2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニシマッチャン】西松屋チェーン 38店舗目【エルフィンドール】

1 :名無しの心子知らず:2019/02/15(金) 21:24:06.90 ID:+MN5YpHk.net
西松屋の商品やサービスなどについて語り合いましょう!
>>980の方は、次スレ立てをよろしくお願いします。

■公式サイト
西松屋チェーン(店舗案内・WEBチラシ・デジタルカタログ他)
http://www.24028.jp/
ネットショッピング:西松屋チェーン楽天市場店
http://www.rakuten.ne.jp/gold/nishimatsuya/
■よくある質問 >>2

■注意
お店に迷惑をかけたりスレが荒れたりする原因になるため、激安特価品報告に関しての店舗名の書き込みは禁止です。
激安品に出会えるかどうかは運次第。
期待しすぎず、あればラッキー程度に考えましょう。
商品に関するネットウォッチ(ブログやネットオークション)も特定しての語り合いは禁止です。
ネットウォッチ板を誘導してください。

■前スレ
【ニシマッチャン】西松屋チェーン 37店舗目【エルフィンドール】[無断転載禁止]©5ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1542453221/

948 :名無しの心子知らず:2019/03/01(金) 11:58:21.12 ID:XB8rLS1o.net
底値セール期間中はスレの流れが速いので次スレ立てておきました。>>980

【ニシマッチャン】西松屋チェーン 39店舗目【エルフィンドール】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1551408788/

949 :名無しの心子知らず:2019/03/01(金) 12:30:42.01 ID:qdHGA42N.net
>>948
ウニ丼乙
ウニテンプレは?

950 :名無しの心子知らず:2019/03/01(金) 12:38:49.61 ID:KMqNh/r4.net
>>948
スレタイに転載禁止入ってないぞ馬鹿!勝手に立ててお前も荒らしか?

951 :名無しの心子知らず:2019/03/01(金) 13:10:51.80 ID:TbqASMnj.net
>>937
それは羨ましすぎる

952 :名無しの心子知らず:2019/03/01(金) 13:18:24.10 ID:zAvASvrK.net
>>947
ANAPとかにありそうなギャルっぽいやつかな?うちの近所の店舗にも大量にあったよ

953 :名無しの心子知らず:2019/03/01(金) 13:33:00.66 ID:13dceaHx.net
朝イチで行ってきたけどパジャマも肌着も消えてたわ
底値前に売れてしまったか…
でもスノーウェア安く買えたから満足
服はフリースが大量に残ってた

954 :名無しの心子知らず:2019/03/01(金) 13:42:05.64 ID:07Jdjyl/.net
おじさんみたいな無地のフリースね大量にあった
底値でも選ばれないものもあるんだね
コーデュロイのズボンも毎年残ってるけど余程良くないんだろうか

955 :名無しの心子知らず:2019/03/01(金) 13:52:47.12 ID:TbqASMnj.net
コーデュロイは基本動きにくいよね

956 :名無しの心子知らず:2019/03/01(金) 13:55:07.64 ID:AJmyf7qT.net
さっき行ってきたら服底値初日になかったボトムスが増えてた
ベビーもキッズもほとんど減ってなかったけど値札定価だしポップ広告ないからスルーされてるのかな
実際見てる人いなかった
下着以外に値下げシール貼られてなかったしパジャマは70%のポップ出っぱなしだった

957 :名無しの心子知らず:2019/03/01(金) 13:58:08.46 ID:07Jdjyl/.net
>>955
そうだよね
西松屋のはストレッチ効いてないね
定価1296円だから欲かいて色違いで二本買ったけど失敗だったかな

958 :名無しの心子知らず:2019/03/01(金) 14:07:10.84 ID:z2hk/T1Q.net
コーデュロイのズボン去年90サイズ買って今冬着せるつもりだったけど細身で伸びないので値札も取らずお蔵入りになった

959 :名無しの心子知らず:2019/03/01(金) 14:15:27.15 ID:U6QuuQpT.net
>>950
転載禁止は2chの自動スレ立て機能
ここは5ちゃんねる

2ちゃんねるではない

960 :名無しの心子知らず:2019/03/01(金) 14:17:00.50 ID:z2hk/T1Q.net
普段なら絶対に買わないような柄もサイズ違いでお揃いできそうだとつい買ってしまうのやめなきゃ

961 :名無しの心子知らず:2019/03/01(金) 14:21:46.30 ID:07Jdjyl/.net
>>958
同じ轍を踏みそうだわ
底値で買っても使わないんじゃ全く意味ないよね
定価が高いからと買ったキャラモノポンチョとかも馬鹿みたいに思えてきた

962 :名無しの心子知らず:2019/03/01(金) 14:39:22.04 ID:zAvASvrK.net
キャラポンチョ着せてるよーアンパンマンとか小さいうちしか着れないし写真に残してるけど可愛いよ

963 :名無しの心子知らず:2019/03/01(金) 14:48:06.69 ID:XB8rLS1o.net
>>950
すんませんが、正直、転載禁止、要らないです。

専ブラで見てても、あると見づらい

964 :名無しの心子知らず:2019/03/01(金) 14:54:38.66 ID:z2hk/T1Q.net
専ブラのレス番ずれちゃってアンカー付けれないんだけどスレ建ておつ
転載禁止はいらないってことだったよね

965 :名無しの心子知らず:2019/03/01(金) 15:01:30.59 ID:bmBkZokJ.net
>>954
無地のフリースついさっきグレー買ってきたわ
部屋着的に着れば良いかなと
さっき実家近くの店舗行ったら裏ポカジャンパーあったから狩ってきた

966 :名無しの心子知らず:2019/03/01(金) 16:11:00.95 ID:868Ko172.net
今日初めて5キロくらい先の西松屋に行ってきたら噂の300いくらの長袖ルームウェアあってかってきた!
薄々で春良さそうw
いかにもパジャマ!みたいのじゃないと旦那が普段着と間違えてタンスに入れるからこういうの買えて嬉しい

967 :名無しの心子知らず:2019/03/01(金) 16:30:30.49 ID:S257nVZB.net
うちは息子が身長の割に細いからコーデュロイパンツ重宝してる
おデブな私は底値直前に200円で買ったマタニティタイツLL〜3Lを履いてウキウキ生きてるよ

968 :名無しの心子知らず:2019/03/01(金) 16:56:19.48 ID:FwfBnsyR.net
ネットでも底値になってるよー

969 :名無しの心子知らず:2019/03/01(金) 17:07:05.42 ID:YubAqPa6.net
西松屋の肌着ってどうですかね?
もう何も残ってないかなと思いながら行ったらポップなし値札そのままでわかりにくいからか肌着が割と残っていて今3ヶ月の子の来年用に80買おうか迷いながら買わずに帰ってきてしまった
服も少しだけ残ってたけど100以上ばかり
パジャマも少しだけ残ってて腹巻きなしのパジャマだけど買えた

970 :名無しの心子知らず:2019/03/01(金) 17:37:01.55 ID:LmOtjvkm.net
>>968
ありがとう!スキーウェア買えた!

971 :名無しの心子知らず:2019/03/01(金) 18:21:16.47 ID:Idduj2wy.net
ネット、すごい勢いで在庫なくなるから、送料安くするために三角テントとか買ってしまったわ。
あれ可愛いね、公園とかに持っていって遊んでも惜しくない値段だし。

972 :名無しの心子知らず:2019/03/01(金) 18:26:10.64 ID:XCEHECnh.net
スキーウェア買えなかった。

973 :名無しの心子知らず:2019/03/01(金) 18:29:15.56 ID:7BUohLXf.net
焦るね早く決済しなきゃとトレーニングスーツたくさん買ってしまった
使うのか

974 :名無しの心子知らず:2019/03/01(金) 18:31:52.66 ID:ZoQAz0rc.net
ネット大変だったけど全く店舗に在庫がなかったから安く買えてホクホク

975 :名無しの心子知らず:2019/03/01(金) 18:33:46.70 ID:yi+lqATF.net
スキーウェア買えたー!
1000円クーポン使いたかったけどなくなるの怖くておしりふきだけにしちゃったわ

976 :名無しの心子知らず:2019/03/01(金) 19:05:12.62 ID:eiefdNGK.net
メルカリとかフリマで転売してる人をどんどん掲載しているってどこでやってるの?
見てみたい。

977 :名無しの心子知らず:2019/03/01(金) 19:17:59.24 ID:H4RWGy27.net
>>976
ツイッター>>928らしいが、ここにうpは禁止行為なので、自分で検索して個人的に楽しむだけにしてください。

978 :名無しの心子知らず:2019/03/01(金) 19:27:54.95 ID:ByNI4mdL.net
ここで教えてもらったおかげで何とかジャンプスーツ買えたー!ありがとう!
ツイに『生活困ってて服もセールの時しか買えないって人だっているのにあなたらのおかげで子供が着る服無くなる』って人いたw 西松屋の服くらいそもそも定価で買ってあげてw

979 :名無しの心子知らず:2019/03/01(金) 19:28:52.06 ID:K7A9ZIs6.net
ツイで転売に躍起になってる人多いけど底値はいつからだとか予想日はどうとかツイやインスタで散々拡散しといて、買えなかった転売屋許さん!みたいになってるの謎なんだけど
人が増えて買えなくなったのは転売屋のせいじゃなくて(そりゃ転売屋のせいもあるかもだけど)拡散してライバル増やしたせいじゃないの?

980 :名無しの心子知らず:2019/03/01(金) 19:30:01.87 ID:pgMzL7Yu.net
カーゴパンツとやらを買えたよー!

981 :名無しの心子知らず:2019/03/01(金) 19:35:42.46 ID:gzIRpnyp.net
インスタでこういう服底値で買えたんだーって思って開くと中国人転売ヤー
日本直送!じゃねーよ国に帰れ

982 :名無しの心子知らず:2019/03/01(金) 19:35:59.92 ID:n6nOZh+v.net
>>979
本当に欲しい人が困る!ってじゃあ定価で買えって感じだわ

983 :名無しの心子知らず:2019/03/01(金) 19:38:02.36 ID:ufLLEwiK.net
転売屋さん、晒されたくなくて必死(笑)

984 :名無しの心子知らず:2019/03/01(金) 19:38:59.12 ID:Uvv0u6wr.net
中国で作ってまた中国に帰るだけやん

985 :名無しの心子知らず:2019/03/01(金) 19:42:37.22 ID:XCEHECnh.net
夏物の時もこんなに転売ヤーが!とか言われたっけ?

986 :名無しの心子知らず:2019/03/01(金) 19:45:13.41 ID:ByNI4mdL.net
>>982
そーなんだよね、転売屋から買いたくないのは分かったから、店舗で定価で買ってあげてって感じw
それが一番西松屋の為だわ

987 :名無しの心子知らず:2019/03/01(金) 19:47:08.99 ID:K7A9ZIs6.net
>>982
ツイにいた人、底値で買って定価近くで転売なんて転売屋得しすぎうざいって書いてる人居て草
羨ましいのかよw

988 :名無しの心子知らず:2019/03/01(金) 20:02:14.12 ID:H4RWGy27.net
>>985
言われてたよ

989 :名無しの心子知らず:2019/03/01(金) 20:06:19.77 ID:S257nVZB.net
楽天はすぐ売り切れると思って慌てて買った
購入画面見たらぼんぼんりぼんのジャンプスーツ3個になってる…マイメロとキティが欲しかったのに、ぼんぼんりぼん3着…

990 :名無しの心子知らず:2019/03/01(金) 20:28:41.62 ID:LMibXtVC.net
>>978
生活に困ってないけど定価で西松屋は買わないわ

991 :名無しの心子知らず:2019/03/01(金) 20:33:21.50 ID:eiefdNGK.net
ネットウォッチ版か、メルカリ転売見ればいいのかな。
ちょこっと検索したら夏物も冬物も全て出品物が西松屋新品オンリーとか びっくり。

992 :名無しの心子知らず:2019/03/01(金) 20:34:51.02 ID:dyK7Qt+b.net
>>984
バングラデシュとかミャンマーとかベトナム製が最近多い気がする

993 :名無しの心子知らず:2019/03/01(金) 20:49:16.24 ID:GowlGLtS.net
ここみてネットの底値の少し買えたありがとう
来年用の手袋を底値で買おうと待ってたらどこにもなくて次は70%で買うべきと学んだよ

994 :名無しの心子知らず:2019/03/01(金) 20:59:45.19 ID:mJaUHnxr.net
かなり出遅れたけど3店舗回ってきたけど全然て位残ってなかった
80サイズだと少し残ってたから80は80でもゆったりそうなの198円だったし2種類買ってみた
かいまき198円で一杯残っててセールの存在全く知らない頃に定価で2着も買ってて涙目
キャラクターの巻くとぬいぐるみになるひざ掛けが一つも売れてないんじゃないかって位大量に残ってて
198円だったから一つ買ってみた色んなキャラがあったからどれにしようかよりどりみどりで迷ったわ

995 :名無しの心子知らず:2019/03/01(金) 21:46:44.75 ID:HnvEmTdB.net
>>994
サンリオのぬいぐるみブランケット?
すごく欲しいけど行ける範囲どこにもなかったから羨ましい
スキーウエアが九州の某店舗に置いてないように、ぬいぐるみブランケットは道内には置いてないのかな?

996 :名無しの心子知らず:2019/03/01(金) 21:46:55.87 ID:XJIcResd.net
>>978
どんだけ生活苦なのに子供産んだんだよって感じ
自業自得ザマァだよね
うちなんて金に物言わせて欲しいもの買いまくってるから子供は同じ服あまり着ないわ

997 :名無しの心子知らず:2019/03/01(金) 21:47:59.01 ID:MyVjEB9c.net
西松屋のコーデュロイ大好きだわ。去年は底値で買えたけど今年は半額の時点で店頭在庫1だったから買っておいた。余ってる店舗行きたい。

998 :名無しの心子知らず:2019/03/01(金) 23:00:52.91 ID:XB8rLS1o.net

【ニシマッチャン】西松屋チェーン 39店舗目【エルフィンドール】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1551408788/

999 :名無しの心子知らず:2019/03/01(金) 23:15:05.78 ID:p/5ojWr3.net
>>997
私の行ったお店は在庫たくさんあった
私もコーデュロイ好きだからイロチで買っちゃったよ
でもあんまり人気ないみたいね

1000 :名無しの心子知らず:2019/03/01(金) 23:16:32.74 ID:InWHtn9k.net
1000なら今年から底値廃止

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
235 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★