2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラシ凸るガイジ

1 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 02:02:54.49 0.net
https://i.imgur.com/lYeq9Hx.png
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured

617 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:20:19.23 0.net
>>604
パソコン繋げば無限に修行できるって凄く魅力的じゃない?
わざわざ寺に行かなくて済む
好きな時に好きなだけ修行できるRPGグランブルーファンタジー

618 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:20:52.47 0.net
>>616
ごめんあさい

619 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:20:53.46 0.net
ちょうど今ドラガリやっとる

620 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:21:25.58 0.net
村の悪いところだけじゃなくていいところも語れよ

621 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:21:39.70 0.net
ドラガリは合間にやるだけで済むのがええな

622 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:21:43.94 0.net
>>595
順位って言ったから刑部のお話した
タニキも人気ないし難易度簡単だから正直いらんけど単独なら少し上がるかもな程度
>>592
シトナイ来るけど絵が評判悪いからどうなんだろうな、一応イリアだから5凸ガイジ効果で上がるかもね
むしろここまで使い回しやってて課金してる人は持ってそうなんで上位いるのか驚くわ
ギル祭りの時にこうなると思ってた

623 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:21:45.27 0.net
>>620
ディレクターが有能

624 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:22:03.90 0.net
>>623
なんでうそつくの

625 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:22:05.21 0.net
スラムのいいとこ考えてみたけど文字が多いくらいしかないな

626 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:22:45.30 0.net
>>620
ガチで言うならインフレ抑制だろうな
それぐらいしかないけど

627 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:22:55.55 H.net
まだセルラン2位ってどうなってんだよ?
虚無ってのは嘘だったのか?
確かにおいらも課金したけどよぅ・・・

628 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:23:17.05 0.net
>>627
反省しろ

629 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:24:00.66 0.net
>>626
光闇以外はインフレしてるように見えるが特に土水
ソシャゲの中では緩やかだとは思うけど

630 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:24:23.33 0.net
風 なんだよなぁ

631 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:24:39.78 0.net
都会の良い所
お弟子さんが村に遊びに来てくれる

632 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:24:50.98 0.net
>>621
これ
スタミナ溢れなくなると合間のちょろっとで終わるから相性いい

633 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:24:51.37 0.net
>>627
アルバハN連戦に2時間アルバハHL自発放置狩りと
グラブルに虚無という文字は一生ない

634 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:25:16.10 0.net
強くなってもやるのはアルバハ(笑)

635 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:25:44.76 0.net
すまんここだけの話散々FGO煽ったけど村ログインしかしてない

636 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:25:52.48 0.net
俺サプとフンフのスキン買って満足してドラガリやってるわ
えらいだろ

637 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:26:04.01 0.net
見てきたらメイヴス単独ピックかよ

638 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:26:19.25 0.net
>>635
ログインしたら十分プレイしてるだろ

639 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:26:22.56 a.net
スラムのいいところってセルランくらいだろ
それも今じゃボロボロだし
グラブルでいう絵と音楽を失った状態
そりゃ死ぬわ

640 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:26:29.82 0.net
https://logtube.jp/wpfile/wp-content/uploads/2018/02/525204_615.jpg
みざってこれよりイケメン?

641 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:26:31.76 0.net
スラムの弟子に虚無なんだけどどうすればいいかな?って聞いたら楽しむ努力をしろって言われた
スラム怖えなあ

642 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:26:46.79 0.net
メギド失礼
真珠姫めんどいんだが雷オーブでコツコツ削るしかないのか?

643 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:27:19.47 0.net
>>629
減衰システムでそう錯覚するだけで減衰無しで見てみるとインフレ酷いと感じるぞ

644 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:27:21.96 0.net
スラムのいいところがセルランしか出てこねえw

645 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:27:32.16 0.net
FGOはストーリー死んだら下り最速になりそうだ

646 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:27:32.48 0.net
アルバハやらないと
1年で金月200個分の差がつくぞ
いいのか?

647 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:27:58.78 0.net
>>643
頭悪そう

648 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:28:02.15 0.net
ドラガリは進めば張り付きゲーじゃなくなるのがいい所よな
村みたいに何でもかんでも最前線やりたい人には合わないとは思う

649 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:28:13.35 0.net
ストーリーなんかとっくに死んでるだろ
特に2部からとか酷いぞ

650 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:28:46.87 0.net
そんなにドラガリ推すなよ
インストールしちまうぞ

651 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:29:07.82 0.net
フンフのスキンって買った奴いるのか
十天最終進めてるけど、こいつとシスは取ってすらいない

652 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:29:39.06 0.net
>>640
みざはアルタイルに似てるよ

653 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:29:39.24 0.net
>>643
そのシステムのおかげで抑制されてるって話な
白猫とかやばいやつだと旧キャラの1000倍ダメ出してるとか普通にあるし

654 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:29:43.65 0.net
強いだけのグラブルなんかに負けるな…!

655 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:29:46.96 0.net
>>644
そのセルランで負けてるからどうしようもない

656 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:30:02.47 0.net
村民の感覚で張り付きゲーじゃないって
それ一般人からしたらやばいやつなんでしょ?

657 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:30:24.60 0.net
>>646
最後にはやめるからいらない
毎日の犠牲にする時間が多すぎ

658 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:30:27.81 0.net
>>651
お前しか買ってないが?
周りは皆買ってるぞ

659 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:30:28.26 0.net
>>651
ここ最近で一番の楽しみだったから買ったわ
かわいいじゃん

660 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:30:33.17 H.net
ドラ狩りに行けば春田に会えるからな
イスタルシアだかなんだかはドラがりのことだったんだ

661 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:31:03.55 0.net
張り付きゲーの定義を決めろ

662 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:31:05.32 0.net
ふんふのえちえち絵って需要ある?

663 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:31:12.50 0.net
グラブル大好きなやつはアルバハ自発募集してるぞ
お前ら情熱足りんのと違うか?

664 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:32:16.03 0.net
村は一部だけインフレして他はガン無視決め込むから
弱いのはいつまでも弱いまんまでバランス自体はいつも悪いイメージ
ソシャゲ全体とかはしらん

665 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:32:17.85 0.net
池沼がドラクエやるコピペ

666 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:32:25.75 0.net
>>656
昼間30分夜30分もやればもうその日の分動けないから合間にやんのにはちょうどいいのよ

667 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:32:47.97 0.net
>>642
シトリーならスキル1個で雷攻撃3回&帯電地形ダメで殻1ターンで開けられるし楽
シトリーいないならケラヴノスオーブ取ってバエル育てろ

668 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:32:51.39 0.net
ドラガリも張り付きゲーだよ
白猫すら特攻建造物は俺がやってる時はなかったのと倍書があった
約1週間で建造物ガチって何百週もしないと行けないのに嫌ならやめろとか言ってる時点で正気ではない

669 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:33:03.30 0.net
ドラガリは真ミドがまだ誰にも狩られていない(らしい)

つまりこの後攻撃アップのドラゴンインフレが起きるから慌てなくていいよ
今課金してる奴、お疲れさまでしたw

670 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:33:09.25 0.net
ドラガリってグラブルキャラ出すだけで安泰だよな

671 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:33:47.60 0.net
ドラガリで干支とか出たら財布が大射精する

672 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:33:50.74 0.net
ゲームがクソなら救い用がないだろ

673 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:33:53.59 0.net
つーかルゥルゥはシトリー最強まである

674 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:34:02.02 0.net
>>666
いやーw1日1時間は多いだろ
他のソシャゲできなくなるわ

675 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:34:22.23 0.net
>>668
あれまだ弱い人がイベント楽になるだけのなんちゃって特攻だからな

676 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:34:28.20 0.net
>>674
一時間で多いって何個やってんだよ

677 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:34:33.80 0.net
>>667
シトリーないバエルきゅん育ててない…
オーブってEX?

678 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:34:45.40 0.net

Slot
🍜😜😜
💣💣👻
🎰👻💣
(LA: 0.46, 0.48, 0.52)


679 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:35:03.22 0.net

Slot
😜🎴🌸
🍜🎰🎰
💣😜😜
(LA: 0.71, 0.53, 0.54)


680 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:35:18.62 0.net
>>677
EXだな

681 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:35:19.76 0.net

Slot
🍒👻👻
😜💣🎴
🍜🍒🍜
Win!! 4 pts.(LA: 0.69, 0.54, 0.54)


682 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:35:21.23 0.net
>>668
スタミナとかどうすんだ?
回復しないなら待つしかないし大多数がそうだと思うが

683 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:35:31.35 0.net
いきなりスロッパリかよ

684 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:35:36.84 0.net

Slot
🌸💣💰
🎰🍒💣
🎴🍜👻
(LA: 0.57, 0.52, 0.53)


685 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:35:52.77 0.net

Slot
👻🍒🎴
🍒🍜🍜
😜🎰🎰
Win!! 2 pts.(LA: 0.51, 0.51, 0.53)


686 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:35:54.91 0.net
>>674
張り付きゲーかどうかの話なんだが
1時間で張り付きゲーならソシャゲ全部張り付きゲーだろ

687 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:35:58.12 0.net
その点村ってすごいよな
やる必要がないもん

688 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:36:08.88 0.net

Slot
🌸😜😜
💰💣👻
🍒👻💣
Win!! 4 pts.(LA: 0.48, 0.50, 0.52)


689 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:36:25.39 0.net

Slot
🌸🍒🎰
🎰🍜😜
🎴🎰👻
(LA: 0.34, 0.46, 0.51)


690 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:36:30.73 0.net
>>680
わかったベリアル諦めてアスモ取りに行く

691 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:36:33.60 0.net
>>687
メギドやりながら武器シミュ立ち上げるだけでいいしな

692 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:36:42.06 0.net

Slot
🌸👻👻
🎰🎴🌸
🎴🎰🎰
(LA: 0.31, 0.45, 0.50)


693 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:36:54.74 H.net
なぁ、スマホアプリ板にあったfgo本スレどこ?
fgoで検索しても出てこないんだがURL貼ってくれるか?

694 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:36:57.55 0.net
なんかプチアスペ多くねえか

695 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:37:18.64 0.net
荒野って張り付きゲーか?

696 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:37:20.04 0.net
このスロット揃ってるの見たこと無い

697 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:37:33.27 0.net
>>694
減衰の話とか張り付きの話とか微妙に噛み合わない

698 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:37:38.43 0.net
>>677
ケラヴノスはEX
不死者育成はエンドコンテンツだから頑張れ

699 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:37:47.96 0.net
>>695
楽しいから張り付いてる感が無い

700 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:38:14.94 0.net
村民はお話したいだけなんだよ
日曜の早朝だぞ

701 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:38:15.96 0.net
スタミナ無限は張り付きゲーだろうよ
グラブルも実質そうだし

702 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:38:40.66 0.net
村民のメギド会話レベル上がってきたな

703 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:38:45.50 0.net
なぁアトリエすすめてた村民どこに消えたんだ

704 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:38:50.94 0.net
実質も何もモロ張り付きゲーじゃん村は

705 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:38:57.30 0.net
材料にされた

706 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:39:08.46 0.net
>>703
アトリエと共に消えた

707 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:39:12.35 0.net
HRTはドラガリのエンドコンテンツ攻略したぞお前らは?

708 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:39:22.07 0.net
>>703
飽きて消えたんじゃねーの
あれこそ村より浅くて無限じゃ二日で飽きる

709 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:39:31.06 0.net
本当はオワガリよりも白猫やりたいんだけどイベントバナーいっぱいあって何から手を付けていいのかわからないんだよなぁ

710 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:40:02.60 0.net
>>706
聞けてよかった

711 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:40:02.63 0.net
アトリエ極めたアホ村民おらんのか??

最後に感想ぐらいいっとけ

712 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:40:03.92 0.net
オワ猫はそろそろ任天堂パンチされる頃か

713 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:40:14.50 0.net
>>704
汁と種あるから実質って言ったんだけど
って説明しないとあかんか…

714 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:40:30.23 0.net
>>700
今まさにお爺ちゃんが起き始める時間だからな
優しくしてやれよ容赦ないなー

715 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:40:43.90 0.net
そもそも張り付きって何だよ?

716 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:40:50.47 0.net
アーカルム 1面アビ不可 2面SSRSR不可
で初めて普通にクリアできなかったわ ゴミすぎる

717 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:40:59.35 0.net
>>715
古戦場

718 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:41:05.98 0.net
じいじ…

719 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:41:13.59 0.net
>>700
ガイジをODさせないように話そう

720 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:41:27.53 0.net
>>716
哲也「面白いでしゅううう面白いでしょおおおおおお」

721 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:41:43.38 0.net
>>715
ワンパンオッケ収集

722 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:41:53.69 0.net
クラバト今日?

723 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:42:11.70 0.net
哲也の頭が破裂したほうが面白いよ

724 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:42:33.69 0.net
>>716
鰹お持ちでない??????????????

725 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:42:37.37 0.net
>>720
アーカルム捨てて傍から見てると哲也の気持ちになれて俺も面白い

726 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:43:20.40 0.net
>>675
サービス始まってそんな経ってないのに属性揃えてマナ上げてってきつくね、何より素材集めが全部同じ鳥使ってたった3つしか素材落ちないと金鉱とキャラに黄色玉持ってかれるのがな
前回のイベントでキャラ育ててそれ水だったら他育てないといけないし、ヒルデしか育ってないのに報酬に金クリないから苦労したわ、建造の1時間おきも時間が少ないし
>>682
今回のはまだ建造20超えたら6時間間隔になるからマシだけど前回のはやばかった

727 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:43:20.97 0.net
普通に引退宣言からunknown nameになったのいて草も生えない
もうダメ猫のゲーム

728 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:43:22.36 0.net
アビ禁止やSSRSR禁止になったら雑魚はスルーしろよ

729 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:44:17.91 0.net
アーガイジ2個最終してポイントも5万ある、怖いか?

730 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:44:27.87 0.net
5分くらいイベントタブクリックし続けてやっと表れた死にかけのマルチ入ったら終了してます死ね

731 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:44:57.52 0.net
>>726
なんで始めたばかりのやつが上級者向けの設定報酬まで欲しがるんだよ

732 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:45:08.98 0.net
>>727
いつでも復帰出来る定期

733 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:45:13.41 0.net
>>730
自分で立てた方早いよ

734 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:45:46.96 0.net
>>730
ギャハハハハ

735 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:46:07.92 0.net
>>496
え、あ、なんかすみませんでした…。

736 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:46:08.47 0.net
アビ禁止かつ反射野郎出て敵の全滅が一回あった

737 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:46:29.86 0.net
>>730

https://i.imgur.com/szPZyp5.jpg

738 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:46:39.27 0.net
今回のドラガリのイベは不味い
不味すぎて吐く

739 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:46:45.46 0.net
>>729
金剛は?

740 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:46:54.66 0.net
イケメンだけどDMくれよ
https://twitter.com/ponpon02112?s=09

https://i.imgur.com/0kRedU4.jpg
(deleted an unsolicited ad)

741 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:47:14.73 0.net
>>733
救援のみでしかカウントされねーから糞なんだよ死ね

742 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:47:15.90 0.net
アビ禁ってクリア石で解除出来ないの?

743 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:47:18.18 0.net
オワアリス下り最速w

744 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:47:36.76 0.net
>>730
この時間帯にやるなよ、今日の午後か夜やれや

745 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:47:48.71 0.net
>>739
在庫1個ある

746 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:47:52.76 0.net
ここで神バハの生放送貼った奴許さないからな
モニカはアーガイジに置いていくことにした

747 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:48:13.38 0.net
>>742
できる

748 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:48:26.36 0.net
>>739
ありませーん

749 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:48:29.94 0.net
>>731
普通イキナリ属性固め強要されないでしょ、そもそも経験値がマゾいし
何よりイベクエ回ってても別のもの要求されるのにスタミナあるからな

750 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:48:49.91 0.net
精液の味もわからないやつはダメだな

751 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:49:01.75 0.net
何カ所もイベント区切れる妥協点作ってくれてて
そこそこでいいやって思えるのが弟の良い点

752 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:49:34.24 0.net
>>742
>>747
ざんねーんできませーんwwwww
https://i.imgur.com/xn2U2SY.jpg

753 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:49:51.04 0.net
神バハのラジオの画像いつもエルタの顔ひきつってて草

754 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:50:20.76 0.net
え、あ、なんかすみませんでした…。

755 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:50:21.51 0.net
アーカルムマニアックは制限なしにしてくれよ…

756 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:50:53.68 0.net
>>755
キムは束縛しないと気が済まないので

757 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:51:06.75 0.net
賢者と馬娘とリリンクまだ?

758 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:51:13.84 0.net
>>755
モニカサブに入れると制限無効化されるらしい

759 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:51:17.60 0.net
>>750
精液は魔剤だと知らない人が多そうだよね
何で200円も払ってモンスターエナジー買ってるんだろう
無料で栄養補給できるのに

760 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:52:03.00 0.net
精液は女しか飲めないだろ

761 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:52:21.61 0.net
俺も村で妥協してログインだけになってる

762 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:52:21.61 0.net
今年のグラフェスでも新コンテンツ実装予定を年内って言ったら怒るからな?覚悟しとけよ

763 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:52:32.27 0.net
>>759
だって臭いし不味いんだもん

764 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:52:53.29 0.net
>>757
グラブルフェスでドーン、ドヤァ、うぉおおおおおおお

だから待ってなさい

765 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:53:11.26 0.net
二回連続編成縛り ゴミ

766 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:53:15.09 a.net
つーか年末まで引っ張ったらもうアニバ月まで引っ張るでしょ

767 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:53:24.61 0.net
https://o.8ch.net/1abvy.png

768 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:53:53.52 0.net
>>766
すぐ出せるならもう情報出してるわけだしな

769 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:53:58.48 0.net
タイトル画面でかぼちゃに抱きついてるの
カリおっさん?
むっちゃかわええな

770 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:54:04.13 0.net
どう考えても色々ヤバいのにビビるはヒヒくれしか言わねえしキムテツ調子乗ってるわ
納期守れ雑魚が

771 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:54:13.62 0.net
お前らちゃんとドラガリアやってるか?

772 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:54:31.45 0.net
賢者何年開発してんだよ
スキル決めてキューピー作るだけだろ

773 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:54:37.29 d.net
>>770
セルラン確認したか?

774 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:54:59.64 0.net
>>763
お前が臭い物食ってるからだろ
ミキサーと同じで身体に入れる食べ物を選ばらないと
ゲテモノドリンクが出来上がるだけだぞ

775 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:55:11.39 0.net
>>772
アーカルムスクラッチ作るのにあれだけ時間かけたからな

776 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:56:14.22 0.net
あのしょうもないキューピー作るのに全力だったんだろうし諦めたよ

777 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:56:21.91 0.net
>>773
俺まだ見てない

778 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:56:23.72 0.net
>>772
キューピーへのこだわりしらんのか?
指の角度1度ずれただけでサイゲは作り直しだぞ?

779 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:57:21.26 0.net
いやだからザーメンとか女しか飲む気しねーだろ

780 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:57:35.24 0.net
>>772
もう出来てるけど落胆して脱村しないよう引っ張ってるだけだぞ

781 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:57:35.33 0.net
かっこつけて年内なんて言わずにちゃんと年末って言っておけば波風立たないのに
キムはなんでかっこつけようとするんだろうなブサイクのくせに

782 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:57:43.56 0.net
3分クッキングで許されるのはコンマ1桁までだぞ

783 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:57:50.21 0.net
どうせ賢者は最終されてない状態でくるだろうし
スタメン張れる性能になるのは3年後くらいだぞ

784 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:57:53.83 0.net
>>779
え?

785 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:58:15.59 0.net
>>784
いや逆にえ?だわ(´・ω・`)

786 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:58:49.39 0.net
>>775
マジでスクラッチに一年、賢者に一年だからな
いやほんと開発力の無さがヤバすぎる

787 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:58:55.76 0.net
モニカきた?

788 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:58:57.50 0.net
アーカルムいしとおなじくサブに編成してもなんらかの効果得ますw

789 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:59:07.85 p.net
スノウホワイト→雪下美姫(23)
ドロシー→土間英里子(25)
シンデレラ→灰原高子(27)

790 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:59:47.04 0.net
ルリアエルフ

791 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 04:59:57.30 0.net
>>788
キャラもサブ専用で金稼ぎしそう
サブで攻刃50%キャラ
くるかもな

792 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:00:16.86 0.net
サブ効果石はそれ用の枠作れマジで
無能が

793 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:00:21.86 0.net
>>785
コーヒーにミルク入れといたぞ

794 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:00:22.13 0.net
>>779
知らんのか?古戦場で走っている上位手動僧はみんな精液飲むぞ?
おいしい精液を作る為に身体に入れる食べ物とか真剣に語り合っているんだが?

795 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:00:28.88 0.net
デイリーに追われるとかソシャゲに飼い慣らされてんな

796 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:00:47.91 0.net
ルリアの好物が精液だったらいまごろコミケはグラブルの天下だった
清純ビッチは有り

797 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:00:48.78 0.net
屁がめっちゃ臭い病気かも

798 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:01:04.75 0.net
>>772
エロブルはニコ生アンケで0から作ったキャラ実装するのに1年かかったけど
村は1キャラ作るのにどれくらい時間かかるんだろうな

799 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:01:07.11 0.net
>>797
それしぬよ

800 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:01:07.60 0.net
温かい飲み物に精子ぶちまけて飲ませるエロ漫画たまにあるけどエアプだなフフ…てなる

801 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:01:35.85 0.net
エルフ cvルリアは最初どうなのかなって思ったけど意外と良かったな

802 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:02:20.10 0.net
>>794
団チャはよしろ

803 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:02:24.67 0.net
>>780
ならいいけどまだ全然できてない可能性も…

804 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:02:27.35 0.net
ルリア ロミオ ドランク
実質水パじゃん

805 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:02:29.67 0.net
>>799
死んだ

806 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:02:30.32 0.net
チケ溢れるから消費しようと思ったら全滅×3で間に合わなかったわほんとイラつくなこのゲーム

807 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:02:44.14 a.net
グラン君自慰こっそりやってもルリアにバレちゃうん?繋がってたよね痛覚とか

808 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:03:01.38 0.net
何で村民精子の味知ってるんだよ
ひょっとして村まんか!?

809 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:03:11.50 0.net
精子とかただのタンパク質だぞ

810 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:03:18.31 0.net
>>798
あれはマジでアンケ取ってから動きだした企画だからな
最初からこのキャラですってビジュアルも作ってあるのに何の音沙汰も無い村の無能さはヤバババーン

811 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:03:29.68 0.net
賢者はサブで効果出るタイプだろ
石と同じでスタメン張れないけど必須パターン

812 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:03:40.75 0.net
>>807
ルリアもオナってるに決まってんだろ
てかグランはまともなイケメンすぎてまったく面白くない

813 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:03:53.49 0.net
ドラガリのスキップチケットって何に使えばいいの
もったいなくて使ってないから溢れそうで怖い

814 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:04:08.95 0.net
>>800
いやそれは精液を飲むことの抵抗感を無くすためだぞ
例えば本読めない中学生に文字を慣れるためにラノベを読ませているような感じ

815 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:04:41.48 0.net
賢者は最初はプレイアブル前提で作ってなかったせいかビジュアルが微妙なキャラ多すぎんよ

816 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:04:52.56 0.net
>>811
どうせ属性限定の功刃10とかHP10とかそんなんだぞ

817 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:05:14.69 0.net
>>813
スキップできるだけで大した価値ないぞ

818 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:05:15.08 0.net
>>808
おとこだが?
まんだと精子出せないだろアホか

819 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:05:44.18 0.net
ダンおじが臭いペニス握ってルリアとか脅迫してハメハメしてたほうが
まだ感情移入できるよな

俺たちじゃ輪廻転生してもグランにはなれねーじゃん
デカチンのエロいこと好きな汚いおっさん主人公にしろよ

820 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:05:56.48 a.net
まじな話新コンテンツくるのなんて今頃発表してもどうせ5周年までかかるだろ
今の時期なんか発表されないならそれまでなんもないと思った方がいいぞ

821 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:06:14.73 0.net
>>819
ルリアが相手は無理だわ

822 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:06:16.40 0.net
新おまんこソリッズ作るのに4年かかってるんだから察しろよ

823 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:06:24.57 0.net
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
 (   )
  v v    
        ぼいんっ
   川
 ( (  ) )


824 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:06:29.01 0.net
モニカもリミモニ出す前提でゴミ性能だろうなあ

825 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:06:33.41 0.net
>>814
変性してガチガチに固まるから一発でバレるの

826 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:07:02.02 0.net
今年のグラブル、
糞周回マグナ2武器集め!
島HARDは3回まとめてできるようになったぞ!
いつものキューピーもいいできじゃん?

827 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:07:10.38 0.net
ダンおじは実に惜しかった
ただの優しいおじさんとか糞マンコどもに配慮しすぎた

828 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:07:18.28 0.net
「下級生」って昔のエロゲにはキャバやってる音大生のヒロインが出てきた
キャバやってるうちに部屋のピアノがほこりをかぶっていく哀しみを描いていた
プレイした当時はまだ子供だったので理解できなかったが
今思うと作り手の原体験が反映されたとても切ない物語だ

ニコ生主やってる音大崩れのキャバ嬢の中に
放送中にピアノ弾き散らす女が居たりしてうあー、とか思う

829 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:07:23.62 0.net
>>813
どうせゴミクエしか使えないからデイリーサボりたい時に迎撃上級で使う程度の価値しかない

830 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:07:34.63 0.net
>>824
まさかSRじゃ…ないよな

831 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:07:59.10 0.net
キュピーはもう出さないでいいわ
もったいないなら妹にでも島流しして使ってやれ

832 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:08:07.91 0.net
ミュオンイベで数か月分もの開発リソース使う運営に期待してはいけない

833 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:08:36.21 0.net
>>826
どれも4年前から開発してたんじゃないか

834 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:08:41.17 0.net
>>828
泣ける

835 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:09:06.18 0.net
>>825
あっ、そっちか

836 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:09:46.14 0.net
>>832
それ難癖でしかないですよね
https://i.imgur.com/hO7B9YK.jpg

837 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:09:59.08 0.net
エロゲは大人なって始めてわかる描写多いからな
中学辺りだと気づかない

838 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:10:54.04 0.net
>>741
サブ垢使えって言ってんだよ能無し

839 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:10:55.61 0.net
村スレで句読点見るとイラッとする

840 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:11:11.79 0.net
大人しかプレイ出来ない筈だからね

841 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:11:15.52 0.net
>>839
わかる、それな。

842 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:11:32.91 0.net
>>839
あー、わかるわ

843 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:11:50.26 0.net
>>839
さて、帰るかw

844 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:12:04.89 0.net
>>838
サブのスキップ作業強要するなよ意外とつらいんだぞ

845 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:12:08.18 0.net
> 人間の精液が固まる温度は約40度であり[15]、温かい飲み物に入れると不純物が浮くことになるため危険である。

だぞ

846 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:12:09.07 0.net
>>839
りょ、

847 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:12:23.18 0.net
>>839
悲しい事言うなよ、、、

848 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:12:29.89 0.net
>>839
いやー、ないですw

849 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:12:41.14 0.net
>>845
危険ではないよね

850 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:12:41.98 0.net
>>845
風呂場でオナニーしたらばれるじゃん

851 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:12:53.12 0.net
パンデモニウムはあれだけ風呂敷広げて大丈夫なのか?って思ってたけど清々しいまでになにも畳まずに終わったな

852 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:13:03.05 0.net
エロゲは小中学生あたりのときやったら一番楽しめるだろうな

853 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:13:08.79 0.net
体は、剣でできている

854 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:13:30.81 0.net
>>850
>>851
風呂という単語が続く奇跡

855 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:13:37.14 0.net
>>839
頑張って集めて下さった方々には、本当に申し訳ありません。

856 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:13:54.04 0.net
おかしいな何で救援ミッション達成できねーとか喚いてるグラブってるガイジがいまだおるんだ?

857 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:14:13.05 0.net
パンデモニウムもそうだがメインのストーリーも今年はクソすぎたな
結局何一つ謎が明らかになってない

858 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:14:22.34 0.net
今、半分です。

859 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:14:49.31 0.net
今期のSAOもしかしてつまんない?

860 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:14:57.27 0.net
>>857
何も考えないで作ってるの丸出しなんだから許してやれよ

861 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:15:39.15 0.net
>>857
2年かけたナル・グランデを放り投げてファータ・グランデに帰って来たぞ
怖いか?

862 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:16:23.36 0.net
ストーリーもう記憶が曖昧だからスキップしちゃってる
アポロが吊るされてたのは覚えてる

863 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:16:57.64 0.net
共闘全般過疎ってるし完全ソロ向けに作り直してほしいわ

864 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:17:08.95 a.net
>>813
迎撃上級安定、グラナイトが足りなすぎるからグラナイト欲しい時に使う

865 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:17:17.11 0.net
風呂場の排水口にネバネバついてヤバイよな
今考えたら親にバレバレだったんだろうな

866 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:17:25.81 0.net
>>861
何しにナルグランデ行ったんだろうな

867 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:17:32.70 0.net
>>861
思っても呟かんでええよそういうこと。こっちは楽しくやってんだよ

868 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:17:41.34 0.net
fgo落ち目って言うけどギル祭りとかで新しいボス出してるしコラボや新イベ来ても集める必要が全くない今のグラブルのがつまんねぇんだよな 未だに賢者こねーし

869 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:18:32.17 0.net
>>857
浮遊要塞グランドフォールの謎は解けたぞ
まさか開発者があの星の民だったとはな

870 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:18:38.51 0.net
>>867
え、あ、なんかすみませんでした

871 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:18:50.84 0.net
>>866
空図の欠片集めてたからな!
ちゃんと集まったぞ!
https://i.imgur.com/OwRHNJy.png

872 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:19:20.24 0.net
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
 (   )
  v v    
        ぼいんっ
   川
 ( (  ) )


873 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:19:22.87 0.net
そもそも星の民って結局何者だよ

874 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:19:33.82 0.net
>>869
グランドフォールってなに?

875 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:19:57.53 0.net
ナルグランデは何だったんだあれ

876 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:20:08.63 0.net
>>873
今グラブル博士がまとめてるからもうちょっと待ってろ

877 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:20:20.54 0.net
 ∧ ∧
(´・ω・`)
 (   )
  v v    
        ぼいんっ
   川
 ( (  ) )


878 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:20:20.94 0.net
>>873
いやー考えてないですw

879 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:20:28.85 0.net
>>871
この設定忘れられてそう

880 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:20:30.75 0.net
>>871
その食う図のカケラやっつけ仕事みたいに最後ポポポンと手に入ったな

881 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:20:38.53 0.net
>>871
なんかひもQみたいなのあるよな

882 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:20:42.87 0.net
>>869
グランドフォールの謎を解きにナルグランデ行ったわけじゃないじゃん

883 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:21:33.52 0.net
勢いだけの後付けストーリーのグラブル見てると都会のストーリーってちゃんと考えてるんだなって思う

884 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:21:34.70 0.net
ナルグランデでたった1個しか集められなかった雑魚団w

885 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:21:41.54 0.net
あきちゃんは人気女キャラ殺すだけだし不要なのでは?

886 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:21:44.99 0.net
>>876
ルリアノート見ようと思ってたが博士待ちにする

887 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:21:54.78 0.net
>>874
空から大型ビーム撃ってくる覇空戦争時代のやべー兵器

888 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:22:19.26 0.net
メインストーリーがうんこだからこいつがプレイアブルになった!?
うおおおおおおお!ってのが一切ないんだよな

889 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:22:24.62 0.net
まあ賢者は5周年実装だろうな
村民は冬眠できずに死んでいるだろう

890 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:22:35.03 0.net
>>882
なんで行ったのか覚えてないわ
リーシャパパを助けに行ったんだっけ

891 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:22:38.31 0.net
何だかんだでお前らグラブルのこと詳しいからな
途中からスキップしてる俺にもわかりやすく説明してくれ

892 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:22:41.53 0.net
あきちゃんと哲也が揃うと何を作ろうともゴミにしかならない

893 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:23:15.23 0.net
>>887
今の装甲ならビーム兵器は効かないんでしょ?

894 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:23:16.53 0.net
>>887
どうでもよくて覚えてねえわ
ルリアが出産できるかのほうが気になる

895 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:23:17.90 0.net
>>885
あきブルでセルラン1位記録更新したのに不要とかないない

896 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:23:28.92 0.net
村もポケモン見習ってグランとビィだけスタメンで
他は空域変わる度に面子交換すればいいのにな

897 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:23:39.13 0.net
>>892
https://i.imgur.com/asgkVB1.jpg

898 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:24:21.17 0.net
哲アキがめちゃくちゃな設定考えてそこにキムが横槍入れてさらにめちゃくちゃになる

899 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:24:37.00 0.net
>>890
そういやそうだった気がしてきた
でも気づいたらリーシャとモニカは全然別の任務で動いてたよな

900 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:24:37.19 0.net
今までも相当ゴミだったけど
パンデモニウム→じゃあ帰るかw
空の底に落ちた→クジラだったわ、じゃあ帰るかw
これはなかなかパンチが効いてたよな

901 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:24:38.99 0.net
ラブライブの最終とかどこいったんだよ 信者ももう呆れて帰ったんじゃねーの

902 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:24:40.68 0.net
なんで140石がプレイアブルになって仲間になるのかサッパリ分からない
謎のリミテッド枠だし

903 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:25:10.92 0.net
>>896
ファータグランデ編のヒロインはオーキスでナルグランデ編のヒロインはアリアとかにしとけばよかったのに
なんだよあの乞食みたいな服装のキャラはよ

904 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:25:13.79 0.net
意味深やり過ぎた挙句に後出しで新キャラにぶん投げたりするからな
そりゃ真面目に読むの馬鹿らしくなるわ

905 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:25:15.64 0.net
>>883
キャラが思わせぶりな事言ってるだけで何も核心に触れないからな
はいはいまたね、ってなる

906 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:25:21.27 0.net
ハロウィンイベントのガチャって回す気になれないんだけど分かるやついる?
なんかさ年末どうせいろいろやるんだからそのぶん石をさらに貯めとこうぜって思ってしまう

907 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:25:26.91 0.net
モンスト「マック色々無料!」パスドラ「うまい棒1200本配布!」


村は?

908 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:25:29.17 0.net
上の画像のナルグランデの空図1個なのメインストーリーやってないからだと思ったら今全部終わらせてても1個だったわどうなってんだ哲也

909 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:25:48.09 0.net
>>901
来月

910 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:25:49.24 0.net
グラブルのストーリーてまじで覚えてないわ
なんで何体生物とたたかったのかすら覚えてない
敵になったゆぐゆぐのおっぱい吸いたいぐらいの記憶

911 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:26:16.62 0.net
>>893
島の半分の領土が丸ごと消えるぐらいの高火力だぞ
真王ものどが出るほど欲しがってギルフォードを動力源として生贄に捧げるほど

912 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:26:40.88 0.net
七曜の騎士とかいう連中シャアくらいしか強そうなのいないんだけど小物感やばくない?

913 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:26:49.81 0.net
>>901
10月の最終上限解放について
10月の最終上限解放は、サイドストーリー「氷炎牆に鬩ぐ」で入手可能な召喚石「ドラゴンナイツ」と、武器1種とさせて頂き、キャラクターの最終上限解放は11月前半に実施させていただきます。

914 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:27:19.18 0.net
>>902
スキップしてあらすじしか目通してないけど
ガブリエルがエウロペに手伝いなさいとか言って仲間になってなんか体調悪いグラン君に水飲ませてた

915 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:27:45.25 0.net
>>912
あーいたなそんなの
すっげー忘れてたわ
あいつのボスがグランの親父ってのまで忘れてた

916 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:27:56.16 0.net
>>909
いいけど別キャラもう一体最終しますよね!?

917 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:28:05.98 0.net
おっと話はそこまでだ魔物を倒してからにしよう。しか印象ないわ

918 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:28:25.95 0.net
>>916
いやーw

919 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:28:31.55 0.net
(´・ω・`)もしかしてなんだけどグラブルのストーリーってゴミなのん?

920 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:28:42.37 0.net
話をちゃんと進めないで毎回横に逸らすから馬鹿にされんだよ

921 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:28:42.47 0.net
>>916
ガンプラ作るので忙しい

922 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:28:47.50 0.net
最終こないし水着の当たり枠以外は限定全部ゴミだぞ 正直もうキャラいらないからガチャもどうでもいい
引いてもコンテンツねーもん

923 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:28:54.59 0.net
>>914
母乳か尿か
気になる
グラブルのストーリーは気にならない

924 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:29:06.34 0.net
>>919
あきちゃんと哲也が考えた珠玉の神シナリオなんだが?

925 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:29:15.04 0.net
>>902
120マルチ実装時のストーリーで四大天司が120石マルチの連中にちょっとグランくんたちの面倒みたってやって流れがあった
120石マルチは小手調べされてる設定だったはず

926 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:29:50.77 0.net
>>919
擁護派も擁護できなくなってきて逆に細かい荒を次々と上げてブチ切れてたからそういう事なんだろ

927 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:30:01.77 0.net
グラン父のcvは───────

928 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:30:14.56 0.net
てか一気に読ませないからみんなはじめからみる気もねーんだよなwwww
ゴミみてーに分割するからどうでもいいんだよストーリーなんて

929 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:30:37.12 0.net
リヴィアさんも頃マグもガチャキャラにしても金にならんから作らないだけでしょ女じゃないし

930 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:30:55.29 0.net
>>919
都会並のクオリティだぞ
何故かスキップする奴は居るけど非常に勿体無い
今のグラブルはまるで現代版の銀英伝を読んでいるかのようだ

931 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:31:23.43 0.net
>>927
木村唯人

932 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:31:24.22 0.net
>>920
帝国編はちゃんと完結させてたのにナルグランデとかゴミオブゴミだったしやっぱキムがダメなんじゃねぇかな

933 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:31:29.01 0.net
ドラガリのストーリーは王道で面白かったわ
さすが任天堂が手直ししただけはあるな

934 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:31:52.81 0.net
番外編みたいなストイベでは人気キャラsageして嫌がらせするし
このゲームなんなの?喧嘩売ってるの?

935 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:31:54.51 0.net
>>930
銀河のチリになれよ
銀河英雄伝説に訴えられてもおかしくねえぞ

936 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:32:04.89 0.net
>>931
グラブルの父だしな

937 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:32:49.06 0.net
>>934
そうだが

938 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:32:52.18 0.net
ダンおじが旅先で次々に女をものにしていくストーリーなら?

939 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:33:21.49 0.net
あんだけ村民が騒いだのに全く話題にならなかったダンとかいう雑魚w

940 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:33:21.49 0.net
朝からふんふのガイジボイスやめろ

941 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:33:22.42 0.net
グラブルは運営側もプレイヤー側もなんとなくここまで続けちゃってるしなっていう惰性でやってるからな

942 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:33:32.84 0.net
>>933
建国宣言までCSのゲームで売っててもおかしくない程度には仕上がってたよな

943 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:33:33.96 0.net
>>932
キム自身そんなかんじだよな
ロードマップも不具合修正の報告もこれグラもどれも適当にはぐらかしてる

944 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:34:24.94 0.net
>>938
ノーベル賞まったなし

945 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:34:29.71 0.net
>>938
イオの師匠の幼女好きも帯同させよう

946 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:35:13.12 0.net
>>945
あーいいな
調教されてロリビッチなイオちゃんもつれていこ

947 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:35:39.62 0.net
お前らひたすらプロレスしてるだけかと思ったら意外と村に思う所あるのな
ログインしかしてないと思ってた

948 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:35:44.03 0.net
>>939
結構スレで目にするから村民は好きなんだと思ってた

949 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:36:16.56 0.net
>>930
銀英伝は面白かったが

950 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:36:36.05 0.net
>>933
なおキャラ個別ストーリー、イベントストーリー

951 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:36:43.36 0.net
アルバハHL日課までやってからアンチ化が村民の義務だから

952 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:36:47.00 0.net
https://i.imgur.com/MB1NFS3.jpg

953 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:36:58.41 0.net
エウロペ実装時のお前らの勢い見てもう本当に関心がないんだなって実感したわ

954 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:37:14.05 0.net
>>952
ダンおじにげてえええええええええ

955 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:37:22.91 0.net
ダンとかイベント開始30分で忘れられたおっさん

956 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:37:22.98 0.net
>>938
イングウェイと言う神バハの主人公をプレイヤブル化しているキャラが居るから無理
現地妻作り過ぎた所為で1島1人と言う設定が追加されたんだが

957 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:37:27.67 0.net
キムは立ち上げだけやって他の社員に振った方がいいな
熱を感じないから興味ないの丸分かりだしユーザーに全部伝わってるぞ

958 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:37:39.18 0.net
銀英伝と村とか戦車と自転車くらいの戦力差あるだろ

959 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:38:05.40 p.net
https://i.imgur.com/UdTMQXC.jpg
怖いか?

960 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:38:14.26 0.net
>>956
イングヴェイな

961 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:38:16.54 0.net
https://i.imgur.com/nqdMwEk.jpg

962 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:38:26.71 0.net
>>956
あんな女が作ったようなダンディ野郎はいらん

963 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:39:35.06 0.net
イングなんとかさんホモ臭いのがきつい

964 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:39:52.57 0.net
あき哲のコンビマジで無敵だよなストーリーもゲームも完全に台無しにできる

965 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:40:07.05 0.net
淫具って亜季の理想の男?

966 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:40:13.18 0.net
村はキャラの掘り下げほんと下手くそだな
専用イベやって人気出たキャラ居ないんじゃねぇの

967 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:40:43.37 0.net
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
 (   )
  v v    
        ぼいんっ
   川
 ( (  ) )


968 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:40:49.31 0.net
>>957
キムは声優に接待されることとユーザーをイライラさせることに楽しみを見いだしてる

969 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:40:51.11 0.net
>>966
お子様ランチでシャルロッテ嫌いになったわ

970 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:41:08.38 0.net
あきちゃん哲也ユイト どうしてグラブルには三幻神が揃ってしまったんだ?

971 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:41:26.68 0.net
ストイベに出るとむしろ人気なくなるまである

972 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:42:05.66 0.net
>>964
カバオの課金煽りが加わり更に盤石になるな

973 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:42:08.73 0.net
四騎士見てるとマンコからエメラルドスプラッシュしそう

974 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:42:31.49 0.net
でもイングウェイカッコいいよね

975 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:42:38.48 0.net
>>957
キムが立ち上げてうまくいったものってなんかある?

976 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:43:04.21 0.net
>>973


977 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:43:08.90 0.net
>>975
オナニー

978 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:43:10.84 0.net
まだまだドラゴンナイツスキンで稼げるからよぉ

979 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:43:11.54 0.net
りんりんりんもウナギ連れて弟の所行っちゃったしな

980 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:43:22.98 0.net
>>975
グラブルシャドバプリコネ

981 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:43:38.50 0.net
>>973


982 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:44:16.60 0.net
今日は娘2人連れて水族館行くぞ羨ましいか?

983 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:44:20.19 0.net
なんだかんだ半開きの盛り上げ方はうまかったなあ

984 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:44:27.14 0.net
リリィはグラブルから逃げた人とか言われてて草生えた

985 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:44:36.63 0.net
>>982
奥さんはどうした

986 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:45:04.60 0.net
グラブル→春田が育てた
シャドバ→めんこ
プリコネ→1回死んでる

987 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:45:13.48 a.net
あれだけ宣伝費出させてくれたらさ誰でも成功するよね

988 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:45:38.38 0.net
童話 かばのおうさま

989 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:45:43.92 0.net
>>985
行かないよ

990 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:45:52.92 d.net
>>985
死んだ

991 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:46:36.67 0.net
>>987
炎上芸は真似できない

992 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:46:43.99 0.net
春田はピエロとして面白かった
ダチョウ倶楽部並みにこっちにあわせてくれた
あと馬鹿みたいにTwitterで会話できた
カバはひたすら無視してくるから周りのお偉いさんと変わらない

993 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:47:02.63 0.net
https://i.imgur.com/IloQ9wZ.png

994 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:47:56.64 0.net
http://i.imgur.com/bA9FLMD.jpg

995 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:48:53.01 0.net
カバは何も答えない+たまに糞をひり出すやん

996 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:49:10.20 0.net
捻り出した糞
https://i.imgur.com/xg9x6A0.jpg

997 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:49:21.76 0.net
嫁さんも水族館つれていってやれよ
その時間に他のチンポいれて浮気してるかもしれんぞ

998 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:49:23.21 0.net
キムマジック禁止

999 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:49:48.13 0.net
>>995
しかもあいつ顔面にぶっかけてくるよな・・・

1000 :非通知さん@アプリ起動中 :2018/10/21(日) 05:50:03.42 0.net
https://i.imgur.com/hJlBFRD.png

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★