサンの顔でごまかす
ボロ負け犬ジジイ貧乏童貞無職ニートキチガイストーカー犯罪者ネギ男www
こいつ本当に哀れwww
6年以上も女に会えてないと自分から証明wwwwww

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/14(火) 14:29:01.99 ID:4xbfTDoP [2/3]
ちなみにこれくらいイケメンなら
いくらでもセフレできる
http://2ch-dc.net/v8/src/1598804290454.jpg

52 :ウホッ!いい名無し…:2021/05/20(木) 22:32:42.99 ID:zTp6w6M/.net
https://i.imgur.com/MfgbJI3.jpg
https://i.imgur.com/kdMuNqj.jpg
https://i.imgur.com/4O28opk.jpg
https://i.imgur.com/1kAy4D3.jpg

53 :ウホッ!いい名無し…:2021/06/21(月) 21:53:53.06 ID:DchfTqUB.net
【サッカー】C・ロナウド、コーラより「水飲め」 スポンサーに否定的反応で株価下落
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1624004733/

総レス数 53
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★