2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Webtoon 1【旧XOY→LINEマンガ】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/02/10(日) 17:35:37.43 ID:qcP6iVoP0.net
韓国Webトゥーン(韓国語、英語、日本語)について話し合うスレッドです
基本的に最新である韓国語版準拠になりますので、日本語版で閲覧している人にとってのネタバレを含みます
日本語版読者へのネタバレには特に配慮しませんので、どうしても知りたくない方は日本語版専用スレへ移動してください(XOY消滅後、現時点では存在していません)


※作家本人の話はヲチ板で
・次スレを立てる際にワッチョイは寂れるため導入禁止。
・次スレは>>970が立てて下さい。無理な場合は安価で指定。
・漫画板はスレ落ちが早いため、保守をお忘れなく
・重複や乱立を避けるためにスレ立てする場合は宣言して下さい。
・検索や一部専ブラの仕様に合わせるため、スレタイを「Webtoon 番号」にして下さい。

日本語版(LINEマンガ)
https://manga.line.me/?t=1549787696362
韓国版
https://m.comic.naver.com/index.nhn
英語版
https://m.webtoons.com/en/

XOY海外 1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1526558440/

830 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/23(火) 00:57:21.57 ID:mdwcjUl00.net
>>827
今回メンズメイクの話の割合が多くて本筋は進まずだったからレポほぼ一緒だねw

831 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/23(火) 00:59:17.65 ID:ocs5dyFC0.net
>>829
あ〜。それだね!私はもう少女漫画の展開がわからなくなってる…
でも2回目も五十嵐とキスするってなると神田戻ってきた時微妙だと思うからしなさそう。

832 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/23(火) 01:05:58.39 ID:mdwcjUl00.net
>>831
たしかに 神田のカムバを考えたら今回はしないかも
にしても話が出て進まんね
五十嵐のそばかすが可愛かったからいいけど

833 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/23(火) 01:07:13.25 ID:mdwcjUl00.net
>>832
ごめん
×話が出て進まんね
◯話が進まんね

834 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/23(火) 01:11:29.94 ID:jfLMtt8O0.net
>>833
大丈夫だよー。わかるから!
あーあれ一瞬、自分の携帯汚れてるんかと思ったw
そばかすは日焼対策してないし、歳でできたけど、黒ずみも毛穴もないってどうなってんだよって思ったw

835 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/23(火) 01:21:56.26 ID:mdwcjUl00.net
>>834
私も画面こすったww

そして五十嵐メイク濃いと美川憲一に見える時あるから薄めでお願いしたい

836 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/23(火) 01:27:46.55 ID:jfLMtt8O0.net
>>835
wwww
美川憲一!やめて〜。
K-POPのアイドルってみんなあれくらいメイクしてるけど、日本だと美川憲一になるって事だねw

837 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/23(火) 07:54:03.37 ID:ztAnkyT70.net
>>824
最近そういう話しかないから媚びてるだろ
まあ自分の好みを作品の設定ねじ曲げてまで反映されてもなあ

838 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/23(火) 12:48:49.53 ID:OrUWbikQ0.net
>>836
ティント濃いとそう見えるのかもw
そんで最新話サムネいみふ
モブですらない

839 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/23(火) 14:20:59.11 ID:jfLMtt8O0.net
>>838
ネット検索して出てきたやつじゃんね
ちょっと神田っぽく見えるよね!

840 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/23(火) 14:59:02.21 ID:OrUWbikQ0.net
>>839
そう!神田早々と登場するのかと思った!

841 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/23(火) 15:29:35.61 ID:jfLMtt8O0.net
>>840
そう思わせる為だろうね〜。

842 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/23(火) 17:44:38.05 ID:QHlRKDSM0.net
キスはなさそう。五十嵐口あいてたからなんか喋るっぽいね。
お互い意識してる同士が密室であんだけ密着しててしないのも不思議だけど。

神田はどんな感じで再登場だろう。
更に闇落ちして再会だったらどうしよう。

843 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/23(火) 18:22:13.26 ID:jfLMtt8O0.net
更に闇落ちはこっちが病むな…
59話から数えたら今んとこ7話不在だからなー。
五十嵐も初登場18話だったから最高でそれくらいいくのかな。でも五十嵐の場合は神田の暗い過去をやるためにそれくらいで登場したって気もするけど。

844 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/23(火) 18:30:24.80 ID:ztAnkyT70.net
え?神田出てくるの?

845 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/23(火) 18:34:12.08 ID:/82y0Zs30.net
>>837
よく分からないけど漫画の殆どって作家の好みで描かれてるものなんじゃないの

846 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/23(火) 18:58:15.84 ID:jfLMtt8O0.net
>>844
今のところ出てきてないよ
65話で五十嵐にメイクするんだけど、それの参考にする為にメンズメイクをリサーチした時に神田似の男の写真が出てきただけだよー。

847 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/23(火) 22:50:41.10 ID:OrUWbikQ0.net
五十嵐と麗奈がジェシーの店に遊びに行ったあたりが1番可愛かったなー
その後は不憫で不憫で

848 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/23(火) 23:33:01.42 ID:jfLMtt8O0.net
39話、40話あたりね。
五十嵐はいい人過ぎるからなぁ。当て馬いい人は韓国あるあるだね。

849 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/23(火) 23:56:37.79 ID:OrUWbikQ0.net
>>848
にしても都合のいい人過ぎて泣ける
スタバもどきに行った時も神田と麗奈のデートに遭遇した時もホルモン食べに行った時もサイレント失恋

850 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/23(火) 23:58:58.80 ID:jfLMtt8O0.net
>>849
サイレント失恋www

851 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/24(水) 00:22:29.50 ID:SDgs6+oB0.net
>>850
大学生編奇跡の五十嵐ターンを涙目で読んでます

852 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/24(水) 06:58:05.13 ID:YB3coFRP0.net
神田くんがいない大学生編はイマイチ面白くない。五十嵐くんもすきなんだけども。

853 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/24(水) 07:37:15.11 ID:v2ized/O0.net
三角関係ものってやっぱり当て馬と盛り上がる方があとあと面白くなるから仕方がないよ

854 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/24(水) 07:39:42.41 ID:w9FZ85BH0.net
>>845
設定曲げられてそれやられてもねえ

855 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/24(水) 07:41:21.67 ID:w9FZ85BH0.net
>>853
今度は川島も活かしてやってほしいもんだ
さすがにまた神田と五十嵐を天秤にかけてるような進め方だけじゃ飽きるから

856 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/24(水) 07:51:01.81 ID:v2ized/O0.net
>>855
飽きるよね
川島も活かしてほしいし、五十嵐との今の状態のとこにも女の新キャラ出すとかしてほしい

857 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/24(水) 09:37:31.47 ID:TjR4bg+d0.net
作者は神田も五十嵐もどっちも好きだから、第三者の女と五十嵐をくっつけることはしないと思う。
てかぽっと出のキャラに五十嵐取られたら私が辛い。

麗奈、高校時代ジェシー?のお店で五十嵐が綺麗な子と話してた時はなんともだったけど、
DJのときの五十嵐狙いの女の子への反応がもう五十嵐のこと好きじゃんって思ったけど。

858 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/24(水) 09:48:29.29 ID:BgmJk+Ir0.net
主人公の顔以外の魅力がわからなさ過ぎて二人のイケメンに取り合いされてるのが意味不明

859 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/24(水) 10:17:17.07 ID:TjR4bg+d0.net
麗奈性格いいじゃん。
人の悪口言わないし、素直で優しい。
すっぴんと家庭環境からか自己評価は低いけど

860 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/24(水) 10:39:19.36 ID:buM63WA70.net
麗奈も性格よくてお人好しで優しいって設定なんだろうけど、神田と五十嵐のキャラが立ち過ぎて主人公まで霞んでしまってると思うなぁ。
もう1人濃いキャラがあってもいいのにって思う。

861 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/24(水) 10:43:02.24 ID:SDgs6+oB0.net
神田が麗奈好きになった理由はスピンオフで納得したけど五十嵐が麗奈好きになった理由は明確に書かれてないし少し弱いよね

862 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/24(水) 10:49:56.35 ID:buM63WA70.net
>>861
それがもう当て馬だよね、切ないけども。
主人公は自己評価の低さから、男子が自分のこと好きになるはずないと思ってるからさ。距離が近いのがかえって五十嵐を意識させたって感じなんだと思うんだけどね。

863 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/24(水) 12:00:34.75 ID:MDcN6H550.net
初対面のスッピン麗奈に対する五十嵐とダチの態度が怖かったから、スッピン麗奈だったら本来はああなんじゃないかと思っちゃう。
麗奈との間にリア充とオタの越えられない壁を感じるというか。

864 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/24(水) 12:10:06.49 ID:v2ized/O0.net
>>863
五十嵐は別に態度悪くなかったよ。
むしろ助けていい奴ってとこなんじゃないかなあそこは。
順番は抜かしてたけどw
リア充とオタの越えられない壁ワロタ

865 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/24(水) 12:54:05.00 ID:JzfYqCqP0.net
ユミの韓国版
ずっとバービー派で別れに納得いかなかったんだけど
今の蓮ターンみてたら、作者男だからやっぱ蓮なんだろうなと思えてきた
バービーは女目線では理想の彼氏だけど男目線だとスマートすぎて嘘くさいんだろうなって
蓮の内心のドキドキと外面の強がりがリアルな男性心理で、男からみて信用できる男なんだろうな

866 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/24(水) 13:18:17.72 ID:DSZRrCXt0.net
ユミなかなか追い付かん

867 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/24(水) 13:20:19.06 ID:H3qQTZM00.net
人生の最良の相手と結ばれないというのがリアルなのかも

868 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/24(水) 15:15:05.30 ID:TjR4bg+d0.net
男子高生にしたら好きになる理由は充分な気もする。
可愛い子が性格良さげで一緒買い物行って近距離でティント塗られたり、ご飯食べたり、可愛い服着てきてドキッとしたり。

すっぴん麗奈に途端に冷たくなるような気はしない。

869 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/24(水) 15:16:03.41 ID:DSZRrCXt0.net
化粧してかわいければそれでいいっていってるしな

870 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/24(水) 15:42:30.52 ID:v2ized/O0.net
スッピン見て冷たくなるってのは絶対ないよな
。あの友達との会話は麗奈に対して言ってるだと思う。

871 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/24(水) 15:53:51.11 ID:7JQTF7MH0.net
妹が懐いてるのはポイント高くない?

872 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/24(水) 16:10:07.81 ID:v2ized/O0.net
>>871
それもあるよね〜。家に何度か遊びにきてお母さんとも会ってるしね。お母さんも麗奈のこと可愛らしいって言って気に入ってたし。

873 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/24(水) 16:23:46.60 ID:TjR4bg+d0.net
>>871
高いね。五十嵐妹想いだし。

妹に親切にしてくれた(学祭メイク)ことで、よくわからない女子から好印象な女子になったよね。

874 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/24(水) 17:06:35.15 ID:buM63WA70.net
初めて意識したのが妹のプレゼント買いにティントを塗った時だから、今回同じ状況になってるから、もしかしてあの時から好きだったって告白するとかかな?
で神田はあの本屋か、夜景の所に高級車乗って現れるw

875 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/24(水) 17:49:17.68 ID:SDgs6+oB0.net
>>874
神田再登場の破壊力すごそうw

876 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/24(水) 18:11:54.80 ID:buM63WA70.net
あんまりお金持ちが顕著だと笑ってしまいそう。

877 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/24(水) 18:55:33.85 ID:TjR4bg+d0.net
>>876
神田が金持ちになって再登場で妄想。
20代編から長丁場になると言っていたので

神田→父親の縁で芸能事務所立ち上げて成功

五十嵐→神田の縁で歌手デビュー、案の定人気歌手に

麗奈→五十嵐の縁で専属のヘアメイクに

878 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/24(水) 18:56:56.37 ID:H3qQTZM00.net
韓国語版では日韓ハーフ設定だっけ

879 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/24(水) 19:29:40.27 ID:v2ized/O0.net
>>877
全部、神田の金の力?笑

880 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/24(水) 19:31:30.07 ID:v2ized/O0.net
>>878
確か韓国人の父親と、在日韓国人の母親の子供だから在日3世だったと思う
日本語版だけ日韓ハーフ設定

881 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/24(水) 19:32:54.66 ID:H3qQTZM00.net
>>880
そうだったか。勘違い。ありがとう

882 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/24(水) 19:39:59.56 ID:v2ized/O0.net
>>881
いえいえ。結構、韓国語版と日本語版って変更されてるところあるよね。

883 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/24(水) 19:43:04.51 ID:H3qQTZM00.net
>>882
無理やり日本設定にしたり絵を反転したりせずに、韓国設定で台詞横書き、左から右へでいいと思うんだけどなあ
でもキャラクター名とかは覚えづらいか

884 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/24(水) 20:04:31.34 ID:v2ized/O0.net
>>883
嫌韓への配慮とかもあるのかな?
名前とか親しみやすいようにしてるんだろうね。でもそれで韓国漫画なのに、日本の漫画と勘違いする人もいるよね。
あと、その変更のせいで本国より遅れるんだろうな、と思うw
北米は日本よりまだ遅いけど、タイ、インドネシア、台湾、中国とか1〜3日とか後だよね。

885 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/24(水) 20:09:19.66 ID:H3qQTZM00.net
>>884
苦労してるんだろうけど、翻訳日本人名の引き出しが、Webトゥーン全体で少ない件
複数作品で名前がかぶってるよね。特に女性名
同じリストから引っ張ってきてるんだろうけど

886 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/24(水) 20:13:38.50 ID:v2ized/O0.net
>>885
大変だよね。話す言葉だけじゃなくて、背景とかのお店の看板なんかも日本語にしないとだから。
わかるよ。男の名前も漢字一文字の名前が多いよね。

887 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/24(水) 20:31:40.60 ID:6zJw66pk0.net
ライン漫画の「私が君を好きな理由」の先を知りたくて、韓国版見たけど、韓国語がわからなくて絵で想像するしかない……

宮田がミヌで星野がハンビョルでユズが宇宙(!?)って名前らしいんだけど、あってる??

888 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/24(水) 20:36:04.64 ID:6zJw66pk0.net
>>883
それは思った
日本と似ていそうで違うから、無理に日本に合わせないで「これは韓国の話ですよ」ってしたほうがいいのにと思う

でもそうすると名前が馴染みがなくて
覚えづらくなるのもわかる……
ライン漫画じゃないからスレチだけど、ヒロインが転生して男尊女卑国の王女様に生まれ変わる漫画は、日本語訳版でもキャラ名が韓国名前で覚えづらい

889 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/24(水) 20:56:43.04 ID:8Ib1F/g70.net
女神じゃない作品だけど、コメ欄読んでると完全日本製だと勘違いしてる人の他に、韓国の作家が日本のために描き下ろしてると思ってるのもいるよね…
料理とか民族衣装で、日本はそうじゃないから!もっと調べて!みたいなの

890 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/24(水) 21:27:18.95 ID:v2ized/O0.net
コメ欄見てると日本の漫画だと思ってる人はちょこちょこいるよね。
日本のアニメも海外では名前変わったりしてるから同じような事なんだろうけど…。

891 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/24(水) 22:17:53.52 ID:HCz/jOjj0.net
>>865
言われてみれば昔も今も蓮の内面は頻繁に詳しく描写してるね
やっぱりそうなのか…Webtoonに限らず一番大好きな作品だけどこんな展開残念に思ってしまう
まだ大どんでん返しあると期待してしまう

892 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/25(木) 16:18:41.82 ID:FIJgOO4Q0.net
>>891
バービーがいいよね

893 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/25(木) 19:09:13.04 ID:V5Wv5IZi0.net
韓国のコメ欄だと神田くんが日本人ハーフ設定ってどう思われてるんだろう

894 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/25(木) 19:24:48.52 ID:r9ay/xsF0.net
日本に関するものは憎いからな

895 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/25(木) 19:59:50.54 ID:O5Y0I07r0.net
ハーフじゃなく、在日2世との間に生まれたからちょびっと日本人入ってるけどほとんど韓国人!みたいな感覚?
なんかそれはそれでいやらしい設定…

896 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/25(木) 20:16:02.88 ID:FIJgOO4Q0.net
在日3世だから一応韓国人だよね。
日本では日韓ハーフに設定変更されてるけど。
でも日本から韓国の中学校へきて机に落書きされてるシーンはあったよね。

897 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/25(木) 20:44:16.46 ID:FIJgOO4Q0.net
机の落書きの内容は韓国版だと、負け犬、ハングルも知らないくせに、自分の国へ帰れとかそんな感じ

898 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/25(木) 21:22:54.15 ID:Y2P77Rq/0.net
今の女神を神田が見たらそれはそれは深く傷つくだろう

899 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/25(木) 21:38:42.60 ID:FIJgOO4Q0.net
神田って孤独だし生きる価値ないって精神科通って辛かったり、自殺しそうになった過去があるってのはわかってるけど、だから不幸って事にちょっと共感できないだよな…
これで貧乏なら不幸だなって思うけど、お金持ちってだけで最低限不幸ではないじゃんって思ってしまう

900 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/25(木) 23:51:49.17 ID:L3OizNx20.net
神田と五十嵐の確執ってちょっと無理やりだったよね
元は仲よかったんだから普通電話でれなくて落ち込んでる神田をお前のせいじゃないって励ますよね

901 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/26(金) 05:51:30.11 ID:qUWRDxfx0.net
>>900
あそこは無理やりだよね
いまいち共感できなかった

902 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/26(金) 06:45:08.42 ID:PfjoTkrr0.net
というか女神で納得いった展開あまりない
絵がずば抜けてるだけで話はつまらないと思う
麗奈もどのエピソードにしろいつも同じ反応だし1話の自信過剰な「私って可愛いわよね」って何だったんだろう
全然言いそうにない

903 :sage:2019/07/26(金) 08:26:03.36 ID:l3CkIjBy0.net
ストーリーはほかの人気な漫画に劣るよね。
ビジュアル勝負だよね。もしこのストーリーでもっと平面的な絵だったらって思ったら人気ないんだろうなって思う。

904 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/26(金) 16:28:17.59 ID:nCVUuanH0.net
ドラマ化決まってるみたいだけどストーリーはだいぶお直しが必要だね
この行き当たりばったりのあまり話し進まない感はドラマでは見てられない

905 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/26(金) 18:22:07.53 ID:zzLhXoib0.net
>>902
高校と今とで性格が違う理由結局書かれてないしな

906 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/26(金) 18:28:19.83 ID:l3CkIjBy0.net
ドラマはお直しされそう〜。もっとストーリーがないといくら美形な韓国アイドルで固めてもこけてしまう。

907 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/26(金) 20:34:00.75 ID:Uz2UvFON0.net
外見の芹那ビル持ちの令嬢なんて言われてるけど、実際は廃ビルに放置されてる被虐待児やん…
親権者から放棄された者同士磯野とくっつきそうなものなのに結局別の女とくっつくんだな。

908 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/26(金) 20:40:16.17 ID:/OGnGEH10.net
>>903
神田と五十嵐のビジュアルだけで持ってるようなものだからな。
女子高生辺りには受けるんだろうなとは思うが、作者もあえてその若い女の層をターゲットに描いてるのかもしれんが。

>>907
小2までしか教育受けてない磯野の背景とか見てると韓国って児童相談所無いんかなって思う。
高校もどうやって入れるんだよ。

909 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/26(金) 21:11:32.91 ID:oddYEChU0.net
外見248話のタイトルがよくわからねえ
磯野編その後となんなんだあれ

910 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/27(土) 03:59:36.38 ID:H+Z/Gvl40.net
まさか外見で露骨に描かれてないが、アダルトシーンがあるなんて思わなかった…
蛍介と美玲
流星とみずき
肉体的な繋がりは一切ないのに相手の為に命張る覚悟がある究極の純愛ばかりだったからな…
たいした絡みもなくいきなり関係持って妊娠。
しかも、あのやり取りからして15才にして初めてじゃなさそうだし。
赤ん坊を磯野に押し付けて自分は田舎の番長の女になって店出してもらってるとかな…
しかも、検事の娘なのに。
なんか行き当たりばったりで生きてるビッチと言うかほのかに魅力を感じんのだが。

911 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/27(土) 06:03:52.97 ID:8SscTBpf0.net
>>909
東郷の実技評価(中学の音楽のリコーダーテスト)
あれいらんよね、謎…でも東郷の顔の傷増えてない?ライアン助けたのコイツかな
タングたちも出稼ぎ行ってるだけならまた出て来そう

912 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/27(土) 06:59:58.07 ID:8CbUCOuz0.net
>>910
アダルトシーンは少年院の森永と東郷で既に遠回しに出てるからな
あとホステルの穂乃花は死んでるぞ
ぶーちゃん帰郷編にいた服屋店員は穂乃果で一文字違い
まあ以前磯野が回想してた穂乃花の絵を思うと当初は同一人物にしてた気がしなくもないが

913 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/27(土) 13:58:15.40 ID:H+Z/Gvl40.net
>>912
東郷がカマだという事が判明してやっぱり森永がやられてた事は確実になったな。
しかし、磯野や譲や迫田やヨハンみたいな男に接した東郷が森永なんかに執着したのかが分からんな。
死因は出産か?

914 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/27(土) 19:11:10.08 ID:o+TnIBep0.net
>>913
少年院では表立ってそういうことできんから調子乗ってる森永に憂さ晴らししたんだろうな

ハングル読めんから予想だけど穂乃花の死因は望まぬ妊娠を取り合ってもらえなかったから
穂乃花は磯野にそのこといったんだろうけど王が磯野になりすましてデタラメ送って追い詰めたんだと思うよ
スマホ2台持ってにやついてる絵があったし
その辺のことは外見スレのやつらに聞くとわかるかも

915 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/27(土) 23:39:27.49 ID:m/ahAhjM0.net
外見作者は不良ファンに媚びてるってあるけど、作者は元々こういうのが描きたい人なんじゃないだろうか?
特に重い話とかグロい描写描くのが好きそうだから別作品でホラー漫画描けばいい。
たぶんwebtoon作家で一番怖い絵描くの上手いと思うし。

916 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/27(土) 23:46:58.15 ID:FuTwaQyz0.net
不良漫画なら不良漫画の枠組みで真っ向からやってほしいんだけどな

917 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/28(日) 00:35:52.10 ID:dAWHkMh10.net
人気出てきたら好きなようにやりたい展開を描きたくなる的な?
古い漫画だけど世紀末リーダーもだんだんバトル漫画みたいになってその後バトル物描いてたしそんな感じで

918 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/28(日) 00:39:20.16 ID:dAWHkMh10.net
そういや女神は知人の韓国人に向こうのコメ欄翻訳してもらったら「共感できる」ってのがあった
確か母親が弟や姉には好きにさせて本人には辛く当たる回
こっちでは毒親だと非難されてたけど向こうでは「あーあるよねー長男優遇するのは普通だしヒス母なんてあるある」って感じらしい(真偽のほどは不明)
他の漫画もだけど潰れるまで酔う描写も多いけど日本じゃ時代錯誤というか少し古い展開に思えてしまう
色々共感できないからストーリーはつまらなく感じるのかね
絵は群を抜いてるのに

919 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/28(日) 00:55:48.79 ID:P8FNsLJn0.net
「ソル薬局の息子たち」っていうドラマをみると韓国情緒みたいなものが見えてくるので、暇な人にはオススメしたい

920 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/28(日) 03:22:24.29 ID:KvHM1oIh0.net
>>914
王が聡に成り済まして子供堕ろせって言ったんだよ
その時点で夏から秋になってるからもう堕せる時期は過ぎてて、
さらに王が聡に成り済まして、俺みたいな男前にお前みたいなブス似合わねーんだよって打ったから
磯野をもう嫌いになって嫌いな男の子供育ててく乃に絶望して自殺

921 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/28(日) 06:32:34.27 ID:eHwykffu0.net
韓国って父親や母親って絶対的な存在なんだろうなぁ。やっぱり宗教や境遇、環境、価値観とか違いがあるから日本設定にするのに無理があっちゃうんだろな。

922 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/28(日) 07:39:03.77 ID:rWV9RZpp0.net
>>916
それな
最初の設定壊してまで不良もの入れんでほしいし拡大しないでほしい

>>920
ありがたい
テキストならGoogle翻訳にコピペすればいいけど漫画だから面倒で

923 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/28(日) 19:50:10.02 ID:7e06cuNE0.net
韓国漫画は最終的にみんな喧嘩最強になるじゃん
ゆずと宮田のやつはそうじゃないから見れる

ランダムチャット→ランダムチャットの子とのラブストーリー?のはずが…無駄に主人公が格闘経験者設定をいれる
喧嘩強くても意味無委員長まで喧嘩強いムキムキ委員長カッコイイでしょ?と言わんばかりのバトル漫画化

外見至上主義→いじめられっ子がイケメンになって外見って大事なんだなーって実感するストーリーはおまけで喧嘩至上主義

入れ替わった少女
入れ替わりラブストーリーのはずが…雲行きが怪しくなり死神と死神のバトルふぁい!

924 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/28(日) 20:16:54.83 ID:w/8v5kng0.net
>>923
喧嘩もの書きたいなら別でやってほしいよな
支離滅裂な作品が他にもあるとはね

925 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/28(日) 20:23:50.66 ID:P8FNsLJn0.net
バスタードも親子「喧嘩もの」になるのか

926 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/28(日) 20:31:01.95 ID:RVKwLNzQ0.net
>>923
星野「…」

927 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/28(日) 20:48:06.15 ID:sgB5hV3z0.net
>>926
ww

928 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/28(日) 22:04:06.84 ID:NAJ8+Zed0.net
外見スレ伸びてると思ったらナンダコリャ

929 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/28(日) 22:29:31.58 ID:w/8v5kng0.net
どっちも単発でしかもID変えて自分を多数派に見せかけてるのが痛い
挙げ句の果てには無関係の人間自演認定してるし

930 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/28(日) 22:45:56.88 ID:DJFQ9jS60.net
どうみてもお触り厳禁なアレなのに構う方も構う方だわな
現実では電車で車掌ごっこしだす池沼にうるさいぞ静かにしろ!とは言わないのになんでネットだと自分から池沼に関わりに行くんだろう
今日磯野過去エピ読み終わったからこのモヤモヤを共有したいのに迷惑すぎる

931 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/28(日) 22:52:48.52 ID:aE67kWq90.net
そもそもこの荒らしの言う流されやすい人の意味がわからん

932 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/28(日) 22:55:42.89 ID:w/8v5kng0.net
>>930
ティーンマムと違って外見ならここでも話題にしてもいいでしょ
専スレ立ってここ過疎ったけど外見のこと書くとレスつくよ

最近の外見は無理矢理延ばしてるって思ったらさっさと雑に畳むのがなんかなあ
話の内容もだけど進め方にもモヤモヤする

933 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/28(日) 23:03:40.85 ID:pLgPqZOY0.net
何かの拍子にキチ荒しがこっちに矛先向けてもやだし外見スレの事は外見スレでやってほしい

934 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/28(日) 23:04:24.44 ID:P8FNsLJn0.net
>>931
下手なりに作者の中に明確なプロットがあるのか、手探りでやってるのか分からないなー
完成したときに振り返って「すべてに意味があった」と思えればいいんだけど
専用スレの方は、なんだか争ったまま次スレにいきそう

935 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/28(日) 23:06:02.63 ID:w/8v5kng0.net
>>933
板違うからへーきへーき

936 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/28(日) 23:51:50.07 ID:P8FNsLJn0.net
>>933
向こうで誘導してる奴がいたよ。不安的中だね

>>935
全く平気ではなかった

937 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/29(月) 00:05:07.44 ID:nPCVnfmR0.net
>>936
じゃあ気が早いけど>>970に次スレでテンプレ追加してもらうか

・最近の日韓関係に絡めるレスと他の感想の誹謗中傷禁止
・荒らしはスルーで
・ネタバレが嫌な人はこちらへ
【XOY→LINEマンガ】Webtoon日本語版 1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1551142673/
・ティーンマムについて語りたければこちらへ
【XOY→LINEマンガ】ティーンマム
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1558054684/
・外見至上主義はキャラの好き嫌いについて語りたいならこちらへ
外見至上主義×3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cartoon/1547656376/

荒れる引き金を封じたつもりだがどうだろう

938 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/29(月) 00:09:28.49 ID:XorLRL5m0.net
>>923
入れ替わった少女って中国のじゃなかったっけ

939 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/29(月) 00:13:14.32 ID:NqkGbQfZ0.net
webtoonスレ過疎るのに専スレ立てる奴ら勝手なことして!って怒ってた人達これで意味が分かった?
初めて作られたXOYスレの時と違って
固定の読者が多く付いた外見、マム、女神とかが全てまとまったら話題あっちこっち飛んだカオス状態が延々と続くし、その漫画に付いてくる変な輩も出てくるんだよ。
専スレはほんと必要。

940 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/29(月) 00:19:04.19 ID:yvkFOqcw0.net
>>939
本当にね

941 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/29(月) 00:29:42.53 ID:t07emjhv0.net
専スレある方が皆にとっていいよね
過疎とか関係なく

942 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/29(月) 00:36:12.73 ID:V8KE3s3K0.net
>>939
外見の人でしょ?お願いだからこっちにこないで

943 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/29(月) 01:41:58.60 ID:axjq8szR0.net
>>939は外見の流されやすい荒らしだよw自分で白状してた(笑)



983 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/29(月) 00:43:53.13 ID:am2UTQ6v
>>981
本スレに書いたもんだけどお返事どもっす
んで、あんたの言う流されやすいってどういう意図?
支離滅裂でわからんのだがわかったらおもろいから参加させてや

944 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/29(月) 01:42:53.16 ID:aLpfb5n20.net
あーあこっちにもキチガイが来ちゃったよ

945 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/29(月) 01:54:17.71 ID:U9C56Dv+0.net
みっけ>>943
ん?俺は

>>931だが?

んで、俺の質問になんで答えないんだ?

946 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/29(月) 01:57:20.02 ID:U9C56Dv+0.net
>>943
返事まだ?

947 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/29(月) 01:58:04.34 ID:vrojAWWi0.net
>>945はNGにした方がいいと思う

948 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/29(月) 01:59:01.83 ID:U9C56Dv+0.net
おーーーーい

1000 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/07/29(月) 01:56:20.56 ID:Uk3usNcu
流されやすい自作自演が発狂中(笑)
新スレに書き込んだら教えてやるよ
おまえきめえから安価当てんな嫌われ者

949 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/29(月) 01:59:09.48 ID:WwTL9QiE0.net
>>942
外見の住人は頭のおかしい子供部屋多いからね
このスレも大変だあ

950 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/29(月) 01:59:34.88 ID:U9C56Dv+0.net
おーーーーい

951 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/29(月) 01:59:42.48 ID:U9C56Dv+0.net
気になるなぁ

952 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/29(月) 02:00:44.81 ID:ziueskPg0.net
ID:U9C56Dv+0

誘導

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cartoon/1564330123/

953 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/29(月) 02:03:24.55 ID:yvkFOqcw0.net
(このスレも元々はネタバレする外見さんを隔離するために立てられたという経緯があるんだよなー、実は)

954 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/29(月) 02:05:58.12 ID:FhU8Vb3+0.net
>>949
新スレワッチョイだから逃げてきたの?

955 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/29(月) 02:08:30.84 ID:ZKPosPzg0.net
>>954
らしいな、誘導してくれてるのにID:U9C56Dv+0が一向に書き込まないところを見るとお察しだw

956 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/29(月) 02:10:13.33 ID:FhU8Vb3+0.net
>>955
逃げてるのはお前じゃん

957 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/29(月) 02:12:03.83 ID:54qoRnyN0.net
>>955
飛行機飛ばしても頭の悪さにじみ出た独特の文書でわかりやすいからわざわざそんなことしないでもいいよ

958 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/29(月) 02:12:22.19 ID:oMYk7OJ+0.net
>>956
逃げてるのはお前じゃんwなにビクビクしてID変えてんだよ?
ほれ新スレにはようかけよ流されやすい精神病

959 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/29(月) 02:14:21.61 ID:oMYk7OJ+0.net
>>957
お前は馬鹿以前の問題だなw
流されやすいから人目を気にして自作自演しながら惨めにあちこち荒らしてんだろ?
ほら怖いんか?新スレに書き込めないならお前の負けだなw

960 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/29(月) 02:15:11.62 ID:yvkFOqcw0.net
この勢いだとこちらもすぐに新スレ行きそうだけど、ワッチョイ導入する?

961 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/29(月) 02:19:57.37 ID:UdEzT7aS0.net
うーんキチ荒らしは両方チキってワッチョイスレには書き込まないみたいだしここが第二ラウンド場になるのか。。
このスレ誘導したやつ悪意はなかったんだろうけどもっと考えてほしかったよ

962 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/29(月) 02:34:42.09 ID:2mNeCMk20.net
5 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp23-/vLH) 2019/07/29(月) 02:22:42.41 ID:yngHnBRyp
誘導トン
きたよん
まーヘタレさんは来れないみたいだから俺が来ても無駄みたいだが
んで、なんで答えられないん?
俺は知りたいだけなんだけどな


やっぱこのキチガイはササガイジだったw
NGいれたわw
>>960
>>961
自作自演すんなよササガイジ(笑)

963 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/29(月) 02:39:10.38 ID:yvkFOqcw0.net
>>961
同意。向こうに思わず嫌みを書いてしまったわ。もう落ちたけど
一番悪いのは荒らしと、カウンター荒らしだけどな

964 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/29(月) 02:42:08.03 ID:f+wOgDyj0.net
次スレまでここは>>962による負け犬の遠吠えスレになるの?
誘導はせめてここじゃなくて過疎ってる日本語スレにしてほしかった

965 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/29(月) 02:47:47.67 ID:yvkFOqcw0.net
>>964
さすがにそれはひどいのではw 韓国版の話題OKかどうかという明確な線引きがあるし

966 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/29(月) 02:55:23.50 ID:UpDwDxRr0.net
>>964
たしかに過疎スレだけどコラwwwww

967 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/29(月) 02:57:59.99 ID:2mNeCMk20.net
固定とスマホで自作自演
ワンパターンで流されやすい馬鹿丸出しだからすぐ解るわw
外見スレでも時間空けずに悔しくて発狂して連投するほどの単純馬鹿だからなw
ここは1000までササガイジによる負け犬の遠吠えスレになったなw
ここのスレ住民御愁傷様だわw

968 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/29(月) 03:01:10.05 ID:2mNeCMk20.net
ササガイジによる時間差自作自演(笑)
ID:yvkFOqcw0
ID:f+wOgDyj0
ID:UpDwDxRr0
無職の精神病は暇なんだなw
少しは人間らしい生活送れるよう努力しろや流されてばかりいないでよお(苦笑)

969 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/29(月) 03:06:02.72 ID:yvkFOqcw0.net
そういえば、日本作家による作品については誰も言及しないね
偽装不倫とギゾッコくらいしか思い当たらないし、自分もXOYが終わってからは読んでないけど

970 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/29(月) 03:17:08.82 ID:2mNeCMk20.net
>>969
ほらもっと頑張れよ流されやすい自作自演をよw
無職なんだから時間あんべ?ワッチョイ(笑)

971 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/29(月) 03:17:49.45 ID:lnm6dVLz0.net
ID:2mNeCMk20


誘導

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cartoon/1564330123/

972 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/29(月) 03:21:29.46 ID:iEx8bS2Z0.net
ワッチョイスレに書き込めない時点で負けてるゴミが何言ってもただの遠吠えじゃん(笑)

973 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/29(月) 03:22:16.89 ID:2mNeCMk20.net
IDコロコロしてねえで楽しませてくれよ(笑)
ワッチョイの方のID:yvkFOqcw0でやれよ固定の方でよw

974 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/29(月) 03:23:17.70 ID:2mNeCMk20.net
ササガイジによる時間差自作自演(笑)
ID:yvkFOqcw0
ID:f+wOgDyj0
ID:UpDwDxRr0
無職の精神病は暇なんだなw
少しは人間らしい生活送れるよう努力しろや流されてばかりいないでよお(苦笑)


コロコロ変えた流されやすいガイジのID追加(笑)
ID:lnm6dVLz0
ID:iEx8bS2Z0

975 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/29(月) 03:23:56.02 ID:iEx8bS2Z0.net
キチガイさんはここも潰してさっさと逃げたいんだろうな

976 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/29(月) 04:07:33.85 ID:2mNeCMk20.net
ササガイジは浪人使ってビクビク隠れちゃってるんだもんなw
堂々と出てこいよビビりwww
どこまでも流されやすい負け犬だな(笑)

で?自宅回線はファーフェイってか?w

977 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/29(月) 04:08:36.64 ID:2mNeCMk20.net
ササガイジ逃げるなよ
浪人切って堂々と書き込めや流されやすい精神病が


https://i.imgur.com/XUkCfML.jpg

978 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/29(月) 10:08:49.32 ID:YubI7VwM0.net
なんで外見スレじゃなくてここでギャーギャー喚くんだ
いい加減迷惑なんだが
誘導されても頑なに無関係のスレで騒いでるならそれこそ言われてる通り負け犬のなんとやらじゃん

979 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/29(月) 10:13:08.78 ID:fLJkydfD0.net
>>978
もう触らんほうがいい
どっちかから自演認定されるだけだぞ

980 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/29(月) 10:47:33.00 ID:VswjqmHj0.net
気付けばもう979

981 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/29(月) 10:53:50.80 ID:nPCVnfmR0.net
次スレ立てようとしたら無理だった
コテハン表示でいいからワッチョイ付きで誰か頼んだ
立ったら保守しに行くわ

982 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/29(月) 11:33:29.05 ID:nPCVnfmR0.net
次立てれたから置いとく
Webtoon 2【LINEマンガ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1564365875/l50

983 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/29(月) 12:17:35.80 ID:t07emjhv0.net
>>982
ありがとう、ありがとう

984 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/29(月) 13:29:54.94 ID:OlyPtEeQ0.net
>>977
これってさ、こっちのスレに書き込むまでかなり時間引っ張ったから急いで浪人買ってたんじゃない?
買ってからどや顔で書き込んでる光景が浮かんで草

985 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/29(月) 13:30:44.65 ID:OlyPtEeQ0.net
あれから現れないところを見ると当たりかな?恥ずかしいやつだよねw

986 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/29(月) 13:42:24.80 ID:EZ1qWSnt0.net
新スレ見てきたけど固定とスマホで流されやすいササガイジの自演大連投になってんじゃんwwwwww
ワッチョイ付けられて1番困るのって流されやすいササガイジだと証明されたわけねw

新スレもこいつに荒らされる運命で御愁傷様(笑)

https://i.imgur.com/TiCSQZT.jpg

987 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/29(月) 13:46:16.97 ID:EZ1qWSnt0.net
これで「大勢」で一人を叩いてるとか言ってたんだからどんだけ友達いない孤独ぼっちなんだよとwwwwww
みんなでイジメをするのが夢だったわけね(笑)↓



945 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/28(日) 20:30:24.94 ID:h6rwgqqj
>>939
レスバならまだいいけど明らかに触れちゃいけない病気の人捕まえて大勢でバカにしてるのが障碍者イジメ見てるみたいで不快

988 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/29(月) 15:51:01.41 ID:skIRfL2T0.net
引っ込みがつかないガイキチはワッチョイスレにびびって来れないみたいだし1人ここで好きなだけ暴れて埋め立てよろ

989 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/29(月) 17:33:55.52 ID:EZ1qWSnt0.net
びびって大慌てで浪人買って逃げ隠れるササガイジワロスwww

990 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/29(月) 18:22:23.87 ID:oRwtsOgz0.net
外見至上主義

991 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/29(月) 18:23:12.27 ID:yvkFOqcw0.net
ユミの細胞たち

992 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/29(月) 18:31:40.72 ID:54qoRnyN0.net
次スレ乙たてです
この荒らしはワッチョイ付きスレには近づかないみたいだから次スレまでキャンキャンうるせえ頭が残念な人が来ることは無いだろうけど住人のスルースキルのなさも酷いよ
こういう「無敵の人」には正論も煽りも効かないし一応日本語を操るだけの肉塊でしかないんだから相手にするだけ無駄だし話が通じると思っちゃ駄目だよ

993 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/29(月) 18:32:13.62 ID:AFhTzAXg0.net
女神降臨

994 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/29(月) 18:32:31.94 ID:V0zqV8050.net
パヤ

995 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/29(月) 18:33:20.62 ID:V0zqV8050.net
少女の世界

996 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/29(月) 18:33:47.08 ID:V0zqV8050.net
奇々怪々

997 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/29(月) 18:34:47.37 ID:V0zqV8050.net
私が君を好きな理由

998 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/29(月) 18:35:33.41 ID:V0zqV8050.net
偽装不倫

999 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/29(月) 18:35:51.34 ID:yvkFOqcw0.net
バスタード

1000 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/29(月) 18:35:56.48 ID:V0zqV8050.net
ノブレス

1001 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/07/29(月) 18:36:27.46 ID:yvkFOqcw0.net
神の塔

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
256 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★