2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイトルなくなって羽生家は食事が大変だな

1 :名無し名人:2019/01/31(木) 12:49:25.38 ID:+bOOpbez.net
全盛期は年100日近く一流ホテルの豪華なタダ飯だったろうに

2 :名無し名人:2019/01/31(木) 12:55:23.90 ID:puox5PAn.net
さあ、始まるザマスよ!

3 :名無し名人:2019/01/31(木) 12:59:12.62 ID:VkukoIVL.net
ウサギのウンコの肉団子でも食え www

4 :名無し名人:2019/01/31(木) 13:25:47.18 ID:xiGpQkt0.net
ホテルニューアワジに謝れ

5 :名無し名人:2019/01/31(木) 13:35:09.40 ID:KTMvoj2A.net
嫁の料理はすげえ不味そうだしな。
でも将棋しか取り柄のないバカだから嫁に指示されたらインスタントでも何でも食うだろ

6 :名無し名人:2019/01/31(木) 13:44:32.46 ID:7aF8REt/.net
ウサギの糞掃除したあとに食う飯はうまいか?

7 :名無し名人:2019/01/31(木) 16:50:35.48 ID:+bOOpbez.net
>>5
そもそも毎日家に居ることに嫁は不満たらたら

8 :名無し名人:2019/01/31(木) 18:51:19.18 ID:kTTX83Y6.net
講演すればしたで文句タラタラ言われて、家にいればウサギの糞拾いさせられて嫌味言われて隠し撮りの写真をツイッターでバラまかれる
可哀想な男だよなw

9 :名無し名人:2019/01/31(木) 19:06:05.56 ID:VqN54pcM.net
うさぎのフンを「黒真珠」と言う奥さん
頭おかしいんちゃうかマジで

10 :名無し名人:2019/02/01(金) 15:36:17.46 ID:OzYlQO7x.net
将棋バカで家事とかなに一つできないだろうから収入激減の上に毎日家に居るってのは嫁としても腹立つだろう
こんな生活は10年後ぐらいと思ってたのに急にやってきたからな

11 :名無し名人:2019/02/01(金) 16:40:22.15 ID:/E8JLhiZ.net
竜王だったときも毎日のように家でゴロゴロ
竜王なくなって大変な
って渡辺家のことかい

12 :名無し名人:2019/02/01(金) 18:04:19.00 ID:bKRAJlCE.net
最近ウサギが減ってない?

13 :名無し名人:2019/02/02(土) 03:24:46.79 ID:cGtYsxni.net
>>12
マジ?
怖っ

14 :名無し名人:2019/02/02(土) 09:27:25.19 ID:c67F4YGK.net
>>11
ナベはせいぜい2冠だし講演イベントに呼ばれること皆無だからほとんど家に居る

15 :名無し名人:2019/02/02(土) 11:39:33.53 ID:1MekovlL.net
渡辺くんに書いてあったね
いつも家にいるってw家庭が居心地いいんだろ

羽生は義母と同居だしとてもじゃないけど‥
全く羨ましくない結婚生活だよな羽生のとこは

16 :名無し名人:2019/02/02(土) 14:38:11.93 ID:c67F4YGK.net
ゼンジ「ホテルめし食いたい」

17 :名無し名人:2019/02/03(日) 09:57:32.00 ID:11yrHZGz.net
>>16
ゼンジ「おやつ食いたい」

18 :名無し名人:2019/02/03(日) 10:13:45.63 ID:oeiMM8fm.net
羽生が毎日いたらあの馬鹿嫁最期ストレス爆発させるだろうな。その時が楽しみだ。

19 :名無し名人:2019/02/03(日) 12:45:39.02 ID:gY6ZROXa.net
>>13 >>12
歌にもあるだろ
ウサギ美味しい〜♪って

20 :名無し名人:2019/02/03(日) 12:56:45.78 ID:5XEhwNZB.net
嫉妬って嫌だな
将棋に負けて不機嫌になるような
奴が集まって来るのかな

21 :名無し名人:2019/02/03(日) 22:33:57.55 ID:VqRSXUzG.net
旅館の飯を目標に励んでもらいたい。

22 :名無し名人:2019/02/04(月) 04:54:09.71 ID:cILqebO5.net
森内のウンコが毎日宅配されてるから大丈夫だろ

23 :名無し名人:2019/02/04(月) 07:51:09.68 ID:szPPNMPu.net
「連盟に免状書きに行ってくる、昼飯は連盟で」「あなた…今日から免状書かなくていいのよ」

24 :名無し名人:2019/02/04(月) 08:17:19.42 ID:s5L0538e.net
全盛期でもそんなにただ飯は食ってないんじゃないか

25 :名無し名人:2019/02/04(月) 11:29:51.45 ID:o6jbAq+O.net
羽生家は食券制定食1000円。
メザシ定食・ゆで卵定食・お新香定食・ウサギのふん定食・・・
嫁の気の向くまま決められている。
以前は店屋物だったらしいが。

26 :名無し名人:2019/02/04(月) 11:32:40.62 ID:3ktsp6QT.net
それより和服の出番がないな。箪笥の肥やし。

27 :名無し名人:2019/02/04(月) 21:07:16.26 ID:kYfoVLGm.net
別に順位戦とかで着てってもいいんだが

28 :名無し名人:2019/02/04(月) 21:11:14.93 ID:0FqvRU24.net
和服は寝る時パジャマ代わりに着ればいいんじゃないか?パジャマみたいなデザインだったし。
あんなダサいのもう二度と人前で着れないだろ

29 :名無し名人:2019/02/05(火) 15:08:00.82 ID:1PkBQ8h4.net
「今日ね たぶん突然佐藤君が来ると思うよ」
「あら何の用でいらっしゃるの?」
「僕のこと永世七冠って呼びたいって。佐藤君にも申し訳ないからOKしちゃおかな」


羽生家で毎朝繰り返される会話

30 :名無し名人:2019/02/05(火) 15:21:53.84 ID:1PkBQ8h4.net
>>24
2日制は1局につき前日も含めて3日
平均6局として4タイトル戦全部出ると
3×6×4=72日

1日制タイトル戦平均4局として3タイトル戦全部出ると
2×4×3=24日

つまり7タイトル全部出ると96日

他に日本シリーズや朝日杯などがある

NHK杯などテレビ棋戦はどうなんだろね?

もちろんそれ以外にイベントや講演なども羽生さんならしょっちゅうある

31 :名無し名人:2019/02/05(火) 21:36:34.40 ID:Q/1owf55.net
>>19
ネタで書いたのに誰も突っ込んでくれない・・・これじゃ俺が羽生アンチみたいじゃん
(´・ω・`)

32 :名無し名人:2019/02/06(水) 15:39:00.81 ID:UpdwqxBT.net
>>23
こんな優しい口調だろうか

33 :名無し名人:2019/02/07(木) 09:37:09.33 ID:rYMZ2Kui.net
食事はともかく高級ケーキとかフルーツ盛り合わせとかは二度と食べさせてもらえないだろな

34 :名無し名人:2019/02/10(日) 13:03:55.55 ID:UaYEQeD8.net
リトルキッチン

35 :名無し名人:2019/02/10(日) 13:32:44.38 ID:dV/z0qME.net
HAHAHA

36 :名無し名人:2019/02/10(日) 14:10:52.62 ID:WXSImvq/.net
癒される〜〜〜
ふるふると揺れる気持ちの描写が、なんとも言えず可愛い😍💕
・悩みが多くて眠れない夜
・喧嘩した後
・夫に『カレーやサンドイッチとか 簡単なものでいいよ、お昼は』と
言われた後 😒

などに効き目抜群❗


昼飯だけでもすげえ嫌味言われてるからなw
全世界に向けて

37 :名無し名人:2019/02/10(日) 23:20:56.57 ID:+WZRqKmR.net
>>31
可愛いなぁと思ってスルーしてしまった。すまん。アンチとは思わなかったぞ。

38 :名無し名人:2019/02/11(月) 19:47:55.81 ID:KSPhIe+3.net
畠田理恵

39 :名無し名人:2019/02/11(月) 19:54:41.13 ID:5djEviNi.net
外メシ食いたければ、関西遠征を増やしてもらうしか・・・

40 :名無し名人:2019/02/11(月) 19:54:46.58 ID:nYeno1Kq.net
>>36
カレー作るのも嫌なのか

41 :名無し名人:2019/02/12(火) 22:12:16.71 ID:kYN+jCa2.net
41

42 :名無し名人:2019/02/15(金) 20:35:56.10 ID:GaONFVVM.net
🐰羽生理恵🐩🐶🐕
@usaginoheso
夜に手渡し、パクッとし感想は

『甘いなぁ、うん。すごく甘いよ』
だそうです。
子供は
『・・・そうね😊甘いよね。
(ここからは心の声・
奇跡のルビーチョコ結構並んだんだけどなぁ。
来年はハバネロスペシャルかな、きっと辛いよ)』
だそうなので、男性諸氏は一先ず美味しい😍嬉しい😆を第一声に👍


neko0815 小晴ママ
@neko_neiko0815
そうですね。
美味しいの一言が聞きたいですね。


🐰羽生理恵🐩🐶🐕
@usaginoheso
ね!👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


43 :名無し名人:2019/02/16(土) 21:50:41.00 ID:/RKleCTk.net
43

44 :名無し名人:2019/02/17(日) 08:35:33.83 ID:Lg+FppPo.net
>>33
講演会やればいくらでも食えるぞ
羽生先生なら1時間喋れば最低でも50万円+アゴアシマクラ主催者持ち

45 :名無し名人:2019/02/17(日) 09:04:00.08 ID:a57HgUxs.net
>>26
タイトル戦の和服って一着100万円位かな?
30着位持ってそうだけど、今後どうするんだろう?

46 :名無し名人:2019/02/17(日) 09:06:03.25 ID:a57HgUxs.net
>>44
アゴアシまでは良いけど、マクラって何だよwww

47 :名無し名人:2019/02/17(日) 10:19:01.10 ID:Rz5eHaug.net
羽生の母が誂え、羽生が十代の頃から共にタイトル戦を戦ってきた大切な和服
それにウサギの小便をひっかけさせて、羽生善治ファンが大半のフォロワーに嬉々として見せつける羽生理恵
元芸能人様である自分を一切評価せず時に馬鹿にしてくる将棋界と、
結婚に反対していた羽生一族への見下しや恨み、憎悪が透けて見える

48 :名無し名人:2019/02/17(日) 11:21:54.68 ID:CVM65dPb.net
🐰羽生理恵🐩🐶🐕@usaginoheso
家族みんなが居ないので、
#七つの会議 観に来ました。
1人映画鑑賞のし・あ・わ・せ

49 :名無し名人:2019/02/17(日) 11:25:23.48 ID:PXJRgc2L.net
藤井の前では羽生はもはやモブキャラ

50 :名無し名人:2019/02/17(日) 11:40:48.22 ID:DmPV+NAY.net
>>45
全て必要経費で落ちる
和服は長持ちするから、ファンや若手にプレゼントすればよい

51 :名無し名人:2019/02/17(日) 12:18:22.44 ID:7XeNCEjw.net
>>46
恥ずかしいやつだな。宿泊費の隠語だよ。バカなの?

52 :名無し名人:2019/02/17(日) 20:13:28.91 ID:tBl+aeGI.net
>>45
華やかな色合いのものがあれば、娘の嫁入りのときに、仕立て直して持たせても良い
娘が羽生よりタテヨコでかいと無理だけど

53 :名無し名人:2019/02/20(水) 03:25:40.53 ID:62Gjvcn7.net
羽生さん多摩川でフナ釣ってバケツに入れて家に持って帰ってた。
きっと食べるんだろうな。
餌はミミズみたいだったが・・・。

54 :名無し名人:2019/02/21(木) 16:34:03.90 ID:qsWbzZZS.net
54

55 :名無し名人:2019/02/23(土) 09:23:01.97 ID:hlzYJmR9.net
55

56 :名無し名人:2019/02/23(土) 12:45:15.44 ID:lbTDfgnv.net
ウサギの餌でも食ってろ

57 :名無し名人:2019/02/25(月) 21:27:31.85 ID:MM6p3C79.net
うさぎの糞拾いしたら食わせてやる

58 :名無し名人:2019/02/26(火) 02:23:57.97 ID:y0VNAGOn.net
加藤さん家には猫のえさ余ってるらしい。
分けてもらえばいいんじゃないかな・・・。

59 :名無し名人:2019/02/26(火) 13:00:04.30 ID:UKL4NHeG.net
羽生は一回体を作らないといかんとおもう
太ったり通風予備軍になったり
体を作り直せば再起できるだろう
しかし嫁の栄養知識・料理スキルに不安が残る

60 :名無し名人:2019/02/26(火) 14:14:15.16 ID:tuNozCBT.net
ドヤ顔でたまに料理の写真ツイッターあげてるけどはっきり言って下手糞だし不味そうなんだよな

61 :名無し名人:2019/02/26(火) 21:01:35.29 ID:Yu+lb4J+.net
竜王    広瀬
名人    天彦
王位、棋聖 豊島
棋王、王将 渡辺
叡王    永瀬
王座    さいたろう

九段    羽生

62 :名無し名人:2019/02/26(火) 22:36:43.92 ID:lY8seqI7.net
味噌汁に犬の毛とか浮いてそう

63 :名無し名人:2019/03/01(金) 13:07:23.89 ID:B2DPmCTw.net
63

64 :名無し名人:2019/03/01(金) 13:10:57.48 ID:ge6n3llT.net
ウシジマくんファン、
ってこと?

65 :名無し名人:2019/03/02(土) 14:16:47.55 ID:yomBoIfJ.net
最悪な家庭環境だな

66 :名無し名人:2019/03/05(火) 20:08:06.01 ID:Im5QZ47f.net
66

67 :名無し名人:2019/03/05(火) 20:10:01.49 ID:TZA9kAuS.net
食事より、
どっちがトイレ掃除してんの?

68 :名無し名人:2019/03/05(火) 20:11:30.45 ID:HVF50TlV.net
離婚すれば井山裕太見たいに復活できる
嫁がバカすぎる

69 :名無し名人:2019/03/10(日) 06:13:11.49 ID:fg1C23Pq.net
竜王戦で控えてた講演会はまた開放したの?
単価下がりそうだが

70 :名無し名人:2019/03/10(日) 09:44:53.03 ID:wxLrgJXG.net
70

71 :名無し名人:2019/03/12(火) 13:09:32.98 ID:pr8ruQgj.net
うさぎの糞拾い10個につきおかず1品食わせてもらえる
50個拾ったらおかず5品も食えるぞ
頑張れ羽生善治!!
必死に拾え

72 :名無し名人:2019/03/12(火) 13:25:21.57 ID:bosAYoU/.net
医食同源っていうしな。食事は大事だよ。

73 :名無し名人:2019/03/12(火) 14:07:11.64 ID:Cfibo8Kt.net
スーパーで半額シール張ってる惣菜を買ってる姿見たくないぞ。

74 :名無し名人:2019/03/14(木) 16:03:56.15 ID:HmqZJKmD.net
74

75 :名無し名人:2019/03/16(土) 14:26:08.29 ID:WQwlituZ.net
75

76 :名無し名人:2019/03/16(土) 14:57:21.73 ID:V10oPxdW.net
クソまずそうなタコ焼きやら食わされて可哀想すぎる

77 :名無し名人:2019/03/17(日) 12:02:20.94 ID:NBwsLE36.net
77

78 :名無し名人:2019/03/22(金) 00:35:00.91 ID:1I+5TgfJ.net
78

79 :ゆきのあかりのちんこバッキバキ:2019/03/23(土) 18:49:39.02 ID:0tFa7TcSR
いい加減、コブラはイベントを起こしやがれよ!
もう待てないぞ!
俺らがどれだけ明るい未来を夢見てイベントを待ち続けてきたと思っているんだ?
これで、「全部作り話でした〜!」なんてやらかしたら許さないぞ。
いや、2018年3月上旬が過ぎた時点で「全部作り話でした〜!」と
言っているのと変わらん。
おまえら!コブラを司法に訴えるぞ!!
このままでは許せないだろう。
海野いるかはくじら大帝と名前を変えてコブラ幹部を続けている。
非常に悪質だ。
散々コブラを信じる善良な人々から搾取して、偽名の海野いるかがやったことの
責任を放棄して新たに偽名の別キャラを名乗ってコブラ幹部を継続するとは。
もはやコブラ界隈はオウム真理教並みのカルト団体と化した。
いずれマスコミも嗅ぎつけるだろう。
コブラ教の幹部たちがテレビで晒し者にされ、今までの経歴なども
全国報道されるだろう。
そしたらコブラニート達は全国指名手配者となり、世間での居場所もなくなるだろう。
マスコミに晒し者にされたパナウェーブ研究所がなくなったように・・・。
まさに天罰!

80 :セヴァン聡太:2019/03/23(土) 20:19:00.02 ID:T4oGyxGOk
羽生さんの稼いだ財産は30億円くらいだと思うけど嫁が浪費して今は
5億円くらいだと思うな

81 :名無し名人:2019/03/23(土) 22:01:13.24 ID:Vs3xDCR2.net
癒される〜〜〜
ふるふると揺れる気持ちの描写が、なんとも言えず可愛い😍💕
・悩みが多くて眠れない夜
・喧嘩した後
・夫に『カレーやサンドイッチとか 簡単なものでいいよ、お昼は』と
言われた後 😒

などに効き目抜群❗

82 :名無し名人:2019/03/27(水) 20:37:42.11 ID:TZ/1ZMjA.net
【偏食改善 イチローを支えた妻】
イチローは引退会見で「いちばん頑張ってくれたと思います」とホームの試合前に必ずおにぎりを握ってくれた妻をねぎらった。夕食は毎食8〜9品の手作り、おかずを食べる速度まで計算して出すほどだったという。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190327-00000018-pseven-spo

83 :名無し名人:2019/03/29(金) 19:25:54.68 ID:6QiRJMwL.net
対比ワロタ

84 :名無し名人:2019/03/31(日) 20:26:09.27 ID:T8B/CEFq.net
大変だ

85 :名無し名人:2019/03/31(日) 21:35:43.52 ID:CIJnRFY9.net
講演であちこち行くのは、家に帰りたくないからなのか?

86 :名無し名人:2019/04/02(火) 18:59:40.77 ID:xzbZchvD.net
大変だ

87 :名無し名人:2019/04/04(木) 21:20:19.49 ID:5AHmr6Ey.net
あんたもアホ 私もアホ (^O^)

88 :名無し名人:2019/04/04(木) 22:08:23.13 ID:aS5fZDw5.net
羽生さんは預金いくらぐらいあるんだろうな。
FXとか株でなくして預金1千万未満ということはないだろうね。

89 :名無し名人:2019/04/11(木) 15:20:16.92 ID:dCpfZT/2.net
家の不味いメシばかり食べて気が変になったりしないのかな

90 :名無し名人:2019/04/15(月) 00:07:16.98 ID:Y85eMuFG.net
不味くてもマズイと言えないから大丈夫

91 :名無し名人:2019/04/18(木) 18:02:18.25 ID:Qjiahs9S.net
89

92 :名無し名人:2019/04/21(日) 02:57:04.84 ID:TzAPq0pD.net
大変だわ
バカ一家

93 :名無し名人:2019/04/28(日) 22:06:27.46 ID:oM9nqpzG.net
拾った糞を食え

94 :名無し名人:2019/05/04(土) 02:42:02.43 ID:em3GWfN/.net
黒真珠

95 :名無し名人:2019/05/12(日) 16:50:29.07 ID:/Zw00Qsk.net
どうしようもないな

96 :名無し名人:2019/05/15(水) 23:49:10.27 ID:/zCOj1Rn.net
最近やけに太ったのは暇になったせいなのか?

97 :名無し名人:2019/05/16(木) 18:51:48.86 ID:+Kx2sRvm.net
95

98 :名無し名人:2019/05/20(月) 19:56:44.82 ID:rvWFnCnw.net
96

99 :名無し名人:2019/05/23(木) 23:03:46.20 ID:5K2GxoFp.net
97

100 :名無し名人:2019/05/25(土) 22:34:24.88 ID:3KAE5vYp.net
98

101 :名無し名人:2019/05/26(日) 02:01:15.36 ID:xzgrG6dr.net
羽生さん、九段になって数か月経つけど栄養ちゃんと取れてるかな?

102 :名無し名人:2019/05/28(火) 12:05:00.94 ID:LXIbQhWJ.net
100

103 :名無し名人:2019/06/05(水) 20:48:18.95 ID:7tbp9s+4.net
大変だな

104 :名無し名人:2019/06/05(水) 21:45:03.23 ID:rotpur9h.net
平気
放し飼いのアヒルもいるしな

105 :名無し名人:2019/06/05(水) 22:29:15.53 ID:P/AoBQ42.net
毎日同じ奴が書き込んでるからスレがまったく伸びないwwwww
頑張って保守してる様が悲しいwwwww

106 :名無し名人:2019/06/06(木) 15:11:05.08 ID:HUWX+KeT.net
カス棋戦なんか取るより講演やってる方が儲かるだろ

107 :名無し名人:2019/06/12(水) 23:56:54.15 ID:25WdyafG.net
大変だぜ。
周囲の住民が

108 :名無し名人:2019/06/19(水) 14:07:58.41 ID:aci3b5iK.net
何で挑戦者で忙しい木村一基が棋聖戦立会いやって無冠のヒマ人は鼻毛のバカヅラ下げてヘラヘラしてるだけなんだよ
少しぐらいは働け!!!
どうせギャラが安いからやりたくないんだろ
甘ったれんな!!!
ほんの少しぐらいは将棋界に貢献しろよ!
このションべン垂らしが

109 :名無し名人:2019/06/22(土) 02:20:49.54 ID:BV9Mk8tZ.net
12 名無し名人 2019/03/01(金) 18:17:57.89
対局日は寿司とか食えるからウハウハだな。
家に帰るとシュンと丸くなってションベン臭い不味い飯を嫌味言われながらモソモソ食うしかない
食い終わったら嫌味言われながらウサギの糞拾い

14 名無し名人 sage 2019/03/01(金) 19:16:37.47
>>12
理恵の母「何で帰って来ていきなり飯食ってんのや!生意気に!」
理恵「飯の前に糞拾いでしょ!まず糞拾い!何度言ったら覚えるの?この無能ムカン!」
https://i.imgur.com/XpkrUSd.png

28 名無し名人 2019/03/02(土) 12:36:09.96
嫁ツイッター見りゃ分かるが、羽生家のリビングやソファはいつもうさぎの糞がコロコロしてる
嫁や娘ら女衆が一切掃除しないから仕事帰りの羽生が仕方なく糞を拾ってる
その様子を羽生理恵のキチガイフィルターに通すと羽生が好きで掃除してるように見えるって事

177 名無し名人 sage 2019/04/12(金) 08:21:17.61
>>14
家に帰って部屋がフンだらけだけど誰も片付けないから羽生さんが拾うしかないんだろうな

110 :名無し名人:2019/06/24(月) 13:48:37.52 ID:LxkuZdhP.net
大変だな

111 :名無し名人:2019/06/25(火) 00:30:53.72 ID:Gv9MPF5c.net
だな

112 :名無し名人:2019/06/26(水) 15:43:55.05 ID:OeCFB4aP.net
ウサギの糞掃除したあとに食う飯はうまいか?

113 :名無し名人:2019/07/04(木) 16:40:19.78 ID:s6wxUI3U.net
美味しいよ
小便タレ流しながらモシャモシャ食うの

114 :名無し名人:2019/07/06(土) 03:34:10.30 ID:OVXZXDaI.net
🐰羽生理恵🐩🐶🐕@usaginoheso
さっき夫に一つ相談したい事があり、でも大学帰ってきた子供へご飯出してるから自宅にいるけど携帯に電話した(au家族間無料なり)相談を終え電話を切るとき
私『ありがとう』
夫『いえいえ気をつけてね〜』
ブチ。

私『…💧(何に?)』
ご飯食べてる子供
『相変わらずお父さん面白いね』と爆笑🤣してる
午前0:03 · 2019年7月6日

https://i.imgur.com/G9Kc8QN.jpg

115 :名無し名人:2019/07/09(火) 16:13:24.72 ID:n8qiapC3.net
ジワ…
https://i.imgur.com/RKJ1n9A.jpg

116 :名無し名人:2019/07/13(土) 11:54:20.83 ID:u2JLvOF6.net
114

117 :名無し名人:2019/07/15(月) 18:04:34.56 ID:PHgwOQVg.net
115

118 :名無し名人:2019/07/15(月) 21:12:52.60 ID:JJ2DDgCI.net
大変だ

119 :名無し名人:2019/07/18(木) 18:01:32.51 ID:5NqJb73C.net
117

120 :名無し名人:2019/07/22(月) 12:25:04.87 ID:OlwUEe6p.net
118

121 :名無し名人:2019/07/24(水) 06:32:03.97 ID:Y5xdqa7n.net
119

122 :名無し名人:2019/07/24(水) 10:04:22.45 ID:TJGuYdJl.net
住民税こわすぎぃいい

123 :名無し名人:2019/07/26(金) 18:06:35.30 ID:DX4rJsYm.net
もっと美味しそうなもの作ってやれよ奥さん
専業主婦なんだからそれぐらいパパッとやれよ
カロリーも気をつけてやれよ奥さん

124 :名無し名人:2019/07/29(月) 12:35:22.59 ID:RWbFys2D.net
外食の方が美味しいし楽

125 :名無し名人:2019/08/01(木) 17:14:26.64 ID:dyzYOeBi.net
123

126 :名無し名人:2019/08/03(土) 18:55:21.23 ID:n84nBkBU.net
124

127 :名無し名人:2019/08/08(木) 01:11:30.86 ID:Q1ClMgNF.net
家政婦雇えばいいじゃん
そっちの方がマシだろw

128 :名無し名人:2019/08/11(日) 00:10:24.01 ID:aQr1qNRm.net
カレーぐらいパパッと作れよ中卒バカ

129 :名無し名人:2019/08/11(日) 00:51:40.81 ID:H2Ba67zL.net
んなこたない

130 :名無し名人:2019/08/11(日) 00:51:57.05 ID:H2Ba67zL.net
んなこたない

131 :名無し名人:2019/08/11(日) 23:50:26.24 ID:L9hSNcRj.net
家政婦雇って家事を任せて、あとは月に3、4回高級ソープ行けば充分だろう

132 :名無し名人:2019/08/12(月) 00:50:44.61 ID:L/LdmUwS.net


133 :名無し名人:2019/08/14(水) 16:36:24.70 ID:2YzZXZg4.net
パンにハム挟めばハムサンドじゃん

134 :名無し名人:2019/08/15(木) 22:41:19.35 ID:1UXNbLM0.net
132

135 :名無し名人:2019/08/16(金) 16:51:41.56 ID:tQ7Xjm4M.net
癒される〜〜〜
ふるふると揺れる気持ちの描写が、なんとも言えず可愛い😍💕
・悩みが多くて眠れない夜
・喧嘩した後
・夫に『カレーやサンドイッチとか 簡単なものでいいよ、お昼は』と
言われた後 😒

などに効き目抜群❗


【偏食改善 イチローを支えた妻】
イチローは引退会見で「いちばん頑張ってくれたと思います」とホームの試合前に必ずおにぎりを握ってくれた妻をねぎらった。夕食は毎食8〜9品の手作り、おかずを食べる速度まで計算して出すほどだったという。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190327-00000018-pseven-spo

136 :名無し名人:2019/08/18(日) 01:18:18.91 ID:hyGxjf/V.net
大変だぞ

137 :名無し名人:2019/08/18(日) 02:12:56.54 ID:J88NpwuI.net
https://i.imgur.com/Nvve6zW.png

138 :名無し名人:2019/08/18(日) 02:13:04.48 ID:J88NpwuI.net
https://i.imgur.com/x5sapO3.jpg

139 :名無し名人:2019/08/18(日) 02:13:15.07 ID:J88NpwuI.net
https://i.imgur.com/JizDq68.jpg
https://i.imgur.com/72qMwL9.jpg
https://i.imgur.com/FELxQ3q.jpg
https://i.imgur.com/4xQLVJ6.jpg
https://i.imgur.com/C9OzI52.jpg

140 :名無し名人:2019/08/18(日) 02:13:25.92 ID:J88NpwuI.net
https://i.imgur.com/ptWfTsj.png

141 :名無し名人:2019/08/18(日) 02:13:34.84 ID:J88NpwuI.net
https://i.imgur.com/pT22qTm.jpg
https://i.imgur.com/rEXryTm.jpg

142 :名無し名人:2019/08/18(日) 02:14:07.03 ID:J88NpwuI.net
https://i.imgur.com/r2qUkYX.jpg

143 :名無し名人:2019/08/18(日) 02:14:13.25 ID:J88NpwuI.net
バティスタ 月別成績
https://i.imgur.com/YVwQPvO.png

144 :名無し名人:2019/08/18(日) 02:14:24.80 ID:J88NpwuI.net
https://i.imgur.com/LJQbHOZ.jpg

145 :名無し名人:2019/08/18(日) 02:15:21.49 ID:J88NpwuI.net
https://i.imgur.com/yfLwe6Y.jpg

146 :名無し名人:2019/08/18(日) 02:17:23.46 ID:J88NpwuI.net
https://i.imgur.com/ikRAfsZ.jpg
https://i.imgur.com/qy4WUJc.jpg
https://i.imgur.com/GapOFQJ.jpg

147 :名無し名人:2019/08/18(日) 03:03:36.25 ID:J88NpwuI.net
http://imgur.com/AaY0ZAK.jpg
http://imgur.com/hNLrRyL.jpg
http://imgur.com/6QtObpG.jpg

http://imgur.com/gGqab8M.jpg
http://imgur.com/H4Icaw8.jpg

148 :名無し名人:2019/08/18(日) 03:03:47.59 ID:J88NpwuI.net
http://imgur.com/AaY0ZAK.jpg
http://imgur.com/hNLrRyL.jpg
http://imgur.com/6QtObpG.jpg

http://imgur.com/gGqab8M.jpg
http://imgur.com/H4Icaw8.jpg

149 :名無し名人:2019/08/18(日) 03:05:05.03 ID:J88NpwuI.net
なんか急に大きくなったね
https://i.imgur.com/uCRRaEA.jpg

150 :名無し名人:2019/08/18(日) 03:07:39.79 ID:J88NpwuI.net
http://imgur.com/NdKpEev.jpg

ちな阪神
全員に伝統の一戦て入ったTシャツプレゼント(ビジターの巨人ファンにはオレンジ)
http://imgur.com/VMVb6hk.jpg

甲子園土産タオル
http://imgur.com/wwoygyu.jpg

151 :名無し名人:2019/08/18(日) 10:17:18.46 ID:zCiqQHrc.net
https://i.imgur.com/6lnKK3p.jpg

152 :名無し名人:2019/08/18(日) 10:18:07.09 ID:zCiqQHrc.net
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2012/06/29/jpeg/G20120629003571730_view.jpg
http://pict-dd.cocolog-nifty.com/.shared/image.html?/photos/uncategorized/2012/08/03/photo.jpg

https://daily-topic.com/wp-content/uploads/2018/11/dailytopic_20181114_05.jpg
https://girllife.site/wp-content/uploads/2018/11/20181114-00000127-sph-000-2-view.jpg

鈴木誠也
https://i.imgur.com/YfIi2yA.jpg

https://i.imgur.com/SGgeuZY.jpg

153 :名無し名人:2019/08/18(日) 10:18:24.88 ID:zCiqQHrc.net
https://i.imgur.com/QIPrdic.jpg

154 :名無し名人:2019/08/18(日) 10:18:39.20 ID:zCiqQHrc.net
https://imgur.com/l1ZMd9z.jpg

155 :名無し名人:2019/08/18(日) 12:54:08.95 ID:TV92TcQN.net
https://i.imgur.com/0fRerQx.jpg

156 :名無し名人:2019/08/18(日) 12:54:25.57 ID:TV92TcQN.net
2016/06/20
https://uploader.xzy.pw/upload/20190818103147_5750677747.jpg
2019/0406
https://uploader.xzy.pw/upload/20190818103113_6c71476875.png

157 :名無し名人:2019/08/18(日) 13:51:53.98 ID:kotG+Lca.net
http://imgur.com/AaY0ZAK.jpg
http://imgur.com/hNLrRyL.jpg
http://imgur.com/6QtObpG.jpg

http://imgur.com/gGqab8M.jpg
http://imgur.com/H4Icaw8.jpg

158 :名無し名人:2019/08/20(火) 19:01:21.64 ID:WF7oy4IO.net
156

159 :名無し名人:2019/08/21(水) 00:57:07.45 ID:y4L1g+Mo.net
カレーやサンドイッチぐらいパパッと作れやババア
中卒のくせしやがって何エラそうに不満言ってんだよ
寄生虫が

160 :名無し名人:2019/08/21(水) 22:47:28.72 ID:J6dbdmw/.net
今、犬の晩御飯準備をしています。ご飯の前には儀式だホイ。
毎朝晩ご飯準備が始まると祭り。 急ぎ何度もトイレに往復し、ありったけの力で何度も💩とチー排泄。
このお腹のどこにそんな量隠れてたのか知りたい謎のトイレ祭り。
ご飯準備の合間に片付ける💩の臭い事極まりない。腹立つやら可笑しいやら🤣
午後6:24 · 2019年8月21日·Twitter for iPhone
↓↓↓
今度は人間のご飯。 自分腰が、腰が痛いであります!
午後6:28 · 2019年8月21日·Twitter for iPhone

161 :名無し名人:2019/08/23(金) 12:19:20.19 ID:oiW7ClRb.net
羽生家のメシは不味そうだな
こんなのだったら近所の定食屋でカツ丼650円食った方が幸せだろう

162 :名無し名人:2019/08/27(火) 18:17:21.09 ID:FUxL4Os6.net
160

163 :名無し名人:2019/08/27(火) 20:43:59.20 ID:Doho3XGq.net
畠田理恵はもう少しまともなメシ作ったれよ

164 :名無し名人:2019/08/28(水) 16:27:57.27 ID:hzTQ0SxL.net
ウサギの糞入り煮込み豆

165 :名無し名人:2019/08/29(木) 17:37:27.11 ID:R/TBw5JZ.net
自由が丘のお握り屋も流行って無かったし、不味かったのかな?羽生理恵は居なかったし…


畠田理恵のアイドル女優時代テレビで歌ってるのも、出演も一度も見たことすらない
雑誌でしか知らない4流アイドル4流歌手4流女優
畠だのドラマとか見たことすらない無いわ

テレビで見たことない
羽生さんは妥協しちゃったね

166 :名無し名人:2019/08/31(土) 12:45:22.12 ID:OHVUV+t9.net
うさぎの糞と抜け毛入りの飯をよく食えるな

167 :名無し名人:2019/09/04(水) 20:24:02.04 ID:yQdbIJ/X.net
165

168 :名無し名人:2019/09/05(木) 13:21:37.86 ID:TqAJv4Bd.net
奥さん体調不良なのに飯の準備させられて大変そう
報復で菜箸出してやったのにケロっとした顔でもしゃもしゃ食い始めたバカ男の顔を見て怒りがピークに
我慢の限界は近そう


咳酷くぼんやりしていて対局から戻って食卓についた夫へいつも通り食事を出し、他の洗い物をし、ご馳走様で振り返ってみると其処には長〜い菜箸が。
私『私菜箸出してた?!ごめんなさい』
夫『全然食べられるから大丈夫だよ👌しんどいのにご飯有難う』と黙って菜箸で食べてくれたうちの西郷どんに感謝

169 :名無し名人:2019/09/08(日) 13:59:34.06 ID:6DA2ebjI.net
菜箸でウサギの黒真珠料理でも食ってろよ

170 :名無し名人:2019/09/10(火) 15:09:23.01 ID:UdyL/VT3.net
大変だよ

171 :名無し名人:2019/09/12(木) 17:51:22.20 ID:7ENzkP79.net
不味そう

172 :名無し名人:2019/09/15(日) 15:32:19.84 ID:4sj3YAnJ.net
170

173 :名無し名人:2019/09/18(水) 15:30:59.89 ID:Iuh04djY.net
家が小便臭そう

174 :名無し名人:2019/09/21(土) 16:46:19.51 ID:zsdFAxZj.net
172

175 :名無し名人:2019/09/25(水) 01:15:11.03 ID:0jMYRNuH.net
173

176 :名無し名人:2019/09/26(木) 11:38:24.10 ID:jHwpijDK.net
バカ

177 :名無し名人:2019/09/29(日) 14:46:12.29 ID:wk2jBh7v.net
家ではマズそうな飯食ってそう

178 :名無し名人:2019/10/02(水) 21:07:05.04 ID:CV4lvwb0.net
176

179 :名無し名人:2019/10/04(金) 00:48:10.75 ID:YNcjNRwN.net
177

180 :名無し名人:2019/10/05(土) 16:01:21.47 ID:tMGpQqHb.net
講演三昧でウハウハ

181 :名無し名人:2019/10/05(土) 16:08:25.07 ID:clJQy7Jn.net
副収入でいまだがっぽだろ

182 :名無し名人:2019/10/07(月) 23:42:59.40 ID:vY2vLoBy.net
うさぎの糞食ってろ

183 :名無し名人:2019/10/14(Mon) 16:31:19 ID:2f+1ZH6o.net
181

184 :名無し名人:2019/10/15(Tue) 22:43:22 ID:5bT64sCW.net
大変だな


709 名前:名無し名人 [sage] :2019/10/11(金) 11:08:40.11 ID:y893H6Av
庭の薔薇やレモンの木の枝を、妻に何の相談も無く勝手にバッサバッサ切るのってまともな人間のやる事じゃない
飼ってたウサギが亡くなったら、すぐに同じ種類同じ毛色のウサギを家族の誰にも相談せず勝手に買ってきたり。
羽生善治っていう男は軽い知的障害でもあるのかな?
それとも将棋ゲーム以外は何も出来ない、考える事も出来ない馬鹿なのかなあ
https://i.imgur.com/0TpwNxj.jpg

185 :名無し名人:2019/10/20(日) 19:29:35 ID:n//UvZoR.net
183

186 :名無し名人:2019/10/22(火) 15:19:32.10 ID:cCOebbl8.net
184

187 :名無し名人:2019/10/25(金) 12:27:15 ID:5GYGhHFa.net
>>184
大変だな

188 :名無し名人:2019/10/28(月) 05:28:51 ID:QCJmllds.net
186

189 :名無し名人:2019/10/31(木) 09:59:47 ID:0WlVKtIN.net
187

190 :名無し名人:2019/11/07(木) 17:49:12 ID:naOJ5DwV.net
188

191 :名無し名人:2019/11/15(金) 08:33:37.13 ID:Iped9JW7.net
189

192 :名無し名人:2019/11/18(月) 01:37:07 ID:jOlAZMXt.net
190

193 :名無し名人:2019/11/21(木) 22:28:33.17 ID:pj1McFyy.net
大変ですわ

194 :名無し名人:2019/11/24(日) 21:01:50 ID:zDYhoUkU.net
192

195 :名無し名人:2019/11/24(日) 21:17:13.69 ID:HqedA1sH.net
嫁の作るメシは見るからにマズそうだからな
大変だ

196 :名無し名人:2019/11/29(金) 21:41:16.19 ID:QgZwkBkG.net
バカ家族か

197 :名無し名人:2019/12/03(火) 10:27:52.88 ID:4Iqs5dBn.net
195

198 :名無し名人:2019/12/06(金) 09:54:20 ID:vs9OVy0l.net
196

199 :名無し名人:2019/12/12(木) 15:52:31.84 ID:EEHQKifJ.net
犬の毛とウサギの糞だらけのキッチンで作られるメシは美味そうだな

200 :名無し名人:2019/12/14(土) 22:18:01 ID:S7g4cJPQ.net
198

201 :名無し名人:2019/12/17(火) 19:22:26.16 ID:LQ1o2NhS.net
199

202 :名無し名人:2019/12/19(木) 22:00:10 ID:TYSiPf75.net
200

203 :名無し名人:2019/12/23(月) 14:31:33.38 ID:4FAPQDkT.net
金持ちだから食材は高級品でも料理するのが馬鹿だから味付け滅茶苦茶で不味いんだろうな

204 :名無し名人:2019/12/26(木) 19:23:07.78 ID:F7s7r0HR.net
203

205 :名無し名人:2019/12/27(金) 15:52:16.88 ID:QTVrPxji.net
203

206 :名無し名人:2019/12/28(土) 16:53:25 ID:+3pP2Wb2.net
204

207 :名無し名人:2020/01/02(木) 16:50:41.96 ID:LBPQa8iy.net
205

208 :名無し名人:2020/01/05(日) 19:13:39.57 ID:BOOd/P7R.net
206

209 :名無し名人:2020/01/08(水) 21:38:17.30 ID:ZXvzRil/.net
七草粥がクソ不味そうだった

210 :名無し名人:2020/01/08(水) 23:53:39.82 ID:CnVKsTiv.net
タイトル戦の食事という目標が出来るって物だ

211 :名無し名人:2020/01/11(土) 12:14:22.00 ID:2pXcGKsp.net
ええ、ええ

212 :名無し名人:2020/01/13(月) 18:57:26.71 ID:H77McBHD.net
二十歳前後の娘が2人も家にいるのにメシもまともに作れんのが笑えるな
こんなぐうたら馬鹿しかいない家にいるぐらいだったら遠征先の定食屋で食った方が幸せだもん

213 :名無し名人:2020/01/13(月) 19:42:11.60 ID:ooXbll+h.net
loserの将棋ブログ映画化より読み聞かせCD発売してほしいわ

214 :名無し名人:2020/01/15(水) 13:24:03 ID:uJIe2iJX.net
家で毎日不味そうなメシ食わされて可哀想な羽生さん

215 :名無し名人:2020/01/18(土) 22:59:11.59 ID:sVV17E1M.net
大衆食堂の500円ランチの方が美味いんちゃうか

216 :名無し名人:2020/01/20(月) 23:14:54.27 ID:8EgwbTCY.net
タイトル挑戦すれば温泉旅館で美味しいもの食べられる
がんばれ羽生さん

217 :名無し名人:2020/01/22(水) 18:11:57 ID:upfFnyeJ.net
215

218 :名無し名人:2020/01/23(木) 19:33:16.07 ID:pB/33PSx.net
216

219 :名無し名人:2020/01/25(土) 14:27:56 ID:cjvqvCFw.net
217

220 :名無し名人:2020/01/27(月) 16:55:16 ID:QeTb/itA.net
218

221 :名無し名人:2020/01/27(月) 21:13:57 ID:DHgHJ6LE.net
今は毎朝パンと味噌汁

222 :名無し名人:2020/02/01(土) 11:53:02 ID:srGYUenF.net
可哀想な羽生さん

223 :名無し名人:2020/02/04(火) 03:02:56 ID:DXPBhIvG.net
221

224 :名無し名人:2020/02/04(火) 21:11:36 ID:0A5vKR35.net
嫁さん嫌々メシ作ってるっぽいしクソまずそう

225 :名無し名人:2020/02/06(木) 20:26:32.44 ID:XUBqpSbK.net
ピザーラで出前とればいいじゃん

226 :名無し名人:2020/02/11(火) 00:58:17 ID:UkOq6dCW.net
不味かろうが何だろうが黙って食え!!!!
ションベン垂れ!

227 :名無し名人:2020/02/14(金) 21:08:04 ID:0bDBt44x.net
可哀想な羽生さん…

228 :名無し名人:2020/02/15(土) 21:38:23 ID:gc5vqMFm.net
奥さんも痩せないと不公平だからロカボをすすめた方がいいと思う…

229 :名無し名人:2020/02/21(金) 16:43:14.01 ID:UchOXs3M.net
嫁は料理教室の写真載っけてドヤ顔してるだけだからなw
もう20年も専業やってるくせに料理教室
しかも他人が作った料理写真であたかも自分が作ったかのような嘘ついて
たまらんよなあw

230 :名無し名人:2020/02/23(日) 22:30:06.07 ID:JRcOlJyS.net
生牡蠣はうまかったか?

231 :名無し名人:2020/02/24(月) 04:58:26.74 ID:A3g1CUTf.net
ソウカ バーニングの政略婚?
https://img.jisin.jp/wp-content/uploads/2018/05/136863.jpeg

232 :名無し名人:2020/02/27(木) 22:42:22 ID:AllvBjvf.net
バカ嫁の管理も大変だよ

233 :名無し名人:2020/02/28(金) 15:40:12 ID:ZB5OqKdE.net
今夜の夕食はデザート抜きか。可哀想に
家に帰る前にコンビニでプリンでも買ってイートインコーナーで食っておけ

234 :名無し名人:2020/03/08(日) 12:03:31 ID:YZHIhC9b.net
ディナーショー中止
残念

235 :名無し名人:2020/03/15(日) 14:33:59 ID:DFavks/R.net
羽生さん可哀想

236 :名無し名人:2020/03/15(日) 14:50:08.33 ID:CIyai/W1.net
>>232
まあ自分がわざわざ選んで結婚したんだからしょうがないよね

237 :名無し名人:2020/03/28(土) 14:58:42 ID:RpRfIt/p.net
ええ、ええ

238 :名無し名人:2020/04/02(木) 20:02:49 ID:CdZZuQqC.net
食材無いんだってさw

239 :名無し名人:2020/04/07(火) 17:23:16.76 ID:F0FNMCoZ.net
栄養の知識も何も無い中卒バカのクソ不味い料理なんか毎日食わされたら病気になっちゃうんじゃないの?

240 :名無し名人:2020/04/07(火) 17:40:47 ID:NHFj4p2H.net
>>239
低栄養なだけじゃなく高カロリーの見た目も汚い飯
デブデブダルダルだらしない夫婦

241 :名無し名人:2020/04/10(金) 13:39:30 ID:aA5WZOkM.net
嫁のあげるメシの写真まずそう
しかもツイッターで愚痴ばっかり

242 :名無し名人:2020/04/10(金) 14:03:03 ID:dmDLjQax.net
ヨークベニマルビックセールのCMで稼いでほしい〜

243 :名無し名人:2020/04/21(火) 14:21:46.58 ID:dSnkfQfI.net
ちゃんとしたもの食べてるのか?

244 :名無し名人:2020/04/29(水) 21:31:11 ID:g4m5ozU/.net
娘は成人してるのくせに夕飯一つ作れんのか?

245 :名無し名人:2020/04/30(木) 00:54:14 ID:nlGo8jM0.net
コロナ菌をやっつけよう

246 :名無し名人:2020/04/30(木) 06:09:19.61 ID:gEF7nNK+.net
コロナ菌w

247 :名無し名人:2020/05/02(土) 10:05:20.67 ID:WXYZLwCQ.net
なわけないだろ

248 :名無し名人:2020/05/02(土) 15:50:50 ID:yOFhQQt9.net
関係ない

249 :名無し名人:2020/05/03(日) 20:22:39 ID:Q8WdnXBG.net


250 :名無し名人:2020/05/04(月) 13:01:11 ID:VzapYHSb.net
出来合いか冷凍ものばかりなイメージ
たまに嫁がトチ狂ってインスタ映え狙った不味そうな手料理

251 :名無し名人:2020/05/05(火) 17:45:20 ID:IyZuPfjz.net
大きな娘が2人もいるのに悲惨な家庭だな

252 :名無し名人:2020/05/07(木) 15:51:28 ID:NPtlyf3t.net
今日のお昼ご飯は娘(高1)が作ってくれた。キムチチャーハンに隠し味でチーズを入れる今どきの物だけど美味しかった。おうちじかん、悪くないかも😊
(師匠)


深浦の娘はえらいな。それに引き換え羽生家は…

253 :名無し名人:2020/05/09(土) 19:42:15 ID:AV8bRq38.net
羽生 理恵🐰🐰🐶🐶🐶@yuzutapioka
子供が朝ご飯作ってる間も、待ちきれないっっ!

午前11:59 · 2020年5月9日·Twitter for iPhone

254 :名無し名人:2020/05/15(金) 14:16:22 ID:fx9GX7tg.net
美味しいご飯も食べられない可哀想な羽生さん

255 :名無し名人:2020/05/19(火) 01:27:28 ID:YTzatyxA.net
まずそう

256 :名無し名人:2020/05/21(木) 23:10:17 ID:7sdphAL1.net
飯島に負けたからデザート無し

257 :名無し名人:2020/06/04(木) 12:28:47 ID:wRA+2gel.net
負けて帰ってきたらデザート無しって哀れだなw

258 :名無し名人:2020/06/09(火) 16:32:24.83 ID:XSgV0PYM.net
昨日は勝ったからデザート出してもらえたのか?

259 :名無し名人:2020/06/09(火) 22:20:01.99 ID:MwxCfvYb.net
ふじいそうたくん勝ったな

260 :名無し名人:2020/06/13(土) 19:52:48 ID:htv1FnVX.net
夫きた〜く。
対局だから昼夜はいらないからね?な筈が
『ただいま。夕飯食べてない』
こんな事はよくあるので必ず
・カトキチ冷凍うどん
(坦々麺風やきつねうどんに)
・白ご飯丸く冷凍
(解凍してカリカリ揚げて出汁にとろろと鰹節と山葵かけて揚げ茶漬け)
他スープを常備。備えあれば憂い無しさっ。

261 :名無し名人:2020/06/13(土) 23:27:10.39 ID:MnMGEtWX.net
はぶさんとわたなべさんと
ふじいそうたくんが
同じ時代にピークだったら面白かった
のに
それとaiと戦って

262 :名無し名人:2020/06/26(金) 21:57:16.53 ID:1qNQJNd2.net
大変だな

263 :名無し名人:2020/06/29(月) 12:36:46.85 ID:aaIyHmPh.net
昨日の夕飯はデザート無しか
可哀想にw

264 :名無し名人:2020/07/07(火) 05:00:00.67 .net
納豆ご飯

265 :名無し名人:2020/07/07(火) 08:10:01.66 ID:Q2nBL9yM.net
ふりかけ

266 :名無し名人:2020/07/09(木) 21:16:45 ID:h2+GlYdx.net
凄く稼いでるのにたかがポテサラすらも作ってもらえない可哀想な羽生さん


https://i.imgur.com/94nTiUt.jpg

267 :名無し名人:2020/07/09(木) 21:24:33.03 ID:IjiAcB4o.net
生涯獲得賞金やらCMやら全部いれたら10億は軽く行く?

利息やら配当利息だけで年収2000万ぐらいある計算だよな

268 :名無し名人:2020/07/09(木) 22:13:42.36 ID:dxfenbni.net
ファイトってどういうこと
中島みゆき

269 :名無し名人:2020/07/11(土) 12:12:07.48 ID:SRcAXvLc.net
>>266
哀れやなあ

270 :名無し名人:2020/07/11(土) 12:21:51 ID:fTJgNVHy.net
羽生の娘たちはそんなにメシ喰うんか。

271 :名無し名人:2020/07/11(土) 13:16:55.28 ID:ES0rjOIu.net
いまはふじいそうたくんの時代

272 :名無し名人:2020/07/12(日) 17:48:24.85 ID:lfWB29sp.net
●●●●コンビニのポテサラで十分だろ

273 :名無し名人:2020/07/13(月) 19:05:50.09 ID:DuGRRs2p.net
棋王戦挑戦者決定トーナメント
◯屋敷-羽生●


はい、デザート抜き決定〜ww

274 :名無し名人:2020/07/14(火) 13:36:30.57 ID:lxeh8Gn+.net
大変っスね!

275 :名無し名人:2020/07/21(火) 19:57:20.48 ID:gO1g3+G2.net
羽生さんはもう少しまともな食事をしてもらいたい
負けてもデザート出してあげて

276 :名無し名人:2020/07/24(金) 19:08:45.67 ID:mPuVFv8X.net
可哀想な羽生さん

277 :名無し名人:2020/07/24(金) 19:16:17.14 ID:DagyeZ6K.net
タイトル戦では、羽生より相手の方がいつも美味そうなもの食っていた気がする

278 :名無し名人:2020/07/24(金) 19:19:54.54 .net
世界の中心でオマーン国際女子大スキーと叫ぶ




























(´・ω・`)

279 :名無し名人:2020/07/28(火) 03:33:08.16 .net
パンの































280 :名無し名人:2020/07/29(水) 00:31:19 ID:idzEkAnO.net
デザート抜き決定〜

281 :名無し名人:2020/07/29(水) 00:39:37.69 ID:WAC/BW5E.net
パンの耳はおいしい

282 :名無し名人:2020/07/29(水) 00:43:27.00 .net
サンドイッチ屋にパンの耳って置かれなくなったな
コロナの影響かね

283 :名無し名人:2020/07/29(水) 01:16:29 ID:xrdXTwNQ.net
パンの耳、油で揚げて砂糖まぶすとうまいな
よしはるも一つどうだ?

284 :名無し名人:2020/07/29(水) 01:42:46.40 ID:WAC/BW5E.net
7巻のときけっこんした

285 :名無し名人:2020/07/29(水) 01:49:42.69 ID:3KPVhYgi.net
食料品クレクレ乞食してフォロワーからタダで貰ったカステラでも食わせてやれ

286 :名無し名人:2020/08/03(月) 09:59:16.35 ID:NAeQqEii.net
https://i.Imgur.com/sNE8vIq.jpg

287 :名無し名人:2020/08/04(火) 23:12:29.57 ID:PHdqSYUB.net
SNSで全世界に向けて嫌味を言われて大変ですね
https://i.imgur.com/NHasRtm.jpg

288 :名無し名人:2020/08/04(火) 23:25:57 ID:JaAxXXCZ.net
たいは食べたい

289 :名無し名人:2020/08/09(日) 19:45:36.83 ID://b/uJqm.net
<準決勝終了時点 敗退チーム個人成績>

9−2 (康)森内俊之
6−1 (広)広瀬章人
6@2 (天)佐藤天彦
6−2 (久)久保利明
6−2 (広)黒沢怜生
6−5 (三)三浦弘行
5−3 (久)菅井竜也
5@4 (糸)都成竜馬
5−7 (三)高野智史
4−1 (木)木村一基
4−4 (久)今泉健司
4@7 (康)佐藤康光
3@3 (糸)糸谷哲郎
3@3 (木)野月浩貴
3−3 (豊)斎藤明日斗
3−4 (天)斎藤慎太郎
3−6 (糸)高見泰地
3−6 (広)青嶋未来
3−7 (康)谷川浩司
3−7 (三)本田奎
2−2 (稲)山崎隆之
2−2 (稲)稲葉陽
2−4 (天)阿部光瑠
2−4 (豊)佐々木勇気
2−4 (羽)三枚堂達也
2−5 (豊)豊島将之
1@4 (稲)佐々木大地
0−4 (木)行方尚史
0−4 (羽)鈴木大介 ←ドリームチーム
0−4 (羽)羽生善治 ←ドリームチーム

290 :名無し名人:2020/08/16(日) 17:39:20.82 ID:PCSfu1Av.net
何十億も稼いだのにコンビニのポテサラ食わされてるのか
可哀想に

291 :名無し名人:2020/08/16(日) 19:30:48.93 ID:s/wlTzWH.net
王さんとおなじ国民栄誉賞もとった

292 :名無し名人:2020/08/16(日) 20:45:38 ID:i18dlIkU.net
羽生さんかわいそう

293 :名無し名人:2020/08/16(日) 23:44:24.75 ID:s/wlTzWH.net
ウサギの糞拾いもする

294 :名無し名人:2020/08/17(月) 21:31:24.96 ID:FC3+JxbV.net
今日は負けたらからデザート無し
夕食はざるそば食べてたけどね。
家で出てくるコンビニのポテサラよりかは断然美味しいだろうからまあ良しとするか

295 :名無し名人:2020/08/17(月) 22:56:44.31 ID:s9E/b2vR.net
記憶力は宇宙スケール

296 :名無し名人:2020/08/18(火) 21:02:51.89 ID:FDlS7DDd.net
0424 名無し名人 (ワッチョイ 42e3-Zx8M) 2020/08/18 19:04:11
7局まで指すと21日分の高級飯がただだからな
タイトル戦に出られない他の棋士では絶対にありえないこと
ID:H3Jd43JQ0(2/2)

0425 名無し名人 (スップ Sdc2-nYn/) 2020/08/18 19:08:01
>>424
2日制だから40食以上だね
おまけにデザートもアイスコーヒーも頼み放題
ID:MkTr9FDWd(2/2)

0426 名無し名人 (ワッチョイ c641-jIZ1) 2020/08/18 19:16:52
>>424に刺激されて、羽生を調査
・2日制タイトル戦 413局×3日=1,239日
・1日制タイトル戦 243局×2日=486日
合計 1,725日(約4年9ヶ月分)

高級ただ飯を4年9ヶ月分も食っていた!!!
ID:HK/PNef10(3/3)

0427 名無し名人 (ワッチョイ 8101-p5K4) 2020/08/18 19:18:57
>>426
すげぇw
ID:8jco+Z5X0(2/2)

297 :名無し名人:2020/08/18(火) 21:17:45.26 ID:12n6iZKk.net
羽生家の晩ごはんはフリカケ

298 :名無し名人:2020/08/18(火) 21:20:49.84 ID:TR4F5uUj.net
>>267
推定50億から60億だよ
食事は対局中の箍(ホテルの用意したメニューからという)が外れるからグルメ三昧しようとすれば簡単だが
1食2万3万楽なもんだろ

299 :名無し名人:2020/08/18(火) 23:53:16.24 ID:DLQq7z/d.net
2まん3まんの潮汁だ!!
あら(@_@。アラかと

300 :名無し名人:2020/09/02(水) 23:39:53.63 ID:C5GPbZzl.net
明日からデザート抜きな

301 :名無し名人:2020/09/02(水) 23:41:32.82 ID:rJg6kWEd.net
今日は玄関先で正座して反省文かかせるらしいw

302 :名無し名人:2020/09/10(木) 11:10:30.93 ID:2o+jZhte.net
コンビニのポテサラ食わされてるんだってさ
可哀想に

303 :名無し名人:2020/09/10(木) 13:50:47.10 ID:so8Zgo5f.net
今日は買う!!!

304 :名無し名人:2020/09/12(土) 22:07:33.62 ID:JaX5lMgg.net
羽生「チキンラーメンまだあるんですね。久々に食べたら嵌まってね最近は毎日食べてますよ。」

305 :名無し名人:2020/09/12(土) 22:10:33.67 ID:JaX5lMgg.net
羽生さんが最近覚えた言葉
すなみな太郎

306 :名無し名人:2020/09/13(日) 08:56:46.82 ID:FwqR5jGN.net
あら(゚o゚)粗かと

307 :名無し名人:2020/09/14(月) 23:15:08.73 ID:THMRdfXh.net
昨日と今日2日連続で羽生さんが夢に出てきたよ。
今日は藤井猛さんも出てきたよ。

308 :名無し名人:2020/09/14(月) 23:37:35.41 ID:CDLPdvRI.net
夢の中の羽生さんは

パンの耳を食べていた

ポテトサラダも食べていた

おいしそうに食べていた

309 :名無し名人:2020/09/19(土) 22:08:32.84 ID:bclbXH2U.net
これで久しぶりにようやく美味いメシが食えるな
良かった良かった

310 :名無し名人:2020/09/20(日) 00:00:15.83 ID:93y66/Xt.net
羽生さんはすでに20億は稼いだ計算なのでやろうと思えば遊んで暮らせる

311 :名無し名人:2020/09/20(日) 13:20:32.81 ID:qeA+aoky.net
20億稼いでもコンビニのポテサラ食わされるんだからたまらんな

312 :名無し名人:2020/09/20(日) 14:30:05.42 ID:iisz+UTe.net
20okはりえさんの

313 :名無し名人:2020/09/20(日) 18:05:26.39 ID:9NAV15+O.net
頑なに写真変えないのかよ。

314 :名無し名人:2020/09/20(日) 18:10:12.06 ID:iisz+UTe.net
小娘ハートブレイク歌ってた

315 :名無し名人:2020/09/23(水) 11:36:32.04 ID:xY+vzgEK.net
意地を見せたよ
小娘ハートブレイク旦那
藤井君に勝った

316 :名無し名人:2020/09/30(水) 19:11:52.70 ID:XuoF9WFG.net
竜王戦で美味いメシが食える

317 :名無し名人:2020/10/01(木) 11:47:03.47 ID:dSFmg1Yp.net
レジェンドなのにあんな写真をを使って酷い仕打ちだ。

318 :名無し名人:2020/10/07(水) 20:44:26.56 ID:7JriziUk.net
良質な家政婦雇った方が良いのでは?
金いっぱい持ってるだろうし

319 :名無し名人:2020/10/07(水) 23:44:13.78 ID:hueQZZ8j.net
小娘ハートブレイク歌えないと

320 :名無し名人:2020/10/10(土) 19:08:55.38 ID:/5vtKHmh.net
https://i.imgur.com/ed3Er9N.jpg
そりゃ外で美味いもん食いたいやろw

321 :名無し名人:2020/10/10(土) 20:09:10.27 ID:Ik9sDgbB.net
羽生妻「羽生〜ご飯よ〜」

322 :名無し名人:2020/10/14(水) 15:02:00.55 ID:2IPO/eW7.net
家でくっそマズい飯を嫌味言われながら食べたくないよなあ

323 :名無し名人:2020/10/19(月) 23:16:09.98 ID:kU/55Vkv.net
デニーズの方がマシだろ

324 :名無し名人:2020/10/29(木) 12:59:49.18 ID:thfqRtfn.net
竜王戦で美味しいメシとデザートが食べられて大満足

325 :名無し名人:2020/11/07(土) 00:52:15.32 ID:bDF7xQ5t.net
明日から竜王戦第3局
また美味しい美味しいご飯が食べられる
羽生さん大喜びで太っちゃう

326 :名無し名人:2020/11/07(土) 13:07:21.09 ID:QR/DkPXX.net
https://i.imgur.com/HlIFKod.jpg
良かったなあ羽生さん
こんな美味しそうなの食べれて

327 :名無し名人:2020/11/07(土) 13:13:33.76 ID:6TOS1Mty.net
他のプロが苦労して編み出した戦法を横取りしてタイトル荒稼ぎ
他人のふんどしで相撲を取る達人

328 :名無し名人:2020/11/07(土) 14:27:19.74 ID:ZnXjnrpA.net
目薬のCMのギャラが入ったんで久しぶりに豪勢になりました。

329 :名無し名人:2020/11/07(土) 14:28:38.72 ID:ZnXjnrpA.net
>>327
ええまぁそのほうが効率が良いので

330 :名無し名人:2020/11/07(土) 14:30:33.38 ID:4Kx2fVF1.net
>>266
これは可哀想すぎるわ

331 :名無し名人:2020/11/08(日) 16:18:15.57 ID:aiftwc7j.net
https://i.imgur.com/spBOGGX.jpg
美味しそうなモンブラン食べられてよかったねえ羽生さん
家では負けて帰るとデザート抜きらしいからねw

332 :名無し名人:2020/11/09(月) 12:42:27.80 ID:C3nxO0lH.net
良かったね羽生さん
久しぶりに美味いメシ食べられて

333 :名無し名人:2020/11/09(月) 14:42:32.13 ID:2hHdSm4T.net
羽生が無冠になってから中々返り咲きできないのは食事の影響が大きい気がする
複数冠持ってた頃は素材に変なもの使ってない料理を一定量食えてたのに
それが無くなって調子が戻らないんじゃないか

334 :名無し名人:2020/11/10(火) 14:12:06.07 ID:MldE8UQX.net
クッソ不味そう…


本日のお帰り飯は
豚しゃぶ豆乳大根麺入りうどん
でした。糖質オフるために大根を麺よろしく細切りにして煮込み豚しゃぶと油揚を散らした出汁豆乳味。
あったかいくていいねと喜びました。

現場からは以上でございます。

335 :名無し名人:2020/11/12(木) 19:46:48.09 ID:QrAtyAZr.net
最近は病院のご飯はけっこう美味しいらしい
美味いもん食えて良かったな羽生さん

336 :名無し名人:2020/11/16(月) 00:23:34.53 ID:fRVpyq7g.net
退院してまた家のメシを食わなきゃいかん日々か…

337 :名無し名人:2020/11/16(月) 00:52:44.94 ID:OM4pNtlR.net
きちんと除菌してほしい…

338 :名無し名人:2020/11/16(月) 14:52:38.51 ID:xaEcdZZP.net
ウサギが邪魔なら、近くの猫の餌にすると良いよ。
庭で放し飼いして置けば、そのうち猫が咥えて行く。
死骸の始末も必要ないし、猫の餌に成るんだから有益だと思う。

339 :名無し名人:2020/11/16(月) 18:48:56.16 ID:OM4pNtlR.net
羽生さんがウサギの黒丸が転がる床の自宅から会館やタイトル戦の
床や畳を歩きまわっています。他のお客さんどう思いますか?
女流棋士のみなさん平気ですか?

340 :名無し名人:2020/11/17(火) 00:34:58.53 ID:qQ0metii.net
マネーはあるのだからハウスクリーニング業者くらい雇えないの?
このドケチ

341 :名無し名人:2020/11/18(水) 13:59:36.10 ID:zYQbu8bE.net
竜王戦4局が待ち遠しいね

342 :名無し名人:2020/11/18(水) 21:25:39.40 ID:UicNjXzo.net
また羽太りしてね

343 :名無し名人:2020/11/20(金) 16:34:35.18 ID:rHOp69fR.net
鴨せいろそばか。美味しそうなもの食べられて良かったな羽生さん

昼食の注文は豊島がうな重セット肝吸い(ふじもと)、羽生が鴨せいろそば(ほそ島や)。

344 :名無し名人:2020/11/20(金) 22:11:28.79 ID:5sBN3KzI.net
今夜はデザート抜き決定!

345 :名無し名人:2020/11/21(土) 03:53:09.51 ID:46JdWaZJ.net
グルテンフリーがオススメですよ

346 :名無し名人:2020/11/26(木) 13:13:44.78 ID:LWDm+R94.net
昼食のメニューは豊島が寿司(タイ、カンパチ、奄美まぐろトロ、ミズイカ、とり貝、エビ、ウナギ、キビナゴ、かっぱ巻き)、羽生が黒豚カツカレー(サラダ、福神漬けつき)

黒豚カツカレーなんて美味しいもの食べられて良かったね羽生さん

347 :名無し名人:2020/11/27(金) 13:26:37.89 ID:wBuh+xDG.net
寿司食えて嬉しいね
良かったね羽生さん
しかもイクラからウニに変更するという心の余裕

昼食のメニューは豊島が指宿産鰻重(小鉢、肝吸い、果物つき)、羽生が寿司で昨日、豊島に出されたものからイクラ軍艦巻きがウニに変更された

348 :名無し名人:2020/11/27(金) 15:07:13.46 ID:u2YNxwJk.net
美味しいおやつタイム
負けてもデザート有りは嬉しいね
家に帰りたくないよね


豊島竜王:そらどら+グレープフルーツジュース
羽生九段:ぬれどら焼き 和栗+緑茶

349 :名無し名人:2020/11/27(金) 18:33:51.73 ID:NenqKH8S.net
糖分入りのゼリーで補給
羽生さんも書き込み見ていたか?

350 :名無し名人:2020/11/27(金) 19:38:46.85 ID:Albtln9v.net
明日から地獄のマイホームか
可哀想な羽生さん

351 :名無し名人:2020/11/28(土) 00:29:06.71 ID:zJPaTF3F.net
ポテサラや黒ダイヤが食える

352 :名無し名人:2020/12/01(火) 14:33:56.81 ID:txiHqzes.net
あと4日の辛抱だ
そうすれば美味いメシがたらふく食える

353 :名無し名人:2020/12/03(木) 20:35:14.61 ID:xb3ig2wx.net
コンビニのポテサラ食ってんの?
あとクソ不味そうなメシ

354 :名無し名人:2020/12/05(土) 20:34:26.42 ID:/HJe5ZgC.net
https://i.imgur.com/2O0AWqY.jpg
ナポリタン美味しそうでよかったね
まあナポリタンぐらい家でチャチャっと作れそうなものだけど多分不味いんだろうな

355 :名無し名人:2020/12/05(土) 20:36:29.38 ID:o5oJQox1.net
ちゃんこ鍋で伊集院光を目指してほしい〜

356 :名無し名人:2020/12/05(土) 22:34:05.59 ID:6UeirCe5.net
羽生がタイトル戦の時、アヒル達は外食してそう

357 :名無し名人:2020/12/07(月) 13:48:12.58 ID:l7uA0sWQ.net
夢のタイトル食生活は終わり
また家のコンビニポテサラ生活が始まる

358 :名無し名人:2020/12/08(火) 13:10:21.43 ID:zMB5bjio.net
分かってないな
なぜ羽生さんが家に帰りたくないのかもう少し考えるといい
https://i.imgur.com/7ICbw1l.jpg

359 :名無し名人:2020/12/08(火) 15:50:35.51 ID:f+1k+ff1.net
可哀想な羽生さん

360 :名無し名人:2020/12/10(木) 01:33:44.74 ID:82Kj4uqS.net
小娘ハートブレイク
歌ってあげればいいのに

361 :名無し名人:2020/12/10(木) 23:50:21.02 ID:glD2Q8ln.net
はい、デザート無し決定〜

362 :名無し名人:2020/12/15(火) 11:20:14.93 ID:4v5etsMx.net
https://i.imgur.com/R6l0kxQ.jpg
https://i.imgur.com/CNvplBJ.jpg
楽しそうで何よりです

363 :名無し名人:2020/12/18(金) 13:14:35.31 ID:67RgcR/6.net
家に帰ると厳しい現実が待っている

364 :名無し名人:2020/12/25(金) 12:45:38.31 ID:rG6iSw+p.net
https://i.imgur.com/f9tCUI2.jpg
五目やきそば美味しそう
良かったね羽生さん

365 :名無し名人:2020/12/27(日) 15:34:43.71 ID:C1xNR/CC.net
今日から地獄の日々か

366 :名無し名人:2020/12/31(木) 03:31:46.50 ID:bOlHtpfL.net
さすがに年越しは
ご馳走緑のたぬき

367 :名無し名人:2021/01/09(土) 12:57:47.16 ID:mZH2syWl.net
正月はコンビニのポテサラ食ってたのか

368 :名無し名人:2021/01/09(土) 12:59:10.57 ID:GUdNXnkR.net
>>364
どうみても350円のイメージ

369 :名無し名人:2021/01/10(日) 09:04:35.06 ID:F59FlF0N.net
      _
    /   ̄ ̄ ̄\
   | だか.     |
  <  それがいい. |
    \.  ___/
       ̄

370 :名無し名人:2021/01/15(金) 12:39:53.92 ID:jJMQWtBO.net
https://i.imgur.com/vplGfMW.jpg
オムハヤシ美味しそう
良かったね羽生さん

371 :名無し名人:2021/01/15(金) 18:31:40.91 ID:/vIyrqC2.net
https://i.imgur.com/b0jciie.jpg
上チラシ 1990円

372 :名無し名人:2021/01/21(木) 14:26:16.19 ID:vDMIC9WH.net
昼食の注文は羽生が五目炒飯(紫金飯店)

373 :名無し名人:2021/01/28(木) 20:00:53.15 ID:2e1+L4Bg.net
◎第92期ヒューリック杯棋聖戦二次予選
羽生九段●ー○森内九段
90手で後手の勝ち

今日の夕飯はデザート無し決定!

374 :名無し名人:2021/02/03(水) 19:06:46.39 ID:xa0qfqCk.net
美味しそうなものが食べられて良かったね羽生さん

昼食の注文は、羽生が「海老グラタン」(LAITIER)
夕食の注文は、羽生が「チラシ・上」(千寿司)

375 :名無し名人:2021/02/07(日) 20:25:32.58 ID:DquNqt5H.net
最近デザート食べられないね

376 :名無し名人:2021/02/09(火) 23:12:05.68 ID:y6l7rDcf.net
またデザート無しかw

377 :名無し名人:2021/02/15(月) 19:52:10.38 ID:3bfwt9ul.net
あれだけ稼いでコンビニポテサラ食わされる可哀想な羽生さんが哀れでならない

378 :名無し名人:2021/02/17(水) 13:09:53.69 ID:iFCMNx5V.net
芋だされて自分で作るんだぜ

379 :名無し名人:2021/02/17(水) 15:21:17.83 ID:4XyS2sDf.net
自分で作った方が美味いかも

380 :名無し名人:2021/02/18(木) 16:41:40.85 ID:U3KotqiJ.net
昼食の注文は羽生が五目チャーハン(紫金飯店)

美味しいチャーハン食えて良かったね羽生さん

381 :名無し名人:2021/02/18(木) 19:01:40.53 ID:0Imlhktv.net
夕食の注文は羽生がチキン南蛮弁当(鳩やぐら)

総レス数 381
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★