2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[朗報] 林葉直子さんが結婚

1 :名無し名人:2019/11/13(水) 21:38:32.48 ID:u2KpR2kM.net
https://ameblo.jp/hayashiba-naoko/entry-12544966571.html

しかし一緒に住みだしたウチの旦那はうるさい^^
みなさんも年末の準備でお忙しいでしょうが奥様には優しくしてあげてくださいね。
ではまた

2 :名無し名人:2019/11/13(水) 21:57:03.26 ID:NIkZOixj.net
「ウチの旦那」って鳥のことですか人間ですか?

3 :名無し名人:2019/11/13(水) 22:04:20.51 ID:0PrFxmYE.net
あ、鳥と結婚する婆

4 :名無し名人:2019/11/13(水) 22:06:03.85 ID:4QjCmFc/.net
島じゃなくて鳥という人か。鳥直子になるのか。

5 :名無し名人:2019/11/13(水) 22:07:51.73 ID:R7G/nIn8.net
ババアでも結婚できるんだな

6 :名無し名人:2019/11/13(水) 22:08:14.81 ID:AV8WiBhB.net
米長と間接セックスだろこれ

7 :名無し名人:2019/11/13(水) 22:09:53.49 ID:/B1m0ShL.net
中原誠16世名人ですか?

8 :名無し名人:2019/11/13(水) 22:17:16.60 ID:yClb58D9.net
「バカヤローお前なんか死んじまえっ!
お前なんかなーエイズでも何でもかかって死んじまえばいいんだよ!」

9 :1:2019/11/13(水) 22:20:22.72 ID:+BYUszlT.net
すいません
書き方から人間と結婚したと思ってました

もし動物とかの同居だったら訂正します

10 :名無し名人:2019/11/13(水) 22:24:08.99 ID:qBiuKXcL.net
突撃するぞ

11 :名無し名人:2019/11/13(水) 22:31:30.70 ID:LwLlz004.net
テリー伊藤 × 元天才女流棋士・林葉直子
あの騒動や余命1年を宣告されてからの復活を語る。
最後に誰も予想できなかった衝撃の展開に。
https://www.youtube.com/watch?v=a9Kaw8O0-cM

12 :名無し名人:2019/11/13(水) 22:54:31.41 ID:IKHQTmoq.net
囲碁棋士さかなクンの子分の鳥くんかな?

13 :名無し名人:2019/11/13(水) 23:09:08.87 ID:nBcPApPf.net
>>11
うわ〜今こんな感じなのか

14 :名無し名人:2019/11/13(水) 23:24:23.53 ID:S11dPiGO.net
紛らわしい文章だな
鳥を飼い始めたのを比喩的に結婚と言ってるのか?

15 :名無し名人:2019/11/13(水) 23:34:21.72 ID:gjH7ldyy.net
バター犬ならぬバター鳥か?

16 :名無し名人:2019/11/14(Thu) 06:57:19 ID:rQJLDvqZ.net
そうやね

17 :名無し名人:2019/11/14(木) 08:07:31.70 ID:/oJElrNh.net
頭が逝ってる婆だから、まともに相手してはいかん先崎
先崎とは別の精神異常

18 :名無し名人:2019/11/14(Thu) 08:11:32 ID:/oJElrNh.net
鳥を飼ったのを鳥と結婚扱い
そもそも雄鳥なのか雌鳥なのか、何の鳥なのかもわからんし
>>1
削除依頼はよ

19 :名無し名人:2019/11/14(Thu) 08:19:22 ID:4p/rOy15.net
中井対林葉戦があったのか
レジェンドマッチだな

20 :名無し名人:2019/11/14(木) 09:50:09.09 ID:E+4Scy23.net
私生活酷いけど将棋界に対して言ってる事はまともだったりする

21 :名無し名人:2019/11/14(木) 09:58:57.21 ID:RFgqRiBF.net
いろいろあったが幸せになって欲しい

22 :名無し名人:2019/11/14(木) 09:59:43.20 ID:OHrbyso3.net
>>13
>うわ〜今こんな感じ
まぁまぁ、生きているのが・・な、肝硬変って重病なんだからさ。
(最近ようやく治るかもの症例が報告されているみたい。普通は余命何年か、ちょっと前はガンより患者さんに告知しにくい病気)

23 :名無し名人:2019/11/14(Thu) 10:50:34 ID:8ZI8aboy.net
>>20, 21
わかる
突拍子も無いおばちゃんだが、ブレないっていうか、将棋に関しては割とまともだよな
結婚するしないに関わらず、幸せになって欲しいわ

24 :名無し名人:2019/11/14(Thu) 11:51:23 ID:JCmKnm8s.net
>>15
それ痛いだけじゃね?

25 :名無し名人:2019/11/14(Thu) 15:41:27 ID:/oJElrNh.net
生きてるうちに米長との初体験を告白して一儲けしなさい

26 :名無し名人:2019/11/14(木) 16:56:42.18 ID:4awbjBL+.net
中原米長の両者とセックスした恐らく唯一の女性

27 :名無し名人:2019/11/14(Thu) 17:10:23 ID:vKhgB7LM.net
最多勝と本塁打王両獲得するようなもんの大偉業ですな

28 :名無し名人:2019/11/14(木) 17:32:18.33 ID:9Cf6IqyD.net
将棋板的に言えば竜王名人やね

29 :名無し名人:2019/11/14(木) 21:29:18.04 ID:LWURjfA6.net
>>26
時代が時代だし、連盟職員や芸者にいるだろ

30 :名無し名人:2019/11/14(木) 23:39:23.65 ID:JCmKnm8s.net
さすがに米長先生はないでしょ
同世代の棋士でやったことあるのはいそうだけど

31 :名無し名人:2019/11/15(金) 10:09:59 ID:7OH/98/X.net
>>24
痛いの好きそうやん

32 :名無し名人:2019/11/15(金) 10:27:10 ID:ePK0Zbfa.net
空を見ろ!
鳥だ!
飛行機だ!
いや、スーパーマンだ!

33 :名無し名人:2019/11/15(金) 12:51:09.14 ID:tLjn2ard.net
あ、トルコ誠

34 :名無し名人:2019/11/15(金) 16:03:19.45 ID:QIEYedut.net
美少女中学生棋士だった頃、小学生の先崎がボディーガード役で
道場への行き帰りをサポートしてたと聞いた。
そのときの写真、ホンマにメチャメチャ美少女だった。
先崎は今と同じ顔w

35 :名無し名人:2019/11/15(金) 16:37:20.15 ID:DEyXGddX.net
先崎とはやったのかな?

36 :名無し名人:2019/11/15(金) 16:59:41.95 ID:lo6SloQI.net
2010年に一日復活した時は外人のDVから逃げつつ将棋を指しに来たとかで
ひどい様相だった
今は少しマシになった

37 :名無し名人:2019/11/15(金) 17:21:48.92 ID:QIEYedut.net
まっすぐ進めば、伝説の強豪女流棋士(または「棋士」)だったものを。

38 :名無し名人:2019/11/15(金) 17:27:51.34 ID:kmkI0H7Q.net
今でも「伝説の強豪女流棋士」ではあるだろ
タイトル10連覇とか、非公式戦とはいえ対棋士初勝利という歴史的な記録もある

39 :名無し名人:2019/11/15(金) 17:29:22.73 ID:oRPhlxer.net
中原と林葉はどっちが先になるの?

40 :名無し名人:2019/11/15(金) 20:39:58.64 ID:7q6l6BK+.net
髪のみぞ汁

41 :名無し名人:2019/11/15(金) 21:58:06.26 ID:7b0D2/4p.net
知名度、男性人気、マルチな活躍
小川誠子や吉原由香里みたいになれたはずだが惜しいことをしたね。
蛸島さんといい人材が無いわけじゃないのに将棋界は扱いに慣れてなかったんだろうね。
まあ彼女は典型的な破滅型だから、どうやっても上手く扱えなかったのかも知れんが。

42 :名無し名人:2019/11/15(金) 23:52:06.49 ID:tdG3OMIQ.net
今も将棋指すんかなー
もうすっかりやめてしまったんだろうか

43 :名無し名人:2019/11/16(土) 00:08:50.90 ID:eFnUKcTG.net
驚かないね

44 :名無し名人:2019/11/16(土) 05:20:36.10 ID:s/6C92o6.net
さてどうなりますかな

45 :名無し名人:2019/11/16(土) 05:27:03 ID:JrlRaZA9.net
>>41
小川誠子さん、昨日亡くなったそうだ。

46 :名無し名人:2019/11/18(月) 21:32:33.83 ID:i4kgvAtu.net
歳を重ねるといろんなものが顕れてしまうものだな。
残酷なほどに顕れる。

47 :名無し名人:2019/11/21(Thu) 02:58:35 ID:GK3yMxKM.net


48 :名無し名人:2019/11/21(木) 05:57:29.95 ID:gP+n9Awa.net
>>45
惜しい乳を亡くした。
デブなんぞと違う、本物の天然巨乳だった。

49 :名無し名人:2019/11/22(金) 12:54:28.74 ID:ltkRRjwY.net
あ、驚けまへん

50 :名無し名人:2019/11/23(土) 06:15:37.90 ID:FCwb5eyi.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191122-00000121-dal-ent

51 :名無し名人:2019/11/28(Thu) 00:50:05 ID:WKDumeQb.net
何故?

52 :名無し名人:2019/12/01(日) 14:37:08.20 ID:VWKEGwJx.net
凸撃中原

53 :名無し名人:2019/12/06(金) 19:20:23.46 ID:FMqhDZbz.net
連続凸撃

54 :名無し名人:2019/12/07(土) 02:50:05.90 ID:yTUggpEP.net
林葉さん、ついに結婚されたのか
腐っても鯛(失礼)、元からモノが違うからね真の美人
子供を産むのはちょっと厳しいのかな?
でもひょっとして清水市代より結婚早かった説ある?

55 :名無し名人:2019/12/07(土) 07:28:16.85 ID:kTOQIPU8.net
先崎と将棋指した話、近ごろのいい話だな

56 :名無し名人:2019/12/07(土) 07:30:43.19 ID:I3/X9XI2.net
ガイコツみたい

ガイコツ

57 :名無し名人:2019/12/07(土) 07:40:52.13 ID:1W9RQmTl.net
>>34
やっぱりねえ、不倫は女性側の損傷が大きいのよ。
最初に誘ったのは林葉の方かもしれんし、
好きになってしまったものは仕方ないがなあ。

58 :名無し名人:2019/12/07(土) 07:42:51 ID:1W9RQmTl.net
>>26
米長はないんじゃないかなあ。
師匠だし、米長自身かなり遊んでいるから、
そんなやばいことはしないと思うw

59 :名無し名人:2019/12/07(土) 07:48:41 ID:m9y0LHgN.net
パイレーツオブカリビアンの幽霊船に乗っていそうw

60 :名無し名人:2019/12/07(土) 08:35:03 ID:uDUMXB07.net
>>57
最初は大山に近付いて相手にされなかったようで
次に中原を誘惑したんだろうな
それでもダメなら次は谷川か羽生だったろう
とにかく将棋が強い遺伝子が欲しかったのだよ
大山はそういったお子さんを亡くしてるから
いまさらだろう
米長の遺伝子を貰おうとは思わんだろうし
米長からってのも可能性が低いと思う

61 :名無し名人:2019/12/07(土) 10:11:46.51 ID:uzKJ1d/+.net
>>60
それってソースあるの?

62 :名無し名人:2019/12/08(日) 12:14:33 ID:yglwW7jX.net
中原も若いころ真面目一本で来て免疫ないから、
若い美女にはまってしまったんだろうなあ・・

63 :名無し名人:2019/12/08(日) 12:16:07 ID:yglwW7jX.net
>>60
中原や羽生は、優しそうというか、
女性受けしそうな甘い系統だけど、
大山ってマジ?

64 :名無し名人:2019/12/08(日) 12:25:59 ID:XrJLWBHb.net
加トちゃんぺ!

65 :名無し名人:2019/12/08(日) 14:57:39.39 ID:ZTklQsRJ.net
>>63
憶測を真に受けるのはちょっと…

66 :名無し名人:2019/12/08(日) 15:08:10.59 ID:prhoy/cp.net
>>60
よくそんな確証もないこと書くなあ。
ことによっては問題になるよ。

67 :名無し名人:2019/12/08(日) 15:15:05 ID:3K2cPEJ8.net
それにしても、こんなネタ人間と結婚するなんて
まさに好事家だなw

68 :名無し名人:2019/12/12(木) 18:42:58.61 ID:RzkdZn/O.net
凸撃

総レス数 68
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★