2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アズレン】アズールレーン Part3748

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 22:16:10.71 ID:UEyD/eoyr.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part69
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1561897997/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part3747
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1563702659/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:11:19.24 ID:qbZZHaa30.net
敵に対してつい足元あたりに魚雷打ち込もうとしがちだが
実際の当たり判定は頭まで有るに等しいから上に打て

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:11:36.86 ID:7LDhKet90.net
二人とも制服姿なのに一人だけ水着姿で登校させられる522ちゃん

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:11:47.20 ID:sK3v1Gl80.net
101頼む
マジで出てくれ・・・

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:12:22.64 ID:4stgutdb0.net
ウミウシちゃんって誰とも仲良くなさそう

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:12:48.38 ID:iNM8Chu0p.net
教わらなかったのか?
胸を打てと言われたぞ
ちな列車ハートネット

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:12:53.24 ID:rXtYS2+Ca.net
俺みたいに駆逐の火力底上げのために四天王育ててるキチガイ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:13:06.64 ID:pLRhXu8t0.net
タイタンどこ…?

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:13:08.10 ID:46woLX3/0.net
>>601
ダルメシアンのぬいぐるみがラッキーアイテムだぞ

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:13:18.01 ID:CESfZGWZ0.net
522ちゃんの話はやめてくれんか

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:15:00.39 ID:wjUGomU+0.net
https://i.imgur.com/eR8DetT.jpg
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:15:57.71 ID:4stgutdb0.net
>>603
外れてもどっか当たる理論すき

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:16:04.91 ID:hrmKazia0.net
>>608
月曜の出勤だもんな・・・

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:16:22.07 ID:k+g9MzlTd.net
潜水艦だけの教室いい匂いしそう

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:16:55.76 ID:46woLX3/0.net
塩素臭そう

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:17:17.79 ID:wjUGomU+0.net
イカくさい

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:17:18.97 ID:4stgutdb0.net
絶対磯臭い

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:17:24.01 ID:ESpb6yRD0.net
>>603
胸にだっせえドーナツ付けてんじゃねーぞ

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:17:43.19 ID:ya8HW/V60.net
ユニオン寮はメリケン特有のくっさい香水の臭いしてそう

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:17:57.64 ID:BDyzP28K0.net
>>611
分かる
しかも、懐いてくる可愛い子ばっかりで最高だよな

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:17:58.61 ID:5fYzV/kVa.net
522ちゃんは凸るかどうか久しぶりに迷う

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:18:32.12 ID:l81D5MOO0.net
ガチ清楚KAN-SEN集めて清楚な集会開かせたい

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:18:42.06 ID:wjUGomU+0.net
ヘレナの部屋は酒臭い

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:18:44.19 ID:m6f9/00J0.net
いいから26ちゃんのワンピーススキン実装しろや

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:18:47.84 ID:8GzFJDon0.net
マジで潜水艦用の水槽は寮舎に欲しいわ
陸に上がりたい子も居るだろうから寛げるくらい広い縁付きで

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:18:59.06 ID:4stgutdb0.net
重桜寮は獣臭い上に発情期に入ると合わせてメス臭くもなる

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:19:18.88 ID:ya8HW/V60.net
タイタンちゃん予想以上に清楚力たっけぇな お嬢様感ある

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:20:47.75 ID:wjUGomU+0.net
江風の水着スキンも出して

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:21:28.67 ID:46woLX3/0.net
>>621
何が強いかより何がエロイカでアズレンを語れよ!!!

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:22:05.30 ID:rXtYS2+Ca.net
鉄血寮は硝煙と血の匂いか…

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:22:51.13 ID:4stgutdb0.net
鉄血だけぽかれん

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:23:03.89 ID:tfTMhVXba.net
荒ぶる神〜の抱擁〜を〜

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:25:04.00 ID:BDyzP28K0.net
潜水艦にもっと活躍の場を広げてほしい
アクアリウム寮舎みたいな可愛いに全振りした感じのでも良い

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:25:13.07 ID:QzoqNeM50.net
スイフトシュア強くね?

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:25:27.57 ID:8GzFJDon0.net
高級娼館ロイヤル寮

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:25:35.90 ID:w7KrFVe40.net
りいちゅの漫画試し読みできるけどえっちじゃないな
http://www.moae.jp/comic/shinouta/1

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:28:11.67 ID:fzAwmxal0.net
ウォッカの空き瓶が散乱する北連寮

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:28:41.46 ID:4stgutdb0.net
ロイヤル寮はディルド椅子になってそう

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:30:01.11 ID:dMxBpaoP0.net
>>633
りいちゅの男キャラ初めて見た

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:30:01.45 ID:HTIjsHrn0.net
また鉄豚が対立煽りを始めたのか

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:31:04.22 ID:7LDhKet90.net
えっちじゃないのはぬけない

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:31:23.63 ID:wjUGomU+0.net
語尾にだZEってつける女の子めっちゃ好きなんだ

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:32:17.95 ID:4stgutdb0.net
りいちゅはえっちと言うよりかわいい

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:32:47.86 ID:GygilKpId.net
ロイヤルの寮育ちの良さそうな女の子ばかりいて場違い感から行く度に緊張しそう

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:33:27.72 ID:v0zfjyV+0.net
射精するときにその娘の匂いを嗅いでるせいでその娘の匂いを嗅ぐだけで勃起しちゃうシチュすき

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 00:33:28.59 .net
830 名無しさん@お腹いっぱい。 (選挙行ったか?WW 9d7e-Rrn3 [58.138.54.113])[sage] 2019/07/21(日) 18:36:20.76 ID:Rn+0Mia10VOTE

ここの人たちって艦これのことどう思ってんの?憎んでいるの?

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:33:39.63 ID:QzoqNeM50.net
いいとこの嬢ちゃん犯し散らすのが最高なんじゃないか

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:34:12.13 ID:2KDROenN0.net
中華びそくって公式感ねえよな
https://i.imgur.com/UbWCrH3.png

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:34:33.06 ID:11TrVfL40.net
〇〇っすとう女の子が好きだけどさ
学生の頃慕ってくれた子のことを思い出すとそうでもなかったんじゃないかと思えてくるよね

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:35:31.76 ID:7LDhKet90.net
立ってるだけでパンツちらちらのミニスカを履いてたユニコーンは育ちがいいのか

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:36:10.29 ID:wjmUFdOYa.net
イベは今週からか来週からか

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:36:32.52 ID:hrmKazia0.net
>>642
フィギュアで抜いてると新しく箱開けたときPVCのにおいで勃つもんな

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:36:52.41 ID:YNcCIY0f0.net
>>645
SENPAI!
https://i.imgur.com/7TenkGa.jpg

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:36:54.91 ID:cK91/1uU0.net
19ってぼっちキャラってワケでもなかったのな

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:37:08.28 ID:IJzafwiXd.net
一番親しみやすいのはなんだかんだ重桜じゃないか
鉄血はなんだかんだ言っていいとこのお嬢ちゃんが多そうだし
あてちゃんなんて幼馴染にいたら最高だもの

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:38:26.97 ID:QzoqNeM50.net
みかねぇと長門と天城さん4人でおこた入ってみかん食べたい

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:38:37.96 ID:2KDROenN0.net
しゅきかんいると粘着(物理)してくるってことやないの

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:38:38.98 ID:O5qpuHmU0.net
ウミウシちゃんの方が友達いなさそう

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:39:07.60 ID:eu2Fg2ia0.net
生放送はラフィーとユニコーンの結婚衣装を初公開して欲しい
これが見れたら文句はない

あとアニメの情報どこまでやるかが気になる

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:39:16.06 ID:dMxBpaoP0.net
重桜は抜け毛やばそう

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:39:37.15 ID:rQfNBo7Xa.net
ウミウシちゃんは一人だけやたらと精神年齢高そうだからなあ
静かに本を読んでそう

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:40:19.52 ID:YNcCIY0f0.net
潜水艦は家族だからな(ムクムク
https://i.imgur.com/FgFI6p3.jpg

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:40:56.41 ID:gwCRugg20.net
>>657
赤城加賀天城あたりは凄いやばそうだよね

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:41:16.12 ID:AE2k4ZK/0.net
マランちゃんのほっぺたでキーボードのホコリ取る

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:41:21.59 ID:AIs14LPir.net
>>633
そこそこ面白そう
まぁ絵が良けりゃよっぽどのことがない限り読めるけどな

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:41:28.99 ID:8koUZyrW0.net
なんかちょくちょく間違われてるよなあ…
https://i.imgur.com/gEwWrw1.jpg
https://i.imgur.com/wBA7EYe.jpg

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:42:04.93 ID:VDhl+3Cw0.net
>>645
えっ公式なの?

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:42:10.42 ID:woYUFMuk0.net
伊19は上辺では誰にでもフレンドリーだからな
でも指揮官より優先することはないし少しでも邪魔だと思ったら切り捨てるんだ

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:42:12.07 ID:J3AtLPqyr.net
加賀さんの尻尾の毛が全部抜けちゃった・・・

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:42:19.71 ID:B2NIAqf60.net
>>655
ウミウシちゃんは自分が変人なの自覚して飛行機にどっぷりだからまあ…

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:42:39.28 ID:GygilKpId.net
>>659
いいにおいしそう

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:42:45.40 ID:gwCRugg20.net
>>663
やば俺今の今までデイズだと思ってたわ
LV120なのに・・・

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:43:14.19 ID:ExQRSsHw0.net
SSR5体からの168ゼロとかやる気失せるなぁ
ほんとこのクソゲーすり抜け多すぎだわ

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:43:27.36 ID:Mb8Q0JJj0.net
13ちゃんが目を伏せるのがたまらなく好き

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:43:58.07 ID:gwCRugg20.net
>>666
加賀さんがしっぽの毛が無くなった事を気にしない振りをしてるけど実はすっごい気にしてる的なシチュを想像したら萌えた

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:44:26.58 ID:8koUZyrW0.net
>>670
他の糞ソシャゲよりよっぽどマシやぞ
俺はエドモンで12万爆死してきた

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:44:55.26 ID:gWoRIWyQ0.net
SSRエドモンド本田か?

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:45:03.00 ID:+OYSbLRyM.net
今日も19ちゃんをたくさん褒める

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:45:10.28 ID:vEeWhevS0.net
>>673
俺はオジマン

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:45:35.07 ID:dMxBpaoP0.net
あの日交わした約束は砕けて散った😭

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:46:02.27 ID:46woLX3/0.net
>>663
もうゲームのプロフィールの方が間違ってるのでは?
http://imgur.com/4MsXH7D.jpg

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:46:31.52 ID:ExQRSsHw0.net
>>673
まぁあっちは1%だし…
こっちは7%なんで…

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:46:41.88 ID:VDhl+3Cw0.net
1マナ払ってください

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:47:20.18 ID:vEeWhevS0.net
Daceだからスでいいはず

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:47:42.55 ID:rQfNBo7Xa.net
https://i.imgur.com/XZ89UQL.jpg
これがえちえちデイスちゃん

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:47:44.03 ID:ATHXVCSS0.net
三笠だいさんぱい

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:48:06.64 ID:z9PDQz4W0.net
7%(PU確率ではない)

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:48:46.29 ID:33Rk87MNd.net
名前間違えやすいはアズレンあるあるやな

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:48:47.36 ID:Yggji3Hn0.net
あの誤字は狙ってやったのかたまたまなのかアズレンの謎は尽きない・・・

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:49:28.00 ID:AIs14LPir.net
テレメールちゃん

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:50:27.16 ID:8koUZyrW0.net
>>676
唐突な俺オジはNG

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:50:56.79 ID:c1e5vAUH0.net
エセクター

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:52:07.27 ID:woYUFMuk0.net
プリコネのピックアップは0.8%だぞ
300連で天井があるからアズレンとどっちがいいかは資金力次第だけど

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:53:16.82 ID:gwCRugg20.net
プリコネでレムとエミリアと水着キャルと水着ペコ全部天井食らった話する?

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:53:42.65 ID:hM+VYIpK0.net
むしろなんでデイスを間違えるんだ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:53:46.62 ID:nWWZChmK0.net
すり抜けがいまいち理解できないわ
ピックアップの1キャラだけ狙ってるなら2%より5%を多く引いてるってだけでしょ
何かおかしいのか

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:54:06.96 ID:cK91/1uU0.net
>>670
建造コンプはもう諦めた方がええよ
「他ゲーよりマシ」ではあるけど結局ガチャゲーであることは変わりないから
建造外れアカウント引いたらもうどうしようもないからねマジで

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:55:20.65 ID:46woLX3/0.net
ああ、他のソシャゲ全然やってないけどツイッターで「ログイン石で引けた〜」って貼ってる画像が天井のだったりするのか

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:55:34.90 ID:xFfiMFs8r.net
よくあるパターンがSSR2種(両方2%)とかでずっと片方だけ出続けてもう片方が出ない沼とかね

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:55:58.75 ID:IJzafwiXd.net
5体程度で文句いってんじゃねーよ
https://i.imgur.com/PsD0AKQ.jpg

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:56:16.11 ID:ATHXVCSS0.net
PUあるのに闇鍋とか言ってる奴の意味わからん

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:56:23.20 ID:JZjiTof70.net
アズレンやってると他のゲームできなくなる

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:56:30.03 ID:Yggji3Hn0.net
建造で特定のキャラ引きやすくなるワザップアズレンはないのか?

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:56:41.77 ID:mZXTvEXN0.net
天井ってなんや
怖い話は解説入れてやってくれ
あとぶぶづけどうぞ

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:56:42.46 ID:z9PDQz4W0.net
>>696
168出過ぎで即廃棄してる俺じゃん

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:57:11.30 ID:qJm7sCZV0.net
人間は都合のよい方向に考える修正する癖がある

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:57:25.56 ID:FO9fIDbY0.net
大人長門をすこっていけ

https://i.imgur.com/a/RdHbbTi

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:58:16.92 ID:6/enYxkF0.net
56ちゃん3人522ちゃん4人
タイタンちゃんどこ…もうSR沼は嫌でござるよ…

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:58:26.49 ID:85dfwpG20.net
>>698
全部引かなきゃって言う強迫観念があるからなだろうな

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:58:39.83 ID:hrmKazia0.net
101×4、168×3、高雄×2、イラスト×1
潜水艦率は悪くないはずだが522がまだ引けない

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:58:41.66 ID:v0zfjyV+0.net
デイス、誰にも言わないでくれよ?
俺、実はアルバコアのことが好きなんだ

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:58:45.21 ID:woYUFMuk0.net
天井とはある回数ガチャ引いたら確実にピックアップキャラが手に入るシステム
ピックアップが複数いる場合は選べるものもあればそこからランダムのものもある

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:58:58.75 ID:hM+VYIpK0.net
せめて522だけは引きたいのに56ちゃんだけめっちゃ出る
うちにそんなカプ組みたい子いるんですか😭

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:59:18.31 ID:gwCRugg20.net
>>704
これは紛うことなきビッグセブン

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:59:19.22 ID:11TrVfL40.net
何十連で一体確定っていうのは一体何のゲー無が始めたことなんだろう

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:59:46.65 ID:QzoqNeM50.net
アズレンも天井はあってもいいと思う
100連くらいを天井にして

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:59:58.72 ID:z9PDQz4W0.net
>>706
ある程度プレイしたらもうガチャ引くだけだししゃーない

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:00:01.74 ID:LQo2u/280.net
10連でSR確定は欲しいところ

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:00:10.31 ID:dMxBpaoP0.net
あえてドーセットシャーやモーリーを図鑑から取り出さないことでコンプ欲を抑える方法もあるぞ

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:01:03.07 ID:aDxbbe6u0.net
>>704
こういうので実装してほしかった。今の長門に長門感は艤装にしか感じない…

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:01:04.47 ID:PVoHBssc0.net
10連SR以上確定より10連+1の方が好きです

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:01:09.99 ID:n0onJMPu0.net
https://imgur.com/JYijQOw

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:01:16.78 ID:Qx8pfdU0d.net
レべリング中暇だったからトリック見てたんだけど面白すぎて夜全然寝れない…

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:01:30.52 ID:gwCRugg20.net
でも建造キャラ全部揃うとそれはそれで毎日の楽しみが無くなるよね

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:01:47.16 ID:ExQRSsHw0.net
>>697
ピックアップ引けてりゃ被ってても文句は言わんさ
そのピックアップを外しまくってるから文句言ってるの
あと5体ってのは今日だけの話で
今回の建造ピックアップはもっと外してるからね

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:02:10.24 ID:vEeWhevS0.net
ガチャしか楽しみがないのか…

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:02:31.72 ID:cK91/1uU0.net
>>696
復刻で新艦が一切出ずにそれ以外のPUが延々ダブルのもいつものことだからな
マランガチャでも結局ジャンバ4マサチュー3マラン0のクソガチャだったし

ガチャに関してはこのゲーム擁護する気にはならんよ
他よりマシでも俺にとっちゃクソだ

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:02:36.03 ID:Mb8Q0JJj0.net
「なぜ課金を尽くさないのにゃ?」
「ドンと来い限定建造」

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:02:52.63 ID:woYUFMuk0.net
一日で5体SSR引けるゲームがどれだけあるんだろうね

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:02:53.10 ID:8qVyNbSsp.net
天井あってもそれ前提になるだけなんだよな

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:04:02.67 ID:46woLX3/0.net
>>708
次の日には姉妹77人全員に伝わってるよ

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:04:03.47 ID:gwCRugg20.net
天井(現金換算で5万近く)に行くまで最上位レアすら出ないゲームすらざらだしね

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:04:56.17 ID:BDyzP28K0.net
アズレンのガチャに関する文句見ても
でも、どうせたいしてリアルマネーは使ってないんだろうなぁとしか思わない

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:05:19.21 ID:aDxbbe6u0.net
>>722
俺も150連くらいしかしてないけど出たSSRは10人のうち101が1体だけで残りは全部エンプラ高雄イラストだったから気持ちは分かる。
でも今まで200ー300回して出なかった事何度もあるからもう諦めてユニオンに備える事にした

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:05:25.72 ID:mZXTvEXN0.net
>>709
ボックスがちゃの派生か
実態は同じだよな

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:05:52.25 ID:85dfwpG20.net
そもそもキューブ余ったままサ終迎えてもなんもならんし

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:05:56.64 ID:+zTbOaY40.net
天井あるガチャゲーなんてガチャ回してもほぼ出ねぇからそうしてるんだぞ・・・

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:05:57.61 ID:QzoqNeM50.net
アズレンは衣装がダイヤで買える所が最高にホワイトだと思う
これがジャップゲーなら確実に普通の建造に0.01%の確率で絵違い(特別バージョン)登場!
とかやるから

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:06:50.04 ID:woYUFMuk0.net
>>732
ボックスガチャは後半に行くほど確率上がるけど、天井は最後に行くまで確率は変わらんから全然違う

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:06:56.38 ID:GygilKpId.net
デイスの鼠径部をチラ見してる指揮官は女の子は小さい頃からそういう視線に敏感である事を知らない

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:07:00.46 ID:U7yTNyrn0.net
でも被りSSRの価値ってかなり低いよな
他ゲームは割と価値ある場合多い

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:07:20.33 ID:wv4gZ7tep.net
近頃はメンテ明けと同時に新艦引いて終わりだからなあ
そこでもうスッと話題が流れちゃう
ヌルレンにすれば良いってわけではないだわ
楽しくないと続かない

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:07:22.36 ID:gwCRugg20.net
むしろアズレンが好きなら多少はお布施しないとサビ終しても困るしね
というか他ゲーみたいにドンドン新しい人権を追加していくスタンスじゃないから大好き

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:07:42.25 ID:JHtJNB1j0.net
>>726
さすがにいくらでもあるんじゃないかな・・・一日で稼いだ石でって意味ならアズレン含めてほとんどなさそうだけど

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:08:07.40 ID:KQWGa9au0.net
>>695
或いは年単位で配布石貯めてとかな

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:08:42.08 ID:0v5qCE4I0.net
クロスウェーブってここじゃどんな評価?

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:09:26.59 ID:11vDuOOOa.net
2年経っても初期SSRクソ強いゲームだからな

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:09:43.57 ID:IJzafwiXd.net
見えた地雷ゲー
あくまで3Dでキャラ動かしたいって人むけ

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:10:12.13 ID:cK91/1uU0.net
>>743
そもそもまだリリースされてないからな
パンツ見られるからそれでいいって言う意見が主流じゃね

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:10:26.08 ID:BDyzP28K0.net
島風が楽しみ

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:10:39.90 ID:6/enYxkF0.net
SSRはまだログがあるからマシじゃろ
目当てのSSRが固まって排出されてるのを確認した後他のやつが高雄とか引いてるのを見届けてから引けば出る
ワザップじゃないよ

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:10:49.32 ID:JZjiTof70.net
フルボイスのシナリオが楽しみ

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:10:57.25 ID:gwCRugg20.net
>>746
予約もしてるしそれなりに楽しみではあるけどあえて情報は仕入れてないんだが

・・・・・・乳は揺れるのかい?

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:11:06.16 ID:qaV355o8d.net
史実でもここでも常に最前線で戦い続けるエンプラちゃんの未来は暗い

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:11:47.07 ID:85dfwpG20.net
>>743
おれは詳しく分からんが開発元が大分期待されてないみたい

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:11:49.20 ID:aDxbbe6u0.net
ガチャなんてどうしても欲しい時以外はマジにならないで出たらいいなくらいでやりゃいいのよ。
ほんとのガチャゲーはイベント特攻が無いとクリア出来ない上に特攻キャラは有償石ガチャでしか出ませんみたいな舐めたゲームもあるから

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:11:57.02 ID:vEeWhevS0.net
現状不安要素なくね?
戦闘システムも原作準拠だし、とんでもないバグでもない限りは大丈夫でしょ

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:12:32.29 ID:dMxBpaoP0.net
>>744
フッド、ウォースパイト、ベルファスト、サンディエゴ、エンタープライズ、イラストリアス、高雄

たし🦀

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:12:42.77 ID:11TrVfL40.net
幽霊さんがパンツを履いているバグ

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:13:06.94 ID:xx5e1Wh3a.net
>>748
小型建造とかでサンディエゴ祭りの時に俺もサンディエゴ出してログに参加するぜ!ってやると逆にディエゴが来ない裏技ならあるな

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:13:35.37 ID:11vDuOOOa.net
ACの元開発が関わってるし、アクションは下の上ぐらいの出来にはなるのでは?
立ち絵が海滑るようなゲームじゃないだけマシマシ

まあフルボイスの寸劇が大量に入ってて、パンツ見放題の時点でキャラゲーとしては満点やろ

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:13:46.28 ID:ZDdbmOFX0.net
発売すらしてないから解らないけど
フルボイスで新しい話が見れるならそれはそれで

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:14:05.32 ID:vEeWhevS0.net
>>752
だいぶ情報出て体験会までやったのに未だにコンパガーとか言うやつはただのネガキャンだから気にするな

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:14:20.01 ID:0v5qCE4I0.net
CWは内容見てからが安牌かありがとう

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:14:56.83 ID:hrmKazia0.net
>>753
Saru艦大好きなのに引けない悲しみ
トイちゃんとか他のSRなら引けなくてもたぶん諦めてる

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:14:58.17 ID:nWWZChmK0.net
STGよりもキャラゲーに期待してる人が多いと思うよ
本家と同じなのでは?

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:15:38.94 ID:8qVyNbSsp.net
設定資料欲しいから限定版予約してるわ

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:15:40.90 ID:gwCRugg20.net
EXステージみたいにそういう高難易度を望む人向け用のモードも一応ありそう

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:16:19.53 ID:qaV355o8d.net
PS4ありゅ?
俺はありゃん.......

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:16:52.36 ID:KQWGa9au0.net
CWはソロゲーだからミッションが単調なら、一通りキャラ操作して終わりってところだろう
ガンブレくらいの協力プレイでドロップ集めとかあれば良かったが

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:17:02.41 ID:ZDdbmOFX0.net
プレイの方はおまけじゃないの?
別にキャラ掘り有る訳でも無いし

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:17:12.87 ID:dMxBpaoP0.net
そういえば規制でパンツが〜とか言われてたけど普通に見えてたな

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:17:39.53 ID:46woLX3/0.net
どちらかと言わずともアズレン信者だけど、CWのPV見た限りでは戦闘は確実に各キャラ数回で飽きそう、対人型とか特に

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:18:18.55 ID:JZjiTof70.net
3Dモデルなら今までも普通に見えてたぞ

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:18:21.27 ID:gwCRugg20.net
>>769
パンツじゃないから恥ずかしくないもん!

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:18:26.04 ID:11vDuOOOa.net
PS4買う人はBloodborneやれ
PS4買ってアレやらないとか、カレー頼んで福神漬けだけ食べてゴミ箱に捨てるようなもん

クトゥルフ系だから実質アズレンだしやれ

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:18:35.42 ID:8koUZyrW0.net
CWはハード持ってないから悩んでるなあ
エロゲーなら即買いなんだが

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:18:57.11 ID:2KDROenN0.net
いいからさっさとPC版出してどうぞ

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:19:11.11 ID:ATHXVCSS0.net
クロスウェーブの1週間後にモンハンあるのが問題
どっちやればいいんだ

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:19:14.61 ID:IJMFqSoc0.net
もしも指揮官が隻腕になったりしたら周囲のKAN-SEN達は何処まで付き合ってくれるのか

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:19:20.39 ID:+zTbOaY40.net
クロスウェーブ出たらこっちをやる時間が減りそうなのが怖い・・・

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:19:35.33 ID:ZDdbmOFX0.net
カグラみたいに過激な事をしない限りはパンチラ程度じゃ怒らないでしょ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:19:49.35 ID:JZjiTof70.net
>>776
多分1週間もあればクリアできるぞ

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:19:53.71 ID:aDxbbe6u0.net
ブラボは一瞬で飽きた。爽快感無いんだもん

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:20:05.75 ID:aDK5EQRX0.net
>>722
https://i.imgur.com/cKOKtXW.jpg

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:20:15.48 ID:11vDuOOOa.net
ライザもおっぱいばるんばるんだったし、パンツぐらい余裕余裕

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:20:25.02 ID:4X91sCkxr.net
>>776
ブラッドボーン

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:20:26.31 ID:z8+o2pBja.net
むしろクロスウェーブやりながらオートで周回してるビジョンしか見えない

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:20:40.30 ID:WTY2Pxuo0.net
>>776
クロスウェーブを1週間でクリアする

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:21:35.75 ID:ZDdbmOFX0.net
これでまた赤城、加賀、その他掘りとかやらされたら流石に疲れるからこのスタイルで

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:21:36.91 ID:ya8HW/V60.net
日産デイズ

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:21:40.65 ID:85dfwpG20.net
無課金でも引ける確率が高いってだけなの理解してるよな?

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:22:27.72 ID:qaV355o8d.net
PS4買うお金でダイヤ買いたいからsteamで出して♡

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:22:33.38 ID:v0zfjyV+0.net
ブラボは良いゲームだと思うけど万人に薦められるゲームではないと思うんだよなぁ
まあゲームを人に薦める行為自体基本的に押し付けなので僕はDAZEを薦めます

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:22:38.87 ID:ZDdbmOFX0.net
クリアーって全キャラとのケッコンまで含めての?

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:23:18.20 ID:AE2k4ZK/0.net
アルバコアにどストレートに告白したい

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:23:19.14 ID:B48OcwtO0.net
確率があったら絶対そのとおりに規則正しく現れるって思ってる人ってなんでこんなに多いんだろう

コイン投げて表が連続3回出たあとにもう3回投げてそれぞれ裏が出る確率聞いたら100%って答えそう

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:23:25.19 ID:pjZn906qr.net
ここのゴリラ共運ないからな
最近全部40連以内に揃ってるわ

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:23:47.35 ID:ya8HW/V60.net
何度も敵に殺されてセオリー覚えてねっとり攻略する系のゲームだからねぇ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:24:40.66 ID:46woLX3/0.net
アプリアズレンも最後にスタッフロール見れたりするんだろうか

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:25:14.28 ID:QQ/SmPON0.net
クロスウェーブまでのつなぎに格安で買えるオススメゲームありますよ
https://i.imgur.com/6mlquNh.jpg

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:25:38.12 ID:gwCRugg20.net
>>795
そもそもこんな温い建造にぶつくさ文句言ってるレベルなんてゴリラと呼ぶには烏滸がましい

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:29:26.84 ID:Svx37AEG0.net
CW買えないツライのだ 最悪epicストアでもなんでもいいPCで出してくれ

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:29:43.89 ID:IJMFqSoc0.net
もしアズレンのエロゲー出るならSTGパートは入れてほしい
野球バラエティから野球を取ったようなもんになっちまう

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:29:49.55 ID:mD9+tQ5Jr.net
150連以上して揃わないのを温い建造って言うのか…

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:29:57.10 ID:8qVyNbSsp.net
>>792
それだと1ヶ月はかかりそう

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:29:57.37 ID:tx8i85q10.net
PS4といえばキムタクが如くをやってみたい

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:30:15.39 ID:11vDuOOOa.net
ブラボはダクソと違ってスーパーガン攻めゴリ押しゲーだから、慣れたら無双ゲーみたいになるのが良いよ
あのゲーム、基本ひきながら戦ったらジリ貧になるし(脳喰らいは例外)

ただ2面のガスコーニュちゃんでプレイヤーの半分が脱落するゲームだから、あそこで引いたら負けると気付かないと終わる

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:30:15.64 ID:WTY2Pxuo0.net
>>798
わたしはこちらをおすすめします

https://i.imgur.com/wsJBC6S.jpg

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:30:21.21 ID:BDyzP28K0.net
>>777
いや、むしろあなたの片腕の代わりになりますって子がほとんどじゃないか?

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:30:43.80 ID:33DSqx7q0.net
ちょうど今ブラボやり直してるとこだわ
SEKIROやった後だから自分の上達に驚く

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:30:48.64 ID:85dfwpG20.net
>>802
単価安いし、、、

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:31:03.93 ID:46woLX3/0.net
俺が持ってるハードで出してくれ、VITAかPSPgoで頼む

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:31:26.02 ID:5OLGgdoo0.net
潜水艦190連かかったわ三笠1体に170連使ったのを超えた

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:31:29.98 ID:woYUFMuk0.net
>>800
スレ建てしたら考えるってコンパちゃんが言ってた

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:32:05.08 ID:nWWZChmK0.net
>>794
1回引いて終わりにするのに確率通りの排出なんて起こらないよね
被りまくりの4桁5桁回してようやく確率通りになるかなってレベルなのに
だからガチャは糞なんだけどね

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:32:12.93 ID:ZDdbmOFX0.net
>>803
今のところは66人居るんだっけ?
それくらいはかかるのかな

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:32:13.16 ID:JZjiTof70.net
>>805
自分はフリプでダウンロードしてガスコイン倒して満足して辞めたわ

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:32:24.87 ID:2KDROenN0.net
とりあえずネプシリーズは大抵コンソールの半年後にPC版出る

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:32:53.73 ID:qaV355o8d.net
潜水艦は久々に手こずった
U-522絶対にわからせるからな

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:33:19.43 ID:c908Kvyg0.net
月末イベに向けてそろそろ節約生活はじめるわ
母港の子達はひもじい思いをするかもしれんが仕方ない

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:33:36.22 ID:woYUFMuk0.net
でも海外版も出るからな〜。PC版出る基準はどこになるやら

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:33:46.65 ID:IJ/mfXSc0.net
饅頭さぁ…これは着せ替えフラグと見ていいんだよね
https://i.imgur.com/rYAeQOZ.png

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:34:03.12 ID:aDxbbe6u0.net
NINJA GAIDEN2とGODHANDを越えるアクションゲームは出てこないんじゃろうか…

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:34:11.44 ID:33DSqx7q0.net
ブラボの世界観ほんとマジェスティックだよね
アクションだけ見るとSEKIROには叶わないけどあの意味不明で意味深いシナリオとロマンしかない設定には未だに感心する
というわけでハンターちゃんに改造くれ

823 :sage :2019/07/22(月) 01:34:55.11 ID:gqw7VApW0.net
ひゃう!?ひゃう!?ひゃう!?と連続でパイタッチするの
なんかハマる

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:35:21.07 ID:tAJ+k2Nq0.net
コミケ何が出るんだろうな
ちゃんと欲しくなるもんだしてほしい

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:35:38.67 ID:Q0IgT6n2a.net
U-101はかわいいなぁまったく

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:35:48.09 ID:ZDdbmOFX0.net
とりあえずDLCで着せ替え衣装持ってきて欲しいのと花嫁衣装がちゃんと用意されてるのか一番気になる

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:36:07.16 ID:BDyzP28K0.net
血晶堀に何百時間もかけたのが懐かしいぜ

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:36:54.74 ID:CESfZGWZ0.net
俺だってff14の大型アプデとかぶってなけりゃ138を10本くらい掘れたんだ

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:37:29.37 ID:qrVmbOK9a.net
ライザがわりとすぐ発売されるから、それまでにCWはやり尽くさないといけない脅迫概念はある
トロコンめんどくさいのやめてや・・・

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:37:59.24 ID:KQWGa9au0.net
>>798
そういえばそろそろ発売するフロムのメタルウルフ?とかいう奴のリメイクが
ノリが好きそうなら面白そうだったな

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:38:14.72 ID:33DSqx7q0.net
迫真潜水部の三人目はどんな子なんだろう

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:38:36.69 ID:ea0ZVmxx0.net
ダコタと汗だくいちゃらぶエッチしたい

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:38:37.39 ID:XNk2BOej0.net
鉄血キャラのケッコン式の時にくすべが朗々と福山雅治の家族になろうよとかカラオケで歌いそう

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:39:32.85 ID:33DSqx7q0.net
今年は時期が被るゲームが多すぎて困る
オフ専ゲーはちょっと様子見たほうがいいかも

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:40:06.07 ID:yKO8PZGWa.net
一部のキャラストは実質エロゲだし有志の指揮官集まれば簡単にアズレンのエロゲ作れそう

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:40:09.69 ID:xRfgOKl8r.net
大鳳かシリアスの抱き枕カバーだろ

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:40:14.55 ID:QQ/SmPON0.net
>>800
次スレは?

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:40:27.14 ID:/lT+VLIua.net
冒涜アメンボをクリアできた時、狩人として一皮むける
そして真の地獄がはじまるのだ

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:43:27.06 ID:33DSqx7q0.net
せっかくいい得物あるんだしCWで固有スキルとして近接攻撃も出来ないかなぁ
とっつきたいんじゃ

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:43:29.22 ID:ZDdbmOFX0.net
そう言えばアズレンで本編、イベント、キャラスト、キャラの台詞を書いてる人って複数?

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:45:14.28 ID:6vrVe/Tn0.net
OLのコスプレをした翔鶴のスキン下さい

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:46:09.46 ID:gWoRIWyQ0.net
ブラボは聖杯ゲーだったな
聖杯産揃えれば7週目でもゴースの遺志でさえ1分で倒せるしね

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:46:29.56 ID:dMxBpaoP0.net
据置ゲーの時代になる日はくるのか🤔

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:46:37.35 ID:c908Kvyg0.net
鶴姉妹スキン、2周年でさすがにくるでしょ

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:46:45.67 ID:7LDhKet90.net
>>805
時計塔のマリア相手に徹夜でやってクリアしてその後つべに回転ノコギリで1分そこらで倒してる動画見て感動した。

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 01:48:24.69 ID:gwCRugg20.net
>>843
プレステの18禁版が解禁されたらわんちゃんありそう

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:04:30.72 ID:mZXTvEXN0.net
>>737
ほんまか
中学校の頃クラスでオリジナル体操やったんだけど
隣に来た子がすげぇ巨乳というかむちむちでショーパンが食い込んでて内股にほくろあったのが丸見えで
俺ずっと目釘付けだったわ

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:06:11.74 ID:Q0IgT6n2a.net
おまえ私のことチラチラ見てただろ

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:07:43.94 ID:33DSqx7q0.net
日焼けは健康の証!指揮官もちょっと焼いていかない?

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:09:18.28 ID:vEeWhevS0.net
田舎潜水艦はスケベなビデオの語録しか考えないのか

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:09:18.83 ID:0bOecmj+d.net
ダイヤの有償無償で差別が全くないのはいいことだ

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:09:30.79 ID:Q6zuhkDN0.net
見てても隠そうとしなかった子はなんなん

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:09:37.63 ID:XNk2BOej0.net
少年!今私の事ちらちら見てただろ何隠さなくてもいいぞ!

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:09:38.72 ID:IV2HYFcha.net
もう鶴姉妹描いてる絵師は描かないと思うけどな中国で荒れて描くき無くしたらしい
別絵師ならワンチャンあるけど

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:09:56.94 ID:/lT+VLIua.net
>>847
顔は?

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:10:38.60 ID:aDxbbe6u0.net
>>854
荒れたって何があったん

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:10:47.72 ID:TEvjEjpB0.net
デイリー単発でスウィフトシュア出たわ射精しそう

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:11:16.94 ID:11TrVfL40.net
https://i.imgur.com/LDJzIRE.png

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:11:55.37 ID:Q0IgT6n2a.net
スレ建たないなら勃てちゃうけどどうする?

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:12:08.55 ID:lbCAXu0S0.net
母校に56ちゃんの黄金像を立てよう募金

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:12:41.98 ID:IJMFqSoc0.net
盲膜の指揮官を戦闘面で完璧にサポート出来そうなKAN-SENは…ベルか天城ぐらいしかいないか

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:12:41.94 ID:/lT+VLIua.net
鶴絵師ってEnkaやろ?
元気に騎士王描いたばっかやん

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:13:08.32 ID:XNk2BOej0.net
>>856
社員のEnkaとmgsくんの区別がついてないとくちゃんを相手にする必要ないぞ

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:14:20.09 ID:6/enYxkF0.net
mgsって誰だよ

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:16:58.57 ID:JzCufs7ya.net
なに困ったらかえでに描かせれば良い

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:17:39.48 ID:Q0IgT6n2a.net
勃てちゃったよ
【アズレン】アズールレーン Part3749
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1563729370/

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:18:40.98 ID:ZDdbmOFX0.net
赤城はキャラストを見る限り実は指揮官に対して傷付けたりするつもりはないって言ってるのを見ると過激な発言も実は気を引きたい自分だけを見て欲しいだけだって思ったら何か親近感が湧いた

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:19:12.52 ID:ea0ZVmxx0.net
とりあえずネバダ犯すか

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:19:59.99 ID:jJhI9j5P0.net
コンドーム試着できますか?

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:20:18.39 ID:woYUFMuk0.net
>>866
乙乙乙

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:20:49.28 ID:GxNQDk1j0.net
ネバダのアソコはネバネバだ
犯さねばだ

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:21:48.85 ID:pn8eaDIx0.net
https://i.imgur.com/ohydtCi.jpg

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:22:18.34 ID:6/enYxkF0.net
>>866
すまんな 乙

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:22:48.27 ID:ZDdbmOFX0.net
>>866
乙、ありがとう

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:23:02.90 ID:IV2HYFcha.net
>>856
翔鶴パクり騒動で中国のコミュニティで荒れて叩かれた

>>863
マジだぞ
てかこの件昔ここで触れてたじゃん

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:23:25.36 ID:11TrVfL40.net
なんか次スレ建っていると思ったらアウの巻き添えだったのね
どこにいるか分からんがおつ

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:23:56.46 ID:fewfvO6Pr.net
https://i.imgur.com/v9O5DbO.jpg

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:24:53.66 ID:gWoRIWyQ0.net
瑞鶴と翔鶴はenkaだろ
中国で揉めたから描きたくないとかよくそんなデタラメ言えるな
妄想で脳みそ汚染されてるキチガイ青葉みたいだな

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:26:02.87 ID:gWoRIWyQ0.net
>>875
だからソース出せよ青葉
DoYもスキンも描いてるんだが

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:26:22.59 ID:Q0IgT6n2a.net
このスレは8割妄想で成り立っています

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:26:45.61 ID:/lT+VLIua.net
Enkaは社員絵師なんやけど〜

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:26:59.50 ID:ZDdbmOFX0.net
ここで青葉って言うと違う青葉になるから勘弁してくれ

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:27:10.85 ID:lbCAXu0S0.net
犯罪係数上がってきたか

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:29:10.81 ID:atICFyMm0.net
妄想で抜くって難しいよな

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:29:16.22 ID:vEeWhevS0.net
昔青葉って奴に幼馴染をNTRれたからその名前は出すんじゃnヒナァァァァァァァ!

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:29:21.83 ID:n0onJMPu0.net
https://m.imgur.com/JYijQOw

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:30:04.75 ID:dd1n2caD0.net
青葉衣笠に改造はよ

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:30:08.34 ID:RsPCwo7k0.net
アウアウウー😭

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:30:11.05 ID:/lT+VLIua.net
>>885
あれ面白かったんだがな
最後駆け足でつら

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:30:22.23 ID:IJMFqSoc0.net
指揮官が片目や片手を失ったりすれば一部のKAN-SENは態度を改めるかな

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:31:19.35 ID:11TrVfL40.net
思いつめて自沈する子が出るよ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:32:11.50 ID:/lT+VLIua.net
生意気なメスガキ系をかばって片腕無くしてシャンクスしたら、
メスガキが以降どういう態度に変わるのかは気になる

とくにモンピみたいなやつ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:32:42.02 ID:aDxbbe6u0.net
なんだenkaが知らないうちに何かやらかしたのかと思って心配しちゃったわ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:32:45.47 ID:vEeWhevS0.net
モンピース?

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:32:56.42 ID:+Ae0/zHUr.net
袖が!

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:32:59.92 ID:ZDdbmOFX0.net
明石の謎のテクノロジーで腕とか再生しそう

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:33:25.81 ID:1jchr2hFd.net
指揮官の眼孔を舐めながらオナニーしそうなKAN-SEN

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:33:45.58 ID:vEeWhevS0.net
NERV製のなんかすごい義手

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:33:46.47 ID:XNk2BOej0.net
明石はロボは作れないようだけど義手とか義足くらい鼻歌交じりに作りそう

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:34:27.84 ID:QQ/SmPON0.net
>>866
おつ
君にはこれをあげよう
https://i.imgur.com/H6rdes8.jpg
https://i.imgur.com/MU46NdN.jpg
https://i.imgur.com/2G5lwHL.jpg
https://i.imgur.com/5MbOyR3.jpg

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:34:45.96 ID:lbCAXu0S0.net
デッドライジング3のロンダみたいに手に火炎放射器付けよう

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:36:59.54 ID:11TrVfL40.net
失ったはずの頭が痛い

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:37:08.39 ID:aDxbbe6u0.net
モンピはむしろ責任感からべったりだったのが気が付けばガチ惚れして兄貴兄貴言ってたモンピはどこ行ったのってレベルで指揮官にべったりになるタイプ。エロゲでよく見る

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:37:29.61 ID:vEeWhevS0.net
>>902
ジャベリンかな?

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:38:03.09 ID:yKO8PZGWa.net
自分を庇って隻腕隻眼になってしまった指揮官を見て自暴自棄になるドイッチュラントを抱きしめたい

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:38:31.87 ID:IF/b7kPz0.net
義足とかは作れるけど麻酔を使えないからリハビリとか苦痛だけど良いかにゃ?

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:38:38.35 ID:/6aBsWkDx.net
またシャーが来た
青く輝くピックアップに奴の影
シャーシャーシャーシャーシャーシャー
今はいいのさキューブを棄てて…
もう嫌です

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:38:42.67 ID:XNk2BOej0.net
身体の6割が無くなった状態から再生するジャベリンSUGEEEEEEEEEE!

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:38:44.88 ID:iNM8Chu0p.net
コピーなのにオサナナジミみたいな狂気が生まれてくる謎
海軍部はちゃんと人格補正して

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:43:53.06 ID:nZZ8Aqymd.net
一般女性との結婚式当日、式場でケッコンしてたKAN-SEN達に輪姦されて快楽堕ちし寝取られる指揮官

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:44:32.45 ID:IJ/mfXSc0.net
これもセイレーン技術のちょっとした応用だ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:44:58.61 ID:/lT+VLIua.net
グロリン、アニメでやったら笑うわ
あの脚本だとやりかねんが

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:45:27.15 ID:11TrVfL40.net
指揮官の後ろがまたガバガバに・・・

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:46:09.36 ID:yKO8PZGWa.net
ふと思ったけどCWに開発艦参戦してたらモナークや吾妻は乳揺れしまくりだっただろうな
ローンやガス子にいたってはパンチラしまくり

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:46:12.52 ID:VDhl+3Cw0.net
目と脚を負傷して病院送りになるくらいなら・・・

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:46:15.64 ID:wjmUFdOYa.net
キングジョージってEnkaだっけ?

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:48:24.77 ID:ISOb68dXr.net
ガス子ってあれ服の下は普通に下着なんだろうか

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:49:04.70 ID:B48OcwtO0.net
>>917
レオタード

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:49:35.83 ID:/6aBsWkDx.net
明石はロボを作れなくても運営がサイコザクを送りつけてくる可能性が……
残った脚も義足にしますと試験艦のベッド送りだ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:49:48.96 ID:mZXTvEXN0.net
>>855
かわいかった
色白で運動したり緊張したりしたらすーっと赤くなるタイプ

思い出してもしこれるレベル

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:51:30.99 ID:LQo2u/280.net
えぇっ!?SHIKIKANがサイコガンダムに!?

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:52:55.05 ID:1XoWR5fW0.net
脚なんてただの飾りです

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:54:56.66 ID:/lT+VLIua.net
>>920
����

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:55:32.73 ID:ZDdbmOFX0.net
>>920
それだけ覚えてる位相手の子を見てたら相手だって流石に気付いてると思うけど色々な理由で注意出来なかったのかもね

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:55:50.80 ID:TijU6l750.net
腕や脚を作り直すぐらい造作もないにゃ
要人護衛で手に入ったこの赤い石を使って錬成するにゃ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:58:53.15 ID:IJMFqSoc0.net
指揮官が目の前で利き腕や声を失っても心が壊れないKAN-SEN

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:58:54.47 ID:N9g9Tnjx0.net
ちょっと聞いて欲しい赤い射精ってのやばい?

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:59:31.62 ID:mZXTvEXN0.net
あああと脇も見えてた
つるっつるあれ剃ってたのかな天然無毛だったのかな

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:59:53.07 ID:ZDdbmOFX0.net
>>927
むしろ普通じゃ無いと思う

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 03:00:12.56 ID:RXNGwmZH0.net
等価交換?まだそんな子供の理屈を信じてるの?
何かを得るためには代価が必要、だったら逆に代価を払えば必ず何かを得られるのね

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 03:00:40.06 ID:N9g9Tnjx0.net
>>929
大丈夫かな?

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 03:01:11.26 ID:iNM8Chu0p.net
同一世界線上で沈没した子を解析&コピーしてレプリカ作ってるのはわかるんだけど、赤城や加賀は解析&コピーされてるの?
仲間の赤城と敵の赤城がいるっぽい雰囲気だけど

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 03:01:12.41 ID:Thk4xCG80.net
>>925
ひとつ質問いいかな
要人どこに行った?

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 03:02:33.54 ID:ZDdbmOFX0.net
>>931
心配なら病院に行って診て貰った方が良いよ取り返しの付かない事態になってからじゃ遅いし

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 03:02:52.82 ID:N9g9Tnjx0.net
その石でダンケママを生き返らせるんだ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 03:03:35.50 ID:iNM8Chu0p.net
マジレスすると癌だぞ
腎臓癌あたりかな

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 03:03:42.04 ID:TijU6l750.net
>>933
……君のような勘のいい指揮官は嫌いだにゃ

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 03:04:17.60 ID:Q6zuhkDN0.net
零ちゃんの理不尽な命令にも負けずセイレーンの下層端末達が頑張って艦をKAN‐SEN化させたデータを創造主のそっくりさん権限でアクセスして盗んでるだけだから……

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 03:05:10.06 ID:/6aBsWkDx.net
一本だけじゃなく四肢を義肢化して専用ザクに載せるにゃ
デストロイモードにはならないはずだからユニコーンも落とせるにゃ

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 03:05:18.04 ID:N9g9Tnjx0.net
>>934
取り返しってどうなるの?

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 03:06:16.59 ID:iNM8Chu0p.net
死ぬってことだよ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 03:06:57.63 ID:klHA+LKCd.net
指揮官は全身義体だぞ

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 03:07:08.29 ID:aDxbbe6u0.net
>>932
イベントや海域の敵の赤城は何度も何度も繰り返されて実験されてる奴、そこから指揮官による改変的なのが上手く行って繰り返される世界から救い出されたのが母校に居る赤城ってどっかで見た

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 03:09:12.10 ID:N9g9Tnjx0.net
指揮官は何を改変したの?

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 03:10:07.27 ID:GxNQDk1j0.net
†赤い射精†

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 03:10:48.06 ID:lbCAXu0S0.net
赤い射精はダイヤの元となる血結晶

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 03:11:56.27 ID:ZDdbmOFX0.net
>>940
早めに診て貰って対処したらそこだけで済んだりとか有るしほったらかしにしたら手術ですら治せなくて手遅れになるとか有るし、それに診て貰って何もなかったらそれはそれで安心だろうし

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 03:13:04.33 ID:iNM8Chu0p.net
創造主さんのそっくりさんだからめっちゃ贔屓してもらってるって、セイレーンの中に公私混同してる奴混じってない?

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 03:14:21.53 ID:/lT+VLIua.net
セイレーンのいう素体はこんな感じね
これがアネキリンチイベの台詞だから、このあとこのデータで鏡面作ったくさい
やり直した世界ごとに素体作ってんやろな
https://i.imgur.com/zEx9BG7.png

ただどういうわけか我らが指揮官の元で産まれたKANSENたちは、明らかに他の世界線の記憶もお持ちなのよね
指揮官くんは>>938の言うように創造主権限使ってる可能性高いな

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 03:14:23.28 ID:3k4LTz4S0.net
ガナニー姉貴を思い出すから朝イチで診てもらってこい

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 03:14:46.04 ID:lrJ78s7Sp.net
>>946
ダイヤは強化素材か血晶石か何かかよ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 03:15:40.61 ID:N9g9Tnjx0.net
そんなやばいのか今から行くわ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 03:17:35.72 ID:IJMFqSoc0.net
お大事に

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 03:19:47.71 ID:mK20au0m0.net
最悪女の子になるかも知れないから念の為診てもらったほうが良いな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 03:22:44.19 ID:vEeWhevS0.net
プリン!

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 03:26:47.24 ID:lbCAXu0S0.net
リアルに宦官しゅきかんが!

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 03:29:33.92 ID:XNk2BOej0.net
ググったら細菌感染して血精液症になってるかもって出てきた

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 03:29:40.92 ID:AIs14LPir.net
キンタマがないだけで女の子になれるとでも?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 03:32:54.37 ID:aDxbbe6u0.net
伝説の赤玉?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 03:33:48.36 ID:/6aBsWkDx.net
それだけじゃ男の娘にもなれないよ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 03:34:44.83 ID:/lT+VLIua.net
まあ尿道かどっかが炎上してるだけの可能性もある
尿道オナニーとかしてないよな?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 03:35:00.15 ID:/lT+VLIua.net
炎症だわ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 03:38:56.90 ID:11TrVfL40.net
膀胱炎とか?
女性と短小がなりやすいって聞いたぞ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 03:48:26.53 ID:OA9OsMbnM.net
しゅきかんの膀胱モツ抜きして呪われた強化の濡血晶抜き取る
覚悟しろデブ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 03:48:50.50 ID:Q0IgT6n2a.net
炎上は草

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 03:50:55.12 ID:4stgutdb0.net
尿管結石オナニーって気持ちいいかな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 03:51:54.15 ID:s61ciVKz0.net
https://i.imgur.com/l9AbWvh.gif
蒼藍のアリゾナ.gifを作ったからすこって

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 03:55:08.30 ID:j6vxZOLIa.net
アリゾナ改造はよ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 03:59:59.84 ID:Kjs6P2Yc0.net
enkaは社員で今も書いてるよ
ただ鶴姉妹が中国で一部の人にパクリで叩かれたのも事実
あくまでスキン出さないのはまた叩かれるのが怖いかって憶測だけ
そもそも中国にもとくさん居るし
ということではよスキン出せ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 04:04:58.36 ID:6bISWv63a.net
Enka レンジャー改 爆乳 ドスケベ 透け乳首

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 04:07:42.86 ID:padYISuga.net
鶴姉妹、言うほどパクってるか?
とくに瑞鶴とかほぼ別もんじゃね?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 04:09:20.96 ID:YNcCIY0f0.net
公式漫画で全裸晒した有能姉妹
エロスキンはやくしてやくめでしょ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 04:11:44.86 ID:aDxbbe6u0.net
アズレン出た当初ですらパクリパクリ連呼してた奴居るんだからそいつらがまた一部で騒いだだけでしょ。
鶴姉妹のキャラ付けだってしっかり元ネタの軍艦からすくい上げたらどうしたって似るわ。それくらい鶴姉妹のエピソードは事欠かんし

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 04:12:26.12 ID:3FwtQo4Ea.net
あっちの台詞と被ってるとこもあるらしいけど、じゃあさっさとドすけべ水着出して水着用の新しい台詞録れ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 04:13:47.50 ID:AE2k4ZK/0.net
ローンちゃんとの新居を、ぶっ壊す😉

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 04:19:22.74 ID:padYISuga.net
キャラ付けも全然違うしな
翔鶴はネチネチ系の腹黒メンヘラだし、瑞鶴は気持ちいいぐらいスーポツマンシップの主人公気質
翔鶴は赤城と乳繰り合うのが大好きで、瑞鶴はエンプラさんと乳繰り合うのが大好き
赤城と加賀は真珠湾攻撃の影響からか先手必勝型の戦闘狂で野心家
赤城は天城大好きで、加賀も天城大好きで、実は加賀のが天城から託された保護者なのも、実際の年齢は加賀のが上なのをよく表してる

元提督の俺から見ても、とくに艦これとは似てないぞ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 04:20:22.40 ID:84d/Ts2aa.net
ローンちゃんの封印の地は俺が守護る

CWでローンちゃん使いたいのでDLCでプレイアブルとして出して

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 04:20:39.66 ID:z+PT+U5la.net
ロ、ローンちゃん!おちんちん激しくしないで!

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 04:20:50.38 ID:woYUFMuk0.net
MCあくしずとかからパクってることにはダンマリだからね、とくさん
だから嫌いなんだ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 04:21:29.75 ID:padYISuga.net
ローンちゃんのあの手でコカれた、ちんちんどうなるの?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 04:25:02.66 ID:eHTrOKZ+0.net
このスレはローン隔離施設だぞ🏢😎✋

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 04:27:44.59 ID:84d/Ts2aa.net
満月の夜はローンちゃんに新鮮な指揮官の体液を捧げろ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 04:27:48.33 ID:lbCAXu0S0.net
シュペーの艤装腕を羨ましそうに見つめるローンちゃん

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 04:33:58.29 ID:IJ/mfXSc0.net
史実の翔鶴もお姉ちゃん特急だったのかな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 04:35:28.62 ID:5UCfLgw10.net
指先の尖ったところでシュッて童貞線切ってくれるよ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 04:39:12.30 ID:84d/Ts2aa.net
まだ童貞線切れてないの?遅れてる〜ぅ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 04:40:34.05 ID:z+PT+U5la.net
機嫌がいい日はやさしく尿道に爪楊枝刺してくれた

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 04:42:04.02 ID:Kr4gXs700.net
>>976
キャラ濃いやつ増えすぎて忘れられガチだが、翔鶴も結構やばいやつなんだよな本当は
胸さわったときとかなかなかインパクトある台詞いうし

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 04:44:04.68 ID:aDxbbe6u0.net
いっそのこと戦艦加賀みたいに翔鶴の別モデルで幻の戦艦カデクル実装してくんないかな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 04:47:16.85 ID:padYISuga.net
でも翔鶴は愛になると浄化されて綺麗な翔鶴になるから、愛で正体現す勢よりは遥かに真人間だと思うべ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 04:50:56.45 ID:s61ciVKz0.net
翔鶴のパクり云々って中国でもやってたあやかし陰陽録のことじゃないん?
パクりというか影響受けてるな感

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 04:58:32.34 ID:z+PT+U5la.net
吹雪のひよこパンツ、ベランダに干す

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 05:00:06.43 ID:iNM8Chu0p.net
マラニーのスキルをちゃんと覚えてる人は少なそうだが、
マラニーの乳首が勃ってることはみんな知ってる謎

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 05:02:34.59 ID:d8fj12Fv0.net
一部の今日キャラ以外のスキルまで把握してるのはそりゃ少ないでしょうよ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 05:05:10.59 ID:11TrVfL40.net
47ちゃんの自転車に乗せてもらったらひっくり返って死んだ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 05:05:43.62 ID:wjUGomU+0.net
細かい数値まで全部って言われたらともかく大体の効果は言えると思うけど

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 05:08:28.63 ID:aDxbbe6u0.net
あやかし陰陽録っての見てきた。確かに影響受けてるとは思うけど、鶴モチーフの擬人化キャラ書いたら8割くらいのイラストレーターがこんな感じにするんじゃねって気がする。チャイナドレス着てる格闘娘が春麗のパクリって言ってるようなもんじゃね

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 05:09:11.76 ID:yBbIb7MJd.net
とくさんか?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 05:11:49.83 ID:vEeWhevS0.net
おもちゃです

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 05:12:10.36 ID:yBbIb7MJd.net
はい皆様の違います

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
161 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★