2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実写】銀魂 第七十二訓【小栗旬】

1 :名無シネマ@上映中 :2018/06/05(火) 20:27:49.18 ID:TnHwMeAc.net
2017年7月14日(金)公開
11月22日ブルーレイ&DVD発売・10月25日デジタル先行配信
『銀魂パート2(仮)』は2018年8月17日公開へ
https://www.oricon.co.jp/news/2100725/full/

監督&脚本:福田雄一
原作:空知英秋「銀魂」(集英社・週刊少年ジャンプ連載)
配給:ワーナー・ブラザース
公式サイト:http://gintama-film.com
公式ツイッター:https://twitter.com/gintama_film
公式インスタグラム:https://www.instagram.com/gintamafilm/

※次スレは>>970を越えたら準備しよう

※前スレ
実写 銀魂 第七十一訓目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1527245067/

2 :名無シネマ@上映中:2018/06/05(火) 20:28:18.62 ID:TnHwMeAc.net
【2017年7月公開キャスト】
坂田銀時 ……… 小栗 旬
志村新八 ……… 菅田将暉
神  楽 ……… 橋本環奈
志村 妙 ……… 長澤まさみ
桂小太郎 ……… 岡田将生
平賀源外 ……… ムロツヨシ
近藤 勲 ……… 中村勘九郎
土方十四郎 …… 柳楽優弥
沖田総悟 ……… 吉沢 亮

高杉晋助 ……… 堂本 剛
岡田似蔵 ……… 新井浩文
武市変平太 …… 佐藤二朗
来島また子 …… 菜 々 緒
村田鉄矢 ……… 安田 顕
村田鉄子 ……… 早見あかり

3 :名無シネマ@上映中:2018/06/05(火) 20:28:43.59 ID:TnHwMeAc.net
【2018年8月公開キャスト】
坂田銀時 ……… 小栗 旬
志村新八 ……… 菅田将暉
神  楽 ……… 橋本環奈
志村 妙 ……… 長澤まさみ
桂小太郎 ……… 岡田将生
平賀源外 ……… ムロツヨシ
近藤 勲 ……… 中村勘九郎
土方十四郎 …… 柳楽優弥
沖田総悟 ……… 吉沢 亮

お 登 勢 ……… キムラ緑子
スマイル店長 ……… 佐藤二朗

4 :名無シネマ@上映中:2018/06/05(火) 20:29:11.40 ID:TnHwMeAc.net
dTVオリジナルドラマ『銀魂-ミツバ篇-』は2017年7月15日(土)より配信
https://pc.video.dmkt-sp.jp/ft/s0000669?campaign=ghp1001098

【キャスト】
沖田ミツバ …… 北乃きい
山崎 退  …… 戸塚純貴

一ノ瀬ワタル, 滝口幸宏, 篠原湊大, 田口翔大, 金すんら, 津田英佑

5 :名無シネマ@上映中:2018/06/05(火) 20:29:40.23 ID:TnHwMeAc.net
空知先生 書き下ろしメッセージ
http://i2.wp.com/www.eigaland.com/wordpress/wp-content/uploads/2017/07/69a783374c32291cd25715004f379a0b.jpg


テンプレここまで

6 :名無シネマ@上映中:2018/06/05(火) 23:16:34.90 ID:u/a0qrxa.net
書き直しで恐縮ですが

髪結いどこは将ちゃんメインだが


前振りの近藤さんはもちろん

万事屋と床屋のおやっさんのやりとりがオモロイ

実写であの味出すのは難しかろう

7 :名無シネマ@上映中:2018/06/05(火) 23:44:22.92 ID:5zLSMDlU.net
床屋って剃毛あるんだったなwもうどこまでも突き抜ければいいよ

8 :名無シネマ@上映中:2018/06/06(水) 01:00:02.86 ID:MotH+Q9r.net
>>1
おつうちゃん

9 :名無シネマ@上映中:2018/06/06(水) 01:20:28.94 ID:917I8Aeh.net
>>1
乙カレー忍者

10 :名無シネマ@上映中:2018/06/06(水) 01:32:25.44 ID:XEnj7MAV.net
1さんおつおつ

11 :名無シネマ@上映中:2018/06/06(水) 01:53:24.90 ID:Ak1fT5fY.net
見に行かないよ

12 :名無シネマ@上映中:2018/06/06(水) 08:26:13.14 ID:od4doQfn.net
>>1
ルージャー

13 :名無シネマ@上映中:2018/06/06(水) 09:17:54.22 ID:FakXiPzl.net
床屋回やったとして、近藤の陰毛は脇毛にチェンジだろうな
それはそれで脇に悩みを持たれた方々に怒られそうだけど・・・

14 :名無シネマ@上映中:2018/06/07(木) 06:30:07.15 ID:uFG36qmV.net
満島弟も岐阜で目撃されているから将軍役は満島弟何では?

勝地は長谷川役とか卯三郎役とかの方があいそうからそっちなんやない?

堤下はおっさんだからいてもいなくてもいい。一生 サラリーマンしとけ!

15 :名無シネマ@上映中:2018/06/07(木) 08:40:04.58 ID:miXEpjAN.net
>>14
キモお前

16 :名無シネマ@上映中:2018/06/07(木) 11:19:41.04 ID:f0E1X9Nz.net
一匹連投するやつがいないとこんなにも過疎るんだな

17 :名無シネマ@上映中:2018/06/07(木) 11:24:14.73 ID:jQ5pqz2h.net
>>14
目撃されてない
勝地は将軍で確定
堤下じゃなくて堤な(名前間違えるとか失礼)
お前の存在の方がいてもいなくても誰も困らな

左江内のこと?全然面白くないよ君

18 :名無シネマ@上映中:2018/06/07(木) 11:50:13.97 ID:dn5VUTmB.net
>>16
続報も来ないしね

19 :名無シネマ@上映中:2018/06/07(木) 11:58:16.66 ID:dcDEaAPl.net
よかった
>>14が何となくムカツクのは自分だけじゃなかったw

20 :名無シネマ@上映中:2018/06/07(木) 12:39:22.88 ID:V9gexQ1u.net
ワロタ

21 :名無シネマ@上映中:2018/06/07(木) 12:55:48.92 ID:JXzWdYaB.net
堤下?

22 :名無シネマ@上映中:2018/06/07(木) 13:00:48.47 ID:QILUUYzp.net
二回事故って書類送検されたデブ芸人?

23 :名無シネマ@上映中:2018/06/07(木) 13:01:33.46 ID:PtCyIln0.net
前スレで中村倫也が重大発表って言ってるから銀魂出るんじゃないかとか言ってた奴、結局書籍の発売じゃねえかw

24 :名無シネマ@上映中:2018/06/07(木) 13:19:00.22 ID:9dF88LOG.net
えっそんなん誰も期待してなかったけど

25 :名無シネマ@上映中:2018/06/07(木) 13:35:22.28 ID:a0HTrd8Z.net
前スレで言ってたやつが期待してたんでしょ

26 :名無シネマ@上映中:2018/06/07(木) 13:40:38.05 ID:QMmvPMrV.net
銀魂にちょっと出ることなんか中村にとって重大発表でも何でもないだろ

27 :名無シネマ@上映中:2018/06/07(木) 13:50:39.86 ID:V+AN1T6W.net
新キャスト発表も明日あるとは思えないし何が6月上旬だよ
適当に書いてんじゃねぇよ

28 :名無シネマ@上映中:2018/06/07(木) 13:51:29.65 ID:FMYd3ze0.net
本人のツイにも銀魂ですかとかいっちゃうし何でもかんでも銀魂中心で回ってる銀魂ヲタほんっとウザいわ

29 :名無シネマ@上映中:2018/06/07(木) 13:55:08.64 ID:CGrs3uVr.net
新キャストとか盛り上がるような情報は真選組のムビチケ発売前後ぐらいじゃない?
下手したら7月とかね
それまでは佐藤二朗の役名とか福田だけが面白いと思ってるようなネタばらしで引っ張る気がする

30 :名無シネマ@上映中:2018/06/07(木) 14:00:46.19 ID:QMmvPMrV.net
>>28
ほんそれ

31 :名無シネマ@上映中:2018/06/07(木) 14:09:47.13 ID:F9Qlu7Yg.net
>>23
俳優側で発表日を指定したりしてる時はほとんどが写真集やイベントなど個人的なこと
解禁日が決まってるような出演者発表は俳優側からは言えない

32 :名無シネマ@上映中:2018/06/07(木) 14:23:07.32 ID:OsbD5fhE.net
>>31
普通の人は常識的にそう考えるよ
濃いヲタは願望が常識を超えるから痛い

33 :名無シネマ@上映中:2018/06/07(木) 23:07:53.78 ID:PC2OE7Wf.net
今年も太秦映画村やんのな
楽しみ!

34 :名無シネマ@上映中:2018/06/08(金) 08:17:16.18 ID:IhQHI5yy.net
前作は紅桜編だったけど今回は何編なんだろ

35 :名無シネマ@上映中:2018/06/08(金) 10:30:12.28 ID:g4jSyMOn.net
えっ

36 :名無シネマ@上映中:2018/06/08(金) 10:40:43.88 ID:kubV+zLN.net
えっ

37 :名無シネマ@上映中:2018/06/08(金) 10:47:43.99 ID:zMGV8Csg.net
>>34は冷凍保存でもされてたんだろ

38 :名無シネマ@上映中:2018/06/08(金) 11:28:43.56 ID:9MzOu2rd.net
公開近付いてきて気にし始める人もいるだろうしさ
まあちょっと調べれば分かるけども

39 :名無シネマ@上映中:2018/06/08(金) 11:58:38.85 ID:SZHQoK12.net
高杉出演確定したね

40 :名無シネマ@上映中:2018/06/08(金) 12:11:31.49 ID:/+VzrW0s.net
ムビ魂に高杉堂本が載ってる
ピースしてるのと真面目なやつと

41 :名無シネマ@上映中:2018/06/08(金) 12:16:36.41 ID:krEcRe2f.net
高杉化粧が薄いなw

42 :名無シネマ@上映中:2018/06/08(金) 12:21:06.70 ID:8c0101uZ.net
堂本高杉のバレ画把握
出るの当たり前と思ってたから感動薄いな
ファンの人は嬉しいのか?

43 :名無シネマ@上映中:2018/06/08(金) 12:23:24.01 ID:TRf1Y97+.net
堂本剛ありがとう
これで銀魂2も興行安泰

44 :名無シネマ@上映中:2018/06/08(金) 12:33:38.25 ID:Erb+jA+b.net
高杉剛出演確定うれしい
面白いといいな

45 :名無シネマ@上映中:2018/06/08(金) 12:37:37.02 ID:1rKMEyPr.net
>>43
出番にもよるんじゃね

あ、もしかしてアンチかな
情報はえーな

46 :名無シネマ@上映中:2018/06/08(金) 12:38:06.46 ID:HlrBVZif.net
これで万斉は必要ないな
また銀時vs高杉が見られるのか
その2人のヘリでの戦いが見られたらもう最高すぎw

47 :名無シネマ@上映中:2018/06/08(金) 12:40:05.15 ID:kRejFOLw.net
堂本の高杉待ってた
楽しみ倍増だわ!

48 :名無シネマ@上映中:2018/06/08(金) 12:47:21.20 ID:klFNFNZH.net
今回はムビチケ多めに刷っておかないと

49 :名無シネマ@上映中:2018/06/08(金) 12:53:06.04 ID:NlWWK/0+.net
うっざ

50 :名無シネマ@上映中:2018/06/08(金) 12:58:56.43 ID:uDRMNpgf.net
おぉ高杉続投来たか
良かった

51 :名無シネマ@上映中:2018/06/08(金) 13:13:13.49 ID:ZpzRLZH5.net
堂本高杉かっこいいな!

52 :名無シネマ@上映中:2018/06/08(金) 13:28:01.94 ID:lfUBWAxn.net
万斉出るんじゃね?高杉画像で三味線持ってない
どっちも三味線持ってる画像゛しゃなんだから高杉はキセル持たせた画像になったと予想

53 :名無シネマ@上映中:2018/06/08(金) 13:28:38.32 ID:hQ5IqjMl.net
ジャニヲタうぜえ

54 :名無シネマ@上映中:2018/06/08(金) 13:36:28.74 ID:1pUzzaKc.net
>>52
前回の紅桜のポスビジュでもキセルだけだったぞ

55 :名無シネマ@上映中:2018/06/08(金) 13:36:52.97 ID:sevqwsk8.net
https://pbs.twimg.com/media/DfJICaKU8AAd98B.jpg
これって堂本つよし?

56 :名無シネマ@上映中:2018/06/08(金) 13:38:12.02 ID:qgb/bi7s.net
鴨太郎とかの新キャストはまだ発表先か

57 :名無シネマ@上映中:2018/06/08(金) 13:39:19.29 ID:1ncXl+55.net
万斉、鴨太郎、将軍、片栗粉、さっちゃんは後日発表

58 :名無シネマ@上映中:2018/06/08(金) 13:40:48.32 ID:lfUBWAxn.net
>>54
あれ?三味線持ってるの見た記憶があるけど
三味線ひきますよーってかなりアピールしてた記憶が
佐藤二朗は別役だしまた子もでるかわからんしこれで万斉いなかったらちょっと寂しすぎるだろ

59 :名無シネマ@上映中:2018/06/08(金) 13:40:55.96 ID:/IUksTWc.net
>>55
その画像に名前書いてあるよ

60 :名無シネマ@上映中:2018/06/08(金) 13:43:46.69 ID:kubV+zLN.net
随分とオーラのない高杉だな
人畜無害そう

61 :名無シネマ@上映中:2018/06/08(金) 13:45:26.42 ID:FamSJyTn.net
光一

62 :名無シネマ@上映中:2018/06/08(金) 13:46:41.76 ID:1pUzzaKc.net
>>57
その5人ってどこかに書いてあった?
三浦勝地堤は判明してるから
万斉とさっちゃんは想像つかないから楽しみだな

63 :名無シネマ@上映中:2018/06/08(金) 13:47:13.57 ID:1pUzzaKc.net
>>58
間違いなくそれはポスタービジュアルではないね

64 :名無シネマ@上映中:2018/06/08(金) 13:50:23.28 ID:g4t8solP.net
鴨かわいい

65 :名無シネマ@上映中:2018/06/08(金) 13:56:41.86 ID:H6K6nZ72.net
堂本も続投枠なんだから何で銀魂weekで発表しなかったんだよ
何のための銀魂weekだよ
ムロみたいなどうでもいいのを単独で発表してるし
広報・宣伝部死ねや

66 :名無シネマ@上映中:2018/06/08(金) 13:58:59.87 ID:5leZTzMX.net
高杉にしては顔が幼すぎる印象
まあ今更何言っても仕方ないけど

67 :名無シネマ@上映中:2018/06/08(金) 14:06:38.24 ID:g4jSyMOn.net
痩せた?

68 :名無シネマ@上映中:2018/06/08(金) 14:18:31.53 ID:kubV+zLN.net
幼い………?すまん煽りとかじゃなくて本気で去年の高杉より老けたなと思う

69 :名無シネマ@上映中:2018/06/08(金) 14:27:31.64 ID:YY5C0dHk.net
うわぁ…
老けたって言うかもう輪郭から顔つきから別もんじゃん
正直気持ち悪いし高杉からさらに離れた感じするな…
中年感すげえし高杉あんな顔長くねーわ…

70 :名無シネマ@上映中:2018/06/08(金) 14:55:23.41 ID:yFyVsSNO.net
>>68
そりゃ確実に1年経ってるから

71 :名無シネマ@上映中:2018/06/08(金) 14:58:57.01 ID:qrfZaDZK.net
高杉の堂本は前回より痩せた気がする

72 :名無シネマ@上映中:2018/06/08(金) 15:04:09.27 ID:krEcRe2f.net
うん顔がコケてる?

73 :名無シネマ@上映中:2018/06/08(金) 15:25:15.90 ID:9sdqE52L.net
またきたよ・・・

74 :名無シネマ@上映中:2018/06/08(金) 15:28:54.36 ID:JXkODkxd.net
>>65
ツイッター上に画像挙げにくいからじゃないの?ビジュアルの方は大丈夫な気もするけど

75 :名無シネマ@上映中:2018/06/08(金) 15:29:57.61 ID:JXkODkxd.net
てか、盛り上がるとこ悪いがこれは早バレ情報だけどいいのか
ツイッターでもファンが盛り上がっちゃってるけど

76 :名無シネマ@上映中:2018/06/08(金) 15:31:43.04 ID:mCWid1JB.net
最初に画バレ上げたのはジャンプの有名早バレ師か
ネットは一度上がると拡散早いから取り消せないな

77 :名無シネマ@上映中:2018/06/08(金) 15:35:14.23 ID:9sdqE52L.net
別に取り消す必要はない
勝手に盛り上がってくれればいい

78 :名無シネマ@上映中:2018/06/08(金) 15:36:38.73 ID:HgilVoZF.net
主題歌よねづとかいうよく分からない奴らしいけどいいのかこれ

79 :名無シネマ@上映中:2018/06/08(金) 15:56:05.76 ID:9MzOu2rd.net
でも続投ネタは大して盛り上がらないよなあ

80 :名無シネマ@上映中:2018/06/08(金) 16:15:05.91 ID:TL4pEvrE.net
今高杉のビジュアル出たってことは来週からまた銀魂weekなんじゃね
月曜高杉
火曜鴨太郎
水曜将軍
木曜片栗虎
金曜さっちゃん
土曜万斉

81 :名無シネマ@上映中:2018/06/08(金) 16:16:38.60 ID:p5OQ86x+.net
>>78
テレ東ソニー枠ならまあ無難

82 :名無シネマ@上映中:2018/06/08(金) 16:16:38.84 ID:8N8Do2SX.net
1の時から思ってたけど剛高杉髪型丸すぎて違和感あるんだよな 原作だと癖っ毛気味だし
衣装は良いだけにウィッグがクオリティ低くてちょい残念だ

83 :名無シネマ@上映中:2018/06/08(金) 16:23:33.83 ID:tiW4pt3V.net
>>79
始めて見る画像は公式がいいからバレ踏まずに我慢してる
自分みたいなオタもいるし仕方ない

84 :名無シネマ@上映中:2018/06/08(金) 16:30:19.86 ID:9MzOu2rd.net
なんで今回早バレ対応しなかったんだろうね

85 :名無シネマ@上映中:2018/06/08(金) 16:54:24.71 ID:vkSHj8un.net
そんなのよっぽどアンテナ張ってる人しか知らないからどーでもいい

86 :名無シネマ@上映中:2018/06/08(金) 17:15:59.54 ID:PbI6take.net
>>68
1の撮影から2年経ったよね

87 :名無シネマ@上映中:2018/06/08(金) 17:26:01.17 ID:Vytrx1EB.net
主題歌 マンウィズらしい

88 :名無シネマ@上映中:2018/06/08(金) 17:27:23.45 ID:k8ljt1rz.net
芸能人でしかもジャニが1年や2年で見るからに老けるとかビミョー過ぎる

89 :名無シネマ@上映中:2018/06/08(金) 17:33:15.08 ID:Vytrx1EB.net
満島弟は、定食屋の娘がツイッターに挙げて即削除されたんだっけ?
小栗と満島弟とでしゃばり眼鏡デブのスリーショットをあげたとか………………

むしろ勝地とかどこ情報だよ?
勝地が福田組だからって適当になまえあげただけじゃねーのかよ?

1の時も桐谷健太や佐藤健、音尾拓真、笠原秀幸が出るとかさんざん書かれてたけど結局誰も出なかったじゃねーかよ

90 :名無シネマ@上映中:2018/06/08(金) 17:44:46.63 ID:jKOG4bMB.net
>>87
マジなら嬉しい

91 :名無シネマ@上映中:2018/06/08(金) 17:50:33.09 ID:9MzOu2rd.net
>>89
356名無シネマ@上映中2018/05/29(火) 09:05:41.43ID:Hwu2Lx7E
勝地はインスタに地方に撮影行く様子や裸の撮影が終わったと書いてるのが
映画村で撮影してた時期と合致してる

あと一応映画村での目情

92 :名無シネマ@上映中:2018/06/08(金) 18:39:52.50 ID:Vytrx1EB.net
>>91
ただの妄想だろそれ?
地方の撮影って日本の映画は銀魂しかねーのかよ?勝地オタか知らんが下らん妄想はやめとけ!

勝地、純平、考え直せって映画に出るらしいからそっちなんじゃねーのか?

93 :名無シネマ@上映中:2018/06/08(金) 18:41:46.74 ID:60oFhw7x.net
着物の襟どないなっとんねん
なんで襟に蝶乗ってんだ

94 :名無シネマ@上映中:2018/06/08(金) 18:43:38.06 ID:1SZIFZyY.net
この間から満島弟満島弟ってうるせーな

95 :名無シネマ@上映中:2018/06/08(金) 18:56:31.11 ID:g4t8solP.net
うーばーさんいまいちはまらなかったから狼なら嬉しい

96 :名無シネマ@上映中:2018/06/08(金) 19:31:27.12 ID:E0BPtKlMp
将軍は満島弟だろ
福田が好きってツイートしてたから間違いない

97 :名無シネマ@上映中:2018/06/08(金) 19:20:39.71 ID:qRLSts9R.net
>>68
ピースの方はスッピンみたいだよな
てか堂本って目がデカイイメージだったけど

病気のせいかね

98 :名無シネマ@上映中:2018/06/08(金) 19:28:19.82 ID:Tq6X/PVv.net
さっちゃん、出ると信じていいんだな?
誰がやるのかまた不安でもあるけど

99 :名無シネマ@上映中:2018/06/08(金) 20:30:33.04 ID:1FXSn0xB.net
>>97
年取ると目は小さくなるよ
目の周りの筋力の低下と頭皮の緩みによるデコ〜上瞼の皮の下垂によるものらしい

100 :名無シネマ@上映中:2018/06/08(金) 20:49:05.71 ID:ALJeZVII.net
>>97
この前テレビで見た時は普通にでかかったからたまたまじゃね?
それより髪型がなんか以前よりペタっとしてる気がする
もうちょっとふんわり感あった方が良いな

総レス数 1013
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★