2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

船橋グランドサウナ

1 :|男|名無し湯|女|:2019/07/07(日) 08:11:54.06 ID:qfKfTEZI.net
タバコ吸い放題!
4階仮眠室明るすぎて寝れないけど何故か落ち着くグランドサウナ!

2 :|男|名無し湯|女|:2019/07/07(日) 10:56:27.66 ID:623JaL5e.net
ご飯美味しいよね

3 :|男|名無し湯|女|:2019/07/08(月) 19:17:19.11 ID:ymNhDyp1.net
すばらしい施設

4 :|男|名無し湯|女|:2019/07/08(月) 22:30:50.84 ID:aXSKohoc.net
浴槽が高い

5 :|男|名無し湯|女|:2019/07/21(日) 12:57:30.47 ID:Jv1RgSjZ.net
あの味噌汁に入ってる丸まったお揚げ好きなんだよな。

6 :|男|名無し湯|女|:2019/08/14(水) 15:26:32.64 ID:5rX+kOG6.net
いま、高円寺のサウナが熱い!
宿泊もリーズナブル!
http://www.kobayashi-yk.com/html/site2

健康ランドとサウナ・カプセルホテル・安宿宿泊のススメ
http://www.yasuyadocheck.com
有益な情報がテンコ盛り

7 :|男|名無し湯|女|:2019/09/11(水) 17:50:46.25 ID:X/BOAOSs.net
あげとく

8 :|男|名無し湯|女|:2019/09/14(土) 02:22:34.91 ID:9Hvp31t6.net
落ち着くよね。
古さが。

9 :|男|名無し湯|女|:2019/10/04(金) 14:56:37.64 ID:lfniQHVo.net
ここにすみたい

10 :|男|名無し湯|女|:2019/10/05(土) 07:17:13.22 ID:Nkr/Fzk1.net
住んでいます

11 :|男|名無し湯|女|:2019/10/06(日) 22:07:30.54 ID:n6JbotUB.net
うらやま!

12 ::2019/10/14(Mon) 20:42:00 ID:IkS5/pKI.net
臭いよな

13 :|男|名無し湯|女|:2019/10/14(月) 22:30:59.74 ID:oAi/ZG+z.net
そこがいい!

14 :|男|名無し湯|女|:2019/11/12(火) 20:28:14 ID:8CessUfg.net
ここの昭和感大好き

15 :|男|名無し湯|女|:2019/12/09(月) 20:55:02.55 ID:eUpILfDI.net
優待券当たった!

16 :|男|名無し湯|女|:2020/02/13(木) 12:27:38 ID:/16EssQt.net
ここ良すぎる。今の感じで頑張れ

17 :|男|名無し湯|女|:2020/02/13(木) 22:48:07 ID:p/MqWajy.net
頑張ります!

18 :|男|名無し湯|女|:2020/02/13(木) 23:00:56.06 ID:bPBaUZxp.net
応援してます

19 :|男|名無し湯|女|:2020/03/02(月) 02:20:02 ID:GlsCXDL1.net
Twitterでフォロにリツイートで無料券もらえるよ!

20 :|男|名無し湯|女|:2020/03/05(木) 16:51:24.18 ID:pMXH6VP2.net
コロナが恐ろしくて行きたくねーよ

21 :|男|名無し湯|女|:2020/03/06(金) 06:46:44 ID:6bQXoomO.net
お年を召されてる方かな?

22 :|男|名無し湯|女|:2020/03/14(土) 22:57:43 ID:D0iGhkn4.net
ここ大好きだから頑張って欲しい。船橋市場が近いんだから、刺身とか飲食にもっとチカラを入れれば良いと思う。

23 :|男|名無し湯|女|:2020/03/18(水) 12:26:31 ID:49TbAt6Y.net
ここ好きなんだけど、レストランの食事の量が極端に減ってしまった‥
悲しい限り‥

24 :|男|名無し湯|女|:2020/03/20(金) 20:21:19 ID:orn7/zVJ.net
水風呂、キンキンに冷たくして下さい

25 :|男|名無し湯|女|:2020/03/29(日) 07:49:30 ID:XuKzbAWB.net
札幌ひばりが丘病院で麻薬取締法違反容疑。
薬剤師ら3名が書類送検。
https://youtu.be/n0yOVi-pgjA

26 :|男|名無し湯|女|:2020/04/08(水) 10:51:22 ID:COhMcvpb.net
最近ツイッター更新しまくってるな
今は行けないけど、なんとかこの局面は乗り切ってほしい

27 :|男|名無し湯|女|:2020/04/21(火) 07:50:52 ID:IEWOvnAv.net
温度設定を92度以上にしろ

【じっくりコトコト煮込んだコロナ】新型コロナウイルス、60℃で1時間加熱しても死なないと判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1587408920/92

28 :|男|名無し湯|女|:2020/07/02(木) 09:03:26 ID:v09a3Y+Y.net
ラーメンがマジで旨くなってた。

29 :|男|名無し湯|女|:2020/07/07(火) 13:56:56 ID:EYcjEagD.net
まじ?行くの楽しみ

30 :|男|名無し湯|女|:2020/07/12(日) 03:17:40 ID:svFivdXF.net
うむ
醤油も塩も味噌もうまいな
カレーうどんもうまい

31 :|男|名無し湯|女|:2020/07/30(木) 14:57:52.90 ID:tzsL68km.net
グランドのラーメンはガチ!
ジートピアのはインスタント

32 :|男|名無し湯|女|:2020/07/30(木) 15:55:07 ID:ZhmUdq6+.net
>>31
本八幡レインボーの醤油ラーメンがグランド特選醤油に似てどちらも美味い
仕入れ先一緒なのかもな

33 :|男|名無し湯|女|:2020/07/30(木) 22:23:40 ID:iWfddkkw.net
麺類全般うまいのか
つまみ系は?

まだ行ったことないんだけど、ネット上ではどのフロアもタバコくさいってコメントあって。
タバコ臭NGでジートピアの三階もほぼ立ち寄らないんだが、グランドはそのへんどお?

34 :|男|名無し湯|女|:2020/07/30(木) 23:45:50.79 ID:Qika0HX8.net
フロアにタバコ臭はないがすれ違う客からはタバコ臭きついかも。つまみ系は冬は鍋があっていいが夏は知らないな。

35 :|男|名無し湯|女|:2020/07/31(金) 00:42:39.46 ID:1fEACyLt.net
まだリクライニングでタバコ吸えるのかな

36 :|男|名無し湯|女|:2020/07/31(金) 13:48:08.91 ID:TG+RClZy.net
喫煙室ができたおかげで、タバコ臭いはなくなった。前はロッカーフロアもリクライニングフロアも吸い放題でキツかったけど今は快適。

37 :|男|名無し湯|女|:2020/07/31(金) 14:04:41.69 ID:ZHVXZxtq.net
水風呂がキンキンに冷たくなった。あとサウナ室の前にウォーターサーバー設置したね。

38 :|男|名無し湯|女|:2020/07/31(金) 15:24:52 ID:8LVtfyWo.net
マジか
タバコ臭ほぼ無しなら行ってみる!
で、麺類食ってみる
ありがとー

39 :|男|名無し湯|女|:2020/07/31(金) 22:21:20 ID:xCmsmUoc.net
あのぬるの水風船が冷たくなったのか……

40 :|男|名無し湯|女|:2020/07/31(金) 22:21:33 ID:xCmsmUoc.net
ぬるい

41 :|男|名無し湯|女|:2020/07/31(金) 23:03:01.66 ID:VJHC2rHF.net
あの水風呂が?
本当に冷たくなったの?

42 :|男|名無し湯|女|:2020/07/31(金) 23:18:17 ID:jEHUEP/S.net
あの水風呂がキンキンに冷えてるよ〜。

43 :|男|名無し湯|女|:2020/07/31(金) 23:24:15 ID:3srQwsNu.net
水温計浮かべてたよ

44 :|男|名無し湯|女|:2020/07/31(金) 23:30:52 ID:1fEACyLt.net
現状維持のままあと数年で廃業かなーと思ってたあのグランドが

45 :|男|名無し湯|女|:2020/08/01(土) 03:33:51.32 ID:z8j2GYVh.net
仮眠室、マスク必須になってますか?
マスク着用での仮眠じゃないと、逝く気がしないわ。

46 :|男|名無し湯|女|:2020/08/01(土) 11:14:00 ID:SiLHKyBS.net
それくらい店に聞けよ……
電話1本入れりゃ済むだろ

47 :|男|名無し湯|女|:2020/08/01(土) 12:48:55 ID:emRy5Y6o.net
逝くならマスクなしの方がいいんじゃね?

48 :|男|名無し湯|女|:2020/08/01(土) 22:19:54.39 ID:rX3cE7zx.net
>>31
ジートピアのラーメンはあり得ない程の物。
サッポロ一番や出前一丁の方がよっぽど旨いレベル。

49 :|男|名無し湯|女|:2020/08/01(土) 23:23:51 ID:KGq0TioI.net
こないだラーメン初めて食ったけど、あれだね
やる気ない社員食堂とかPA食堂とかで出てくるラーメンみたいな感じ。
個人的にあれはあれで嫌いじゃないけど、今の時代ウケないよね

50 :|男|名無し湯|女|:2020/08/02(日) 00:02:13.74 ID:f2RPXneq.net

ジートピアの話ね

51 :|男|名無し湯|女|:2020/08/02(日) 00:45:49 ID:D8UhK0U7.net
味噌食った?

52 :|男|名無し湯|女|:2020/08/02(日) 07:44:26 ID:4zGHqPjo.net
ここの客層、独り言やブツブツ文句言うオジサン多すぎ
おまけにサウナは汗流さないで入る
ただ安いのは評価、だから客層が悪いのだろうか・・
施設は古いよね
若者少なく、高齢者ばっか

53 :|男|名無し湯|女|:2020/08/02(日) 08:53:47.05 ID:D8UhK0U7.net
良いことだらけだね

54 :|男|名無し湯|女|:2020/08/02(日) 10:16:51 ID:f2RPXneq.net
基本、トレードオフみたいなもんだよね。

汗流しカットする酔っ払い高齢者多いのが嫌なら、綺麗なスパやスパ銭
サウナも水風呂も仲良く一緒に移動して大騒ぎするニワカ若者グループが嫌なら、グランドみたいな古くさいサウナ

しかし、どちらも共存しつつあるのがジートピア

55 :|男|名無し湯|女|:2020/08/04(火) 19:50:13 ID:ItiMOpn0.net
ジートピアは結局下の中なんだよね
グランドは水風呂と外気浴と老朽化と電源がクソだけど飯と静けさとホスピタリティと低料金で中の下はある
若いのはジートピアで刑務所飯食ってキャッキャしてりゃ良いわ

56 :|男|名無し湯|女|:2020/08/04(火) 22:05:11 ID:TLCqLHmk.net
ジートピアもじじいのユートピアだからジートピアなのに、若いやつのユートピアになってしまった‥

57 :|男|名無し湯|女|:2020/08/04(火) 22:05:41 ID:TLCqLHmk.net
ワートピアになっちまった

58 :|男|名無し湯|女|:2020/08/04(火) 23:54:28 ID:oihZI53b.net
グランドサウナ、ロウリュウとかはじめるなよ!絶対はじめるなよ!ほんとにはじめるなよ!(ダチョウ風に)

59 :|男|名無し湯|女|:2020/08/05(水) 21:05:33 ID:BnI4EgtR.net
自転車を無料でどっか少し離れた場所に止められる場所ないすか?
ロイホでモーニング食ってからサウナとか、なんかいい案ないかな

60 :|男|名無し湯|女|:2020/08/05(水) 23:13:29 ID:lWA0RPjw.net
>>59
天沼弁天池公園

61 :|男|名無し湯|女|:2020/08/05(水) 23:15:50 ID:BnI4EgtR.net
>>60
うーん、ケーブルカッターで鍵のワイヤ切られて盗まれそうだなぁ・・・

62 :|男|名無し湯|女|:2020/08/06(木) 02:51:51 ID:GL/13JJ3.net
>>59
ジートピア前

63 :|男|名無し湯|女|:2020/08/06(木) 18:34:00 ID:fTlfpJEW.net
サウナ室2段目上がるスノコガタガタだな
コケるかと思った

64 :|男|名無し湯|女|:2020/08/07(金) 00:23:14 ID:uyWPzMFm.net
38です。
行ってきたよ!
塩ラーメンは食った。ニンニクが効いててなかなかうまい。次は味噌チャレンジしてみる

とにかくジジイだらけ。
ジジイの独り言と、ジジイ向けにボリューム大きくしたテレビの音以外は無音。最高

65 :|男|名無し湯|女|:2020/08/07(金) 00:58:37.52 ID:WSy3rGeb.net
>>64
混んでた?

66 :|男|名無し湯|女|:2020/08/07(金) 01:21:13.74 ID:dDS4Debp.net
俺もこの前いったけど風呂は混んでないよ
1時間もしないで皆出るからね
サウナで2時間もいたのは俺くらい
休憩リクライニングは混んでる
居酒屋で飯食ってる人も、飲んでる人はもピーク時でさえ少ない

67 :|男|名無し湯|女|:2020/08/07(金) 01:36:27.89 ID:WSy3rGeb.net
混んでないのは助かるなありがとう

68 :|男|名無し湯|女|:2020/08/07(金) 08:12:30 ID:uyWPzMFm.net
夜に入ったので、リクライニング席はまあまあ埋まった。浴室は空いてるよ、ほぼ貸切状態

サウナのTVの音量もうちょっと下げられないかねえ

69 :|男|名無し湯|女|:2020/08/07(金) 10:11:20.18 ID:ScTGRR6A.net
じじいの独り言が嫌なんだよなぁ

70 :|男|名無し湯|女|:2020/08/08(土) 07:35:25.34 ID:v8DS/4+t.net
俺が行った時と同じ人かな?1人強烈な人いるんだよ
小さい声とはいえ
「ちっ、馬鹿が、ったく」とか色々文句何度もいってるのよ

他にもTV見ながら独り言言うじいさんもいるけどw

71 :|男|名無し湯|女|:2020/08/08(土) 09:51:13.92 ID:0OTTSjRS.net
あと、仮眠室でいつも二つベッドを確保してるバカw
自分の荷物を置きっぱなしにしてる。
モラルがないんだよな

72 :|男|名無し湯|女|:2020/08/15(土) 21:51:56 ID:98QBVseH.net
麻雀ゲームに悪態付きまくって連行されていった爺さんは見かけた

73 :|男|名無し湯|女|:2020/08/21(金) 23:14:34 ID:9f2hvZh+.net
久々に行ったら水風呂16度位まで下がったんだな
結構気持ち良かった
あと塩ラーメン美味かった
食卓塩で塩分足して調整したけど

74 :|男|名無し湯|女|:2020/09/20(日) 08:29:42.88 ID:yK5Ommgh.net
久々に行ったら椅子増えたりしてたけど入れ墨の人が居たし、
サウナブームの若者が複数人で騒いでて(トゴール湯のとこで声がひびく)
もう来ることないなって思った。
上の休憩実は行く気起きなかったので今どうなのか知らん

75 :|男|名無し湯|女|:2020/09/20(日) 14:22:33.75 ID:Th3A1Fo+.net
昨日いったけどとても静かで落ち着いていました
土曜の日替わり定食のラーメン肉飯定食がうまかった

76 :|男|名無し湯|女|:2020/09/21(月) 06:36:55.27 ID:tFclj6uC.net
9月22日(火・祝) 22:00〜22:54 BS朝日
サウナを愛でたい「相模原・JNファミリー相模原&船橋・船橋グランドサウナ」
今回は「番組視聴者オススメのサウナ施設」を紹介!
神奈川県相模原市の「JNファミリー相模原」はいたるところに優しさが詰まった大型施設。
アメジストサウナをはじめとした、こだわりの3種類のサウナなどをヒャダインが堪能する。
ttps://www.bs-asahi.co.jp/sauna/

しばらくは混みそう

77 :|男|名無し湯|女|:2020/09/28(月) 20:27:40.61 ID:e0g04YPH.net
テレビやってから混んでる?

78 :|男|名無し湯|女|:2021/04/14(水) 08:38:23.91 ID:hadA7z6a.net
飯の値上げしたんか

79 :|男|名無し湯|女|:2021/05/01(土) 19:32:16.79 ID:Gs6yCScx.net
休憩エリアの常連じいさん達の場所取りが酷い。

80 :|男|名無し湯|女|:2021/05/06(木) 08:33:15.50 ID:9lBILYbq.net
3階のガチャデカいの当たった人っている?

81 :|男|名無し湯|女|:2021/05/12(水) 02:50:43.73 ID:0NGqxHVa.net
常連がマナーを作るから仕方ないんじゃない
しかもGWじゃん>>79
毎日いる人達が、寝る場所なかったら困るじゃん
仕方ないね

82 :|男|名無し湯|女|:2021/05/13(木) 08:33:03.72 ID:glfGQtEC.net
常連だから何をやっても仕方ない施設なんてすげーな。笑

83 :|男|名無し湯|女|:2021/05/14(金) 10:35:13.40 ID:4TdaHbyE.net
そーゆー場所なんだよ船橋だし

84 :|男|名無し湯|女|:2021/05/15(土) 00:37:45.59 ID:5joj3lml.net
家無し常連がロッカーの上に大荷物置いているようなセーフティーネット的な施設に一般常識を求めるな。笑

85 :|男|名無し湯|女|:2021/05/21(金) 04:09:08.12 ID:u0Aq3z5g.net
俺じゃ常連の爺さんたちに従う
だから船グラは静かで快適なんだよ
ジートピアのワンランク値段高いだけで静かさを買う事ができる

86 :|男|名無し湯|女|:2021/05/21(金) 09:09:53.30 ID:WWTaR//a.net
お。同類がいて何故かうれしいw
ジートピアはその辺のスパ銭と変わらない客層に変わってしまったな。中高生がいないくらいの違い。
俺もしばらくはグランド通いだわ

87 :|男|名無し湯|女|:2021/05/21(金) 09:20:20.92 ID:6Vy2dwIB.net
ワイも同類やで

88 :|男|名無し湯|女|:2021/05/21(金) 11:29:36.80 ID:jjD7vF2I.net
ホームレスの巣窟だなw

89 :|男|名無し湯|女|:2021/05/21(金) 15:53:49.35 ID:6Vy2dwIB.net
それがええんやで

90 :|男|名無し湯|女|:2021/05/21(金) 23:59:32.49 ID:Z0xBUaoQ.net
ココの常連はホームレスじゃない
グランドが家

91 :|男|名無し湯|女|:2021/05/22(土) 01:17:48.44 ID:gEx5s15p.net
なるほど!

92 :|男|名無し湯|女|:2021/05/22(土) 02:22:58.06 ID:eK4gM80S.net
いや流石に東西線で帰ってるわ(・ω・)
しかも船橋から西船橋まで歩いてるいつも
JR代金かかっちゃうからね
深夜の誰も合わない道を、ビール片手にさわやかな風をうけながら散歩快適だぜ

93 :|男|名無し湯|女|:2021/05/22(土) 02:32:19.82 ID:eK4gM80S.net
東京から船グラよく行ってるけど
東西線の千葉県民めっちゃ昔より増えたよね
飯田橋から乗って西船橋いったが
ほとんど車両内のメンバー変わらず、皆西船橋で降りた
大手町日本橋から乗ってきた人、みんな座れなかったぜ。
千葉県民多すぎ(´・ω・`)

94 :|男|名無し湯|女|:2021/06/14(月) 12:28:10.95 ID:FUU5XS5w.net
>>71
あの仮眠室の一番前の奥でベッド2つに跨がってゲームやってる茶髪、毎日いるな。
あれ、働いてるのか?
あーいう、非常識な行動はやめて欲しいわ。

95 :|男|名無し湯|女|:2021/06/23(水) 08:22:34.47 ID:RZlxUdZ4.net
>>94
は?あいつ俺注意したんだけど、ゲームのボタンぱちぱちうるさいから
他でやってくれませんか?寝れませんので・・って俺言ったわwww
そしたら辞めてくれたけど
あいつか!!
ていうかおまいらも言えよ、 あとフロントに言った方がよく寝??

96 :|男|名無し湯|女|:2021/06/23(水) 08:24:54.40 ID:RZlxUdZ4.net
カクゲーだろうか、めっちゃポチポチ音たつゲームやってんのよ
うるさくてよ
ゲームの種類にもよるわ、カクゲーは力はいってめっちゃボタンの音うるさい

97 :|男|名無し湯|女|:2021/06/23(水) 16:09:18.62 ID:05hDcUbB.net
言わないとあかんな
睨めばやめる気弱な奴もおるが
言われなければ何やっていいと思っとる奴やら
チラチラ見てくるからホモ判定してくる阿呆もおる(怒)

98 :|男|名無し湯|女|:2021/06/23(水) 20:10:47.28 ID:rosvODEv.net
あいつ、本当にうるさいし、ベッド2つ占有してるしイラつくわ

99 :|男|名無し湯|女|:2021/07/10(土) 22:11:19.04 ID:fRn9bKEg.net
東京のサウナで呑めない客流れてきてる?混み具合普段と変わらない?

100 :|男|名無し湯|女|:2021/08/04(水) 07:15:59.81 ID:c/UiGtC/.net
ここのサウナ、やっぱバランス良いね。
オリンピックで盛り上がってる中、黙浴のためあえて、テレビのチャンネルをオリンピックにしない所。

オリンピックにしてたら、客が騒いだり、サウナ室が混雑したりで大変だ。

101 :|男|名無し湯|女|:2021/08/04(水) 12:06:32.60 ID:Tlszlbvj.net
全部捨ててここに住みたいと思う時がよくある

102 :|男|名無し湯|女|:2021/08/04(水) 22:46:37.14 ID:+IBrM8yf.net
>>100
サウナ内、本日は一日中五輪でした

103 :|男|名無し湯|女|:2021/08/05(木) 01:24:10.51 ID:5/n1zmXW.net
>>100
え、五輪見れないんじゃ行かないわ
五輪サウナにしてたんなら正解だろ
まぁそんな事もあろうかと、結局家で五輪見てるけどさ
だから銭湯もスパ銭もすごい空いてるらしいな

104 :|男|名無し湯|女|:2021/08/05(木) 01:25:06.65 ID:5/n1zmXW.net
ジートピアが休業したので、船グラどうなってる?と聞きたかったわ

105 :|男|名無し湯|女|:2021/08/06(金) 08:19:58.45 ID:Ki9/XIXq.net
俺行った時は男子サッカーやってて、食堂のテーブルは満席だった。
サウナはスカスカで快適だった。

106 :|男|名無し湯|女|:2021/08/09(月) 03:13:06.26 ID:qrH0zLEH.net
ドラクエどもって何?
ちょうど4人で動いてるから?なにそれうけるwwww
サウナーのドラクエどもって流行らせろよ、それ
面白いぞww

水風呂きたら会話飛沫飛ぶんでいつも集団は逃げてるわ

107 :|男|名無し湯|女|:2021/08/09(月) 03:21:15.57 ID:Z7d9Loal.net
もうとっくの昔から流行ってるよ

108 :|男|名無し湯|女|:2021/08/20(金) 00:15:16.67 ID:UtuHqWaC.net
ここも客層悪いね〜
コロナみたいなやつもいるし‥
ドヤだな

109 :|男|名無し湯|女|:2021/08/20(金) 08:11:08.10 ID:7bPETQFU.net
>>108
お前みたいなのは来なくていいよ
北欧でも行っとけ

110 :|男|名無し湯|女|:2021/08/21(土) 21:45:29.57 ID:m13AyY8x.net
>>109
出たー!
ドヤの住人が!

111 :|男|名無し湯|女|:2021/08/27(金) 14:13:43.44 ID:Dp8biKCw.net
船グラ半年くらいご無沙汰なんだけど、食堂メニューなんか変わった?
前は野菜炒めとチャーハンとラーメンと白菜鍋が好きでよく食ってた

112 :|男|名無し湯|女|:2021/09/05(日) 18:15:13.32 ID:CFFJs8Cc.net
コロナ治ったから泊まり行こうかな

113 :|男|名無し湯|女|:2021/09/06(月) 06:42:23.73 ID:3vOPFqgc.net
じいさん達がそこかしこで咳してる
サウナ室内でも咳してるやついた
しかも、激しい咳
咳き込んでる
そんな状態なら密室なんだから遠慮しろや!

114 :|男|名無し湯|女|:2021/09/06(月) 06:43:20.77 ID:3vOPFqgc.net
休憩室でもずっと咳してるじいさんが2人も。
店員も注意してくれよ、コロナ禍だぞ?

115 :|男|名無し湯|女|:2021/09/06(月) 07:54:10.87 ID:FitEVSOJ.net
激しい咳は気管支炎とかじゃないの
そもそも年取ると気管支の働きが鈍るから咳は不可避だし
後は死ぬだけの無敵老人に遠慮も何も無いよ
あの老人たちに必要なのは薬と静養だけど、まあ厳しいと思うよ

116 :|男|名無し湯|女|:2021/09/12(日) 00:12:15.42 ID:/g4RebFz.net
ここ良いよね、たぶんこの感じは全国レベルだよ

117 :|男|名無し湯|女|:2021/09/14(火) 22:05:59.27 ID:6znHhFrU.net
泊まり行きたいな

118 :|男|名無し湯|女|:2021/09/29(水) 03:03:46.64 ID:fpLQIicl.net
俺のどの奥が痒くなるんだよね
30代だよすまんな
アレルギーもち、ぜんそくはないが、のどが痒くなって咳き込む

119 :|男|名無し湯|女|:2021/09/29(水) 03:08:55.92 ID:STCoF1wY.net
お大事にしてください
次の患者さんどうぞ

120 :|男|名無し湯|女|:2022/03/03(木) 18:25:17.39 ID:SaTSepCt.net
パチンコで勝ってキャバクラで呑んでデリへル行ってここに来るのが天国コース

121 :|男|名無し湯|女|:2022/03/04(金) 07:38:04.85 ID:IlfN8pRy.net
https://www.excite.co.jp/news/article/Narinari_20220303_70611/

122 :|男|名無し湯|女|:2022/03/04(金) 23:04:22.79 ID:J0rzBH8P.net
初めて行ったけどゆるい感じがいいねロッカールームの昭和歌謡のBGM
音量大きくして欲しい

123 :|男|名無し湯|女|:2022/03/07(月) 06:51:29.02 ID:rDhbPO0N.net
利用券がふるさと納税の返礼品になってますよね。

124 :|男|名無し湯|女|:2022/03/07(月) 09:39:04.09 ID:xDyx26Gz.net
まじすか〜

125 :|男|名無し湯|女|:2022/03/07(月) 09:39:24.68 ID:xDyx26Gz.net
あっ、船橋市民はダメなのか‥

126 :|男|名無し湯|女|:2022/03/07(月) 15:20:21.58 ID:1Cf51SqS.net
>>125
船橋市民は使えないですね(^_^;)

まあふるさと納税はいくらでも魅力的な返礼品がありますので、あえてサウナの利用券を?って気もしますが…。

僕は市川市民なので、興味本位でやってみました。

127 :|男|名無し湯|女|:2022/09/21(水) 19:18:13.49 ID:ZTGFRE+3.net
何で評価されないのだろう?
今月はブロック割で900円で宿泊出来るのに

128 :|男|名無し湯|女|:2022/12/31(土) 23:54:17.88 ID:RKCcU7uF.net
>>127
やり方わからんわ

129 :|男|名無し湯|女|:2023/01/29(日) 13:31:32.47 ID:asgck5Tw.net
>>70
前に、独り言じじいに「うるせえ!」って注意した中年のおじさんがいたら、周りのじじいども数人が加勢して「負けんなよ!」「お前が帰れ!」とか中年の人が劣勢になってた。
明らかにじじいがうるさいのに。
年金もらってるじじいどもが、独り言で迷惑かけられてる現役に文句言うなんておかしいだろ。

130 :|男|名無し湯|女|:2023/01/29(日) 13:33:09.18 ID:asgck5Tw.net
>>84
確かに!
荷物半端ないし、警備の誘導棒とかよくカバンからはみ出してる(笑)

131 :|男|名無し湯|女|:2023/02/18(土) 23:57:55.79 ID:t68m1K5Bt
しっかし立憲は孑供ガ―た゛の尖閣ガーた゛の,しかも党として自家撞着までしてるし、それとも両方予算倍増してこのクソ腐敗税金泥棒国家を
どんだけ拡大させろと言いたいんだか、腐敗主義自民公明に乗っ取られたクソ政府に対して、国会でのクソの役にも立たなさには呆れ返るな
唯一原発カ゛━はマトモだが、鉄道のзΟ倍以上もの温室効果カ゛スまき散らして石油無駄に燃やしまくって気侯変動させて災害連發させて人を
殺しまくってるクソ航空機を根絶やしにすれは゛,原發全廃しても電氣料金は下がるというソ−スくらい持ってきて合理的に主張しろ枝野幸男
クソ航空機のСО2排出量が鉄道の6倍とか言ってるバ力か゛いるが,きっと在来線の倍ほど非効率な新幹線と比較して、クソ航空機は離着陸
て゛莫大なCО2出すわけた゛が長距離で排出量計算して、鉄道は乗車率25〇%て゛も運行可能た゛か゛.それすら無視した‐方的な値なんだろうな
最も短い距離て゛運航してる航路で比較すへ゛きだし.東海道在来線なんて空き座席全然ないんた゛し,乗車率1〇Ο%比とか現実乖離甚だしいわ
鉄道は再エネのみでの運行だって可能なんた゛から.それも考えれは゛クソポリへリ含めてクソ航空機を飛は゛す行為に破防法を適用するのか゛妥当

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтtps://i、imgur,com/hnli1ga.jpeg

132 :|男|名無し湯|女|:2023/04/08(土) 20:12:34.55 ID:8dXxaaPn.net
今月ってか昨日誕生日なのに無料券来ない

133 :|男|名無し湯|女|:2023/04/17(月) 12:32:11.31 ID:a3Obd19s.net
もう誕生日には来ないよ

134 :|男|名無し湯|女|:2023/06/13(火) 22:54:41.71 ID:Gtf4oRtP.net
初めて行ったけどここせっまいね。
タオル使い放題を除くと狭い汚い  
ご飯も安いだけ

135 :|男|名無し湯|女|:2023/06/14(水) 19:01:08.82 ID:ZrdVYD7P.net
流行りのサウナに入りたけりゃジートピア行け

136 :|男|名無し湯|女|:2023/08/31(木) 15:07:42.66 ID:mnir/Qrq.net
(;゜0゜) ぎく

137 :|男|名無し湯|女|:2023/09/01(金) 07:47:28.77 ID:fS5IeXNw.net
>>134
民度はマジ低い

138 :|男|名無し湯|女|:2023/10/04(水) 14:23:41.76 ID:Vck9CMJE.net
こんなんで店に文句垂れるなや
本当に民度の低い客しかおらんな
https://twitter.com/FunabashiSauna/status/1709425443018072138?t=ABvwGNSZgW96pARX0kjG-Q&s=19
(deleted an unsolicited ad)

139 :|男|名無し湯|女|:2023/10/15(日) 04:53:50.48 ID:qz6QIMqb.net
>>111
喰いすぎだろwwwwww

140 :|男|名無し湯|女|:2023/10/15(日) 04:54:27.87 ID:qz6QIMqb.net
>>111
喰いすぎだろwwwwww

141 :|男|名無し湯|女|:2023/10/16(月) 04:48:57.70 ID:3eQ4rcV7.net
>>112
毎年メニュー撮影してるが値段も変わらない
ステルスかわわからない

142 :|男|名無し湯|女|:2023/11/29(水) 18:08:19.33 ID:fdSdAUNs.net
ジートピア休みだらこっちに住むことにした

143 :|男|名無し湯|女|:2023/11/29(水) 19:55:51.07 ID:+7m0vs9F.net
来ないでくれよ

144 :|男|名無し湯|女|:2023/12/02(土) 00:07:27.10 ID:nt7M1un9.net
ジートピアから移住してきました
友達とワイワイ行くんでよろしく

145 :|男|名無し湯|女|:2023/12/02(土) 07:44:50.46 ID:xyJ9NflY.net
>>144
来ないでいいよ

146 :|男|名無し湯|女|:2023/12/02(土) 10:24:02.96 ID:Xne0FjbA.net
船グラガッポガッポやな

147 :|男|名無し湯|女|:2023/12/06(水) 19:33:47.27 ID:UrjqnVD/.net
ここも老朽化でやばくないか?
浴室とロッカールームの間のドアは外れるし、排水系水漏れも発生している模様。
土曜の夜などサ室80℃しかなくぬるいし。
船橋からサウナが無くなってしまわないか心配。
G休業による客数増にもサービスが追い付いていない印象。

148 :|男|名無し湯|女|:2023/12/06(水) 23:36:44.37 ID:Ogtf8sIP.net
>>147
あらら
そんなに混んでしまっているのね…
やれやれ…

149 :|男|名無し湯|女|:2023/12/11(月) 21:31:02.21 ID:PhADBLB5.net
ジートピア再延期したからグランドサウナに乗り換えるわ

150 :|男|名無し湯|女|:2023/12/12(火) 10:52:26.21 ID:y5vZ8VgA.net
やめれ

27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★