2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【虐待?】叩く・怒鳴るのをやめたい 4

60 :名無しの心子知らず:2019/03/27(水) 06:52:52.19 ID:Lxh17f9n.net
>>56
私は室内なら床に落ちても
湿っていない、例えばパンなんかならそのまま出すし
果物なんかは洗って出す。
湿ってて、かつ洗えないお米とかはさすがに諦める。
でもわざとぶちまけられたら、床が綺麗なときなら米でもそのまま出しちゃうかもしれない。

うちは、食卓の周りは毎食後綺麗に拭いてるし(食べこぼしで拭かざるを得ない)
2歳児4歳児兄弟の前では、机も床と大差ない汚さだろうし
服なんて多分床よりもっと汚いだろうし
衛生面では特に問題ないと思ってる。かえって免疫がつくぐらいさ。

床に落ちたものがどうこう、より
親の自分自身が汚くて食べられないと思うものを食べさせるなら虐待だし
親が食べれるものなら子にもあげていいのでは
(虐待という意味では。食中毒には気をつけて)

総レス数 1004
335 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★