2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タガタメ】 誰ガ為のアルケミスト Part.1200 【映画爆死しわ寄せ集金糞詐欺赤信号】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/12(金) 19:40:29.35 ID:oHzKz8r90.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をいれてください
次スレは>>900がスレ立て宣言後立ててください

『誰ガ為のアルケミスト』は、7人の主人公が織り成す壮大でドラマティックなストーリーと
高度な「三次元空間戦略バトル」を楽しめる、本格的タクティクスRPGです。

公式サイト
https://al.fg-games.co.jp
お知らせページ
https://st-al.fg-games.co.jp/html2/whatsnew/
https://al.fg-games.co.jp/news/%E6%9C%80%E6%96%B0%E6%83%85%E5%A0%B1/
公式twitter
https://twitter.com/FgG_tagatame
ふじた・りょう・田崎兼用twitter
https://twitter.com/tagatame_d

何もわからない初心者はここのwikiの初心者ページを参考にしてください
【スレwiki】https://seesaawiki.jp/tagatamekouryaku/
データ移行中→https://wikiwiki.jp/tagatameno/

関連スレ

【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト 初心者・質問スレ Part.51
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1561563963/

※前スレ
【タガタメ】 誰ガ為のアルケミスト Part.1197【映画爆死しわ寄せ集金糞詐欺赤信号】(実質1199)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1562745070/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 23:48:34.83 ID:L7smH7A10.net
ヒイラギをフルソッコイする資格がもらえる

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 23:49:38.15 ID:hJDG6qoUa.net
FgGトイレの方のハードクエは他のと違って
1〜4話も結構な確率で欠片落ちてる感があるな
対象キャラ多すぎて闇鍋だけど

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 23:52:40.37 ID:1VW5IX4cd.net
>>640
フレの完凸水着と自前の配布合わせてる
区分100%運135%ドーピングしてるから自力ではこんな出すの無理

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 23:58:18.64 ID:adI5/y1J0.net
>>645
なるほど
それでも対水はかなりのもになりそうね

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 00:00:24.76 ID:/Ci8wV+Z0.net
ホワイト企業なんでガッツリ三連休でお休み中だから治るのは火曜日だよ

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 00:01:02.09 ID:SrJ6Phm40.net
誰か七夕のお願いで復刻しろって書いたんじゃね

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 00:01:50.26 ID:Uv+NEauT0.net
運の数値が近いエマはどうなん?
状態異常時威力アップも気になる

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 00:01:50.82 ID:iJsZcEzC0.net
あと0分の表記が消えて見た目が常設っぽくなったな

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 00:02:30.22 ID:hWO3HLPu0.net
ユーアーに有利な不具合はすぐに直すぞ

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 00:09:56.91 ID:vghS2Yrt0.net
日付けまたいでもそのままか…
どうすんだろうな
朝までに修正したらしたでプレイできなかったから補填しろとかいうクレームが入りそうではあるし
黒ムネの欠片を77×77配布したら平和におさまると思う

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 00:12:21.04 ID:5qza1rGV0.net
常設イベだったかー

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 00:13:03.76 ID:lJWp/oBg0.net
事後対応には興味あるけど
いうてそんなお得感ある?

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 00:14:15.31 ID:PeI33Mmu0.net
ソロトイレの中では一番おいしい

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 00:16:17.55 ID:J9Yqh9I70.net
ソッコイイベさっき気づいたけど、どうなるん??w

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 00:16:42.57 ID:/Ci8wV+Z0.net
黒シリーズの欠片も落ちるから閉じるまで回っときゃ良いんじゃね?
どーせ回収なんて出来ねーし

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 00:17:58.27 ID:mM1SL9tu0.net
もはや欠片とかどうでもいいけどむき出しの悔しさは見たい

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 00:18:22.91 ID:vghS2Yrt0.net
タダで回せる黒verの欠片ガチャと考えたら恒常ハードなんて1日がまんしてもなんも問題ないとは思う

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 00:37:51.32 ID:1wJcm+2i0.net
右下に出るイベントバナーで、「超獲得クエ全開放!」と出てたから
上のソロレイドみたいに再開催でもされてるかと思いきや
普通に月曜分だけだった…残念

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 00:39:47.62 ID:Ae+FWNZM0.net
>>660
バナーすらバグってるんかいw

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 00:41:29.43 ID:deX84cR3r.net
キッズはるろ剣とかしってんのかよ

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 00:41:50.17 ID:olyxdcp40.net
!?

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 00:42:14.83 ID:deX84cR3r.net
スレみすったわw

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 01:02:39.51 ID:imBQjkW/0.net
コイワズライドロップがうまいから
常設でいいよ

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 01:14:30.19 ID:VPoZY07Va.net
>>350
グランツとスパンキングセックスしたいぜ!

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 01:17:46.12 ID:7Xn4lCfo0.net
トイレワズライ常設と聞いて

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 01:24:34.27 ID:3Wy8z03h0.net
またソッコイ!ソッコイ!できるって本当ですか?

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 01:34:13.19 ID:C2QrjM8d0.net
333ガチャ7回全部赤無しの悲しみの中スレ開いたらfggコラボ下痢等復刻しているやんけ

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 01:42:00.90 ID:hyrdGP0o0.net
開催日時が1月1日の9時から1月1日の9時とかなってるしバグだろうけどお知らせ出てないしまだ把握してないのか?

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 01:47:22.23 ID:C2QrjM8d0.net
流石に把握してないのは遅すぎるし無いと思いたいが
じゃあそうすると対応が更に遅いって事になるし
もうこれわかんねえな

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 01:47:48.69 ID:SrJ6Phm40.net
三連休なんだからこんな時間に働きたくないでしょ
ユーザー有利なんだから放置で構わんよ

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 01:49:16.99 ID:PeI33Mmu0.net
ゼーレとゲルニカだとゲルニカの方が物攻が100高くて素早さが3低いんだな
ま 対雑魚はゼーレ 対ボスならゲルニカなのは変わらないか

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 01:49:18.28 ID:W+LKKZoxd.net
遂に姉との融合が始まったのだ

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 01:52:01.33 ID:SrJ6Phm40.net
スーパーfgg大戦はよ
ジョンもユニットととして出ていいぞ

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 02:14:24.15 ID:lJWp/oBg0.net
これにアナウンスできない程度ならホモとデブと眼鏡のキメラ垢いらんわな
そもそもあの3人が必要かどうかも怪しいが

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 02:21:04.96 ID:laoX2cf1a.net
3連休でバカンスでも満喫してて下っ端しか残ってないんじゃね
いたら何かしらのゲーム内外でのリアクションあるだろうというかあるべきだし

責任者不在の状況でこんな不具合起こるような作業してるってのもそれはそれでアレだが

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 02:21:47.85 ID:YuRglcUc0.net
ジョコビッチとフェデラーが熱戦してるなか俺らはトイレで踏ん張ってて悲しくなりますよ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 02:22:33.32 ID:NxLx/GZ3a.net
最近はわけわからん不具合生えてばっかだな
次回のメンテ後が楽しみですわ

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 02:23:02.87 ID:Qcrt4J4+a.net
FFBETのリリース準備にかかりきりでこんな些事にかまけてられないのだよ
タガタメは所詮先の時代の敗北者じゃけぇ勝負の世界なので先に進む事が大事それが仲間を信じる強き心

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 02:59:02.40 ID:Nf5iMFGU0.net
ツイッターでも言いだしたがスレ見るまでそんなバナー気づきもしなかったわ
まだあんの?

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 03:24:38.70 ID:6ZYleseV0.net
コラボうんちソロトイレ今気付いたわ
いつからあったんだこれ

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 03:41:44.12 ID:jWrBeT+D0.net
言うてFgGコラボユニットの欠片とかそんないるか?

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 03:45:38.09 ID:Y9QVQpH/0.net
ナイツやってた→システム流用したグラブル覇権
タガタメやってる→システム流用したFFBET覇権?

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 05:14:21.81 ID:XwgcdVCK0.net
>>660
これも酷いなw

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 05:18:14.63 ID:kHCTiKya0.net
3連休ここにきてのソッコイトイレ復刻は草しかはえない

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 05:26:16.17 ID:0N0rmYXf0.net
ソッコートイレはイベントミッションに無いからバグだろうな

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 05:44:35.48 ID:P/Stzmjx0.net
>>607
むしろ最近一部恒常勢が復権著しいんだが?
ザハルスズカレオニアとか使いまくるから開眼しとけ
スズカはいまCCイベ復刻してるから急いでやっておくべき

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 05:50:11.82 ID:NjVUJX7W0.net
もう七夕さえも鮮度落ちてるのに月曜会議も海の日でほんま尿

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 06:25:07.90 ID:kHCTiKya0.net
会議とか寝てて午後からも二日酔いでほいほいハンコおしてそう

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 07:09:52.83 ID:xO/Ww+s4a.net
あれ?プレミアムログインボーナスって28日目貰ったら終わり?

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 07:21:14.63 ID:LWFuMs5MM.net
ハンコで仕事が流れてるとは思えんがもしそうだとしてもくそにょうが押す枠なさそう

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 07:48:09.97 ID:DHffv4ntr.net
>>691
ログインし忘れがあると途中で終わる

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 07:59:22.52 ID:dT7JhJ100.net
ジェラルドって怠惰のアビとる必要ある?

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 08:20:09.08 ID:BrO8Veshp.net
>>694
刺突上がるからとりあえず余裕あれば取っとき

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 08:22:05.65 ID:tKheRMms0.net
刺突20%をどう捉えるかじゃね
今だとジェラルドのステと技結構微妙だし前程ジェラルドの優位性なくなったし
欠片も免罪符も余裕あるならとっといて損はないとは思う

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 08:22:45.81 ID:6GArsZXoa.net
リズベット強化したいけどこの装備あつめって緩和される予定あるの?
この運営開発のことだから叩かれてすぐ緩和しますって言いそうで今スキチケとか投入するの怖いんだけど

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 08:30:43.85 ID:dT7JhJ100.net
>>695
>>696
ジェラルドかっこいーから使いたいと思ってたけどジャンプしないし意味あんのかなって思ってさ 取りましたありがとう

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 08:31:20.44 ID:tKheRMms0.net
そんなのジョンの気分次第だし誰もわからん
スレ民でもほぼ皆スルーしてるしリズすぐ使いたいわけじゃなければ徹底放置かませばいいっしょ

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 08:32:28.86 ID:kHCTiKya0.net
ドラナイ全盛期に一部でルドラジェラルドとして活躍してたがいまではすっかりガンランサー

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 08:37:01.23 ID:UPeguf8Rd.net
2400枚位スキチケぶち込んだら必要分集まったし
さっさとスキップ周回してしまった方が気分的に楽だぞ

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 09:03:07.90 ID:C2QrjM8d0.net
第3ジョブはティナから本気出す
来たら起こして

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 09:03:41.72 ID:kHCTiKya0.net
永眠定期

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 09:14:49.64 ID:VPoZY07Va.net
ジョンの気分次第でおまいらアホ養分どもの人生変わるからな

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 09:19:24.57 ID:11Dx2P+0a.net
超獲得全開放バナーもソッコイ復刻もミスでした!
でもせっかくだから有言実行で改めて開催します!

くらいちゃんと言えるなら少し見直してあげる

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 09:20:03.42 ID:Ae+FWNZM0.net
ユーアーが混乱して(ry
やろな

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 09:26:08.98 ID:lVQPjpVsr.net
>>705
からのせっかくなのでfggコラボやるわ!ガチャは異界欠片なしな!レイドもあるぞ!くるで

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 09:31:24.40 ID:BrO8Veshp.net
ポートトイレは定期的にやってくれないとコインが集まらないから開催して欲しいところ
だがソロトイレが終わってからだからな?

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 09:32:58.03 ID:lVQPjpVsr.net
仮設トイレと家トイレと共用トイレ揃えちゃうのがジョンよ

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 09:38:04.27 ID:UPeguf8Rd.net
ソロはもう4周は全部消化してハード5しか回ってない
実質終わってるようなもんだろ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 09:40:05.46 ID:1p/+fXiAa.net
fgg消滅

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 09:42:50.93 ID:1p/+fXiAa.net
fgg消滅したらダメだなw
コラボ消えたよ

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 09:50:29.51 ID:Y9QVQpH/0.net
ツクヨミ用の念装なかったから復刻したら引いたったのに

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 09:54:04.03 ID:/Ci8wV+Z0.net
まぁ微妙に足らなかったヒイラギの欠片とメラニクスの欠片手に入ったからええわ

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 09:55:23.63 ID:FXsnwV+E0.net
お前ら降臨終わる前にオラ、ラキナ、ビルお婆ちゃん辺りは忘れないうちに回っとけよ

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 09:58:49.36 ID:YzzcrEbda.net
降臨先週分丸々やるの忘れてたんだよなぁ…まぁめぼしいのバベル組くらいだったからいいけど

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 10:01:43.47 ID:FXsnwV+E0.net
ソロトイレでAPきついから1日3個組はともかく1日1個組は回っときたいからなぁ

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 10:29:35.02 ID:BrO8Veshp.net
ビルオバインだけ回ってなかったぜ危ねえ危ねえ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 10:38:52.50 ID:ECuvjfv20.net
ギッタおばあちゃんおかげで憤怒5なったわ

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 10:39:48.78 ID:/Ci8wV+Z0.net
ラキナ降臨行ったら増援湧く前に終わってしまった
インフレ万歳

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 10:43:17.34 ID:kHCTiKya0.net
ラキナ本体はピックしないくせに念装はガバガバだから年装だけ2枚ももってるもんねー

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 10:44:04.57 ID:9LNZ5aFFr.net
ソロトイレ時間ぴったり消すのタガタメぐらいなんだよな
同じイベントやる他は終わってから数日ガチャだけ引ける期間儲けるのに

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 10:54:21.86 ID:o4BdbGy3M.net
ついでにフル開眼したギッタを使ってみたがクソ強くなっててワラタw
この調子でベルタちゃんも超絶強くしてくれ

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 10:56:48.92 ID:G/kFN1+/r.net
ベルタは大砲なんだし命中低い代わりに超火力でいいよな

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 10:57:28.40 ID:kHCTiKya0.net
ワンピースでは大砲は基本的に当たらないからな

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 11:01:17.08 ID:UPeguf8Rd.net
南斗人間砲弾と南斗列車砲を実装すればいい

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 11:03:15.34 ID:z8avkZCd0.net
超火力射程20ぐらいあるかわりに詠唱遅くてユニットロック不可とかならそれっぽくて面白いかもしれないベルタちゃん

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 11:03:38.33 ID:tKheRMms0.net
>>723
55255にしたけど使ってて楽しいよね

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 11:04:03.20 ID:o4BdbGy3M.net
デバフが入ると超絶高火力でもいいぞ
ロマン砲くらい持たせてあげてくれ

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 11:42:04.48 ID:iJsZcEzC0.net
思い立ったら即トイレ
ソットイなくなって悲しみ

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 11:59:29.34 ID:mhmCSik7d.net
破壊彗星の詠唱撤廃して菱形2にしてくれ

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 12:05:30.46 ID:1dgX4gI50.net
仕掛け砲って持ってるのベルタとかクーゲルとかだから誇張抜きで触ったことすら無い
もったいないよなあ

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 12:14:39.70 ID:CjD5wcu8d.net
鍛治師も3人しかいない極少ジョブだぞ
風水と神殿騎士もだけど少なすぎてEC実装できないレベルだし
2、3人しかいないジョブなんてわざわざ作らなくて良かったのでは?

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 12:14:46.98 ID:2UYgb1xd0.net
>>730
💩何もなかったよ〜
不都合報告も無いぜ

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 12:16:56.47 ID:jWrBeT+D0.net
リズベット公式使ったんだがまじで強すぎる
つか不死身かこいつ?
ただ念装も完凸なんだよなぁ

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 12:17:18.25 ID:ytAW07qmr.net
数が少ないジョンブは思い付いちゃったよの産物
パネルの仕掛けや風水は特に

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 12:19:09.01 ID:JGiDhO4i0.net
わざわざ踏ませないと駄目な技が即時技より弱けりゃ誰も使わんよなそりゃ

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 12:19:46.09 ID:kHCTiKya0.net
https://i.imgur.com/56z7lof.jpg
ジョンくんははよゲインに堀内エンチャしましょうね〜
https://i.imgur.com/uDFMiti.jpg
https://i.imgur.com/Gxd6RnV.jpg
配布なのに見た目がかっこいいから超絶強化してほしい一覧

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 12:29:38.14 ID:SrJ6Phm40.net
最近は配布強い路線なんだし、ちょっと弱いくらいまで強化してくれてもいいのにね

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 12:33:42.89 ID:MQULSzqmr.net
星5恒常キャラより持ってる人少ないであろうゲイン配布ってのは違和感あるわ

今だと現物貰えるザインオテマセーダクダンの方がよっぽど配布キャラ

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 12:35:00.29 ID:usyQwDECd.net
セリアズきゅんはフリードと合体して

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 12:38:05.14 ID:JhLelCIm0.net
星1〜2キャラは選べる欠片チケが頻繁に売られるようになってだいぶ緩和されたよな

わざわざハードやる気しないしあいつらまじで育たないからな

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 12:39:12.11 ID:MIFBJ9KV0.net
セリアズはキモいから無理

トーマスとかフラメルと同類

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 12:42:41.66 ID:YzzcrEbda.net
欠片チケ売り出す前は星3どころか下手な星5より育成難易度高かったと思うわ

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 12:42:51.25 ID:usyQwDECd.net
今試したらラーストリス騎士団にシークレットヒーロー入ってるやんけっ
お知らせを信じてはいけなかった

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 12:48:36.83 ID:1dgX4gI50.net
>>745
えぇ…なんも信じられんやん

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 12:52:51.74 ID:0N0rmYXf0.net
スレタイでちゃんと注意勧告してるだろ

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 12:55:22.40 ID:XwgcdVCK0.net
>>697
ノーマル3倍きたらそれだけで緩和だし4周年でノーマル4倍とか来るのまっとけw

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 12:56:49.05 ID:qBodD8dWr.net
気づいたらワズライ消えてた、残念

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 13:03:38.80 ID:MIFBJ9KV0.net
あーもうめちゃくちゃだよ〜

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 13:20:02.75 ID:0N0rmYXf0.net
>>734
隠蔽体質の無能エアプ運営だからな
毎度毎度やったもん勝ちよ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 13:25:18.24 ID:KAUddSpxr.net
起きたらコイワズライボスやろうと思ったのに

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 13:53:23.49 ID:YzzcrEbda.net
あれ?昨日までギリギリデストルークワンパン安定してたのに今日ギリギリ届かなくなってる…なんかいじった?
パーティー考え直すの面倒くせえ…

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 13:56:02.48 ID:Ae+FWNZM0.net
>>753
サブのユニットの念装がグループ外のになってるとかじゃないか?
同グループの数だけ補正が付くらしいし

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 13:56:16.46 ID:wfVUoVq+0.net
手持ちの中でノインちゃんが一番早くなってしまった
ててぃす

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 13:56:36.19 ID:wfVUoVq+0.net
はやく素早さ400位行ってくれ

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 14:01:30.82 ID:YzzcrEbda.net
>>754
いや昨日からソロレイドぶん回しとハードスキップしかしてないから構成は変わってないはずなんだが眺めてるとザハルが攻撃回避で1回無駄に行動しててその1ターンのズレで失敗するようになってる
昨日はこんな回避してなかったと思うからデストルークの攻撃パターン変わったのかなぁ…と思ってな

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 14:10:48.29 ID:Xu6O0eJU0.net
ザハルの素早さ上がって、範囲食らう前に出番が来てるとか。

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 14:14:35.06 ID:0f4i3kEe0.net
タガタメのAIは変にランダム性があるというか挙動が安定しないからなあ
オートパ作る時にほんと困るんだよね

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 14:14:45.99 ID:YzzcrEbda.net
ザハル装備もアビもいじってないし元からフル開眼だから変わるようなところないんだけどなぁ…
とりあえずヤウラス念装から変えて素早さ下げてみるか

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 14:15:57.44 ID:SmXBzBRZ0.net
>>756
ジーバに期待

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 14:17:53.24 ID:MIFBJ9KV0.net
困るように設定してるんだぞ

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 14:24:47.75 ID:YzzcrEbda.net
念装変えても駄目だったわこれクロアプかける順番が変わってるような気がすんな昨日はスズカに先にかかってたのがザハルにいってその分ずれてる感
パーティ考え直しかぁ面倒くせ…あと20戦ほどだし初手クロックダウンだけ手動でやるのもありか

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 14:44:39.64 ID:2cXiRHOvp.net
1.カヤ かわいい
2.ベルタ かわいい
5.ズィーヴァ ブスだが聖石
6.シェリル ブスだが強キャラ
8.シャロン かわいい
9.エマ ブス
10.ヘイゼル かわいい
11.ヤウラス かわいい
12.グランツ ブスな上に性能星一レベル
13.ルピナス かわいい
14.アルベル かわいい
15.ヨミ かわいい

エマとグランツ不正の匂いしかしないな
あとズィーヴァ

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 14:47:43.60 ID:0f4i3kEe0.net
過疎ってるからってまたキャラ叩きしてレス稼ごうとするとか運営の手先かな
もう飽きたんでいいです

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 14:52:37.57 ID:Qcrt4J4+a.net
グランツファンを蹴落としてグランツを自分だけのものにしたいんだろ
同じ狢の狸

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 14:53:04.96 ID:z4U8t1gH0.net
さんざん言われてるだろうけどじーばは目が苦手だわ
あれ普通の目ならよかった
まあ没個性なデザインになりそうだけど

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 14:53:20.33 ID:iJsZcEzC0.net
ゲーム内キャラよりもジョン君の方が人気だしな
2位にトイレで3位にうんち

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 14:55:26.65 ID:Qcrt4J4+a.net
俺の小学校の頃の学級委員長がじーばーみたいだったは

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 14:57:52.92 ID:mhmCSik7d.net
新しくエマが被害に遭ってて草生える

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 15:01:21.92 ID:2cXiRHOvp.net
エマもこのスレになぜかグランツ同様ファン多いけど
明らかにブス

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 15:01:50.96 ID:XnnL0TUgr.net
エマとかアイシャは季節スキンの出来が…

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 15:03:40.99 ID:2cXiRHOvp.net
あとアイシャもブスだな

エマ、グランツ、アイシャが三大ブスで間違いない

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 15:03:58.46 ID:kHCTiKya0.net
エマ(の声優の顔面が)明らかにブス

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 15:04:16.40 ID:MIFBJ9KV0.net
某スレのキチガイのせいでエ マはNGだからあぼん祭りや

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 15:06:30.49 ID:jWrBeT+D0.net
最近クラージュにハマってる
セリフがいい

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 15:06:59.66 ID:2cXiRHOvp.net
そういえばグランツもエマも声優がやばい顔してんな

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 15:07:22.62 ID:2cXiRHOvp.net
クラージュもグランツほどではないがブス寄りだわ

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 15:07:48.02 ID:MIFBJ9KV0.net
クラージュは声がえっちな作品にいそう()

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 15:14:01.70 ID:11Dx2P+0a.net
お前らなんでそんなにグランツ好きなの?

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 15:14:58.48 ID:2cXiRHOvp.net
>>780
これな
Twitterでもやけに信者いるし

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 15:15:19.10 ID:iJsZcEzC0.net
グランツ大好きなのは2cXiRHOvp兄貴だけじゃね

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 15:16:30.84 ID:roiDJnTy0.net
>>778
ササくんこの尻はどう?
https://i.imgur.com/1mtRlyL.jpg

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 15:16:57.56 ID:SrJ6Phm40.net
メッサーグランツとか好きだよ

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 15:17:25.41 ID:2cXiRHOvp.net
>>783
下品だがサイズは許せる

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 15:19:19.48 ID:2cXiRHOvp.net
定期的にグランツの話題出るたびに腹が立つ
うざすぎて
あとエマは消えろブス

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 15:20:18.51 ID:kHCTiKya0.net
ササくん祝日の午後からグランツの尻に殺された親思い出すのやめな?

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 15:20:28.10 ID:2cXiRHOvp.net
今朝もTwitterみたら>>666

キモすぎだろ
ここはお前らのオナニーコロシアムじゃねえぞ

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 15:22:53.63 ID:LNQ4FpENd.net
>>788
いつも特殊な公開オナニーしてるやつがナニいってんだ?

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 15:24:51.51 ID:iJsZcEzC0.net
タガタメ自体がジョン君のオナニーショーなんだよなぁ

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 15:25:13.99 ID:q/h4ikMPd.net
だれかおっぷいかふともものスクショを貼ってやれ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 15:25:14.33 ID:2cXiRHOvp.net
俺は正当な意見を述べてるだけ
いつもグランツの尻でかくてエロいとか言ってる奴がマジでキモい

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 15:26:13.74 ID:MIFBJ9KV0.net
じゅんこケツでかすぎじゃね

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 15:27:09.87 ID:kHCTiKya0.net
https://i.imgur.com/Sr34Abw.jpg
https://i.imgur.com/kIaaso6.jpg
曜日全開放してたのに贖罪不足の僕、平日に贖罪回る時間があるかーい

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 15:27:28.56 ID:fbywyky10.net
親殺ニキがオナコロニキに

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 15:30:22.31 ID:kHCTiKya0.net
https://i.imgur.com/rzMdIOp.jpg
ぐうかわロリ顔からのこの爆乳
https://i.imgur.com/Uy8enQ1.jpg
ももふとはそれなり

シエルちゃんはなんていう癒しなんだ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 15:31:53.39 ID:kHCTiKya0.net
こう見るとシエルちゃんいうほど狂気ないよな(自演

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 15:34:41.29 ID:SrJ6Phm40.net
俺の知ってるシェルちゃんは目が3つある

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 15:36:57.90 ID:DHffv4ntr.net
シエルちゃんかわいいよな

https://i.imgur.com/LXgoRTH.jpg

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 15:37:47.88 ID:kHCTiKya0.net
https://i.imgur.com/WZAap3A.jpg
当時このシエルちゃんを貼ると予想外のところで心霊現象があらわれたな
https://i.imgur.com/gVozCsq.jpg
クロエちゃん剥き

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 15:44:40.43 ID:5PFijIGva.net
ササオルガは絵師間違えて赤面逃亡してからネタに走り始めてつまらん
さっさと尻に潰されて窒息死すりゃええのに

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 15:48:46.61 ID:mhmCSik7d.net
グランツ人気の割には傭兵で見ない悲しみ、LS悪くないのになあ

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 15:54:45.95 ID:8lCvGCt4a.net
グランツのLSのおかげで勝率100%の女が強化されたんだぞ

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 15:54:58.77 ID:0N0rmYXf0.net
>>800
残念TKB

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 15:58:44.29 ID:OGhzXs600.net
モアちゃんの、ムオアですみたいな言い方可愛い
あと、…ですょってやつも可愛い

アハトのお昼一緒に行きますって言うのは可愛い

ゾフィーちゃんの お・ひ・る って言うのも可愛い
ゾフィーちゃんのスキン開眼CC念装早くしてよ!

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 16:05:02.55 ID:0f4i3kEe0.net
グランツ人気って言うけどこのスレで話題に出してるのいつものササだけじゃね
事あるごとにグランツの尻がエロいとか言い出すしこいつアンチのフリしたファンだろ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 16:07:20.41 ID:2cXiRHOvp.net
>>666見ろよ

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 16:09:38.93 ID:0f4i3kEe0.net
それは話題に対する反応であって話題に出したとは言わん
ササが話題に出さなきゃ誰もグランツの話なんて出さん

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 16:10:37.25 ID:2cXiRHOvp.net
厳密に言うともとはグランツ好きだったけど
尻デカキモ臭絵のせいで運営と解釈違い起こした結果
ここ一年で嫌いになったってだけ

このスレでグランツの字見ると普通に叩きたくなる

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 16:11:22.47 ID:2cXiRHOvp.net
お前らが本音出して
「グランツの尻キモい汚い」と言えば普通に去るよ

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 16:12:13.02 ID:5PFijIGva.net
安価先がササオルガの自演ワッチョイ相手にちょっかい出してるだけで草
元はササオルガ火種じゃねーか
グランツ大好きマンかよ

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 16:12:29.50 ID:0f4i3kEe0.net
最近グランツ嫌いのお仲間が出来たように見えてたが気のせいかな
ああ同一人物なんですね

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 16:12:51.53 ID:2cXiRHOvp.net
昔は普通にソフトエロイラストも描いてたんだけどねー
運営つか絵師の大盛?と解釈違いさえなければ今でも普通に好きで入られたんだが
あんなデカ尻濃厚エロゲ好きにしか受けんだろ

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 16:13:56.40 ID:2cXiRHOvp.net
>>812
一人じゃ足りんだろ

一人だけアンチ増えても運営はグランツのイラスト書き直さないだろ

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 16:14:20.44 ID:eljq/zcm0.net
相変わらず中学生みたいでまぶしいぜ

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 16:14:50.46 ID:rt53NaDs0.net
暇タメ

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 16:15:34.49 ID:0f4i3kEe0.net
書き直してほしかったのか、何だかんだ言ってまだ好きなんすね
ササガイジのために新しいグランツ念装&スキン出してやれよジョン

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 16:15:56.25 ID:2cXiRHOvp.net
前にgamyで画猫さんと一緒に
イラスト書き直せ運動してたけど結局ファン(と運営?)に抑圧されて修正にまで至らなかったし

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 16:18:04.77 ID:2cXiRHOvp.net
グランツの尻でゲームやめた人、俺が知ってるだけでも4000人はいる

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 16:21:13.86 ID:pxSFUvzJ0.net
900万人DLしてるゲームからすれば誤差レベルじゃん

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 16:21:36.72 ID:blY7KrSJ0.net
流れぶったぎって唐突にグランツディス始めるワッチョイと
ササオルガの端末IDが被ってるのは昔から何度も言われてるぞ
本人の脳ミソおさるさんだから気付いてないんだと思うけど

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 16:21:55.18 ID:aF48hpEia.net
>>815
好きな子につい意地悪したくなっちゃうとか眩しすぎて直視できない

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 16:23:37.38 ID:0f4i3kEe0.net
899万人が失踪したゲームのスレはここですか

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 16:24:25.06 ID:5PFijIGva.net
大盛キャラのシェリルとかいう謎のキャラは許されたのか

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 16:25:52.82 ID:WSnyBOg20.net
>>823
5万人戻って来たじゃねぇか!

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 16:27:17.48 ID:o4BdbGy3M.net
全世界900万人だから日本人は世界の人口比率から見たら10万人くらいしかいないだろ
そのうち残ってるのは数千人でここに来てるのは数十人
察しろよ

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 16:29:45.58 ID:Pnu9VrybF.net
ササちゃん「おっきいお尻大好き」
要約するとこれでいいのかな

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 16:30:10.02 ID:2cXiRHOvp.net
お前本当に文盲だな

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 16:31:00.86 ID:Pnu9VrybF.net
シェリルはトマスが書いたんだよな

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 16:33:00.25 ID:q/h4ikMPd.net
わたしもデカ尻は好きじゃないけどわざわざ叩かない

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 16:36:00.74 ID:mhmCSik7d.net
でもお前ら薄い尻とか話題に出さないじゃないか

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 16:38:07.20 ID:ZOD6Jz2t0.net
ヨイちゃんとプリシラすき
2代目夜狐あくあく
一円にもならないってんなら元々ECって強化されてんだからEC→CCは有償石で装備買ってもええぞ

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 16:38:17.20 ID:KAUddSpxr.net
>>794
ソロレイドで999やぞ

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 16:39:19.20 ID:5PFijIGva.net
尻を叩くのは尻が好きだからってホモのおにいちゃんが言ってた

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 17:08:48.20 ID:OGhzXs600.net
なんでグランツばっかで誰もゾフィーちゃんの話をしないんだよ
あんなに愛くるしい子どもそうそう居ないぞ

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 17:15:28.81 ID:C2QrjM8d0.net
ゾフィーは所詮・・・バベル戦記の"敗北者"じゃけぇ・・・‼︎!

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 17:19:01.69 ID:mhmCSik7d.net
雷属性と渡り棒は死亡フラグとか言われてた時期ありましたね

約束された死亡

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 17:20:30.10 ID:Pnu9VrybF.net
渡り顔もギッタモアと許されつつあるから・・・

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 17:22:54.18 ID:IoorEl1M0.net
ギッタさん性能のほうはどうなん?

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 17:25:16.73 ID:mhmCSik7d.net
>>838
CCに関してはお砂糖ギッタばあちゃんモアちゃんとかなり優遇されてるよな

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 17:34:25.78 ID:83SQkw8Nd.net
リズベットのレコミよくみたら残雪のクエストミッション全達成9種って
レベッカ育成必須なようなもんじゃねーかこれ
公式傭兵にもいないしスキチケ2000枚以上投げつけやヴェーダ1周+50Fまで登り終えたのよりつれーわ

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 17:44:26.92 ID:cZ0lI80jd.net
イヴちゃんなんとかしてくれや
ルストブルク国家代表の最強キャラじゃないんか

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 17:45:52.13 ID:pxSFUvzJ0.net
まあ残雪地獄はオートで回せるレベルだし最後尾にレベッカいれとけば育てなくてもいけるんじゃね

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 17:47:48.27 ID:mhmCSik7d.net
>>842
渡り棒+火属性=性能はお察し下さい

他二人と比べたらイヴちゃんはだいぶましではと思わなくもない

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 17:47:49.75 ID:Pnu9VrybF.net
>>840
どれも有能だよなぁ


>>839
特化だけあって火力はでる
ニーナもだけど召喚エンチャは当たりだな

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 17:50:53.14 ID:iJsZcEzC0.net
十戒で話題にすら挙がらないフューリーすこ

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 17:53:16.75 ID:roiDJnTy0.net
>>842
国家代表は次期女王が居るんで

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 17:53:21.23 ID:mhmCSik7d.net
少し前に哲学書とか読んでる有能リーダーの采配でくたばったとか話題になってたやろ!

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 17:54:06.70 ID:XwgcdVCK0.net
>>841
スキチケ+APのほうが遥かにきついわ
地獄はどうせ周回するしミッション全同時達成ないから分けてやればいいだけじゃん

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 17:56:34.24 ID:FXsnwV+E0.net
主人公のLv2〜4の破片は財界ハード周回のが確実だよなぁ

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 18:00:06.94 ID:SmXBzBRZ0.net
>>846
https://i.imgur.com/2bXg96J.jpg

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 18:00:45.45 ID:83SQkw8Nd.net
>>849
元々育てる気がなく放置してたのを育成強要してくる方が遥かに辛いわ
しゃーないし22220でやるわもう

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 18:02:10.75 ID:IoorEl1M0.net
>>845
ほう
なかなかいいなら開眼させようかな

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 18:03:02.48 ID:NPHgF7fz0.net
召喚エンチャはアガルタ貰うか光闇特効が属性一致なら当たりだけど
それ以外は悲惨なことを忘れてはいけない

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 18:03:35.65 ID:epZoX06na.net
>>693
遅レススマナイ!
マジか〜それ位ログインした日に重ねて渡してくれれば良いのに
多分技術的に無理なんだろな

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 18:08:47.44 ID:pxSFUvzJ0.net
>>855
多分わざとやらないだけだろ毎日ログインしてほしいんだろうし

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 18:15:16.09 ID:XwgcdVCK0.net
>>852
トドメだけだし未開眼でもいけるだろうに
育成強要とか主人公ズのほうがうざかっただろw

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 18:17:49.29 ID:83SQkw8Nd.net
>>857
レベル95もあるからなぁ

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 18:23:23.26 ID:pxSFUvzJ0.net
テオナちゃんにECガルダがつくのまだっすか

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 18:23:29.09 ID:NPHgF7fz0.net
v95なんて欠片60あればいいからミッションだけでいけるぞ

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 18:37:17.90 ID:4lMUhB0T0.net
グランツ通常立ち絵も水着も周年イラストも全部好きだけどクソササのせいで好きって書き込みできないだけなんだよなぁ
せっかく書くのやめても最近勝手に暴れだすし風評被害になってるからやめて欲しい

まあ書き込むにしても水着の尻デカくてエロいとか日常的に叫んだりしないが

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 18:42:39.99 ID:0f4i3kEe0.net
やめてほしいとか言いつつ召喚呪文詠唱するのやめろ

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 18:46:34.91 ID:4lMUhB0T0.net
まあもう恐らくこのスレにいるうちは来ないでしょう
来たところで皆NGにしてるだろうし

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 18:57:56.70 ID:YsiSoDmrd.net
グランツのケツなんかより、渡棒の爬虫類目の方が気持ち悪いけどな、俺は。

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 18:59:08.28 ID:Pnu9VrybF.net
前髪クロスして目が渡り棒でケツがグランツのキャラはよ

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 19:00:27.72 ID:XwgcdVCK0.net
>>864
気持ち悪いとまでは思わないけど
絵柄が他キャラと合ってないからコラボキャラみたいで使いたくないな

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 19:07:44.49 ID:bEaSieVHr.net
>>865
頭の中はディオスで

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 19:11:26.28 ID:UC+F9yc7d.net
(´・ω・`)らんらん♪

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 19:15:03.88 ID:1dgX4gI50.net
>>865
3Dモデルは顔デカゴリラタイプで

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 19:24:19.08 ID:iJsZcEzC0.net
キメラ錬成中

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 19:25:43.07 ID:P/Stzmjx0.net
あんまり話題になってないけどビルギッタのデフォ絵が生理的に無理
頭と体の関係がおかしすぎて気持悪い…ズレたAAとか宇宙人みたいな感じ
ビルギッタ自体は好きだから余計つらい

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 19:26:17.65 ID:5APEHsB10.net
りんぞーどこいった?

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 19:27:06.74 ID:4lMUhB0T0.net
前髪クロスと渡り棒目とケツデカをマイナス要素かのように言うのはやめてもらえませんかねぇ
顔がゴリラの頭ディオスでいいじゃないですか

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 19:27:35.20 ID:IoorEl1M0.net
ぼくは杏虎太郎先生!

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 19:29:18.61 ID:4lMUhB0T0.net
スレで少数派かも知れないがしぶ彦トマル大盛派

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 19:33:07.50 ID:o4BdbGy3M.net
>>853
侵食する葬牙は魔攻1.5のスキル倍率240%の単一参照
詠唱こそ発生するが味方巻き込まないので使い勝手は良い
https://i.imgur.com/Iyw9V99.jpg

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 19:34:58.60 ID:hWO3HLPu0.net
ビルギッタンバッコンの欠片売ってくれ

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 19:35:30.31 ID:IoorEl1M0.net
>>876
サンクス魔攻すげー
欠片集まったし徐々に開眼してくわ
角と免罪符足りない…

クリスマス衣裳かわいいわ

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 19:40:42.98 ID:x39ZziNZ0.net
おばあちゃんは魔改造CC、サポアビ、開眼、入手しやすい念装、キャラストのマスアビとかなり恵まれてる
うんこガチャ出身に相応しい性能

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 19:44:57.25 ID:Pnu9VrybF.net
ベルタちゃんもなんとかして欲しいねぇ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 19:49:05.22 ID:nORgZLUwM.net
ベルタはなんとかしようとした結果がこれなんだなぁ

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 19:49:55.76 ID:5APEHsB10.net
https://i.imgur.com/sWzhpeX.jpg
全体的にステータスと参照と攻撃スキルの種類がきつい
マシナリECすれば基本技で多少ましにはなるけどやっぱり根本的にステータス面と参照きついので頼むぞフジタ

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 19:52:44.84 ID:roiDJnTy0.net
ベルタは水着出るだろ

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 19:54:17.07 ID:5APEHsB10.net
(あれ今年の追加水着棚板しかなくね?)

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 19:54:43.37 ID:wfVUoVq+0.net
んんっ
https://i.imgur.com/cNKF0An.jpg
ん?
https://i.imgur.com/JzZQ0TR.jpg
圧倒的・・・
https://i.imgur.com/cdtkqj5.jpg

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 19:55:26.72 ID:Pnu9VrybF.net
>>884
だがそれがいい

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 19:55:45.24 ID:4lMUhB0T0.net
ベルタは今の念装があれだけ優秀なのにこの性能だからなぁ
ジョブ見直しこないと厳しいのでは?

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 19:56:49.40 ID:JGiDhO4i0.net
ベルタはなくはないです
シャロンはないです

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 19:57:17.47 ID:mM1SL9tu0.net
ベルタは憤怒でどうなったら勝ちか考えてみる
勝ち筋は素早さデバフ強化しかないな

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 19:59:15.34 ID:JGiDhO4i0.net
クモの巣が敵だけになったらワンちゃんあるか?

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 19:59:45.88 ID:83SQkw8Nd.net
シャロンって水着になったら尻尾はどうなるの?

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 20:01:27.65 ID:k0ZNXKEPa.net
シェイナちゃんやけくそ強化お願いします!

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 20:03:04.16 ID:W2/Ryx4nr.net
>>891
どうもこうも、お前は水着着たらちんぽどうかなるんか?

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 20:03:06.57 ID:5APEHsB10.net
>>889
破壊彗星の威力使用回数強化+範囲強化か詠唱撤廃
若しくは警笛ボムの使用回数強化+CT大幅減少
罠使うかっていうとそこまで使わないというか箱庭設置して大砲撃ってることのが多いから攻撃面補記して欲しくはある

蜘蛛の巣がステータスALLデバフ追加か敵のみに変わったりしても面白そうではある

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 20:04:00.23 ID:PczZSua30.net
ちまちまとオテマの欠片買ってるけどこれもしかして欠片チケまで引いた方が安上がりするんじゃ…

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 20:04:33.39 ID:wEKbyo+Ra.net
シェイナとか既に念装貰いまくりじゃん
ノータッチのキャラ何とかして

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 20:06:43.12 ID:wfVUoVq+0.net
>>893
モッコリします

つまりシャロン氏も例外ではありません

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 20:07:35.70 ID:GCw5K8Tla.net
んーつまりシャロンはふたなりだった?

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 20:08:47.86 ID:4lMUhB0T0.net
警笛ボムを推したいけどジュエル、範囲、詠唱、CT値、使用回数、巻き込み有と微妙な点多いから
憤怒強化だけでカバーできる範囲狭そう
かといってあの攻撃スペックで破壊彗星だけ強化されてもそれはそれで微妙だし
難しいね

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 20:12:15.92 ID:Pnu9VrybF.net
>>897
人間用のしっぽ穴空いてない水着をシャロンちゃんが履いて慌てて欲しい

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 20:13:07.69 ID:XwgcdVCK0.net
>>893
長ちん族は事情が違うんじゃねーの?耳も長いし

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 20:14:18.54 ID:5APEHsB10.net
>>900
ローライズ系の履き方で対処しそう
つまり半ケ……

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 20:15:32.77 ID:Pnu9VrybF.net
>>895
俺は欠片チケまで引いた
7ステで止まってるけどザイン取るか悩み中
セツナ錬成してきゃ最後まで行ったんだけど、焦って錬成しちゃったんだよなぁ

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 20:15:56.75 ID:GCw5K8Tla.net
ただ水着に尻尾付けただけよりグラブルの水着グレアみたいに尻尾で水着がめくれてるくらいの方がエロくていい

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 20:18:00.97 ID:FXsnwV+E0.net
別に下履かないでしっぽを褌みたいに巻き付ける形で良いんじゃねえの?

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 20:18:57.57 ID:GCw5K8Tla.net
>>905
サイヤ人じゃないだから…

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 20:19:00.53 ID:JGiDhO4i0.net
>>900
スレ立てはよ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 20:19:07.53 ID:XwgcdVCK0.net
>>905
今年のふんどしキャラ決まったな!

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 20:19:40.20 ID:Pnu9VrybF.net
>>902
マップに出るだけで男キャラは魅了じようたいだな


>>905
サイヤ人かな?

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 20:21:08.75 ID:SoCeKYxsp.net
https://i.imgur.com/MArnSl8.jpg
ぺったん娘よりこっちの方が色々盛り上がるのにね

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 20:22:38.21 ID:4lMUhB0T0.net
ぺったんロリよりレティシアかシェリルかネフェルティの水着お願いしますね

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 20:23:57.17 ID:P/Stzmjx0.net
シェリル水着はいいな、かなり見たい
日頃肌をきっちり隠してるキャラにこそお願いしたい

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 20:25:16.96 ID:W2/Ryx4nr.net
つまりシャロンちゃんはしっぽが弱点てことか

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 20:26:01.13 ID:olyxdcp40.net
【ダメダメ】 誰ガ為のアルケミスト Part.1201 【映画爆死しわ寄せ集金糞詐欺赤信号脱糞】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1563189883/
ここが新しいグランツの巣ね!

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 20:27:01.27 ID:8kq5gA2Md.net
すまん無理だった
>>920頼むます


!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をいれてください
次スレは>>900がスレ立て宣言後立ててください

『誰ガ為のアルケミスト』は、7人の主人公が織り成す壮大でドラマティックなストーリーと
高度な「三次元空間戦略バトル」を楽しめる、本格的タクティクスRPGです。

公式サイト
https://al.fg-games.co.jp
お知らせページ
https://st-al.fg-games.co.jp/html2/whatsnew/
https://al.fg-games.co.jp/news/%E6%9C%80%E6%96%B0%E6%83%85%E5%A0%B1/
公式twitter
https://twitter.com/FgG_tagatame
ふじた・りょう・田崎兼用twitter
https://twitter.com/tagatame_d

何もわからない初心者はここのwikiの初心者ページを参考にしてください
【スレwiki】https://seesaawiki.jp/tagatamekouryaku/
データ移行中→https://wikiwiki.jp/tagatameno/

関連スレ

【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト 初心者・質問スレ Part.51
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1561563963/

※前スレ
【タガタメ】 誰ガ為のアルケミスト Part.1200 【映画爆死しわ寄せ集金糞詐欺赤信号】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1562928029/
(deleted an unsolicited ad)

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 20:27:28.09 ID:8kq5gA2Md.net
>>914
サンキュー

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 20:27:40.27 ID:4lMUhB0T0.net
去年美女枠の水着がなかったから今年こそはね

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 20:27:56.13 ID:olyxdcp40.net
ゴミスレでしたか?なんか次スレで2が叫んでましたが

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 20:28:26.38 ID:5APEHsB10.net
>>914
たておつ

ベルタちゃんを爆破してスーパーシャロン人を覚醒させていいぞ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 20:28:40.10 ID:8kq5gA2Md.net
シャロンちゃんは尻尾も弱ければミミも弱そう

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 20:28:50.97 ID:4lMUhB0T0.net
>>914


922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 20:30:15.99 ID:XwgcdVCK0.net
>>917
レベッカ、アルマって去年じゃなかったっけ?
テレサ、アイシャ、アハトはともかくとして

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 20:30:30.42 ID:hWO3HLPu0.net
シャロンとニーナの尻尾を固結びしとけ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 20:30:56.18 ID:jWrBeT+D0.net
アルマ強くしてくれ
弱すぎて居場所がない

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 20:32:22.22 ID:XwgcdVCK0.net
>>918
おつ
タガタメ知らない奴が反射レスしただけじゃね?
知ってたらゴミスレじゃなくてうんこスレって言うだろうしな

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 20:33:14.10 ID:rt53NaDs0.net
>>914


927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 20:36:00.75 ID:4lMUhB0T0.net
>>922
アルマレベッカはロリじゃないか…

一応テレサの水着があったか
イラスト大人しいというかこれじゃない感あるけど
もっとヤウラスかグランツみたいな感じがいいな

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 20:36:58.22 ID:M3ihjZTn0.net
今年はワダツミ出身者の正統派褌スキンだな

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 20:37:26.19 ID:4lMUhB0T0.net
スイランか

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 20:38:02.21 ID:5APEHsB10.net
ジンニキ褌でヨミちゃんを絶望に堕として欲しい

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 20:39:59.06 ID:iJsZcEzC0.net
バドがワダツミ文化に慣れるためのイベントで褌スキン実装だな

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 20:42:18.30 ID:aumi3YwXr.net
もう褌飽きた

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 20:48:49.92 ID:8kq5gA2Md.net
スイランの金太郎スタイルはキャラスキンで見てみたい

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 20:49:10.01 ID:lJWp/oBg0.net
ソッコイは消すけど超獲得バナーは消さないのか
fggってやっぱすげーや

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 20:53:30.67 ID:IoorEl1M0.net
気づいて無い可能性

褌は伝統だから意地でもやるだろう
ユウナギおばだったら褌でもいいから頼むわ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 20:55:43.22 ID:eODcUfNj0.net
褌飽きたとか言ったせいでヒシャームのようなのが生まれたわけだが

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 20:56:42.78 ID:Ae+FWNZM0.net
ユウナギさん水物理としては強い方なんだが
如何せん素早さがどうしようもないからな
活躍したのはジンCCクエミッションのワダツミ染めくらいだし

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 20:57:03.53 ID:z3F57L3Lr.net
褌グランツでササをバーサーカーとして召喚

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 20:59:58.87 ID:83SQkw8Nd.net
新鮮かと思ったら星ドラで先にアキラ100%衣装来てたよな

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 21:00:36.54 ID:KklPDj030.net
ベルタて好きな技は憩いの箱庭

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 21:01:31.68 ID:5APEHsB10.net
若ヒシャーム100%スキン

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 21:02:41.24 ID:Ae+FWNZM0.net
接待のはずのCCクエすら罠張り代え戦法のがお手軽で本人使われないという悲しみ<<ベルタ
実験ジョブやユニットで悲惨なことになるのはソシャゲあるあるとはいえ

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 21:04:21.49 ID:JhLelCIm0.net
せっかくファントムという死後の関係なんだから
褌オライオンと褌モンゼインが仲良くやってる姿が見たいぜ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 21:04:45.03 ID:XwgcdVCK0.net
>>942
しかも2回にわたって単独強化された後だからな
いかに運営がエアプしか居ないって事を知らしめた

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 21:07:23.86 ID:T12yZsQe0.net
いつぞやのイベでギミック役のゲストとして出たのに
初手スキルが固有も基本もジュエル不足とかいうのがありましたねえ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 21:12:54.44 ID:Uv+NEauT0.net
ダメージパネルとかいう接待ギミックで動かせない敵がいたってマジ?

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 21:13:54.39 ID:XwgcdVCK0.net
>>945
正月イベの整列役なつかしいなw マジゴミ時代にはじめて役割与えられたけど居なくてもOK状態だったな

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 21:17:11.97 ID:XwgcdVCK0.net
>>946
過去形で言ってるが今でも動かせない敵いるから安心したまえw
奇術のチェンジングが優秀すぎるとも言えるが

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 21:27:10.24 ID:epZoX06na.net
動かせない奴はギッタでポイポイ可能な場合あるし汎用闇はベルベルギッタのトリオよく使う
https://i.imgur.com/eIp3oVH.jpg

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 21:32:56.13 ID:Qcrt4J4+a.net
ラキナ好きすぎだろ
まぁフル開眼で持ってたら多用したくもなるか?

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 21:34:15.52 ID:aBBRtjrnr.net
スレでベルタより最新キャラのクロエの方が見ないんですがそれは

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 21:37:24.92 ID:OGhzXs600.net
完凸プルサバードのオーバーアクションとダメージでノックバックしないソッコイには萎えた

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 21:42:54.70 ID:lJWp/oBg0.net
同色の黒ザイン配布してからのクロエちゃんとか出す方がおかしいから妥当

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 21:44:23.77 ID:T12yZsQe0.net
あれはもう元看板娘の思い出作りだよね

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 21:45:15.45 ID:5qza1rGV0.net
後半に出るキャラは壊れなんだ満を持して登場したクロエゃんが壊れてないはずないだろ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 21:46:33.10 ID:/Ci8wV+Z0.net
安心しろ
別の意味で壊れてるから

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 21:46:43.73 ID:Qcrt4J4+a.net
いいんですかぁ?
今を逃すとクロクロだーくろ工は最早手に入りませんぞ?
期間限定ですぞ?w

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 21:48:00.61 ID:0f4i3kEe0.net
闇クロエちゃん全部の技が物防参照なら普通に使える性能では有る
まあ現実は参照1個しか無いんで・・せめてサポート技がもっとあればなあ
ぶっちゃけ素のクロエちゃんと大差ないと言うか単体相手の火力では負けてたり上位互換とも言えない

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 21:49:35.25 ID:gfS/UBEG0.net
恥ずかしいことするなよ…はるか格上の煽りあいに参加すんな
https://i.imgur.com/fnOwNId.jpg

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 21:53:35.33 ID:L0qqfBZMp.net
他は大体闇堕ち前を倒せる性能だけど
クロエ対闇クロエはなかなかの泥仕合になりそう

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 21:53:51.41 ID:lJWp/oBg0.net
中身忘れたけどあれで50万円ってことはお前らの垢は何百万円の価値があるってことだ
胸張っていけ…

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 21:55:21.15 ID:rt53NaDs0.net
ポンコツなことがクロエの良さだからね
運営もよくわかってる

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 21:56:49.53 ID:olyxdcp40.net
共通欠片カンストしてるから価値1000万はかたいっ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 22:00:07.26 ID:GCw5K8Tla.net
その金額にアプリ自体の価値をかけ算しなきゃいけない悲しみ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 22:00:58.55 ID:Tuwwrbp/0.net
こんな高価なアイテム多数持ってる垢なんだから
もちろんサ終時に高値で買い取ってくれるんだよね潤くん?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 22:01:10.10 ID:pZqAxSSj0.net
ダークファントムはあのレイド用3万のおかげで攻撃枠が一つ減ってるともいえるんだよなあ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 22:01:51.39 ID:dT7JhJ100.net
旋舞刃ぜんっぜんおぼえないんですけど!!!! 特殊な方法のやつじゃないんだよなーーー?!

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 22:10:33.40 ID:DHffv4ntr.net
>>966
闇セツナ使ってるとマトモな攻撃技が菱と直線の2種しかないの地味にしんどいときあるな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 22:11:36.59 ID:JF0g9U750.net
水着キャロルちゃんはよこい。あと残りの開眼

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 22:13:35.69 ID:Qcrt4J4+a.net
>>963
その属性欠片をふんだんに使って各属性6キャラ育て上げたから50x36で1800万は最低でも使ってるんだよなぁ
あれ?マンション買えたかも?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 22:18:22.71 ID:5APEHsB10.net
>>969
クリスマススキンあるから諦めて

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 22:19:37.46 ID:roiDJnTy0.net
運営のお気に入りはスキン何個も貰えるから

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 22:21:03.43 ID:JGiDhO4i0.net
季節スキン2つっていたっけ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 22:21:45.54 ID:T12yZsQe0.net
ネイカ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 22:23:07.24 ID:JGiDhO4i0.net
確かに
スズカもだったな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 22:25:16.14 ID:Qcrt4J4+a.net
(今泉に)選ばれたのはスズカでした
ジュンの好みである事は確定的に明らか

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 22:27:54.94 ID:Ae+FWNZM0.net
強くて手に入りやすいならなんでもよいです

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 22:37:57.19 ID:Qcrt4J4+a.net
そんなのノインちゃんで知ってるよ
でももうちょっと見た目キャラにも手心がほしい

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 23:00:16.20 ID:KklPDj030.net
アカウント売るからマンション下さい

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 23:10:10.95 ID:7PU8m8j10.net
トイレをやろう

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 23:16:40.89 ID:bGbsu2xwd.net
ユーディット水相手のレイドオートでよく使ってたんだけど
いつの間にかオートでリカバーフィールド使うようになったのか

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 23:19:47.12 ID:iJsZcEzC0.net
ジョン君との3年間の思い出はプライスレス
2年近く引退してたから知らんけど

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 23:20:41.29 ID:z4mungwmd.net
前から使ってた
実装当初にオートでデバフ撒くから困るって言う人もいたり

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 23:24:53.54 ID:Qcrt4J4+a.net
14止めという基本テクニック

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 23:28:17.94 ID:mM1SL9tu0.net
気まぐれに333引いてみたが安之丞ゴミ100%だった
うんち

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 23:33:23.40 ID:oGdNhqfz0.net
セーダ念装そろそろ欲しいから333引いてるわ
レリーフ用コインも多少は貯まるし

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 23:34:17.15 ID:JGiDhO4i0.net
77777が視野に入ってきたからためため

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 23:34:25.76 ID:Qcrt4J4+a.net
タガタメ青信号の見分け方は最低保証がしっかりしてるか
間違いなくこれ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 23:36:21.41 ID:Ae+FWNZM0.net
レリーフ付いてるとか
星5一枠確定とかか<<最低保障

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 23:37:54.75 ID:GCw5K8Tla.net
無間地獄への底無し5ステップガチャは大抵あかん

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 23:40:34.42 ID:oGdNhqfz0.net
333を7回ひいても2500石以下だしまあ1枚くらい赤出るっしょの精神よ
赤1枚確定!とかいって赤1以外青だとコインたまらんし
まあ人それぞれだろうけどね

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 23:43:28.28 ID:/Ci8wV+Z0.net
今んところ333はハズレだが赤念装が必ず入ってたからまだええわ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 23:43:43.67 ID:iJsZcEzC0.net
333で10連だしまぁ
777で1回しか引けない謎のガチャがあったが知らん

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 23:51:29.92 ID:SrJ6Phm40.net
恒常念装もそこそこ追加されてるから引いてるな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 23:52:03.13 ID:Sb+Cjl4k0.net
>>992
それ全然ハズレじゃないだろ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 23:53:07.52 ID:oGdNhqfz0.net
777で全キャラ同確率で欠片777だったらもう少し賑わったのにね

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 23:55:46.03 ID:Sb+Cjl4k0.net
あんな誰も引かないような糞ガチャよく出してきたな

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 00:05:23.75 ID:8WQfnz8+0.net
https://i.imgur.com/rJh5S2h.jpg
https://i.imgur.com/FScKM33.jpg

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 00:06:56.04 ID:IdsEBppa0.net
>>998
グロ画像

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 00:07:59.87 ID:afK5dQIVa.net
まぁこれが現実なんだよね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★