2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけゴロフキンはカネロに勝ってたよな

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/16(日) 14:03:29.16 ID:GjraaT4U.net
もうボクシングみたくない

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/16(日) 14:06:58.34 ID:dESnYhPw.net
オコエ

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/16(日) 14:12:59.99 ID:1CYwcn8y.net
前回は勝ってた

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/16(日) 14:15:19.52 ID:sRZaVkqY.net
モレッティは8R以降ゴロフキンに2つしか与えないって途中で寝てしまったのか?

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/16(日) 14:20:22.69 ID:yQAo/znI.net
1戦目も1〜2ポイント差でカネロが勝ってたよ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/16(日) 15:11:05.11 ID:zrE0MoXE.net
>>4
あからさまな調整

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/16(日) 16:52:01.53 ID:fhVOMy5OD
負けてたんじゃないかな

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/16(日) 20:41:43.70 ID:eKeeg1iZ.net
ヤオフキンはカメロに負けてたよな
バカチョンホルホル要員vs業界の闇

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/16(日) 22:36:58.15 ID:d5JiZ5aE.net
普通に1勝1分だろ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/17(月) 05:32:44.60 ID:b8H3+o24.net
前回は圧勝
今回は微妙 今回こそ引き分けにすべき

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/17(月) 05:47:06.65 ID:o+OFgrjE.net
今回ちゃんと1Rから採点振り分けて最後まで見たけど
俺の判定なら2P以上差がついてカネロだよなw

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/17(月) 08:34:05.77 ID:QoqA5O9I.net
>>11
採点表見せてみろw

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/17(月) 13:00:02.89 ID:ATzkAEmXr
GGG、今回は前半がカタイっつーかコンビネーションが出てなかったのが痛い。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/17(月) 12:55:26.55 ID:+D0oINHK.net
>>10
本当それ
カネロ判定多くない?

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/17(月) 13:56:13.68 ID:7QzrMEVt.net
>>10
本当それ。
にわかのアホが「GGGごときじゃカネロ様倒すのは無理なんだよwww」とか調子づき
始めて一層腹立たしい。
一戦目は圧勝だったっつうの
今回がドローだわ

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/17(月) 14:23:06.52 ID:eMnt9uNM.net
前回ドローなんだから、今回の内容で勝てるわけないよね…ゴロフキン可哀想

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/17(月) 15:14:26.39 ID:8V91rY4h.net
ジャッジが腐ってるな

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/17(月) 15:37:09.96 ID:PaGW6qZW.net
いやいや
一戦目はゴロフキンの勝ち
二戦目はカネロの勝ち
だろう。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/17(月) 17:28:10.10 ID:wV/8LEYx.net
2戦目はドロー
ジャブは今回の方が当ててた

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/17(月) 17:32:31.97 ID:eMnt9uNM.net
ベガスはジャブを重視してポイントにするんじゃなかったか?

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/17(月) 18:40:17.61 ID:7QzrMEVt.net
命がけで戦った選手と、チケット買った客に失礼

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/17(月) 21:03:37.02 ID:chRgbNoPq
1戦目を踏まえて、
「微妙なラウンドは全部カネロに流れるんだろう」
という前提で採点したからカネロ圧勝だった。

むしろ、GGG勝ちとした人が結構いたのに疑問があったんだけど、
ドーピング問題があったから、
今回は前回ほど偏らなかったのかと納得。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/17(月) 23:03:28.09 ID:fJcoKvcn.net
今試合見たが、ネットでは微妙な判定とかあったからもっと競っていると思ってたが、失速するまでほとんどカネロに翻弄されてたやんけ。
もっと開いてもおかしくなかった。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/17(月) 23:14:08.70 ID:qzG9Snbh.net
ゴロフキンはパンチ力なさすぎ

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/17(月) 23:17:42.71 ID:fJcoKvcn.net
ゴロフキンはカネロに比べるとかなり単調に見えたな。
前回はカネロがすぐに失速したからあんまり目立たなかったが。
やはり技術だけなら相当な差があるわ。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/17(月) 23:26:22.24 ID:b8H3+o24.net
1R ゴロ
2R カネロ
3R カネロ
4R ゴロ
5R カネロ
6R カネロ
7R カネロ
8R ゴロ
9R ゴロ
10R ゴロ
11R カネロ
12R ゴロ
114-114

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/18(火) 08:03:13.53 ID:kCgQKgRm.net
>>23
ホンコレ
もっと差がついたと思った

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/18(火) 08:12:20.95 ID:pG90MXdW.net
カネロはスタミナないのか?

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/18(火) 09:35:50.56 ID:WYUff2X3.net
>>23
メクラかよお前

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/18(火) 10:27:49.27 ID:vUJsgO8z.net
前回は明確にゴロフキンが勝ってたが、今回はジャッジの採点は妥当でドローまではあっても勝ちはない…序盤から中盤はカネロのプレッシャーを受けて劣勢の場面が長かった。
ドーピングカネロ憎しでゴロフキンKOで勝て目線で見てたけど…最終Rの時は責めてダウンが欲しいと思うくらい判定じゃゴロフキンが負けてると思った

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/18(火) 11:08:45.55 ID:iU++bCib.net
>>30
同じ印象。心底叩き潰したれと思っていたけど最後ダウン奪うどころか自分から下がっていくゴロのイメージにない場面見て
駄目だなどうしようもないなこれじゃ…という感じ

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/18(火) 11:47:59.65 ID:q7djVwOK.net
>>31
そのとおり!
だから判定がどうのこうのではなく、
ゴロオタの自分は相当落ち込んでるよ…w

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/18(火) 12:10:54.17 ID:U7cOQNo3.net
>>32
これ以上スレ主虐めちゃかわいそう。。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/18(火) 14:51:41.99 ID:CVhU219c.net
ポイントってことならジャブと手数で稼いだかなって感じ
ただなんとかポイントを稼いだだけって感じで判定の僅差っぷりに対して完敗って印象もある

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/18(火) 15:39:55.95 ID:yezSJD6B.net
もう歳だよゴロフキン
こうなるのは解ってたからやらない方が良かった
それだけに前回のインチキドローには未だに納得がいかない

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/18(火) 16:10:54.03 ID:q7djVwOK.net
カムバックするみたいだから、最後までゴロフキン 応援しましょー!
再起戦でドーピングピエロkoしたら感動するよ!
難しい挑戦だと思うけど頑張ってほしい。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/18(火) 16:42:23.63 ID:pT7pDxSW.net
>>34
これ
ポイント的には互角、ややゴロ有利くらいに見てたけど、
勝負的には完敗だったと思う
それもあって、ジャッジの採点に文句付ける気になれない

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/18(火) 16:58:41.88 ID:mJOQ4nHI.net
>>30
全く同意見です

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/18(火) 17:32:59.57 ID:UcoBSP9u.net
https://www.youtube.com/watch?v=KZkfv3ZsJ3E

アマチュア時代のゴロフキン

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/18(火) 17:34:20.10 ID:UcoBSP9u.net
>>37
ゴロオタだけどその意見には納得できる
ただ採点は八百長だったとやはり思う

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/18(火) 19:20:09.82 ID:ivltmc+j.net
メヒコ
メヒコ

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/18(火) 19:24:16.43 ID:M80TuigV.net
それより薬抜いたはずのカネロが何であんなフィジカルあって打たれ強かったんだ?

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/18(火) 20:02:32.10 ID:UcoBSP9u.net
薬を抜いても筋力は維持されるらしい

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/18(火) 20:13:09.24 ID:8klNPIAh.net
薬とかじゃなく膝の手術でブランクがかったという話にいつの間にかなってる闇

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/18(火) 21:07:18.61 ID:cR7EG3OY.net
>>29
メクラエターナルだよ

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/18(火) 21:09:55.69 ID:cR7EG3OY.net
>>31
ゴロフキン(サンチェス)はそこ間違えてんだよな
こんな戦い方も出来ますよ?っての見せたかっただけなんだと思われる

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/18(火) 21:19:04.80 ID:m4xX+qzs.net
>>46
ただ圧力に耐えられなくなって下げられただけだろ

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/18(火) 21:58:11.51 ID:YAB1qQp9.net
>>47
サンチェスは下がれ下がれとアドバイスしてたよ

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/18(火) 22:03:33.39 ID:M80TuigV.net
序盤1.2.3Rは明らかにゴロフキン の動きが固かった
あんなに浮き足立ってるGGGは初めてみた

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/18(火) 22:05:06.83 ID:eN3pzAz9.net
サンチェスは何を思ってそんなアドバイスしたんだろ

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/18(火) 22:06:56.20 ID:m4xX+qzs.net
>>48
いつ?

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/18(火) 22:08:25.00 ID:4i8eoAwK.net
>>50
ゴロフキンの衰えを見抜いていたんじゃないか?
で、過剰に反応した。
結果、いつものゴロフキンでカネロに通じないほどは衰えていなかった。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/18(火) 22:13:44.78 ID:UcoBSP9u.net
サンチェスの「新しい作戦」とやらが何だったのか気になる
序盤で動きが堅かったのは作戦なの?

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/18(火) 22:31:36.26 ID:cR7EG3OY.net
>>51
試合中以外に有り得ないだろ

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/18(火) 22:36:30.47 ID:m4xX+qzs.net
>>54
試合中に言ってたのはゴロフキンが圧力に耐えられなくなって下げられてたからだろう
アドバイスに従って下がってる訳じゃない
打ち合っても負けちまうから仕方なく下げさせただけじゃん

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/18(火) 22:50:28.67 ID:lJ9Haey3.net
2ラウンドから下がり始めたけど圧力負けしたといえるような打ち合いなかったよね
完璧にもらった左フックあったけどあれくらいでゴロフキンは下がらない

カネロが出てきたら下がって後半勝負
これが作戦だったと思うわ
カネロの後半ガス欠は毎度のことだしな

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/18(火) 22:53:18.49 ID:m4xX+qzs.net
つーか打ち合っても負けるんだから下がるしかないわな

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/18(火) 22:55:33.47 ID:lJ9Haey3.net
打ち合いした後半はポイント的にも五分だろ
下がってた前半はジャブしか当てられなかった

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/19(水) 02:27:52.82 ID:Grx4O2Fh.net
どちらのファンでもないけど、ゴロフキンがかってるとおもった
まあ、悪くてもドローかな?と思った

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/19(水) 03:02:40.60 ID:mAy1hhOF.net
どちらのファンでもないけど、カネロがかってるとおもった
まあ、悪くてもドローかな?と思った

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/19(水) 06:48:27.23 ID:MflsiYSJ.net
>>55
馬鹿なのお前?

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/19(水) 10:45:40.12 ID:X61xhX1e.net
単純に薬の力じゃない?
あきらかにキマってたじゃんカネロ
間違いなくシャブだねあれは

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/19(水) 12:19:30.75 ID:QaehTu/q.net
>>62
シャブとジャブの戦いだったわけかw

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/19(水) 12:24:18.84 ID:+fd3cpyn.net
試合前→薬抜いてカネロ萎んでる
試合後→薬に違いない!

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/19(水) 12:50:10.79 ID:S73P+Y67.net
採点しながら見たけどカネロの勝ちで間違いないな
115−113なんてゴロフキン寄りの採点で実際は5ポイント以上の差があった
ゴロフキンはパワーで押し切るタイプだけどカネロはゴロフキンに対して下がらず
ハンドスピード駆使して上下打ち分けてた ゴロフキンはいかんせん単発あれじゃ点取れない

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/19(水) 12:56:42.81 ID:mU14YL3J.net
>>65
で、ラウンド毎の採点は?

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/19(水) 12:58:49.52 ID:MflsiYSJ.net
>>57
くっそ頭悪いな
>>62
当然全開よ

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/19(水) 13:20:51.87 ID:8rXTsHld.net
>>64
実際は抜いてなかったわけだな
去年は筋肉増強して今回はクレンブテノールでスタミナ増してきた

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/19(水) 13:28:03.45 ID:WM5+WZEd.net
>>67>>68
悔しそうw

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/19(水) 14:05:19.79 ID:m7gMToM+.net
カネロの場合、人気選手で金を生むからドーピングですらも許されてるような感じ
金を生む奴が正義みたいな

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/19(水) 16:30:28.61 ID:X61xhX1e.net
まず間違いなく即効性の何かを入れてきただろう
あの異常な集中力と疲労感のなさは間違いなくクスリの力だよ

グローブだって膨らんでたし怪しいよ
柔道着の中にバイブ忍ばせて持ち歩いてた内柴の例もあるしカネロがグローブの中にメリケン装着してても何ら不思議ではない

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/19(水) 16:32:21.25 ID:SwXPXzpB.net
ゴロフキンもあのタフネスは怪しいな
パンチ力も怪しい

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/19(水) 16:46:13.52 ID:GypNBVO8.net
ゴロの完勝!という割りに、ステだのグローブに詰め物だのゴロヲタは言い訳が多いな

実はやられたと思っている証拠だろw

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/19(水) 16:56:53.34 ID:m7gMToM+.net
ドーピングがバレてもペナルティがしょぼいからやったもん勝ちになってる
特にカネロみたいな超人気白人選手には甘々だし

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/19(水) 17:47:43.62 ID:MflsiYSJ.net
>>73
オレは試合前から言ってたぞ

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/19(水) 17:57:32.40 ID:+jYFdLTf.net
ゴロフキンは下がりながらも手数は出してたから判定は勝っても負けても僅差
ただそれ以上に完敗って印象が強い内容だったわ

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/19(水) 18:20:33.42 ID:E1D2OPRJ.net
カネロは顔と戦い方はボクシング界の主人公そのものだけどやってることはヒールなんだよな

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/19(水) 18:29:51.77 ID:MflsiYSJ.net
>>76
見直してみろよ
全然そんなことないぞ
よほど見る目がなきゃそんな結論には至らない
ほとんどのメディアとファンがゴロフキン支持かドローだからな

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/19(水) 18:31:39.65 ID:mU14YL3J.net
>>78
ゴロフキンファンが見ればゴロフキン勝ちに見える
カネロファンが見ればカネロ勝ちに見える
冷静に判定すればイーブン

そんな試合だったな

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/19(水) 18:36:42.81 ID:WM5+WZEd.net
>>79
ゴロフキンファンの俺はカネロの勝ちに見えたが

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/19(水) 18:38:32.72 ID:mU14YL3J.net
>>80
それは冷静なボクシングファンだね。
このスレでは珍しい。

俺はゴロフキンファンだがイーブンだった

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/19(水) 18:38:47.58 ID:WM5+WZEd.net
でもなんかあの試合のゴロフキンの悲しい姿と試合後のファンの見苦しい負け犬の遠吠えで幻想が無くなった
時代はカネロだな

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/19(水) 18:40:08.45 ID:WM5+WZEd.net
>>81
むしろファンほどやられてる姿が印象に残るんじゃね?

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/19(水) 18:53:04.29 ID:mU14YL3J.net
>>83
内心そうでも意地でもそういうレスはしない

結構いない?

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/19(水) 19:48:34.08 ID:as2Q2iKp.net
カネリはベルトをゴロフキンに返せ!

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/19(水) 20:36:45.18 ID:WlsmCGy+.net
ボクシング雑誌で読んだけど、第二戦の審判はゴロフキン陣営がある程度まで選んだ審判だったんだな
前回カネロにフルマーク近くつけたバード女史も候補にあがっていたがゴロが拒否したらしい(当然だけれど)
道理で、ゴロフキンもアベルサンチェスも「審判の判断は尊重する」としか言えない理由がよくわかった。内心は抗議したいだろうけど買収されてた証拠もない。
まさかとは思うが、ゴロフキン陣営が指定した審判がカネロ陣営に買収されてたらすげえな。もう誰も信用できないボクシング界だわ。

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/19(水) 20:44:26.25 ID:Lnb3uzoc.net
ゴロフキンにはいつもの前に詰めてゴリゴリ削るボクシングをやって欲しかったな
それでダメなら諦めもつく
アウトボックスでは消化不良な感じです

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/19(水) 21:10:13.33 ID:WlsmCGy+.net
確かにいつもブルドーザーみたいな戦いかたしてた人が急に下がり始めたら衰えたと思われても仕方がない

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/19(水) 21:15:58.52 ID:a0Xi+0TW.net
最初からカネロが前にアグレッシブに来たからゴロフキン戸惑ったんだろうな。
あの試合は良くてドローだが、ゴロフキンが勝ったら勝ったで大もめだろうな。

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/19(水) 21:19:28.94 ID:+fd3cpyn.net
だよな
前に出るゴロフキンが見たかった

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/19(水) 21:25:26.46 ID:MDCH8lBD.net
この試合内容でもう見たくないって試合結果だけしか興味ないんかな?

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/20(木) 00:11:28.12 ID:FMlDedG6.net
>>73
実際、抜けたと思って自己申告したサンプルが黒だからなぁw

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/20(木) 00:14:32.39 ID:FMlDedG6.net
>>86
うむ、最後に絞られるのはGBPの買収可能な審判になったんだろうな
最終ラウンドそろってカネロとかww

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/20(木) 00:56:52.51 ID:ZoLZAeST.net
>>86
カネロ判定は存在するが今回は関係ないとスレでも多くの人間が言ってるだろ?現実を直視しろよ
ゴロフキンは手数で上回っても必ずカウンターのコンビネーション直撃されて効いたり、打ち合いでことごとく打ち負けてバックステップ踏みはじめるから印象が悪いんだよ

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/20(木) 01:10:59.26 ID:ZoLZAeST.net
>>93
最終Rはカネロで問題ねーよ
前半はゴロフキンの攻勢だが中後半盛り返されてるやんけ

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/20(木) 01:31:59.47 ID:oJdsBvIf.net
最終ラウンドのゴロフキンは89発と全ラウンドで最も手数を出してたが
ヒット率はワーストの22.5%でヒット数はそれぞれジャブ10、パワーパンチ10だったからな

それに対してカネロのヒット数はジャブ2、パワーパンチ19だから
データ上ではヒット数でも有効打でもカネロが上回ってる
当然判定にはそれ以外にも複数の要素が絡むがカネロを選んだから八百長ってことは無い

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/20(木) 01:42:30.04 ID:c7FDXfFx.net
それくらい八百長って言ってる奴も分かってんだろ
ただ現実が受け入れられないだけ

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/20(木) 04:07:51.63 ID:XKK8dJp6.net
カネロゴロフキン戦で審判が謎の動き?
https://twitter.com/felipelinares03/status/1041250401004081154?s=21
(deleted an unsolicited ad)

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/20(木) 06:21:59.70 ID:NEySlj+o.net
他のジャッジにサイン送ってますねえ

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/20(木) 07:10:36.05 ID:xFcw3adC.net
ゴロオタ憐れ

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/20(木) 07:50:02.92 ID:NEySlj+o.net
>>100
カッカカカカカ

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/20(木) 08:33:37.79 ID:ZFbFp62A.net
途中で寝たのでわからなかった

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/20(木) 08:49:45.90 ID:Zt66oxOg.net
おれの採点じゃ116−112でカネロの勝ち ゴロフキン応援してたし
11Rにカネロが効いた感じあったけど全体的に見れば試合を支配してたのはカネロだった
もし3戦目があればもっと明確にカネロが勝つだろう ゴロフキンはハンドスピード無いから
カネロに2〜3発入れられて常に後手に回る展開は変わらないと思う

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/20(木) 17:48:22.39 ID:FMlDedG6.net
>>96
前回スタッツでヤオ丸出しだったから今度はスタッツまで操作w
カネロの猫パンチがパワーパンチw?

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/20(木) 18:02:47.79 ID:FMlDedG6.net
>>103
各ラウンド見して

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/20(木) 18:54:49.97 ID:ssueAGFP.net
デブはボクシングを語るべきでないw

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/20(木) 20:26:55.97 ID:Zt66oxOg.net
>>105
ゴロフキンが取ったラウンドは1、10、11、12
カネロは2R〜9R 
カネロが勝ったのはカネロが予想以上に打たれ強いて点もあるな

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/21(金) 02:14:21.59 ID:thqjxBHT.net
>>104
無理無理
初回からガード越しに打たれて腫れ始めてるくせに
パワー自慢のファイターがチビに圧力かけられて顔腫らしておまえらヲタの効きっぷりが判定の妥当さを物語ってるわ

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/21(金) 05:50:15.67 ID:2J5xweOt.net
カネロとどっこいなんだからウォードに勝てるわけがなかったよなぁ

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/21(金) 21:21:57.81 ID:cxaxsfXS.net
ゴロフキンイケメン
https://www.instagram.com/p/BUvptptl2OW/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1p90klhszfwce 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)


111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/22(土) 14:53:40.11 ID:skHqvDZH.net
>>108

こいつ
こいつは2chアンチボクシング活動家

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/22(土) 15:15:15.95 ID:i+xSnbkD.net
>>111

こいつ
こいつは2chの嫌われ者、ロマチェンコ信者って荒らし

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/22(土) 17:18:25.49 ID:ky4SDnb/.net
あの日録画で試合見たけど、ネットで「審判買収!」っていう書き込み多かったから
ま〜た微妙判定か…って思って試合見たら
カネロのプレッシャーにゴリゴリ押されててビビった
普通にゴロ負けたなって思ったけどラウンド毎に採点してたらゴロも良いセンいってたんだろうか

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/23(日) 14:28:08.48 ID:dKrt7x5d.net
>>113
うん、ただ最終的にはゴロフキンの顔ダメージ出過ぎててカネロのグローブ、バンテージチートを疑うレベルw
亀田長男と内藤の試合を思い出させる。

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/23(日) 21:00:52.61 ID:5eSxhes5.net
>>114
バカ発見(笑)

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/23(日) 21:27:09.35 ID:BWOGoGN7.net
ゴロフキンは体質的にもともと腫れやすい
あれだけボコられたら腫れても全く不思議ではないんだが一部のヲタは違う試合を見ていたらしい

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/23(日) 22:03:11.18 ID:1yFeAdve.net
コンプボックス見たらゴロフキンのが手数もヒット数も多いな
パワーパンチはほぼ同数
接ているラウンドが多いのとカネロが嫌がったそぶりを見せなかったのでゴロフキンのパンチが効いてないように見せれたのが大きいのでは?
メイやトラウト戦を考えればポイントの取り方は成長しただろう

ただ、ドーピングしてたのは事実で接戦なのでスポーツマンとしてはゴロフキンの圧勝だろう

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/23(日) 22:34:55.31 ID:ZaZ6ifRD.net
>>117
嘘は良くないぞ
パワーパンチは30発くらいカネロが上回ってたろ
ゴロフキンが総ヒット数で上回った約30発はOKで、パワーパンチでカネロが上回った約30発は同数扱いかw
与えたダメージは勿論カネロだし、ヒット率でもトータル、ジャブ、パワーパンチ全てでカネロが上回ってる

悔しいのは分かるが現実を受け入れろ
ゴロフキンはカネロに試合でも勝負でも負けたんだよ

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/23(日) 22:59:29.65 ID:q4dYj6Z+.net
ゴロフキン 負けてちょうど1週間か

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/23(日) 23:15:44.38 ID:AsvHb+VR.net
しかし面白い試合だったな
初戦はくだらなかったけど今回はボクシングの醍醐味を感じられた

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/23(日) 23:20:43.82 ID:AsvHb+VR.net
ゴロフキンが体を柔らかく使える選手だったら
カネロに前に出てこられることはなかったろうな
しかし長い距離はともかくゴロフキンは短い距離での右ショート下手だわ

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/24(月) 00:01:39.07 ID:qWTijI1z.net
必死になって現実から目を背けてるゴロヲタ見てると気の毒になってくるな
教祖様は負けても大金を得たが、ゴロヲタには一銭も入ってこないからな
今のゴロヲタって世界で最も惨めな存在

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/24(月) 17:28:40.96 ID:Nr/EF6nZ.net
>>121
ゴロフキンは体柔らかいって言われてたんだけどねえ

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/26(水) 12:58:40.53 ID:C+fgr36w.net
前回は勝ってたよ
今回は完敗だったと思う
カネロがゴロフキンより強いとは思わないけど対応力の差だわな

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/26(水) 14:21:04.02 ID:LTTv85Wy.net
>>124
両方ゴロフキンの勝ちってのが世界で大多数って事実は無視すると

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/26(水) 15:05:18.42 ID:ENIJxWwh.net
やっぱカネロの勝ちで妥当だよな
力量差を見せつけた形だし
カネロのスタミナが切れた後半でいくつか拾っただけのゴロフキンが勝ってたら大ブーイングだよ

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/26(水) 16:29:46.20 ID:7keryi8j.net
井上並のテクニックがあればアウトボックスで勝てたかもしれんが無理だったな
パンチ強いだけのザコだったことが判明してしまった

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/26(水) 16:33:56.11 ID:3J/I8QdI.net
>>126
>>125

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/26(水) 16:40:53.14 ID:WnL1f+4/.net
>>125
無視だな
別にプロのジャッジでもないし、ヒールにバイアスかかるのは当然

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/26(水) 17:01:06.46 ID:A18yZsA0.net
>>128
勿論俺が信用するのは俺自身の採点
ジャッジと同じ115-113でカネロだったしな

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/26(水) 19:08:31.20 ID:rP2gVqc1.net
判定的には僅差だから立場が逆ならゴロフキンが勝ってたかもな
ただ顔は腫れててボディも効いてて後ろに下がりながらジャブ打ってポイント稼いで勝利とか
これで立場が逆ならゴロフキンはボロクソに叩かれてただろうね

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/26(水) 20:17:20.43 ID:LTTv85Wy.net
>>129
バイアス掛かってるのは世界ではなくお前だよ

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/30(日) 21:15:08.80 ID:CtZDfQ60.net
>>123
ゴロ本当は柔らかいのかもしれんが
前に出る際、体を柔らかく使おうとする意識が足りてないと見える
もっとネバネバスルスルと行けたらなぁ・・

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/09/30(日) 23:46:24.45 ID:gwuPry32.net
ゴロは実際衰えてる。
パンチが効かないし、圧力ももうない。
いまや「ふつうに強い方のチャンプ」レベル。

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/10/01(月) 00:20:57.52 ID:LR02To00.net
今までも「普通に強い方のチャンプ」だったろ

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/10/01(月) 22:54:21.56 ID:EhxOw+Pv.net
ゴロフキンを神格化してたキショイ奴はまだ目が覚めてないんだな

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/10/04(木) 17:18:38.59 ID:aZBqI0vM.net
歳を考えろ

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/10/04(木) 17:41:44.97 ID:hAoDUgBG.net
メイウェザーがカネロを完封した時と同じ歳だね

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/10/05(金) 07:32:16.52 ID:OyVTW1Hq.net
1戦目はgolovkinの圧勝でポイントつけるまでもなくて2戦目は116:114でgolovkinだわ
結果はgolovkinの勝ちは変わらない

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/10/05(金) 08:49:29.48 ID:q+nvR3or.net
そう
ただゴロフキンに求められていたのは圧倒してからの派手なKO勝ち
だから勘違いする奴も出てくる

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/10/05(金) 10:07:21.93 ID:5la5n+6H.net
普通にゴロフキンの負けだったな
全ての面で圧倒されてた

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/10/05(金) 12:23:30.14 ID:DBnOqY+Z.net
>>141
ないない

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/10/05(金) 12:30:51.58 ID:pzXZYuKf.net
>>142
あるから実際負けてんじゃんw

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/10/05(金) 12:32:09.26 ID:pzXZYuKf.net
ああ、タフネスはあったな
あんだけサンドバッグにされて倒れなかったことだけは褒めてあげたい

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/10/05(金) 13:13:48.91 ID:c9pd5P7o.net
【3日、茅ヶ崎市長、死亡、57歳】 サリンまいた奴が死刑なら、放射能まいてる奴も死刑にするべきだ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538706566/l50

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/10/05(金) 16:21:32.78 ID:jc0WoJ5o.net
ゴロフキンは結局タフさだけが取り柄だったことが分かった

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/10/05(金) 20:38:18.67 ID:eSOs5ROA.net
ゴロフキンがルビオ戦で仕留めた打ち下ろし脳天フック狙ってたけどあれってありなの?

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/10/06(土) 02:02:06.16 ID:gascAC4h.net
残念ながら負けてたよ…

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/10/06(土) 07:05:26.25 ID:Uzeo25XX.net
糞雑魚同士の勝敗なんてどうでもいいよ

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/11/03(土) 02:29:50.76 ID:j5g48XOd.net
>>146
36歳までタフさが取り柄か

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/02/10(日) 02:56:43.80 ID:b0TtDbg3.net
作戦的にはカネロが上回ってたけど
ゴロが我慢強くジャブ突き続けて接戦に持ち込んだって印象

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/02/10(日) 06:05:47.32 ID:a6jV9gAI.net
別にどっちが勝ちでも引き分けでもおかしくねーし、試合自体に文句もないけど、
そういうジャッジ運みたいな部分はモヤる

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/02/16(土) 13:41:35.12 ID:0QEZmgL7.net
運じゃなくて確信犯だろ。
カネロの方がギャラが高いことで察しろよ

総レス数 153
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★