2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ワークマン イージス ハゲ専用スレ★14艦目

1 :774RR:2017/12/09(土) 15:53:55.02 ID:oMcLlM5m.net
ワークマン・イージス関連用です。

※『インターネット掲示板にこの商品がタイトルになったスレッドが立つほど、お客様からの反響のある商品です。』
http://store.workman.co.jp/feature/aegis.html?i=512

前スレ
★ワークマン イージス専用スレ★12艦目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1508999255
★ワークマン イージス専用スレ★13艦目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1511032851/

2 :774RR:2017/12/09(土) 16:32:41.11 ID:cFyCmq1t.net
>>1

3 :774RR:2017/12/09(土) 17:33:43.70 ID:hCGySxj/.net
>>1乙 なぜスレタイ変えたw

次スレは>>950>>990が立てる事
次スレが立ってないのに書き込まないように

4 :774RR:2017/12/09(土) 17:46:48.70 ID:hCGySxj/.net
公式ワークマンオンラインストア
http://store.workman.co.jp/
https://www.rakuten.co.jp/workman/

イージス製造元ロゴス製防寒着ラインアップ
http://lipner.logos-co.com/1

5 :774RR:2017/12/09(土) 17:59:49.42 ID:hCGySxj/.net
[股下データ]
車種によっては80オーバーが必須かと。ワークマン品で使えるのはギリで
股下80の210 ツイスト45防寒パンツ 3,900円
股下79のH007 防寒ウィンドシェルパンツ 1,900円、後股下83のH008かと..
=========ワークマン製品===============================
※イージス
サイズ M L LL 3L
股下 77 79 81 83
※WM3620 防風防寒パンツ 1,900円
サイズ M L LL 3L 4L
股下 76 76 76 76 76
※WM3611 防寒裏アルミパンツ 2,900円
サイズ M L LL 3L
股下 76 76 76 76
※210 ツイスト45防寒パンツ 3,900円
サイズ M L LL 3L
股下 80 80 80 80
※580 パワフル裏アルミパンツ 5,800円
サイズ M L LL 3L
股下 76 76 76 76 76
※H007 防寒ウィンドシェルパンツ 1,900円
サイズ F XL
股下丈 79 79
※W3850CA 防水防寒カーゴパンツ
サイズ M L LL 3L
股下 71 72 74 77
※H008
サイズ M L LL 3L
股下 77 80 83 86

6 :774RR:2017/12/09(土) 21:30:12.01 ID:Po+SiREz.net
シールドとオーシャンが5.8kで売ってたのでオーシャン買った。360度より小さめなのかキツキツなのでオーシャン室内着にします。保温性は同等かな。防風性は未確認。ハゲなので毛糸の帽子はデフォなのでフードについては言えません

7 :774RR:2017/12/09(土) 23:27:38.52 ID:clnMjR4B.net
ハゲなので、乙しない

8 :774RR:2017/12/12(火) 06:03:00.45 ID:qTOClc2Y.net
このハゲーッ!!

9 :774RR:2017/12/12(火) 08:39:37.86 ID:Ol862jPx.net
ちーがーうーだーろー!

10 :774RR:2017/12/12(火) 10:36:56.21 ID:MWiDPH7f.net
こーの、ハーゲー!!

11 :774RR:2017/12/12(火) 12:18:05.90 ID:dGdOA6A/.net
あっ、ここハゲ専用?

12 :774RR:2017/12/12(火) 21:41:45.41 ID:qTOClc2Y.net
>>11
おまえはどれだけ私の毛根をたたいている!?

13 :774RR:2017/12/14(木) 11:39:50.89 ID:O5mVIWez.net
>>12
このーー!ハゲーー!!

14 :774RR:2017/12/14(木) 20:23:56.74 ID:0n8fwnY5.net
あ〜ぁ、スレタイ変えたせいで活気がなくなっちゃった

15 :774RR:2017/12/15(金) 08:39:12.67 ID:tF0NaO6G.net
>>14
本スレあるから・・・

16 :774RR:2017/12/15(金) 09:14:10.12 ID:YeM9Bvkg.net
ハゲ専用www

17 :774RR:2017/12/15(金) 10:18:43.41 ID:rhgwha8B.net
ちーがーうーだろー!このハゲーー

18 :774RR:2017/12/15(金) 11:31:53.61 ID:O+esvHJh.net
まぶしすぎるゥ!

19 :774RR:2017/12/15(金) 13:26:18.35 ID:I1lcdj0e.net
    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚

20 :774RR:2017/12/15(金) 14:30:46.44 ID:OZK2D5Ae.net
     彡ミミミ
ブチィ   ( ・ω・)         毟ると言う字の
 バリバリCミ 彡⌒ ミ              残酷さ
     /  (    ) ぎゃー
     (ノ ̄と、   i
            しーJ

21 :774RR:2017/12/15(金) 15:12:23.70 ID:I1lcdj0e.net
>>20
そうか!わざわざ買うんじゃなくて
イージス着てる人から毟り取ればいいんだ!

22 :774RR:2017/12/24(日) 20:08:14.28 ID:L92Kfm0Q.net
エエェ…

23 :774RR:2018/01/01(月) 21:08:47.88 ID:fhNkcW66.net
ハゲ増しておめでとう

24 :774RR:2018/01/09(火) 08:32:09.84 ID:/Djxftwn.net
俺ハゲじゃないんだけど新スレどこ?立てて良いの?

25 :774RR:2018/01/09(火) 09:55:50.11 ID:ixEzAnJX.net
ここ使えば?

26 :774RR:2018/01/09(火) 12:17:33.43 ID:GUvB9EsX.net
ココ使って次を16にすれば

27 :774RR:2018/01/09(火) 12:47:40.61 ID:e40ULQsZ.net
ここでいいに1票
彡⌒ミ

28 :774RR:2018/01/09(火) 13:06:55.35 ID:/Djxftwn.net
〃∩ 彡⌒ ミ  <俺ハゲじゃないんだけど
⊂⌒( ´・ω・)
  `ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/ ζ
      \/___/ 旦

29 :774RR:2018/01/09(火) 18:42:35.92 ID:xYCFos92.net
イージスあんじゃん。

30 :774RR:2018/01/09(火) 18:53:33.86 ID:eDhtMzha.net
やれやれ
また、14か・・・

31 :774RR:2018/01/09(火) 22:25:11.07 ID:SNMj61Ro.net
イージスだと思って買ったんだけどどこにもイージスって書いてない。
これが無印ってやつ??

32 :774RR:2018/01/09(火) 22:47:39.17 ID:agtzUbgO.net
イージスほしいのになんで無いん?
ワークマンも品薄商法してんの?
4D防風ジーパンもない

ないないづくしで勝機失ってるのでは?

33 :774RR:2018/01/09(火) 23:12:29.66 ID:eO1vLOkM.net
イージス+ハクキンカイロで防寒保温最強伝説。

34 :ハゲ:2018/01/09(火) 23:46:10.58 ID:hKvWL1pX.net
今までワークマン店内以外でイージス着てる人を見たことがない

35 :774RR:2018/01/10(水) 00:13:18.30 ID:8j8YuYHM.net
イージスって、速乾、撥水からして、もしかしてプリマロフトに似た廉価版の素材使ってんのかな?

36 :774RR:2018/01/10(水) 08:39:51.29 ID:a83fnFFO.net
次スレ建ててないのに埋めるバカ

37 :774RR:2018/01/10(水) 08:40:15.28 ID:a83fnFFO.net
踏み逃げを甘やかすバカ

38 :774RR:2018/01/10(水) 08:43:12.59 ID:5SCJeo0A.net
>4D防風ジーパン
これは半端すぎていらない子って結論出てたぞ

39 :774RR:2018/01/10(水) 14:04:40.23 ID:QmLUsKRS.net
俺は気に入ってるけどな4D防風ジーンズ

40 :774RR:2018/01/10(水) 23:07:52.96 ID:OoGBaaUQ.net
はよ立てろや
もうここでいいわ

41 :ハゲ:2018/01/10(水) 23:09:41.55 ID:ZoOUmm2K.net
イージス着てたのに風邪ひいてもうた
やはりイージスは童貞しか守ってくれへんのか

42 :774RR:2018/01/10(水) 23:58:43.57 ID:gOMOyo4+h
>>40
うむ

43 :774RR:2018/01/11(木) 01:14:04.57 ID:zpfHkni9.net
イージス日和がまたやってきたー!

44 :774RR:2018/01/11(木) 07:54:03.81 ID:bDQvJkQCW
無印イージスはもう無いと思っていたら実際はそうでもないみたい。
12月末追加導入された選ばれた店舗にはまだ残っている情報も

45 :774RR:2018/01/11(木) 15:47:58.59 ID:ORajOtB8.net
>>38
情報あるなら出してくれ
同系統にユニクロ、ワークマン、エドインがあるらしが
ユニクロはゴワゴワらしいがワークマンはエドイン並というレビューはかなり見かけた

46 :774RR:2018/01/11(木) 15:49:46.44 ID:TrAoeL+0.net
>>40
矛盾してっけどその勢い
いっぱいちゅき

47 :774RR:2018/01/11(木) 20:32:48.37 ID:Di/vwX1h.net
ハゲててよかったジスw
男ホルピピピ。

48 :774RR:2018/01/12(金) 19:24:32.64 ID:EIVWWBN8I
平日の日中にイージスの探し方

店長に「申し訳ないけどここで直接ロゴスに電話してよ」と頼む
イージスの何が残っているのか聞いてもらう

49 :774RR:2018/01/13(土) 08:24:02.71 ID:Z/pk4umXQ
ふむ

50 :774RR:2018/01/14(日) 04:22:03.89 ID:1gPA1cLTW
ハゲ

51 :774RR:2018/01/14(日) 06:48:27.86 ID:cIvZSJGJ.net
イージス、着たことないからどんな性能か分からないけど俺は着たくない。
ファッション的に最悪だし、さらに安いってイメージしかないから、先入観だけで、あぁ〜残念な人なんだなって思っちゃう。
一般の人から見たらバイク乗りはみんな一緒ってくくりなんだけど、同じバイク乗りからみると蔑んで見てしまう。
こんな考えしか出来たい自分が一番最低なのは分かるけど、嫌悪感しか抱かないわ、ごめん。

52 :774RR:2018/01/14(日) 07:36:37.52 ID:P7oC869c.net
そうですか。

53 :774RR:2018/01/14(日) 10:34:49.35 ID:XhtwiH6/.net
かっこよさよりコスパが良い

54 :774RR:2018/01/14(日) 11:00:00.26 ID:Czwcgg0u.net
僕はハゲじゃないけどそろそろイージス買い換えようかな

55 :774RR:2018/01/14(日) 11:40:30.90 ID:6GOGEA5B.net
黙ってたらいい事を空気読めない長文だしアスペだろ

56 :774RR:2018/01/14(日) 13:33:41.31 ID:6GOGEA5B.net
スレ建てた奴がしょーもないスレタイにするから過疎りまくりで草

57 :774RR:2018/01/14(日) 15:14:56.18 ID:VbTXA1Pa.net
さっきブクロの繁華街でイージス着てる猛者がおったわ

58 :774RR:2018/01/14(日) 17:38:03.40 ID:zCBwGzqi.net
態々ワークマンのイージススレに来て
イージス否定してる俺カッコイイ君

冬休み終わったんなら学校行けよ?
それともセンターで失敗したんか?

59 :774RR:2018/01/14(日) 17:44:48.47 ID:wqCmV9CO.net
貧乏なの指摘され涙目のやつ多すぎw

60 :774RR:2018/01/14(日) 17:46:51.12 ID:oi3GpVIm.net
富を自慢するなら口座でうpしてからだな

61 :774RR:2018/01/14(日) 17:47:10.11 ID:oi3GpVIm.net
口座でもうpだw

62 :774RR:2018/01/14(日) 18:06:04.83 ID:lK3ooIS5.net
うp久々に見たわ

63 :774RR:2018/01/14(日) 20:08:39.04 ID:eHHI/cXM.net
え、おれまだ見てない

64 :774RR:2018/01/15(月) 07:26:55.96 ID:vhP/oLpm.net
ワークマンの内部の人ここ見てるよね
次からは、最低限ひじと肩のプロテクターは付けないと
バイク用として売っては駄目だよ
せっかく注目してもらって売れるようになったんだから
これは是非にでもやってほしい

65 :774RR:2018/01/15(月) 08:07:13.92 ID:eEruteOd.net
バイク用として売っては駄目だよ(キリッ

66 :774RR:2018/01/15(月) 08:39:04.79 ID:HTsSPyhi.net
バイク用と勘違いしてる馬鹿がドヤってるスレはここですか?www

67 :774RR:2018/01/15(月) 08:50:55.41 ID:FOKhOi5G.net
ハゲは格好から入るからプロテクター必須なんじゃね?

68 :774RR:2018/01/15(月) 09:44:44.72 ID:MShkmWwM.net
>>64
ワークマンはいつからバイクマンになったんだ?
作業用をコスパ良いからバイクに活用してるだけだぞ
これだから…ゆとり馬鹿は・・・

69 :774RR:2018/01/15(月) 09:45:21.68 ID:phsmFn2W.net
こ、これはザビエルリスペクトヘアスタイルだから…

70 :774RR:2018/01/15(月) 16:37:18.87 ID:7FIByO0I.net
>>64
ワークマンが公式にバイク用として売ってるのはバイカーズ(カッパ)だけだぞゆとり君

71 :774RR:2018/01/15(月) 16:43:02.14 ID:Gaw9cb6IZ
ロゴスにはまだライドオンが売れ残っているぞ
黒のL、4Lと今年の新色ライダーレッド、カーキがある。早速注文。

72 :774RR:2018/01/15(月) 17:09:56.36 ID:550nwxWK.net
ワークマンでもありバイクマンでもある二刀流に本格化するか次のイージスプログレス?楽しみだー

73 :774RR:2018/01/15(月) 18:09:26.32 ID:ziDeqkG0B
いいね

74 :774RR:2018/01/15(月) 18:46:36.25 ID:Gaw9cb6IZ
ロゴス在庫情報   イージス プロ ズボン グレーのL
防水能力バツグン
お店に行って注文しよう

75 :774RR:2018/01/15(月) 19:56:55.86 ID:2NiCNBHn.net
簡易的なインナープロテクターみたいなものが出てくれるとありがたいな

76 :774RR:2018/01/15(月) 20:19:25.33 ID:YPHWI6Gbz
うむmん

77 :774RR:2018/01/15(月) 22:54:07.28 ID:HpSk68rB.net
イージス欲しかったのにもう売ってないんだな
2018年モデル?っている出るん?
防風ジーパンもほしい

78 :774RR:2018/01/16(火) 00:48:30.80 ID:TNvWk1do.net
ハゲじゃないスレが立ったようだ。ということは、こっちはイージスのフードだけということか?

79 :774RR:2018/01/16(火) 01:32:57.88 ID:D3Kcg62k.net
あーなーたには髪の毛ありますかー

80 :774RR:2018/01/16(火) 07:45:26.34 ID:BTnrSo/5U
お店にない場合はその場で在庫確認し注文しよう
店長は面倒くさいからナイと言うがメーカー(ロゴス)に結構残っている

81 :774RR:2018/01/16(火) 08:46:46.23 ID:yVxhP5/v.net
イージスはもはや、冬の季語。

82 :774RR:2018/01/17(水) 18:00:19.54 ID:LpmzPNZUG
だな

83 :774RR:2018/01/17(水) 18:07:33.09 ID:KoRle3/q5
無印が出遅れで無理だったからライドオンを注文してきた。

84 :774RR:2018/01/18(木) 00:05:21.22 ID:O/RC0qB/.net
しじみをコトコト  \無料約五日分をもう1/― 超濃厚なそのしじみエキスを
 コトコト煮詰めて \初めての方に差/ 飲みやすいソフトカプセルに更に凝縮したのが
 ∧,,∧  煮詰めて  \∧∧∧∧ /      ,.、 ,.、  自然食研のしじみ習慣です
(;`・ω・)        <    し  >    ∠二二、ヽ
/   o━ヽニニフ))  < 予 じ >     ((´・ω・`))<あぁ…何ですかコレ?…これはぁ…
しー-J   火火火   <    み >    / ~~:~~~ \
───────── < 感 習 >───────────
\ 一つだけ?  / <   慣 >― 昨日も、また飲みましたね?
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄   < !!!! の > 毎晩、飲んでますね 頑張って、起きてからも
  ∧,,∧  フタハコデス>(゚∀゚∨∨∨ \      (' A ` )  カラカラでぇチャポチャポ
 (`・ω・´)<あ、フタハコ?フタハコォ!?十日分\    _| ̄ ̄|| )___ 気持ちはどんより
 (    っ|~~|   欠かせないですよねぇ \/旦|――||//

85 :774RR:2018/01/18(木) 00:18:39.44 ID:wqEm7ztN.net
しじみとイージスちゃうから
ほんま油断ならんなあ

86 :774RR:2018/01/19(金) 00:11:00.93 ID:s7bvChRkk
ほい

87 :774RR:2018/01/19(金) 01:06:31.69 ID:X2197r0F3
イージス

88 :774RR:2018/01/19(金) 07:42:54.19 ID:3Tc2zUSJB
スノー買ってスノボに行くぞ

89 :774RR:2018/01/19(金) 08:59:39.16 ID:iozpL2+G.net
イージスのライムグリーンのフードだけ被って街歩いてたら、職質されもうしたw

90 :774RR:2018/01/19(金) 09:13:36.27 ID:7SG4vhca.net
嘘松定期

91 :774RR:2018/01/19(金) 09:15:01.44 ID:ehPGD0Tq.net
虚言癖は人離れるよ
もちろんこんなガイジみたいなこと実際にやってても離れるし

92 :774RR:2018/01/21(日) 05:04:51.61 ID:BbO/8QPN.net
給与のもらえない場所など本気を出すに及ばないということか。横綱白鵬(32)は初場所5日目の18日、休場した。
4日目に2敗目(2勝)を喫し、左足親指も痛めた。
横綱審議委員会(横審)から得意の『張り手』(平手打ち)、『かち上げ』(肘打ち)を非難され封印。
日馬富士の暴行事件に絡んで日本相撲協会から1月無給の処分を受けており、もともとモチベーションは低い。
親方として協会に残るためにも、現役を無理せず、細く長く続けることが得策という狡猾な思惑も見え隠れする。

93 :ハゲ:2018/01/21(日) 15:15:09.12 ID:T0XYYeAv.net
>>77
無印やオーシャンはほぼ全滅
ツナギやスノー、シールド、プロはまだ残ってる

94 :774RR:2018/01/21(日) 15:59:55.54 ID:aB6Kq4Ze.net
どこにあるか言わんとか
やっぱりハゲは無能やな

95 :ハゲ:2018/01/21(日) 23:14:43.05 ID:T0XYYeAv.net
ツナギは松戸栄と松戸二十世紀丘
シールドとプロは流山三輪山
スノーは千葉北西部ワクマンにはだいたい残ってたぞ

96 :774RR:2018/01/22(月) 00:21:17.89 ID:JMiJ1aBG.net
いよいよ寒波が来るが準備はいいか
おまいらがTVに映るのを待ってるぞ

97 :774RR:2018/01/22(月) 00:54:36.39 ID:zucN8kgf/
ほい

98 :774RR:2018/01/22(月) 05:48:11.93 ID:5LRvCxFA.net
×おまいらがTVに映るのを待ってるぞ
○イージスがTVに映るのを待ってるぞ

99 :774RR:2018/01/22(月) 12:29:45.10 ID:U8dpz60Z.net
雪が降るのは仕方ないけど
積もるのだけは勘弁

通勤原2だからマジ勘弁

100 :774RR:2018/01/22(月) 19:22:35.66 ID:ecxbpml0.net
原2通勤E〄俺
愛機を会社に預け最寄り駅まで歩く
しかし20分程で闘気が漏れ出る

101 :774RR:2018/01/22(月) 22:41:36.06 ID:JYe4LyS1.net
イージスは雪天では最高ということがわかった。直立原2ノロノロ走行傾き禁止。坂道上り下り厳禁。平地駐輪で坂道歩行ではイージスの透湿が役に立った。雪天ではカッパだめ、イージス最高!

102 :774RR:2018/01/22(月) 23:05:03.37 ID:o4/c1ekB.net
>>101
マルチ

103 :774RR:2018/01/22(月) 23:17:50.58 ID:txD6GQ5E.net
イージス着て雪かき!

104 :774RR:2018/01/22(月) 23:21:38.85 ID:JMiJ1aBG.net
>>103
暑くて死ぬと思う

105 :774RR:2018/01/23(火) 04:07:05.29 ID:nQOvzGAj.net
20分歩いて汗だくの俺が来ましたよ!

106 :774RR:2018/01/23(火) 07:46:38.32 ID:xgWWZW6u.net
氷点下でもイージス着て歩くとさすがに暑い

107 :774RR:2018/01/23(火) 23:03:53.01 ID:D2kQlLcm.net
イージスは、バイク用途で盛り上がってからダメになった気がする。「ハチ」だかいう中の人が、同じく中の人に怒られちゃったあたり、いろいろバージョン出したあたりから…。
警備員用でいいから5000円くらいに戻して、安定供給してほしい。この

108 :774RR:2018/01/23(火) 23:40:56.00 ID:JepO5xux.net
>>107
それは大人の事情でムリデスこの

109 :774RR:2018/01/23(火) 23:44:37.16 ID:JZNRwA51.net
あー売れだすと値段上がっていつのまにか魅力が無くなってくパターンね?
この

110 :774RR:2018/01/24(水) 05:51:25.45 ID:9FGVw+2nq
ほしいなイージス

111 :774RR:2018/01/24(水) 10:25:59.40 ID:y9sf8S8FS
同じく

112 :774RR:2018/01/25(木) 18:23:46.99 ID:fwsSg3Mi.net
後500円UPしてファスナーとベルクロを強化して欲しいな
ファスナーはYKKでベルクロはボタンに変更
安定供給は少し早めに買いに行けば山盛り在庫あるし買えなかった人達は行動が遅すぎるだけ

113 :ハゲ:2018/01/25(木) 23:02:03.62 ID:jSeRis8g.net
大寒波の襲来で無印、オーシャンはちと厳しいからストックしてあったシールド初装備してみたインプレ

無印より1.5倍は暖かい(ボアや中の生地が無印に追加され最強イージス)
ポケットはジャケットは6カ所(インナーに胸ポケットあり)パンツは2カ所(インナーにカイロ入れあり)しかし全部ベルクロだから物を落としそう
無印やオーシャンにはある手の甲の所がない(なぜだろう?)
色がダサい(オレンジはレスキュー隊員みたい)
無印より大きめな作り
意外に軽い(無印より70g重いだけ)
価格が高い(無印やオーシャンより+2000)

114 :774RR:2018/01/25(木) 23:06:15.07 ID:zf2r/Okt.net
オーシャンは手の甲の所が使いやすくていいね
あとデザインが死んでないのも

115 :774RR:2018/01/25(木) 23:13:20.26 ID:WAaoWjSu.net
ハゲじゃない俺も書き込んでいい?

116 :774RR:2018/01/25(木) 23:52:41.08 ID:zf2r/Okt.net
>>115
だめ
ハゲじゃないなら
★ワークマン イージス専用スレ★15艦目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1516010062/

117 :774RR:2018/01/26(金) 11:54:32.18 ID:rk04Idqf.net
いつやるの?今でしょ!

【韓国】無料配布する“防寒6点セット”もしょぼい!? 平昌五輪の防寒対策は万全か[01/26]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516929979/1
その防寒対策として注目を集めているのが、無料で配布される“防寒6点セット”だ。
その中身はポンチョ、ひざ掛け毛布、温熱座布団、ニット帽、手用カイロ、足もとカイロとなっている。

118 :774RR:2018/01/26(金) 15:56:19.43 ID:sgKOgZNI.net
ネトウヨは本当に韓国が好きだよなぁw

119 :774RR:2018/01/27(土) 13:07:19.48 ID:lfamEoRZ.net
ブサヨかパヨクの間違いだろw

120 :774RR:2018/01/27(土) 19:01:13.73 ID:osvvf3atB
しょうがないライドオンでも買うとしよう

121 :ハゲ:2018/01/27(土) 22:55:35.90 ID:oFPLCFu0.net
本日の成果

白井
プロ 下のみ L LL

鎌ケ谷道野辺
ツナギ 3L 黒
スノー M L LL 2色
12月30日に行った時は無印もオーシャンもあったが、さすがに完売した模様

122 :774RR:2018/01/28(日) 06:08:50.95 ID:85NVbzcY.net
出来るハゲは違うな!

123 :774RR:2018/01/28(日) 07:31:34.64 ID:rUveauo2n
>>121
スノー買いに行こう

124 :774RR:2018/01/28(日) 22:46:47.06 ID:PB29e6xF.net
できるハゲとは、ブルース・ウィリスといったところか、、?

125 :774RR:2018/01/28(日) 22:55:30.96 ID:Rdu+Qo2Z.net
ニコラス・ケイジやろ

126 :774RR:2018/01/29(月) 00:39:34.51 ID:0FNAmfnt.net
ハゲはせっくるアピールだかんな

127 :774RR:2018/01/29(月) 00:59:12.41 ID:TKboNXwc.net
さいとうさん?

128 :774RR:2018/01/29(月) 08:10:20.81 ID:Zuh8UIvk.net
このまま滅茶苦茶にセックスしたい

129 :774RR:2018/01/29(月) 22:08:44.30 ID:Z3K/on1H.net
ソーカソーカ、集団ストーキング、ソーカ

130 :ハゲ:2018/01/29(月) 23:46:22.55 ID:otTsvjq4.net
ハゲは優れているのだと誰かが言っていた
世の中の権力者や金持ちはハゲかヅラが多い

131 :オレもハゲ:2018/01/30(火) 07:54:19.76 ID:RMbVYQq6c
ライドオンは普通にロゴスにあるから店になくても店から注文してもらえるよ
店がもうないというのはその店長が面倒くさいから。

132 :774RR:2018/01/30(火) 20:09:37.35 ID:nuWDiG+E.net
俺はヅラが嫌いだ!自分を偽っているようで、どうしてもかぶる気になれん。イージスのフードまでが限界だ。

133 :774RR:2018/01/30(火) 20:43:13.37 ID:pidHBeaM.net
濡れた

134 :774RR:2018/01/30(火) 21:46:40.91 ID:dZB3QpZ6.net
頭が

135 :774RR:2018/02/01(木) 09:39:42.39 ID:7Jd4HBzx.net
ストーカー集団ソーカ人との戦いがはじまる。

136 :774RR:2018/02/01(木) 23:31:35.69 ID:wcFRd1V5R


137 :オレもハゲ:2018/02/02(金) 07:13:44.35 ID:Vo+EuSw8B
ライドオンはまだあるぞ
黒 L、4L  ライダーレッドLL カーキM L LL 3L
店で店長に注文

138 :774RR:2018/02/03(土) 18:15:58.60 ID:jNbskr+Y.net
過疎ったな
シーズンなのに

139 :774RR:2018/02/03(土) 18:57:48.30 ID:C7flnNZG.net
だって売ってないんだもん

140 :774RR:2018/02/03(土) 19:34:52.32 ID:rnI6qezi.net
こんな時期に買う人はおるまい

141 :774RR:2018/02/03(土) 20:22:54.26 ID:Ozv4ZSYG.net
アイスピック横野は息をするように嘘をつくな┐(´д`)┌
しっかり「貴ノ岩がアイスピックを持って〜」言ってまんがなw
【日馬富士暴行問題】アイスピック横野レイコ 11月16日放送
https://www.youtube.com/watch?v=UGh7y7vC4fA

142 :774RR:2018/02/07(水) 08:03:09.40 ID:W9kvvmjf.net
ソーカ人たちの集団ストーカーは一個人が勝手に広めた噂を元に下部組織が勝手に自宅で集会を開き、的を定めて暴走するということが多々あるということがわかった。

143 :774RR:2018/02/07(水) 08:17:16.46 ID:kj+kiEj+G
春夏の商品展示会に行ってきた
今年は店長だけでなく一般のブロガーさん?もチラホラいたよう

144 :ハゲ:2018/02/07(水) 17:03:03.08 ID:NbWnzu2D.net
イージス着てファッションセンスゼロになった
頭もハゲてきた

145 :774RR:2018/02/07(水) 17:08:32.19 ID:zwNUAsdO.net
髪は以前はあっただろうがファッションセンスは…

146 :774RR:2018/02/07(水) 18:06:04.78 ID:UNKMx3U2.net
イージス着てファッションセンスゼロになった

イージスを着たおかげでファッションセンスが無いことに気が付いたでおK?

147 :ハゲ:2018/02/07(水) 21:06:04.88 ID:NbWnzu2D.net
うむ
嫁や娘からダサいと言われて初めてイージスがダサいと気がついた
だがダサくてもイージスを着続けるぞ

148 :774RR:2018/02/07(水) 21:28:04.24 ID:EfzKArhY.net
おっさんになってくると派手な色合いは恥ずかしいと思うようになって
黒やグレー等の地味な色を選びがちだが、女目線だとおっさんになる程
明るめの色合いを着ないと余計にくすんでジジイ臭く見えるとよく言われる
だからといってイージス着てる時点で…って事なんだろうけど

149 :774RR:2018/02/07(水) 22:05:41.36 ID:8WhKUSIG.net
バイクウエアて時点で、一般人がみてカッコいいとまでいかなくてもマシなやつってないのでは??
まともなのあれば写真あげてほしい
参考にしたい

150 :774RR:2018/02/08(木) 12:28:41.77 ID:ZNdkyWfM.net
google画像検索で「cool motorcycle wear」ってやったらとんでもないのが山ほど。
アカンね。一般的感覚には相容れないや。

151 :774RR:2018/02/08(木) 17:25:49.62 ID:NwL0VSI3.net
頭が悪いソーカ人って怖すぎ。勝手に逆恨みされた。

152 :774RR:2018/02/08(木) 21:28:17.25 ID:WWGYt4pR.net
イージスってそこそこ安いにも関わらず
そこそこ防風も防水も防寒も透湿もある
コスパが良いからバイク乗りにも使われてるだけなのに
前にもいたけどバイク用じゃなくて
ただの作業服の防寒着だっての

153 :774RR:2018/02/09(金) 07:47:54.68 ID:uYVKvru0.net
>>152
この前、初めて建築現場で着てる人を見たわ
通勤ライダーは何人も見てるけどw
実質的に作業着としてよりライダーに売れてるんじゃないか

154 :774RR:2018/02/09(金) 08:35:04.07 ID:2djmJ7NI.net
売れてるかもしれないが所詮は作業着だよ

155 :774RR:2018/02/09(金) 10:05:12.29 ID:9F65Vrua.net
職人には不向きだよな
何かに引っ掛かれば破れやすいだろうし

156 :774RR:2018/02/09(金) 19:50:49.89 ID:NzuPk/2u.net
昼間、日が照っている時に作業してると暑い

157 :774RR:2018/02/09(金) 20:45:02.89 ID:ttxMghapI
んだ

158 :ハゲ:2018/02/09(金) 20:53:03.16 ID:qn/zrjk/.net
>>148
この40年で覚えた技は臭い息と太陽拳だけ

159 :774RR:2018/02/14(水) 07:45:35.78 ID:BNU3z0g7t
シールドのオレンジを着ているの初めて見た。
あれは目立つね

160 :774RR:2018/02/16(金) 17:59:25.44 ID:TCpxV3pOK
ハゲには雪はキビシイ

161 :774RR:2018/02/17(土) 21:32:12.31 ID:w8gPjBF+n
同意

162 :774RR:2018/02/20(火) 07:15:02.33 ID:D8oT2QOV5
イージスのカッパが並んでる

163 :774RR:2018/02/21(水) 08:38:28.08 ID:iI6+ILbt.net
イケメンが着ないからおっさんになるだけの話

164 :774RR:2018/02/21(水) 17:36:52.88 ID:GFWrP/5c.net
>>155
本当の軽作業だけで仕事には全く使えないからなイージス

165 :774RR:2018/02/22(木) 00:01:15.96 ID:6WY4A3qx2
あくまで通勤用

166 :774RR:2018/02/22(木) 07:43:44.60 ID:5RgqwVR/.net
うちの近くの現場でイージス着て仕事してる人居るよ?
都内たけど

167 :774RR:2018/02/22(木) 07:45:18.73 ID:VbVrOUj1.net
>>166
居ないわけではないけど不向きだと言ってる意味が理解出来ないの?

168 :774RR:2018/02/22(木) 07:57:16.87 ID:5RgqwVR/.net
>>167
仕事には「全く使えない」からなイージスっての読めない?
文字が見えてても理解出来ない?

169 :774RR:2018/02/23(金) 00:50:07.52 ID:UOvQfDSX.net
村上龍が絶賛してた2,900のアレ?軍手より軽いって、これ女性でも着れるデザインって小池が言ったら、女性専用があるんです by 栗山社長

170 :774RR:2018/02/24(土) 08:58:17.85 ID:1KzYv9EQn
>>169
売れなかくて今年は処分で980円
ウエストを絞りすぎ細すぎて小学生でもキツイ失敗でした

171 :ハゲ:2018/02/24(土) 13:59:53.93 ID:hijkZmt0.net
2900円ストレッチジャケットはカンブリア宮殿で大人気と言ってたが、だいたいワークマンに在庫ある
イージスもそれぐらい生産して販売すればいいのに

172 :774RR:2018/02/25(日) 15:51:28.44 ID:8qmle5cG/
『深谷ネギをとる手袋ください』

あまりにも多くのハゲ老人がきて売り切れた

173 :774RR:2018/02/26(月) 20:41:00.57 ID:SkUE2CPAZ
ヤフオクに新品のタグなしグリーンのLLを何回も出品している埼玉県上尾市の人物。転売目的で大量購入したのか?

174 :774RR:2018/02/27(火) 00:18:03.99 ID:mtZlMWBU.net
満蒙開拓団がワークマン着を持ってたらなーと、曾祖父さん世代を思うこの頃。

175 :774RR:2018/02/28(水) 00:13:25.97 ID:sYkHfvcHz
ほう

176 :774RR:2018/03/11(日) 16:42:33.01 ID:eHeOOL4Z.net
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/

177 :774RR:2018/03/13(火) 06:13:56.43 ID:O8tNOQnOu


178 :774RR:2018/03/15(木) 21:36:06.22 ID:2clIyjvgF
はう

179 :774RR:2018/03/16(金) 08:32:33.14 ID:Trz+IY0IP
ハゲ

180 :774RR:2018/03/17(土) 18:57:03.29 ID:35VU5cvFK
はい

181 :774RR:2018/04/06(金) 19:59:54.46 ID:csh+fvqr.net
長野市住まいだけど朝夜は寒くて通勤にまだイージスプロの上、着てる
下はバイカーズはいてる
この分だと真夏でもイージスプロ活躍しそう

182 :774RR:2018/04/07(土) 08:16:26.18 ID:/aM2Qkg9b
今年はイージスは豊富な在庫になりそう
店舗に希望発注数量を去年集計している

183 :774RR:2018/04/08(日) 00:23:57.27 ID:IRSGNhvwh
今日は寒かった
またイージスの世話になった

184 :774RR:2018/04/09(月) 08:16:03.29 ID:MxB5urpJ.net
今朝は思ったより寒くて
E〄手袋まで使ったよ

185 :774RR:2018/04/10(火) 20:26:38.07 ID:nAfNSjuwr
まだ朝晩は冷えるからな

186 :774RR:2018/04/22(日) 12:00:42.31 ID:C5AIEyPC.net
イージス、バイカーズともフードは外してある。バイクノリにフードは不要。バイク移動後に、雨、雪の中での屋外アクティビティに付けるのがヨシ。冬季ツーリング時に念の為にバイクに装備するのがヨロシ。

187 :774RR:2018/04/25(水) 23:10:20.11 ID:iWY5pJJg.net
創価学会、警察と在日マフィアによる集団ストーカーの証拠動画.
警察車両ナンバー入り.
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

怖ろしくてお漏らししそう´・ω・`

188 :774RR:2018/04/26(木) 00:29:02.48 ID:Z+nhkVX9S
んだ

189 :774RR:2018/05/09(水) 18:37:46.99 ID:eW7ZSFAt.net


190 :774RR:2018/05/18(金) 01:08:53.98 ID:TQghO09h.net
https://www.google.co.jp/maps/@33.8956214,136.1151325,3a,75y,285.75h,107.82t/data=!3m6!1e1!3m4!1suphcNK5tC1wjH-ZpVVLXUQ!2e0!7i13312!8i6656

191 :774RR:2018/05/29(火) 15:11:35.76 ID:ixwIcHiN.net
梅雨入りしたから雨合羽買い替えよう
と思ってんだけど、イージスの雨合羽
は着心地浸透性はどうなの?

192 :774RR:2018/05/29(火) 18:15:28.97 ID:LXU2eWho.net
イージスの雨合羽ねえ、、、

193 :774RR:2018/05/29(火) 18:35:38.75 ID:LXU2eWho.net
>>191
まあ、悪いこと言わないからソレはやめときなさいな

194 :774RR:2018/05/31(木) 21:18:26.25 ID:RYZxK9qt.net
>>191
それは「イージスの雨合羽」ではなくてバイカーズという、ワークマンがバイク乗りにイージスが好評なのをいいことに便乗してイージスのグループに入れているだけの不人気商品
それを買ったほぼ全員がすぐに別のカッパを買い足しているよ

195 :774RR:2018/06/01(金) 07:53:58.24 ID:R4pSRu+3.net
梅雨は透湿ないと湿気で服濡れるぞ

196 :774RR:2018/06/02(土) 16:25:08.22 ID:/8GA9OGX.net
21世紀のファション異端児。

197 :774RR:2018/07/09(月) 13:16:08.60 ID:3tpXMCYv.net
バーグマン

198 :774RR:2018/07/28(土) 09:49:24.53 ID:g8CiQuH6.net
ワークマン/ららぽーと立川立飛に高機能ウェア新業態「WAORKMAN Plus」

ワークウェア・作業用品のフランチャイズ小売店を全国に825店を展開するワークマンは9月5日、東京都立川市の「ららぽーと立川立飛」に
一般顧客向けの高機能ウェアの新業態店「WORKMAN Plus」を初出店する。
11月上旬には、2号店を首都圏で有数規模のショッピングセンターに出店する。新しい業態を確立するため、先ず有力ショッピングセンターに「WORKMAN Plus」を10店出店する予定だ。
既存店と同レベルの採算性のメドがつき次第、新業態店を100店程度に増やす計画だ。

<WORKMAN Plusの店舗イメージ>https://www.ryutsuu.biz/images/2018/07/20180726workman1.jpg
<アウトドアウェアFieldCoreの一例>https://www.ryutsuu.biz/images/2018/07/20180726workman2.jpg
<スポーツウェアFind-Outの一例>https://www.ryutsuu.biz/images/2018/07/20180726workman3.jpg
<レインスーツAEGISの一例>https://www.ryutsuu.biz/images/2018/07/20180726workman4.jpg
<アパレル業界でのポジショニング>https://www.ryutsuu.biz/images/2018/07/20180726workman5.jpg

https://www.ryutsuu.biz/store/k072648.html

199 :774RR:2018/09/02(日) 20:21:57.00 ID:tGSrROS4.net
https://www.workman.co.jp/catalog/data_180810/no49/?p=p17

200 :774RR:2018/09/13(木) 17:16:59.12 ID:okaO9KhOz
無印は10月初めの入荷だって   本社に聞いた。

201 :774RR:2018/09/16(日) 00:08:22.96 ID:6Af0NPUO8
サンクス

202 :774RR:2018/09/16(日) 23:53:42.15 ID:hDGCaqLkb
>>198
ええな

203 :774RR:2018/09/20(木) 13:23:11.77 ID:/kUQ+qHz9
>>198
オシャレだな

204 :774RR:2018/09/20(木) 16:04:48.00 ID:cHd0Z+j1a
ええのう

205 :774RR:2018/09/21(金) 08:59:57.37 ID:NNsZPY/l/
雨合羽

206 :774RR:2018/09/22(土) 06:12:17.43 ID:ewsqitznl
ワークマン/ららぽーと立川立飛に高機能ウェア新業態「WAORKMAN Plus」

ワークウェア・作業用品のフランチャイズ小売店を全国に825店を展開するワークマンは9月5日、東京都立川市の「ららぽーと立川立飛」に
一般顧客向けの高機能ウェアの新業態店「WORKMAN Plus」を初出店する。
11月上旬には、2号店を首都圏で有数規模のショッピングセンターに出店する。新しい業態を確立するため、先ず有力ショッピングセンターに「WORKMAN Plus」を10店出店する予定だ。
既存店と同レベルの採算性のメドがつき次第、新業態店を100店程度に増やす計画だ。

<WORKMAN Plusの店舗イメージ>https://www.ryutsuu.biz/images/2018/07/20180726workman1.jpg
<アウトドアウェアFieldCoreの一例>https://www.ryutsuu.biz/images/2018/07/20180726workman2.jpg
<スポーツウェアFind-Outの一例>https://www.ryutsuu.biz/images/2018/07/20180726workman3.jpg
<レインスーツAEGISの一例>https://www.ryutsuu.biz/images/2018/07/20180726workman4.jpg
<アパレル業界でのポジショニング>https://www.ryutsuu.biz/images/2018/07/20180726workman5.jpg

https://www.ryutsuu.biz/store/k072648.html

207 :774RR:2018/09/25(火) 05:01:50.30 ID:8fL6pFPP3
ええな

208 :774RR:2018/09/25(火) 16:54:25.09 ID:m1jg6QAW.net
http://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/15352011/

209 :774RR:2018/09/25(火) 20:06:21.22 ID:YaJgfTDkU
ほい

210 :774RR:2018/09/26(水) 15:49:44.18 ID:xDCa0Hmbh
っとね

211 :774RR:2018/09/28(金) 20:38:11.48
うん

212 :774RR:2018/09/29(土) 04:12:47.40
はい

213 :774RR:2018/09/29(土) 21:20:13.90
ほう

214 :774RR:2018/09/30(日) 01:31:26.57
イージスは雪天では最高ということがわかった。直立原2ノロノロ走行傾き禁止。坂道上り下り厳禁。平地駐輪で坂道歩行ではイージスの透湿が役に立った。雪天ではカッパだめ、イージス最高!

215 :774RR:2018/09/30(日) 12:32:42.08 ID:uSDBCAMG.net
5chの常識

ファミレス  ジョイフル
ファストフード ドムドム サンテオレ
コンビニ セイコーマート
 カラオケ カラオケ館
 寿司   はま寿司(平日)
ゲーム ワンダースワンクリスタル
服 女はしまむら、ホントはタカハシ
男は黙ってワークマン

つまり、その全てがある、埼玉、茨城最強!!

216 :774RR:2018/10/01(月) 07:37:31.18
ほい

217 :774RR:2018/10/02(火) 15:07:20.58 ID:YsgWFOWy.net
>>215
埼玉なら、山田うどんを忘れてはイケナイ。

218 :774RR:2018/10/03(水) 07:15:21.86 ID:+4nKo2qGC
ハゲ

219 :774RR:2018/10/03(水) 21:01:43.45 ID:6MPoafB5Y
んほぉ

220 :774RR:2018/10/04(木) 00:16:00.47 ID:lRe/aHZh2
ほい

221 :774RR:2018/10/05(金) 03:19:21.44 ID:miozTSE6H
イージスってそこそこ安いにも関わらず
そこそこ防風も防水も防寒も透湿もある
コスパが良いからバイク乗りにも使われてるだけなのに
前にもいたけどバイク用じゃなくて
ただの作業服の防寒着だっての

222 :774RR:2018/10/05(金) 22:53:49.37 ID:MfeBsIKWz
ハゲ

223 :774RR:2018/10/07(日) 02:18:06.30 ID:ICbXUKp8v
この

224 :774RR:2018/10/07(日) 22:23:40.65 ID:Jyxk9GyQ1
ハゲーッ

225 :774RR:2018/10/09(火) 07:49:17.98 ID:ADwjbglu8


226 :774RR:2018/10/10(水) 15:18:03.81 ID:pez3rmTXT
ハゲーッ

227 :774RR:2018/10/11(木) 13:05:24.41 ID:7YIpCct/v
彡⌒ミ

228 :774RR:2018/10/11(木) 18:01:24.92 ID:GfQnyFVjU
この

229 :774RR:2018/10/11(木) 23:39:34.51 ID:Yo3UNVkNU
ハゲーッ

230 :774RR:2018/10/12(金) 05:20:50.55 ID:DqvwiE4SQ
はい

231 :774RR:2018/10/12(金) 11:24:38.83 ID:Qxuv4tsIX
この

232 :774RR:2018/10/12(金) 11:30:45.49 ID:/ZFGFkV4v
ハゲーッ

233 :774RR:2018/10/12(金) 22:32:41.48 ID:9zLd/d1Iw


234 :774RR:2018/10/14(日) 16:27:46.95
www

235 :774RR:2018/10/14(日) 22:48:53.16
この

236 :774RR:2018/10/15(月) 12:29:47.97 ID:Ek2dLA8f.net
H600が本命だったんだけど、今日H600J試着してみたら、
予想外ににタイトで、ペラペラさに呆れてしまった
3Lで丁度良いから、中にプロテクター着れないし、インナーダウン着ても潰れそう

イージスリフレクトといい、若者向けは3Lまででタイトになって困るな
結局、自分の使い方なら、無印5Lでプロテクター付けるか、
イージスリフレクトに3Lでプロテクターなしで着るか?
ここにきて、ふりだしに戻ったorz

237 :774RR:2018/10/15(月) 12:58:57.61 ID:3xsrDnNf.net
プロテクター付きの2りんかんの偽イージス買ったほうが早いわ

238 :774RR:2018/10/15(月) 13:51:11.12 ID:WT6wn4xS.net
5Lのあるイージスは
無印30639だけですか?

239 :774RR:2018/10/16(火) 12:19:48.44
ほい

240 :774RR:2018/10/16(火) 18:32:06.66
この

241 :774RR:2018/10/16(火) 20:50:13.10
ハゲーッ

242 :774RR:2018/10/17(水) 03:47:58.85


243 :774RR:2018/10/17(水) 20:11:48.40 ID:GfnSWH4C.net
防寒靴も忘れない

https://i.imgur.com/GMDyuSu.jpg

https://i0.wp.com/www.lurenewsr.com/lnr/wp-content/uploads/2017/09/84a17f191113f577fdccbfb86f215c23.jpg

244 :774RR:2018/10/18(木) 22:52:47.93 ID:RlA9aYORP
ええな

245 :774RR:2018/10/19(金) 19:13:11.82 ID:e2gVo16wV
うむ

246 :774RR:2018/10/20(土) 05:45:33.05 ID:Nq+QSpvLi
はい

247 :774RR:2018/10/20(土) 07:38:00.92 ID:LQTEU6SNO
この

248 :774RR:2018/10/20(土) 22:58:39.50 ID:0+WRHVJO/
ハゲーッ

249 :774RR:2018/10/22(月) 13:35:18.17 ID:8qRcx444.net
>>238
ハゲ&デブ専用スレ

250 :774RR:2018/10/22(月) 20:38:36.40
はい

251 :774RR:2018/10/22(月) 22:22:53.34
この

252 :774RR:2018/10/23(火) 20:08:18.28
ハゲーッ

253 :774RR:2018/10/24(水) 15:48:37.60


254 :774RR:2018/10/25(木) 14:39:24.08
このハゲーっ

255 :774RR:2018/10/26(金) 07:19:21.28
黒歴史

256 :774RR:2018/10/26(金) 07:46:02.82
H600通販はよ

257 :774RR:2018/10/26(金) 07:46:45.03
品薄状態

258 :774RR:2018/10/26(金) 12:27:48.79 ID:GlLHe4SO.net
2回目の抽選でご当選メール来たっきり音沙汰ないがまだもの届かないのか?

259 :774RR:2018/10/28(日) 03:33:35.89
どうだろね

260 :774RR:2018/11/01(木) 08:59:29.07 ID:za4Ji5Oe.net
イージス360リフレクト探りに太子堂行ったけどなかった。
店主知らんし、予定にもないって。無印緑黒、結構残ってた

261 :774RR:2018/11/01(木) 18:23:33.02
ほほう

262 :774RR:2018/11/02(金) 03:17:29.63
そろそろ買うか

263 :774RR:2018/11/02(金) 09:20:38.30 ID:JD0nLtso.net
千葉北部イージス360昨日ゲット
無印より良い点
・なんとか普段着にできるデザイン
・ライダーとしてはありがたいリフレクト
・袖、腰を絞れるアジャスター
・ちょうど良い襟の高さ
・背中のストレッチ
・大型の内ポケットと胸ポケットの追加
無印より悪い点
・耐水圧8000mmとスペックダウン
・背中のワタが少ない(前は同じくらい)
・フェイスガードのせいで襟がゴワゴワで鬱陶しい
・フラップが二重にスペックダウン
・ハンドウォーマーが止水ファスナー
あと価格が上がったのでもう少し生地が厚くなるかと
期待したんだが、無印同様のペラペラだった
カモリバみたいなしっかりした生地が良かった

264 :774RR:2018/11/04(日) 20:54:40.76 ID:h0KpxaYk.net
しまむらごときに下町ロケットのコラボされているとは、、、悔しすきるぜワークマン。

265 :774RR:2018/11/07(水) 01:32:14.09
あれはいらん

266 :774RR:2018/11/07(水) 01:38:43.77
うむ
売国奴安倍の下請けなぞいらん

267 :774RR:2018/11/07(水) 17:34:29.23
このハゲーッ

268 :774RR:2018/11/09(金) 11:38:21.58 ID:gxmeyOMt.net
シールド今年生産無いって電話来た

269 :774RR:2018/11/09(金) 11:48:08.29 ID:g2xWFgob.net
スノーはまだ夢見てもいいんだな。

270 :774RR:2018/11/10(土) 04:22:57.07
うみゅ

271 :774RR:2018/11/10(土) 11:07:06.00 ID:FP+S5ehg.net
刈谷高須店ならイージスオーシャンと名無しイージス在庫豊富https://i.imgur.com/Gng0d6X.jpg

272 :774RR:2018/11/11(日) 21:06:10.45
ええな

273 :774RR:2018/11/14(水) 14:58:44.59 ID:ALoDcvON.net
釣り用兼ねてイージスオーシャン買ってみた
普段着のサイズはMかLだが、重ね着用にLLゲッツ

274 :774RR:2018/11/14(水) 16:33:04.99 ID:7cx0ttyk.net
>>273
俺も大きめのLLリフレクト買ってきたけどそれほど重ね着要らないくらい温かいな
フェイスガードありがたいわ

275 :774RR:2018/11/14(水) 17:23:40.99 ID:a7veCCOC.net
今年はイージス手袋売らないのかな

276 :774RR:2018/11/14(水) 20:56:46.47 ID:6dvbfZp8.net
無印ージス、、L買ったけど厚着したら少し小さかった
。。。_| ̄|○
うつや

277 :774RR:2018/11/14(水) 23:04:32.23 ID:IeJjGvkL.net
rideonイージス買ったけど、試着したらLだと動きずらいから2Lにしたよ。
色々レビュー見るとイージスはどれも普段よりワンサイズ大きい方が良いみたいね。

278 :774RR:2018/11/14(水) 23:17:51.50 ID:6dvbfZp8.net
今年初なんだが、確かに無印イージスって思ったよりタイト気味
特に袖
痩せハゲで腕は細っそいんだけど、それでも厚着したら腕パンパンやわ

279 :774RR:2018/11/14(水) 23:19:55.35 ID:7cx0ttyk.net
ハゲは明かさなくてもいい情報だな

280 :774RR:2018/11/14(水) 23:22:14.70 ID:9o4dJsqu.net
そもそもワークマンものは洗うたびに小さくなるから大きめ買うのが常識

281 :774RR:2018/11/15(木) 02:41:55.22 ID:x8m7gj57.net
>>279
スマン
全員ハゲだもんな

282 :774RR:2018/11/15(木) 02:42:37.74 ID:x8m7gj57.net
>>280
そうなの?
イージスまで縮むのか!

283 :774RR:2018/11/15(木) 12:21:55.20 ID:w3ZLEfQn.net
ここの人はイージスの中にどんだけ厚着する気なの?
ワンサイズ上げたらデカ過ぎてみっともないレベルになったんだがw

284 :774RR:2018/11/15(木) 13:54:07.19 ID:HsYvE8iJ.net
俺は通勤用なのでツナギの上に防寒チョッキ着てその上に着るつもりだけど、
ツーリングとかに使う人は プロテクターの上にライジャケ着てさらにイージスって感じ?

285 :774RR:2018/11/15(木) 14:00:20.61 ID:gQQ39sOY.net
俺は剣士だったせいか腕が長くて裾で合わせると丈が長くて尻まで隠れてしまう

286 :774RR:2018/11/15(木) 15:07:58.04 ID:m1SrOSW9.net
カタナかグラディウス乗りの人?>剣士

287 :774RR:2018/11/15(木) 17:53:26.89 ID:beICsS16.net
スノーボードに向いてるイージスはどれ?

288 :774RR:2018/11/15(木) 18:24:19.18 ID:aPIvutmL.net

http://o.8ch.net/1bkws.png

289 :774RR:2018/11/15(木) 20:03:14.44 ID:aBhmrzEa.net
>>285
猿だったの間違いだろ

290 :774RR:2018/11/16(金) 12:35:57.29
寒さ対策に

291 :774RR:2018/11/16(金) 17:09:32.83 ID:h1vKw5Ey.net
そもそもおしゃれを気にする人はワークマンに来ないだろう

292 :774RR:2018/11/16(金) 22:28:07.28
うむ

293 :774RR:2018/11/17(土) 15:58:40.70 ID:F39Tv36H.net
そう
さすがにくそダセェ

294 :774RR:2018/11/21(水) 01:54:29.93
そこがいい

295 :774RR:2018/11/24(土) 03:10:56.98
そうだね

296 :774RR:2018/11/24(土) 18:55:22.32 ID:6gJBVEDc.net
スキー、スノボーなどの激しい運動でも大丈夫な新しいイージスを求む!

297 :774RR:2018/11/26(月) 21:30:42.81 ID:hSYsrkiv.net
ttps://www2.bikechannel.info/wp-content/uploads/2018/11/01_680x740.jpg

298 :774RR:2018/11/26(月) 21:45:58.53 ID:bYsKdZWM.net
>>291
清須市のワークマン行ったら、主婦だらけでびびったw

299 :774RR:2018/11/27(火) 07:08:19.60 ID:au9yK2Ep.net
うちの近所のところはワークマン女子なんてほんとに存在するのかってくらい現場帰りの人ばっかりだったわ

300 :774RR:2018/11/27(火) 09:51:17.42 ID:9QRjYzzN.net
それは現場帰りの時間帯なんじゃない?

301 :774RR:2018/11/28(水) 11:42:05.14 ID:DIBLwo5A.net
イージスのオーシャン5L と ロゴス リプナーの 3L とウエストが殆ど同じサイズだからロゴスの
5L があれば、おいらの著こんだ腹回りにフィットするのではと想像してしまう。

302 :774RR:2018/11/29(木) 01:08:11.55 ID:1RSZ6vfF.net
ちょっとてっぺんが薄くなったので
こちらに移動させていただきます(´∵`)
よろしく

303 :774RR:2018/12/04(火) 10:16:42.66 ID:QcBvzIoj.net
>>302
おれ前だわ

304 :774RR:2018/12/04(火) 11:13:12.56 ID:1GMShO6h.net
ちょっとてっぺんが薄くなったくらいで来るんじゃねえ
せめてカッパになってから来い
考えが甘いんだよこのドフサ

305 :774RR:2018/12/05(水) 07:36:17.51 ID:jOCEC5js.net
>>287
H600
防水10000透湿8000

306 :774RR:2018/12/09(日) 10:45:59.86 ID:qjGVDHbB.net
てす

307 :774RR:2018/12/11(火) 10:59:11.70 ID:jRTomhUD.net
>>306
なんやハゲ

308 :774RR:2018/12/11(火) 21:20:04.46 ID:NLE/+nu6.net
うるせーわハゲ

309 :774RR:2018/12/12(水) 00:37:01.75 ID:QFA5w/Rx.net
あ?やるかこのハゲ!

310 :774RR:2018/12/12(水) 09:04:35.23 ID:5HK6ZPeq.net
いや。やりません。ハゲなので。

311 :DJ1RR:2018/12/14(金) 20:47:09.72 ID:TxFnVwu0.net
バイク乗らないけどハゲだからここでいいのかな?
話題になってたから近所のワークマン行ってきたけどたくさんあったよ(⌒▽⌒)

312 :774RR:2018/12/15(土) 05:52:42.12 ID:I8XVp07h.net
そらあるやろ
ワークマン屋さんだのも

313 :774RR:2018/12/15(土) 06:12:50.23 ID:Pf3NFV4/.net
>>311
ココに居たいならついでにバイク買えよ

314 :774RR:2018/12/15(土) 06:14:23.96 ID:Pf3NFV4/.net
バイク乗ってる間はハゲバレないしなw

315 :774RR:2018/12/15(土) 20:58:53.39 ID:Hfi+E/l+.net
オレのイージス防寒ライフ


古イージスの下に電熱ベストで温かいお粥を食す


イージスリフレクトの下にライトダウンとアルミ裏地インナーズボン、そしてハクキンカイロ
テルモスに入っているあったかクリームスープをバイクの上で食す

316 :774RR:2018/12/16(日) 00:59:47.83 ID:dHTHgqFI.net
頭が寒いんだよなー

317 :774RR:2018/12/16(日) 01:06:23.26 ID:V5NCgG1S.net
>>315
イージスを家使いすると、エリが邪魔じゃない?
俺も古いのを家使いしてるけど室内ではエリが本当に邪魔
フードといっしょに外れてほしいわ

318 :774RR:2018/12/16(日) 01:07:58.29 ID:V5NCgG1S.net
なるほど頭の裾の方も毛がない人にとってはエリがあると暖かいのか…
納得(´・_・`)

319 :774RR:2018/12/16(日) 11:11:54.17 ID:XjQh2mS5.net
テルモスって所が唯一の笑いどころかと

320 :774RR:2018/12/25(火) 12:52:47.39 ID:ehEgBCvS.net
ほしゅ

321 :774RR:2018/12/25(火) 13:56:22.05 ID:TQTtKKAc.net
保守する毛も無いハゲイージス

322 :774RR:2018/12/26(水) 08:27:44.28 ID:yYPdJ+I0.net
オンラインで買えたけど、結局別の上下ワークマンで揃えたので原価でメルカリで売りましょうか

323 :774RR:2018/12/26(水) 10:43:18.06 ID:Tt7ycDMA.net
 γ ⌒ヽ  .彡⌒ ミ  彡''〃"ミ 彡〃ヾミ .彡;,、、、ミ
 (´・ω・`)  (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) スシ食いねェ!
つるっぱげ 頭頂ハゲ .M字ハゲ デコハゲ 河童ハゲ

324 :774RR:2018/12/26(水) 10:48:56.24 ID:Tt7ycDMA.net
                 ハゲw>
 アレッ!?  \   .彡 ⌒ ミ       / フェイクファー
 彡 ⌒ ミ  \   (´・ω・`) ……。/  〆⌒ヽ 彡彡ミミ
 (;・∀・)┌─-\         /   (;´д`) ノ
      │ 鏡  ト∧∧∧∧∧ィ
―──────Σ薄毛の予感 ゝ────―─
   モウダメポ   └WWWWW┘   *
   /⌒ヽ   /        \     〆 ⌒\ おっお
   (ヽ´ω´). /  彡 ⌒ ミ   \   ( ^ω^)
        /   (`・ω・´)    \
           まだまだフサ!

325 :774RR:2018/12/27(木) 11:43:46.70 ID:SqW2Oxja.net
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)またハゲのAA集めて貼ってる・・
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

326 :774RR:2018/12/29(土) 18:28:03.98 ID:zfV6Uu/4.net
こんばんわ〜車で遊びに来ました。
https://i.momicha.net/car/1546075562588.jpg

327 :774RR:2018/12/30(日) 10:00:50.64 ID:En4aav4Y.net
         彡 ⌒ ミ   このヅラは私のオゴリだよ
         (`・ω・´)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     / 彡彡ミ /
   /       ./

328 :774RR:2019/01/01(火) 18:30:26.46 ID:rrO3VkVY.net
 
         \  | /
         ―彡⌒ ミ―
   ./|      (/~~~\⊂ニ⊃   ,/|
   |-|     /'〜〜〜'\     |-|
  ,ノl|-|i'ヽ ⊂ニ⊃      \   .ノl|-|lヽ
  |ー||-|!-|/       ⊂ニニ⊃|ー||-|!-|
  爨爨爨   ━┃┏┃┃┏┃  爨爨爨
  [[[[[[[[[l   ┏┛┃┃┃━┃  .l]]]]]]]]]
 _|_|_|_|_|_|_   ━┛━┛┛━┛. _|_|_|_|_|_|_

329 :774RR:2019/01/02(水) 08:57:43.63 ID:rFhkNL9d.net
       __________ /   .今
       |     ν    .  ||    全日
       |  .._,_λ . 彡 ⌒ ミ||  は国は
       |δ。ν-J\.(´・ω・`||  げ的
       |      ⊂     .||  .・ に
        ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ \.・
          . ̄ ̄ ̄ ̄
      ______
    /        /ヽ
   彡 ⌒ ミ    ./※ ヽ
   (    )  ./※  ※ノ

330 :774RR:2019/01/06(日) 07:32:43.91 ID:dVZguIys.net
           ☆      ☆ 
          
          ☆       ☆            ☆     
                       ☆   ☆ 
                            ★


       彡 ⌒ ミ   ハゲが治ったら、オレ結婚するんだ…
      (,,    )
       (    )
       .し―J
     ~"''"""゛"゛""''・、
 ""゛""''""""゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::( 
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;../  

331 :774RR:2019/01/10(木) 13:50:29.16 ID:2Rvf8Fyr.net
リフレクトでハゲ増幅フラッシュw

332 :774RR:2019/01/10(木) 19:56:52.54 ID:VE02AxVX.net
   |  |               コソッ|  |
   |  |                ...|  |
   |  | ⌒ ミ ジー       ・彡⌒|  |  __
   |_|´・ω・)..         ('・ω|_| [.lШШl]
   |  | o【◎】             (o|  | (´・ω・`) ジー
   | ̄|―u'              `| ̄||| | | | |
   """"""""         """"""""""""""""
  
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃   このスレは禿げに監視されています   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

333 :774RR:2019/01/12(土) 10:44:33.61 ID:yWsj8Uwo.net
【薄毛中】

    彡⌒ミ   彡⌒ミ
彡⌒(´・ω・)  (・ω・`)⌒ミ
( ´・ω彡⌒ミ 彡⌒ミω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'

334 :774RR:2019/01/13(日) 22:06:04.27 ID:LDmif0YA.net
イージススレあるしこのスレ要らない

335 :774RR:2019/01/15(火) 02:04:37.86 ID:MtJo4WZ1.net
気まぐれワンウェイボーイは新人賞総ナメだったw

336 :774RR:2019/02/17(日) 05:44:14.98 ID:Tw1Mpd58.net
常に3ぐらいに見せておいて残り2の余裕を持って生きたいと思う方だから
 カツラを被ることは/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\5の人間が6になるということだろ?
\そういうの疲れる|うるせーよハゲ |だろうなって思うわけよ     /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄\___ __/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      彡'⌒`ミ    彡ノノハミ. V
    _(;´・ω・)_⊂(・ω・`)つ
    |=(o  c)==,ノ ,  ノ=|
    ━┳(_) (_)━━し し´┳━
   ,..,..,..┻,...,...,.... ..,...,......,...,,.┻,,,,

337 :774RR:2019/02/20(水) 15:06:03.09 ID:2+Huzlhj.net
イワシ缶
https://pbs.twimg.com/media/DzrhnozV4AAD91K.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dzri_51UwAAyDWl.jpg

338 :774RR:2019/03/26(火) 07:05:14.49 ID:qAbXnrgf.net
     彡 ⌒ ミ
     (´・ω・`) ハゲラー人気で
    /  ,r‐‐‐、ヽ
     し l  x )J 何よりや
    _.'、 ヽ  ノ.人
  (_((__,ノUωU. (酒)

339 :774RR:2019/05/28(火) 17:38:14.56 ID:0xC9aVIy.net
       |
    彡⌒ ミ  すずしくなーれ(´・ω・) ス
    (´・ω・) ス
    (___)  ちりーん
      ノ
     / ̄/
     /毟/
   ノ  /
    ̄ ̄

340 :774RR:2019/05/28(火) 17:49:26.98 ID:0xC9aVIy.net
       |
     彡⌒ ミ  すずしくなーれ
    (´・ω・`)
    (___)  ちりーん
      ノ
     / ̄/
     /  /
   ノ  /
    ̄ ̄

341 :774RR:2019/06/21(金) 07:15:31.85 ID:bTm6cVhc.net
ジャンパー
https://pbs.twimg.com/media/D9LLlpFUcAABcL-.jpg

342 :774RR:2019/06/29(土) 15:52:16.98 ID:6/geVom9.net
ハゲちゃうわ

343 :774RR:2019/07/02(火) 15:32:51.70 ID:bqeAtFlz.net
『CrashRoad』ハゲるか、走るか。面白すぎるチキンレース
障害物にぶつかると服がどんどん貧相になり、キャラによってはハゲていってしまうという、ボクセルを活かしたコミカルな演出が楽しい気分にさせてくれます。

344 :774RR:2019/07/17(水) 12:25:58.35 ID:ZDAY+Ld8.net
  発 禿 同   彡⌒ミ            彡⌒ミ      争
  生 同 .じ   (´・ω・`)          (´・ω・`)     い
  .し 士 .レ  〃⌒` ´⌒ヽ      γ⌒´‐ − ⌒ヽ   は、
  .な で .ベ ( V~つ)人.゚ノV~つ)) 〉ン、_ `{ __ /`(  )
  .い し .ル  ヽ_/〃仝ミ/~ヽ_/ (三0_´∧ミ キ )彡ノヽ`ヽ)
  .! ! か の    /~~~~~~~ヽ、      ̄   ノ~ミ~~~~.| 0三)
           |__|\_ヽ      / ヽレ´   |   ̄
             〉 )   〉 )     /_  へ    \
           //  / /      \ ̄ィ.  \   )
          (__)  (__)       i__ノ    |, ̄/
                                 ヽ二)

345 :774RR:2019/07/30(火) 17:34:34.67 ID:myBmWDzm.net
<あなたはどのハゲ?>

                                ......   ζ                                     
..   〆⌒ヽ    彡ミミミ.    彡 ⌒ ミ    ;;"⌒";;   彡 ⌒ ミ    ξ ⌒ ξ   ζ ⌒ ζ    ミ ⌒ 彡
   (´・ω・`).   (´・ω・`)   (´・ω・`)   (´・ω・`)   (´・ω・`)   (´・ω・`)   (´・ω・`)    (´・ω・`)
   (|   |)   (|   |)    (|   |)    (|   |)    (|   |)    (|   |)    (|   |)     (|   |)
    (γ /     (γ /     (γ /     (γ /     (γ /     (γ /     (γ /      (γ /
     し       し        し       し        し        し       し        し 

  潔いハゲ  潔いヅラ  普通のハゲ  まだらハゲ  波平ハゲ  パーマハゲ  もじゃハゲ  シャキン!ハゲ

346 :774RR:2019/08/31(土) 15:01:28.25 ID:rpFHmOcq.net
     ○
      /\
     彡⌒\
    /( ´・ω・`\ ハゲスレが立ったぞー
  / l r ・  ・.i| \
  \ U  x  |j /\
    \ し  J/    \
     \  /      \
       \/  彡⌒ミ⌒ミ\  ワー ワー
          (  /)  )⌒ ミ ワー
          /  /  / ・ω)彡⌒ミ ワー
           (   イ   (   ,つ`・ω・)
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ

4

347 :774RR:2019/10/11(金) 19:41:56.59 ID:4NZpdXCq.net
https://www.aderans.jp/lp02/basic_01_a/images/img_cont4_03-pc.jpg
https://www.aderans.jp/lp02/basic_01_a/images/img_mv_01.png

348 :774RR:2019/10/12(土) 08:08:03.08 ID:nNp5x7eV.net
          ヘ
          | \_
         /   _/
         L<\/
          ヘ
         | \
         | |
         ロ/  (
   ___/Z/  <
  ∠       n/
 ノ彡⌒ミヾn_/
((((`・ω・)))) うおおおおおおお
/ヾミ三彡 ソ フサの髪を吹き飛ばしてやる
/ )ミ 19彡ノ
/(ミ 彡ノ
  \(
   )

349 :774RR:2019/10/16(Wed) 12:32:13 ID:Ie256x/M.net
111

350 :774RR:2019/11/03(日) 08:26:19.01 ID:B8oa0wJw.net
 
   ┏  ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。 
 < ゝ\',冫。’  ,,,,  彡⌒ ミ ' ゛ △´ ' ゝ'┃
∇  ┠─Σ┼  ,ニ,◎、・ω・') 冫/ そ', .┨'゚,。 
.。冫▽ < 冫 r'/ミ/〉⊂ノ  乙 ≧  ▽ 
 。 ┃   Σ. 〈/")、〉ノノ  、'’ ≦ │て く
   ┠─ム┼ (_/_iiiノ     、,,’.┼ ァ Ζ┨ ミo'’`
.。○.〆  `、,~´+ ! .!  √ ▽ ',! ヽ.◇ o.┃
   ┗〆━┷. Z,..`"┷━''o.ヾo┷+\━┛,゛; 

351 :774RR:2019/11/13(水) 18:42:32 ID:REReJ54p.net
イージスの取り外したフードだけ被り、ポケットに手を入れてお散歩するのが今オサレ

352 :774RR:2019/12/29(日) 08:40:02 ID:lXjmz+as.net
#ワークマンプラス #ワークマン女子
【ワークマン】真冬のバイク&キャンプで使えるコスパ最強ウェア!!
https://www.youtube.com/watch?v=KHNxO6GXtUQ

総レス数 352
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★