2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ペプシの桃太郎のCMwwwwww

1 :提供:名無しさん:2015/06/21(日) 21:45:35.80 ID:0.net
新作まだ?

2 :提供:名無しさん:2015/07/14(火) 22:17:05.21 ID:O.net
出たよ

3 :提供:名無しさん:2015/07/17(金) 03:10:22.18 ID:0.net
雉さんヤバいよかった

4 :提供:名無しさん:2015/07/17(金) 07:53:14.17 ID:0.net
新作キジやってた。犬猿雉だからあとは猿か…

5 :提供:名無しさん:2015/07/17(金) 15:11:38.92 ID:0.net
キジを初めて見た時は、どうやって戦うんだよww役立たずかwって思ってたけど、新エピソード見たら泣いたわ
どうやって戦ったのかやっぱりわからんけど

6 :提供:名無しさん:2015/07/18(土) 22:51:22.67 ID:0.net
キジ切ないね。。
あんなかっこいいcm作る人たちって凄いなぁ!

7 :提供:名無しさん:2015/07/20(月) 22:30:28.21 ID:O.net
私36の毒女だけど
カラスの色気のある眼差しはマジでヤバい

8 :提供:名無しさん:2015/07/25(土) 16:15:28.66 ID:0.net
キジすげえなあ
炎の鬼になったカラスの翼も怖かった

9 :提供:名無しさん:2015/07/25(土) 19:21:07.55 ID:0.net
今ちゃんと見てきたんだけどカラス倒したんだな
なんか悲しいな

あとは猿だなあ
衣装というかキャラデザ最高に良いな!
誰がやってるんだろう

10 :提供:名無しさん:2015/08/06(木) 00:07:30.04 ID:0.net
新作来る度にテンション上がる

11 :提供:名無しさん:2015/08/06(木) 19:45:18.37 ID:0.net
犬、キジときたから今度はサルか…
この間半年くらいあいたっけ

12 :提供:名無しさん:2015/08/18(火) 23:22:59.82 ID:0.net
auに食われちゃったなこのシリーズ

13 :提供:名無しさん:2015/08/22(土) 06:33:27.65 ID:0.net
CM桃太郎ブームなのは桃太郎周年

14 :提供:名無しさん:2015/09/01(火) 21:25:52.82 ID:0.net
ソフトバンクはおちょくってるし。

15 :提供:名無しさん:2015/09/03(木) 12:30:36.60 ID:0.net
次はサルの物語か

16 :提供:名無しさん:2015/09/06(日) 01:20:33.55 ID:0.net
悪いけどキジかっこ良すぎ

17 :提供:名無しさん:2015/09/06(日) 14:16:32.26 ID:0.net
猿もかっこいい
映画化してほしいなぁ

18 :提供:名無しさん:2015/09/06(日) 23:37:33.61 ID:0.net
桃太郎の映画のスポンサーやってるから映画+ペプシの共同CMかと思ってた
映画化してほしいよね

19 :提供:名無しさん:2015/09/07(月) 22:03:25.21 ID:0.net
ペプシ桃太郎をモデルにしたゲーム出てほしい

20 :提供:名無しさん:2015/09/07(月) 23:11:21.71 ID:0.net
>>19
パズドラかログレスみたいなのでやりたいな

21 :提供:名無しさん:2015/09/07(月) 23:20:51.83 ID:0.net
>>19
ファイナルファイトみたいなやつがいいな

22 :提供:名無しさん:2015/09/07(月) 23:45:03.28 ID:0.net
>>17
映画はビジュアルだけじゃすまないからね
日本映画はそれで過去に何度もゴミを作り出している

23 :提供:名無しさん:2015/09/08(火) 03:03:22.95 ID:0.net
白猫でも良いよ

24 :提供:名無しさん:2015/09/19(土) 20:57:59.44 ID:0.net
ペプシ桃太郎の「キジ」は今後の日本を暗示?
http://aya-uranai.cocolog-nifty.com/blog/2015/07/post-5429.html

25 :提供:名無しさん:2015/09/27(日) 17:36:54.17 ID:0.net
猿編早よ!

26 :提供:名無しさん:2015/10/10(土) 20:35:32.20 ID:0.net
猿早く見てみたい
今頃撮影してるのかな
もうほんと映画化すればいいのに

27 :提供:名無しさん:2015/10/11(日) 00:29:09.68 ID:0.net
桃太郎自身の過去もやって欲しい

28 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2015/10/11(日) 15:22:01.98 ID:0.net
桃太郎にコーラは似合わないな。
ラムネ(飲料)なら似合うかもしれんが…。

29 :提供:名無しさん:2016/01/19(火) 02:56:09.45 ID:0.net
>>22
それらはビジュアルもダメだったからだよ、クライシス2050とかな
アメコミ系の映画なんか大して凝った設定やストーリーがなくても
ビジュアルの凄さとかっこよさだけで成功しているのがいくらでもあるだろう

30 :提供:名無しさん:2016/06/30(木) 21:11:07.74 ID:0.net
新作希望age

31 :提供:名無しさん:2016/07/08(金) 01:39:33.35 ID:0.net
ペプシ5.0のCMでは新作やる模様だが

32 :提供:名無しさん:2016/07/08(金) 10:13:11.11 ID:O.net
ジュードロウがゲスト出演するみたいだね

マジで桃太郎スタイリッシュアクション映画化しないかな
アメリカならやってるんだろうけどなぁ
auは協賛してコラボCMとかしろ

33 :提供:名無しさん:2016/07/09(土) 19:21:11.83 ID:0.net
小栗旬がジュードロウと共演しているが 桃太郎は辞めたのか
猿の過去は?

34 :提供:名無しさん:2016/07/15(金) 06:23:41.20 ID:0.net
>>33
CMで桃太郎CM出演へってやってるからまだ桃太郎CMはやめてないようだ

35 :提供:名無しさん:2016/08/01(月) 18:43:18.38 ID:0.net
女キャラに媚びへつらってるだけのau版はいらない。

36 :提供:名無しさん:2016/08/05(金) 19:15:07.49 ID:0.net
鬼きた!?

37 :提供:名無しさん:2016/08/05(金) 19:52:17.59 ID:0.net
エピソード4の冒頭でイヌサルキジの遺品が転がってるんだけど…。
もしかして死んだ?

38 :提供:名無しさん:2016/08/07(日) 09:47:17.09 ID:0.net
Episode5
むかし、オニはとある人間の女性と愛し合っていました。
やがてオニと人間の争いが始まると、彼女は鬼ヶ島を離れ、
生まれたばかりの息子に「サル」と名付けました。
サルが立派な青年に成長すると、病で臨終の床に伏した母親から、
本当の父親が鬼ヶ島にいる事を聞かされます。
自分は何者なのか。オニと人間の血を受け継ぐ若者は、答えを求めて旅立ちました。

39 :提供:名無しさん:2016/08/08(月) 22:01:44.26 ID:0.net
>>37
ほんまやぁぁ
そこご想像では賄えんわぁ
猿なんか紹介前にあぼんかいな

40 :提供:名無しさん:2016/08/11(木) 18:29:55.86 ID:0.net
つべでロウさん鬼でしたで。

41 :提供:名無しさん:2016/08/12(金) 05:12:03.88 ID:0.net
鬼は人間のために戦ったのに、幽閉されたのか。
気の毒すぎる(´;ω;`)

42 :提供:名無しさん:2016/08/12(金) 19:41:33.12 ID:0.net
>>38
鬼と猿が親子だというバッドエンドですか

43 :提供:名無しさん:2016/08/12(金) 21:59:55.41 ID:0.net
>>42
ジュードのメイクが猿に似てたので。

44 :提供:名無しさん:2016/08/13(土) 16:07:37.08 ID:0.net
この鬼ただ者じゃない、、、と思ったら
ジュードロウだったんだ
ハリウッドスターはやっぱ存在感が違うわな

45 :提供:名無しさん:2016/08/13(土) 16:15:58.90 ID:0.net
>>38
このサルEp素敵だなぁあ
ネタバレかと思った程のハイクオリティ!!!

46 :提供:名無しさん:2016/08/14(日) 04:00:56.90 ID:0.net
15秒では内容が全く分からんね。
せめて30秒は放送して欲しい。

47 :提供:名無しさん:2016/08/14(日) 12:00:37.03 ID:0.net
ペプシ桃太郎大嫌い
まだAUの桃太郎の方がまし

48 :提供:名無しさん:2016/08/15(月) 08:40:27.88 ID:O.net
新しいのキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!と思ったがまだ一度しか見てない
もっとみたい

49 :提供:名無しさん:2016/08/15(月) 09:05:43.01 ID:0.net
>>48
ペプシサイトの120秒バージョンがいいよ。
見てみて!

50 :提供:名無しさん:2016/08/17(水) 13:21:48.36 ID:0.net
キジ「カラス兄さん!やっぱり来てくれたんだね」

51 :提供:名無しさん:2016/08/20(土) 19:02:37.52 ID:0.net
見たんだけど、前作品と比べると爆発やCG安っぽくなってないか?
それでもかっこよかったし切ないけど、猿や続編無くなったらいやだなー
鬼はエピソード4では一人モンスター化してたけど、カラスのように仲間を増やしていったってことでいいのかな?前回までは鬼は沢山いたから
桃太郎の旅の切欠(エピソード1の前)も知りたい
次は冬か1年後かね?

52 :提供:名無しさん:2016/08/21(日) 13:21:48.58 ID:0.net
>>51
エピソード0ならあるよ。
桃太郎が一人で鬼に挑んで負けた話。

53 :提供:名無しさん:2016/08/21(日) 13:24:02.10 ID:0.net
ごめん間違えた。
エピソード0は、仲間と旅立つ話だったね。

54 :提供:名無しさん:2016/08/21(日) 16:06:04.64 ID:0.net
鬼ごっこゲームによれば、ペプシで鬼が消滅する。

55 :提供:名無しさん:2017/06/17(土) 19:04:16.25 ID:O.net
桃太郎ってペプシのCMにも出てたんだな。
見たことないが

56 :提供:名無しさん:2018/01/17(水) 05:56:39.31 ID:0.net
桃太郎侍

57 :提供:名無しさん:2018/01/31(水) 18:28:11.30 ID:0.net
【レイプ】  ___伊藤詩織___  ≪世界教師 マイトLーヤ≫  マギー 川島海荷  【レプロ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1517365009/l50
【DeNA井納名誉毀損】  金持ちの法律  ≪世界教師 マイトLーヤ≫  非情な不寛容  【192万円】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1517227133/l50

58 :提供:名無しさん:2019/01/19(土) 23:46:27.47 ID:0.net
ペプシ桃太郎のCMが終わって良かった

59 :提供:名無しさん:2019/01/20(日) 05:09:42.16 ID:0.net
最早、誰の記憶にもない

60 :提供:名無しさん:2019/06/20(木) 23:02:44.76 ID:0.net
次はau三太郎終わって欲しい

61 :提供:名無しさん:2019/06/24(月) 21:33:38.71 ID:0.net
最後の方、ジュード・ロウ来日させたり一般エキストラを募っていたのは何だったんだ

62 :提供:名無しさん:2019/09/03(火) 00:28:34.93 ID:O.net
鬼滅の刃のアニメが凄い

やっぱり和風最高

63 :提供:名無しさん:2019/09/21(土) 12:38:57.59 ID:0.net
ペプシ桃太郎死んだ

64 :提供:名無しさん:2020/03/27(金) 10:13:21.97 ID:0.net


65 :提供:名無しさん:2020/04/05(日) 11:23:23.06 ID:0.net
百事可楽

66 :提供:名無しさん:2022/03/14(月) 22:50:45.77 ID:0.net
サントリー製造になったのか?

67 :提供:名無しさん:2022/03/14(月) 22:51:43.22 ID:0.net
だから例によってまた品質が落ちたと?

68 :提供:名無しさん:2022/08/01(月) 09:39:19.99 .net
黄色

69 :提供:名無しさん:2023/10/26(木) 13:17:02.94 ID:0.net
ペプシメン

70 :提供:名無しさん:2024/02/19(月) 21:00:55.08 ID:jgN9CIM37
絶対処刑すべきテロリスト2024年元旦版
ttps://i.imgur.com/IrmXgзz.jpeg
ttps://i.imgur.com/Mn5Ck6f.jpeg
ttPs://i.imgur.com/m3MlMrJ.jpeg
ttps://i.imgur.com/fΗyсKtV.jPeg
ttps://i.imgur.com/Fx8Ql5κ.jpeg
ttps://i.imgur.com/rDvn9Xe.jрeg
世界でこんな強盗殺人を許してるのは化石賞4連続受賞のテ口国家日本だけ
(ref.) ттps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-projeCt.jimdofrеe.com/ , tTps://flighТ-route.Сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★