2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア- IDなし

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/10/07(月) 23:07:34.37 .net
!extend:none::1000:512
↑二行重ねてスレ立てを

襲い来る神々と魔獣。そして、それに抗う人類―。
そこは人と神が袂を分かつ、運命の時代。
六つの探索(オーダー)を駆け抜けてきた二人――藤丸とマシュが挑む最後の戦いが始まる。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送/配信情報
<TV放送>  2019年10月5日より放送開始 (2クール 全21話)
TOKYO MX/群馬テレビ/とちぎテレビ/BS11:10月5日(土)より毎週23:30〜
MBS:10月12日(土)より毎週23:30〜
※Episode 1は10月12日(土)27:38〜、Episode 2は10月13日(日)27:50〜、Episode 3以降は他局と同日放送
AT-X 10月7日(月)より 毎週月曜日 21:30〜
 リピート放送:毎週(水)13:30/毎週(金)29:30/毎週(日)26:30
北陸放送 10月18日(金)より 毎週金曜 25:55〜
<配信>
AbemaTV:10月5日(土)より 毎週土曜23:30〜 (最速)
dアニメストア/ニコニコ生放送/ニコニコチャンネル:10月6日(日)より 毎週日曜23:00〜 他

◆関連サイト
公式サイト:https://anime.fate-go.jp/ep7-tv/
公式Twitter:https://twitter.com/FGOAP_ep7

◆前スレ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 23:10:04.19 .net
乳上を社長絵に近い感じで見れたのは良かったよ

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/08(火) 00:27:53.20 .net
0話から傾向あったけど戦闘シーンのテンポがとても悪い
もう全話納品済みというから変わらないだろうけどルチャとかどうなっちゃうんだ…
作画だけじゃなくて溜めるところ溜めて一気にズバッと動かすとかもアニメの上手さだと思うんだよ

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/08(火) 02:22:11.38 .net
話の流れに不必要な部分がある気がするのはソシャゲのキャラの顔見せ→戦闘の流れを再現してるせい?
説明&道案内してくれるキャラとしてはエルキドゥに出会うだけでよかった気が

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/08(火) 08:05:52.24 .net
クソアニメのスレいくつもたてるな

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/08(火) 20:05:04.52 .net
あっそ

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/09(水) 06:08:40.69 .net
ゲームで金が余ってるだけ

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/09(水) 08:41:13.26 .net
余りアニメ

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/13(日) 14:15:29.39 .net
余りまくりですな

10 ::2019/10/16(Wed) 17:11:44 .net
パンツ丸出しアニメ

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/17(木) 10:16:56 .net
マシュって藤丸にぞっこんで全幅の信頼を置いてるんだね
いかにもエロゲって感じでこれが女性にも人気のタイトルってのに驚く

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/21(月) 17:55:26 .net
マシュを男の娘化しれ

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/21(月) 19:09:28.62 .net
イキリ鯖太郎って命名したの天才じゃねw
zeroやsnキャラ総出演しそうな感じだが微妙だなぁ

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/21(月) 19:44:08 .net
展開が遅いのかだるいのかここまで大きく盛り上がる戦闘が一度もない

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/22(火) 04:44:34.74 .net
デリヘル偉人バトルアニメのスレ建ったか

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/25(金) 12:11:30 .net
FGO
SAO-A
PSO2
GO-A2
がごっちゃになる

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/25(金) 14:35:28 .net
GRANBLUE FANTASY The Animation Season2
はGFA2

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/26(土) 23:56:29.46 .net
これもFateだけど、キャラがごちゃごちゃやんか
この前は遠坂っぽいの出して今日出たのはタイガーのばったもんだし
アズールレーン、グラブル、PSOと今期はこんなのばっか揃ったな

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/27(日) 00:14:25.16 .net
遠坂っぽいのはこの後さらに増える

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/29(火) 18:32:53.77 .net
戦う介護士さんと手帳持ちのW主人公っていうあんまし見ない設定すき

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/29(火) 18:36:24.22 .net
ケツ見せて、天井ぶっ壊して何しにきてるかわからない凛さんまだ出てくるんですか

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/29(火) 19:07:43.08 .net
グラブルの主人公、無課金と呼ばれてるのな。

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(木) 01:06:42 .net
今期の覇権アニメまったなし

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 00:02:04.16 .net
>>19
オレたちの凛、遠坂凛

キモい声のくせに、ぶりっ子言葉w使う嫌われキャラのジャガー虎女をぶっ倒してくれ

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 00:06:07.60 .net
何で王様?は裸なん

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 02:34:36.80 .net
Fate商法、ソシャゲ商法いつまでやってるんだこいつら
まあそんなの型月だけじゃないけどさ
日本人のユーザーがアホ過ぎるだけか
新らしいパチンカスみたいなもんだもんなソシャゲのガチャを回す馬鹿は
そのアニメとかwww.しかもFGO厨からも不満も出てるとかアホかとwww

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/03(日) 10:00:30.48 .net
ギル様が本来なら死んでたみたいなこと言ってたけどマジ?

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/05(火) 22:45:35.56 .net
マーリン、ギル、藤丸、エレキ

誰が一番イケメン?

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/11(月) 22:11:46.68 .net
0話と1話のバトル描写が酷すぎて萎えたけど今の所ほかの話ではずっと良くて何よりだ

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/18(月) 14:58:08 .net
>>28
ギル

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/21(木) 09:12:35 .net
FGOバカにされてるもんな

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/24(日) 00:05:11.83 .net
前回に引き続き棒立ちが目立ったなあ
ジャガーマンの時はシュールツッコミ不在の表現でネタになったけど
あれだけでかかったら常に砂埃がすごいからワンパでも棒立ちよりマシだから砂埃から身を守る動きでもしてほしかった
最後の牛若リョナは思った通りの表現ですごく良かった

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/02(月) 11:38:25 .net
昔fate好きだったから見たんだがこれ本当に人気あるの?

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/13(金) 00:10:46.68 .net
>>31
バカにするほうの知能に問題があるんだよ。
FGOの実績をみれば明らか。

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/13(金) 13:07:12.31 .net
笑う

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/14(土) 01:22:03.01 .net
スルーしてたけど10話のジャガーマンみて、最初から見てなかったことを後悔した。

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/15(日) 02:03:28.38 .net
11話は1話の中に入れろって言われただろうノルマがめんどくさそうな回だった

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/17(火) 11:28:33.90 .net
>>34
確かに間違えたら駄目な所で脱字してるな

967 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4244-NqKI) sage 2019/12/17(火) 09:17:41.64 ID:6zD14egV0
>>913
マスター指示を!
コマンドカードポチポチ!
んほぉー沢山の鯖を指揮して慕われまくる僕しゅごーい

ぼっ立ちイキリ鯖太郎(ボソッ

ぼくをばかにする!!!!

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/14(火) 20:57:47 .net
ギルガメ

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 09:34:53 .net
実際のゲームプレイだと、マシュ以外にも強い鯖いっぱいいて今回の化け物や並み居るボスもなぎ倒しちゃうんでしょ?
課金パワーで

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 10:35:02 .net
外圧って何ぞや?と思って検索したらFGO制作サイドの塩川のインタが元ネタかよ
捨てるプロデュース等、色んな言葉を運営サイドは発信してるな

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 15:53:25 .net
次スレどこだよ?

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 17:26:22 .net
このスレ消費してからで良いんじゃないか?

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 17:39:28 .net
ここじゃないの?

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 18:35:01 .net
ここじゃない
>>950が踏み逃げしたからな

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 19:17:06 .net
踏み逃げしたクズは救いようないが、どうせ明日は総集編だしな
それに荒らしが嬉々として消費するためのスレを慌てて立てるのもね
スレ立てだって楽じゃないんだから新スレをみすみす奴らにくれてやる道理はない

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 19:41:36.33 .net
否定論者は多数いるが荒らしなんて見たことなくね

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 19:50:48 .net
山ほどいるよ
ID付きの過去ログ見てみるといい

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 20:05:57 .net
アレな言動の奴はそういうコメントしかしてなかったからな

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 21:38:08 .net
作品批判してる人は居たけど、荒らし居たっけ?

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 22:46:04 .net
結果が分かってるとはいえギルの最期の戦い楽しみ

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 23:03:40 .net
ここが27の代わりでいいのかな?
どうせ総集編で話すこともあんまないだろうし

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/01(土) 01:36:13 .net
>>49
小太刀二刀流免許皆伝の糖質連呼ニキのこと?

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/01(土) 02:34:02.00 .net
また総集編なの?3回もやるとか舐められてるな

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/01(土) 04:52:51 .net
後から特別編追加とか不可能な駆け足進行だし、真面目に制作現場がパンクしたんだろうな。

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/01(土) 06:06:16 .net
I本スレ立てようとしたが無理だった
誰か立てれない?

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/01(土) 08:49:14 .net
あれだけ信者が期待を煽ってたラフムが思いの外しょぼくて失笑されとるな

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/01(土) 09:02:57 .net
サーバントとして召喚された巨神兵がラフムの大群を薙ぎ払うとか妄想

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/01(土) 09:17:55 .net
本家FGOが手抜きでも信者が手放しで持ち上げてくれるからアニメでも慢心したんやろなぁ…

あいつらガチャ以外に金落とさない割れ厨の集まりなのに

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/01(土) 09:57:43 .net
もうここも荒らしに目をつけられてるなあ

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/01(土) 11:13:19 .net
立てるかね

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/01(土) 11:26:03 .net
ホストエラーだった
めったに規制されないプロバなのに
大規模規制でもしてんのかね

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/01(土) 12:29:22 .net
もとから建てる気ないくせにw
ほんまFGO信者って口だけだよなぁ
https://i.imgur.com/h9HVFSf.gif

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/01(土) 12:45:51 .net
少なくとも駅は規制出てるぞ
立てた事無い奴にはわからんわな

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/01(土) 13:00:39 .net
IP付きでスレ立てようか?

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/01(土) 13:07:20 .net
4362億集めたFGOすげー

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/01(土) 13:12:24 .net
Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線 バビロニア- part27
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1580529824/

もしスレ落ちして、それが不都合で次スレ必要と感じたら有志が立て直してくれ

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/09(日) 09:22:39 .net
なんで8話で元々なかった分身をあんなに上手く描いたのに
元にあった無限増殖はあんな雑コラみたいにされてしまったんだ……
ラフムの歯茎描写は15話よりしっかりしてたから嫌悪感マシマシで良かった

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/22(土) 23:08:29 .net
途中までちゃんと観たから気になるけど
一番大事だったあたり(ラフム登場〜シドゥリの死)を一気に飛ばされた後
一話は観たけどもう時間を使うのがもったいなく感じて観るのをやめることにした
どんでん返しが雑にされてしまってとても残念だ

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/23(日) 23:55:10 .net
このアニメ
尺取るところと端折るところの選択がおかしい

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/25(火) 18:56:25.20 .net
フィギュアを売る為にフィギュア用の格好いいポーズが多いよね

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/29(土) 17:19:56 .net
今度は場所変えて引き伸ばし回かするのかよ…

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/04(水) 01:13:04 .net
特別編はアーサー王伝説のコーンウォールとかじゃなくて
バビロンドンのジッグラドに行けっての

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/04(水) 01:20:41.57 .net
これでさすがにもうラストまで特別編と総集編ないよな?

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/04(水) 04:12:58 .net
最終回が総集編だったりして

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/05(木) 17:41:54 .net
やっぱいつ見返してもシドゥリさん死亡EDはくるものがある、、、

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/05(木) 21:23:16 .net
・異形と戦う
・歴史上の人物が名前を隠して登場
・実写をふんだんに使用した映像
・時々入るシュールなギャグ
もしかしてこれ…GUN道?

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/22(日) 00:26:07.78 .net
まーた落ちてる
スレ民は減速することを知らんのか

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/22(日) 00:30:46.91 .net
次スレこれなの?

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/22(日) 00:34:09.90 .net
ドラクエのクリア後の街をめぐっているときみたいなウンコ最終話だったね

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/22(日) 01:03:18 .net
スレ落ちてるの???

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/22(日) 01:10:56 .net
試してくる
慣れてないけど許せよ

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/22(日) 01:12:31 .net
ダメだった

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/22(日) 01:19:44 .net
自分もだめだったわ。最後の黒い後ろ姿の人誰か教えてくれーー

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/22(日) 01:24:35.67 .net
ワッチョイ付きの36なら2に立ってる

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/22(日) 01:25:32.91 .net
さっき見た時アニメ2になかったんだ、ありがとーそっちいくわ

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/22(日) 02:38:40 .net
移動早すぎるからこっちに立て直した方がいいと思うけどね
隔離したい奴がいたんだろうけど

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/22(日) 09:38:37 .net
長い長いエピローグ見せられてるみたいでよく分からんかった。
Cパートのソロモンどうたらってのが旅の終わりなの?

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/22(日) 09:40:59 .net
>>88
まぁなんというかラスボスはまだいるってことだ

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/22(日) 11:16:59 .net
>>88
魔術王がFGOの最初のラスボス(ここで一旦ED)
今までの特異点1〜7はそいつのせいでできたようなもん

特異点7が今回のバビロニアで、初めてのビースト『?』(?はこの時点では秘密)
およびグランドサーヴァントが発生するほどのヤバイ特異点だった
なので今回のティアマトは別に魔術王の前座ボス、というわけではなく、むしろ今現在FGO最強レベル

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/22(日) 11:20:38 .net
最終回まだ見てないし、しばらくここにいよう

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/22(日) 11:30:16 .net
本来のメンバーだと確実にここで詰んでたんだよね

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/22(日) 11:34:54 .net
あんまり覚えてないけど最終回時点でマシュの寿命1日くらいだったかな

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/22(日) 11:35:45 .net
なんか知らんがキリシュタリアとデービッドなら
別の方法で何かしらなんとかするんだろ

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/22(日) 11:39:53 .net
温泉の言った通りすぐに忘れられるアニメ

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/22(日) 11:46:58 .net
>>94
そこまで出来るんなら特異点なんてイチイチ回らず先に直接魔術王の居場所と正体特定して倒しに行きそうではある

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/22(日) 11:50:19.10 .net
あの王様
数千年の時を経て今晩虫女に無様に食い殺されるんだっけ

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/22(日) 12:38:52 .net
つまんなかったなぁこれ

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/22(日) 13:17:53.22 .net
>>92
キリとデーヴィットは人理修復できるぞ
その後は詰むらしいが

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/22(日) 13:31:07 .net
1と7はテレビでやって6が映画控えてて終章制作決定とな
2〜5はどこへ行った

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/22(日) 14:29:27 .net
アニメ組。
Aパートは正直退屈だったけど、Bパートで王様出てきてからいきなり面白くなった気が(^^;)

最後まで観た感想だけど、
前半のキャラ紹介(エレシュキガルの冥界まで)をもう少し詰めて、後半に時間を当てれば
もっと面白くなりそうだったから、勿体ないなぁ、という印象がしたな

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/22(日) 15:59:08 .net
まぁ、長さ関係なく原作1話を1話でやった、ってのがあるから時間の都合オーバー分カットになって
原作において気に入ってた部分があった人はどうしても不満が出るし、総集編分を本放送に
回していたら原作での話の切り方自体ががらりと変わってしまうわけだからねぇ…

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/22(日) 16:21:10 .net
キリシュタリアとデービッドはエレシュキガルが協力してくれなさそうだし無理じゃね?

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/22(日) 16:22:00 .net
何クールかで第1からやって欲しかったわ数話で

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/22(日) 16:29:36 .net
終局制作今知ったんだがマジ?

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/22(日) 16:33:39 .net
制作一緒かよ…喜んで損したわ

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/22(日) 17:31:12.27 .net
>>103
ティアマトに聖杯渡る前に回収すればいいんじゃね

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/22(日) 17:32:56.07 .net
>>104
2クールなんかでやったら1つの章で3話くらいしかないぞ
2と4はそれでいいけどさ
他は無理があるだろうし高速展開すぎて初見は「なにこれ?」だろうな

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/22(日) 18:26:26 .net
結局、ジャガーマンはタイガーとかけたダジャレだけの一発ギャグキャラの駄女神枠で終ったな
いや、あいつに活躍されてもアイツのセリフうざいから良いけど

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/22(日) 21:44:57 .net
15 僕はね、名無しさんなんだ sage 2020/03/22(日) 00:06:27 ID:2yDe..Tw0
マジで終章アニメ化するならせめてぐだ子にしてくれ…
太郎煽りでいい加減原作からゴミでつまらないとか言われるのつらいし
プレイし直して段々ほんとにつまらなかったんじゃないかって思うようになってきたからやめてくれ
俺の夢を壊さないで


この駄作、ほんと罪深いな…

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/22(日) 21:57:49.77 .net
ファンの数の前にはアンチの数など大したことないのに
そのアンチの中でもFGOやってなさそうな少数の連中の煽りなんかで
ダメージ受けてるような馬鹿

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/22(日) 22:26:17.93 .net
新規斬り捨てた割に、出来が貧弱すぎる

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/22(日) 23:15:18 .net
予想してたフェードアウトな終わりだったけど、なんかほっとしてる自分もいる
それにしても、ロマニがあんなマーリンに絡むのってグランドキャスター同士だからなのかね

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/23(月) 01:35:07.14 .net
まあアンチ関係なしに動いてしゃべるぐだ子が見たくはある
剣豪、セイレム、北欧らへんがぐだ子のイメージだわ

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/23(月) 03:34:52 .net
太郎煽りはエアプのクソガキだからIPNGすれば勝手に餓死するだろ

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/23(月) 15:28:29 .net
>>115
イライラしてるなあ鯖太郎さん

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/23(月) 18:47:19 .net
ソロモンやるんだ
特別編みたいに一回こっきりなのかな

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/23(月) 23:03:15 .net
ティアマトーが持っていたはずの聖杯はどうなったんだ?
聖杯を修復するんじゃなかったのか。

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/23(月) 23:31:13 .net
最後ギルが持ってたのがティアマトから回収した聖杯じゃないの
ゲームではマーリンが渡してくれたけどアニメではギルからに変えたみたいだね

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/24(火) 00:01:47 .net
元々ギルの所有物だったほうはキングゥに使ったんだっけか

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/24(火) 02:19:15 .net
聖杯回収せずに帰ろうとするなよ

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/24(火) 03:17:49 .net
ギルの聖杯はキングゥに使ってたから消滅した
最後出したのはティアマトのやつだね

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/24(火) 03:18:35.71 .net
よく考えたらティアマトに吸収されてたのに麦酒飲むとかばっちいな

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/24(火) 03:44:18 .net
聖杯でうどん茹でる英霊もいるから・・・

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/24(火) 11:45:53 .net
おまけにご飯まで炊いちゃって結果微細特異点発生しちゃったし…

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/24(火) 19:30:43 .net
>>118
聖杯はもうカルデアが回収済でしょ。そうじゃなきゃソロモンに行けない
ギルがくれたのは元々宝物庫にあったウルクの聖杯でしょ

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/24(火) 19:31:48 .net
麦酒も注げて、米も炊けて、うどんも茹でれる
聖杯って万能なんだねぇ…

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/24(火) 19:57:55 .net
終局ソロモンやるのか
めっちゃ嬉しい

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/25(水) 01:01:58 .net
アニメでやったとして鯖大集合のところはポカーンとする人多そうだな
ゲームですらクハハハハ以降は死んだ目でポチポチするプレイヤー多かったのに

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/25(水) 14:06:01 .net
正直、お前誰だっけ?鯖が多かった、すまん

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/25(水) 15:33:24.05 .net
1部前半なんか普通にペラペラ描写しかないからな
キャメロット以降からの鯖ならまだ記憶にあったけど

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/25(水) 15:45:03 .net
>>126
カルデアってリツカとマシュ以外のエージェント送り込んでるの?

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/25(水) 15:59:27 .net
まとめ見して今見終わった
かなりおもしろかったけどあまり評判よくない?
不満点は山の翁がゲームほどかっこよくなかったところかな
終章のアニメ化が決定したようだけどそれよりキャメロットと新宿とロシアのアニメが見たい

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/26(木) 06:17:05 .net
リアタイで見ることもなくいまさらまとめ見たような奴にfgoに対する愛があるわけがない
どうでもいいと思ってるから今まで見てなかったわけだからな

愛がないんだから 愛のあるユーザー達の不満点が理解できるはずがない

消えろよ イナゴ野郎

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/26(木) 07:38:59 .net
今度の土曜深夜のFGOは何やるの?
番組表載ってるんだけど

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/26(木) 07:50:22 .net
SN3じゃなくてか?

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/26(木) 08:49:48 .net
>>136
内容も出てないんだけど番組表には絶対戦線の名称で確保されてる

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/26(木) 08:53:51 .net
>>135
HF3章の公開記念特番

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/26(木) 11:14:59 .net
バビロニアの枠で取ってるがHF特番やらイギリス紀行やら
アニプレの中ではfateで一括りなんだろうなあ

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/26(木) 12:21:21 .net
>>138
サンクスです

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/26(木) 18:53:21 .net
バビロニア枠他シリーズに食い潰されすぎ

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/26(木) 22:01:06 .net
MXの28日23時半の放送分が連ドラ予約になってないぞ
点検御熟慮したれ

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/28(土) 01:11:41 .net
うちのドラレコだと最終回の再放送になってるけど

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/28(土) 01:52:44 .net
>>143
特番も中止になったから、差し替えがそれなのかもしれんね
しかし、キャストや制作の人間の心中察するよ…
なんとかやれそうな感じだったのに、直前に要請入ってしまったからな

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/28(土) 20:44:39 .net
青葉「ぱくりやがって!」
https://i.imgur.com/U4dr8J7.jpg

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/28(土) 21:03:59 .net
グレイたんを早く出せ

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/29(日) 01:13:20 .net
https://pbs.twimg.com/media/EUHU-zuUYAEl20o.jpg
メロンブックスかとらのあなで

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/29(日) 02:00:44.88 .net
最後まで微妙だったな
多分原作からしてこんなものなんだろうな

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/29(日) 02:07:27.93 .net
>>148
その書き込みは一週間遅いのだが……

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/29(日) 03:58:17 .net
エア引っこ抜くシーンのギルの足が気になって仕方ない
なんか野暮ったくないない?
意識持っていかれるわ

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/29(日) 08:27:59 .net
おーい
HF公開記念やるって教えてくれた人
再放送だったぞ!
騙された〜

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/29(日) 11:55:51 .net
>>151
いや延期のせいだよ
文句はコロナに言え

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/30(月) 00:09:07.17 .net
>>151
生放送だろうから、まさかそっちまで中止になるとは思わんかった
残念放送とかでも良かったんだけどね

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/02(木) 01:22:06 .net
……。

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/03(金) 05:20:45 .net
NHK総合 あさイチ
年4月3日(金) 8時15分〜9時55分
▽プレミアムトーク 松岡茉優さん
▽特選!エンタ 音楽「藍井エイルさん生歌唱」

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/04(土) 09:57:51 .net
ジャガーマンはスペースデブリとかはるか未来の名称を知っているのはなぜなんだ?

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/04(土) 15:11:53.43 .net
マーリンも色々知ってそうな感じで似たようなもんだったじゃん

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/04(土) 21:49:55 .net
>>156
fgoだとカルデアってシステムがなんでもアリにしてるから、マジレスは御法度

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/05(日) 00:18:59 .net
神とかとっくにそういう概念知ってる可能性あるんじゃ?
特に古代の南米って天文関係かなり精度高かったらしいし
ギリシャの神本体って衛星ビーム砲とかロボって聞いたし
神達って宇宙人に負けて現世から撤収したって話もあったような……

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/05(日) 08:50:02.03 .net
というかジャガーマンだからという以外の理由がないし必要もない

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/06(月) 02:22:12 .net
ジャガーマンあたりの内輪の寒々しいネタは全部カットで良かった

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/10(金) 07:34:05 .net
はー…

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/12(日) 02:24:57 .net
……。

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/15(水) 11:04:40.29 .net
mmm

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/19(日) 21:37:09 .net
延期になったアニメ

俺ガイル3期
富豪刑事
アイドリッシュセブン2期
ノー・ガンズ・ライフ
天晴爛漫
食戟のソーマ 5期
リゼロ2期
SAO3期
放課後ていぼう日誌

全話完成してるアニメ
邪神ちゃん2期

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/20(月) 14:59:08 .net
ジャガーマンはケツァに裏拳食らうシーン以外はいらない。

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/20(月) 20:25:02 .net
ジャガーの原作最後に出てくるあの姿での戦闘を見れないのが残念
その後の最強のラフムにあっさりやられるところも欲しかった

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/20(月) 23:28:07 .net
ジャガーマンはおばさん声優が誰よりもはっちゃけてるって思うと、いとしさが溢れてくるよ

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/20(月) 23:31:51 .net
FGOとSAOの区別がつかない

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/21(火) 01:46:21 .net
>>168
イシュタルとエレシュキガルの悪口はやめろ

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/21(火) 02:33:19 .net
ジャガーマン大不評だったな
声優の頑張りが却って痛々しい

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/21(火) 02:57:49 .net
4話で出てきた時は演技クソやない?と言われたような気がするジャガー

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/22(水) 09:35:18 .net
……。

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/24(金) 07:41:13 .net
mmm

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/24(金) 20:32:14 .net
#106 #107 山口愛

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/24(金) 21:38:19 .net
よく考えたら、ジャガーマンとイシュタルってマリみての祥子様と祐巳なんだな

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/25(土) 14:30:04 .net
円盤で一気観したけど半分コメディとして観ると割と良い作品ですよね

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/26(日) 07:30:43 .net
Y

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/26(日) 13:17:18 .net
ブカンカゼ発言の谷山がニュースになっていたけど、チャラいナリしてるな。

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/27(月) 18:40:34 .net
………

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/29(水) 20:54:45 .net
あげ

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/30(木) 10:34:58.07 .net
age

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/30(木) 11:57:55 .net
こっちに移動しろ
過疎りまくりでこのままじゃ共倒れだ

Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線 バビロニア- part37
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1585692948/

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/02(土) 01:17:46 .net
アニメ脚本を担当したライターがテキスト剽窃で炎上中か。まあ実にらしい結果だ

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/04(月) 07:17:53 .net
あー……

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/04(月) 12:04:17 .net
https://pbs.twimg.com/media/EXIGWIyVcAAOewV.jpg
【FGO朝刊広告まとめ】
讀賣:マシュ・?
東京:セイバー・東京タワー
神奈川:ダヴィンチ・赤レンガ
埼玉:エレちゃん・外郭放水路
千葉:ゲオル・農耕の滝
栃木:三蔵・華厳の滝
群馬:ベティ・尾瀬
茨城:団蔵・?
山梨:バニヤン・富士山
長野:プロテア・雲海?
静岡:葛飾北斎・茶畑?

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/05(火) 01:36:35 .net
団蔵ちゃんのが美しかったな

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/06(水) 08:28:28 .net
AGE

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/08(金) 07:17:48 .net
AGE

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/10(日) 06:43:26 .net
AGE

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/10(日) 07:24:56 .net
前世のカタリナは心太に酢醤油派か黒蜜派どっちだったんだろ

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/12(火) 06:12:30 .net
AGE

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/16(土) 00:22:29 .net
AGE

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/18(月) 07:49:22 .net
AGE

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/19(火) 00:18:12 .net
アージュがどうかしたのか?

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/20(水) 07:13:58 .net
AGR

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/22(金) 08:24:00 .net
………

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/25(月) 22:15:27 .net
agr

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/05/29(金) 19:21:37 .net
下チョン

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/06/01(月) 22:59:13.45 .net
agr

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/06/06(土) 21:30:08 .net
agr

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/06/09(火) 08:53:30.37 .net
……。

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/06/11(木) 10:28:01 .net
AGR

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/06/15(月) 07:48:13.36 .net
………

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/06/19(金) 08:34:40.64 .net
agr

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/06/23(火) 05:29:57.02 .net
あげ

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/06/25(木) 07:50:55.75 .net
agr

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/06/27(土) 08:51:39.49 .net
あげ

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/01(水) 10:01:52.26 .net
agr

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/04(土) 18:49:58.49 .net
あげ

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/07(火) 23:03:27.80 .net
agr

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/08(水) 07:48:51 .net
本スレ誘導
Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア- part37
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1585692948/

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/10(金) 23:30:24.96 .net
あげ

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/13(月) 04:47:40.11 .net
agr

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/15(水) 06:08:36.50 .net
あげ

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/17(金) 07:32:20.29 .net
AGE

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/19(日) 06:03:28.37 .net
あげ

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/21(火) 07:26:22.06 .net
あげ

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/22(水) 00:01:55 .net
>>212
新スレないけど合流?

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/23(木) 15:43:53.28 .net
スレ生き残りおめ

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/26(日) 15:30:25.81 .net
あげ

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/07/28(火) 13:24:11.21 .net
Fate/Grand Order age

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/01(土) 19:39:00.98 .net
あげ

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/03(月) 18:05:51.12 .net
Fate/Grand Order age

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/07(金) 18:02:04 .net
あげ

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/10(月) 12:20:01 .net
あげ

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/13(木) 09:18:20.70 .net
あげ

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/15(土) 10:58:46 .net
Fate/Grand Order age

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/20(木) 15:31:11.37 .net
あげ

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/24(月) 04:06:11.86 .net
Fate/Grand Order age

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/08/29(土) 07:30:40.64 .net
あげ

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/02(水) 13:28:51.05 .net
Fate/Grand Order age

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/05(土) 23:50:02 .net
age

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/09(水) 05:38:48.52 .net
Fate/Grand Order age

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/11(金) 16:32:46.17 .net
AGE

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/14(月) 07:03:01.56 .net
あげ

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/19(土) 05:15:42.47 .net
Fate/Grand Order age

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/24(木) 06:53:08.15 .net
挙げる

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/27(日) 13:11:07.71 .net
Fate/Grand Order age

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/29(火) 15:46:24.99 .net
あげる

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/09/30(水) 00:17:31.09 .net
age

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/02(金) 08:43:17.09 .net
Fate/Grand Order age

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/05(月) 15:36:33.82 .net
age

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/06(火) 18:42:54.82 .net
Fate/Grand Order age

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/08(木) 05:32:05.52 .net
age

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/10(土) 14:46:48.25 .net
Fate/Grand Order age

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/11(日) 19:05:30.45 .net
age

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/11(日) 19:06:07.89 .net
agr

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/12(月) 23:52:30.56 .net
あげ

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/14(水) 07:29:06.83 .net
age

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/15(木) 16:11:12.65 .net
Fate/Grand Order age

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/16(金) 20:04:37.95 .net
age

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/17(土) 18:27:14.02 .net
Fate/Grand Order age

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/19(月) 20:02:44.95 .net
あげ

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/21(水) 10:05:10.23 .net
Fate/Grand Order age

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/22(木) 19:52:44.93 .net
age

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/23(金) 23:02:49.12 .net
あげ

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/25(日) 16:22:31.47 .net
Fate/Grand Order age

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/27(火) 15:15:14.22 .net
age

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/30(金) 02:17:04.89 .net
age

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/10/31(土) 17:16:26.46 .net
age

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/03(火) 23:31:30.19 .net
あげ

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/07(土) 08:17:57.24 .net
あげ

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/09(月) 07:47:46.59 .net
あげ

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/10(火) 18:54:36.80 .net
あげ

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 18:31:11.77 .net
あげ

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/14(土) 14:44:05.50 .net
あげ

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 23:47:33.00 .net
あげ

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/20(金) 19:29:45.46 .net
あげ

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/23(月) 06:18:50.65 .net
あげ

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/25(水) 05:36:32.62 .net
age

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/25(水) 22:18:42.68 .net
あげ

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/27(金) 23:49:55.45 .net
age

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/29(日) 21:19:57.61 .net
あげ

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/03(木) 23:56:53.55 .net
age

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/06(日) 19:26:48.64 .net
age

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/09(水) 00:36:09.64 .net
あげ

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/12(土) 18:34:38.26 .net
あげ

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/16(水) 21:46:35.30 .net
あげ

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/20(日) 00:07:55.99 .net
あげ

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/22(火) 00:02:06.85 .net
あげ

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/25(金) 17:44:49.65 .net
毎年恒例5chベストアニメ投票が今年も始まりました.
みなさんの投票をお待ちしています

2020年 5chベストアニメランキング投票スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1608683012/

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/26(土) 00:05:48.51 .net
あげ

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/28(月) 00:53:29.73 .net
あげ

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/30(水) 18:38:47.76 .net
age

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/01(金) 14:49:28.36 .net
age

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/01(金) 22:18:22.54 .net
あげhttps://ghostmap.net/img/photo/20140202153406.jpg

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/03(日) 22:19:08.46 .net
age

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/05(火) 18:53:53.97 .net
age

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 19:00:23.77 .net
age

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 15:42:16.57 .net
あげ

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/10(日) 22:15:08.41 .net
age

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/13(水) 00:33:19.85 .net
age

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/14(木) 06:56:06.52 .net
あげ

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/15(金) 01:14:31.83 .net
age

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/15(金) 01:17:29.94 .net
AGE

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/15(金) 21:38:16.72 .net
あげ

298 :sage:2021/01/16(土) 20:35:44.50 .net
たわけ!雑種

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/16(土) 23:29:06.60 .net
忠道、大義である。努、その在り方を損なうな。

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/17(日) 15:53:15.52 .net
●●●●●●●●●

301 :sage:2021/01/18(月) 01:33:28.83 .net
などと言っている場合かっ!
本当に死んでいるではないかっ!ワーレー!

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/19(火) 12:43:17.44 .net
あげ

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/20(水) 08:37:06.37 .net
AGE

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 16:12:47.54 .net
age

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/23(土) 01:32:14.90 .net
あげ

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/23(土) 19:24:17.31 .net
age

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/25(月) 16:02:56.40 .net
あげ

308 :sage:2021/01/25(月) 22:16:24.77 .net
はげめ、雑種!

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/27(水) 16:18:48.28 .net
age

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 16:13:24.44 .net
あげ

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 00:07:34.91 .net
age

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/01(月) 06:17:48.50 .net
age

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/02(火) 00:06:08.43 .net
age

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 00:05:23.55 .net
AGE

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 17:02:18.06 .net
あげ

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/05(金) 23:58:20.27 .net
age

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/07(日) 04:40:45.75 .net
age

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 07:50:27.26 .net
あげ

319 :sage:2021/02/09(火) 13:56:13.42 .net
からあげ
ざっしゅの食い物など食えるかたわけ

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/10(水) 17:34:59.60 .net
あげ

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/12(金) 00:27:06.74 .net
age

322 :sage:2021/02/13(土) 23:45:29.15 .net
地震でビビってしまったではないか、たわけっ

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/14(日) 02:16:00.12 .net
age

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/14(日) 19:20:37.63 .net
あげ

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/17(水) 00:09:44.77 .net
age

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/18(木) 18:58:25.54 .net
age

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 00:08:50.34 .net
age

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/21(日) 03:46:28.21 .net
AGE

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/23(火) 00:26:32.70 .net
age

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/24(水) 00:49:17.30 .net
AGE

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/25(木) 08:54:06.22 .net
あげ

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/26(金) 01:07:13.89 .net
age

333 :sage:2021/02/26(金) 12:05:43.10 .net
age以外になんか書け雑種ども

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/26(金) 15:21:48.27 .net
抑止力「世界滅んだので、イリヤさん過去に行って」、子ギル「未来視使って座標を特定する」

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/26(金) 19:48:08.74 .net
………

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/27(土) 00:57:35.94 .net
ステッキのルビー「第二魔法で、魔力を無限供給」

イリヤ「私は、世界をヒールする!」

2週目突入へ・・・RAVEっぽい感じ。

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/27(土) 10:06:29.36 .net
殴りたいこの顔
https://i.imgur.com/GGU8zLt.jpg
https://i.imgur.com/GRAXWgr.jpg

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/28(日) 00:29:45.34 .net
え…?

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 08:02:17.80 .net
agr

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 08:31:29.57 .net
この前見直したんだけど
ケツ有るコア取るに最後の霊寿つかったらもうマスターじゃないんちゃうの?

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 10:37:14.12 .net
東西南北中央不敗になる

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/04(木) 18:44:59.26 .net
んんん?

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/05(金) 14:49:06.13 .net
ギルガメッシュは未来、マーリンは現在、ソロモンは過去と未来なはずでは・・!?
ttps://i.imgur.com/07PXyea.jpg
ttps://i.imgur.com/ghlWwgD.jpg
ttps://i.imgur.com/DOln3W7.jpg
過去現在未来を全て見えるギルガメシュで友好的で、無限の魔力、抑止力が味方。

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/07(日) 03:38:21.20 .net
あー…

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/09(火) 02:24:57.52 .net
AGR

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/11(木) 06:19:57.17 .net
……

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 15:22:24.55 .net
mmm

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/14(日) 18:51:29.00 .net


349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/16(火) 19:47:09.34 .net


350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/20(土) 18:14:50.11 .net
あーあ

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/25(木) 05:09:13.12 .net
agr

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/29(月) 00:54:03.87 .net
https://twitter.com/FGOAP_FGC
ジャンヌオルタにCV付いたことだし、新宿編はよやれ
(deleted an unsolicited ad)

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/03/31(水) 09:01:04.21 .net
あーー

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/01(木) 08:23:23.39 .net
ヘブンズフィール見たんだけどラストのエミヤくんは魂は本物だけどボディはパペットってことでいいのよね?これまでの記憶はあるの?

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/03(土) 18:32:02.27 .net
ー0−

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/05(月) 20:01:09.39 .net
ーー

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/05(月) 20:05:00.86 .net
又吉イエスとギルが戦ったらどっちつよい?
又吉イエスは選挙カー付きで

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/10(土) 08:46:39.72 .net
ギル(?)

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/12(月) 07:54:13.69 .net
あげる

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/16(金) 07:12:37.82 .net
ーーー

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/18(日) 21:51:08.20 .net
ーー…

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/22(木) 06:17:31.71 .net
ー……

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/24(土) 09:02:21.57 .net
agr

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/27(火) 20:00:53.34 .net
ーー

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/04/29(木) 23:35:59.65 .net
ー……

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 18:28:59.51 .net
あげる

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/09(日) 00:03:46.78 .net
AGR

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/12(水) 07:18:49.34 .net
ー……

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/16(日) 21:42:10.85 .net
ー……

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 04:07:31.67 .net
ーーー

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/24(月) 09:11:06.33 .net
agr

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 09:35:56.04 .net
ー……

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/28(金) 07:02:10.09 .net
ーーー

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/30(日) 22:26:10.10 .net
ー……

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 08:50:59.42 .net
AGR

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/06(日) 19:27:03.33 .net
ー……

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/10(木) 02:08:20.07 .net
ー……

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/10(木) 21:21:28.10 .net
あのOVAのグランドカーニバルって複数の作品のセルフコラボ作品なのかとおもったら
これ単体の自主パロなのか

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/12(土) 04:27:49.03 .net
12さいの頃のマシュタソのちちゃーい膣☆

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/17(木) 09:29:28.93 .net
ww

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/20(日) 21:42:45.79 .net
ー……

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/25(金) 01:40:39.13 .net
ーーー

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/25(金) 01:47:29.64 .net
ギルガメッシュ

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/25(金) 21:16:47.79 .net
ナイト

385 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/28(月) 11:37:55.22 .net
ー……

386 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 09:42:33.70 .net
ー……

387 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/02(金) 22:18:41.35 .net
agr

388 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/02(金) 22:20:45.10 .net
たわけ。我は最古の英雄ぞ。
はなから貴様に勝てる道理なぞない

389 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 08:52:36.66 .net
ー……

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/08(木) 19:06:49.95 .net
ー……

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/12(月) 20:03:46.41 .net
ー……

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/16(金) 21:49:30.40 .net
ひれ伏せ雑種。
貴様ごときが我に歯向かうなど片腹痛いわ

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/16(金) 22:31:03.93 .net
今月の18、25日に総集編があるみたい

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/16(金) 23:19:56.75 .net
ラフムうめぇむしゃむしゃ

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/17(土) 07:30:12.55 .net
見てみるか

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/21(水) 09:14:34.03 .net
agr

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/21(水) 21:53:02.95 .net
セイバールートのギルガメッシュが一番好き

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/24(土) 22:25:38.47 .net
ウィッカーマン

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/27(火) 09:53:11.74 .net
mmm

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/27(火) 10:46:46.46 .net
シールダーって防御特化なんだよな、攻撃の技はないの?

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/02(月) 09:29:48.92 .net
agr

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/10(火) 05:24:37.66 .net
ー……

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/14(土) 08:48:14.76 .net
agr

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/19(木) 00:43:38.80 .net
ー……

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/20(金) 19:32:24.64 .net
絶対魔獣戦線イラク

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/22(日) 08:08:33.15 .net
agr

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/26(木) 08:02:44.34 .net
ー……

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/27(金) 05:05:33.47 .net
まあ待て、盤面を見てやる

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/31(火) 22:43:58.63 .net


410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/05(日) 01:07:36.59 .net


411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/12(日) 19:06:43.44 .net
AGR

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/16(木) 18:23:58.36 .net
ギルガメッシュ様

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/17(金) 07:18:30.46 .net
ソシャゲやらないとアニメ理解できないってマジ?

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/23(木) 06:36:22.12 .net
ええぇ…

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/23(木) 07:45:06.68 .net
退屈よな……我が手を下すまでもなかったわ

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/23(木) 18:00:15.08 .net
ギル〜

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/23(木) 20:03:10.86 .net
DOMANをアニメで見たいゆえ

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/26(日) 19:19:27.45 .net
??

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/30(木) 23:10:57.24 .net
ー……

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/03(日) 05:31:29.44 .net
ag

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/05(火) 06:35:03.24 .net
agr

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/08(金) 00:42:10.76 .net
nnn

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/12(火) 00:06:57.97 .net
ー……

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/15(金) 05:53:10.37 .net
AG

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/18(月) 11:39:16.19 .net
ー……

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/21(木) 08:08:18.25 .net
AGR

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/23(土) 09:11:23.86 .net
ag

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/26(火) 13:44:54.90 .net
ー……

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/02(火) 00:16:12.73 ID:btzZa+T3.net
AG

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/09(火) 01:06:38.84 ID:iiclQzeI.net
pp

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/14(日) 05:18:47.92 ID:RuIZ48fH.net
agr

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/21(日) 01:45:31.59 ID:XQdP+NvF.net
rr

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/26(金) 06:58:14.73 ID:9pm5jj6j.net
ag

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/02(木) 07:33:37.48 ID:4DoB1vJw.net
aG

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 05:38:55.01 ID:uGytwwnu.net
mm

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/18(土) 08:20:02.98 ID:mRlX7+sI.net
agr

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/26(日) 22:02:13.42 ID:TnjwSsj4.net
mmm

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/07(金) 09:19:45.97 ID:BspqaTGB.net
ag

総レス数 438
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★