2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉田尚記や松井玲奈当たりに発見されるとうわ~厄介なのに目つけられたかって気持ちになるよね(´・ω・`)

1 :Anonymous:2015/03/12(木) 19:48:24.34 ID:6rV587VV.net
こういう連中に発見されずに売れるのが理想だよね(´・ω・`)

2 :Anonymous:2015/03/12(木) 20:02:39.08 ID:cPn0ZzQt.net
AKBだけど松井玲奈さんは可愛いな

3 :Anonymous:2015/03/12(木) 20:08:45.86 ID:Rs/5ZDjC.net
日本語でお願い

4 :Anonymous:2015/03/12(木) 20:17:11.53 ID:YDzgN0Tc.net
松井玲奈は一般客としてステージ見に行くガチオタだからOK

5 :Anonymous:2015/03/12(木) 21:53:14.64 ID:Xhs7qLnI.net
>>3
おつむ大丈夫?

6 :Anonymous:2015/03/12(木) 22:22:54.36 ID:wrzlLnvp.net
禁断症状でみなさんイカれてまいりましたw

7 :Anonymous:2015/03/12(木) 22:25:17.81 ID:OGMhQOkx.net
吉田は古参父兄だし

8 :Anonymous:2015/03/12(木) 22:41:08.53 ID:LDcsFj1z.net
>>5
日本語でお願い

9 :Anonymous:2015/03/12(木) 22:54:12.29 ID:JhJ/j4o1.net
なんかわかる。

10 :Anonymous:2015/03/13(金) 02:36:05.09 ID:AkGwjMgP.net
吉田ってのは誰か知らんけど、とにかく48系は擦り寄ってくんなと思うな
特に指原とか疫病神

11 :Anonymous:2015/03/13(金) 08:46:09.83 ID:SBhR1/ce.net
指原は可憐の頃からの古参

12 :Anonymous:2015/03/14(土) 10:43:05.43 ID:mpZQdPBD.net
>>11
古参だからエライとか馬鹿なことは言うなよ

13 :Anonymous:2015/03/14(土) 10:46:12.93 ID:mpZQdPBD.net
「指原はハロプロ古参」とか狼でも言いたがるアホがいたけど、要するに昔から狼に居付いてた
根っからのメンヘラドルオタってだけだからな

14 :Anonymous:2015/03/14(土) 16:42:49.81 ID:nQTAR2Qv.net
新参はいつもそう言うよね?
古参のお陰で知らなかった頃の画像とか動画とか見ておきながら
観るだけ見たら感謝どころか逆に文句言うんだからw

まるでどこかの国と一緒だな

15 :Anonymous:2015/03/14(土) 17:24:11.59 ID:mpZQdPBD.net
>>14
だから古参全員に感謝しろとでも?
それはおかしいだろう
古参というだけで尊敬されると思ったら大間違いだぞ
たとえ古参でもクズはクズだ
だいたい古参というプライドだけで新規を見下すような奴は自分さえ良ければそれでいいというクズしかいない
そんな奴は画像や動画を他人とシェアする筈ないだろ

16 :Anonymous:2015/03/14(土) 17:29:20.36 ID:RLY5EgZa.net
年功序列が好きなんだろうね
何もしてないクズ程先輩面したがる

17 :Anonymous:2015/03/14(土) 21:18:28.57 ID:WNrDesbQ.net
てst

18 :Anonymous:2015/03/14(土) 23:31:18.89 ID:nQTAR2Qv.net
俺はベビメタ新参だけど古参には感謝してるぜ

19 :Anonymous:2015/03/14(土) 23:47:34.34 ID:73CwhkmO.net
俺はベビメタ古参だけど新参大歓迎だぜ

20 :Anonymous:2015/03/15(日) 00:40:40.14 ID:z6qBnMiG.net
松井玲奈はビジネスだけど
アイドルのことよく勉強してて感心する

21 :Anonymous:2015/03/15(日) 10:48:01.80 ID:bCd1ZZPo.net
松井玲奈は胸は残念だがお尻がいやらしい
http://24.media.tumblr.com/db45fe25a84901bb4c362e4bdd183cc0/tumblr_n37sre00it1spfwvzo3_1280.jpg

22 :Anonymous:2015/03/16(月) 13:04:24.79 ID:IXoUk0pz.net
>>4
Rさんが一般客としていくのはYさんのステージだけじゃね?

23 :Anonymous:2015/03/16(月) 17:17:37.08 ID:OaPU6k1G.net
逆にその辺に目をつけられずに売れる方法があるのか知りたいよw
有名になって欲しくないの?

24 :Anonymous:2015/03/16(月) 18:10:53.13 ID:Zsy0xNvu.net
いや、別にそのクズどもは現状ベビメタに言及してないだろ

25 :Anonymous:2015/03/16(月) 19:52:43.22 ID:gnIdrDEl.net
Rさんはすぅについて語ったらしい
https://www.youtube.com/watch?v=lRdmmD-ECu8

26 :Anonymous:2015/04/03(金) 18:12:52.53 ID:O+GgrMDB.net
これは?

http://blog.oricon.co.jp/watarirouka/archive/7355/0
最愛\(^o^)/まゆゆ

そしてナンジャタウンを出たら、運良くさくら学院のイベントが始まっていたので鑑賞しました\(^o^)/最愛ちゃん!
もあちゃん超かわいかった!抱きしめたい!
もあちゃん!もあちゃん!
あやみちゃんの抜群の安定感も素晴らしかった…さくら学院イイネ(b^-゜)!

27 :Anonymous:2015/04/03(金) 18:20:23.51 ID:HLZBCWhl.net
174 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/17(火) 21:52:41.49 0
彩未ちゃん吉田アナと松井玲奈のフォロー外したw

28 :Anonymous:2015/04/04(土) 04:04:17.19 ID:7QsZZlRf.net
松井玲奈はすごいミーハーだしそれが長所
武藤さんはすごい社交的だけどミーハーではないんでアイドル適性はなさそう

29 :Anonymous:2015/04/04(土) 07:57:13.82 ID:ULv+uIyv.net
吉田アナ喋り杉

30 :Anonymous:2015/06/11(木) 02:02:35.73 ID:ZdDD363x.net
優佳里 2015/06/11 01:47:25
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20150611/01/80/BC/j/o04800640p.jpg
玲奈さんのGoogle+に載っていた写真\( ˆ⑅̆ˆ )/ベストアーティストの時の!

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20150611/01/82/U7/j/o09541272p.jpg
懐かしい。

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20150611/01/ad/0S/j/o04800640p.jpg
この写真大好き!
玲奈さんと一緒の髪型にしようって!約束してたんですよね。お揃いのポニーテール(⊃´-`⊂)🍀懐かしい。

31 :Anonymous:2015/07/03(金) 19:08:25.63 ID:znl0OA/i.net
松井玲奈 @renampme

前のめりのプロモーション取材中ですが
私服のTシャツがベビメタ(今日はリハがあったからね)(ちゃんと衣装着るよ)

http://pbs.twimg.com/media/CI-X9mVUkAAtIAA.jpg

32 :Anonymous:2015/07/03(金) 20:55:08.75 ID:fx/X5nlX.net
松井さんはミーハーな部分あるけどビートルズの好きな曲に「ブラックバード」を挙げてるあたり侮れない

だがアニメ「電波教師」での声優としてはクソ

33 :Anonymous:2015/08/18(火) 01:25:30.28 ID:GD2XgJ+f.net
780: 名無し募集中。。。@転載は禁止 [] 2014/11/02(日) 19:55:13.12 0

松井珠理奈とSuGの武瑠の関係情報まとめ

・SuGのライブ会場に珠理奈が一人で来ている姿を何度も確認される
・SuGの楽屋に珠理奈が入っていく姿が目撃されたとの情報もある
・珠理奈のお気に入り曲でSuGを紹介
http://natalie.mu/music/news/45503
07. SuG / gr8 story コメント:PVがカラフルでさわやかで、かわいいので好きです(珠理奈)
・SKE番組で珠理奈がSuG武瑠を意識したポーズをする
http://x63img.peps.jp/uimg/o/okjhuyghik/10/cwylosk7efA.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomelog/imgs/b/0/b079a238.jpg
・文春で珠理奈が芸人やバンドマンと交際報道
・珠理奈がインスタプラ垢でSuGの武瑠と相互フォロー ←New!!


文春まとめ
■SKE松井珠理奈について (深夜、車に乗り込む写真つき) http://i.imgur.com/Cplb159.jpg
・デビュー当時から特別扱い
・他のメンバーが東京までバス移動の時も、彼女は新幹線
・東京での生活には送迎車やコンシェルジュ付きのデザイナーズマンションが用意された
・芸人やバンドマンとも随分遊んでいる
・深夜一時に運営幹部と超高級イタリアンで食事しているのを記者が目撃
・選挙4日前の6/3は、麻布十番にある一食2万円の高級ステーキ店で深夜0:30まで食事を満喫後、
表に待たせた送迎専用の車に乗り込む

34 :Anonymous:2015/08/19(水) 22:49:17.71 ID:qi9Hh1Kk.net
吉田豪ならいいけどな

35 :Anonymous:2015/08/24(月) 10:16:31.44 ID:pWbXTmti.net
ぶっちゃけヲタに好かれるより松井玲奈に好かれた方が本音では嬉しいだろうなw

36 :Anonymous:2015/08/30(日) 20:25:46.96 ID:3Mu43MaX.net
http://i.imgur.com/tW3Oj21.jpg


【朗報】名古屋グランパスがホームにしてる豊田スタジアム、SKE48の松井玲奈の卒業ライブで満員になる

37 :Anonymous:2015/10/16(金) 03:42:11.48 ID:SmX2oLjf.net
パチンドル玲奈

38 :Anonymous:2015/12/11(金) 03:08:01.02 ID:peRbKLZZ.net
https://youtu.be/p9oWM-PoT7E

SKE48松村香織 今夜も1コメダ ぐぐたすの輪 前編 鬼頭桃菜

Q.SKEでなってみたいメンバーは? → A. 松井玲奈

理由. 松井玲奈先輩みたいに忙しい芸能生活を味わってみたい

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★