2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【咲-Saki-】KカップJK原村和さん

1 :学生さんは名前がない :2019/06/04(火) 23:05:35.00 ID:hexKFHi40.net
【咲-Saki-】KカップJK原村和さん
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1545829442/

2 :学生さんは名前がない :2019/06/04(火) 23:08:13.31 ID:hexKFHi40.net
おっぱい

3 :学生さんは名前がない :2019/06/04(火) 23:11:36.64 ID:hexKFHi40.net
デカブラ

4 :学生さんは名前がない :2019/06/04(火) 23:17:29.19 ID:hexKFHi40.net
脇汗

5 :学生さんは名前がない :2019/06/04(火) 23:18:49.68 ID:uZNweWBc0.net
淫臭

6 :学生さんは名前がない :2019/06/04(火) 23:25:18.42 ID:hexKFHi40.net
将来の夢は幼稚園の先生

7 :学生さんは名前がない :2019/06/04(火) 23:31:31.72 ID:hexKFHi40.net
お嫁さん

8 :学生さんは名前がない :2019/06/04(火) 23:37:37.43 ID:uZNweWBc0.net
肉便器

9 :学生さんは名前がない :2019/06/04(火) 23:44:32.88 ID:hexKFHi40.net
性に潔癖

10 :学生さんは名前がない :2019/06/04(火) 23:52:57.33 ID:hexKFHi40.net
須賀君

11 :学生さんは名前がない :2019/06/05(水) 00:01:21.31 ID:L3SSj2iz0.net
笑顔

12 :学生さんは名前がない :2019/06/05(水) 00:13:31.68 ID:L3SSj2iz0.net
いい匂い

13 :学生さんは名前がない :2019/06/05(水) 00:52:49.66 ID:HKqmI8SB0.net
シコられる為に生まれてきたような女…
https://i.imgur.com/z6x76lO.jpg
https://i.imgur.com/aqoR0BQ.jpg
https://i.imgur.com/oHHHm6I.png
https://i.imgur.com/gQsiCcm.jpg
http://i.imgur.com/OrUrHKm.jpg
https://i.imgur.com/vp1rClZ.jpg
https://i.imgur.com/JLcaNGw.png
https://i.imgur.com/NyGvKCq.jpg
https://i.imgur.com/rmThjb1.jpg
https://i.imgur.com/e5i9TzQ.jpg

14 :学生さんは名前がない :2019/06/05(水) 03:01:19.80 ID:TVX6Yvv6d.net
ぬっぺほふ

15 :学生さんは名前がない :2019/06/05(水) 17:57:20.41 ID:lapR9jAd0.net
キムチ臭い肉棒

16 :学生さんは名前がない :2019/06/05(水) 23:31:26.66 ID:PYgW0nzQ0.net
全校生徒のオカズ

17 :学生さんは名前がない :2019/06/06(木) 19:46:57.66 ID:f/FRDAPa00606.net
清澄のパイズリ性処理便所

18 :学生さんは名前がない :2019/06/07(金) 16:35:45.75 ID:aVo33SbX0.net
タコスは積み込みで勝って嬉しいの?

19 :学生さんは名前がない :2019/06/08(土) 23:40:16.08 ID:ZkAZd62p0.net
天和あがっても須賀君は振り向いてくれない・・・

20 :学生さんは名前がない :2019/06/09(日) 00:13:17.06 ID:FCHI4+6R0.net
乳はでかいけどヤリマンだからね

21 :学生さんは名前がない :2019/06/09(日) 18:09:08.20 ID:/bl0+ozma.net
京太郎のおかげで天和2回もあがっちゃったじぇ///

22 :学生さんは名前がない :2019/06/09(日) 18:23:19.62 ID:+qeCMJcgd.net
https://i.imgur.com/fTnuc6G.jpg

23 :学生さんは名前がない :2019/06/09(日) 18:32:36.27 ID:1vB1Ae6g0.net
咲ちゃん可愛すぎる
初期のラブコメ路線を返して・・・

24 :学生さんは名前がない :2019/06/09(日) 18:49:43.96 ID:DSSS2WKR0.net
あの容姿、あの爆乳で料理上手な原村さん…

25 :学生さんは名前がない :2019/06/09(日) 18:52:59.15 ID:hmJ8ma590.net
試しに家でカツサンドを作ってみたら明らかにワカメのより美味しいのができてしまったのどちゃん

26 :学生さんは名前がない :2019/06/09(日) 19:11:12.47 ID:/bl0+ozma.net
私は京太郎に作ってもらってるじぇ!!

27 :学生さんは名前がない :2019/06/09(日) 19:11:19.40 ID:9mHdiMrm0.net
やっぱり嫁にするなら原村さんかな…

28 :学生さんは名前がない :2019/06/09(日) 19:14:24.49 ID:iSCxLu1q0.net
・・・
http://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2019/0606/1zy9_yangan_1280_12_0134_fixw_730_hq.jpg

29 :学生さんは名前がない :2019/06/09(日) 19:16:06.60 ID:GvoOQ/CI0.net
咲のキャラって作者がレズ宣言するほど異質な世界なのに
タコスだけは唯一男の京太郎とのラブコメ匂わせる描写入れてくるよね

30 :学生さんは名前がない :2019/06/09(日) 19:20:30.04 ID:VIWDs2zrr.net
汗っかきな咲ちゃん
https://i.imgur.com/N1lhpOR.jpg

31 :学生さんは名前がない :2019/06/09(日) 19:33:59.94 ID:1vB1Ae6g0.net
咲ちゃん!そのタオル頂戴!!

32 :学生さんは名前がない :2019/06/09(日) 19:50:03.59 ID:mBwA+ZwU0.net
>>28
ワカメのグルメスピンオフなんてあったのか

33 :学生さんは名前がない :2019/06/09(日) 19:50:27.65 ID:FVQRkdnL0.net
カツサンドにキムチを入れて食べる咲ちゃん…

34 :学生さんは名前がない :2019/06/09(日) 19:55:27.23 ID:hmJ8ma590.net
夏場の咲ちゃんのチンチンの性的なニオイ

35 :学生さんは名前がない :2019/06/09(日) 21:56:23.92 ID:nfQhZ+Vw0.net
初期は京ちゃんに人間らしい反応をしてた咲ちゃん・・・

36 :学生さんは名前がない :2019/06/09(日) 23:48:23.95 ID:hmJ8ma590.net
のどちゃんのおまんこの中に2時間で130回射精する咲ちゃん

37 :学生さんは名前がない :2019/06/10(月) 00:32:51.49 ID:72K6iJGd0.net
>>36
なんか笑った

38 :学生さんは名前がない :2019/06/10(月) 00:39:44.28 ID:2P72840/0.net
月曜日だからって頭のおかしい書き込みはやめて
咲ちゃんの可愛い画像で癒やされなさい

39 : :2019/06/10(月) 23:42:48.40 ID:p0ocbpLo0.net
須賀くんが原村さんに教わって作ったタコスを何も知らずに喜んで食べる片岡…

40 :学生さんは名前がない :2019/06/11(火) 17:56:36.99 ID:QY7R7kF30.net
手にのどちゃんの体液がついたままタコスを作る京ちゃん

41 :学生さんは名前がない :2019/06/11(火) 20:29:46.53 ID:1oz7KRSCr.net
間接クンニ…

42 :学生さんは名前がない :2019/06/12(水) 20:27:38.40 ID:cQxEGwhSd.net
部長の飯漫画見たい!

43 :学生さんは名前がない :2019/06/12(水) 20:42:37.77 ID:zB0ClzM90.net
ホームレス女子高生…

44 :学生さんは名前がない :2019/06/12(水) 22:09:03.11 ID:HsJJRCpP0.net
須賀くんと付き合ってると思い込んでるタコス・・・

45 :学生さんは名前がない :2019/06/12(水) 22:14:57.65 ID:nDFj+LtO0.net
タコス寝取られ路線…

46 :学生さんは名前がない :2019/06/12(水) 22:37:37.40 ID:2x4v9m1Op.net
将来はなんとなく京太郎と結婚すると思ってたタコス…

47 :学生さんは名前がない :2019/06/12(水) 22:43:18.27 ID:sZrG9aX30.net
原村さんにパイズリされてる須賀くんを見たらタコスは何を思うか

48 : :2019/06/13(木) 21:00:29.38 ID:pV1tMOQc0.net
須賀君から原村さんと同じシャンプーの匂いがしてた時の片岡・・・

49 :学生さんは名前がない :2019/06/13(木) 23:46:58.25 ID:5SGcZ9sx0.net
kカップJKと池沼みたいな喋り方するチビのどっちが良いかと言われればね

50 :学生さんは名前がない :2019/06/14(金) 07:26:04.20 ID:Q7mJOXkOM.net
ショートカットの美少女JKもいるんだが?
その娘一択なんだが?

51 :学生さんは名前がない :2019/06/14(金) 14:26:36.76 ID:+6ViakUIa.net
貧困層ムーミンもいるぞ

52 :学生さんは名前がない :2019/06/14(金) 14:33:45.46 ID:0Kir8LVM0.net
料理漫画も大して面白くなかったあのメガネ・・・

53 :学生さんは名前がない :2019/06/15(土) 01:10:10.26 ID:L49kS1S70.net
夏になって皆でマックシェイク美味いよねって話になった時に
いきなり発狂してロッテリアのキムチシェイクをもう一度飲みたいとか良い始める宮 永咲(クン ヨンソ)くん…

54 :学生さんは名前がない :2019/06/15(土) 08:30:04.39 ID:X8LXdtJj0.net
飯をたかりに来たワカメの店でキムチの在庫が切れてると火病を起こす永咲

55 :学生さんは名前がない :2019/06/16(日) 18:29:07.06 ID:w6QQxiufM.net
宮永最低だな

56 :学生さんは名前がない :2019/06/16(日) 18:32:44.50 ID:xpqrYsiXa.net
ほんと、勘弁してほしいじぇ

57 :学生さんは名前がない :2019/06/16(日) 18:44:19.72 ID:8E/hi7nZd.net
「ネットで私の悪口書いてたでしょ?」

58 :学生さんは名前がない :2019/06/16(日) 19:04:19.79 ID:xpqrYsiXa.net
わ、私じゃないじぇ‼のどちゃんだと思うじぇ‼
ほら、よくネットで麻雀してるし……

59 :学生さんは名前がない :2019/06/18(火) 21:51:31.75 ID:1IMXCB4U0.net
部室でテコンダー朴をガチ読みして感情移入して泣き出す永咲くん…

60 :学生さんは名前がない :2019/06/18(火) 22:15:18.82 ID:FljaqKUM0.net
咲ちゃんが読んでる漫画気持ち悪いですのだじぇ

61 :学生さんは名前がない :2019/06/18(火) 22:19:32.90 ID:FljaqKUM0.net
(これで誰が書き込んだのかわからないじぇ!)

62 :学生さんは名前がない :2019/06/18(火) 22:35:43.32 ID:kSJ67h5Hd.net
作品の主人公になったことがない原村と片岡と部長を内心見下してるワカメ・・・

63 :学生さんは名前がない :2019/06/19(水) 02:06:51.69 ID:Wv9Yy18oa.net
部長を特に見下してそう

64 :学生さんは名前がない :2019/06/19(水) 17:23:57.16 ID:2J8O4TIS0.net
原村さんは毎日クラスメイトと保健室で寝るヤリマンだからって理由でも見下されそうだね

65 :学生さんは名前がない :2019/06/19(水) 23:59:54.07 ID:uuBkV9G10.net
女として見られてない染谷先輩

66 :学生さんは名前がない :2019/06/20(木) 01:47:36.49 ID:M5FbUQhs0.net
ワカメの雀荘で小遣い稼ぎする部長

67 :学生さんは名前がない :2019/06/20(木) 03:59:22.30 ID:UVi40nkNa.net
部長の小遣い稼ぎ(意味深)

68 ::2019/06/21(金) 22:28:17.17 ID:BA9KSCSt0.net
住民税非課税世帯竹井家・・・

69 :学生さんは名前がない :2019/06/22(土) 04:25:34.22 ID:PF/3wR1S0.net
https://i.imgur.com/Knl8Lw2.jpg
裕福な家庭の須賀君に擦り寄る卑しい女竹井・・・

70 :学生さんは名前がない :2019/06/22(土) 21:08:38.99 ID:ePPBS3l9d.net
心配になって興信所使って竹井の家を調べる須賀君の両親…

71 :学生さんは名前がない :2019/06/23(日) 00:55:25.17 ID:E/oC6RNa0.net
女装趣味の在日宮 永咲(クン ヨンソ)
生活保護竹井
不細工ワカメ

この部活民度低過ぎるやろ…

72 :学生さんは名前がない :2019/06/23(日) 01:12:28.20 ID:8IVB1Tdv0.net
すんません部長俺も小遣いとか厳しいんで割り勘に
とか言われた瞬間に須賀くんから離れていく竹井

73 :学生さんは名前がない :2019/06/23(日) 22:18:41.34 ID:enAcgVKj0.net
>>71
上級国民でkカップの原村さんにいくのは当然だね
池沼の片岡は論外だし

74 ::2019/06/23(日) 22:37:28.74 ID:8VgwqAdM0.net
麻雀初心者の須賀君に唯一指導しているのが原村さんだけ・・・

75 :学生さんは名前がない :2019/06/24(月) 23:04:45.32 ID:q6v5c8lu0.net
卑しい女だじぇ

76 :学生さんは名前がない :2019/06/24(月) 23:55:58.36 ID:D+GVR/0/0.net
(また片岡の嫉妬が始まったわ・・・)
(放っておきんしゃい。構うと付け上がるからのう)

77 :学生さんは名前がない :2019/06/25(火) 00:02:54.94 ID:lWBQHAIB0.net
咲ちゃんもそう思うじぇ?

78 :学生さんは名前がない :2019/06/25(火) 00:15:38.02 ID:eWTo6JOA0.net
我関せずでキムチを食いながらチンコをバッキバキに勃起させる咲ちゃん

79 :学生さんは名前がない :2019/06/25(火) 20:32:48.23 ID:+xHbGua50.net
(片岡騒ぐなキムチが不味くなる…
それから咲ちゃんなどと日帝残滓の臭いがする名前で呼ぶな差別か?
俺の名前は永咲、ヨンソや)

80 :学生さんは名前がない :2019/06/26(水) 02:17:17.63 ID:znNU/ZsD0.net
咲ちゃん黙りこくってどうしたんだじぇ?

81 :学生さんは名前がない :2019/06/26(水) 12:22:25.68 ID:+2dis896a.net
一日の中で最初にしゃべるのが部室なのも珍しくない片岡さん

82 :学生さんは名前がない :2019/06/26(水) 12:37:52.38 ID:KJAD9u3+0.net
あの元気いっぱいなタコスがクラスじゃ厄介者扱いされてハブられてたら興奮するよ…

83 :学生さんは名前がない :2019/06/26(水) 12:46:44.46 ID:PQh2Hyxla.net
デジタル打ち(笑)の無能力者よりはマシだじぇ

84 :学生さんは名前がない :2019/06/26(水) 12:49:47.12 ID:aBVC0QXid.net
>>82
片岡さん係は居そう

85 :学生さんは名前がない :2019/06/26(水) 12:58:06.17 ID:kiHBXQS7M.net
片岡さんが「あ、すいません」とか行ってるのを見て爆笑するワカメ・・・

86 :学生さんは名前がない :2019/06/26(水) 15:28:23.32 ID:hf86IS3v0.net
「片岡さん寝たふりしてるでしょw」
ってクラスメイトに笑われてる・・・

87 :学生さんは名前がない :2019/06/26(水) 19:33:16.38 ID:Yz07FH0o0.net
無視されてるだけのイジメで済んでる片岡が羨ましくて仕方ない大星さん・・・

88 :学生さんは名前がない :2019/06/27(木) 00:40:12.31 ID:AFkm3+Hr0.net
人気者は辛いじぇ

89 :学生さんは名前がない :2019/06/27(木) 23:03:52.78 ID:TedH4cIP0.net
片岡さんは可愛げがあるのでひどいイジメまではいかないけど大星は・・・

90 :学生さんは名前がない :2019/06/27(木) 23:06:22.05 ID:QS6v4yNLa.net
大生民ってイジメの描写だけはうまいよね

91 :学生さんは名前がない :2019/06/28(金) 02:31:18.99 ID:Mhsru+VN0.net
なろう作者みたいだ…

92 :学生さんは名前がない :2019/06/29(土) 08:45:56.74 ID:bB/DH0PT0.net
いじめられた記憶と劣等感と恨みだけを残して年取ってるからね

93 :学生さんは名前がない :2019/06/30(日) 23:47:47.83 ID:2m5Tgv/Y0.net
大生民がいじめられてたら助けてくれそうなのは京太郎だけだね
あとの連中は見てみぬふりしそう

94 :学生さんは名前がない :2019/07/01(月) 06:32:46.90 ID:WZxOvGLQ0.net
京ちゃんはスクールカースト最上位感あるのになんであんな陰キャラどもの使いっ走りなんてやってるんだろ…

95 :学生さんは名前がない :2019/07/01(月) 08:04:28.25 ID:OBQKJpCV0.net
>>94
金玉を握られてるんだよ
しょうがないわな

96 :学生さんは名前がない :2019/07/01(月) 08:55:26.81 ID:lxZ6GwfQ0.net
原村さんが毎日滅茶苦茶気持ちよくしてくれるからね

97 :学生さんは名前がない :2019/07/01(月) 12:40:15.64 ID:iS9OF0sVM.net
地方で開かれる観客出入り自由の予選では
描写されてないだけで原村ヤらせろ!!とか
下品なヤジが飛び交っていたのかと思うと
原村さんの心情だけで下半身が熱くなる

98 :学生さんは名前がない :2019/07/01(月) 12:51:45.28 ID:CZIC1Fvi0.net
>>94
原村さんが毎日抱かせてくれるならあの程度のことするよ
片岡は京太郎は無償でやってる、もしかしたら自分に気があるんじゃないかと勘違いしてるけど

99 :学生さんは名前がない :2019/07/01(月) 14:10:23.68 ID:9STSLPWla.net
実際原村が毎日やらせてくれるならどんな雑用でもこなすわ

100 :学生さんは名前がない :2019/07/01(月) 19:48:54.89 ID:ilMUalXF0.net
京太郎が自分に惚れてると思い込んでる部長と片岡・・・

101 :学生さんは名前がない :2019/07/01(月) 20:18:47.76 ID:loqvMfKWd.net
片岡さんて部活だと別人だって本当?

102 :学生さんは名前がない :2019/07/01(月) 20:22:53.51 ID:3f6lrVZL0.net
「なんで片岡さんって教室だと大人しいの?部活やってる時みたいにテンション上げなよーw」

103 :学生さんは名前がない :2019/07/01(月) 23:53:37.70 ID:xwcSITuU0.net
原村と京太郎がヤってるのを見てしまった片岡・・・
しかも自分とヤる時よりも京太郎の興奮度が明らかに高い・・・

104 :学生さんは名前がない :2019/07/05(金) 10:39:17.93 ID:2ZiFsBNA0.net
須賀くん...優希は本当にあなたが心の拠り所になっているので...できるだけ優しくしてあげてくださいね

105 :学生さんは名前がない :2019/07/06(土) 08:33:08.90 ID:lZFDbiBV0.net
パンパンパンパン!

106 :学生さんは名前がない :2019/07/06(土) 23:58:40.28 ID:PsXeu0Wz0.net
本音では片岡なんてどうでも良いと思ってる京太郎・・・

107 :学生さんは名前がない :2019/07/07(日) 00:31:15.98 ID:emiEZPbT0.net
うう…原村さん、僕の粗チンも見て…
https://i.imgur.com/ixHjnmv.jpg

108 :学生さんは名前がない :2019/07/07(日) 01:37:31.03 ID:PF4AE9ri0.net
どうせみんな右側だよ
粗チン生活板だよ

109 :学生さんは名前がない :2019/07/07(日) 01:56:44.82 ID:oNWhxcjT0.net
原村はチンコならなんでもいいんじゃなかったのかよ

110 :学生さんは名前がない :2019/07/07(日) 13:37:09.02 ID:BTMABPmxa0707.net
>>107
右お腹もぽっこりしてるし完全ににぼくじゃん・・・ふざけやがって・・・

111 :学生さんは名前がない :2019/07/08(月) 01:04:28.86 ID:YsRgsw3f0.net
ふにゃちん君に片岡を襲わせる原村

112 :学生さんは名前がない :2019/07/08(月) 01:26:34.59 ID:0Kcqlx6a0.net
「京太郎助けて」と泣き叫ぶ片岡…
片や夢中になって原村さんに腰を打ち付ける京太郎…

113 :学生さんは名前がない :2019/07/08(月) 11:04:37.97 ID:JRO83Adc0.net
片岡とヤる前にスマホでエロサイト見て勃起させておく須賀くん
そこまでして片岡とセックスする理由はよくわからん

114 :学生さんは名前がない :2019/07/08(月) 12:16:37.87 ID:1guBRXTI0.net
ヤらないと今後私とのセックスは無しですよ須賀くん
私も他の相手が沢山いるのにわざわざ専用の枠を開けているんですからね

って言う原村さんなりの気遣い

115 :学生さんは名前がない :2019/07/08(月) 12:18:51.89 ID:WgN1XUbcd.net
韓国への経済制裁に怒り心頭で部活の日本人に八つ当たりする永咲と永照・・・

116 :学生さんは名前がない :2019/07/08(月) 12:21:13.41 ID:i45DIFtga.net
なまじ強いだけに誰も文句が言えない宮家・・・

117 :学生さんは名前がない :2019/07/08(月) 16:10:44.03 ID:RHa9O4Ne0.net
咲-Saki-の脚本家が書いてるRe:ステージ! ドリームデイズ♪とかいうアニメに
のどっちと咲さん丸パクリのキャラが出てるんですが・・・

118 :学生さんは名前がない :2019/07/08(月) 16:13:45.61 ID:yOf3kI8G0.net
まんま咲1話目みたいで草生えた

119 :学生さんは名前がない :2019/07/08(月) 16:27:43.27 ID:RHa9O4Ne0.net
パクリ咲さん
https://rst-anime.com/character/img/chara_mana_image_0.png
引っ込み思案で人前に出ることが苦手
歌も踊りも抜群のセンスでステージにあがると才能をいかんなく発揮
趣味は読書
現在は叔母と2人暮らしだが天才的な姉がいる
パクリのどっちに入部を勧誘され部室から逃げ出す

パクリのどっち
https://rst-anime.com/character/img/chara_sayu_image_0.png
小学生のころからいくつもの大会で優勝をしている
両親に芸能活動を反対され無名校に進学
トップアイドルになることが目標
パクリ咲さんのダンスセンスに驚き入部を勧めるが逃げられて追いかける

パクリ照さん
https://rst-anime.com/character/img/chara_aone_image_0.png
アイドル部の強豪校のカリスマ的センター
パクリ咲さんの姉
妹に対してわだかまりがあるらしい

120 :学生さんは名前がない :2019/07/08(月) 17:20:13.49 ID:SDwwzXn/0.net
本家のどっちの方がしこれる

121 :学生さんは名前がない :2019/07/08(月) 17:21:11.03 ID:KW2jHk/id.net
片岡みたいな永咲

122 :学生さんは名前がない :2019/07/08(月) 21:31:56.01 ID:cy4ximsdd.net
りっちゃんブチ切れ案件でしょこれ…

123 :学生さんは名前がない :2019/07/08(月) 22:00:52.79 ID:WgN1XUbcd.net
このパクリアニメの起源を主張する永咲

124 :学生さんは名前がない :2019/07/09(火) 20:15:10.88 ID:Y+0Qzmvf0.net
ただ今回の件に関しては永咲の言い分にも一理あるので誰も反論らしい反論は出来ない部員達
今日も部室には永咲の火病の叫びが響きわたる…

125 :学生さんは名前がない :2019/07/09(火) 20:23:28.05 ID:i58/s4kx0.net
韓国アイドルの良さを延々語り出す宮

126 :学生さんは名前がない :2019/07/09(火) 23:22:48.18 ID:VmJe91SQ0.net
宮が発狂してるのが目に見えてるので部活をサボる京太郎と和
そのまま空き教室でお楽しみしたらしい

127 :学生さんは名前がない :2019/07/10(水) 21:11:43.46 ID:BYI7KEIr0.net
実際は順番待ちで前の休み時間に散々他の男子にパイズリした乳を吸わせたりしてるよ

128 :学生さんは名前がない :2019/07/11(木) 18:34:21.08 ID:xNB9Tk1B0.net
原村の乳を無理矢理押し込んで着てるスクール水着・・・

129 :学生さんは名前がない :2019/07/12(金) 19:07:00.19 ID:lkKJ5CnO0.net
ハミ乳首したままプールサイドを歩いているところを校庭にいる男子に見られる原村さん

130 ::2019/07/14(日) 23:26:15.88 ID:p0Z2d490a.net
またスクール水着が盗まれた原村さん…

131 :学生さんは名前がない :2019/07/14(日) 23:31:06.92 ID:eVBNZgGer.net
乳首や股間の部分に精液塗り付けられるくらいなら
盗まれた方がマシと開き直る原村

132 :学生さんは名前がない :2019/07/14(日) 23:34:24.98 ID:wEwGqdz40.net
原村が学校のオナペットとして搾り取った精液の総量…

133 :学生さんは名前がない :2019/07/14(日) 23:44:49.30 ID:EymcGFwq0.net
水着よりブラを盗んだ方が捗りそう

134 :学生さんは名前がない :2019/07/15(月) 20:55:52.69 ID:rf/q5qlX0.net
盗むくらいならセックスさせてくれるからね原村さんは

135 :学生さんは名前がない :2019/07/15(月) 21:48:10.31 ID:T58Ru7YX0.net
盗もうとしたところを原村さんに見られてため息交じりに「…させてあげるので盗むのはやめて貰えますか?」って言われるんだ・・・

136 :学生さんは名前がない :2019/07/15(月) 22:40:36.78 ID:uf4DGC770.net
原村さんの使用済み水着を盗むのではなく買うのはOKなんだろうか

137 :学生さんは名前がない :2019/07/15(月) 22:54:12.22 ID:3BhMC52K0.net
嫌な顔しながらおパンツ見せてもらいたい

138 :学生さんは名前がない :2019/07/15(月) 23:42:27.93 ID:Cxh7yQ8N0.net
乳首を勃起させた競泳水着のグラビアで麻雀雑誌に出る原村・・・

139 :学生さんは名前がない :2019/07/16(火) 12:59:04.68 ID:Ozty3p8vd.net
近代麻雀の表紙を飾る原村さん
いつのまにかキンマはグラビア表紙ばっかになっちゃったね…

140 ::2019/07/16(火) 22:35:25.80 ID:uziLeRfe0.net
昼休みにお弁当箱を開けたら精液まみれなことがよくある原村さん・・・

141 :学生さんは名前がない :2019/07/16(火) 22:41:08.18 ID:ssrsMusj0.net
これが既婚子持ちのおっさんがする書き込みなの・・・?

142 :学生さんは名前がない :2019/07/17(水) 18:08:02.74 ID:/CiD8vWj0.net
昼休みにお弁当箱を開けたらふりかけごはんだけなことがよくある既婚子持ちの大生民(既卒)

143 :学生さんは名前がない :2019/07/17(水) 19:27:52.99 ID:TuLKqULs0.net
プール後に着替える時間を与えられず濡れスク水姿のまま授業を受ける原村・・・

144 :学生さんは名前がない :2019/07/17(水) 19:41:11.74 ID:hvGOQPUD0.net
クソッ!!!!
最近は大生民が普通に既婚子持ちだの宣言してきて追い詰めてくる、どうなってやがる・・・

145 :学生さんは名前がない :2019/07/17(水) 20:12:26.75 ID:xwCJfJoLM.net
今まで私生活については口を閉ざしてきた哲学堂に突然芽生えた自己顕示欲・・・

146 :学生さんは名前がない :2019/07/17(水) 21:13:32.47 ID:3yb5KKNM0.net
そういうのやめて咲ちゃんのチンコの話しよーぜ

147 :学生さんは名前がない :2019/07/17(水) 21:25:18.82 ID:x5yyWngnd.net
韓国への経済制裁に火病を起こし、日本で日本製品の不買運動を始める在日韓国人の宮 永咲

148 :学生さんは名前がない :2019/07/17(水) 22:48:28.47 ID:o5DawfvU0.net
ネトウヨ原村

149 :学生さんは名前がない :2019/07/18(木) 00:31:33.33 ID:q0+BUMlP0.net
ネトウヨ原村の子宮にこれでもかと注がれる宮くんの特濃精子

150 :学生さんは名前がない :2019/07/18(木) 23:49:39.84 ID:KGjBL70c0.net
宮くんは北欧人とのクォーターだから
ネトウヨ原村はむしろ喜ぶよ

151 :学生さんは名前がない :2019/07/19(金) 02:00:58.71 ID:fW4BiJOw0.net
巨根ならなんでもいい原村

152 :学生さんは名前がない :2019/07/19(金) 10:33:24.49 ID:6JXGSd/80.net
男なら誰でもいい原村

153 :学生さんは名前がない :2019/07/19(金) 10:39:51.48 ID:qzYw5fey0.net
でも真性包茎はアウト

154 :学生さんは名前がない :2019/07/19(金) 10:42:58.90 ID:4+9jQfXi0.net
イライライライラ・・・・

155 :学生さんは名前がない :2019/07/19(金) 10:50:48.98 ID:qzYw5fey0.net
イライラしたチンチンは原村に見せなさい

156 :学生さんは名前がない :2019/07/19(金) 14:37:40.37 ID:ISpuZu7C0.net
乳輪より細い

157 :学生さんは名前がない :2019/07/19(金) 15:59:36.72 ID:Rr4hUtdK0.net
真性包茎の皮の中に舌を入れて舐める妄想をしてるとーか

158 :学生さんは名前がない :2019/07/19(金) 20:38:00.57 ID:qzYw5fey0.net
とーかは人間のクズだし元々の麻雀部員に後ろから包丁で刺されればいいのに

159 ::2019/07/21(日) 23:39:08.36 ID:BskLMAEn0.net
結構まじで部員から嫌われてるとーか…

160 :学生さんは名前がない :2019/07/21(日) 23:44:44.03 ID:uE3nK6Cq0.net
例の事件の犯人がナマポ民と聞いて
急に犯人の擁護を始める竹井
そしてそんな竹井を心底侮蔑した目で見る原村さん…

161 :学生さんは名前がない :2019/07/22(月) 19:07:15.70 ID:Yd5Pq2aP0.net
自分が何か言うと部員がため息をついたり机をドンって叩く事に気付いたとーか・・・

162 ::2019/07/22(月) 23:29:16.87 ID:r6uF5wvh0.net
ともきーの舌打ちにビクッとするとーか・・・

163 :学生さんは名前がない :2019/07/23(火) 00:00:20.81 ID:RAczLFvQ0.net
(ここ清澄スレだろ…咲総合スレとか立ててそこでやれよ…)

164 :学生さんは名前がない:2019/07/23(火) 00:09:09.40 ID:EQk3OUKW.net
そのとおり!咲ちゃんと和ちゃんの百合スレにすべき!

竹井ワカメタコスが2人の仲を邪魔してる!!金髪豚はもってのほか!

165 :学生さんは名前がない :2019/07/23(火) 02:49:16.52 ID:iIHAsALzd.net
>>163
とーかちゃんは哲学堂のお気に入りだから仕方ないよ…

166 :学生さんは名前がない :2019/07/23(火) 04:29:55.19 ID:XtKSk9Lw0.net
のどちゃんのウンコを普通に食ってるとーかちゃん

167 :学生さんは名前がない :2019/07/23(火) 09:38:29.08 ID:24iDhVN5a.net
どっちもキモいじぇ

168 :学生さんは名前がない :2019/07/23(火) 21:26:13.05 ID:3AZo0S+3d.net
片岡さんネットだとクラスにいる時とキャラ違うね

169 ::2019/07/25(木) 22:48:23.04 ID:ZrmJTnd30.net
原村さんと夏の体育の補習

170 :学生さんは名前がない :2019/07/26(金) 01:08:47.50 ID:N9ogOBOv0FOX.net
母乳が分泌される原理を実習するために体育の先生と子作りに励む原村さん

171 :学生さんは名前がない :2019/07/28(日) 00:19:10.19 ID:me2XId8u0.net
いきなり部室で「日本の夏は暑過ぎる!ロッテリアは今すぐキムチシェイク再販しろ!」って火病を起こす永咲…

172 :学生さんは名前がない :2019/07/28(日) 12:20:14.73 ID:VNcCTKIca.net
夏休み中は毎日部室きてずっとだじぇ!とか言ってられるから気楽な片岡さん

173 :学生さんは名前がない :2019/07/28(日) 13:30:47.56 ID:y74137hyd.net
テコンダー朴を真面目な韓国賛美の漫画だと思い込んで愛読してる永咲

174 :学生さんは名前がない :2019/07/28(日) 15:39:18.23 ID:4k5v7EqEM.net
>>173
よく知らないけどあれはどういう漫画なの?

175 :学生さんは名前がない :2019/07/28(日) 21:40:03.88 ID:7WMPga7fd.net
韓国賛美の皮を被った全方面を小馬鹿にした面白漫画

176 :学生さんは名前がない :2019/07/29(月) 14:56:47.15 ID:SsDrvjRp0NIKU.net
夏休みになって祖国に帰省してオモニのキムチを食べられるとウキウキな永咲

177 :学生さんは名前がない :2019/07/29(月) 22:12:04.24 ID:0xWI+zzc0NIKU.net
(北欧のクォーターだって本編で明らかになったのに在日ネタまだ続ける気かよ…どれだけネタのレパートリーがないんだ)

178 :学生さんは名前がない :2019/07/29(月) 22:27:17.84 ID:qprMvYgm0NIKU.net
そんじゃチンコネタでいきますか?

179 :学生さんは名前がない :2019/07/29(月) 23:26:17.99 ID:6z+T1HH00NIKU.net
初体験は不安ですよね。原村 動きます

180 :学生さんは名前がない :2019/07/30(火) 00:28:44.51 ID:lX7Yjpfx0.net
清澄で童貞だったら原村さんに奪われる
パイズリはオキニにしかしないけど

181 :学生さんは名前がない :2019/07/30(火) 01:15:10.41 ID:4mPfl52Rd.net
部長はフェラだけなら2千円ぐらいでOKしてくれはる

182 :学生さんは名前がない :2019/07/30(火) 01:24:45.39 ID:Qr6r0qX00.net
北欧クォーターかつ韓国ハーフかもしれんやろ
北欧クォーターだから韓国ハーフが否定されたと思える奴は現代文の成績悪そう

183 :学生さんは名前がない :2019/07/30(火) 01:35:48.58 ID:oeeiIN5I0.net
部長の生活かかってる感じ良いよね

184 :学生さんは名前がない :2019/07/30(火) 03:42:41.25 ID:YDL70ieh0.net
部長の麻雀を始めた動機は賭けの賞金

185 :学生さんは名前がない :2019/07/30(火) 08:37:02.71 ID:tt1x6GPCa.net
普通に最初からクソみたいな人生だったけどごまかすために人生悪待ちとか言ってる竹井

186 :学生さんは名前がない :2019/07/30(火) 08:45:37.52 ID:AZXLJujUa.net
みんな哀れだじぇ

187 ::2019/07/30(火) 22:47:40.65 ID:0rIUMZXa0.net
引退してからも麻雀部にも学生議会にもちょくちょく顔をだしそうな竹井・・・

188 :学生さんは名前がない :2019/07/30(火) 23:03:47.59 ID:DOW81dCh0.net
竹井って一発いくらくらいなんだろ
ゴム有りで暴力や特殊なプレイはNGと仮定して

189 :学生さんは名前がない :2019/08/01(木) 19:43:44.57 ID:10l2Ax8zr.net
またのどちゃんが知らない男に抱かれてるじぇ
https://i.imgur.com/zShOHKC.png
https://i.imgur.com/3qSvIKG.png

190 :学生さんは名前がない :2019/08/02(金) 11:52:52.76 ID:OXMvDwBz0.net
部室では人生悪待ちとかドヤってるけど、普通に家では泣きじゃくりながら義父に乱暴に犯されてる竹井

191 :学生さんは名前がない :2019/08/02(金) 11:56:33.57 ID:0utBIE+K0.net
乱暴に犯されても快楽を楽しんでる原村は淫乱の才がある

192 :学生さんは名前がない :2019/08/02(金) 12:08:07.42 ID:vIAugn31d.net
竹井は中出しの瞬間待て睨んでくるから興奮する

193 :学生さんは名前がない :2019/08/02(金) 12:20:40.70 ID:nY1pOpzY0.net
しょっちゅう父親との子どもをおろしてる竹井

194 :学生さんは名前がない :2019/08/02(金) 13:10:43.62 ID:INnBmjZp0.net
部長の父の楽しみは酒を飲むことと娘とセックスすることしかない

195 :学生さんは名前がない :2019/08/04(日) 19:22:30.96 ID:qOWz1s4K0.net
NHK集金人の間で絶対に行ってはならない家リストに載っている竹井家

196 :学生さんは名前がない :2019/08/05(月) 10:04:33.84 ID:KKf+QIl20.net
支払いの代わりに親父が部長のマンコを集金の人に一晩貸すらしい

197 ::2019/08/07(水) 21:31:26.30 ID:nFnuVeKZ0.net
全裸で義父のつまみとかを料理させられるのが似合う竹井

198 :学生さんは名前がない :2019/08/07(水) 22:03:08.70 ID:/wBl6xku0.net
「貧しい竹井部長のための募金箱」を善意で校門に設置する原村さん

199 :学生さんは名前がない :2019/08/07(水) 22:08:23.35 ID:7wKL9F5r0.net
娘の援助交際と父親のバイトでホントは食ってけるんだけどパチスロで溶かすからなあ

200 :学生さんは名前がない :2019/08/08(木) 23:27:53.34 ID:4lHptKIb0.net
リスカ痕だらけな部長

201 ::2019/08/09(金) 00:02:10.14 ID:RjiNOJqO0.net
ツモる時にリスカアピールする竹井…

202 :学生さんは名前がない :2019/08/09(金) 00:31:17.31 ID:5GblU4Po0.net
うざいじぇ・・・

203 :学生さんは名前がない :2019/08/09(金) 09:12:30.05 ID:YTvH7YXod.net
部長が早起きして作ってきてくれたおはぎ

204 :学生さんは名前がない :2019/08/09(金) 09:19:36.53 ID:kl7E0LRz0.net
一切口につけない原村さん

205 :学生さんは名前がない :2019/08/09(金) 13:13:43.00 ID:pwXKtrxd0.net
タッパーに詰めて持って帰る池田

206 ::2019/08/09(金) 22:29:38.25 ID:RjiNOJqO0.net
(こいつらさえいなければ…)って妹達を見て思う池田…

207 :学生さんは名前がない :2019/08/09(金) 22:42:29.60 ID:MmtBa9BG0.net
姫子と仲良くなれば何も言わんでも3人ともぶち殺して生首をキャプテンの家の庭に投げ込んでくれるかもしれん

208 :学生さんは名前がない :2019/08/10(土) 15:08:27.78 ID:AmUW17Xoa.net
美穂子が被害者ヅラで涙流しそう

209 :学生さんは名前がない :2019/08/10(土) 15:11:53.94 ID:4RnEecZ70.net
普通に自分が悪いのに、よく被害者面して部員ファンネルで池田とかを叩かせる美穂子

210 :学生さんは名前がない :2019/08/10(土) 19:59:59.43 ID:AmUW17Xoa.net
美穂子ってそういう所あるよね
ていうかそういう所しかない

211 :学生さんは名前がない :2019/08/10(土) 20:19:52.47 ID:G5LHUY0Q0.net
自分の行動は全て善行である
自分の善行は必ず相手に喜ばれる

212 :学生さんは名前がない :2019/08/11(日) 15:29:08.81 ID:NRwDzFRi0.net
美穂子「そんな…私は皆さんの為を思って…」

213 :学生さんは名前がない :2019/08/15(木) 18:49:55.80 ID:ne0Hjr0b0.net
実は丸太腕に抱かれることによって安全を保障されてる美穂子

214 :学生さんは名前がない :2019/08/15(木) 19:31:57.02 ID:kDrKxePar.net
ワカメも抱く漢
https://i.imgur.com/cugJmiN.jpg

215 :学生さんは名前がない :2019/08/15(木) 20:50:22.06 ID:1uOTW57Y0.net
>>214
男の子も抱く漢

216 :学生さんは名前がない :2019/08/15(木) 21:47:16.98 ID:ne0Hjr0b0.net
豊胸してるホモの宮くん…

217 :学生さんは名前がない :2019/08/15(木) 22:08:39.77 ID:NqAWZoa20.net
ヨンソのチンコが隠れる角度になってるのがポイントだな

218 :学生さんは名前がない :2019/08/15(木) 22:22:45.16 ID:ioejEL8h0.net
清澄って原村以外ほんとブスばっかだな…

219 :学生さんは名前がない :2019/08/15(木) 22:25:33.00 ID:Pm0/EBWBd.net
西の姫松、東の清澄

220 ::2019/08/15(木) 23:13:06.09 ID:QECNWFb8a.net
自分が女性として凄く魅力的なことに気づいてる原村さん…

221 :学生さんは名前がない :2019/08/15(木) 23:43:42.92 ID:WEEymhrA0.net
自分があまり夫に構われなくなって女性として魅力がなくなっていると落ち込む哲学堂の奥さん・・・

222 :学生さんは名前がない :2019/08/16(金) 00:25:23.33 ID:IqpGXVsHr.net
貧乳だからね…

223 :学生さんは名前がない :2019/08/16(金) 03:50:30.11 ID:GufUY+TD0.net
哲学堂の嫁は絶対ブス巨乳だと思ってた

224 :学生さんは名前がない :2019/08/16(金) 07:27:51.13 ID:41XG7hn+M.net
細身で起伏のない身体が逆に哲学堂さんの性的欲求を減退させていることに
気がつかず必死に痩せようとする奥さんが健気すぎるよ

225 :学生さんは名前がない :2019/08/16(金) 23:58:48.29 ID:SBvwkJIX0.net
>>214
京太郎は撮影係やらされてるのか…

226 :学生さんは名前がない :2019/08/22(木) 17:27:27.67 ID:3JJtDPyT0.net
https://i.imgur.com/uXAP2k8.jpg

227 :学生さんは名前がない :2019/08/22(木) 17:30:25.06 ID:XQsouGner.net
すごい
https://i.imgur.com/BF4VGB0.jpg

228 :学生さんは名前がない :2019/08/22(木) 19:49:00.96 ID:YOLR1iaBM.net
1期のしっとり濡れてる感溢れる塗り大好き

229 :学生さんは名前がない :2019/08/23(金) 00:59:05.12 ID:9B+KLN5sd.net
わかる

230 :学生さんは名前がない :2019/08/23(金) 09:44:43.28 ID:Fi00QX/Tr.net
1期放送から10年経つという事実…

231 :学生さんは名前がない :2019/08/23(金) 10:55:28.70 ID:dLYTOcEN0.net
原村さん(26)

232 :学生さんは名前がない :2019/08/23(金) 12:28:49.09 ID:LBiZyG6YM.net
>>231
食べ頃じゃん!

233 :学生さんは名前がない :2019/08/23(金) 22:56:40.28 ID:QxMoDWbi0.net
妊娠させどきだね

234 :学生さんは名前がない :2019/08/23(金) 22:57:46.79 ID:OCxlUkgep.net
絶対に孕ませてやるからな…

235 ::2019/08/23(金) 23:31:05.55 ID:bjSfWXm+0.net
バツイチ26才原村さん…

236 :学生さんは名前がない :2019/08/24(土) 13:53:08.28 ID:9FWZL8vU0.net
       /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\´ ̄ ̄ ̄ ̄
        rイ:i:i:i:i:<ヽY:i:Y:i:´:i: ̄ ̄:\      `
     /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iし人:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i}            \
.     /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iハ:i:i:i:iヽ:i:i:i:i:i:i:i:/               \
    {:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/:{:i:i}:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/ /´ ̄          \
   / ̄ ̄/:i:i/:i:i八:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:「 /               ヽ
 「:i:i:i:i:i:i:i:/:i:i/:i:/:i:i:∧:i:i:i:i:i:i:i:i//  /  / , /
/\:i:i/:i:i:/:i/:i:i:i/:i:i|\:i:_//  /  / // / /      ',
  / ):/:i:/:i:i/:i:i:i|:i:i:i|  /   /  / // ,    /  |
./  /⌒Y⌒\ト-/i:i|:i:i:i|ミ ′.../ ./ // /  ,/ ./  ,    |
  /    |  |  .{:/⌒ :i  ./ .//\ /   /     ./   i  |
/      |  |   | | |、彡l /l /  -= ー‐< /   /  / ,  |
     / |  |   | | |  W八i   ィ芹芋ミ、//  / /  /   /
.  /   /|  |   | | |      圦 ん)斧 》-=≦ /  / ,/ /
../   / |  |   | | |          込:ソ    -=彡 /  / /
---<./ |  |   | | |       /:/:/:/:/:/:/   /-=≦  イ /
 ̄ \\ |  |   | | |       /:/:/:/:/:/:/{      ̄
....   \::.|  |   | | |              \           ,ィ'´⌒ ̄)_f⌒`,__r─、 
        |  |   | | |               /         /    .::/  |   / |  }⌒ヽ
        |  |  V ./           __  /´         /     .::/   |  ノ  |  /  /
     } |  |    ∨:..\       (:.:.:}>'          (    .::/    `ー'  ヽー'、__/
     } ∧  |     ',く  \      )              `ー─‐ヘミ,ィ‐─、....::::: ::::::.. :: :
     / i:i:i:.  \   } |   lト イ´                ヽ、  / 、  ノ─ー──---

237 :学生さんは名前がない :2019/08/24(土) 14:00:41.96 ID:Jxg2/Y1d0.net
咲ちゃんのペニスを嬉しそうに舐めてる

238 :学生さんは名前がない :2019/08/24(土) 18:52:43.49 ID:9FWZL8vU0.net
                             ,.........-――-...._
  の ど っ ち を             r-...、_{>'´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:>.、  ,...-.、
                     j:.:.:./:.:.:.:.:./:./:.,:.:.:,:.:.:.:.:.┛┗:;´:::::::::|
  性 的 な 目 で             |::/;:.;:.:./:.:.:i:.:i:.:.l:i:.:l:.ハ:.l:..┓┏:::::}-:、::/
                       |//:.l:l:..|:./:.|:ハ:.|:.|:.:|:| |:.|:|:.:;:::::人::::::}--
  見 な い で、下 さ、い … と. //il.:|:|:.:|:.l-t弋;:;:;弋ナj:.:}イ:::::|`t':;::
                    /|/::||::|: {Yでぅ`  ´何リヽノ;イ/::::::|ト;:::::/:
                       `ヾ}:::\ ;;,,亠’...:::::....亠’,,  | ̄|ー'::i'´::::
                     `ー|:j:/:|}   '      __jj:.:.|:.l|:l:l:;::::
-―======‐-、         j |j:.:l:\ tニ二三ヽ/:/:.:./:.l:|:.l:l:..:l::
           l  |          / l:.:.l:.:.|:.:.i:.....、_.....-'´|:::/:.:/:.:.l||:i:.i:|::.|:
           l  |           / /:.:/:.l|:.:.:l|___|    |/:.:.:.:.:.:li:|:.l:.:.il:.:|
---- 、._         l  |         / /:.:.:.:.:./-'´,_/    /:.:.:.:.:.:/li:|:.:.l:.:.il:.
   |  l        |  |      / /:.:.:.:.:./  /ー‐、 ,.-‐/;:./:.:.////`ヾ、:.|i:
   |  |        |  |      i. /:.:/:.:./  l.................../lハ:|:.i://ン    i};
   |  |        |  |      y{.|:.i:.:/   |`ヾ:::/:/ | |:.i:/:|      |
   |  |        |  |      l i||:i:/`ヽ、  {  / /__ヽ|:.:l:l:|_,..-―''´ヽ
   |  |        |  |     ,ゝ レ'>‐-..、ヽ&;l/-――-.、い::{______,、.-ィ'´
   |  |        |  |     フィ/ {   ,.-、{"{´--、   |\::ゝ  ,-‐ /
   |  |        |  | カタカタ  /.|  }  ̄ / ハ\ ̄   /  `rt二二≦ニ

239 :学生さんは名前がない :2019/08/24(土) 18:55:03.53 ID:9FWZL8vU0.net
>>189

          ,.  -―‐-- 、
   ___    /: : : : : : : : : : : :\__
  彡 ': : _:ミC' ://: : : : : : : : : : : ヽ}-、
  /: :/: : ィ○/ / : : :!: : !: : :!: : : : : :.ハ : \
  !イ: : ://: ::/: ,'ィ ⌒!ヽ!|: : :i: ハ: :!: : :.!: : : |
   W//: : ,': : !:リ  _ノ |/レ⌒V: :!: |: :!: :!
    /: : : !: : !〈 ( >)  (<) |/厶ハ/ V
    V!: :八: :!:::::⌒(__人__)⌒::!: : :|
     Nハ:!ヽ|ゝ、. |r┬-/  人: : |
         >‐:: > n/7hr<レイ|/
        厶ヽ:::::::Y   /::::7
       /! \>::.|  /:::::/|
       L|  ヽf^{ミニf フ! .|
        !  / `¨ハ. ! .|
        | \   /:::::! / |

240 :学生さんは名前がない :2019/08/24(土) 19:15:07.95 ID:9FWZL8vU0.net
       {   !         ____ |
ィ彡三ミヽ  `ヽ         ,.' ´        |
彡'⌒ヾミヽ   `ー   {少′  / ,i  l ト、 |
     ヾ、       Y ノ└ /// | l| | ハ|   このスレは
  _    `ー―'  イ ⌒ / | { | 从、| }|
彡三ミミヽ         { | l |ィ爪 {(リ八「ノ.|   淫乱ピンクに
彡'   ヾ、    _ノ.リ、_! l リィチfト::::::::::::'行|
      `ー '      l_,以 { ヒtリ:::::::::::::::ヒz|   監視されて
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ...「 l 「ト'"   '     '|
彡'      ` ̄      } } ハ   -=-   |   います
        .___ノ ./ /,イ| |l>、    ,ィ|
   ,ィ彡'       / /リ |:! !仏ィ_〕¨   . | 、/
ミ三彡'       /⌒/ / r廾 .|「{: |-、  __| |  /
      ィ=- '   〈 イ ∧V /:.:.: :|__´__(二つ/
    ,ィ彡'.      ..} } /`Y'| {:.:.:.:.:.l    /(二⊃―、
  / /.       /.j/ }`ー冫j\:.:.:|  /.:: ト、二)
彡'     __,ノ    ト ン′`ヾ >-r'< `ト-' \

241 :学生さんは名前がない :2019/08/26(月) 09:19:41.05 ID:fwWynHZc0.net
じゃあ原村さんが監視してるってことは自分でヤリマンって書いたり学校でいろんな男子とセックスしてるから清澄には童貞がいないとか、処女はお父さんに奪われて近親相姦は日課とか否定してないし
やっぱり事実なんだね

242 :学生さんは名前がない :2019/08/27(火) 18:03:09.76 ID:u9Zr/bNA0.net
宮 永咲(クン ヨンソ)くんが女装趣味の韓国人なのも真実だったんだね
やっぱり

243 :学生さんは名前がない :2019/08/28(水) 21:30:25.31 ID:T9uVkqZy0.net
原村「不潔な雀荘で食事するなんて信じられません」

244 :学生さんは名前がない :2019/08/28(水) 21:45:40.53 ID:91ebBvms0.net
そうか・・・ははは、すまんのう・・・

245 :学生さんは名前がない :2019/08/28(水) 22:14:43.16 ID:Wp0tA2Ndd.net
取っ替え引っ替えチンポ咥えてる女が一番不潔だじぇ

246 :学生さんは名前がない :2019/08/28(水) 22:16:09.67 ID:WkFRUUb/a.net
タコスって実はいい子なんじゃ……

247 :学生さんは名前がない :2019/08/30(金) 21:52:41.85 ID:u4wnGb/00.net
永咲「また片岡が自演してるニダ」キムチポリー

248 :学生さんは名前がない :2019/08/31(土) 00:48:24.84 ID:xDzkyVuCd.net
慰安婦の子孫が何か寝言言ってるじぇ

249 :学生さんは名前がない :2019/09/01(日) 20:23:03.44 ID:q9WEpOFX0.net
「家族旅行のお土産、毎回キムチでは芸がないから今回はこれにしたよ!」って嬉々としてホンオフェを持ってきた永咲…
部室に拡がるウンコの臭い…

250 :学生さんは名前がない :2019/09/02(月) 09:28:27.36 ID:0gReaI6Xr.net
片岡さんに友達はいません…

251 :学生さんは名前がない :2019/09/02(月) 10:51:26.05 ID:qdO/sd9+a.net
部室の外でも廊下とかで会うと普通に話しかけてくれる須賀くん

252 :学生さんは名前がない :2019/09/02(月) 18:39:33.81 ID:1U7yNr9G0.net
自分が須賀君と付き合ってると思ってる哀れな片岡と部長・・・

253 ::2019/09/03(火) 23:04:52.24 ID:yHEPS0qH0.net
クラスのカースト最上位ギャル女子と普通に仲がいい須賀くん

254 :学生さんは名前がない :2019/09/04(水) 12:20:44.48 ID:vfxq1LbSd.net
クラスのカースト最上位の女子に相手にされないのを人種差別だと言い張る永咲くん…

255 :学生さんは名前がない :2019/09/04(水) 12:36:22.41 ID:DZ/hprzxM.net
5年かけて獲得した京ちゃん呼びを
クラス替えで一緒になったギャルに5日で
達成される咲ちゃん

256 :学生さんは名前がない :2019/09/04(水) 16:42:47.13 ID:EmDbO31Z0.net
その女子をキムチ臭いペニスでレイプする咲ちゃん

257 :学生さんは名前がない :2019/09/04(水) 19:12:55.49 ID:lx5jXQWv0.net
部長が須賀くんをいじめているという噂がクラスに広がる・・・

258 :学生さんは名前がない :2019/09/05(木) 16:11:31.37 ID:5aDls5iUa.net
のどちゃんにはこんな事無理だじぇ
https://i.imgur.com/ZQIRqp0.jpg

259 :学生さんは名前がない :2019/09/05(木) 16:18:21.01 ID:DcyfrHbCp.net
かませ定期

260 :学生さんは名前がない :2019/09/05(木) 16:57:37.39 ID:zFo/RxwM0.net
こっからボロボロにされるのかな・・・

261 :学生さんは名前がない :2019/09/05(木) 17:30:52.48 ID:zPwfvEzfr.net
陰キャぼっちタコスがダサいマント着て変な髪型でドヤ顔してる姿に爆笑するクラスメート

262 :学生さんは名前がない :2019/09/05(木) 19:10:24.76 ID:MwtlXTTH0.net
「片岡さん寝たふりしてるでしょw」
「あ、今ピクってしたw」

263 :学生さんは名前がない :2019/09/05(木) 19:14:53.85 ID:wEagaCHT0.net
クラスじゃ腫れ物扱いされてる片岡可愛いよ…

264 :学生さんは名前がない :2019/09/05(木) 19:23:57.08 ID:Ku4fMwLH0.net
控室でイキった片岡の様子を見て爆笑しながらキムチを食べる永咲くん…

265 :学生さんは名前がない :2019/09/05(木) 19:29:42.43 ID:Cj4c0v0Bd.net
宮もクラスではぼっちでしょ

266 :学生さんは名前がない :2019/09/05(木) 23:00:02.58 ID:/LOHcjjQ0.net
韓国に合宿に行くことになった清澄

267 :学生さんは名前がない :2019/09/05(木) 23:17:46.39 ID:K1ROJl300.net
祖国に行けると考えただけで射精する見や

268 :学生さんは名前がない :2019/09/05(木) 23:26:21.05 ID:K1ROJl300.net
宮だった

269 :学生さんは名前がない :2019/09/06(金) 09:30:59.77 ID:WVTyq9vld.net
韓国の食文化に対する理解を深めるとの趣旨のもとトンスルを飲まされる部員達…

270 :学生さんは名前がない :2019/09/06(金) 21:20:40.57 ID:JAUQznCS0.net
マジでネタが無いんだなこのスレ
もう終わりで良いんじゃない?

271 :学生さんは名前がない :2019/09/07(土) 02:20:11.94 ID:kxMj5LW+0.net
じゃあワカメの話でもするか

272 :学生さんは名前がない :2019/09/07(土) 10:02:04.64 ID:WP1/H5xEd.net
そういえばワカメの誰得スピンオフはどうなったんすか

273 :学生さんは名前がない :2019/09/07(土) 20:05:21.66 ID:g8xaOyw/0.net
>>258
また天和かよりっちゃん闘牌作るの面倒になったのか…?
もうそこだけ他の人に頼んだら良いじゃん渋川暇してるでしょどうせ

274 :学生さんは名前がない :2019/09/07(土) 20:08:07.60 ID:7DKuhJ1Zp.net
将棋マンガは大概棋士が監修やるしな

275 :学生さんは名前がない :2019/09/07(土) 20:33:11.95 ID:iFgKkrH00.net
>>270-271
デジャヴを感じると思ったら>>177-178の流れそのままだった
同じ人がやってんの?

276 :学生さんは名前がない :2019/09/07(土) 21:16:53.80 ID:8sazSAUC0.net
天和2回により別室で天身体検査を受けあっけなくイカサマが発覚した片岡

部長にやらなきゃ意味ないと言わてやったじぇ・・・

277 :学生さんは名前がない :2019/09/08(日) 02:21:06.31 ID:DDEMQose0.net
照ちゃんの戦犯顔は見られそう?

278 :学生さんは名前がない :2019/09/08(日) 10:58:06.02 ID:n24Yg/Jjd.net
https://i.imgur.com/os2o0zF.jpg

279 :学生さんは名前がない :2019/09/08(日) 19:18:21.90 ID:usIwqYwV0.net
イチャイチャしやがって…
https://i.imgur.com/ORFuP3S.png

280 :学生さんは名前がない :2019/09/08(日) 19:20:08.29 ID:MRFt6qyi0.net
「優希、あとでトイレに来てください」

281 :学生さんは名前がない :2019/09/08(日) 23:19:59.05 ID:jXskvfeh0.net
「片岡が須賀君をへこませたらしいよ」
「マジ?最低じゃんアイツ」
「ちょっと調子こいてるよね片岡って」

282 :学生さんは名前がない :2019/09/08(日) 23:25:11.62 ID:Q6hIZMZ8a.net
喧嘩するほど仲がいいっていうじぇ

283 :学生さんは名前がない :2019/09/08(日) 23:26:35.19 ID:qqrUyVs10.net
原村さんの尻跡…
https://i.imgur.com/uWEYOvD.jpg

284 :学生さんは名前がない :2019/09/09(月) 05:16:10.04 ID:iDJooERSr.net
くさそう
でもそれがいい

285 ::2019/09/09(月) 20:22:02.29 ID:2OjRszj000909.net
自分は太り気味で体臭もキツイって思い込んでる原村さん

286 :学生さんは名前がない :2019/09/09(月) 20:37:17.89 ID:6eo7vJQGa0909.net
原村さん「部長・・・どうしたら貴女みたいな素敵な女性になれるんでしょうか?」

287 :学生さんは名前がない :2019/09/09(月) 20:44:58.86 ID:dZw/aagvd0909.net
原村は永遠のセックスシンボルだな

288 :学生さんは名前がない :2019/09/09(月) 21:02:45.28 ID:QY580f1l00909.net
キムチが美容に良いなどと言い出す宮

289 :学生さんは名前がない :2019/09/09(月) 21:35:07.10 ID:3FylabcS00909.net
原村「こんな私みたいな人間に性的興奮をして頂けるなんて・・・」

290 :学生さんは名前がない :2019/09/09(月) 22:12:17.06 ID:iju6/TYz0.net
https://i.imgur.com/Elbcwy3.jpg
https://i.imgur.com/qxPEcT9.jpg

291 :学生さんは名前がない :2019/09/09(月) 22:40:52.66 ID:QY580f1l0.net
>>290
その口調なんやねん

292 :学生さんは名前がない :2019/09/09(月) 23:38:24.82 ID:T6/zgWkB0.net
もう10年も前か

293 :学生さんは名前がない :2019/09/10(火) 21:01:10.39 ID:9xgxeD3D0.net
クソッ…もうこんなのラブコメじゃん…
https://i.imgur.com/DQ8ClyK.png

294 :学生さんは名前がない :2019/09/10(火) 21:02:22.87 ID:ajPDpsM/d.net
クラスでぼっちのくせに

295 :学生さんは名前がない :2019/09/10(火) 21:10:06.22 ID:WwZafepqp.net
底カースト女子にも態度を変えないイケメン

296 :学生さんは名前がない :2019/09/10(火) 23:16:05.43 ID:a/xQ3xjfa.net
タコスがラブコメしようが関係無い

297 :学生さんは名前がない :2019/09/10(火) 23:18:41.15 ID:xKiLtI5aa.net
勝利確定だじぇ!

298 :学生さんは名前がない :2019/09/10(火) 23:28:24.90 ID:1p/+vBo20.net
タコスじゃたたない須賀くん・・・

299 :学生さんは名前がない :2019/09/11(水) 12:31:54.36 ID:jCUHj43id.net
たっても分からない宮 永咲(クン ヨンソ)くん…

300 :学生さんは名前がない :2019/09/11(水) 13:30:47.12 ID:7NDbecpK0.net
咲ちゃんショタチンポ派と咲ちゃん巨根派の溝は深いな

301 :学生さんは名前がない :2019/09/12(木) 12:19:32.96 ID:FQN2HeaW0.net
低カーストでもブサイクでもチンコがてかかったりセックスが上手だったら友達になる原村さん

302 ::2019/09/17(火) 00:09:38.51 ID:kaXe78U60.net
須賀君が原村さんと一緒に食材買いに行って一緒に料理したタコスを美味い美味い言いながら食べる片岡・・・

303 :学生さんは名前がない :2019/09/17(火) 10:34:15.27 ID:UjdWzy4n0.net
食材買いにいくのはついでで路地裏でセックスする原村さん

304 :学生さんは名前がない :2019/09/17(火) 15:40:50.82 ID:qS2ysKbj0.net
片岡が彼女面してタコス食べてる向かいのテーブルの下で手を繋いでる原村と須賀君・・・

305 :学生さんは名前がない :2019/09/17(火) 20:17:03.99 ID:2MD1Lj2Ca.net
妄想も甚だしいじぇ

306 :学生さんは名前がない :2019/09/21(土) 06:13:26.85 ID:2URb7vGr0.net
一日にどれだけセックスするんだ原村さんは

307 :学生さんは名前がない :2019/09/21(土) 10:13:15.78 ID:UkL8pKpOd.net
セックス依存症だから仕方ないじぇ

308 :学生さんは名前がない :2019/09/21(土) 20:01:38.36 ID:Ga8RRWtc0.net
原村はヨンソと京太郎のどっちのチンコが良いんだろう

309 :学生さんは名前がない :2019/09/26(木) 15:31:35.50 ID:j61u6TSv0.net
須賀「咲よりも照」

310 :学生さんは名前がない :2019/09/26(木) 15:32:21.92 ID:j61u6TSv0.net
原村もそうだが何よりも眼鏡の髪の色がおかしい…\

311 :学生さんは名前がない :2019/09/26(木) 15:37:32.76 ID:j61u6TSv0.net
須賀が片岡以外の部員全員と肉体関係を持ってるという事実を片岡はまだ知らない…

312 :学生さんは名前がない :2019/09/26(木) 17:09:58.30 ID:3OOWKykS0.net
半勃ちすらしない片岡さんの貧相な体…

313 :学生さんは名前がない :2019/09/26(木) 17:50:37.44 ID:NgQz4ZMM0.net
雀荘メイド服コスプレのワカメ・・・

314 :学生さんは名前がない :2019/09/26(木) 18:05:23.18 ID:8/hdn1Kq0.net
男(ヨンソ)にも性的魅力で負けた片岡…

315 :学生さんは名前がない :2019/09/26(木) 19:58:41.72 ID:hBukfHwla.net
原村「シングルマザーって惨めですよね」
竹井「…」
片岡「のどちゃんやめるじょ…」

316 :学生さんは名前がない :2019/09/26(木) 20:26:01.62 ID:eXS33OIOr.net
幸せだったあの頃
https://i.Imgur.com/5g17thL.jpg

317 :学生さんは名前がない :2019/09/26(木) 22:09:19.78 ID:N8+gH4ow0.net
京太郎にマジ告白する片岡・・・

318 :学生さんは名前がない :2019/09/26(木) 22:12:28.65 ID:HJMzuS3V0.net
の様子をモブクラスメートが録画しており
それがきっかけで片岡への虐めがさらに苛烈化し
そのまま自殺しましたとさ
めでたしめでたし

319 :学生さんは名前がない :2019/09/26(木) 22:21:23.83 ID:NgQz4ZMM0.net
わりと本気で彼女になれると思ってた片岡・・・

320 :学生さんは名前がない :2019/09/26(木) 22:22:16.97 ID:3OOWKykS0.net
勘違いした片岡が京太郎に告白して普通に断られて、
それをきっかけにカースト上位の女子から過激な虐めを受ける方が絶望度高いよ…

321 :学生さんは名前がない :2019/09/26(木) 22:47:16.99 ID:HJMzuS3V0.net
校舎の屋上に行って飛び降りる!と喚く片岡
地上からは「いけー!www」の声が多数

322 :学生さんは名前がない :2019/09/26(木) 22:50:30.51 ID:j61u6TSv0.net
咲「いけー!」
和「逝け」

323 :学生さんは名前がない :2019/09/26(木) 22:55:51.60 ID:HJMzuS3V0.net
端っから飛び降りる気はなかった片岡
どうするんだろうね

324 :学生さんは名前がない :2019/09/26(木) 23:00:14.55 ID:8dPirqYga.net
のどちゃん、そんな妄想して楽しいかじぇ

325 :学生さんは名前がない :2019/09/26(木) 23:16:15.13 ID:HJMzuS3V0.net
のどちゃんと京太郎の激しいセックス

326 ::2019/09/27(金) 00:22:58.17 ID:101ENGvA0.net
3人だけになると会話が無くなる最近の1年3人組・・・

327 :学生さんは名前がない :2019/09/27(金) 00:41:49.54 ID:1ZkgHh4M0.net
原村の舌打ちの音が響く部室・・・

328 :学生さんは名前がない :2019/09/28(土) 23:20:08.10 ID:Mqc2/QTA0.net
京太郎は優しく振ってくれそう

329 :学生さんは名前がない :2019/09/28(土) 23:21:08.90 ID:4goG1E+O0.net
京太郎が入った瞬間仲良くなる3人・・・

330 ::2019/09/28(土) 23:38:40.60 ID:Jo2Ofqk30.net
原村さんの須賀君への呼び方が京太郎君に変わった時の他の2人・・・

331 :学生さんは名前がない :2019/09/29(日) 23:52:20.19 ID:fTj3GeMc0NIKU.net
2人が頑張って縮めた距離を一瞬で縮める原村

332 :学生さんは名前がない :2019/09/30(月) 17:55:37.77 ID:S94Uu2YQ0.net
そして一瞬で一線を超える二人…

333 :学生さんは名前がない :2019/09/30(月) 19:52:38.62 ID:4zeUvaaR0.net
原村さんが毎日たくさんの男子に射精されて垂れたものでカピカピになったベッドに連れ込んで
原村さんにとっての有象無象のチンポの一人になる須賀くん

334 :学生さんは名前がない :2019/09/30(月) 23:27:10.76 ID:czvSaJhX0.net
原村以外ではたたない体にさせられた京太郎・・・

335 :学生さんは名前がない :2019/09/30(月) 23:37:33.36 ID:FwZhrcJ/0.net
似たような体つきの女もやろうと思えばコマせそうな気がするけど……

336 :学生さんは名前がない :2019/09/30(月) 23:57:56.97 ID:czvSaJhX0.net
似たような体ならね
一度原村としたら清澄の他の一年二人じゃたたないでしょ

337 :学生さんは名前がない :2019/09/30(月) 23:59:23.41 ID:khI8wmcR0.net
穢らわしい売女だじぇ

338 :学生さんは名前がない :2019/10/01(火) 00:27:30.19 ID:tEXW655v0.net
原村に悔しがらせる為だけ須賀に福路を宛がう元上埜

339 ::2019/10/01(火) 22:31:14.67 ID:IapQHEhI0.net
須賀君に優しくされてすぐ勘違いする福路・・・

340 :学生さんは名前がない :2019/10/01(火) 22:45:50.71 ID:qosAWSEap.net
一発やっただけで正妻面する福路

341 :学生さんは名前がない :2019/10/01(火) 22:53:04.81 ID:KSDezqhD0.net
一見優しそうなキャプテンと一晩凄まじいセックスをしてからの京太郎の人生...

342 :学生さんは名前がない :2019/10/02(水) 00:23:40.08 ID:7dShQGZR0.net
キャプテンの体とテクのせいでキャプテン以外では勃たなくなる須賀くん…

343 :学生さんは名前がない :2019/10/02(水) 04:14:41.78 ID:y5YTwIhi0.net
部長は何を思う…

344 :学生さんは名前がない :2019/10/02(水) 12:08:05.89 ID:2+wH7sOrr.net
須賀くんのノロケ話しかしなくなった福路と、
それを聞かされてイライラする風越女子の面々…
(素敵な彼氏がいる文堂さん除く)

345 :学生さんは名前がない :2019/10/02(水) 13:01:10.80 ID:7WIK0Bup0.net
「おかしいわね、全然電話に出ないわ」って何十回もリダイヤルする美穂子・・・

346 :学生さんは名前がない :2019/10/02(水) 13:31:20.51 ID:rWDYAKG90.net
なぜか半年後くらいに須賀くんが自殺してそう

347 :学生さんは名前がない :2019/10/02(水) 15:47:05.93 ID:y5YTwIhi0.net
自分のせいで須賀くんが自殺したのにいつものように善人ぶって被害者面する美穂子

348 :学生さんは名前がない :2019/10/02(水) 18:26:36.88 ID:o75DzrxwM.net
葬式でしれっと親族側にいる美穂子・・・

349 :学生さんは名前がない :2019/10/02(水) 18:53:19.89 ID:7dShQGZR0.net
葬儀の1週間後には違う男を家に連れ込んでアンアン喘いでるキャプテン

350 :学生さんは名前がない :2019/10/03(木) 22:29:42.58 ID:hYxWjmR40.net
後追い自殺する片岡

351 :学生さんは名前がない :2019/10/03(木) 23:36:22.43 ID:giBT8A7/0.net
深夜2時ぐらいに突然須賀くんの家を訪ねてくる美穂子

352 :学生さんは名前がない :2019/10/04(金) 02:43:22.80 ID:i6CfWCS7d.net
タコスの原材料費で須賀くんの家計は火の車

353 :学生さんは名前がない :2019/10/04(金) 02:44:46.32 ID:ay6UQBlX0.net
片岡が払うんじゃないんだ...

354 :学生さんは名前がない :2019/10/04(金) 03:29:55.46 ID:dnWyizU9d.net
好きな女のために金を出すのは男として当然だじぇ

355 :学生さんは名前がない :2019/10/04(金) 19:20:11.99 ID:pdlpxZutr.net
同性から誕生日を祝ってもらったことがない原村さん

356 :学生さんは名前がない :2019/10/04(金) 20:07:36.02 ID:LODSDdX50.net
部長はくれそう

357 :学生さんは名前がない :2019/10/04(金) 20:35:23.71 ID:cYg4DRdD0.net
部長から貰ったプレゼントを帰り道で捨てそう

358 :学生さんは名前がない :2019/10/04(金) 21:12:26.24 ID:o9gJ5EC60.net
部長が作ったおはぎ・・・

359 :学生さんは名前がない :2019/10/04(金) 21:16:10.06 ID:LODSDdX50.net
パパとママから貰った数十万入った封筒より京太郎がくれたショボいプレゼントを大事にする原村

360 :学生さんは名前がない :2019/10/04(金) 21:44:33.96 ID:ay6UQBlX0.net
誕生日も当然セックス

361 :学生さんは名前がない :2019/10/04(金) 23:53:29.68 ID:LODSDdX50.net
誕生日なのでゴムもせずピルも飲まずに京太郎と生セックス
孕むか孕まないかは運任せ
神様とのギャンブル

362 :学生さんは名前がない :2019/10/05(土) 01:02:09.79 ID:8G6QO7d3r.net
原村さんはなんでこんな爛れてるのか…
上級国民の闇

363 :学生さんは名前がない :2019/10/05(土) 07:34:58.30 ID:QBbvR3dr0.net
誕生日は朝家でお父さんとセックスしてたっぷり中出しされてから京太郎のところへ行ってセックスする原村さん

364 :学生さんは名前がない :2019/10/05(土) 09:03:11.45 ID:/sK3IJv/0.net
時代が時代なら一大セックスカルトの開祖になってた原村

365 :学生さんは名前がない :2019/10/05(土) 09:04:09.14 ID:4xYKOnYwa.net
乳に栄養を取られすぎて馬鹿になったんだじぇ

366 :学生さんは名前がない :2019/10/05(土) 14:41:00.10 ID:6cAKm7AY0.net
アナルセックスが大好きなのどちゃん

367 :学生さんは名前がない :2019/10/05(土) 19:22:14.56 ID:1CxWn+EJ0.net
>>365
部長「ねえ…もう高校生なんだしだじぇって痛い語尾はやめたら?」

368 :学生さんは名前がない :2019/10/05(土) 19:59:22.58 ID:+warTF76r.net
機会が少ないクラスメイトととの会話では敬語で話す片岡

369 :学生さんは名前がない :2019/10/06(日) 12:39:19.29 ID:+BG5xpxOp.net
はいいつもの

https://i.imgur.com/7vy9Tmc.jpg

370 :学生さんは名前がない :2019/10/06(日) 12:44:25.05 ID:N+uoUqL6r.net
まーたタコスがまくられたのか

371 :学生さんは名前がない :2019/10/06(日) 13:27:22.22 ID:ptjHtcCZ0.net
部長「罰として集団レイプの刑よ」

372 :学生さんは名前がない :2019/10/06(日) 14:30:58.00 ID:wOjiQnbL0.net
1年坊タコスはまだ許されるわ
これでもまだプラス収支の2位だし
問題はマイナス収支に落ちた高校生最強(笑)と3位の年寄りどもよ

373 :学生さんは名前がない :2019/10/06(日) 16:14:49.57 ID:UH/mUztca.net
かっこいい…
https://i.imgur.com/bsw3W6b.jpg

374 :学生さんは名前がない :2019/10/06(日) 21:28:35.32 ID:ceEvJBmhd.net
もうまともに咲読んでない大学生(既卒)

375 :学生さんは名前がない :2019/10/06(日) 22:05:43.72 ID:jmrYvuDN0.net
のどか!のどか!

京太郎君!来て!!

376 :学生さんは名前がない :2019/10/07(月) 02:00:54.09 ID:9NCbkXjvd.net
まだイベントとして京太郎の特性手作りタコスのブーストを温存してるからな

377 :学生さんは名前がない :2019/10/07(月) 02:52:11.63 ID:K+fKgV+k0.net
片岡は清澄麻雀部で唯一京太郎とセックスしたことがない

378 :学生さんは名前がない :2019/10/07(月) 19:34:58.60 ID:V8UZv0ya0.net
原村の財布が盗まれたって聞いた瞬間みんな一瞬部長を見る・・・

379 :学生さんは名前がない :2019/10/07(月) 19:45:26.57 ID:i8r5nQo9p.net
「部長はやってない!」と最初に部長触れる片岡

380 :学生さんは名前がない :2019/10/07(月) 20:16:16.05 ID:s0CRu9XVa.net
本当は部長がやったと思ってる片岡

381 :学生さんは名前がない :2019/10/07(月) 20:32:37.53 ID:sMDQT6TEa.net
(どうせのどちゃんの自作自演だじぇ……)

382 :学生さんは名前がない :2019/10/07(月) 21:22:29.56 ID:jeRtL6TI0.net
>>379
竹井がキレて片岡をビンタしたら竹井の服から原村のクレカが落ちた

383 :学生さんは名前がない :2019/10/07(月) 21:31:49.71 ID:WbzheTyi0.net
照「京ちゃん、カッコよくなったね」

この破壊力には他の有象無象は全く歯がたたないよね
唯一咲ちゃんの幼馴染属性が対抗できるくらいで

384 :学生さんは名前がない :2019/10/07(月) 21:35:45.79 ID:Bl11owEG0.net
竹井の服からクレカが落ちたのを見て無表情でため息をつくだけの原村
一度や二度ではないから仕方ないね

385 :学生さんは名前がない :2019/10/07(月) 21:43:12.96 ID:5koSWblp0.net
原村のクレカで新幹線の乗車券を買って換金する竹井・・・

386 :学生さんは名前がない :2019/10/07(月) 23:54:04.07 ID:oxUcphN40.net
原村は容赦なく通報しそう

387 :学生さんは名前がない :2019/10/07(月) 23:56:47.66 ID:NV+pG5kYd.net
竹井容疑者…

388 :学生さんは名前がない :2019/10/07(月) 23:58:41.74 ID:K+fKgV+k0.net
竹井死刑囚

389 :学生さんは名前がない :2019/10/08(火) 00:23:06.42 ID:dEQ5Bq8d0.net
常習犯のため最大刑の懲役10年食らってしまった竹井
出所する頃には30近い竹井…

390 :学生さんは名前がない :2019/10/08(火) 00:24:57.58 ID:OrFZlhlla.net
相思相愛ってやつだじぇ
https://i.imgur.com/b603xm6.jpg

391 :学生さんは名前がない :2019/10/08(火) 09:51:37.81 ID:2Y+6z7kCr.net
須賀くん乳見とるやん

392 :学生さんは名前がない :2019/10/08(火) 09:55:27.78 ID:q3j39jWV0.net
下のコマは勃起のメタファーだね

393 ::2019/10/09(水) 00:00:43.49 ID:NUY5ldDs0.net
初期原村さん「胸への視線には気づいてますからね須賀君」

394 :学生さんは名前がない :2019/10/09(水) 11:05:23.49 ID:VeJ2U0tL0.net
会場でナンパされまくる原村さんは付き合うとか食事が時間の無駄だからその都度セックスだけ済ませるらしい

395 :学生さんは名前がない :2019/10/09(水) 15:51:34.34 ID:0+5vyIaQr.net
原村さんと清い交際がしたいよ…

396 :学生さんは名前がない :2019/10/09(水) 16:03:50.20 ID:3YRURZox0.net
清い(ちゃんとコンドームを使う)交際

397 :学生さんは名前がない :2019/10/09(水) 19:26:39.52 ID:L6/9TbcW0.net
中の人が対魔忍アサギとかエロすぎるよ原村さん・・・

398 :学生さんは名前がない :2019/10/09(水) 20:15:50.81 ID:Z7ioXiu40.net
咲名言ランキング

1位 なにごともそーやって前向きに楽しんでいくのだよ
2位 出直してきな!あたしは勝ちをあきらめない…ッ!!
3位 とにかくひたすらテンパイして流局-それを30回くらい繰り返す!!その後役満和了ればほら、華菜ちゃん奇跡の逆転優勝だし!!
4位 もし神がいるのなら、前に向かう者を好きでいてくれるはず!
5位 リーチ一発ツモ平和純チャン三色一盃口ドラ3!
6位 優しすぎる先輩の代わりに、あたしが図々しくなってみせますよ!
7位 そろそろまぜろよ
8位 ところがどっこい!まだ可能性はゼロじゃないし!
9位 リーチせずにはいられないな
10位 点差に胡座をかいてのうのうとしている君に、目に物を見せてあげよう
11位 イメージするんだ。この手からどのような可能性があるか
12位 まだ…まだがんばるし!

399 :学生さんは名前がない :2019/10/09(水) 20:30:17.55 ID:epbkPb1f0.net
1位 池田、お前と麻雀するの息苦しいよ

400 :学生さんは名前がない :2019/10/09(水) 20:41:22.38 ID:3YRURZox0.net
1位 絶対に許さないじぇ のどちゃん...原村和をぶち殺すじぇ!

401 :学生さんは名前がない :2019/10/09(水) 20:48:58.24 ID:/jNEpeIp0.net
39位 もう〜浮気しちゃダメだよ京ちゃん〜(グサグサ

402 :学生さんは名前がない :2019/10/09(水) 20:54:30.68 ID:4V7l04rB0.net
ピッチリ対魔忍スーツ原村・・・

403 :学生さんは名前がない :2019/10/10(木) 07:04:56.25 ID:ORFaHcsl0.net
https://66.media.tumblr.com/tumblr_m6nz93NJj71rt86nfo1_500.jpg

404 :学生さんは名前がない :2019/10/10(木) 19:44:32.95 ID:WUMlWMlOd1010.net
>>397
アサギの人がアヘ声の出しすぎで使い物にならなくなったから次の生贄になっちゃったんだね
これで許されるかな…?

405 :学生さんは名前がない :2019/10/11(金) 22:33:24.65 ID:+w/632UZ0.net
ちな44歳検事
https://i.imgur.com/Ej9i5un.jpg
https://i.imgur.com/oFLzLoa.jpg
https://i.imgur.com/tm7bgWX.jpg

406 :学生さんは名前がない :2019/10/11(金) 22:36:58.09 ID:YpLJ5XcHa.net
これに一人しか孕ませなかった不能な原村父

407 :学生さんは名前がない :2019/10/11(金) 22:39:48.94 ID:FBLeHpFn0.net
ぽたちん原村父

408 ::2019/10/11(Fri) 22:52:29 ID:MuqV48cBa.net
親子揃って下品だじぇ

409 :学生さんは名前がない :2019/10/11(金) 23:05:33.34 ID:eJKzJD/M0.net
須賀君が親子まとめて孕ませるから大丈夫でしょ

410 :学生さんは名前がない :2019/10/12(土) 00:17:25.46 ID:/0/2aQUu0.net
ポタチンっていうか不能で
原村さんは血が繋がってない可能性もあるよね

411 ::2019/10/12(Sat) 06:38:02 ID:FNQoYCvW0.net
かつてない大型台風で屋根が吹っ飛ぶ部長のボロ家・・・

412 :学生さんは名前がない :2019/10/12(土) 07:47:16.33 ID:T6XfLYT00.net
台風過ぎ去ったのに避難と称して須賀君家の豪邸に居座る竹井と美穂子

413 :学生さんは名前がない :2019/10/12(土) 10:04:46.13 ID:03pOEHOf0.net
須賀父に取り入るためこっそり不倫する美穂子

414 ::2019/10/12(Sat) 18:51:19 ID:mnorMPRx0.net
台風で吹き飛んだ家に盗みに行く部長…

415 ::2019/10/12(Sat) 19:03:21 ID:AqUIxsxI0.net
災害時は血が騒ぐらしいね

416 ::2019/10/12(Sat) 22:39:33 ID:xS8bkRXod.net
強風に煽られたマントで首を締められて窒息した片岡・・

417 ::2019/10/12(Sat) 23:51:33 ID:FNQoYCvW0.net
台風に備えてスーパーにある全てのキムチを買い占めた永咲

418 ::2019/10/12(Sat) 23:56:19 ID:f8M7pvNEa.net
辛ラーメンが売れ残ってることに火病を起こす永咲

419 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 57bc-AiIq):2019/10/13(Sun) 09:02:41 ID:rUnpI6R/0.net
咲ちゃんがチ○ンのわけねーだろぶっ○すぞてめーら

420 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 57bc-AiIq):2019/10/13(Sun) 09:04:14 ID:rUnpI6R/0.net
僕の咲ちゃんに変な設定を盛るのはやめてください

421 ::2019/10/13(Sun) 09:26:46 ID:zwPlmyjsa.net
部長の家流されてませんか?

422 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 57bc-AiIq):2019/10/13(Sun) 09:39:25 ID:rUnpI6R/0.net
>>421
長野だしある訳ねーだろ○ね

423 ::2019/10/13(Sun) 09:44:44 ID:zwPlmyjsa.net
>>422
ニュース観てないんですか?

424 :学生さんは名前がない (スップ Sd3f-xt4w):2019/10/13(Sun) 11:02:48 ID:QWSi1xM8d.net
在日は日本のニュースろくに見ないからな

425 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 5716-8tk0):2019/10/13(Sun) 11:35:41 ID:nmZDbwPV0.net
部長の家は川沿いにあるからね・・・
ちなみに原村の家は見晴らしのいい高台にあるイメージ

426 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 57bc-P4H7):2019/10/13(Sun) 12:55:17 ID:rUnpI6R/0.net
僕の咲ちゃんと久さんについてデマを流すのはやめてください
僕も咲ちゃんも久さんも迷惑してるんです

427 ::2019/10/13(Sun) 13:00:27 ID:OzPOMu0kd.net
原村さん「元気出してください部長、私は部長が無事で安心しました。家なんてまた買えばいいじゃないですか、確か安くても五千万円程度で買えるんですよね?」

428 ::2019/10/13(Sun) 13:43:33 ID:zwPlmyjsa.net
誰も心配してくれないワカメ……

429 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 5716-8tk0):2019/10/13(Sun) 13:47:41 ID:nmZDbwPV0.net
ワカメは保険で店舗移転するってウキウキしてるからね

430 ::2019/10/13(Sun) 16:12:14 ID:sLnX4cpS0.net
ノーレートの雀荘なんて流行らないしマンション麻雀にしようや!

431 :学生さんは名前がない :2019/10/13(日) 16:57:24.48 ID:4sue7xO10.net
原村「開店記念にエロメイド衣装で接客バイトですか?まあいいですけど」

432 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 57bc-AiIq):2019/10/13(Sun) 18:35:37 ID:rUnpI6R/0.net
咲ちゃんと久さんは僕を愛してくれる
僕もそれに応えたい

433 ::2019/10/13(Sun) 18:38:08 ID:JyozwuGLa.net
家流されたけど汚らわしい思い出しかない家だから、むしろ清々としてる竹井

434 ::2019/10/13(Sun) 19:22:00 ID:9SXDOgLK0.net
家と一緒に父親も流されて安心する部長

435 :学生さんは名前がない (オッペケ Srcb-0V0P):2019/10/13(Sun) 19:23:44 ID:k8U76pMFr.net
部長、僕と一緒に人生やり直そう!

436 :学生さんは名前がない (アウアウカー Sa2b-AiIq):2019/10/13(Sun) 21:04:13 ID:rEIcB2n1a.net
咲ちゃん、久さん愛してるよチュッ

437 :学生さんは名前がない (アウアウカー Sa2b-AiIq):2019/10/13(Sun) 21:14:29 ID:rEIcB2n1a.net
卒業後は主夫になろうと思ってます
雀士となった咲ちゃんと久さんを支えないといけないからね…

438 ::2019/10/14(Mon) 01:14:18 ID:8xFyExUO0.net
女装趣味の韓国人とナマポ民を支えるとかさぞ裕福なんだろうな

439 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 57bc-AiIq):2019/10/14(Mon) 02:03:58 ID:PBljX1he0.net
>>438
咲ちゃんはチ○ンじゃないし男でもない!
僕の愛する人を侮辱するな!訂正しろ!ゴキブリ共!

440 ::2019/10/14(Mon) 02:22:56 ID:xyji+ltW0.net
咲ちゃんのチンコはイカ臭い

441 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 57bc-P4H7):2019/10/14(Mon) 12:12:40 ID:PBljX1he0.net
絶対訴えてやる咲ちゃんは傷ついてる咲ちゃんを傷つける奴は許さない咲ちゃんは僕が守る僕は咲ちゃんのナイトなんだ
絶対訴えてやる咲ちゃんは傷ついてる咲ちゃんを傷つける奴は許さない咲ちゃんは僕が守る僕は咲ちゃんのナイトなんだ
絶対訴えてやる咲ちゃんは傷ついてる咲ちゃんを傷つける奴は許さない咲ちゃんは僕が守る僕は咲ちゃんのナイトなんだ
絶対訴えてやる咲ちゃんは傷ついてる咲ちゃんを傷つける奴は許さない咲ちゃんは僕が守る僕は咲ちゃんのナイトなんだ
絶対訴えてやる咲ちゃんは傷ついてる咲ちゃんを傷つける奴は許さない咲ちゃんは僕が守る僕は咲ちゃんのナイトなんだ
絶対訴えてやる咲ちゃんは傷ついてる咲ちゃんを傷つける奴は許さない咲ちゃんは僕が守る僕は咲ちゃんのナイトなんだ
絶対訴えてやる咲ちゃんは傷ついてる咲ちゃんを傷つける奴は許さない咲ちゃんは僕が守る僕は咲ちゃんのナイトなんだ
絶対訴えてやる咲ちゃんは傷ついてる咲ちゃんを傷つける奴は許さない咲ちゃんは僕が守る僕は咲ちゃんのナイトなんだ
絶対訴えてやる咲ちゃんは傷ついてる咲ちゃんを傷つける奴は許さない咲ちゃんは僕が守る僕は咲ちゃんのナイトなんだ
絶対訴えてやる咲ちゃんは傷ついてる咲ちゃんを傷つける奴は許さない咲ちゃんは僕が守る僕は咲ちゃんのナイトなんだ
絶対訴えてやる咲ちゃんは傷ついてる咲ちゃんを傷つける奴は許さない咲ちゃんは僕が守る僕は咲ちゃんのナイトなんだ
絶対訴えてやる咲ちゃんは傷ついてる咲ちゃんを傷つける奴は許さない咲ちゃんは僕が守る僕は咲ちゃんのナイトなんだ
絶対訴えてやる咲ちゃんは傷ついてる咲ちゃんを傷つける奴は許さない咲ちゃんは僕が守る僕は咲ちゃんのナイトなんだ

442 ::2019/10/14(Mon) 12:27:56 ID:xyji+ltW0.net
咲ちゃんのチンカスチーズを舌で掃除するのどちゃん

443 ::2019/10/14(Mon) 13:02:24 ID:NDF3Vwt8d.net
片岡はマンカス溜めてそう

444 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 5716-8tk0):2019/10/14(Mon) 14:07:05 ID:ASmYCXab0.net
ラグビーWカップを見て不機嫌な咲ちゃん・・・

445 ::2019/10/14(Mon) 14:27:19 ID:yHoYruSpa.net
!?
https://i.imgur.com/n9wHEFw.jpg
https://i.imgur.com/rjLqa0j.jpg

446 :学生さんは名前がない :2019/10/14(月) 16:58:08.76 ID:/2X49dzpr.net
同じ人間とは思えない…

447 :学生さんは名前がない :2019/10/14(月) 17:03:27.23 ID:8xFyExUO0.net
やっぱり永咲は男じゃないか

448 :学生さんは名前がない (アウアウカー Sa2b-AiIq):2019/10/14(Mon) 17:55:19 ID:WVgVu438a.net
咲ちゃん…ちゅきちゅき

449 :学生さんは名前がない (アウアウカー Sa2b-AiIq):2019/10/14(Mon) 17:56:10 ID:WVgVu438a.net
咲ちゃん…ちゅき…

450 :学生さんは名前がない (アウアウカー Sa2b-AiIq):2019/10/14(Mon) 17:56:46 ID:WVgVu438a.net
こんなにもちゅきなのにぃぃぃぃぃ

451 :学生さんは名前がない (アウアウカー Sa2b-AiIq):2019/10/14(Mon) 17:58:04 ID:WVgVu438a.net
咲ちゃんの生足のせいでムラムラが止まらないよどうしてくれるの咲ちゃん

452 :学生さんは名前がない (アウアウカー Sa2b-AiIq):2019/10/14(Mon) 17:58:39 ID:WVgVu438a.net
はぁ…咲ちゃん…

453 ::2019/10/14(Mon) 18:22:40 ID:Ugo+2Bcf0.net
咲くんになって原村さんとおねショタプレイしたい

454 ::2019/10/15(Tue) 00:37:26 ID:uoL9iB7I0.net
原村は胸よりケツだよな

455 ::2019/10/15(Tue) 22:00:58 ID:j1nWKtVI0.net
胸ばっか隠してた原村さん・・・

456 :学生さんは名前がない (ササクッテロ Spcb-0V0P):2019/10/15(Tue) 22:23:42 ID:GiA4OHlkp.net
教育実習の原村先生
https://i.Imgur.com/QpIqeMK.jpg

457 ::2019/10/16(Wed) 08:21:04 ID:0DJc1H400.net
クラスのDQN生徒に目をつけられてカキタレ感覚で性欲処理させられるようになって妊娠する原村先生…

458 ::2019/10/16(Wed) 08:27:27 ID:ZVtoDcVIa.net
のどちゃんにお似合いの末路だじぇ

459 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 5716-8tk0):2019/10/16(Wed) 21:36:47 ID:B3gu7ZtZ0.net
ネットに私の悪口書いてましたよね?

460 :学生さんは名前がない :2019/10/16(水) 22:01:38.33 ID:1YxpasAR0.net
食べ物を粗末にするな片岡!!(怒)

https://nijiero-ch.com/wp-content/uploads/2016/05/06dff53914635301735981.jpg
https://nijiero-ch.com/wp-content/uploads/2016/05/1731039014635301738678.jpg

461 :学生さんは名前がない :2019/10/16(水) 22:06:29.20 ID:1YxpasAR0.net
                         〈  '" `〈_,,/ ,rー─ l、
                         |    l '゙、,/ _,,、 }
                             l    ノ   `-!゙'ヽ /
                          \          /
.                          〉ヽ 、    /
                          /      ̄y"
               _ _         /        /
            ,,..:::"::::::::::::::::::::゙ ヽ   /        /
             /;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:,/        /
           //::::::::::::;::::;彡;::::::::::::::::::/      /
        ,:"::::::;へ;:// メル乂::i:::y'         /
       ,/'i:::/;:;/Χ    ` ゙ \;V       /
      ,l゙ レ'::::;/,.__/ ゙   , -─ t/         /  ___
      | |::::/:l" ̄ヾ     __ i         ソ /     \
      | l;:/:::| " "      '' ̄~V       / l   イ  さ  l
         ゙'i;ッl   _ ' _ " "/     /   |  チ  あ   |
        /::\  レ   丿 ,イハ     ,〈  <   ゴ  !  |
       (/l:::i::/:::>、_ー _,,.r"i ∧   /ヘヽ  |  よ       |
         ヾN/ ./、| /.//ハ ヘ, / / 〉 .|.  ぉ      .|
         .r「'/ i i / /  l/ ヽ. ∨//   .l   !       l
       〈 ,〃 l/ /   .∧   \,〉〆     \ ___ /

462 ::2019/10/17(木) 15:14:46 ID:AISsHD9B0.net
1500円で買える部長

463 :学生さんは名前がない (オッペケ Sr47-SKm1):2019/10/17(木) 15:20:53 ID:e8OJIsFDr.net
300円で買える玄ちゃんがいるからなあ

464 ::2019/10/17(木) 21:55:24 ID:porg9u3k0.net
語気を荒げれば大星さんは無料だよ

465 ::2019/10/17(木) 22:32:15 ID:jZdV8tmX0.net
大星さんにひどいことしていいのは友達の地味子ちゃんだけなんだが?

466 ::2019/10/17(木) 22:33:35 ID:4fruNScLa.net
僕と宥姉の関係はプライスレス!

467 ::2019/10/17(木) 22:57:45 ID:6it1iDyU0.net
あわあわのパイズリは極上

468 ::2019/10/19(Sat) 09:10:55 ID:5b0Nlvp00.net
愛宕の妹は脅迫に2秒で屈するからオススメ

469 :学生さんは名前がない (オッペケ Sr47-SKm1):2019/10/19(Sat) 11:27:35 ID:7X6K+lw2r.net
ステルスモモちゃん!

470 ::2019/10/19(Sat) 14:09:30 ID:eazJOYJz0.net
脅迫されるとめっちゃ泣き出すかおりん・・・

471 :◆DC.11rvkBhRL (ワッチョイ 6b70-sA4X):2019/10/21(月) 21:03:29 ID:zY5Ch7Oq0.net
本当にあざといっす・・・

472 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sa43-KB0K):2019/10/21(月) 21:04:25 ID:+rgLWXqka.net
敗者どもが、このスレから出ていけだじぇ

473 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 8f79-95mr):2019/10/27(日) 06:07:43 ID:1uao7+9s0.net
モモはセフレが多いんだよね
特定の相手を持たないヤリマンの原村さんと違ってセックスが好きなんじゃなくて
色んな人に自分を必要としてほしいからね

474 :学生さんは名前がない (ワッチョイW c374-AV6M):2019/10/27(日) 17:56:04 ID:kAo25iF/0.net
ワハハと一回エッチしてみたい

475 :学生さんは名前がない (ワッチョイW c370-7big):2019/10/27(日) 19:04:59 ID:sFIQyktx0.net
あの外観や声質からは想像もできないような上ずった喘ぎ声のせいですぐ射精しちゃうよ

476 :学生さんは名前がない (オッペケ Sr47-xChX):2019/10/27(日) 19:15:08 ID:dx+Z4wZcr.net
ぽっちゃり大生民よりおっぱいなさそう

477 :学生さんは名前がない (スプッッ Sd1f-zr3U):2019/10/27(日) 19:38:46 ID:+mrWJcubd.net
ワハハのプリウスミサイル…

総レス数 477
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★