2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HDMI→DVI】 Game Switch 7台目 【PS3】

1 :名無しさん@編集中:2013/12/17(火) 00:55:26.55 ID:+aAEyI0Z.net
PS3などをHDCP非対応のPCディスプレイで使うための切り替え機、
Game Switch PS3-S201 / PS3-S201A (GS-D00201N)と
それらに類似した機能を持つハードのスレです。
新しく出た類似機能製品についての話題もこちらでどうぞ。

◆製品情報
http://wiki.livedoor.jp/kishow99/d/GAMESWITCH%A4%CB%A4%C4%A4%A4%A4%C6

◆過去スレ
1スレ目 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/avi/1179479202/
2スレ目 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/avi/1180973354/
3スレ目 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/avi/1184517276/
4スレ目 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/avi/1191860400/
5スレ目 http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/avi/1211009286/
6スレ目 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/avi/1299155241/

※2011年販売分よりデザインと、電源がUSBタイプのアダプターに変更になりました。

※PS3などを接続する場合は別途スプリッターを買っておくといいです。
(THDSP12DやTHD42MSP、DN-HDMI423など)

2 :名無しさん@編集中:2013/12/17(火) 01:03:10.77 ID:XqcJr3Ph.net
>>1


3 :名無しさん@編集中:2013/12/17(火) 01:58:13.85 ID:QNwoTK1i.net
ずっと揉めてる二人みたいなのがIntensityのスレにもいた
スレが進んでないだけで常駐はしてるっぽいから正確には「いる」なんだが
電子機器の電磁波の影響かな・・

ともかく>>1おつ

4 :名無しさん@編集中:2013/12/17(火) 02:16:32.55 ID:tzauELDU.net
>>1
おつかれ

5 :名無しさん@編集中:2013/12/17(火) 09:22:53.36 ID:Ebuich65.net
>>1

前スレなんであんなに荒れてるのか・・・

6 :名無しさん@編集中:2013/12/17(火) 10:24:28.74 ID:duHSdEhW.net
おつ

7 :名無しさん@編集中:2013/12/17(火) 18:59:41.33 ID:P8LWNLuA.net
おー、昨日は糞目くらw が随分調子に乗ってるじゃねーかw

ところで見えたのか?w 検証動画からデータはよ?w

糞目くらw

違う人にレスしてんじゃねーよ、糞目くらw  相手は俺だ、糞目くらw お前みたいなゴミに「ちゃん」なんてつけるか、ボケw
糞目くらw 相手になってやるぜw

8 :名無しさん@編集中:2013/12/17(火) 22:09:17.25 ID:P8LWNLuA.net
そういや、まだ答えてないな、糞目くらw

目くらw
伝票、POSデータ、製品SN、などを映してる場面は確認できたのか?w ますそれからだw

どっちなんだよ、目くらw
あの動画で見えたら目くらではないが、お前は答えてないだろw だから、目くらw

返事しなけきゃ、日本語が理解できてない=日本人ではない=チョン

昨日の人の「めくらちゃん」という名付けに敬意を表して、今日からお前のあだ名は「糞目くらチョンw」

早く答えろ、「糞目くらチョンw」 顔真っ赤とか、涙とか、糞みたいなレスは飽き飽きしてんだよ、「糞目くらチョンw」

9 :名無しさん@編集中:2013/12/17(火) 22:18:37.05 ID:nZ6/YLqB.net
7 名前: あぼ〜ん [あぼ〜ん] 投稿日: あぼ〜ん
あぼ〜ん

8 名前: あぼ〜ん [あぼ〜ん] 投稿日: あぼ〜ん
あぼ〜ん

10 :名無しさん@編集中:2013/12/17(火) 22:30:47.52 ID:2U3qDp3g.net
HDCPが解除されてしまう機器の型番リスト作らないとな

11 :名無しさん@編集中:2013/12/17(火) 22:34:08.97 ID:P8LWNLuA.net
あぼ〜んされたところで、全く無害だろw 屁でもねーよw

「糞目くらチョンw」

見ないからあぼ〜んも意味ないくせにw 「糞目くらチョンw」

12 :名無しさん@編集中:2013/12/17(火) 23:08:13.80 ID:nZ6/YLqB.net
11 名前: あぼ〜ん [あぼ〜ん] 投稿日: あぼ〜ん
あぼ〜ん

13 :名無しさん@編集中:2013/12/17(火) 23:35:48.36 ID:P8LWNLuA.net
なんの害もねーよw 馬鹿w 「糞目くらチョンw」

14 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 01:57:19.19 ID:LbTPxS5X.net
総合にしたらキチガイを隔離できないだろ
アホか>>1は?現代なんたらのアフィカスか?

15 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 02:21:34.86 ID:9pwNeDbx.net
本物登場でレスも返せないのが昨晩の威勢のいい「めくらちゃん」

16 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 02:29:25.52 ID:K4nSaFuZ.net
14 名前: あぼ〜ん [あぼ〜ん] 投稿日: あぼ〜ん
あぼ〜ん

15 名前: あぼ〜ん [あぼ〜ん] 投稿日: あぼ〜ん
あぼ〜ん

17 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 02:32:18.96 ID:idSrHMZX.net
>>14
どうみてもキチガイはお前。

18 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 03:11:25.11 ID:9pwNeDbx.net
お前でしょ、基地外は

19 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 03:20:41.54 ID:PnaoTxy2.net
SNが映っていることを認めないめくら、揚げ足取りしかできないプロファイル
いわゆる目くそ鼻くそ?

20 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 03:30:12.18 ID:Vynrm4mz.net
SNが映ってないなんて誰か書いたの?
書かれてないものが見えるのは、それこそメクラだよ?
あぁ、 19=ID:9pwNeDbx=メクラか。納得。

21 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 03:36:42.45 ID:9pwNeDbx.net
また、妄想して人物特定w 馬鹿なんだね、めくらちゃん=ID:Vynrm4mz

22 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 03:39:11.62 ID:J1MdDgF/.net
と、ガチのめくら ID:9pwNeDbxが言っていますw

23 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 03:39:48.05 ID:7Djhamjh.net
>めくらちゃん=ID:Vynrm4mz

また、妄想して人物特定w 馬鹿なんだね

24 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 03:39:49.40 ID:9pwNeDbx.net
そういや、まだ答えてないな、糞目くらw

目くらw
伝票、POSデータ、製品SN、などを映してる場面は確認できたのか?w ますそれからだw

どっちなんだよ、目くらw
あの動画で見えたら目くらではないが、お前は答えてないだろw だから、目くらw

返事しなけきゃ、日本語が理解できてない=日本人ではない=チョン

昨日の人の「めくらちゃん」という名付けに敬意を表して、今日からお前のあだ名は「糞目くらチョンw」

早く答えろ、「糞目くらチョンw」 顔真っ赤とか、涙とか、糞みたいなレスは飽き飽きしてんだよ、「糞目くらチョンw」

という流れのようだけど・・・
>SNが映ってないなんて誰か書いたの?
どこにもそんな記述がない。妄想したレスこそめくらちゃん。納得。

25 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 03:40:22.81 ID:Kk5yxIe2.net
めくらID:9pwNeDbx顔真っ赤にして自己紹介乙

26 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 03:42:00.36 ID:kOVR5skF.net
ID:9pwNeDbx めくら必死すぎだろw

27 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 03:42:07.32 ID:9pwNeDbx.net
一つ前のレスに
>顔真っ赤とか、涙とか、糞みたいなレスは飽き飽きしてんだよ、「糞目くらチョンw」
と書いてあるのに
>顔真っ赤にして
と書くめくらちゃん
さすが「糞目くらチョンw」 とあだ名が進化しただけあるw

28 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 03:42:49.12 ID:d4Y/NWF5.net
まーた、めくら ID:9pwNeDbx が発狂してるのか。

29 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 03:43:23.27 ID:9pwNeDbx.net
本物登場でレスも返せなかったが今は威勢のいい「めくらちゃん」w

30 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 03:43:52.19 ID:dW2SKUKC.net
めくら、めくらって何必死に自分のこと言ってるんだろうね?
ID:9pwNeDbxは自己紹介マニアか何か?

31 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 03:44:50.92 ID:Ig6th7lK.net
確かに、ID:9pwNeDbxっていう本物のメクラが登場してますねw

32 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 03:45:13.23 ID:9pwNeDbx.net
「糞目くらチョンw」 って書かれて悔しいから自分も真似しだした「糞目くらチョンw」

33 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 03:46:01.00 ID:T7GgaZhs.net
ID:9pwNeDbx「ぼ、ぼ、ぼ、ぼ、ボクが本物のめくらなんだぞ!111」

こうですね、わかります^^

34 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 03:46:04.61 ID:9pwNeDbx.net
速攻で自己援護レスする「糞目くらチョンw」  悔しかったらIP晒してみれば?w

35 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 03:46:22.55 ID:nI2g4M0N.net
>>33
クソワロタ

36 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 03:46:59.30 ID:EVNI07In.net
誰からも擁護してもらえないID:9pwNeDbx哀れすぎるwwwwwwwwww

37 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 03:47:20.23 ID:9pwNeDbx.net
また、自演擁護レスw さすが「糞目くらチョンw」

次も間髪入れずに脊髄反射レスをおねがいしますw

38 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 03:48:27.69 ID:pOZaUyr7.net
>>37
>また、自演擁護レスw 

↓ブーメラン乙

21 名前: 名無しさん@編集中 投稿日: 2013/12/18(水) 03:36:42.45 ID:9pwNeDbx
また、妄想して人物特定w 馬鹿なんだね、めくらちゃん

39 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 03:49:17.28 ID:9pwNeDbx.net
「糞目くらチョンw」 と呼ばれる気持ちは?w なぜ本人が来てる時間帯はスルーしてたの?w ビビってたの?w

40 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 03:49:38.93 ID:rkhgzYqd.net
めくらID:9pwNeDbxは何度ブーメラン食らってるの?w
アホなの?w

41 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 03:50:27.04 ID:9pwNeDbx.net
ブーメランらしいw さすが「糞目くらチョンw」 根拠あるの?w

42 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 03:51:31.01 ID:49cBeoVZ.net
37 名前: 名無しさん@編集中 投稿日: 2013/12/18(水) 03:47:20.23 ID:9pwNeDbx
また、自演擁護レスw

↓ブーメラン乙

21 名前: 名無しさん@編集中 投稿日: 2013/12/18(水) 03:36:42.45 ID:9pwNeDbx
また、妄想して人物特定w 馬鹿なんだね、めくらちゃん

43 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 03:53:09.01 ID:9pwNeDbx.net
必死w 「糞目くらチョンw」 それのどこが根拠なの?w  

44 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 03:54:35.20 ID:MwjhLsSl.net
「糞目くらチョンw」 って書かれて悔しいから自分も真似しだした「糞目くらチョンID:9pwNeDbx」www

45 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 03:55:56.11 ID:9pwNeDbx.net
根拠の意味わかるの? 「糞目くらチョンw」 ってことは朝鮮人なんでしょ?w

もっと脊髄反射して即レスしてみてよw 「糞目くらチョンw」
流れを読めば誰が「糞目くらチョンw」 なのかは明らかだけどw

46 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 03:56:55.77 ID:sq1kin9m.net
必死w 「糞目くらチョンID:9pwNeDbx」 それのどこが根拠なの?w 

47 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 03:58:07.96 ID:VR8Cf57f.net
>朝鮮人なんでしょ?w

また、妄想して人物特定w 馬鹿なんだね、めくら ID:9pwNeDbx ちゃん

48 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 03:58:13.21 ID:9pwNeDbx.net
即レスのスピードが落ちてるけどw どうしたの「糞目くらチョンw」 レスも真似するしかできないの?w じゃあ次も真似したレス返してよw チョンでもできるでしょw

49 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 03:59:04.28 ID:EJr+4P3E.net
即レスのスピードが落ちてるけどw どうしたの「糞目くらチョンID:9pwNeDbx」 レスも真似するしかできないの?w
それのどこが根拠なの?w 

50 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 03:59:51.57 ID:9pwNeDbx.net
朝鮮人認定の根拠は前スレ>960にあるけどw 見れないの?やっぱり「糞目くらチョンw」

51 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 04:00:08.22 ID:iIdRWLQn.net
必死w 「糞目くらチョンID:9pwNeDbx」 それのどこが根拠なの?w 

52 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 04:02:34.53 ID:9pwNeDbx.net
「糞目くらチョンw」 はなんで>24に答えないの?w 「糞目くらチョンw」だから目が見えないんでしょw

53 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 04:03:07.59 ID:NMjbi6Tl.net
根拠の意味わかるの? 「糞目くらチョンID:9pwNeDbx」 ってことは朝鮮人なんでしょ?w

もっと脊髄反射して即レスしてみてよw 「糞目くらチョンID:9pwNeDbx」
流れを読めば誰が「糞目くらチョン」 なのかは明らかだけどw

54 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 04:04:50.95 ID:9pwNeDbx.net
流れと日本語を理解できれば誰が「糞目くらチョンw」なのかは明らかだけどw
いまさら同じあだ名をつけても過去レスは消せないよw 「糞目くらチョンw」

55 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 04:05:07.32 ID:+XhzXhPl.net
必死w 「糞目くらチョンID:9pwNeDbx」 それのどこが根拠なの?w 

56 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 04:07:01.16 ID:9pwNeDbx.net
「糞目くらチョンw」 って書かれて悔しいから自分も真似しだした「糞目くらチョンID:NMjbi6Tl」www
レスもコピペして一部改変のみw さすが「糞目くらチョンw」

57 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 04:08:10.66 ID:XyyIJVkB.net
「糞目くらチョンID:9pwNeDbx」 はなんで>55に答えないの?w 「糞目くらチョンw」だから目が見えないんでしょw

58 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 04:08:47.36 ID:HbIH+Mtb.net
「糞目くらチョンw」 って書かれて悔しいから自分も真似しだした「糞目くらチョンID:9pwNeDbx」www
レスもコピペして一部改変のみw さすが「糞目くらチョンw」

59 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 04:08:47.84 ID:9pwNeDbx.net
「糞目くらチョンw」は親も馬鹿で「糞目くらチョンw」 だったから国籍も障害者ということも受け継いだんだねw かわいそうにw

60 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 04:09:30.34 ID:4oMkK+vJ.net
また、妄想して人物特定w 馬鹿なんだね、めくらID:9pwNeDbxちゃん w

61 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 04:10:28.90 ID:9pwNeDbx.net
だいぶ即レスのスピードが戻ってきたねw「糞目くらチョンw」
コピペレスでは面白くないけど、「糞目くらチョンw」 はそれが能力の限界w またコピペレスしていいよw 障害者にはやさしくしないとw 「糞目くらチョンw」

62 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 04:12:13.37 ID:G8Wwa8uG.net
また、妄想して人物特定w  さすが「糞目くらチョンID:9pwNeDbx 」

次も間髪入れずに脊髄反射レスをおねがいしますw

63 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 04:13:37.26 ID:9pwNeDbx.net
そうそう、「糞目くらチョンw」は馬鹿なんだから、人の書いたレスをコピペしてちょっとだけ変えてレスするのがお似合いw
お前ら民族は子供にもうんこを食わせるの?w 前スレに書いてあったけどw

64 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 04:14:43.15 ID:Q/Yw3knj.net
また、妄想して人物特定w 「糞目くらチョンID:9pwNeDbx」 は親も馬鹿で「糞目くらチョンw」 だったから
国籍も障害者ということも受け継いだんだねw かわいそうにw

65 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 04:15:31.51 ID:9pwNeDbx.net
もっとタイプミスとかしてツッコミどころ作ってあげようか?w「糞目くらチョンw」
「糞目くらチョンw」 だとやっぱりナマポなの?w

66 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 04:16:54.85 ID:geleuqGV.net
だいぶ即レスのスピードが戻ってきたねw「糞目くらチョンID:9pwNeDbx」
そうそう、「糞目くらチョンw」は馬鹿なんだから、また脊髄反射レスしていいよw障害者にはやさしくしないとw 「糞目くらチョン ID:9pwNeDbx


67 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 04:17:30.07 ID:9pwNeDbx.net
また、即レスのスピードが落ちてるw 「糞目くらチョンw」 もっと目くららしくタイプしろよw

68 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 04:19:53.38 ID:0+9CymqC.net
「糞目くらチョンID:9pwNeDbx」は親も馬鹿で「糞目くらチョンw」 だったから国籍も障害者ということも受け継いだんだねw かわいそうにw

69 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 04:20:35.55 ID:9pwNeDbx.net
そうそう、そうやってコピペレスしなw 「糞目くらチョンw」

70 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 04:20:51.54 ID:8a8GE6H5.net
また、即レスのスピードが落ちてるw 「糞目くらチョン ID:9pwNeDbx」 もっと目くららしくタイプしろよw

71 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 04:21:42.79 ID:9pwNeDbx.net
そうそう、そうやってコピペレスしなw 「糞目くらチョンw」

72 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 04:21:57.97 ID:FDDgSM0D.net
だいぶ即レスのスピードが戻ってきたねw「糞目くらチョンID:9pwNeDbx」
コピペレスでは面白くないけど、「糞目くらチョンw」 はそれが能力の限界w またコピペレスしていいよw 障害者にはやさしくしないとw 「糞目くらチョンID:9pwNeDbx


73 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 04:22:27.72 ID:9pwNeDbx.net
そうそう、そうやってコピペレスしなw 「糞目くらチョンw」

74 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 04:23:07.49 ID:5JgTruaH.net
即レスのスピードが落ちてるけどw どうしたの「糞目くらチョンID:9pwNeDbx」 レスも真似するしかできないの?w じゃあ次も真似したレス返してよw チョンでもできるでしょw

75 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 04:23:47.02 ID:9pwNeDbx.net
そうそう、そうやってコピペレスしなw 「糞目くらチョンw」

76 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 04:24:41.51 ID:bRl+pxQ/.net
「糞目くらチョン ID:9pwNeDbx 」 と呼ばれる気持ちは?w
もっと脊髄反射して即レスしてみてよw 「糞目くらチョンID:9pwNeDbx」

77 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 04:25:10.51 ID:9pwNeDbx.net
そうそう、そうやってコピペレスしなw 「糞目くらチョンw」

78 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 04:25:52.36 ID:hX8dMjc4.net
だいぶ即レスのスピードが戻ってきたねw「糞目くらチョンID:9pwNeDbx」
コピペレスでは面白くないけど、「糞目くらチョンw」 はそれが能力の限界w またコピペレスしていいよw 障害者にはやさしくしないとw 「糞目くらチョンID:9pwNeDbx」

79 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 04:26:15.28 ID:9pwNeDbx.net
そうそう、そうやってコピペレスしなw 「糞目くらチョンw」

80 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 04:26:32.26 ID:hX8dMjc4.net
そうそう、そうやってコピペレスしなw 「糞目くらチョンID:9pwNeDbx」

81 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 04:27:14.86 ID:9pwNeDbx.net
そうそう、そうやってコピペレスしなw 「糞目くらチョンwID:hX8dMjc4」

82 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 04:27:44.33 ID:jaWtYdAH.net
そうそう、そうやってコピペレスしなw 「糞目くらチョンID:9pwNeDbx」

83 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 04:28:22.24 ID:9pwNeDbx.net
そうそう、そうやってコピペレスしなw 「糞目くらチョンID:jaWtYdAH」

84 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 04:28:33.14 ID:c1AguaNl.net
そうそう、そうやってコピペレスしなw 「糞目くらチョンID:9pwNeDbx」

85 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 04:29:13.12 ID:9pwNeDbx.net
そうそう、そうやってコピペレスしなw 「糞目くらチョンID:c1AguaNl」

86 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 04:29:47.47 ID:SRWcFd1a.net
そうそう、そうやってコピペレスしなw 「糞目くらチョンID:9pwNeDbx」

87 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 04:30:28.93 ID:9pwNeDbx.net
そうそう、そうやってコピペレスしなw 「糞目くらチョンID:SRWcFd1a」

88 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 04:31:31.58 ID:eC14NlRv.net
そうそう、そうやってコピペレスしなw 「糞目くらチョンID:9pwNeDbx」

89 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 04:32:10.56 ID:9pwNeDbx.net
そうそう、そうやってコピペレスしなw 「糞目くらチョンID:eC14NlRv」

90 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 04:34:11.58 ID:R19Y/c/Y.net
そうそう、そうやってコピペレスしなw 「糞目くらチョンID:9pwNeDbx」

91 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 04:35:41.23 ID:9pwNeDbx.net
そうそう、そうやってコピペレスしなw 「糞目くらチョンID:R19Y/c/Y」

92 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 04:39:50.26 ID:9pwNeDbx.net
IDが尽きたのか?w 遅すぎだろw 「糞目くらチョンw」

93 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 04:40:33.70 ID:NDFZ0RPY.net
「糞目くらチョン ID:9pwNeDbx 」 と呼ばれる気持ちは?w
もっと脊髄反射して即レスしてみてよw 「糞目くらチョンID:9pwNeDbx」

94 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 04:42:18.25 ID:9pwNeDbx.net
そうそう、そうやってコピペレスしなw 「糞目くらチョンID:NDFZ0RPY」

95 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 04:42:28.12 ID:NW6eZde7.net
そうそう、そうやって脊髄反射レスしなw 「糞目くらチョンID:9pwNeDbx」

96 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 04:45:54.47 ID:9pwNeDbx.net
そうそう、そうやってコピペレスしなw 「糞目くらチョンID:NW6eZde7」
80のIDでもう1回書いてみなよw 目くらにはもう無理?w

97 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 04:48:38.96 ID:0nh/sHEL.net
即レスのスピードが落ちてるけどw どうしたの「糞目くらチョンID:9pwNeDbx」
遅すぎだろw 「糞目くらチョンID:9pwNeDbx」

98 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 04:49:23.32 ID:9pwNeDbx.net
そうそう、そうやってコピペレスしなw 「糞目くらチョンID:0nh/sHEL」

99 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 04:50:01.83 ID:Gx+vV2ZV.net
そうそう、「糞目くらチョンID:9pwNeDbx」は馬鹿なんだから、脊髄反射レスするのがお似合いw
次も間髪入れずに脊髄反射レスをおねがいしますw

100 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 04:56:44.94 ID:9pwNeDbx.net
そうそう、そうやってコピペレスしなw 「糞目くらチョンID:Gx+vV2ZV」

101 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 04:57:37.58 ID:9fvxFhOM.net
即レスのスピードが落ちてるけどw どうしたの「糞目くらチョンID:9pwNeDbx」 レスもコピペするしかできないの?w
じゃあ次もコピペしたレス返してよw チョンでもできるでしょw

102 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 04:58:17.92 ID:9pwNeDbx.net
うそう、そうやってコピペレスしなw 「糞目くらチョンID:9fvxFhOM」

103 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 04:58:26.26 ID:+zOAJ+ld.net
だいぶ即レスのスピードが戻ってきたねw「糞目くらチョンID:9pwNeDbx」
脊髄反射レスでは面白くないけど、「糞目くらチョンID:9pwNeDbx」 はそれが能力の限界w
また脊髄反射レスしていいよw 障害者にはやさしくしないとw 「糞目くらチョンID:9pwNeDbx」

104 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 04:59:11.64 ID:9pwNeDbx.net
そうそう、そうやってコピペレスしなw 「糞目くらチョンID:+zOAJ+ld」

105 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 05:00:30.54 ID:v50zWCpZ.net
そうそう、「うそう糞目くらチョンID:9pwNeDbx」は馬鹿なんだから、脊髄反射レスするのがお似合いw
次も間髪入れずに脊髄反射レスをおねがいしますw

106 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 05:01:49.34 ID:9pwNeDbx.net
そうそう、そうやってコピペレスしなw 「糞目くらチョンID:v50zWCpZ」
80のIDでもう1回レスしてよw 目くらにはもう無理なの?w

107 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 05:08:17.87 ID:9pwNeDbx.net
80のIDでもう1回レスしろよw 糞目くらチョンにはもう無理なの?w

108 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 05:15:15.38 ID:6N9g/udt.net
即レスのスピードが落ちてるけどw どうしたの「うそう糞目くらチョンID:9pwNeDbx」
遅すぎだろw 「うそう糞目くらチョンID:9pwNeDbx」

109 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 05:17:07.92 ID:9pwNeDbx.net
もっとタイプミスとかしてツッコミどころ作ってあげようか?w「糞目くらチョンID:6N9g/udt」
「糞目くらチョンID:6N9g/udt」 だとやっぱりナマポなの?w

110 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 05:20:08.05 ID:mOqFiFng.net
だいぶ即レスのスピードが戻ってきたねw「うそう糞目くらチョンID:9pwNeDbx」
脊髄反射レスでは面白くないけど、「うそう糞目くらチョンID:9pwNeDbx」 はそれが能力の限界w
また脊髄反射レスしていいよw 障害者にはやさしくしないとw 「うそう目くらチョンID:9pwNeDbx」

111 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 05:22:17.40 ID:9pwNeDbx.net
>65で餌まいてたのにまんまと釣れた「糞目くらチョンID:mOqFiFng」w 糞ワロタw

112 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 05:26:20.67 ID:9pwNeDbx.net
もっとタイプミスとか「てにをは」、誤変換とかしようか?w チョンでも突っ込めるようにわかりやすくw
どうよ「糞目くらチョンID:mOqFiFng」w

113 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 05:26:46.97 ID:+sHAXC8w.net
「うそう糞目くらチョン ID:9pwNeDbx 」 と呼ばれる気持ちは?w
もっと脊髄反射して即レスしてみてよw 「うそう糞目くらチョンID:9pwNeDbx」

114 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 05:27:36.77 ID:9pwNeDbx.net
そうそう、そうやってコピペレスしなw 「糞目くらチョンID:+sHAXC8w」
80のIDでもう1回レスしてよw 目くらにはもう無理なの?w

115 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 05:30:49.88 ID:z0L+3cSj.net
そうそう、「うそう糞目くらチョンID:9pwNeDbx」は馬鹿なんだから、脊髄反射うそうレスするのがお似合いw
また脊髄反射うそうレスしていいよw うそう障害者にはやさしくしないとw 「うそう糞目くらチョンID:9pwNeDbx」

116 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 05:31:52.27 ID:9pwNeDbx.net
>65で餌まいてたのにまんまと釣れた「糞目くらチョンID:z0L+3cSj」w 糞ワロタw

117 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 05:35:53.87 ID:QwkDLJFV.net
そうそう、「うそう糞目くらチョンID:9pwNeDbx」は馬鹿なんだから、自分の書いたレスをコピペしてちょっとだけ変えて
レスするのがお似合いw
「うそう糞目くらチョンID:9pwNeDbx」 ってやっぱりナマポなの?w

118 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 05:41:37.39 ID:9pwNeDbx.net
>65がなかったら、あだ名に組み込むのもいいアイデアだけどなw
釣れるなんて魚なみの脳みそw「糞目くらチョンID:z0L+3cSj」w 糞ワロタw
「腐った魚の脳みそレベルの糞目くらチョンID:z0L+3cSj」に変更してあげようかw
私は元のあだ名をつけた人ではないので却下されるかもしれないけどw

119 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 05:48:30.94 ID:FZbh2qre.net
即レスのスピードが落ちてるけどw どうしたの「うそう糞目くらチョンID:9pwNeDbx」
「うそう糞目くらチョンID:9pwNeDbx」 は親も馬鹿で「うそう糞目くらチョンw」 だったから
国籍も障害者ということも受け継いだんだねw かわいそうにw

120 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 05:51:08.22 ID:9pwNeDbx.net
うそう、そうやってコピペレスしなw 「糞目くらチョンID:FZbh2qre」

また、タイプミスした版をコピペしとくわw せいぜい突っ込めよw 「糞目くらチョンID:FZbh2qre」

121 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 05:56:26.31 ID:5afB6/lc.net
「うそう糞目くらチョン ID:9pwNeDbx 」 と呼ばれる気持ちは?w
もっと脊髄反射して即レスしてみてよw 親も馬鹿で国籍も障害者ということも受け継いだ「うそう糞目くらチョンID:9pwNeDbx」

122 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 05:58:42.20 ID:9pwNeDbx.net
うそう、そうやってコピペレスしなw 「糞目くらチョンID:5afB6/lc」w

チョンはうんことタイプミスが大好きだねw

123 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 06:09:47.45 ID:bSlOHnqF.net
また、妄想して人物特定w 馬鹿なんだね、「うそう糞目くらチョンID:9pwNeDbx」ちゃん
ナマポが尽きたのか?w 遅すぎだろw 「うそう糞目くらチョンID:9pwNeDbx」
次は間髪入れずに脊髄反射うそうレスをおねがいしますw

124 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 06:16:33.44 ID:9pwNeDbx.net
うそう、そうやってコピペレスしなw 「糞目くらチョンID:bSlOHnqF」w
チョンはうんことタイプミスが大好きだねw

125 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 06:37:04.41 ID:9pwNeDbx.net
なんだよ、逃げんなよ、糞目くらチョンID:bSlOHnqF」w

126 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 08:22:23.83 ID:eAq0Uxaj.net
最近流れが早いなー
中身はないけど

127 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 12:34:29.70 ID:WMpIIdWj.net
寝たから止まったなw

128 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 18:55:27.55 ID:nFTTM/Ga.net
馬鹿同士の口喧嘩スレと化した

129 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 22:52:31.20 ID:suwENiuR.net
ID:9pwNeDbx
なにこの精神障害者

130 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 23:11:11.20 ID:JBuf0wAm.net
と、罵り合った片方がレスw
ID変えてレスして馬鹿じゃなかろーかw

131 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 23:15:23.90 ID:TbRF1eZq.net
と、ID:9pwNeDbxが精髄反射レスw
ID変えてレスして馬鹿じゃなかろーかw

132 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 23:17:47.83 ID:TbRF1eZq.net
精神異常者ID:9pwNeDbxやべぇ
家から出てこないで欲しいタイプの人間だわ

133 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 23:20:45.76 ID:JBuf0wAm.net
敵はひとりなんだなw

134 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 23:24:30.97 ID:/MdFNgoP.net
>>133
ID:9pwNeDbx 涙ふけよw

135 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 23:25:21.10 ID:JBuf0wAm.net
精髄反射レスwww





脊髄反射を間違ってるwww またあだ名に付け加えられるぞwww 精髄反射←どんな反射?

136 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 23:26:17.16 ID:TbRF1eZq.net
やっぱりID:9pwNeDbx 本人だったなw
ID変えてレスして馬鹿じゃなかろーかw

137 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 23:31:19.31 ID:JBuf0wAm.net
>>131
精髄反射←どんな反射?
早めに訂正しておいたほうがよくねw

138 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 23:33:15.41 ID:/MdFNgoP.net
自分からID変えてレスしてる馬鹿だと自己紹介しちゃったID:9pwNeDbx=ID:JBuf0wAmアホ過ぎワロタw

139 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 23:35:29.62 ID:JBuf0wAm.net
>>131
同じに見える基地外

精髄反射←どんな反射?

140 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 23:35:41.75 ID:TbRF1eZq.net
ID:9pwNeDbxがここまですぐに釣れるとは思わなかったw
おもしれーなこのスレw

141 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 23:44:31.17 ID:JBuf0wAm.net
精髄反射←どんな反射? これは面白いw

142 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 23:48:29.21 ID:/MdFNgoP.net
以下、釣られて顔真っ赤なID:9pwNeDbx=ID:JBuf0wAmの発狂レスが続きますwご期待下さいw

143 :名無しさん@編集中:2013/12/18(水) 23:51:13.02 ID:JBuf0wAm.net
この世に存在するのか知らないけど、
[精髄反射レス]
でがんばります。テヘ

144 :名無しさん@編集中:2013/12/19(木) 02:04:37.09 ID:lfKyF8jR.net
精髄反射レスw 糞ワロタw

ID:9pwNeDbxは私なのにw

145 :名無しさん@編集中:2013/12/19(木) 02:08:18.97 ID:ZQuBd7es.net
ID:lfKyF8jR=ID:9pwNeDbx=ID:JBuf0wAmが顔真っ赤にしながらID変えて再登場ワロタ

146 :名無しさん@編集中:2013/12/19(木) 02:09:46.07 ID:lfKyF8jR.net
再登場らしいw 精髄反射レスw 糞ワロタw

147 :名無しさん@編集中:2013/12/19(木) 02:14:02.63 ID:lfKyF8jR.net
ググっても出てこない「精髄反射」w 糞ワロタw どこで日本語習った?w 「糞目くらチョン精髄反射レス」w

精髄反射レスwだと全部同じ人に見えるのか?w 意味を教えてくれよw

148 :名無しさん@編集中:2013/12/19(木) 10:11:46.80 ID:/yelNeba.net
「精髄反射」でググったら普通に出てくる件
https://www.google.co.jp/search?nfpr=1&safe=off&q=%E7%B2%BE%E9%AB%84%E5%8F%8D%E5%B0%84

ググり方のわからない、「うそう糞目くらチョンID:lfKyF8jR=ID:9pwNeDbx=ID:JBuf0wAm」ってもしかして、知恵遅れ?w

149 :名無しさん@編集中:2013/12/19(木) 10:25:07.84 ID:CONGUFeB.net
>>148
どうみても打ち間違いの検索結果でドヤ顔されても
google先生も「もしかして脊髄反射?」って言ってるじゃん

150 :名無しさん@編集中:2013/12/19(木) 14:57:19.15 ID:tkbJxNMw.net
>>149
>ググっても出てこない
>ググっても出てこない
>ググっても出てこない
>ググっても出てこない

( ´,_ゝ`)ププププッ
ググり方のわからない、「うそう糞目くらチョンID:CONGUFeB=ID:lfKyF8jR=ID:9pwNeDbx=ID:JBuf0wAm」
の知恵遅れぶりは異常w

151 :名無しさん@編集中:2013/12/19(木) 17:47:34.51 ID:lfKyF8jR.net
>>148
どうみても打ち間違いの検索結果でドヤ顔されても
google先生も「もしかして脊髄反射?」って言ってるじゃん

152 :名無しさん@編集中:2013/12/19(木) 19:16:12.99 ID:lfKyF8jR.net
ググっても出てこないのに、「精髄反射」でググったら普通に出てくる「脊髄反射」の検索結果を「精髄反射」の検索結果が出たことにするのが
精髄反射レスw なんだろ?w
「糞目くらチョン精髄反射レス」w

チョンのネットの使い方が日本で通用するか、ボケw 腹いてーw 面白すぎるだろ「糞目くらチョン精髄反射レス」w

153 :名無しさん@編集中:2013/12/19(木) 19:19:11.50 ID:lfKyF8jR.net
>( ´,_ゝ`)ププププッ
「糞目くらチョン精髄反射レス」wの笑いどころ
「精髄反射」でググったら普通に出てくる「脊髄反射」の検索結果を「精髄反射」の検索結果が出たことにすること
超ウケルw

154 :名無しさん@編集中:2013/12/19(木) 19:23:31.26 ID:lfKyF8jR.net
「糞目くらチョン精髄反射レス」w 涙ふけよw

超ウケルw

精髄と脊髄、精髄と骨髄も似たようなものは朝鮮人にとっては全部同じなの?w
糞味噌状態じゃんw まさにうんこ食い民族w カレーとうんこも同じだろw 超リサイクルじゃんw

155 :名無しさん@編集中:2013/12/19(木) 20:08:20.72 ID:RevtuqwH.net
>>147
エロ本見た瞬間イッテしまう例のあれですか

156 :名無しさん@編集中:2013/12/19(木) 20:24:51.09 ID:lfKyF8jR.net
「精髄反射」でググったら普通に出てくる「脊髄反射」の検索結果を「精髄反射」の検索結果が出たことにすること 例のあれですかw

「糞目くらチョン精髄反射レス」w 涙ふけよw

157 :名無しさん@編集中:2013/12/19(木) 20:29:48.69 ID:6o1vCp/C.net
>ググっても出てこない
>ググっても出てこない
>ググっても出てこない
>ググっても出てこない

( ´,_ゝ`)ププププッ
ググり方のわからない、「うそう糞目くらチョンID:CONGUFeB=ID:lfKyF8jR=ID:9pwNeDbx=ID:JBuf0wAm」
の知恵遅れぶりは異常w

158 :名無しさん@編集中:2013/12/19(木) 20:34:41.87 ID:lfKyF8jR.net
「精髄反射」でググったら普通に出てくる「脊髄反射」の検索結果を「精髄反射」の検索結果が出たことにすることが例のあれw

「糞目くらチョン精髄反射レス」wの知恵遅れぶりは異常w

くやしいのう、くやしいのうw でも、おもろかったぜw 「精髄反射」ってw ←馬ー鹿w
精髄w 精髄w 精の髄まで反射するんだろw ところで精髄って何?w 日本じゃ広辞苑にも出てないけどw

159 :名無しさん@編集中:2013/12/19(木) 20:37:37.56 ID:lfKyF8jR.net
お前の国の検索では「精髄反射」って出てくるのか?w 「脊髄反射」の検索結果じゃないのか?w
出るなら画面を出してみろよ「糞目くらチョン精髄反射レス」w

160 :名無しさん@編集中:2013/12/19(木) 23:01:23.28 ID:lfKyF8jR.net
「精髄反射」でググったら普通に出てくる「脊髄反射」の検索結果を「精髄反射」の検索結果が出たことにする基地外チョンw

「糞目くらチョン精髄反射レス」wの知恵遅れぶりは異常w

くやしいのう、くやしいのうw でも、おもろかったぜw 「精髄反射」ってw ←馬ー鹿w
精髄w 精髄w 精の髄まで反射するんだろw ところで精髄って何?w 日本じゃ広辞苑にも出てないけどw

161 :名無しさん@編集中:2013/12/20(金) 12:59:39.32 ID:JOI62fih.net
>ググっても出てこない
>ググっても出てこない
>ググっても出てこない
>ググっても出てこない

( ´,_ゝ`)ププププッ
ググり方もわからない、「うそう糞目くらチョンID:CONGUFeB=ID:lfKyF8jR=ID:9pwNeDbx=ID:JBuf0wAm」
知恵遅れ過ぎwwwww哀れwwwwwwwww

162 :名無しさん@編集中:2013/12/20(金) 13:07:26.41 ID:JOI62fih.net
>ところで精髄って何?w 日本じゃ広辞苑にも出てないけどw

( ´,_ゝ`)プププッ
http://dictionary.goo.ne.jp/leaf/jn2/121984/m0u/

日本じゃ広辞苑にも出てないけどw   ←馬ー鹿w

検索も出来ないメクラ哀れwwww

163 :名無しさん@編集中:2013/12/20(金) 16:58:52.14 ID:jysQKYCX.net
gooに出てるのが精髄反射ではない件
脊髄反射を間違えてるのにすり替えても正解にはならない
>148といい>162といい、恥の上塗りじゃん

164 :名無しさん@編集中:2013/12/20(金) 20:42:39.14 ID:PdI2cCdP.net
もう、自分のミスも認めたくないほどくやしいのだと思われ。

165 :名無しさん@編集中:2013/12/21(土) 00:25:19.93 ID:tKzBSS+o.net
>ところで精髄って何?w 日本じゃ広辞苑にも出てないけどw
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「精髄」が辞書に載ってないと言っておきながら、実際に載ってることが提示さて
都合が悪くなった途端、「精髄反射」は載ってないと言い換える恥の上塗りぶりにワロタ

166 :名無しさん@編集中:2013/12/21(土) 00:31:37.20 ID:oaUVu0w4.net
自分のミスを認められない
ID:jysQKYCX=ID:PdI2cCdP=ID:CONGUFeB=ID:lfKyF8jR=ID:9pwNeDbx=ID:JBuf0wAが必死に自演して悔しがってるのが面白いw

167 :名無しさん@編集中:2013/12/21(土) 00:35:56.79 ID:tKzBSS+o.net
そもそも、ググっても出てこない!と必死に言ってた、「精髄反射」も実際に使われていて
「ググって出てくる」事を>>148が示してちゃってるしな
いまだに、その事実を認めずに、すり替えだとか必死になってるのは、どっちが恥の上塗り
なんだかって感じ

168 :名無しさん@編集中:2013/12/21(土) 00:52:52.44 ID:gEOebD6/.net
ID:jysQKYCX=ID:PdI2cCdP=ID:CONGUFeB=ID:lfKyF8jR=ID:9pwNeDbx=ID:JBuf0wAは、
2chの書き込みで"ガイシュツ"とか"ふいんき"とかを見て必死に突っ込みいれちゃう人なんだろうなw
まぁ、論破されて顔真っ赤な奴が論点すりかえする為によくやるパターンだがw

つーか大体131は"脊髄反射"の意味で言ったのかどうかすらわからないから、
それをタイプ間違いだと勝手に決め付けた所で揚げ足を取りにすらならないっていうねw

169 :名無しさん@編集中:2013/12/21(土) 01:23:27.43 ID:TYiZaPyE.net
ググって「脊髄反射」が出てくるのはどう説明するの?

170 :名無しさん@編集中:2013/12/21(土) 02:30:14.33 ID:+IhDWK7b.net
>>169
また恥の上塗りしにきたの?
>>148読めないの?
馬鹿過ぎてまだググり方わからないの?

例えば、2chを小馬鹿にする呼称として「2ちょんねる」があるが、それをググると「2ちゃんねる」が最初に出てくる。
その結果を持ち出して、そんな言葉は存在しない!タイプミスだ!と主張しても逆に馬鹿にされるだけ。それと同じ事。

171 :名無しさん@編集中:2013/12/21(土) 08:26:13.37 ID:oojg+/4n.net
>>170
だからその検索結果は脊髄反射のものだろ

172 :名無しさん@編集中:2013/12/21(土) 14:29:58.22 ID:tKzBSS+o.net
と、文字の読めないバカが言っています

173 :名無しさん@編集中:2013/12/21(土) 18:55:14.40 ID:Eb1dqbO5.net
>>165-168
>>170
全部言い訳w 糞ワロタw
どんな理論だよw さすが「糞目くらチョン精髄反射レス」wの知恵遅れぶりは異常w

「精髄反射」でググったら普通に出てくる「脊髄反射」の検索結果を「精髄反射」の検索結果が出たことにする基地外チョンw

お前の国ではわざわざ間違った言葉で検索するのが主流なのか?w
「糞目くらチョン精髄反射レス」w どんなチョンルールだよw
俺以外のレスも全部同一人物にするのもチョンルールだなw 馬鹿w 

174 :名無しさん@編集中:2013/12/22(日) 02:00:32.65 ID:wY5HWVzt.net
と、文字の読めないバカが言っています

175 :名無しさん@編集中:2013/12/22(日) 08:39:52.19 ID:FH/fk6Fa.net
精髄反射レス をミスではないと理由をかきたてても無理があるだろ
特に>168の言い訳がヒドすぎる。逆におもしろい

GSのことは一切かかれなくなったな、このスレ

176 :名無しさん@編集中:2013/12/22(日) 10:53:25.22 ID:KmThlDjA.net
で、ミスであるという明確な根拠はいつ提示するわけ?
ヒドすぎる!おもしろい!とか顔真っ赤にして脳内決め付けしてるだけじゃ
何の説得力も生まれないんだけど?

177 :名無しさん@編集中:2013/12/22(日) 12:08:03.54 ID:G8y3uNNX.net
>>175は、ググっても精髄反射なんて出ないとか、精髄なんて言葉は辞書にないとか、
とんでもなく恥ずかしい事を書いてしまったから必死なんだよ。察してあげて。

178 :名無しさん@編集中:2013/12/22(日) 12:38:07.32 ID:FH/fk6Fa.net
グっても精髄反射なんて出てないのは事実では?
出てるのは脊髄反射

俺も同一人物なのか 病んでるな

179 :名無しさん@編集中:2013/12/22(日) 21:34:17.07 ID:dBy2zAZt.net
どんな理論だよw さすが「糞目くらチョン精髄反射レス」wの知恵遅れぶりは異常w

「精髄反射」でググったら普通に出てくる「脊髄反射」の検索結果を「精髄反射」の検索結果が出たことにする基地外チョンw

お前の国ではわざわざ間違った言葉で検索するのが主流なのか?w
「糞目くらチョン精髄反射レス」w どんなチョンルールだよw
俺以外のレスも全部同一人物にするのもチョンルールだなw 馬鹿w

理由をお前の得意な「精髄反射レスw」で理由を書くのにどんだけ時間が必要なんだよ、ボケw
考えまくって"ガイシュツ"とか"ふいんき"と同じレベルに「精髄反射レスw」があるとか、もうね馬鹿すぎて糞ワロタw

180 :名無しさん@編集中:2013/12/22(日) 21:35:43.85 ID:dBy2zAZt.net
何箇所かタイプミスしてやったぞ、そこに突っ込めよ、「糞目くらチョン精髄反射レス」w

181 :名無しさん@編集中:2013/12/23(月) 21:51:24.12 ID:HSRY8+th.net
案外面白いな「糞目くらチョン精髄反射レス」w
2chではやるかもよ

182 :名無しさん@編集中:2013/12/25(水) 00:26:26.31 ID:e6OPyCKT.net
流行るか、ボケw

183 :名無しさん@編集中:2013/12/26(木) 17:42:32.72 ID:qfzrmSU4.net
「糞目くらチョン精髄反射レス」w

184 :名無しさん@編集中:2014/01/10(金) 15:02:47.03 ID:E24SjQNp.net
もうキャプボも4Kの時代に入らないとだめになってきてるな。
民生ビデオカメラもモニターも今年で出揃う。映像ソフトも配信やらアプコンでたくさんでてくる。
あとはキャプボだけだ。
ちょうどHDキャプボがでる直前に状況は似ている。

4kキャプボをだす時が来たんだよ。

185 :名無しさん@編集中:2014/02/04(火) 15:09:34.23 ID:UVt5+1FD.net
ゴミが増えたな

186 :名無しさん@編集中:2014/02/18(火) 18:34:41.10 ID:0/uZ2yHM.net
>>181
ぜんぜん流行ってないな

187 :名無しさん@編集中:2014/03/16(日) 10:59:12.41 ID:DepHJv/g.net
例のスプリッター抜けるじゃねーの HDMI-102って書いてある
でもこれ中でコンポネに変換してHDMIで出してるだけなんだよなきっと

188 :名無しさん@編集中:2014/03/16(日) 18:26:31.33 ID:TnIPmnqs.net
変に安いやつは一旦アナログにしてるのあるよな。

189 :名無しさん@編集中:2014/03/17(月) 16:37:40.91 ID:d65oCURU.net
D/A、A/D入れたら高くつくがな。

190 :名無しさん@編集中:2014/03/17(月) 17:22:36.92 ID:PHgo0na4.net
ダウンスキャンコンバータの値段調べてから書けよw

191 :名無しさん@編集中:2014/03/17(月) 18:12:37.38 ID:LrUDmTWY.net
hidefproもHDCP解除とか言ってたけど
アナログに落としてからアプコンしていて色合い変わって画質も落ちてたな

192 :名無しさん@編集中:2014/03/18(火) 14:17:46.06 ID:3ktRTbIW.net
今度はMonsterXのスレで営業を始めた模様

193 :名無しさん@編集中:2014/03/19(水) 13:49:23.65 ID:bCQV+9fA.net
HDCP解除するスプリッターは2種類持ってて予備用にとってるんだけど、
チェックした時にちょっとフォーカスが甘くなるかな?って感じたのは確か
内部で一度コンポネ変換してるんならあり得る話だな、今度GSの出力と比べてみよう

Jackallも持っているけど、あれは色味が変わるんだよな
結局今も最初に買った初代GSに落ち着いてる

194 :名無しさん@編集中:2014/03/19(水) 15:48:25.71 ID:ICqhWkrw.net
カラ〜バーうpしてみておくれやす

195 :名無しさん@編集中:2014/07/29(火) 07:00:27.82 ID:QqPOuloF.net
6年使えたら十分じゃね?

196 :名無しさん@編集中:2014/07/29(火) 15:41:59.77 ID:KQWF2Jyc.net
そこまでして使う必要あるの?2000円くらいで同じようなの買えるだろ。

197 :名無しさん@編集中:2014/07/29(火) 23:02:40.55 ID:qUGOA8s3.net
代りは買うつもりだけど
金かけずに済むならそれに越したことはない

198 :名無しさん@編集中:2014/07/30(水) 00:00:23.61 ID:Q0YgcByC.net
買ったら比較しやすいものでキャプうpしてよ
画がボケてるかもって話もあったから

199 :名無しさん@編集中:2014/08/04(月) 16:28:08.37 ID:Y02YDDS3.net
内部でコンポーネント変換かかってるかもって話しだよな。
言いだしっぺが直撮りと分配のとで比較してくれよって話だわな。
都市伝説ながしてんじゃねーよ

200 :名無しさん@編集中:2014/08/13(水) 17:22:59.87 ID:LplthD8u.net
LKV312使ってんだけど最初から熱かったんだがまさか不良品?
砂嵐時々見るんだけど
電源使わないもんとかないの?

201 :名無しさん@編集中:2014/10/02(木) 16:36:18.85 ID:ktud9JzZ.net
HDMIってデュアルリンク対応してないのにDVI HDMI変換アダプタやケーブルで24pinがあるのなんで?

202 :名無しさん@編集中:2014/11/23(日) 03:32:53.70 ID:BqJ8YMvk.net
4K対応GSマダー?

203 :名無しさん@編集中:2015/04/01(水) 15:01:52.87 ID:x4/60xtG.net
安いスプリッターで変わりが効くことがわかってすっかりこのスレも廃れてしまった
前スレでは、例のスプリッターはインチキ、業者の自演で、ド安定のGame Switchに勝るものはない、と元気あったのにな

204 :名無しさん@編集中:2015/04/02(木) 14:52:12.92 ID:syAdhUhC.net
自分で荒らしといてよく言うぜ

205 :名無しさん@編集中:2015/04/03(金) 09:17:43.90 ID:d8Rrr4Tz.net
千円くらいのモノに同じことができると言われても信じがたかったわな

206 :名無しさん@編集中:2015/05/24(日) 18:23:16.51 ID:g0XC7MWs.net
廃れたって発売されて何年経ってると思ってんだよ

207 :名無しさん@編集中:2015/06/20(土) 08:28:20.41 ID:4kAL1sr1.net
近くのリサイクルショップでNなしのGS-D00201というやつが売っているのだが、
GS-D00201NとGS-D00201の違いは何なんでしょうね?

208 :名無しさん@編集中:2015/06/20(土) 14:28:45.65 ID:2we9QEIE.net
デザインが変わったとか正規輸入と並行輸入で型番が違うとかその程度だと思うけど確信はない
どうでもいいけどGameSwitchはわりと本体が発熱するんであまり古いのは長持ちしないかもしれない
ちなみに俺のは5年くらいで壊れた

209 :名無しさん@編集中:2015/06/20(土) 16:11:00.84 ID:9fCd8Eu0.net
4K対応、出ないね。

210 :名無しさん@編集中:2015/06/23(火) 20:58:16.68 ID:YXFurZ2Z.net
悩み事・疑問・困ったことはとーる君におまかせ!

08066192913(B-CASは専門だよ)

24時間いつでもOK!!!

Eu0

211 :名無しさん@編集中:2015/06/24(水) 00:32:20.97 ID:WjDBEAnm.net
4K対応なんかいらんやろ
そんなんいるんはbdもごにょれん情弱だけや

212 ::2015/07/17(金) 02:05:29.59 ID:MsF9pO0Y.net
>>207
初代GS-D00201と後継機種のGS-D00201Nを比べるとGS-D00201Nはセレクターかませないと
動作しない場合があるということじゃなかったけ。

俺はGS-D00201とGS-D00201Nの両方持ってるけどGS-D00201Nはちゃんと動かないので押し入れに
しまってある。うろ覚えだからしっかり調べてくれ。

213 :名無しさん@編集中:2015/07/27(月) 18:08:34.99 ID:tonjh3su.net
LKV312って静電気起さない?
LKV312に刺さってるhdmiケーブルの接続先の先端がバチバチ来るんだけどw
触ると痛いし

214 :名無しさん@編集中:2015/07/31(金) 09:34:25.35 ID:7Ig3PDk1.net
それ漏電だろ...

215 :名無しさん@編集中:2015/08/01(土) 00:15:08.01 ID:MnY4ZN0p.net
怖っ!
でもGSとは関係ないんだよね

216 :名無しさん@編集中:2015/10/31(土) 01:36:01.99 ID:RoX6niZR.net
HDCP2.2対応まだあ〜?

217 :名無しさん@編集中:2015/10/31(土) 02:09:44.72 ID:YFIVbfuX.net
HDCP2.2対応なんかいらんやろ
そんなんいるんはbdもごにょれん情弱だけや

218 :名無しさん@編集中:2015/10/31(土) 12:48:36.17 ID:wTy3dAPv.net
と、低脳が申しております。

219 :名無しさん@編集中:2015/10/31(土) 23:36:30.88 ID:YFIVbfuX.net
図星か
bdごにょれんの?

220 :名無しさん@編集中:2015/12/03(木) 17:51:55.32 ID:15BpYZH+.net
4K対応版、はよ出さんかいワレ!! (゚u゚)

221 :名無しさん@編集中:2015/12/21(月) 22:16:41.85 ID:5ianA4EK.net
買ってからずっと放置してあったGameSwitch(202N)、

その封印を今解く!

222 :名無しさん@編集中:2015/12/24(木) 14:52:58.61 ID:Ew9rEdYi.net
腐ってやがる。遅すぎたんだ・・・。

223 :名無しさん@編集中:2016/01/24(日) 14:48:24.03 ID:ew6YLmFw.net
電源入れると点く青色LEDが点かなくなったよ
(´・ω・`)

224 :名無しさん@編集中:2016/01/24(日) 18:36:50.36 ID:AVCJDEmQ.net
うちも数カ月前に突然画が出なくなったが
例によってUSBをパソコンに繋いで電源供給したら
例によって何の問題もなく使用できた
例によって付属のUSB−AC電源アダプタの不良のせいだった

225 :名無しさん@編集中:2016/01/24(日) 21:37:30.67 ID:bFoQnq5P.net
朝鮮人の文書は読みにくい。

226 :名無しさん@編集中:2016/04/12(火) 12:48:30.67 ID:Yqi8iZpH.net
電源使うタイプって何気にうざくね?
電源なしじゃ原動できないのかな?

227 :名無しさん@編集中:2016/11/25(金) 00:46:53.69 ID:iZdzBj/W.net
HDMI>VGA変換器だとHDMIからの供給だけで済むから作れるだろうけど、
HDCP環境が安くなって今さらGSみたいなの要るのかと

総レス数 227
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★