2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画 ハイ☆スピード!−Free! Starting Days− 19

1 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/17(土) 23:45:48.46 ID:ipxyddnV.net
「映画 ハイ☆スピード!−Free! Starting Days−」 2015年12月5日 全国ロードショー

・荒らし行為、キャラ叩き、アンチ発言、腐の話題は厳禁。
・自演荒らし、対立煽りには構わず徹底的にスルーすること。
・TVアニメ単独の話題、愚痴やアンチは各該当スレへ。
・次スレは>>970が立てること。無理ならば代理人を指名すること。

■公式サイト
http://movie-highspeed.com/

■関連スレ
劇場版Free!総合スレ4 Take Your Marks
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1513608565/

※前スレ
映画 ハイ☆スピード!−Free! Starting Days− 18
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1538701397
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/17(土) 23:47:05.94 ID:ipxyddnV.net
■STAFF
原作:「ハイ☆スピード!」おおじこうじ(KAエスマ文庫/京都アニメーション)
監督:武本康弘
構成:横谷昌宏
脚本:西岡麻衣子
キャラクターデザイン・総作画監督:西屋太志
美術監督:鵜ノ口穣二
色彩設計:米田侑加
小物設定:秋竹斉一
撮影監督:尾一也
音響監督:鶴岡陽太
音楽:加藤達也
アニメーション制作:京都アニメーション
製作:ハイスピード製作委員会
配給:松竹

■CAST
七瀬遙:島ア信長
橘真琴:鈴木達央
椎名旭:豊永利行
桐嶋郁弥:内山昂輝
桐嶋夏也:野島健児
芹沢尚:日野聡
鴫野貴澄:鈴木千尋
山崎宗介:細谷佳正/(小学生)悠木碧
葉月渚(小学生):佐藤聡美
竜ヶ崎怜(小学生):日笠陽子
松岡凛:宮野真守/(小学生)渡辺明乃

3 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/17(土) 23:48:48.06 ID:ipxyddnV.net
関連スレアニメの方は落ちてるので勝手に映画の方に変えさせてもらいました

スレ立て初めてなので不具合あったらごめんなさい

4 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/17(土) 23:54:17.20 ID:ipxyddnV.net
京都アニメーション映画作品特集上映でハイスピの上映もあります

8/28(水) 新宿ピカデリー
9/27(金)〜 MOVIX京都

5 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/17(土) 23:55:34.75 ID:ipxyddnV.net
保守

6 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/18(日) 00:03:30.65 ID:56O2JoE7.net
保守

7 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/18(日) 00:05:45.93 ID:aA38pkIw.net
保守

8 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/18(日) 00:05:46.04 ID:56O2JoE7.net
保守

9 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/18(日) 00:22:05.06 ID:IZNIyUCG.net
保守

10 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/18(日) 00:34:15.31 ID:R3QztpcF.net
>>8
mateからみると椎名だ保守

11 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/18(日) 01:36:07.57 ID:aA38pkIw.net
保守

12 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/18(日) 01:45:42.51 ID:R3QztpcF.net
保守

13 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/18(日) 01:59:05.32 ID:xvg5rZ07.net
>>1


14 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/18(日) 09:02:31.34 ID:4JBcKumQ.net
スレたてありがとう
前スレ最後ひどかったからたてていいのか迷ってた

15 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/18(日) 09:35:17.25 ID:BZ6XziDk.net
変なレスはスルーしてるだけで別に肯定してる訳ではない
という前提でこのスレは読んでね〜

16 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/19(月) 10:10:30.42 ID:lLAAr3Rl.net
ドリパスでハイスピ上映候補入りおめでとう!
関東の方だと最近でも上映してたりしてたけど見に行けなかったし各地で上映してくれるといいな

17 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/19(月) 21:48:19.69 ID:59O/eRP5.net
京都でもやってくれるしたくさんの人が見られると嬉しいね

18 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/20(火) 00:42:58.76 ID:uAzs6gEZ.net
夏也先輩お誕生日おめでとう!

19 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/20(火) 14:31:43.11 ID:n2VW9yE4.net
夏也誕生日おめでとう!!

20 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/21(水) 21:26:50.85 ID:1L8Tv/R2.net
河浪監督には武本監督のキャラ解釈を尊重した続編を作ってほしいな

21 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/22(木) 18:25:51.58 ID:ua/BKV99.net
あの三期見たら無理でしょ
ハイスピの続きはやっぱり武本監督にしか無理だよ

22 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/23(金) 12:43:14.76 ID:MCGA/d9w.net
まためんどくさいの来た
こんなのしか来ないなら新スレいらねーわ

23 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/23(金) 19:08:19.91 ID:5ZkU2WCR.net
武本監督にしか無理とは言いたくないし河浪監督にもがんばってほしいけど
もう少しキャラ解釈をハイスピに戻してもらえるとやっぱりうれしい

24 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/23(金) 19:58:06.26 ID:hQxRu6Ji.net
Freeの話したいなら該当スレへどうぞ

新ピカで28日ハイスピ上映あるけど27日だったら尚先輩の誕生日だったのにおしい

25 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/23(金) 23:48:11.98 ID:YKdgJY29.net
河波ハイスピ関係ないのにいちいち持ち出してくるのってなんなの?ゴミなの?頭おかしいの?

26 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/24(土) 02:40:31.43 ID:11bUESvF.net
このスレfreeでの扱いを愚痴ってる郁弥婆が立てたから愚痴スレになるのは必然

27 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/24(土) 12:17:14.17 ID:h2TlLBjt.net
認定や特定キャラのファン叩きたい人も帰ってください

28 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/24(土) 13:15:36.43 ID:B/1cSC8R.net
ずっと特定キャラやファンを叩いて来たスレで今さら何を

29 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/24(土) 15:20:56.52 ID:CGRLJdzl.net
>>27
それ前スレでいえよ

30 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/24(土) 15:49:41.01 ID:nnZ63ge0.net
>>29
はあ?言ったけど?
何が気に入らなかったの?何を叩きたいの?

31 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/24(土) 17:08:36.88 ID:viiFCWUb.net
>>30
なんでそうなるの?
もっと早くいっとけよ今更かよって呆れてんだよ

32 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/24(土) 17:43:37.87 ID:nnZ63ge0.net
>>31
別にお前が前スレで止めれてくれて良かったんだよ?
何もしなかったのに今更あの時ああしてくれなかった〜とか可哀想ぶられても困るわ
自分も常にこのスレにいる訳じゃないし

いつも思うけどスレ住人の総意を勝手に決めつけて特定のファンをネガキャンしたい連中がすごく迷惑

33 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/24(土) 18:31:02.21 ID:hjNfTLbl.net
>>26
立てたの自分だけどハイスピ関連のスレ郁弥スレしかなかったから知らせに行っただけで住民ではないんだけど…

34 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/25(日) 00:33:47.16 ID:+6RC2IHY.net
住人の意見なんてバラバラだよ
〇〇ファンがアンチが〜とか言いたい人ほど揉めさせたいんだなって思う

35 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/25(日) 19:17:41.24 ID:ZXRtsf0/.net
私はこうなったからこそハイスピを尊重して欲しい
というかそうしてくれると信じてすがるしかもうメンタルを立たせられないんだけど
現実的にそれも難しいかもとも思ってる

36 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/26(月) 10:14:44.75 ID:eJP4kBQW.net
新ピカのハイスピほぼ満席で嬉しい
ここでも見に行く人いるのかな?

37 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/26(月) 20:24:54.62 ID:YnCcQoGe.net
自分はどうあっても仕事の都合で行けないから
行ける人は大画面のハイスピ楽しんできてほしいわ

38 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/27(火) 00:04:28.71 ID:7NgCCIdx.net
自分は京都の方に行くつもり
そんなに近くはないから何度も通うのは無理だけど

39 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/27(火) 09:25:16.43 ID:mpIlcZJT.net
尚先輩お誕生日おめでとうございます!

40 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/27(火) 14:30:38.90 ID:UNHdQU+B.net
新ピカほぼ満席じゃんすごいねまたやってほしいわ

41 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/27(火) 18:58:38.09 ID:FevmtnNM.net
尚先輩お誕生日おめでとう!

42 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/27(火) 19:08:08.83 ID:+a4tsLN4.net
尚パイセンおめでとうございます!!

43 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/28(水) 19:37:20.43 ID:o0gQl68l.net
けっこうハイスピに命を救われましたくらいのテンションで数年間生きてたから今がつらい

44 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/28(水) 21:04:36.84 ID:m1jMbbfl.net
しょーもない人生だね

45 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/09/04(水) 08:31:29.50 ID:XnQE3Num.net
キラキラした青春の詰まった美しい物語!と言いつつ
身内みたいなもんであるfree貶さずに居られないし
常にギスギス荒れてんねここ
薄汚い己を少しでもましに見せるため素敵な物語()を持ち上げてるんだろうな
寂しい人生

46 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/09/04(水) 08:50:57.37 ID:fQDW/GfP.net
と常にギスギスしかしておらず薄汚い言葉ばかりでどこも褒める所もなく
ハイスピ側から拒否られてる心底クズのFree厨が言ってるんだな

47 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/09/04(水) 22:15:40.01 ID:9Jdz7wNd.net
>>45
別にそんな事思ってないし
キチガイを全体化してFreeを持ち上げハイスピを貶めるあなたみたいなレスを見るのもうんざりだよ
何でこんな時くらい悲しませてもくれないんだよ
今回なんて>>44が悲しんでるハイスピ好きに追い打ちかけたのが先じゃん

48 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/09/04(水) 22:31:55.81 ID:AfKO/MES.net
スタッフ叩きやキャラ叩きが常態化してたスレで今くらい悲しませて欲しいとかは難しいかもしれない残念だけど
こういう時煽られる下地を作って来てしまったのも確かだからね…

49 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/09/05(木) 04:30:18.22 ID:zhuAQ+BD.net
前スレはFree!の特定のキャラ厨とキャラアンチが言い争ってえっ…?何?という感じだったんだが
悪いけど同レベルにしか見えない
結局Free!キャラファンのカプの代理戦争をここでやってるだけだし他所でやって欲しい

50 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/09/08(日) 12:06:45.08 ID:8qvbyOjE.net
別にこっちはFreeなんて叩いてない
ハイスピいらないハイスピ嫌いって未だに愚痴愚痴ハイスピ叩いてるのFree!厨だし

51 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/09/08(日) 12:19:20.83 ID:aD9KWsil.net
3期の愚痴でここに来るのも鬱陶しかったわ
カプの代理戦争()頭大丈夫

52 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/09/08(日) 12:58:15.82 ID:mCmj4Ssz.net
Freeなんて叩いてない()

53 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/09/08(日) 15:15:03.97 ID:OhDittTZ.net
変な人居座ってるしそれに反応して喧嘩するし…

54 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/09/13(金) 18:07:46.79 ID:vBJXtjoU.net
ドリパスの方は上映まだなのかな

55 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/09/20(金) 14:41:41.30 ID:rCqnon+h.net
さとるりのツイ垢 https://twitter.com/ruripi_curry?s=17
(deleted an unsolicited ad)

56 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/09/24(火) 23:43:23.31 ID:mQac651C.net
金曜日からハイスピ上映始まるね
行く人いてる?

57 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/09/25(水) 00:04:01.25 ID:MiB6LHzV.net
柏のキネマ旬報シアターでハイスピ観てきたよ
久しぶりにスクリーンで観れて良かった!

58 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/09/25(水) 21:51:15.45 ID:XtPBjzcu.net
そうなんだ私は今週行くよ
スクリーンで見るのは三年半ぶりくらいだから楽しみ

59 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/09/26(木) 19:24:38.58 ID:HTkD8XES.net
上げときましょう。

Movix京都、たまこの時もそうだったけど
なんでわざわざ小さなハコでするかな。
明日の分、残り僅かじゃん。

60 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/09/29(日) 21:35:03.58 ID:Ch/FUudF.net
久しぶりにハイスピ見てきた
やっぱり最高な出来だし最後の4人の写真見て泣けてきた

61 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/10/11(金) 18:08:21.00 ID:zI9M4QYV.net
保守

62 ::2019/10/20(日) 11:32:37 ID:HN22Ox4X.net
さとるりブログRTしてるの全員はるりんで草生える
お仲間同士どうぞ馴れ合っててください

63 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/10/20(日) 11:54:03.96 ID:MFljvBHd.net
まだやってんの?
最初のは良かったから回したけどその次から調子乗った凛厨臭くなったから目もくれてなかったわ
ググっても出てこないような極一部界隈が盛り上がってる()だけで気に入らないとか生きづらそう

64 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/10/20(日) 12:02:56.87 ID:Dl40puJv.net
ドリパスってどうなったんだろう

65 ::2019/10/20(日) 13:46:36 ID:f2ZlILSF.net
速攻で擁護レス入ってる…
5chに張り付いて監視してるはるりんBBA多すぎて怖い

66 ::2019/10/20(日) 13:50:25 ID:MFljvBHd.net
きっしょ
一々遙の名前くっつけないと死ぬのかこの基地は
頭の病院行け

67 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/10/21(月) 12:18:51 ID:NTK8e65j.net
>>64
上映候補に入ってからだいぶ経つよね
まさか上映しないってことはないよね…
上映してくれなきゃ新たに投票も出来ないし

68 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/10/23(水) 09:00:10 ID:2ARjRmGN.net
でも正直ドリパスの上映今までアキバで何度かあったけど人あんまりいないよね…

69 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/10/23(水) 13:31:07 ID:X+uWIX3r.net
初期は売れただろうけどもう数回やってるし
とっくにBDも出てるしな
自分も行けてないからやって欲しいんだけど映画1本見る為に
地方から高い旅費掛けて行くのはよっぽど都合が合わないと厳しいのもあるんだよな

70 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/10/23(水) 18:16:07.55 ID:wj6PXssd.net
だってアキバ遠いんだもん
大阪で1回した時は行けなかったけどチケットはとりあえず売れてたかな
西の方でしてくれたら行けるけどハイスピの上映って関東の方が多いんだよね

71 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/10/23(水) 18:56:21.00 ID:tee5Bdpg.net
大阪のは参加したよほぼ満席だったと思う
あれって東京と別に企画してくれたんだよね
有り難かった

72 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/10/23(水) 18:59:50.36 ID:tee5Bdpg.net
京都は9月下旬?から1週間やったところだしね…

73 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/11/02(土) 22:39:43.66 ID:wX97PS85.net
>1 ほい
https://japan-anime-song.com/wp/2018/11/30/free/

アニメ『 Free!(フリー) 』とは
アニメ『 Free!(フリー) 』の歴代主題歌まとめ
第1期
OP1. OLDCODEX『 Rage on 』
EN1. STYLE FIVE『 SPLASH FREE 』
SE1. STYLE FIVE『 EVER BLUE 』
第2期
OP2. OLDCODEX『 Dried Up Youthful Fame 』
EN2. STYLE FIVE『 FUTURE FISH 』
SE2. 七瀬遙ら『 Clear Blue Departure 』
第3期
OP3. OLDCODEX『 Heading to Over 』
EN3. STYLE FIVE『 GOLD EVOLUTION 』
SE3. STYLE FIVE『 Blue Destination 』
劇場版
MS. 七瀬 遙(cv.島ア信長)&橘 真琴(cv.鈴木達央)『 Blue Destination 』
アニメ『 Free!(フリー) 』の人気主題歌ランキング
まとめ


as

74 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/11/09(土) 22:01:26.13 ID:f6QFz/YC.net
ドリパス上映候補に入ってからあと少しで3ヶ月になるんだけど上映まだかな

75 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/11/17(日) 14:11:53.86 ID:GEc4m8XS.net
真琴お誕生日おめでとう!

76 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/12/05(木) 22:39:32 ID:COoRUkOS.net
ハイスピ4周年おめでとう!

77 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/12/06(金) 16:15:51 ID:LZcFg6Ol.net
4周年おめでとうございます

78 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/12/28(土) 02:08:27 ID:nFsvCs4D.net
「鬼滅の刃」で紅白出場の“アニソンクイーン”LiSA イケメン声優と一つ屋根の下で交際継続中
https://bunshun.jp/articles/-/22847

「第70回NHK紅白歌合戦」に初出場を決めたアニメソング・アーティストのLiSA(32)。
公式ネット番組「直撃!週刊文春ライブ」では2018年7月30日放送で、声優・鈴木達央(36)との同棲・お花見デートを報じた。
その後、一部では破局説が流れていたが、12月中旬、「週刊文春デジタル」が改めて取材をすると、現在も交際は順調で同じマンションで暮らし続けていることがわかった。

79 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/01/07(火) 23:06:44 ID:4b5/nt8T.net
保守

80 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/01/24(金) 16:32:45 ID:5/ZYJGCM.net
ドリパス無くなったのかね

81 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/02/02(日) 23:37:59 ID:uELrXJ1t.net
上映されない限りずっと上映候補に入ったままで投票も出来ないんだよね
どこかで上映されてほしいな

82 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/03/04(水) 22:10:19 ID:v8zPlAXz.net
1日遅れたけど郁弥お誕生日おめでとう!

83 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/03/23(月) 14:58:34 ID:hMt81FOA.net
真琴はインキンタムシ

84 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/03/23(月) 15:07:55 ID:XOSqBorT.net
ゴキ凛はクズデブ不細工妖怪

85 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/04/01(水) 12:28:24 ID:ImUwBUdc.net
真琴は腹黒でインキンタムシな汚物

86 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/04/01(水) 12:32:51 ID:bWIlTxg0.net
ゴキブ凛はクズゴミ妖怪基地外豚

87 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/04/05(日) 06:56:43 ID:i0IF3ecx.net











88 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/04/05(日) 07:59:45 ID:6ViPUGv2.net
馬鹿過ぎるだろwwさすがゴキブ凛厨wwwwwwwww

89 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/04/05(日) 11:50:35 ID:i0IF3ecx.net
などと意味不明な供述をしており

90 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/04/05(日) 20:30:49 ID:eDZLaGxh.net
ほらw馬鹿丸出しwwww
ゴキブリってほんと低脳だな

91 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/04/06(月) 23:56:05 ID:3fOLNqU/.net
他国の総感染者数が今の日本と同程度の時の死者数

イタリア 感染3089人 死者107人
スペイン 感染2965人 死者84人
アメリカ 感染3499人 死者64人
イラン 感染3513人 死者107人
フランス 感染3661人 死者79人

日本  感染3123人 死者77人


日本の死亡者が少ないと思ってたらそうでもないのか・・・

92 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/04/17(金) 20:27:54 ID:YDE2Jc+E.net
>>90
頭大丈夫?

93 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/04/17(金) 22:51:39 ID:RpMjYPGu.net
どっちがだよ

94 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/04/21(火) 13:04:05 ID:fJmDBazO.net
喧嘩するなよ
真琴のくっさいくっさい口臭嗅いで仲良く悶絶しようぜっ♪

95 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/04/21(火) 17:42:42 ID:9qAbiSiC.net
妖怪ゴキブリなんかと仲良くしたいなんて誰一人思ってないから安心しろよww

96 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/05/15(金) 14:54:43 ID:AqhUdvbD.net
などと馬鹿丸出しな供述をしており

97 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/05/15(金) 15:56:53 ID:WO+LwRv5.net
馬鹿でキチガイのゴキ厨が何か喚いてるよw

98 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/06/02(火) 21:09:57.55 ID:zDXB12mo.net
松竹系でハイスピの上映あるね!
ドリパスはどうなっちゃうんだろまた投票していきたいのにな

99 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/06/15(月) 22:21:43 ID:efYutR7C.net
そんなことより真琴のくっさい口臭を浴びて悶絶したい

100 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/06/15(月) 22:32:15.79 ID:Iwd02B9i.net
ゴキブリは存在するだけで異臭悪臭の塊だけどな

101 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/06/18(木) 18:25:57 ID:Nlx4jTgj.net
そんなことより真琴の強烈なワキ臭を浴びて悶絶したい

102 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/06/18(木) 19:37:34.84 ID:rCznRc3l.net
ゴキブリは顔見るだけで吐き気するしキモすぎだからな

103 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/06/20(土) 12:26:05 ID:97fVHsmO.net
つまり真琴はゴキブリ

104 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/06/20(土) 13:38:20 ID:XW10zoq0.net
ゴキブリはゴキブ凜ってあだ名もぴったりの松岡で良いですよww

105 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/06/23(火) 02:19:11 ID:IAAorA9i.net
真琴きゅんはゴキブリ

106 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/06/23(火) 07:08:35 ID:ti4SnRLm.net
ゴキブ凜ちゃんはゴキブリで妖怪

107 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/06/25(木) 12:41:46.55 ID:eAhLGBqi.net
凛ちゃんはみんなに愛される天使
そしてみんなを虜にする小悪魔

真琴はドス黒い役立たずのゴキブリ
事務所の枠で出番確保されてるだけ
本当はみんな鬱陶しがっている
こいつさえいなければFree!は綺麗なままだった
まさに迷惑なゴキブリの存在そのもの

108 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/06/25(木) 13:00:19.78 ID:fi63Q578.net
これすべて逆にすれば正しいな

109 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/06/25(木) 20:24:47 ID:Xxb4NPs3.net
つまり凛が大嫌いで叩かれる真琴可哀想をしたい真琴ファンなんだな107は
いくらなんでもわざとらしいわ

110 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/06/25(木) 22:05:26.73 ID:EAIvvupk.net
真琴の肌はウンコ💩色
髪は下痢便💩の色
きちゃない

111 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/06/25(木) 22:24:50 ID:SstrQmBf.net
ゴキ厨ってゴキブ凜そっくりで本当に汚物のようだな
思考も外見も

112 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/06/26(金) 09:29:40 ID:McGXBz9l.net
などと意味不明な供述をしており

113 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/06/26(金) 11:26:47.73 ID:cJRkICPt.net
とゴキブ凜が事実を誤魔化していると

114 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/06/26(金) 22:36:39 ID:TMmYdcWo.net
>>109
じゃあ貴方のやってることはなんなの?

115 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/06/27(土) 13:25:51.26 ID:9NPXzSNI.net
真琴きゅんはゴキブリでゴリラ

116 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/06/27(土) 13:32:32.75 ID:o9mWYqUM.net
これもまんまゴキブ凜ちゃんの事なんだよなw
ゴキブリでかつゴリラマッチョデブw

117 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/07/01(水) 10:08:32 ID:nMsnQnN4.net
はるちゃん昨日はお誕生日おめでとう!
そしてドリパスのハイスピ上映おめでとう!

118 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/07/01(水) 13:23:41.56 ID:rsHliPln.net
やっと来たねーおめでとう
東京だけなのでちょっと行けるか分からないけど予定考えてみようかな

119 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/07/01(水) 23:25:00 ID:nMsnQnN4.net
>>118
結構待ったよね
行くつもりだったのならチケット売り切れみたいだけど買えた?

120 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/07/01(水) 23:39:17.69 ID:aciT5sH9.net
残念ながら今回は止める事にしたよ
見た時はまだあったけどはっきり予定空くか分からなかったから
でも完売する程人気あるんだしまたやって欲しいね!

121 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/07/03(金) 21:53:02 ID:n6HLFfCD.net
そうなんだね
自分も今回は行けないからまたやって欲しい
今でも人気あるのほんと嬉しい

122 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/07/04(土) 01:06:21 ID:UyY4u3zn.net
席は間隔空けてあるの?
関東だから諦めたけど気になる

123 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/07/04(土) 22:04:08 ID:tyJfT4qf.net
ごめん勘違いしてたわ
上映成立なだけでまだチケットは販売してる
席は一席ずつ開けて売ってるね

124 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/07/07(火) 09:27:51 ID:HDEWf7Mp.net
真琴きゅんのきっついオナラのような体臭で悶絶したい

125 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/07/07(火) 14:55:18 ID:JHFVm8vS.net
妖怪ゴキブ凜は存在するだけで人を気絶させる程醜悪で悪臭

126 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/07/08(水) 12:36:53 ID:GfffQvtL.net
そして真琴きゅんはきっついオナラのような口臭のゴリラ

127 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/07/08(水) 12:58:04 ID:SqTIMPoE.net
ゴキブ凜は存在が悪臭のキモ妖怪ゴキブリ

128 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/07/09(木) 07:20:27 ID:cXUDtoBg.net
そして真琴くんは存在が汚臭なゴキ妖怪キモゴリラ

129 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/07/09(木) 07:58:33 ID:ZXOcKkes.net
段々パクって来てるよこの能無しキチガイw
妖怪ゴキブ凜は存在が公害のキモブタゴリラ

130 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/07/09(木) 17:49:39 ID:lK6OO7ZX.net
そいで真琴くんは能無しキチガイゴキブリな公害妖怪キモブタゴリラ

131 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/07/09(木) 19:44:39.48 ID:pnc/DX9O.net
真似しか出来ない低脳ゴキブ凜厨とそっくり公害汚物妖怪キモデブゴリラ凜

132 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/07/09(木) 22:58:35 ID:O2PmvPI3.net
※などと馬○の一つ覚えのように喚き散らしておりますが、これらは全て真琴きゅんのことです

133 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/07/09(木) 23:25:26 ID:IIHaV/T0.net
とバカゴキ厨が真逆の事をアホのように言ってるんだな

134 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/08/04(火) 15:56:28 ID:YQFwTdep.net
などと意味不明な供述をしておられる方がいますが
真琴きゅんはバカできっついオナラのような口臭のアホヅラなゴリラでっす♪

135 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/08/04(火) 16:27:28 ID:YTUqU+AK.net
とキチガイゴキブ凜厨がありもしない妄想騙ってるけど
キモ妖怪ゴキブリゴリラ凜が事実だからな

136 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/08/07(金) 10:08:08 ID:X5Ky1uC0.net
ドリパスまた投票出来るようになってるよー

137 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/08/21(金) 11:49:55 ID:GSu2a30j.net
部屋にゴキブリが入ってきたら、真琴が侵入してきたみたいですごく怖いよね>_<

138 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/08/21(金) 13:09:04 ID:n4dbUlWU.net
真のゴキブリが何か言ってるよwww
妖怪面のゴキブリなんてこの世に存在してるだけで恐ろしいよね〜

139 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/08/22(土) 02:17:08 ID:sWEHfG98.net
>真のゴキブリ

名前からしても真琴きゅんのことですね
真琴とかいう妖怪面ゴキブリは遥や凛に近づかないでほしいわ〜

140 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/08/22(土) 05:04:34 ID:XfK2YQ7k.net
うっわ真似してきてるよこいつww
悪口すらまともに言えねー低脳っぷりww
妖怪もゴキブリもゴキブ凜しか言われてねーのにな
大丈夫だよ
遙の名前も覚えてないようなクズファンしかいないゴキブ凜なんか忘れて
遙と真琴は一緒に楽しくやってるから

141 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/08/22(土) 15:58:41 ID:oBulX9gN.net
>>140
お前も名前覚えてねえじゃねえかwwwwwww
凜って誰?お前の考えたオリキャラ?

真琴は知能もゴキブリ以下だからね
不潔で意地汚いところもそっくり
人様に迷惑かける前に殺虫剤で退治すべき

142 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/08/22(土) 23:02:35 ID:KeptGfZ4.net
ゴキブ凛なんか死ぬほど嫌いなんだから名前なんかどうでもいいわwww
主人公の名前で都合よく使おうとしてるお前レベルじゃねーよクズ
素行最悪でキチガイ行為満載のゴキブ凛程酷い奴はいねーだろ
ゴキブリ妖怪の上犯罪者だからなあのキチガイブ男はw

143 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/08/23(日) 16:34:15 ID:Jm9O1eUX.net
などとヤバさ丸出しな奴が孤立しながら喚き散らしてるが
真のゴキブリは文字通り真琴きゅんなんだよなあ

>>141
わかるわー

144 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/08/23(日) 16:45:28.76 ID:E5U4GEKV.net
>>141
恥ずかし過ぎる自演wwwww
ゴキブリなんてゴキブ凛以外誰も呼ばれてねーのにw
ゴキブリってのはゴキブ凛のあの汚い触角から来てんだよゴキブ凛厨
だからゴキブリは松岡凛のみなの
分かったかゴキブ凛厨

145 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/08/23(日) 16:46:23.63 ID:E5U4GEKV.net
>>141>>143

146 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/08/27(木) 22:58:12 ID:a5y4twHb.net
尚先輩お誕生日おめでとう\(^o^)/
あと過ぎてるけど夏也もお誕生日おめでとう!

147 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/09/03(木) 08:56:00 ID:CMgnogBi.net
>>144-145
自演(笑)
ひたすら哀れさが漂ってる文章に草

それと真琴きゅんは気持ち悪いゴミ\(^o^)/

148 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/09/03(木) 11:46:25.99 ID:ZwC1gMQ4.net
>>147
ブーメラン馬鹿が惨めに喚いてる
ゴキブリは世界一気持ち悪いブサイク

149 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/09/10(木) 20:17:00 ID:XwNAAAsI.net
つまり真琴は世界一気持ち悪いブサイク

150 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/09/10(木) 20:54:06 ID:JpuT2LA5.net
もう真似しか出来ないなら来んなよ低脳ゴキブ凛妖怪

151 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/09/24(木) 17:18:19.64 ID:QAsJsuZg.net
お前の発言がブーメランなだけだよ

152 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/09/24(木) 18:26:26.52 ID:WqEfT4fq.net
ほら馬鹿丸出しの鸚鵡返しw

153 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/09/24(木) 21:24:20.08 ID:/EdWRwPX.net
ココスRTキャンペーン結果
七瀬遙 1.2万
橘真琴 0.9万
松岡凛 1.1万
遙さん&凛ちゃん仲良くワンツーフィニッシュおめ!

154 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/09/24(木) 22:15:33.67 ID:sB113rbV.net
あんだけ扱いに差できてやっとやっとな
ずーっと勝てなかったから嬉ション激しいな
大人気真琴を貶めて泳がせず道も外してエンジョイ勢にさせ7年掛けてやっとな
それでもほんの少しだけなのが本当に惨めw

155 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/09/25(金) 02:07:39.08 ID:HZGX3uum.net
大人気真琴(笑)
一体何年前の話をしてるんだ?
これだから年寄りは

156 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/09/25(金) 02:56:10.78 ID:xgL1sOuU.net
Freeが全盛期の時の話しだよババア
オワコンになって人もいなくなってやっとこマウント取った気になってるクズババアw

157 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/09/25(金) 14:29:58.59 ID:HZGX3uum.net
まあでも勝ちは勝ちなので
てか真琴人気なんてほんの一瞬で二期でもう凛に逆転されてたし…
とっくにオワコンなのにお前が一人で人気煽り続けてただけ
Free!は遙凛エターナルで大成功して新作も期待されてるので真琴は用済み
もう京アニの邪魔すんなよランティスに雇われてる書き込みクソバイト君

158 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/09/25(金) 15:25:08.85 ID:wKwwt2tz.net
また大嘘始まったww
2期なんてまだまだ遙と真琴がずっと1、2でゴキブ凛なんかはるか下だったろうがw
7年経ってオワコンでやっと最近だろそう言えるようになったのはな
でもそうなっても真琴はずっと遙の側にいるのは変わらずゴキブリとは別に合わずともまったく気にされてないけどなw

159 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/09/25(金) 16:08:15.13 ID:HZGX3uum.net
お前本当に何もわかってないんだな
あるいはそういう事にしとかないとまずい理由でもあるのか
まあいいや
進路(笑)まで変えて遙のストーカー続けようが遙と凛が運命なのは変わらないので
遙凛どころか渚怜より人気落ちてザマァwwwあれだけ一番人気マウントしてこのザマかよwww恥ずかしwwwwwとしか言えない
ぶっちゃけ真琴がFree!クラスタ全体から敬遠されてるのはお前が暴れまくったおかげもあると思うよ

160 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/09/25(金) 17:18:06.42 ID:PwBoPz0v.net
分かってねーのはおめーだよ低脳クズwww
ゴミ内海が進路外したはずがしっかり隣に居場所出来たしこれからもずっと離れず助け合う存在に
ゴキブリはたまに合うだけの格下友人()wwwwwwwwwwww
あれだけ冷遇しても7年もの間人気だったもんなぁ
たった1人が暴れたからとかすげー影響力だなおいwwww
お前はどんなに暴れようとゴキブリが人気になることはなかったもんなwwwwwww

161 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/09/25(金) 17:47:41.45 ID:HZGX3uum.net
だから真琴は二期の最後あたりでもう人気落ちてたっつの
元々ランティス優遇枠のおかげで出番確保されただけの脇役だしな
公式にとって真琴はもう面倒なお荷物でしかない
真琴は本来二期で脇役としての役目が終わったのにお前らと鈴木達央がギャーギャーうるせぇからスタッフさんが仕方なく出番作ってやってんの
いいかげん現実をお受け止めろよ
頼むから京アニのFree!の邪魔するな真琴もお前も

162 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/09/25(金) 17:52:25.08 ID:GCGFxD5o.net
2期まるまる大人気だって認めるんだなクズゴキブリもwww
その後の映画ももちろん人気だったしなまこはるで
そこからは稀に見る萌え駄目クズ内海のせいで真琴だけが冷遇されまくったからだろクズ加担者
主題歌も3期も映画も全部使われてるし邪魔っていうならゴキブリなんか
1期からずーっと邪魔なだけのゴミだったもんなぁ
不人気だわブサイクだわ声優も特に存在してる意味もないし
すでに消えててもおかしくないよなゴキブリってwwww

163 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/09/25(金) 18:14:17.60 ID:HZGX3uum.net
だからそれ全部ランティス優遇枠のおかげじゃん
一期の真琴人気だってランティスのステマで作られた虚像じゃねえか
単なる脇役に必ず一定の出番と見せ場を確保しなきゃならない制作スタッフの身にもなってみろよ
本当にやりたいのは主軸である遙と凛の物語なのに真琴がいつも邪魔をして時間切れになる
既存キャラどころか日和より人気の低い真琴に無駄に尺を使わされるスタッフが可哀想だわ
今Free!を引っ張ってるのは凛と魂のパートナーである遙だしFree!の目指した本来のあるべき姿に戻っただけ
お前はここでいつまでも口汚い呪詛吐き続けて真琴も巻き込んで地獄に落ちれ

164 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/09/25(金) 20:45:03.95 ID:GCGFxD5o.net
こいつ馬鹿丸出しwwwwwww
それは全部ゴキブリの事なんだよクーズ
真琴は遙の半身として最初から作られてんの
原作からそうだしアニメ化でキャラデザする時にもな
だから声優も主題歌も任せられる人になったんだろうが
元はまったく無関係な存在のゴキブリは水泳やめたらまったく必要ないもんなwwww
また大嘘も始まってそういうのでしか言い返せないのがお前が嘘付き惨めなクズって丸出しだからなwwww

165 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/09/25(金) 21:22:16.53 ID:HZGX3uum.net
お前本物のバカだろ
鈴木がOP担当なのは製作委員会にランティスが入ってるから
つまり脇役のくせに真琴が優遇されるのもランティスだからただそれだけ
あと原作じゃなくて原案な
真琴厨やたら原案にこだわるけど原案でも孤独を感じていた遙が同じ水を感じあえる唯一の相手は凛だからな?まず100回読み直してこい

つかまこはるってwww隠せよ少しは痛々しいやつだな

166 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/09/25(金) 23:11:56.36 ID:QfGBTPAx.net
原案に拘ってんのはゴキブリだけだろwwww
原案ですら元は別人だったもんなぁゴキブ凛はwwww
本当にアホなんだなこいつって
原案だろうと原作だろうと遙と真琴は対の存在でアニメ化に当たっても
西屋さんやあのごみ内海ですら半身って言ってんのにwww
歌歌ってるからとかって前提が逆になってんのにいつまでその馬鹿丸出し言い続けんのwww
歌なんか決まったのは遙と真琴が出来たずっと後だろうが
別に声優が変わっても歌歌わずとも真琴が遙の半身なのは変わらねーんだよばーか
しかも自分が最初に遙凛とか言ってんのにこいつ痴呆なの?wwww

167 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/09/26(土) 09:59:07.95 ID:wSGWzcP+.net
西屋さんはそんなこと言ってねぇよアホ
つか遙と真琴のどこが半身?遙と凛ならわかるけど
>歌なんか決まったのは遙と真琴が出来たずっと後だろうが
だから原案でもFree!でも脇役にすぎない真琴がやたら出番多いのはランティス枠の鈴木だから
ランティスに配慮して出番作ってるだけで主役はちゃんと遙と凛として描かれてるっつーの
つかその理屈なら鈴木より宮野の方がよっぽどスター級の大物じゃねぇかwww
むしろ遙にとっての最重要パーソンが凛だから宮野をキャスティングしたと考えるのが妥当だろ
宮野はどのアニメでも主役級しかやらないし宮野ありきで企画が立てられるほどの声優だぞw
あと遙凛はクレジット順なだけでお前みたいに腐ったカプ前提の呼び方とは限らねえから

168 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/09/26(土) 10:07:01.68 ID:wSGWzcP+.net
つか内海監督も公式もFree!は遙と凛が主軸の作品、凛は遙のヒロイン、二人は運命、遙の隣をずっと泳ぐのは凛だと散々言ってるんだけどな
原案でもFree!でも遙がいつも凛を想ってて凛から影響受けて凛に人生振り回される事に喜びを感じてるのも散々描写されてきてるし
あれをどう斜め読みしたらまこはる〜とか言い出すババァになるのかマジで不可解

169 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/09/26(土) 16:52:20.70 ID:GhyOf7gg.net
あーやっぱりね
こいつが公式何も追ってないの分かったわ
自分の妄想世界だけで都合良い事言ってんだよなwそりゃ幻覚が見えるはずだわwww
頭の病気って惨めだよなぁほんと

170 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/09/26(土) 17:51:58.52 ID:wSGWzcP+.net
どう見てもまこはる基地外ババァのほうが口汚いし公式否定なんだよなぁ…
普通の人がこの流れ見てたら真琴厨ヤバ近寄らんとこ…としかならんよ

171 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/09/26(土) 19:05:32.52 ID:1wpz4jLM.net
とキチガイ妄想発言しかしてないアンチのゴミゴキブリ厨が言っても
何の説得力もないって皆分かってるから
おとなしく病院行け

172 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/10/16(金) 22:55:10.20 ID:5kJf66J/.net
保守

173 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/10/24(土) 01:27:04.88 ID:WlOSBx/x.net
マコトはうんこ色の肌のうんこ臭いハゲ豚
好物はカレー色のうんこ

174 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/10/24(土) 03:01:57.61 ID:ZDDpNAhH.net
汚いウンコまみれの汚物ゴキブ凛
ゴキブリでチョンの大好物キムチ食ってるキモ妖怪
日本人じゃねーよなw

175 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/10/24(土) 10:42:38.64 ID:WlOSBx/x.net
マコトはうんこ色の肌のうんこ臭いハゲ豚
好物はカレー色のうんこ

176 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/10/24(土) 12:47:29.06 ID:IbsfhroK.net
汚いウンコまみれの汚物ゴキブ凛
ゴキブリでチョンの大好物キムチ食ってるキモ妖怪
日本人じゃねーよなw

177 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/10/24(土) 17:24:41.48 ID:WlOSBx/x.net
マコトはうんこ色の肌のうんこ臭いハゲ豚
好物はカレー色のうんこ

178 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/10/24(土) 18:56:10.69 ID:IbsfhroK.net
汚いウンコまみれの汚物ゴキブ凛
ゴキブリでチョンの大好物キムチ食ってるキモ妖怪
日本人じゃねーよなw

179 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/10/24(土) 19:06:52.94 ID:WlOSBx/x.net
マコトの好物はうんこ色のゴキブリ
マコトの体臭はうんこ臭

180 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/10/24(土) 19:20:03.96 ID:IbsfhroK.net
汚いウンコまみれの汚物ゴキブ凛
ゴキブリでチョンの大好物キムチ食ってるキモ妖怪
日本人じゃねーよなw

181 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/10/24(土) 19:58:00.73 ID:WlOSBx/x.net
うんこ色の髪
うんこ色の肌
うんこ色の瞳
好物はうんこ
体臭もうんこ
それがマコト

182 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/10/24(土) 21:30:16.54 ID:IbsfhroK.net
汚いウンコまみれの汚物ゴキブ凛
ゴキブリでチョンの大好物キムチ食ってるキモ妖怪
日本人じゃねーよなw

183 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/10/24(土) 21:42:41.24 ID:WlOSBx/x.net
[img]https://i.imgur.com/uufhFAZ.png[/img]



184 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/10/24(土) 22:36:41.88 ID:IbsfhroK.net
汚いウンコまみれの汚物ゴキブ凛
ゴキブリでチョンの大好物キムチ食ってるキモ妖怪
日本人じゃねーよなw

185 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/10/24(土) 22:43:24.14 ID:WlOSBx/x.net
https://i.imgur.com/puY7MIm.png



186 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/10/24(土) 23:21:16.77 ID:IbsfhroK.net
汚いウンコまみれの汚物ゴキブ凛
ゴキブリでチョンの大好物キムチ食ってるキモ妖怪
日本人じゃねーよなw

187 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/10/25(日) 00:50:42.83 ID:yOCzPTxc.net
https://i.imgur.com/uufhFAZ.png
こ だ〜い好き☆

188 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/10/25(日) 05:30:07.91 ID:ZDgCfkKg.net
汚いウンコまみれの汚物ゴキブ凛
ゴキブリでチョンの大好物キムチ食ってるキモ妖怪
日本人じゃねーよなw

189 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/10/25(日) 10:34:09.14 ID:yOCzPTxc.net
https://i.imgur.com/puY7MIm.png
ち 食べた〜い♡

190 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/10/25(日) 10:47:45.37 ID:ZDgCfkKg.net
汚いウンコまみれの汚物ゴキブ凛
ゴキブリでチョンの大好物キムチ食ってるキモ妖怪
日本人じゃねーよなw

191 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/10/25(日) 14:34:48.35 ID:yOCzPTxc.net
ウッくせっ!!
おい橘また大盛りうんこ食ってんのかよ?
おめーうんこばっか食ってるから髪も肌もうんこ色になるんだぞ💩

192 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/10/25(日) 14:44:11.20 ID:xrv0C0cr.net
嫌いなわりにはずいぶん昔の画像持ってて草
持って無くて改めて探したんだとしてもよくこんなネタあるの覚えてたねっていう

193 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/10/25(日) 15:15:10.34 ID:yOCzPTxc.net
橘くんクサーイ
うわっ!うんこ漏らしてやんの
ズボン茶色くなってるぜ
全身うんこ色じゃん!キモー!

194 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/10/25(日) 17:48:00.60 ID:ZDgCfkKg.net
汚いウンコまみれの汚物ゴキブ凛
ゴキブリでチョンの大好物キムチ食ってるキモ妖怪
日本人じゃねーよなw

195 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/10/26(月) 01:25:21.84 ID:w3jUZ8Kf.net
https://i.imgur.com/uufhFAZ.png
こ おかわりください!

196 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/10/26(月) 03:44:40.47 ID:w67YcXPh.net
汚いウンコまみれの汚物ゴキブ凛
ゴキブリでチョンの大好物キムチ食ってるキモ妖怪
日本人じゃねーよなw

197 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/10/28(水) 11:15:17.43 ID:maEtCfpt.net
https://i.imgur.com/puY7MIm.png

ち 大盛で!

198 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/10/28(水) 11:20:49.25 ID:4KV3QMgx.net
汚いウンコまみれの汚物ゴキブ凛
ゴキブリでチョンの大好物キムチ食ってるキモ妖怪
日本人じゃねーよなw

199 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/10/28(水) 14:57:10.89 ID:XMLDCQhk.net
https://i.imgur.com/uufhFAZ.png
こ の匂い、君も一緒に嗅がない?

200 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/10/28(水) 15:07:19.27 ID:4KV3QMgx.net
汚いウンコまみれの汚物ゴキブ凛
ゴキブリでチョンの大好物キムチとウンコ食ってるキモ妖怪
日本人じゃねーよなw

201 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/11/19(木) 18:26:38.13 ID:V2cWGUu7.net
公式ツイのプロフィール紹介RT
遙  1648
凛  1591
真琴 1459
遙さん凛ちゃんワンツーフィニッシュおめ!

小学生時代から遙の心に強く刻まれた存在の凛
小学生時代から遙の心に強く刻まれた存在の凛
小学生時代から遙の心に強く刻まれた存在の凛

↑↑↑ Free!ファンは毎日このフレーズを写経して心に刻みましょう ↑↑↑

202 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/11/19(木) 19:52:32.91 ID:QnwF/jU8.net
凛ちゃん()遙さん()
基地外乙

203 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/11/20(金) 01:46:01.41 ID:APxEolhK.net
出ましたゴキブ凛のツイだけ人気アッピール〜www

204 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/11/20(金) 18:27:28.42 ID:AK0/ub9T.net
ツイだけじゃないけどね
https://ranking.net/rankings/best-free-characters
「大好き」ランキングは遙・凛・郁弥が3トップ
「好きじゃない」は橘がぶっちぎりトップwwwwww

205 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/11/20(金) 20:52:16.13 ID:8OfOZ4I5.net
こんな無名の操作し放題のランキングwww
普通人気投票に嫌いみたいな項目なんて入れる訳ないのに怪しすぎだろ
作ったのがそもそもゴキブ凛厨でそいつらだけに広まってるだろどう見てもなwww

206 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/11/20(金) 21:12:51.92 ID:AK0/ub9T.net
>>205
いいから涙拭いて現実を直視しろよ

207 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/11/20(金) 21:45:41.87 ID:U08HecGu.net
ほらまともな反論も出来ずこんな事しか言えないww
やっぱりねって事だよな

208 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/12/04(金) 18:14:53.02 ID:fQX8zBae.net
イラワついに出るね!めっちゃ嬉しい!

209 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/12/05(土) 19:00:13.18 ID:jXVjeDlS.net
ハイスピ5周年おめでとう!
イラワ嬉しい〜

210 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/12/05(土) 21:19:09.46 ID:BT7fsokI.net
イラワ嬉しいね!
しばらく本系買ってなかったけどこれは買う

211 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/12/13(日) 08:09:29.45 ID:55cko/c5.net
劇場版一挙見てるけどやっぱ作画きれいだなー

212 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/12/17(木) 15:12:51.65 ID:tWZAL+Ag.net
https://i.imgur.com/z9XwQpq.jpg
ヤベェ・・・腹痛いのにうんこが出ねぇ
このままじゃ会社に遅れちまう
いきみすぎてケツ穴が裂けそうだぜ・・・・・

213 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/12/17(木) 15:42:25.07 ID:tWZAL+Ag.net
https://i.imgur.com/z9XwQpq.jpeg
ヤベェ・・・腹痛いのにうんこが出ねぇ
このままじゃ会社に遅れちまう
いきみすぎてケツ穴が裂けそうだぜ・・・・・

214 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/12/18(金) 00:58:34.50 ID:KNFP+WkY.net
さすがゴキブリ馬鹿さが表れてるなw
ゴキブリなんて画像貼ったら目が潰れるだろうな気持ち悪すぎてww

215 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/12/18(金) 18:14:03.72 ID:i9LFRJTk.net
https://i.imgur.com/xEE3ORo.jpg
はあ……トイレに籠って一時間も経っちまったぜ……うんこポーズすらキマッてる俺、罪深くね?キリッ
……ん?…ムムッ…来たっ…来たぞ……クッ!!!
ブリッブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリビチョビチョビチョビチョビチョ
俺のケツ穴が…裂けるっ……切れ痔が火を噴くッ……!!!!!

216 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/12/18(金) 20:07:09.58 ID:wCxu1GiC.net
さすがゴキブリ馬鹿さが表れてるなw
ゴキブリなんて画像貼ったら目が潰れるだろうな気持ち悪すぎてww

217 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/12/18(金) 20:14:36.50 ID:i9LFRJTk.net
>>216
定型文コピペ乙

218 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/12/18(金) 23:58:58.24 ID:hxYiCf46.net
>>217
さすがゴキブリ馬鹿さが表れてるなw
ゴキブリなんて画像貼ったら目が潰れるだろうな気持ち悪すぎてww

219 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/12/20(日) 11:45:26.03 ID:rWA/mDs3.net
0話の元ネタ
https://www.bl-archive.net/458874

220 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/12/20(日) 23:15:42.71 ID:an5p8HDp.net
イラワの予約明日までだよー

221 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/12/21(月) 01:39:13.11 ID:mtuTCQlT.net
最後の方にしようとちょっと忘れ気味だったから教えてくれてありがとう
ちゃんと予約してきた

222 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/01/01(金) 23:56:37.95 ID:eih645dP.net
Good Luck My Wave歌詞の「夢に一途な性格」ってとこ何?ギャグ?えっ笑うとこ?えっ(笑)
橘といえばFree!キャラ中ダントツ夢に一途「じゃない」男ですやんwwww
常にウジウジ悩んでて頻繁にコロコロ目標変える(しかも遙に執着依存してストーキングするため)一貫性のない男ですやんwwww
目標に向かって一途に邁進してきた凛や宗介ならともかく橘が夢に一途wwwどこがだよwww一途から一番かけ離れたキャラじゃんwwwまじ腹痛たいwwwwww
無茶な注文されてこだまさんも困惑しただろうな……こだまさんにまで迷惑かける橘、まさにFree!の癌……

223 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/01/02(土) 01:01:01.18 ID:0oaLt1LI.net
ゴキブ凛ってクズのキチガイ妖怪犯罪者でFreeで1番必要ないゴミキャラだもんなw
存在自体がゴミの才能もないキモブサ男は今すぐ死んでも誰も困らないなwww

224 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/01/02(土) 19:25:00.16 ID:gKGY+iUZ.net
バカじゃね?凛と遙は運命共同体だから凛が死ぬと遙も死ぬぞ
肉体はともかく精神は確実に死ぬ
一期見てないの?凛と一緒に泳げないだけで廃人のようになる男だぞ
というか遙の人生の一番深いところに関わって運命ごと変えてしまったのが凛だからな
凛がいなけりゃFree!はそもそも始まらないし遙は凛ありきのキャラクターだから作品として成立しない
二人は一つの心臓を共有する魂の双子でありお互いに救世主でありヒーローヒロイン(これは声優もハッキリ明言している)
凛との運命的な出会いからFree!は、ハイスピは、遙の本当の人生は始まった
そして水泳を通して生きていく以上お互いを永遠に求めあう運命
遙の好きなもの=水・サバ・凛、これは公式だしこの3つがなければ遙は生きていけないってこと
存在自体がゴミで才能ないのは橘、実際ただの脇役だからいてもいなくてもストーリーに一切支障がない、むしろ害悪

225 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/01/02(土) 19:30:43.97 ID:gKGY+iUZ.net
つか他ならぬ遙自身が世界中で誰よりも一番凛を求めてて必要としてるのにそこ否定してどーすんだって話
そんなのFree!という作品の根幹を否定するのと同じだしそれほど公式が受け入れ難いならもう見るのやめれっちゅうな

226 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/01/02(土) 19:47:11.17 ID:5px4a6Ck.net
とにかく凛が大嫌いなことは分かる

227 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/01/02(土) 21:38:02.22 ID:q7jzMqlN.net
本当にゴキブ凛とゴキブ凛厨ってそっくりの低能クズなんだなって良く分かるよな

228 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/01/03(日) 21:47:34.98 ID:6AHN/xZ8.net
>>227
ゴキブ凛なんて汚い呼称を使ってる時点でなんの説得力もないよ
外野から見ればうわ…真琴厨って痛いなーと思うだけ
真琴を嫌悪する関係者やファンが多いのは貴女みたいな池沼がそうやって凛を口汚く叩き続けてるからじゃない?
貴女のようなタチ悪い厨がついてるキャラ扱いづらくて敬遠したくなるの当然だと思う

229 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/01/04(月) 00:51:17.62 ID:UyymnfFh.net
と散々悪口言って貶して来たゴキブ凛厨はすぐ上のゴキブ凛厨には何も言わず
真琴だけどうこう言うとんでもないクズ思考を披露してるとw
この流れで真琴厨だけが〜とかよく恥ずかしくもなく言えるよなさすがクズゴキブ凛のファンはクズさが違うわぁww

230 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/01/06(水) 10:26:02.69 ID:gUUk97Zc.net
だからそういうとこだって笑ほんと頭悪いな笑
愛情を注ぎこんで作りあげた愛しい我が子である凛がアンチに口汚く叩かれて生みの親のスタッフがどんな気持ちになると思う?
少なくとも私が公式側の人間なら特権行使してアンチの推しキャラに徹底的に嫌がらせしまくってザマーミロと裏でせせら笑うね
実際ここでずっと暴言吐き続けてる貴女を見て真琴を苦手・嫌いになった関係者やファンや聖地の人はすごく多いと思うよ?
貴女がバカにし続けた凛の代わりに真琴はダントツ不人気底辺キャラになったわけだけど自業自得だから仕方ないね

231 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/01/06(水) 11:29:32.37 ID:+NagG7Ht.net
アハハ馬鹿クズ汚物のゴキブ凛そっくりの厨らしさ溢れるゴミっぷりでいいねww

232 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/01/06(水) 11:38:30.39 ID:gUUk97Zc.net
いつも思うけど語彙少なすぎない?定型文コピペロボットかよ笑
いかにも低学歴って感じがして味わい深い

233 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/01/06(水) 17:39:20.88 ID:oOsNHD4+.net
争いは同レベルでしかなんとやらの自覚がなさそうでおめでたいもんだね

234 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/01/06(水) 23:35:45.31 ID:nsJ2z5rL.net
自分の馬鹿さに気付いてない辺りアレそっくりの無能クズゴキブリだよなぁww

235 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/01/09(土) 23:45:37.97 ID:qq1Pm52v.net
0話の元ネタ
https://ja.nyahentai.com/g/244945/

236 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/01/15(金) 14:47:44.83 ID:dMsb3nsm.net
橘ウンコ漏らしマン真琴

237 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/01/15(金) 15:56:11.04 ID:5yS3fE8J.net
ゴキブリそっくりクズ妖怪人間ゴキブ凛!

238 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/01/15(金) 16:42:45.92 ID:dMsb3nsm.net
橘ウンコ漏らしマン真琴

239 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/01/15(金) 23:35:25.29 ID:G27mWEGC.net
ゴキブリそっくりクズ妖怪人間ゴキブ凛!

240 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/03/03(水) 00:35:54.52 ID:cWDyPJdS.net
郁弥くんお誕生日おめでとう!!

241 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/03/16(火) 22:31:49.21 ID:fG7Ph7V4.net
もう少ししたらイラワ届くから楽しみ

242 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/03/20(土) 11:09:58.45 ID:AnX6lt2+.net
ESプロフィール紹介RT数
遙  965
凛  956
宗介 892
真琴 857

243 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/03/20(土) 11:56:57.67 ID:GuTyBebk.net
出ましたネット弁慶ゴキブ凛ちゃん!www

244 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/07/01(木) 00:33:09.04 ID:Hihjnh1i.net
はるちゃんちょっと時間過ぎてしまったけどお誕生日おめでとう!!

245 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/07/31(土) 01:50:59.41 ID:IDbTAi5J.net
下半身Free!のスレへようこそ

246 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/07/31(土) 05:49:22.29 ID:Rt0sSEfe.net
《裏切りの紅蓮華》「鬼滅の刃」歌姫LiSAの夫・鈴木達央がファン女性とホテル不倫「彼女の誕生日を夜景でお祝い…」

https://bunshun.jp/articles/-/47515

 人気アニメ「鬼滅の刃」シリーズの主題歌を歌い、アニソン界の女王と呼ばれるLiSA(34)の夫・声優の鈴木達央(37)が、都内某スタジオに勤務するA子さん(20代)と不倫関係であることがわかった。
「文春オンライン」特集班が鈴木とA子さんが渋谷のホテルで逢瀬を重ねる姿を撮影した――。

 LiSAの気持ちを他所に、結婚報道から1年半経って、早くも業界内では“家庭内不和”が噂されるようになったという。

 一方の鈴木はといえば人気アニメ「七つの大罪」でのバン役、「Free!」の橘真琴役などを演じ、人気を集めたイケメン声優だ。最近では話題沸騰中のアニメ「東京リベンジャーズ」のドラケンこと、龍宮寺堅役を担当している。

247 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/07/31(土) 10:46:17.23 ID:lOZtKugz.net
下半身おちんぽ真琴

248 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/07/31(土) 13:12:38.53 ID:pQOSThxu.net
さすがクズ行為大好きゴキブ凛w
早速のクズっぷりご披露だな

249 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/08/01(日) 00:04:18.97 ID:pDqSXj1n.net
専門は(A子との)バックです!

250 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/08/01(日) 09:41:01.57 ID:uH4BQ8kq.net
うわぁゴキブ凛ってこういう奴なんだねやっぱり
Freeが失敗すればいいって騒ぎまくってんだなぁ

251 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/08/02(月) 12:56:58.45 ID:7gvY1qGu.net
A子じゃなきゃダメなんだ!

252 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/08/02(月) 13:25:01.21 ID:OXBYV4Dn.net
ほんとガチ犯罪者ゴキブ凛厨の言うことは気持ち悪いねぇ

253 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/08/03(火) 00:23:45.71 ID:rsGLRgfL.net
下半身freeの曲を聴いてあ、これが不倫相手に聞かせた曲かーって楽しんでね

254 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/08/03(火) 00:30:10.45 ID:Kml50uvQ.net
クズゴキブ凛厨のオナニー始まった

255 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/08/04(水) 19:39:51.72 ID:4CTpHbwm.net
鈴木達央逃げた記念








鈴木達央逃げた記念

256 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/08/04(水) 20:07:42.79 ID:aW0n+VVs.net
クズゴキブ凛厨のオナニー始まった

257 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/08/05(木) 07:40:40.93 ID:U41aD7VO.net
 歌手・LiSAと声優・鈴木達央が5日、公式サイトなどを通じて活動休止することを発表した。

 LiSAの公式サイトでは「LiSAですが、心身疲労により一定期間の静養が必要と判断しましたため、一部の活動を休止し、静養させて頂くことと致しました」とし、これを受けまして、急遽、福岡公演を中止させて頂く事と致しました。公演を楽しみにお待ちいただいたお客様には大変申し訳ございませんが何卒ご理解いただけますよう、よろしくお願い申し上げます」と8月7日、8日にマリンメッセ福岡にて開催を予定していた『LiVE is Smile Always〜LADYBUG〜』の公演中止を発表した。

 鈴木の所属事務所のサイトでは「弊社所属の鈴木達央に関しまして、先日より体調不良が続いており、通常通りの活動が困難な状況にあるため、当面の間、活動を休止させていただくことになりましたことをご報告申し上げます」とし、「関係各位の皆様、また日ごろより応援してくださっている皆様へは、多大なるご迷惑とご心配をおかけしますことを深くお詫び申し上げます」と伝えている。

 LiSAと鈴木については、夫の鈴木が7月30日に『文春オンライン』(週刊文春)で20代ファン女性との不倫が報じられた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210804-00000404-oric-000-1-view.jpg

258 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/08/05(木) 10:55:43.43 ID:8bcA0m7G.net
>>256
鈴木達央も今オナニーしてるのかな


ねぇまんさん教えて


逃げないで

259 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/08/05(木) 19:12:34.25 ID:/l5zjA0O.net
クズゴキブ凛厨のオナニー始まった

260 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/08/06(金) 11:58:18.45 ID:4tbx093H.net
Free!でしたか

東スポWeb: LiSA不倫夫 自宅連れ込みは「あてつけ」か 京アニ作品にも泥.
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3502309/
>Aさんは9月公開のアニメ映画『Free!』の新曲デモテープを事前に聴かされ、大喜びしていたとか。

261 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/08/06(金) 12:18:53.28 ID:xqgi36AU.net
Freenから逃げるな

262 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/08/06(金) 14:25:34.81 ID:Eqqeg0jC.net
クズゴキブ凛厨のオナニー始まった

263 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/08/07(土) 00:17:38.97 ID:2uWD91R7.net
声優変更確定おめでとう

264 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/08/07(土) 00:31:22.15 ID:QY5Bdxit.net
クズゴキブ凛厨のオナニー始まった

265 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/08/16(月) 00:30:48.51 ID:fVyR1GQz.net
アニマックスで久々に見た
作画ほんとに綺麗だし当時楽しかったなぁっていろいろ蘇ってきた

266 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/08/16(月) 10:40:22.87 ID:aFGwc1jv.net
見逃したから来週の再放送見るよ
ありがとう

267 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/10/04(月) 12:54:43.74 ID:EM9JSHvG.net
FSの特典でハイスピのフィルム来たね
すっごく嬉しい!

268 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/10/04(月) 12:58:23.20 ID:WrlH6T5Q.net
同じこと言いに来た
嬉しい

269 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/10/05(火) 12:48:34.73 ID:EQ2hGv+8.net
>>268
楽しみだよね
何が出た報告よろしく

270 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/10/06(水) 00:34:42.36 ID:u+q1Qohs.net
>>269
分かった!269も教えてね
回数減ってそうで数行けなさそうなのが残念

271 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/10/07(木) 10:11:54.73 ID:3rn2RnNN.net
>>270
了解です!
明日から楽しみ^^

272 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/10/09(土) 21:51:09.13 ID:dtsLSsSa.net
フィルム夏也だった
郁弥返事!って怒ってるとこ
ツイで載せてくれてるの見るの面白いね

273 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/11/04(木) 10:26:01.76 ID:jbNb631K.net
>>1
【FF4Pリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】    
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1631406776/

274 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/11/16(火) 00:34:47.25 ID:5J+5YHaa.net
ドリパスまた投票出来るようになったからみんなまた投票してねー!

275 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/11/21(日) 18:15:38.26 ID:2x0HjCJZ.net
GLUTENFREE

トンネルキャンプキラー

ブロック推奨

276 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/12/05(日) 00:45:46.42 ID:b/BiGy0k.net
6周年おめでとう!
今日は久しぶりにハイスピ見ようかな

277 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/12/19(日) 22:33:40.02 ID:Pb5nB8it.net
凛下げしている人キモ過ぎ
Freeの面汚し
中の人と一緒ね(一言余計)

278 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/12/20(月) 00:10:24.38 ID:tqv1nQMN.net
ほらな
これが真琴アンチのゴキ厨クズの正体な

279 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/01/01(土) 07:21:04.76 ID:JrikN9Kn.net
今年はハイスピキャラとハイスピファンに良い事がありますように(^-^)/

280 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/01/08(土) 12:42:00.88 ID:ZCqePxUf.net
ハイスピグッズまたほしい
再販でいいから出してほしい
てかスクールカレンダーのポスカにしてほしい

281 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/01/20(木) 21:50:45.22 ID:wlO8Pbky.net
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642644080/

282 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/02/16(水) 23:09:20.25 ID:ej4MUP1l.net
てすと

283 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/03/03(木) 23:01:04.78 ID:CSNLKNi6.net
郁弥くんお誕生日おめでとー!

284 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/04/16(土) 11:48:12 ID:GMta6CoK.net
円盤持ってるけど明日BS12であるの楽しみ

285 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/04/16(土) 13:27:33.07 ID:FnCCap7L.net
円盤入れるのどうしても手間だもんね

286 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/04/16(土) 13:36:09.98 ID:R6VW1k5Q.net
楽しみだね
入れ替えが面倒なのもあるけど
TV放送として放送されるのが嬉しい
有料チャンネルではいくつかあったけど無料では初だよね?

287 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/04/16(土) 13:36:17.55 ID:JNGjC/wp.net
分かる
いつでも見れるんだけど大好きな作品はテレビでも見たいし録画もしちゃう
楽しみだな

288 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/04/17(日) 21:27:22 ID:57KwvMNR.net
BS12放送良かったな
何回見ても心が洗われるわ
実況もできて楽しかった

289 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/04/17(日) 22:41:52.35 ID:mdOC46fl.net
分かる何回見ても良いよね
TV放送されること自体嬉しいしハマらなくても見たことない人が見てくれてら嬉しい

290 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/04/17(日) 23:10:12.45 ID:eWO6ZW6p.net
ハイスピは何度見ても素晴らしい作品
好きすぎて涙出た

291 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/04/18(月) 00:14:01.51 ID:xTH15EoC.net
旭お誕生日おめでとー!

292 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/04/18(月) 01:30:15 ID:FjNr79IP.net
もう二度と展開がなくなっただけでなく
不倫漏洩自殺未遂野郎ヨチヨチ作品に成り下がったがな

293 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/04/18(月) 03:25:08.69 ID:alXBhlWu.net
本当に良かった
映像の美しさもストーリーの良さも本当に素敵だなぁ
一番大好き

294 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/04/18(月) 15:56:27.07 ID:CahUo6Xi.net
何度も見てるから初めだけ…のはずが二時間経ってたよw
本当に何度見ても引き込まれるし美しい作品だ
>>288
そうなの?参加したかったな

295 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/05/29(日) 04:55:49.13 ID:PRxAwhmT.net
やっぱりDFからの郁也のキャラ解釈合わない
日和とセットにされると特に
日和にせっせとお世話焼かれる郁也姫より旭とたまに小競り合いもするような郁也が見たかった
そして旭の出番と活躍の少なさが悲しい

296 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/05/29(日) 04:58:17.87 ID:PRxAwhmT.net
漢字が全部間違っててごめん郁弥

297 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/06/04(土) 23:08:29.65 ID:kz6Lg2Le.net
遠野は嫌いじゃないけどリレーが旭じゃないのショックだった
遠野は三期で郁弥と泳いだんだからいいじゃんと
ハイスピキャラが新しいオリキャラより蔑ろにされるの悲しい
郁弥のキャラもハイスピの時と全然違うし

298 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/06/05(日) 00:57:31.80 ID:kxkxLS+F.net
自分は郁弥が2回泳ぐなら一度は旭でいいじゃんって思ったな
みんなメダルがもらえるならせっかくなら枠最大の8人にもらって欲しかったわ

299 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/06/05(日) 01:23:53.86 ID:fPX/k49w.net
やっぱ夏也じゃなくて旭ってこと?
宗介バックはまぁ考えたなとおもうけど、バッタは競争率高いよね凛、夏也、旭、宗介。対してブレは郁弥のみ。あとは後輩組
フリーで夏也インで金城アウトも違うしなぁ桐嶋兄弟はセットでやらせたかったんだろうけど。
あと前編後編みると旭を都合良く使いすぎと思った。全然泳がせてねーじゃん
みんなの聞き役、練習相手って

300 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/06/05(日) 01:48:13.57 ID:tifgn/Ka.net
ハイスピが好きだからハイスピに出てないキャラは不要

301 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/06/05(日) 03:43:37.05 ID:kxkxLS+F.net
>>299
前編でも後編でも郁弥の応援してるぜ!とか言ってるけど旭自分も出場するんじゃないの?って何度も思ったわ

302 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/06/30(木) 00:26:01.28 ID:DG5buN5O.net
はるちゃんお誕生日おめでとう!

303 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/08/27(土) 00:49:47.56 ID:zZWd4o4E.net
尚先輩お誕生日おめでとう!
大きなスクリーンでハイスピ見たいー!

304 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/11/17(木) 00:21:33.85 ID:daoS1EnV.net
まこちゃんお誕生日おめでとう!

305 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/11/17(木) 01:07:50.38 ID:LX4wJRVE.net
まこちゃんHappyBirthday!

306 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/11/17(木) 07:04:26.64 ID:KsU9ADhX.net
まこちゃん、お誕生日おめでとう!

307 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2022/12/05(月) 18:57:02.28 ID:yUCiXuxc.net
7周年おめでとー

308 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2023/03/03(金) 22:23:21.28 ID:3e003YZU.net
郁弥、お誕生日おめでとう!
やっぱハイスピの郁弥が一番好きだな

309 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2023/03/04(土) 23:15:09.26 ID:i3j/vhLV.net
1日遅れたけど
郁弥お誕生日おめでとう!

310 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2023/07/13(木) 01:26:52.06 ID:6Ml2XNmd.net
とりあえず保守

311 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2023/07/13(木) 07:46:56.04 ID:oec7gRLt.net
ここ残ってたのか
ハルちゃんバースデーナイトのハイスピ上映よかったよ
ハルちゃん遅ればせながらお誕生日おめでとう🎉

312 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2023/07/16(日) 07:04:54.85 ID:Roile1KU.net
遅れたけど旭と遙お誕生日おめでとう
まだ書き込めるの嬉しい

313 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2023/08/27(日) 02:50:38.39 ID:/2mBokjN.net
尚先輩お誕生日おめでとう!🎉

314 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2023/08/27(日) 02:51:40.04 ID:/2mBokjN.net
一週間遅れたけど…
夏也もお誕生日おめでとう🎉

315 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2023/11/03(金) 17:03:15.91 ID:P6W32wbx5
関西地球破壊税金泥棒萬博を中止させよう!各国呆れて渋々付き合ってるだけなのが滲み出てるが人の命より拝金主義の世界最惡の
脱炭素拒否テ口国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壞滅させて氣候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと災害連発
天下り犯罪テロリストクソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける世界最悪のテロ国家日本政府か゛やることは
何もかも妨害するのが正義な、クソ航空機廃絶すれば電力価格下落するほど余裕で足りるわけだが太陽光発電時間帯など電カは
タダで業者間取引されてるものを驚くべき価格て゛売りつけさせて原發爆発させて凄まじい放射能汚染引き起こしながら再稼働
フクシマ沖の魚から1万8000ベクレ儿ものセシウムが検出されていながら科学だのほざいて核汚染水たれ流すテロ国家の暴走を食い止めよう!
(羽田)ttps://www.call4.jP/info.Php?type=iTems&id=I0000062 , TТps://haneda-projеct.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttΡs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

316 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2023/12/05(火) 01:42:43.82 ID:Qlm3LIcT.net
8周年おめでとう

317 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2023/12/05(火) 10:10:14.99 ID:wCYOgUpd.net
8周年おめでとう!

318 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/02/02(金) 17:22:22.42 ID:++K71tg3.net
りん♡はる🌸エタノール❤🎂💙
。・。゚・。o・。ヘ( ಡノノ3ಡ)_ヘ (; ㅎ_ㅎ)_。゚・。o・。

319 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/02/03(土) 00:50:30.23 ID:pIEH2DYO.net
何これ不愉快

320 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/02/04(日) 12:51:38.16 ID:UFm0WCiH.net
💕(ಡノノ∀ಡ)(( #ㅎ_ㅎ)りんはるエタノール

321 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/02/04(日) 12:52:17.47 ID:UFm0WCiH.net
ちゅっ❤可愛くてごめーん❤☝(ಡノノ3ಡ)☝

322 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/02/04(日) 23:23:18.35 ID:dsZ/8haF.net
⛩(*ಡノノ人ಡ)パンパンッ
この松岡凛こそがネズミ男としてふさわしいぜ

323 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/02/04(日) 23:24:11.25 ID:O2ptSFOq.net
💕(ಡノノ∀ಡ)(( #ㅎ_ㅎ)りんはるエタノール

324 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/02/04(日) 23:25:59.16 ID:dF097JOg.net
(*👹*)(*👹*)ぐへ(ಡノノ∀ಡ)❤(*👹*)(*👹*)(*👹*)(*👹*)

325 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2024/02/04(日) 23:26:10.72 ID:+ZdJnaFK.net
*👹*)(*👹*)(*👹*)(*👹*)(*👹*)(*👹*)・゜゜・。💥(ಡノノ∀ಡ)うひょーっ♪

総レス数 325
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★