2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

火星は軍事惑星?人口90億人、UFOの90%製造!

1 :日出づる処の名無し:2017/11/19(日) 20:32:26.71 ID:k5maTGWm.net
   ウ サ ギ の よ う な 小 動 物 は 月 面 に 存 在

世界中で現れているミステリーサークルは、当初イギリス南部を中心に出現していた。
なぜならそこにマイトLーヤが居られたからである。
2017/09/signs/670
物質的住居の名残はまだ残っており、例えばウサギのような小動物は月面に存在します。
magazines/swl9d8/60wbw5/ou99he.html
いわゆる科学者や専門家たちの絶望的な望みは、
人間の目が捉える証拠を否定するのには役に立たないことが証明されるだろう。
2017/09/signs/670
火星には実際、私たちの惑星よりも多くの人々がいます(90億人)。
magazines/j540f8/60wbw5/locys5.html
火星はこの太陽系の宇宙船の「工場」です。そこで全宇宙船の90%がつくられます。
火星の人々は地球人よりも小さいです。私たちにとっては彼らの姿は見えません。
magazines/ahjzfl-1/r63ukg/m0gkne.html
Q 2014年3月8日に跡形もなく消えてしまったマレーシアのMH370旅客機には何が起こったのですか。
A それは跡形もなく消滅しました。
magazines/k58mg8/nav5kx/iugsub/xchu67.html

   彼 ら の 時 代 は ほ と ん ど 終 わ っ て い る

「多くの国々のリーダーは自賛に耽ることによって、
 国民の生活を握るよろよろした力を維持しようと望む。
 彼らの時代はほとんど終わっている。
 間もなく起こる出来事

 ーーー< 日本からはじまる株式市場大暴落、世界経済破綻 >ーーー

 が政府の力を再分配し、国民を解放するだろう。」(世界教師マイトLーヤ)
portfolio/2016aug01

2 :日出づる処の名無し:2017/11/19(日) 20:38:10.63 ID:yA0UF+2+.net
アベはこれどーすんの?

3 :日出づる処の名無し:2017/11/20(月) 10:08:12.63 ID:SHpWXNlG.net
迎え撃つんじゃねーの、日本版トマホークで(笑)

4 :日出づる処の名無し:2017/11/21(火) 21:00:39.89 ID:cbEbhChD.net
見たのか?

5 :日出づる処の名無し:2017/11/21(火) 22:41:46.18 ID:bFoaTW7F.net
エーテルだから見えねーんだよ火星の連中は

放射能もエーテル

これから油断してるバカから続々死んでくぞ

6 :日出づる処の名無し:2017/11/21(火) 22:44:30.81 ID:5Amozimh.net
あの機械人間だった女か

7 :日出づる処の名無し:2017/12/01(金) 21:38:18.65 ID:MuXOQerN.net
UFO 冬休みSP
https://live.fc2.com/7052508/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290)


8 :日出づる処の名無し:2017/12/02(土) 08:51:19.03 ID:PxOn2FNX.net
軍事恫喝?

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★