2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TV SERIES】宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち(草爺禁止) Part21

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/06(月) 09:36:03.20 ID:m7n8TVdt.net
ついで。>>153

「バカ同士」群れたいだけなら
小林と同じようにSNSでもやってブロックしまくればいい。

そういう便利な機能が満載、だから「SNS」=「ソーシャル」(笑)
という頭文字、になっている。

「分かり合える」お仲間同士、で馴れ合いてえんならソッチ逝けな。>>152
そして真っ正面からの戦いを強いられる「匿名掲示板」なんて
最初から見ないこと。
つうかガチのファンなら「そんなもん」気にする必要さえねえ。
「作品さえ」あれば十分だからだ。

「駄作ファン」やその作り手なんぞ、「それを発表したが最後」>>154
何をどうやってもその地位から逃れられねえ。

これがネットで騒いで「なんとかなる」んだったらwwwww駄作なんてこの世に存在しない。
ヘタに作品でムダ金使わずwwwww「ネット工作だけで」名作になれるんならwwww
誰も苦労なんかしねえわwwwwwww

総レス数 1001
546 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★