2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作画を語るスレ5151

1 :メロン名無しさん:2019/05/06(月) 19:00:18.53 .net
『デッド・プール』や『ソニック』実写映画のティム・ミラー氏に、話題のショートアニメ『ラブ、デス&ロボット』とソニック実写姿の話を聞く【インタビュー】5/6(月) 17:02配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190506-00000003-famitsu-game

――アニメーションと言えば、ジャパニメーションという言葉もあるように、日本では文化のひとつとして根付いています。そんな日本のアニメに対してはどのように印象を持っていますか?

ティム 日本のアニメーションが嫌いな人なんてこの世にいないでしょう。日本の作品はいろいろ見ていますが、中でも『AKIRA』と『獣兵衛忍風帖』が大好きです。また、一時期ですが
デヴィッド・フィンチャー(『ラブ、デス&ロボット』の共同監督、代表作『エイリアン3』、『セブン』、『ドラゴン・タトゥーの女』など)といっしょになって、『子連れ狼』をCGアニメ化しようという
企画を温めていたこともありました。そのときは村上春樹がストーリーを書き下ろすと言った話もあったんですが、もし実現していたらかなりぶっ飛んだ作品になっていたでしょうね(笑)。

811 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 13:40:36.42 .net
【交通】高2男子、高崎線の踏切で列車に飛び込み死亡 全線一時運転見合わせ 7日早朝 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557200956/

812 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 13:41:30.87 .net
たまさん飛び込みまだかな

813 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 13:41:48.74 .net
お昼は冷凍焼き鳥にしよう

814 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 13:55:02.61 .net
独立系を含むランキング(テスト中)

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *17411 アベンジャーズ/エンドゲーム
 *2 **8357 キングダム
 *3 **5543 名探偵ピカチュウ
 *4 **5193 名探偵コナン2019 紺青の…
 *5 **1637 映画クレヨンしんちゃん 新婚…
 *6 **1206 映画 賭ケグルイ
 *7 **1016 ザフォーリナー/復讐者
 *8 ***748 中島みゆき 「夜会工場VOL…
 *9 ***635 シャザム!
 10 ***524 ルパンレンジャーVSパトレン…
[2019/05/07 13:04 更新]



コナンざっこwwwwww

815 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 13:57:23.54 .net
最近の冷凍食品おいしいね

816 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 14:20:54.81 .net
作ブー冷凍好きだね

817 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 14:37:56.62 .net
山本寛監督「薄暮」6月21日全国公開決定!!みんなで見に行こう [327876567]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557150351/

818 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 14:40:38.74 .net
昨日の天てれはギュナイと佐々木ゆらがコンビでたまんねかった

819 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 14:59:07.27 .net
作豚の唐揚げ

820 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 15:02:42.61 .net
ツイッターでよく見る

821 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 15:03:37.81 .net
打ち上げ花火いまさら見たけど結構面白いね
惜しむらくは尺足らずな脚本と修正しきれなかったのであろう粗悪な原画
山村の仕事が素晴らしかっただけにすげぇ残念だ

822 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 15:08:41.61 .net
小学生時代の奥菜恵にアニメで勝てるわけねえ

823 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 15:11:38.15 .net
作おじいる?::

824 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 15:12:55.06 .net
天井のカツオブシが笑ってる

825 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 15:14:33.51 .net
アニメ版も未知の生物としての少女がよく描けてたと思うけどなぁ
広瀬すずは声と日常芝居はいいんだけど母親に捕まるところで素人感が出ちゃったね
歌も下手なりの魅力みたいなのが出せてなかったし素直に花澤にやらせとけばなと

826 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 15:16:54.26 .net
作スレ終わってるのを確認

827 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 15:19:35.63 .net
レイアウトもそこそこきまってたし芝居付けもよかった
君の名はの偽物感を宣伝でつけたのが最大の失敗だったんじゃねぇかなぁ

828 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 15:22:00.71 .net
フルチンで踊ってたらくしゃみ出た

829 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 15:23:12.81 .net
アニメキャラってなんでいつも同じ服なの? [769327952]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557204637/

830 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 15:24:08.76 .net
銀魂で同じ服じゃないと色々面倒だからだって言ってたよ

831 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 15:27:47.94 .net
賢者の孫1話見ます

832 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 15:42:45.21 .net
起きた
膀胱がパンパンだった

833 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 15:46:26.11 .net
終わったな

834 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 15:46:57.29 .net
夜勤までに少し作業を進めよう

835 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 15:47:14.98 .net
アビス原作者大手術で死ぬんじゃないのこれ

836 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 15:50:19.62 .net
しなねえよ

837 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 15:50:32.83 .net
ハチナイ4話きてた(*^_^*)

838 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 15:52:14.99 .net
https://i.imgur.com/4RWWNOn.jpg

839 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 15:53:00.98 .net
デブは結構死ぬから

840 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 15:54:37.01 .net
賢者の孫2話見ます

841 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 15:58:22.33 .net
心不全だってよ
普通に死にそうで笑う

842 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 15:58:55.73 .net
【音楽】速すぎて止まっているようにみえる?! 「アホほど」速弾きギタリスト10人 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557211192/

843 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 15:58:55.80 .net
>>825
分かってねえなあ・・・

844 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 16:03:09.96 .net
トレントのファイルが落ちてこねえ

845 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 16:06:18.53 .net
好きあらばざーさん推し

846 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 16:07:21.21 .net
>>844
何落としてるの?

847 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 16:08:56.88 .net
トレント逮捕者でまくってるのによくやるな

848 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 16:10:44.45 .net
今どきトレントは情弱

849 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 16:11:03.99 .net
>>846
キャロチューが見たいです

850 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 16:14:19.47 .net
@_katakuri_
GWは人探ししてる間に終わった感あるけど、まだ探してますよよ!
海外アニメーションのアニメ制作で、(絵柄は日本と変わらない)
原画経験者、制作経験者(各2年以上経験)の方、正社員採用のみですが
興味ある方はDM下さいませ〜詳細お話し致します。
週休2日、祝祭日休み(私以外)有給有

@_katakuri_
原画経験者は2年未満の場合でもご相談OKです、
正し、ポートフォリオは見せて頂いて判断させて下さい。

@_katakuri_
※重要な点としては、デジタル環境を見据えていますので
デジタル作画に興味がある方でお願いします。
PC、液タブ、ソフト(クリスタ)は会社で提供します。

851 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 16:14:41.78 .net
賢者の孫赤髪も青髪もかわいい
マリアが走った瞬間タオルだけ空中に取り残されて手で掴むの表現懐かしい

852 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 16:15:05.76 .net
海外=中国?

853 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 16:15:31.29 .net
ゴールデンウィーク空けたのでお金下ろしてきます

854 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 16:16:05.31 .net
貯金あんの

855 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 16:17:05.20 .net
素晴らしいーっす
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima558124.jpg

856 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 16:17:27.23 .net
>>855
何のエロゲ?

857 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 16:19:34.55 .net
ハチナイちゃんってエロゲなの

858 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 16:19:56.67 .net
貯金ないよ

859 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 16:21:31.67 .net
https://www.youtube.com/watch?v=svKdRcc7FGA
これみてる

860 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 16:23:07.98 .net
ヘンリーは大丈夫かと思ったのに…
だんだんお前らの仲間に

ttps://otekomachi.yomiuri.co.jp/wp-content/uploads/2019/04/560x385RTX6QOLN.jpg

861 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 16:25:24.47 .net
賢者の孫3話見ます

862 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 16:26:05.71 .net
え…兄貴だけかと思いきや弟もかよ

863 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 16:26:20.66 .net
【映画】魔道士「ヘル・レイザー」リブート決定、デヴィッド・S・ゴイヤーが脚本を担当
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557212848/

864 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 16:26:23.77 .net
ハゲは母方が遺伝するらしいな
ダイアナの実家がハゲなんじゃないか

865 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 16:26:31.00 .net
見てる見てるじゃなくてどこが面白いか一言言えよ
コミュニケーションを自分から閉じないでくれ

866 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 16:28:26.14 .net
>>865
>>851

867 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 16:32:19.14 .net
こういうのマジ羨ましい
http://livedoor.blogimg.jp/issa6123/imgs/a/0/a0763452.jpg

868 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 16:33:16.41 .net
(´・ω・`)

869 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 16:35:07.14 .net
最高やな

870 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 16:37:56.48 .net
(・ω・)

871 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 16:38:27.38 .net
どっちがいい?
https://i.imgur.com/Mur02YV.jpg

872 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 16:39:00.37 .net
>>867
これ別に番組の企画で触っただけじゃなくて
三村がいきなり触ったガチセクハラだからな
なぜか世間ではスルーされてるけど

873 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 16:39:19.54 .net
だけじゃなくて>わけじゃなくて

874 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 16:40:24.37 .net
https://i.imgur.com/NWloNlx.jpg
亜由美殿死亡芸の中でもこれはファンタジーだよな
盛大に吹っ飛ばされるか轢過される

875 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 16:40:47.48 .net
ゲイ

876 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 16:43:11.00 .net
電車自体がそこにあるんだからスピード落としたなかで当たったことを想像できねえのかよ

877 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 16:46:38.18 .net
踏切で減速するかよ

878 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 16:47:16.06 .net
>>877
踏切の先に駅があったとかカーブがあるとか

879 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 16:51:13.69 .net
>>878
うーん、まぁアリかな?
俺は電車見るとよくデカさや質量に圧倒されるしあんなのにぶつかったら形残らなそうだと思った

880 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 16:52:16.77 .net
みんな楽しそうでよかった

881 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 16:54:44.29 .net
よく考えると電車の停車位置がおかしいな踏切の上で轢かれて先頭車両も踏切のうえってことはないだろう
相当減速してたら可能だろうけどそれだとこんなに血は出ないだろうし

882 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 16:55:08.92 .net
すげぇ語ってる…

883 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 16:57:12.54 .net
この電車は地下鉄っぽいけど地下鉄直通してるのかな
あんな田舎町に地下鉄なんかなさそうだけど
それとも都会で走ってた地下鉄の払下げなのかな

884 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 16:58:47.00 .net
夜勤前だけどビールのんぢゃった

885 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 16:59:54.18 .net
>>884
いかんでしょw

886 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 17:00:11.40 .net
>>872
昔のとんねるずのほうがやべえぞ
マジキスしたり

887 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 17:01:13.16 .net
各アニメに物理考証の役職設けた方がいいなw

888 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 17:03:58.66 .net
シンフォギアとグリッドマンコラボかぁ

889 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 17:05:08.23 .net
OTONAならAKANEくんを救えるなッ!

890 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 17:05:53.03 .net
電車とか好きそうな奴って視点が健常者と違って面白いな

891 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 17:06:44.20 .net
キャラの皺とか影付けがどうこう言ってるぶーちゃんと同じだよ

892 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 17:06:54.03 .net
ANIMEOJI

893 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 17:07:05.75 .net
https://www.youtube.com/watch?v=Q9iJS3kFJm4

894 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 17:08:35.11 .net
なんで仕事前に酒飲んだらだめなの

895 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 17:10:31.05 .net
考証じゃなくて
狭い視野で判断して、それを押し付けあってるだけだな

896 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 17:10:58.17 .net
>>895
広い視野見せて

897 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 17:11:50.50 .net
>>894
務めてる会社の、お前の尻拭いをする立場の人が飲んで良いって言えばOKでしょ

898 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 17:12:47.44 .net
賢者の孫4話見ます

899 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 17:14:30.39 .net
なんで尻拭いする人の許可がいるの?

900 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 17:15:30.93 .net
5月10日にハーデスor凱旋に4,5万突っ張ろうかすげえ迷ってます

901 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 17:15:46.47 .net
オタクが狭い視野で色々言うから制作で考証用意すりゃイチャモンも減るのかなって
ユーノの電車はどうでもいいけど
軍事考証みたいに他のジャンルでも必要なんじゃね、プロのアドバイザーが

902 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 17:16:52.69 .net
俺は作スレのプロ

903 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 17:19:49.25 .net
>>899
迷惑かかるからに決まってんじゃん

904 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 17:23:07.36 .net
なんで迷惑になるの?

905 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 17:23:50.97 .net
机の掃除したら1900円残ってるwebmoney出てきた^−^v何に使おうかなあ

906 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 17:26:24.18 .net
http://news.livedoor.com/article/detail/16421313/
タレントのマツコ・デラックスさんが5月6日放送の「5時に夢中!」(TOKYO MX)に出演し、親子関係について「やっかいよね」などとコメントした。

番組は読売新聞の相談コーナーで「金にだらしない、50代になるクズ息子」に悩む60代主婦からの相談を紹介した。息子は70代の夫と先妻との間の子どもで、
アパートで一人暮らしをする会社員。20年程前から親の仕事場から金を取るようになり、その度夫が穴埋めをする上、年金のほとんどを息子への仕送りに使ってしまうという
。今後、自分と夫の間の子どもにも金を無心するのではと女性は心配し、クズ息子と縁を切る良い方法を相談していた。(文:okei)

「もう他人と思った方がいい。だって親には親の人生があるんだし」

意見を求められたマツコさんは、「自分の子どもだから、野たれ死んだら嫌だから仕方ないと思うならお金をあげててもいいと思うんですけど」としつつ、

「でも結局、親御さんがいなくなったら野たれ死ぬわけだから。
自分が亡くなったあと野たれ死にさせるのと、いま野たれ死にさせるのと一緒だと思わない?」
「もうあたしね、ここまでになったら親子といえども見殺しにしていいと思うんですよ」

とバッサリ。

さらに、「もう他人と思った方がいい。だって親には親の人生があるんだし、せっかく今まで頑張って働いてきて、
死ぬまでの間ずーっと子供に金無心されてるだけの人生なんて嫌じゃん」として、「もう50にもなったんだからいないものと思って、好きに生きたほうがいいよ」と、
親の立場に立った厳しいコメントを連発した。

株式トレーダーの若林史江さんが、「これは奥様からの投稿で、お金払ってるのは旦那さん」と指摘すると、マツコさんはさらに厳しく、
「じゃあ離婚!離婚!半分財産もらってあとはクズ息子と好きに生きろって言って、奥さんだけ好きに生きればいい!もったいないよそんな」と、不快感をあらわにした。

907 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 17:30:05.26 .net
>>904
前日飲み過ぎで酒臭いだけでも周りから嫌がられるのに
直に酔っ払って仕事してる人なんて大迷惑でしょ

908 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 17:30:57.50 .net
お便所ーず

909 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 17:33:34.59 .net
何で迷惑かけちゃダメなの?

910 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 17:43:33.08 .net
賢者の孫作画は丁寧だな
学校に進学したけど学園らしいことは何もやってない
部活作ったくらいか

911 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 17:43:33.48 .net
>>877
緊急停止ボタンとか車掌が前方確認して急ブレーキとか普通にあるぞ

912 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 17:45:22.45 .net
https://www.youtube.com/watch?v=WVwfgRmqPC8
これみてる

913 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 17:45:45.68 .net
コンノタくんコロリドも辞めてて草生える

914 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 17:48:05.93 .net
コンノタさぁ〜w

915 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 17:50:03.51 .net
海獣の子供楽しみ♪

916 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 17:50:19.98 .net
https://twitter.com/compon/status/1097088284939829251
わらう
(deleted an unsolicited ad)

917 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 17:51:45.53 .net
笑いの沸点低いよねお前ら

918 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 17:52:27.32 .net
コンノタ辞めたってどこ情報よ

919 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 17:52:35.49 .net
>>911
あるだろうけどさ
電車は死体と血を通り越してないけどブレーキ高性能なんだね

920 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 17:53:07.36 .net
ピザ届いたから食べりゅ

921 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 17:53:19.86 .net
ボクはこんな程度じゃ笑わないぞ!って頑張っててすごーい!

922 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 17:53:22.83 .net
このスレ笑顔いっぱい(*^_^*)

923 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 17:54:13.73 .net
笑う門には福来たるからな
名言ktkr

924 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 17:55:10.53 .net
笑う作スレには福来る

925 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 17:56:14.49 .net
笑いの沸点くん!!




笑おう!^−^

926 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 17:56:59.90 .net
陰キャって笑うことにも自身にブレーキかけてて可哀想

927 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 17:57:25.19 .net
バラバラにならないレベルの衝撃なら吹っ飛んだ死体より手前で止まるのはあり得るんじゃね
自動車事故の映像とか見ても信じられないくらい人間の身体って飛んでいくし

928 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 17:57:27.24 .net
作豚は陰キャ

929 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 17:58:29.14 .net
陰キャで何が悪い

930 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 17:59:04.62 .net
暗くなるから陰キャは作スレ禁止な

931 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 18:00:32.90 .net
>>848
>今どきトレントは情弱

今どきの流行は何なの・・・

932 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 18:02:41.19 .net
>>927
少し見えてる電車の下にも血だまり伸ばしとけばよかったのにねと思う

933 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 18:17:51.49 .net
さくぶーw

934 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 18:18:05.91 .net
10日に凱旋打とうか迷ってる

935 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 18:19:43.19 .net
ブヒブヒwwwwwwwwww

936 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 18:20:08.70 .net
夕方になると人も増えるね
みんな働いてるんだね;;;;;;;;

937 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 18:25:21.18 .net
たまきちきめえ

938 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 18:28:01.52 .net
たまきちは引退した

939 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 18:36:58.99 .net
働かなきゃ生きていけねえし

940 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 18:39:05.31 .net
https://www.youtube.com/watch?v=QybMciY1YTk
めでたい!

941 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 18:40:31.71 .net
【映画】コナン『紺青の拳』興収75億を突破!GW中も驚異の大ヒット

942 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 18:41:26.31 .net
今日ワンパンの日か
ユーノは明日まで我慢(*^_^*)

943 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 18:42:27.76 .net
10日GOD打ちに行って勝てればいいけど負けるリスク考えると諸々の支払いに回したほうがいいよなあ

944 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 18:59:52.41 .net
晩御飯はパスタかな
もう仕事行きたくねえ

945 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 19:02:15.24 .net
ご飯の時間っぽい

946 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 19:02:47.69 .net
巨人の晩御飯はスーパーで買ってきた天津飯弁当と鰻の蒲焼きにします

947 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 19:03:06.45 .net
巨人のじゃねえや今日のだ

948 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 19:03:20.29 .net
ぶっふぁ

949 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 19:04:17.25 .net
さっき外行ったらウンチが飛んでた!!

950 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 19:04:45.25 .net
>>949
写真撮った?

951 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 19:08:23.21 .net
すっげえはやくて無理だった;;

952 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 19:09:18.95 .net
国内でエンドゲームにどんどん差をつけてくコナンつええ

953 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 19:09:33.54 .net
なんで用意してなかったの?そんなのもう見れないじゃん

954 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 19:09:42.80 .net
>>949
くそざんまい;;;;;;;;

955 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 19:09:56.40 .net
>>952
「国内で」って注釈入れないときついの笑う

956 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 19:12:59.36 .net
関係ないけどネトウヨってガラケーからスマホに変えるの遅かったやつ多そう

957 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 19:14:12.58 .net
好きな子からラインきた

958 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 19:15:55.85 .net
すぐ返せよ

959 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 19:16:34.71 .net
コナンがどうこうじゃなくてエンドゲームを観に行かない男が多すぎる
貴様等もっと映画館行けよと

960 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 19:16:50.94 .net
キャバ嬢から営業メールきてすげえつれえ気分になった

961 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 19:18:31.02 .net
映画館でニューゲームなんて寂しいじゃんかよ
俺は作スレでニューゲームするぜ(*^_^*)

962 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 19:19:39.22 .net
キャバ嬢かわいい?

963 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 19:19:45.61 .net
エンドゲームが日本だけ今一つ伸び悩み
一方海外で総スカンのシンゴジラが82億
そりゃあ少子化も深刻だわ

964 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 19:20:18.96 .net
日本人にとってのヒーローは大半が少年だしなあ
文化が違う

965 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 19:20:50.55 .net
世界「日本はもういい」

966 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 19:21:57.77 .net
試しにエンドゲームの名前出しただけで案の定大暴れし始めて笑う

967 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 19:22:23.34 .net
効果覿面

968 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 19:23:10.07 .net
>>962
すっげえびみょう

969 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 19:23:35.66 .net
エンドゲームよりえ・ん・ど・ろ(*^_^*)

970 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 19:24:46.44 .net
まあスレ的にはまだえんどろの方が関わりあるわな

971 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 19:25:17.93 .net
そろそろ次スレたのむ
俺はたてれなかった

972 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 19:25:40.95 .net
はいふり豚またえんどろdisろうとしてるな?

973 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 19:34:27.24 .net
君波はやく見てえよ

974 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 19:37:36.64 .net
えんどろ〜は神アニメ(*^_^*)

975 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 19:38:27.02 .net
バースデーの倍入れば成功だな湯浅新作

976 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 19:39:18.35 .net
リア充は見るのかね

977 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 19:39:43.88 .net
おばあちゃんがBLにハマる漫画読んでる

978 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 19:41:07.25 .net
今日もこのスレの奴らと差つけてきました

979 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 19:41:54.23 .net
お風呂上がったよ

980 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 19:41:56.23 .net
作スレ終わったな(笑)

981 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 19:42:28.72 .net
次スレたてろ

982 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 19:42:46.82 .net
>>976
PVも全然伸びてないし多分バースデー並みの爆死すると思う

983 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 19:44:56.67 .net
次スレいらないよ

984 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 19:46:11.86 .net
このスレで最後にしよう
卒業式します

985 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 19:46:30.50 .net
絶対卒業しろよ?絶対だからな?

986 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 19:47:05.56 .net
今卒業すれば真人間になれるぞ

987 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 19:48:05.53 .net
真人間になりたいか?社畜になって苦しみながら働かなきゃいけないんだろ?

988 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 19:48:44.13 .net
マジで次スレたのむ
俺はたてれなかったんだって

989 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 19:52:02.42 .net
ちょっとずつちょっとずつ机片付いてきた^−^

990 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 19:53:04.92 .net
ESETのライセンス切れたけどWin標準のやつだけでいいよな

991 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 19:54:53.03 .net
さようなら作スレ

992 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 19:56:23.66 .net
会いたくなったらまたここに来ればきっと会える

993 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 19:56:27.72 .net
次スレ
作画を語るスレ5152
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1557226547/

994 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 19:56:29.69 .net
もう終わらせる

995 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 19:56:50.41 .net
>>993
断じて乙!!!!!!!

996 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 19:58:10.97 .net
天井のカツオブシって何

997 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 19:58:46.72 .net
ダカダッタダッダダゲイッ!

998 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 19:58:48.14 .net
えんどろdisは許さない

999 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 19:59:31.23 .net
ゲイ

1000 :メロン名無しさん:2019/05/07(火) 19:59:34.59 .net
作スレは!!!!終わらねえ!!!!

ドンッ!!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
155 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★