2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤンマガ】埋め立て荒らし管理の避難所誘導に注意【ヤンジャン】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/12(月) 08:04:42.17 ID:DCC1fK3v0.net
自分が管理するしたらば避難所に住民を移動させる為
5ちゃんねるでスレを立て自称テンプレで宣伝しまくり
以降は自分のしたらばにカキコさせる為(5ちゃんねるにカキコさせない為)に
スクリプトで埋め立て複数回線によりひとり数役を演じて振り込め詐欺
もどきの荒らしが長年繰り返されています

荒らしは管理人気取りで騙されてカキコする住民のリモホや
IPを眺めながらニヤニヤしています
https://i.imgur.com/9JdX5Kw.jpg

ヤングマガジンやヤングジャンプの特定の漫画のスレをはじめ
避難所への誘導に騙されない様に注意しましょう

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/12(月) 08:05:30.97 ID:DCC1fK3v0.net
荒らしの特徴

複数の回線を持ち各回線で役割分担している
・スレ立て役・荒らしの被害者役・住民役・スクリプト埋め立て役他

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/12(月) 08:07:41.21 ID:DCC1fK3v0.net
規制議論板の質雑や運用情報板や隔離板等運営の眼に入るスレも巡回
運営にかまってもらおうと・質問役・回答役を演じてアピール


自分にいくつもコテをつけている
荒らしのコテは通常即NG存在全否定がネットの常識
自分アピールの為しきりに特定のコテ入りレスがあればこいつです


1日1万レス以上埋め立てながら運営にかまってほしい
叩けば発狂するという幼稚なままおじさんになってしまったヒキニート


叩く連中の揚げ足取ると脳がお子ちゃまなのではしゃぐ


荒らしを叩くレスに必死で反論する

★スレ立てと埋め立て荒らしは別人だと必死にレスをする
 同一人物なのでネットリテラシーを持ち騙されないように

ヤンジャン・ヤンマガ原作のアニメがあるとアニメ板やアニキャラ個別板にも
スレを立て埋め立てる

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/12(月) 08:11:21.78 ID:c1AfKLVY0.net
現在したらばへのリンクの大半はRock54に登録されリンクは
貼れなくなっていますがそれでもなお必死に避難所に誘導中



詐欺ワード

※かぐや様関連スレは現在全てしたらば掲示板へ避難しています。したらば避難所のURLは現在NGワードになっているので上のタイトルで検索してください

※避難所 埋め立て荒らしに粘着されているためこっちに住人が移住
※したらばのurlがNGワードになったためスレタイで検索を



★埋め立て荒らしに粘着→スレを立てているのが埋め立て荒らしなので騙されないように
 


atwikiへのリンクも埋め立て荒らしが立てたものなのでNGで対処しましょう

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/12(月) 08:14:05.96 ID:c1AfKLVY0.net
アニメ板では埋め立て荒らしをしながら自治スレを乱立して自治気取り

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/12(月) 08:33:52.95 ID:DOC+LiAZ0.net
止めない運営も悪い

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/12(月) 08:40:42.59 ID:AYDLKDX20.net
このスレまで自作自演

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/12(月) 09:19:56.27 ID:EVz96cSR0.net
   / ̄ ̄\                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 
 /   _ノ  \      よう>>1    /           \
 |丿し ( ⌒)(⌒)             /    __|_|_|_|_| ・・・・・
. |⌒    (__人__)           ; |   ,,、,r' u ー  ー ヽ
  |     ` ⌒´ノ.            );|:( 6 :;:;ー─◎─◎;:;:)
.  |         }      ジュッ  ( ;、|ノ"  r   ゙)( o o) ゛)
.  ヽ        }      _,rー‐─っ━・*';   u     3  }
   ヽ     ノ     / 、_ソ   / \\,,     ,,   イ
   /    く      /  /     /`    \__‐──‐'ノ^\

    / ̄ ̄\                 〃/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /   _ノ  \                /           ゙h  ・・・・・
  |    ( ●)(●)            ; /__/_/_/_/__  ゙i
 . |     (__人__)            (;. /ー::;;;ー;;;u ::::;ヽ、,,    | _____
   |     ` ⌒´ノ            ノ;.(◎─◎──::::::;;6 ),,,,,,|'ノ´  ^ヽ \ 
 .  |         }     _,yー‐─っ━・;(''(o o )("   r   ゛!、丿(○)  (○) ヽ ・・・・・
 .  ヽ        }    / ,、_ツ    (  3      u  u ,,ノ. ⌒(_人__)⌒::: l
    ヽ     ノ   /  /      ,っ、ヽ'丶  u     ,,/\  |r┬-|    |
    /    く   /  /       l/つ \─‐'''' "n∩∩   ´\`ー'´   /

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/12(月) 09:57:25.90 ID:0irmsWXK0.net
>>1-5
コテ付けてるって誰のことだよ、かぐや様スレは確かにしたらば誘導っぽく見えるが
似たスクリプトで荒らされてる、漫画サロン板・進撃スレ、アニメ板・手品先輩スレは誘導無いぞ

単に特定の作品をスクリプトで埋め立ててるキチガイだろ

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/12(月) 10:00:02.34 ID:0irmsWXK0.net
age

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/12(月) 11:32:20.79 ID:O+1dhphT0.net
まあしたらばに移住なんて新参以外はありえない
まだふたばのほうが管理されてるだけまし

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/12(月) 12:16:28.60 ID:eeUxGDOv0.net
荒らされていないスレまで
勝手に移されているのが問題なんだよな
せがわまさきやモンキーピークのスレが
これやられて人がいなくなった

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/12(月) 12:40:32.91 ID:MCARB6V50.net
それで未だに漫画板に拘ってるのか
進撃の巨人やユーフォニアムみたいにまったく別の掲示板に移住したら?

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/12(月) 12:58:23.79 ID:O+1dhphT0.net
妄信して外部の板にレスするバカが実在するならネットの適正として問題ある

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/12(月) 13:18:21.86 ID:f9RWBdwN0.net
こっち使いきってからやれよ
【YM】落ちてないのに次スレ立てて避難所宣伝乞食荒らし【YJ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1562534513/

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/12(月) 13:20:23.90 ID:f9RWBdwN0.net
あとここへの報告
埋め荒らしさえ規制されれば住人たちも戻ってくるしな
★181124 複数板コピペ連投埋め荒らし 通称「イッコム」「マジ闇」報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1563268619/

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/12(月) 13:23:13.86 ID:S1o6+Hz10.net
埋め立て止めろみたいなことを

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/12(月) 13:27:55.86 ID:f9RWBdwN0.net
事実だろ
埋めがあるから外部行くしかないんだし
誘導に乗るな!でも話せるスレはないよ〜埋められてるからね〜て頭に蛆湧いてるとしか思えん
埋め荒らし=誘導スレ立て人みたいな誘導も埋め荒らしの思う壷だしな

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/12(月) 13:30:32.76 ID:f9RWBdwN0.net
あとほかにもかまってちゃんな埋め荒らしが住み着いてるスレがある
■スクリプト荒らしを呪うスレ 2■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1559703772/
埋められるだけの進撃スレずっと立ててるキチガイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1556435466/

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/12(月) 14:36:04.08 ID:zU+u+lJd0.net
>>14
語り合える場所があればどこでもいいだろ、したらばが胡散臭い気持ちもわかるが5chに拘る理由はわからない
進撃の巨人スレは避難所掲示板ってとこに移って、それも誘導云々だと思うんだろうけれど
荒らし放置でバカみたいに埋め立てられて、毎回いちいちNG登録するよりはまだ平和だわ

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/12(月) 23:47:44.06 ID:THGYYs0u0.net
スレタイに露骨に避難誘導とか
そこまでしてよその客を立てたスレ埋めて自分とこに横取りしたいか

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/13(火) 04:10:26.19 ID:Q/Ehr9j50.net
>>3
然る方カレー・ルー・テーズとしたことが召し上がる然るを陸仙じゃ霜枯れたでありんす

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/13(火) 04:19:23.46 ID:Q/Ehr9j50.net
動意づくザ・魔雲天だって攻入るみたい
加えてユルゲンと言わずそそくれたよな

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/13(火) 07:28:42.53 ID:S2PQqqHL0.net
【避難誘導】

もうなんというか他人のふんどしで相撲というか意地汚いというか必死というか
死ねば楽になれるのに

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/13(火) 08:20:40.29 ID:ER5ZVaoO0.net
かぐや様・ゴールデンカムイ・キングダムスレを立ててるやつか
たしかにしたらば誘導してるな善意でやってるのかもしれないが
URLリンクが規制されてるのなら違う掲示板にすればいいのに

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/13(火) 08:37:50.37 ID:hF26VQVD0.net
そりゃあPVや管理ページ見て管理人気分満喫できるしなれあえるし
5ちゃんでスレ立てて埋め立てるのもやめられないとまらない

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/13(火) 08:42:10.82 ID:ER5ZVaoO0.net
それで誘導は成功してるの?

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/13(火) 08:45:16.15 ID:VsadmZyR0.net
したらばが嫌なら他の掲示板に誘導すればいい

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/13(火) 11:02:43.43 ID:47JHZUQ30.net
埋められてる側からすると話せればどこでも良い
こんなスレ立てるより埋め荒らしをなんとかするのが先だろ

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/13(火) 11:07:05.93 ID:0+teDAPk0.net
埋めてる奴が愉快なことをオホホ
騙せるといいね

こんな低脳に騙されるバカがネットのゴキブリを調子に乗らせる

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/13(火) 11:16:39.56 ID:47JHZUQ30.net
事実だろ
むしろ埋めに何もできないのにこんなスレ立ててるやつの方が
他へ行かれたくないかまってちゃんな埋め荒らしか自己満足のオナニー野郎だろ

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/13(火) 11:57:32.54 ID:0+teDAPk0.net
                                     効
                             き
                       す
                 ぎ
             ぃ
          ぃ
        ぃ
      ぃ
      ぃ                      ,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
      ぃ                    ,ィ´       "':';:;ッ;,
      ぃ                 , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`,
       ぃ              ,/     `、゙ミ         ゙:;:,
         ぃ           /      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ
           ぃ        /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ
               !   /    , '-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;:
                  ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,彡;::シ:彡 
                 ;i  、(´  ̄`ヽ / '        シ:シ;:ミ::シ"
                ノ:!、  ヽ``ー =;ィ'        ,,シ:;彡;ジ
                ´:::::.ヾ.     ̄´        ' `,シミ゙
                :::::::::::::.`:ヽ、_       ...:;'_,ソ'゙''
                ::::::::::::::::::::::::::`:::::::::::::::-=''"/

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/13(火) 17:28:40.87 ID:VsadmZyR0.net
煽ってるだけの奴はすぐAAに逃げる
分かりやすっ

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/13(火) 17:38:27.89 ID:nbvBTtIL0.net
全部同一人物だと思ってんのか
適当にスレ立てすれば分かるのに

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/13(火) 20:48:19.76 ID:EzqacTHG0.net
集団ストーカーかな

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/13(火) 21:47:32.02 ID:/WKd/nSQ0.net
実質的にヤンマガヤンジャン系のスレ全滅してるし対策無いじゃん
テンプレにサヨクがどうこう書いてるけどアレは意味あるのか
したらばに誘導するとネトウヨに金でも入るシステムなの?

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/13(火) 22:58:17.30 ID:ObsvQRsm0.net
移住してるならこっちにスレ立てる必要なくね
埋め立てられるって分かっててスレ立ててるって埋め立てさせるの前提なの
本人以外に必死に個人の外部板に誘導する奴なんていねえっての
必死さが同一人物の自演と証明してるの自分じゃもう分かんねえのかな

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/14(水) 01:51:36.49 ID:9fek3R8R0.net
埋められてない人にはわからんでしょうなあ

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/14(水) 11:56:05.35 ID:/daz49cc0.net
スレ立ててるのがアウアウってのがな…
埋め立てIDコロコロと同じ

移籍したワールドトリガーが週刊少年板と少年漫画板に立ててるな
「誘導するため」とかいって

まぁしたらばに誘導完了してるなら5chに立てる必要はもう無い気もする
進撃の巨人スレは少年漫画板やアニメ板に立てなくなったし
漫画サロン板でスクリプト煽りみたいなことはやってるが

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/14(水) 21:15:12.32 ID:G+pQMzJv0.net
こんなカラクリに気付かずこいつのしたらばにレスしてる奴がいるんか?
5ちゃんでまとめやアフィウヨがスパム宣伝荒らしが消えない理由が良く分かる

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/14(水) 23:10:24.82 ID:27a5eoFV0.net
たまにこっちにまだスレあると思ってる奴がいたからたててたな

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/15(木) 00:42:56.05 ID:aDwbHE+t0.net
ガチなら善意でやってるつもりだろうからタチ悪い

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/15(木) 01:26:17.78 ID:aU5WmW6F0.net
埋め荒らしにたいしてなにもしないで
こんなスレ立てるやつも偽善者なのでおあいこということで

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/15(木) 01:35:32.66 ID:NobPDDhy0.net
立てたスレ埋め立てるのが善意という時点でバレてるぞ

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/15(木) 08:53:49.95 ID:zeVSxC0J0.net
またアウアウか

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/15(木) 23:24:16.66 ID:mLsin97j0.net
age

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/16(金) 04:55:01.14 ID:COQRkIVw0.net
落とすか

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/17(土) 01:55:31.38 ID:izV3fsd80.net
まだ落とさないのか

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/18(日) 08:29:59.69 ID:+sDcs6D+0.net
ここまでスレ立てと埋め立てが同時にブレたらだまされてた住民にもバレるわ
本人は誘導に命懸けで気付かないからレスするたびにスレ立てと埋め立てどっちも自分だって晒してるし
荒らし叩き好きなだけの連中は漫画やアニメに無関心だからこういう変化楽しんでるんだろ

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/18(日) 09:16:23.86 ID:X4QiCpF20.net
そりゃあ稼業民もしたらばには逃げたりしないって強がってたのに
もうスレ立ても出来ないほどコテンパンに潰されて
最近必死にキングダムスレとか立ててたアウアウエーTも
保守すら出来なくなって逃げ出したようだからな
漫画板の笑いものだよw

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/18(日) 10:45:22.84 ID:X4QiCpF20.net
スレ立ててるのが保守すら満足にできないおまえらみたいなバカですっごい助かるw
これ全部即落ちスレw
【避難】☆ヤングジャンプ総合スレッドPart353★【誘導】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1566046952/
【避難誘導】ゴールデンカムイ ★175【野田サトル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1566013290/
キングダムに詳しいやつ教えてくれよ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1565692735/
【赤坂アカ】かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜☆368
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1565631843/
【新章開幕】闇金ウシジマくん外伝 肉蝮伝説 Part1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1565622430/
このキャラクターの作品名教えてください!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1565497679/
☆ヤングジャンプ総合スレッドPart349★
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1565484371/
【赤坂アカ】かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜 ☆353
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1564771641/
【野田サトル】ゴールデンカムイ ★170【アイヌ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1564368114/
【灘・真・神影流】 TOUGH外伝・龍を継ぐ男 273 Round 【猿渡哲也】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1563601216/
【灘・真・神影流】 TOUGH外伝・龍を継ぐ男 273 Round 【猿渡哲也】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1563572299/
ウシジマくんでよくある「ニギニギ・・・」って効果音
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1563755791/
ウシジマくんって滑川と肉蝮が味方になって獅子谷兄弟と戦う話のが
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1562843744/
【灘・真・神影流】 TOUGH外伝・龍を継ぐ男 271 Round 【猿渡哲也】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1562706871/
【灘・真・神影流】 TOUGH外伝・龍を継ぐ男 268 Round 【猿渡哲也】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1561848412/

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/18(日) 11:40:32.19 ID:MsnMeTB/0.net
ついに自分でスレ立てて自分語りし始めたのか
もう末期だな

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/18(日) 12:18:16.27 ID:JphIKkga0.net
稼業民って流行らせたかったんだろうけど言い出しっぺの脳内でしか流行らなかったね
スレタイ考えてる間は至福の時なんだよね

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/18(日) 12:36:50.13 ID:2nI9wpcB0.net
5ちゃんのスレでなく自分のしたらばにレスさせるのが目的だから
スレタイで宣伝して残りは落としてしまうのは当然保守とか必要ない

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/18(日) 12:40:31.97 ID:Fp1cg6Ck0.net
最近またスレ立てだしたみたいだけど
人集まってなかったの?

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/18(日) 12:44:42.19 ID:oVo/e9Ih0.net
即落ちするのは埋め立てが間に合わなかったからか
一時期、彼岸島や喧嘩稼業スレが乱立してた頃かな

漫画板・漫画サロン板・アニメ板を網羅するのは大変だろうな
アニメ板の手品先輩スレのスクリプトの頻度が減ってきてる

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/18(日) 13:02:14.41 ID:sCtVbpYs0.net
彼岸島稼業は移住ほぼ完了したし
引きニートの埋め荒らしが嬉ションするだけだから構うのやめた感
上見ればわかるけど

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/18(日) 16:49:39.62 ID:X4QiCpF20.net
かぐや様スレでもそれ言ってる人いるけど
匿名掲示板で住人が全員移住完了したとか言うのマジ恥ずかしいからやめようぜ
しかも移住完了宣言したのに避難誘導スレを立て続けるとか荒らしを笑い殺すつもりかよ

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/18(日) 17:22:21.82 ID:MsnMeTB/0.net
>>58
こいつ早く事件でも起こさねえかなあ

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/18(日) 18:17:41.09 ID:CFvEAPWS0.net
殺せるならいいんじゃない?
埋め立て荒らしは死んでほしいし

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/18(日) 21:22:09.59 ID:08rLZpHw0.net
いやスレ立ててるのもテンプレ貼ってるのも埋め立ててるのも複数回線持ちの
ひとり∞役の埋め立て荒らしだと何度も

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/18(日) 21:30:22.14 ID:2LW5ABki0.net
>>61
必死にスレ立ててるのこいつだろw
自分がやっと立てたスレが荒らしに一瞬で埋められたのを認めるのが悔しいからって
荒らしが立てたことにするって精神が屈折し過ぎだろw

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/18(日) 21:38:16.75 ID:2LW5ABki0.net
今も必死にケンガンスレを乱立させてるけど
またスクリプトで全部埋められて
スレ立てするだけ方が疲弊してすぐにスレ立てが止まるって考えると
荒らしに嘲笑われてるようで哀れでしかないよな

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/18(日) 21:52:34.84 ID:MsnMeTB/0.net
荒らしはこんなスレ立てずに荒らしだけやってればいいのに結局ただの構ってちゃんのゴミか
期待外れだな

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/18(日) 21:56:44.80 ID:uGt3HNcs0.net
レスをすればするほどボロを出す
スクリプトの原稿の方がまだ騙せてるぞい

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/18(日) 22:08:38.42 ID:sCtVbpYs0.net
>>64
■スクリプト荒らしを呪うスレ 2■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1559703772/
埋められるだけの進撃スレずっと立ててるキチガイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1556435466/
漫画サロンにもこんな荒らしとお話しするスレ立てちゃうやつですから

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/18(日) 22:34:50.13 ID:MyjEuylx0.net
キングダムスレやカムイスレを立ててたアウアウが保守の途中で消えたのは浪人を焼かれたかららしい
それも2回も焼かれてる

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/18(日) 22:49:54.22 ID:2LW5ABki0.net
稼業民が絶対に逃げないと言っていたしたらばのURLがNGワードにされたり
規制板の荒らし報告が止まったり
荒らしにやられっぱなしだからな

ケツマンスレや稼業アンチスレがID表示だけで立てられたのは
また焼かれることを極度に恐れてのことだと思う
そこまでして立てたスレもすぐに埋められちゃうんだけどね

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/18(日) 23:04:24.06 ID:HQWy1fGs0.net
そこまでして何がしたいんだ?
ただの嫌がらせ?

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/18(日) 23:12:39.74 ID:rodRbozq0.net
ワッチョイ有りの喧嘩稼業スレ、ワッチョイip有りのかぐや様スレも埋めてんじゃん
焼かれるまでは通報してない受理されてないってことか

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/18(日) 23:28:23.33 ID:N8ukT1DL0.net
漫画サロンの進撃ネタバレスレは6時間おきでスレ立ってるけど
それも自演でやってんのか

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/18(日) 23:39:31.67 ID:sCtVbpYs0.net
>>69
このスレにもあらしが書き込んでるからわかるだろうけど
幼稚な万能感と自己承認欲求を満たすためつまりオナニー

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/19(月) 00:48:58.22 ID:aey7wWE40.net
したらば見てみたけど一行レスばっかだなw
マジで人がいないから誘導してんのか

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/19(月) 01:35:48.97 ID:rm0hH1DX0.net
これかw
アウアウは2回焼かれたのになぜか1回しか焼かれてない振りしてるな


【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★531
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1565900078/35

35 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2019/08/18(日) 08:11:15.56 ID:apZD/kOh0
埋め立て荒らしに埋められる度にRONIN使って新スレ立ててたら
俺の方がBANされちまったわ
一応規制人働いてるんだなあ
でもどうせ働くなら埋め立て荒らしに対して働いて欲しかったわ

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/19(月) 02:03:00.59 ID:y2wvpoqF0.net
そこでわざわざ埋め立て荒らしと別人アピールする意味あんの?

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/19(月) 02:39:36.37 ID:6AHvZIBP0.net
なんか過去ログ漁るのに使えそうなので

490 名無しんぼ@お腹いっぱい sage 2018/12/31(月) 12:46:11.41 ID:2auqNXNC0
Q.野田先生のスレと、ヤングマガジン、ヤングジャンプのスレが無いのはなぜ?
A.日本漫画の著作権を侵害するネタバレ荒らしのせいです

これまでの経緯
1、集英社や講談社から盗まれた日本のマンガが、中国などの違法サイトで公開される
2、その日本から盗まれて違法に公開されたマンガを読んだバカどもが、ネタバレとか言って発売日前にこのスレに書き込む
3、まともな人達が、ネタバレはやめるように書き込むが、違法にマンガを読んでるヤツラは無視
4、これ以上ネタバレしたら、倫たんのスレが2ちゃんねるから消えると警告

http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1489056422/885

5、再三の警告にも関わらず、ネタバレ禁止スレにネタバレ荒らしがネタバレとネタバレ画像を貼る

http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1489056422/912-921

6、倫たんのスレが2ちゃんねるから消える
7、ヤングマガジンのスレにまでネタバレを貼り付けて荒らす

http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1493203151/360
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1501105289/214

8、ネタバレサイトの運営者が逮捕される
9、それでもネタバレ荒らしは違法行為をやめずにヤングジャンプスレまで荒らす始末←今この辺


ネタバレ荒らしが心から反省し、二度とネタバレをしないとIP付きで公開謝罪すれば倫たんスレが再開されます

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/19(月) 02:43:48.32 ID:6AHvZIBP0.net
発端は岡本倫スレのネタバレと住人に煽られて逆ギレ?
常駐荒らしなら単に「荒らす理由」を探してただけかもしれないが

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/comic/1504624407/

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/19(月) 02:57:12.20 ID:6AHvZIBP0.net
スクリプト誤爆

オトメの帝国/岸虎次郎 7
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1552013003/126-128

126名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 16b8-L9KN)2019/03/09(土) 00:33:00.26ID:/bP3CrgY0
アウアウウーT Sac3-1RmJ君は誤爆なのか狂人なのか…

127名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd52-c7yR)2019/03/09(土) 00:44:05.86ID:G9+nLcWVd
>>65,66,126
こいつはマンガ系、アニメ系の色んなスレを埋めまくってる荒らし
荒らされたスレの99パーセントが5ch外へ避難を強いられている
何故ここが突然目をつけられたのか謎

128名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac3-1RmJ)2019/03/09(土) 01:57:02.41ID:T/u9BRega
おっ
誤爆してたか
すまん

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/19(月) 04:44:08.61 ID:Rp27FRex0.net
そういうテイにしたいだけの目くらましか
今後どんなレスが入ってもしたらば誘導目的のスレ立て埋め立て荒らし一匹
ロンリーワンという真実の裏付けにしかならない

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/19(月) 09:28:45.27 ID:UKU9o5re0.net
埋め荒らし=スレ立てならこんなスレ真っ先に埋めなきゃいけないのに誰も指摘してないの最高に間抜けすぎて草
自治気取りのドヤ顔書き込みが誘導の邪魔したいバカな荒らしの自演じゃなかったら大草原

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/19(月) 11:22:16.57 ID:6AHvZIBP0.net
したらばスレで誘導議論してるのが一人の自演だったら逆にすごいわ
全ての誘導スレ立て=埋め立て荒らしはさすがに思考停止なだけ

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/19(月) 11:42:09.05 ID:NJH1m5sR0.net
引きこもりでマザコンのマジ闇君がなんだって?

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/19(月) 12:16:07.95 ID:6AHvZIBP0.net
したらばの荒らし質雑スレちょくちょく覗いてるけど
「浪人買ってスレ立て・誘導しようぜ」って流れは去年からあったんだな…
スレ立て浪人が焼かれても、他板のスクリプト荒らしは止まらないのはそういうことか

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/19(月) 12:51:43.86 ID:NJH1m5sR0.net
おいマザコン
たまには外出ろよ親が泣くぞ

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/19(月) 13:31:26.37 ID:uWOQePsq0.net
ワンパンマンスレに誤爆してたし、ヤンジャンヤンマガで人が多いスレを適当に狙ってんだろうな

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/19(月) 18:37:44.73 ID:qfs8Qz4n0.net
こんなスレも見つけたわw
しかもかなり前からあるのに全くの無傷
こりゃ誘導荒らしにご注意スレにご注意スレを立てなきゃいかんな
誘導させたくない!楽しく話してるのムカつく!!って埋め荒らしの自作自演スレw
避難所誘導荒らしに御注意
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1561927121/

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/19(月) 19:42:05.50 ID:cexVi1Aa0.net
岡本倫(ブリュンヒルデ・パラレルパラダイス)が発端なのか

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/19(月) 22:10:37.31 ID:FxNzufTY0.net
もしかすると倫スレが何かのきっかけかもしれないが岡本倫は一切関係ないし
倫スレがなくても爆発していたと思うよ

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/19(月) 22:52:44.65 ID:gApV7WhU0.net
他板にもいるけど、元々そこの住人で逆ギレして荒らしになったパターンだろうな

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/20(火) 03:27:50.81 ID:HaGW7bTZ0.net
>>86
自分で埋め立てるの丸出しな上にここで核心突かれ過ぎて狂い方が輝いてる
個人の外部板に誘導という時点で振り込め詐欺同様怪しいのに
複数回線でスレ立てと埋め立て演じるのはよくあることだがすげえ執念

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/20(火) 15:30:44.93 ID:Nc+/e2if0.net
スレ立てて埋め立ては関係ないよ
試しに適当に立ててみ埋められるから

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/20(火) 15:34:05.14 ID:YZDyy4On0.net
おっ
漫画板からネタバレスレが消え去ったぞ
やった
日本漫画の著作権が守られた

それにしても海賊版でタダ読みをやめるのがそんなに嫌かねぇ?
ネタバレ禁止すれば許してやらんこともないって言ってるのに

漫画家がどれだけ損害を受けても
自分がタダで漫画を読むことの方が大事か?

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/20(火) 15:38:07.79 ID:Nc+/e2if0.net
週刊少年板はビビって埋め立てできないくせに
人が多いから通報されるもんなヘタレ

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/20(火) 15:42:49.66 ID:mCQXqTfm0.net
ジャンプ漫画のネタバレは信者のしっぺ返しが怖いから潰せないんだろうな

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/20(火) 15:55:21.78 ID:YcHO/cUf0.net
ネタバレなんて関係ないからスルーしておけよ

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/20(火) 15:57:57.36 ID:YZDyy4On0.net
>>93
そうなんだ
漫画板のおまえらは
「人が少ないから通報しない」んだ?w

んー
ちょっと待って
それっておまえらの方がヘタレってことじゃんw

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/20(火) 16:06:06.05 ID:YZDyy4On0.net
★181124 複数板コピペ連投埋め荒らし 通称「イッコム」「マジ闇」報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1563268619/

よっしゃ止まってる!
正義には勝てないと諦めたかw
あれだけ「報告は絶対にやめない!」って強がってたのにこのざまw
まぁ
いくら報告しても
海賊版のタダ読みが違法なことにかわりないから
運営様はネタバレスレのリンクの方をNGにして
ネタバレスレを立ててる浪人を焼く判断を下したんだけどなw

それにしても

>漫画家がどれだけ損害を受けても
>自分がタダで漫画を読むことの方が大事か?

にはなんで答えてくれないんだろ?
都合の悪い事実から逃げ回ってたらダメだぞ
青葉とか宮崎みたいな日本社会を蝕む犯罪者になるなよ

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/20(火) 16:57:35.95 ID:2zuKoZNP0.net
効いてる効いてる
週刊少年板はネタバレ氾濫してますよー

ってネタバレがどうのこうのはただの口実で
岡本倫スレで馬鹿にされた逆恨みだもんな
ただの私怨で荒らしてるだけのクズ

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/20(火) 17:05:28.30 ID:cUHn2Lbz0.net
うわマジで週刊少年漫画板だけスルーしてんのな
私怨が理由ならそりゃそうか

【荒らし報告】
a) 投稿内容 >>2以降で報告

b) 規模頻度 規模頻度 Total 2832res 最大 1.97res/min 118res/hour 2832res/day 最短投稿間隔 20sec

c) 爆撃範囲
 漫画 http://fate.5ch.net/comic/
 懐かし漫画 https://medaka.5ch.net/rcomic/
 アニメ https://rosie.5ch.net/anime/
 少年漫画 https://medaka.5ch.net/ymag/
 漫画サロン https://medaka.5ch.net/csaloon/
 映画作品・人 https://lavender.5ch.net/cinema/

d) 継続性
2015年から現在も継続中

漫画・アニメ系板のコピペスクリプト荒らしを報告するスレです。
◆書式
最新の書式はwikiで確認してください。
http://info.5ch.net/index.php/%E5%90%84%E8%8D%92%E3%82%89%E3%81%97%E5%A0%B1%E5%91%8A%E3%81%AE%E6%9B%B8%E5%BC%8F
※前スレ
★181124 漫画板 コピペ連投 埋め立て荒らし報告 2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1543053882/

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/20(火) 17:14:12.63 ID:bevLFBz60.net
マジ闇くん外に出て雨を浴びようぜ

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/21(水) 00:26:51.36 ID:jW1fsyBi0.net
また負け犬の遠吠えw

都合の悪いことには答えないんだよな〜
そんなに答えるのが嫌か?
なら何度でも聞いてやるw

>漫画家がどれだけ損害を受けても
>自分がタダで漫画を読むことの方が大事か?

逃げてばっかの人生で惨めじゃないの〜?w

それとも、まだ交通違反で捕まったおやじみたいに
「他の車だって違反してるじゃないか〜なんで俺だけ捕まえるんだよ〜」みたいな
情けない誤魔化しを続けるつもりか?
おまえら自覚がないようだが
捕まった星野ロミの共犯者だな
日本人なら恥を知れ
日本人じゃなくても法は守れ

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/21(水) 00:35:25.05 ID:jW1fsyBi0.net
「漫画村出張所」運営の男性逮捕、「闇金ウシジマくん」のデータを無断販売
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6333962

おまえらさぁ
そろそろ漫画家の皆さんに、ごめんなさいしないといけないんじゃないの?

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/21(水) 09:47:13.05 ID:ax3yxL6m0.net
漫画板でスレ埋め立てに忙しくて、アニメ板の手品先輩スレの埋め立てペース下がってんな

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/21(水) 11:35:14.19 ID:2yV/DCfR0.net
バレや違法DLのってただのコピペじゃん
だまされてるのいた気がするけど
ガチだったらダウソ板やバレスレ満載の週刊少年漫画板も
同じようになってるはず
自分のしたらばにこっちの住民集めて馴れ合いたいだけだから
というか自分でスレ立てといてまだこっちに粘着するんだな
あとatwikiにはスパム行為で通報しといてあげたから

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/21(水) 12:55:16.19 ID:UPar0xFg0.net
いや、したらばも荒そうとして管理人に削除されてる
結局、岡本倫スレのバレアンチやってたのが、ヤンジャン・ヤンマガに広がっただけ

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/21(水) 15:37:59.01 ID:IsgwXi3x0.net
まだここに誘導は反社とか荒らしの自演とか言ってるの
ネタバレ棒でアナニーしてる埋め荒らしのなりきりか正義の味方ごっこしたい無能だけ

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/21(水) 16:10:15.68 ID:UPar0xFg0.net
まぁ思考停止ほど楽なことはない
外野で見てるから分からないだけで

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/22(木) 00:19:48.35 ID:VW36Pl3S0.net
避難所の方も試行錯誤しながら荒らしてる様子が垣間見えるな

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/22(木) 07:08:55.62 ID:+r4SEhFA0.net
おまえまた焼かれたらしいな
3回目か

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/22(木) 07:29:30.19 ID:4UswD29R0.net
自分のしたらばでも独りでマッチポンプの荒らしと管理ごっこしてるのか
したらばにひきこもって独り遊びしてるだけなら誰も文句ないから

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/22(木) 10:06:49.44 ID:ZS+orAR+0.net
したらばや避難所掲示板も荒らされてるだけだろ
マッチポンプだと思うなら自分でスレ立ててみろよ
荒らされるから

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/22(木) 11:44:06.69 ID:h1/aGzEr0.net
>>4
したらばに誘導すると何か得するの
なんかサヨクが荒らしてるとかテンプレになってるけどアフィリエイト収入欲しいねとうよおじさんにも金が入るの?

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/22(木) 13:36:17.44 ID:1JLBzhrZ0.net
4時間で埋め立てとかヤバイな


【赤坂アカ】かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜 ☆379
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1566427640/

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/22(木) 14:28:03.68 ID:pBoE2I+X0.net
4時間スレに張り付いて埋めてたってことだな
まあ他のスレ含め実質24時間ってことになるけど

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/22(木) 14:50:55.55 ID:h1/aGzEr0.net
まあbotなんだろうけど何か得でもあるのか?
b級グルメ板辺りの手動で荒らしてる奴とかは会話が成立する可能性ゼロでもう理解とかいう生ぬるい概念がないし損得勘定言っても仕方ないが

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/22(木) 15:23:25.02 ID:+r4SEhFA0.net
こんな泣き言言ってるぞw


【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★531
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1565900078/141

報告では「再発」となっているけど
以前2回規制された Ban: NPOcm3BWTVf3K498 は俺だ
Ban: tAwzyT1prC2U5GK0 は知らないので全然別の人なんだが

それなのにBANされたようだ

Ban: tAwzyT1prC2U5GK0 はこの日1回しかスレ立ててないし
15回だけしかレスもしていない
●は書き込み制限を緩めると宣伝して購入させておきながら
スレ立て1回&15回の書き込みだけでBANするのは
虚偽宣伝により●を売ったようなもので詐欺に該当しないものなんだろうか
日本じゃそういう売り方しても訴えるような人がいないだろうし強気なんかね

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/22(木) 15:32:28.82 ID:huPQOtdW0.net
>>114
スクリプトだから自動だけど、かぐや様スレは優先して荒らしてるみたいだ
恨み度がよっぽど強いというか

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/22(木) 17:57:12.43 ID:vnxVQJM+0.net
週刊少年漫画板にはこないのかね?

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/22(木) 23:43:31.53 ID:xS9xUC1/0.net
今までIPアドレス1種だったのが8回書き込んだらコロコロ変わるようになった
そういう新しいスクリプトでも入手したのか…

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/23(金) 00:28:46.90 ID:+Rua6LLV0.net
連投規制されるからだろうな

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/24(土) 07:41:47.48 ID:UiKWAGkJ0.net
こんなことをほざいていたのにまた逃げ出したよw


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1559595399/856
856 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac5-f3YZ [106.180.20.218 [上級国民]])[sage] 投稿日:2019/06/04(火) 18:13:54.02 ID:uXzSzlTXa
スレは立て続けるからみんな好きなところで語ってくれ
流石に1レスも付かずに落ちたら立てるのやめるか考えるけど

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/24(土) 07:43:08.91 ID:UiKWAGkJ0.net
稼業民もヤンジャンのスレを立ててたやつもなぜかいつも一緒にまとめて消えるんだよな〜w
それにしても弱いw

俺を笑い殺すつもりか?

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/25(日) 04:33:47.96 ID:FmIGd2R+0.net
>>121-122
早く埋めろよカス

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/25(日) 12:18:58.78 ID:XXnWw/XX0.net
やりたい放題だな

【刃牙】バキ道 R1269【板垣恵介】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1566436762/530

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/25(日) 21:12:30.89 ID:+0unfrqn0.net
死ね

【刃牙】バキ道 R1270【板垣恵介】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1566682253/13

【刃牙】バキ道 R1270【板垣恵介】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1566683509/16

【刃牙】バキ道 R1271【板垣恵介】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1566685929/12


【刃牙】バキ道 R1272【板垣恵介】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1566687307/28

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/25(日) 21:46:35.76 ID:f/qEfYrw0.net
バキスレは荒らせても、ジャンプ系は荒らせないヘタレかよ

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/25(日) 22:56:29.94 ID:kSFKQF810.net
age

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/27(火) 07:58:59.44 ID:FLp+iNvY0.net
したらばの裸の王様は劇画チックなホモ好みな漫画が好きなのか

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/27(火) 12:44:16.81 ID:/l1T1yFV0.net
手品先輩のことか?

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/27(火) 20:43:28.73 ID:cVCGkrhG0.net
なんとしてでも避難所への誘導URLをNGにしようとする荒らしの執念
これだけ運営に粘着報告するような奴荒らし以外にいるかっての

320 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2019/08/27(火) 07:31:38.26 ID:4r7kqaSv0
>>27,39,43,50,67,71,76,83,84,87,121,133,136,137,140,154,156,162,168,176,184,190,192,199
>>204,224,240,248,254,261,263,267,273,292,298,306,314 再発

*したらば避難所
〔かぐや様は告らせたい 避難所〕
※かぐや様関連スレは現在全てしたらば掲示板へ避難しています
したらば避難所のURLは現在NGワードになっているので上のタイトルで検索してください

*かぐや様wiki
https://www65.atwiki.jp/okawaiikoto

※上のwikiにもしたらば避難所のリンクがあります
〔メニュー〕→〔関連スレ〕→〔かぐや様したらば掲示板〕より

対象F(藤原)

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1566853528/4 2019/08/27(火) 06:12:56.20 ID:6jtsR6sOa
182.251.182.27
KD182251182027.au-net.ne.jp

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/28(水) 11:38:47.02 ID:2p10NUVD0.net
避難所って大げさに宣伝してるけど5ちゃんねる公認・公式の避難所なんてねえよ
振り込め詐欺か
誰が登録したしたらば掲示板なんだっての答えられねえ時点でバレてるのに見苦しい

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/28(水) 12:23:34.63 ID:0KJn1ufS0.net
お、荒らしさんチッスチッス

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/28(水) 13:06:45.85 ID:zdL8s0Al0.net
別に避難所ってだけなのに…
違う掲示板なら良いんだろうか

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/29(木) 00:35:28.32 ID:YXH31DzO0.net
かぐやスレの上級国民が荒らしの罠にまんまと嵌って
浪人使用のスレ乱立荒らしとして通報されてるな

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/29(木) 01:17:09.94 ID:2Ud9wtH00.net
ここまでのまとめ

埋め立てがひどいから避難誘導の言い訳が既に崩れている
宣伝スレ立てが埋め立てを援護している矛盾に独り芝居君は気付いてない
勢い落ちた埋め立てなら5ちゃんにレスすればいいので避難所不要
報告者を荒らしに摩り替えようと必死な幼児脳が同一人物を証明
宣伝スレ立てと埋め立てが自分の管理するしたらば誘導目的をみずから暴露
幼稚なしたらばユートピア計画は既に狐や+の★連中も周知
ヒキニートゆえの思考停止お子ちゃま荒らしはスレ立てと埋め立てとされたレス返しを続けるしかない
運営はしつこいかまってちゃん独り芝居のゴキブリにうんざり嘲笑

宣伝スレ立て=埋め立て荒らしの目的は自分のしたらば誘導が目的なので報告はダメージ
(矛先そらしのレスの必死さが証明)
個人的にはかぐやだの喧嘩だの全く興味ないが荒らしが好き放題は目障り
漫画板全住民は殺虫剤撒かれたゴキブリ荒らしを楽しむのが目的なのでダメージは全くない

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/29(木) 01:32:58.10 ID:zQI8kBXM0.net
かぐ告スレが3つまとめて即死させられたな
通報が効いたようだが
こんなの初めて見た
運営はスレ乱立を絶対に許さないということか

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/29(木) 03:56:51.26 ID:BEcrT/oD0.net
保守できてなくて落ちただけだろ

【赤坂アカ】かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜 ☆390
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1566969369/

【赤坂アカ】かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜 ☆391
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1567011016/

【赤坂アカ】かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜 ☆392
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1567014282/

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/08/29(木) 09:55:42.57 ID:RkIxBssf0.net
本当にダメなとき例
https://agree.2ch.net/test/read.cgi/operate/1566691554/14
14 停止しました。。。 停止 停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/02(月) 06:39:36.06 ID:fWwQogoO0.net
馬稼業民があれだけ必死になって立ててた稼業スレが一夜で全部埋められてるじゃん
俺を笑い殺すつもりかよw

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/02(月) 10:05:53.59 ID:4QdxOoBw0.net
早くかぐやスレ埋めろよ
映画公開週に勢い落としてどうすんだ
俺を笑い殺す気か

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/02(月) 11:16:09.26 ID:h9MCCZKz0.net
マザコンまだスレ埋めとかしてるの?
たまには外出ろよ

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/02(月) 23:37:40.99 ID:sC+2hJJW0.net
荒らしレス意訳「スレなんて全部埋めてやったぞボクは凄いんだみんな僕を誉めろ」

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/03(火) 16:08:04.69 ID:LS0AfjrB0.net
馬稼業民なんて言葉はマジ闇ぐらいしか使わないのにこんなバレバレの書き込みするなんて…
マジ闇は少し頭がおかしいのかもしれない
いや、むしろ頭が悪いのか

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/04(水) 10:16:50.36 ID:BDYCFqTA0.net
たった2レスで立て続けに即落ちさせてるって
俺を笑い殺すつもりかよwww


手品先輩総合スレ★12754
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1567556907/
手品先輩 31
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1567414597/
干晶洗牌
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1566653152/

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/04(水) 13:47:44.77 ID:jF2+J7o00.net
マジ闇ってそのうち親に殺されそうだよな

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/04(水) 14:03:47.54 ID:gGD7Fgsp0.net
したらばユートピア計画崩壊で埋め立てるモチベーションも落ちたんだろ
何で漫画板の連中もっとはやくに気付かなかったかなあ

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/04(水) 16:16:30.25 ID:JDvicC9r0.net
自演なのにスレ埋め立てなかったの?

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/04(水) 17:02:31.11 ID:YmPyEiXy0.net
かぐやスレが5日埋まってないけどついに敗北を認めたのか

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/04(水) 19:45:34.50 ID:BDYCFqTA0.net
勝ち負けだと思ってる例の人か

また自分の吐いた言葉がブーメランになって突き刺さるからやめておけw


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1561348113/818
818 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Saff-IupB [106.180.20.251 [上級国民]])[sage] 投稿日:2019/06/25(火) 20:42:40.75 ID:VeLsO6Yfa
深夜埋めてても朝立て直すだけなんだけど
スレ立ては戦!立てられる前に埋めた方が勝ちの頭脳戦くらいに思ってるんだろうか

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1558469385/23
23 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa57-hmoM [106.180.21.45 [上級国民]])[sage] 投稿日:2019/05/22(水) 05:45:02.24 ID:gg+PIq1qa
とりあえず今週は一度も次スレ立つ前に落とされなかったな
【今週の勝敗】私の勝利

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/04(水) 19:57:18.90 ID:0qkizLza0.net
スレ立て続けられたのがよっぽど悔しかったのかレス保存までしてんのか

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/04(水) 19:59:21.39 ID:K+oRLvSh0.net
5日で1スレ埋められない雑魚に発言権なんかないんだよなあ

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/04(水) 20:00:20.70 ID:V/juy+dj0.net
因みにID:BDYCFqTA0も荒らしね
http://hissi.org/read.php/comic/20190904/QkRZQ0ZxVEEw.html

余程悔しいようだね

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/04(水) 20:28:31.04 ID:Xc9PEM0/0.net
>>152
ここはかまってほしい埋め荒らしのオナニースレなので

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/04(水) 20:56:33.99 ID:BDYCFqTA0.net
>>151
ごめんなさい

浪人使って必死にスレ乱立させたら運営に荒らしと認定されて焼かれただけでなく必死に保守したスレまでまとめて削除され
怖くて浪人使ったスレ立てが出来なくなった人しか発言権がないとは知りませんでしたwww


【赤坂アカ】かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜 ☆393
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1566995947/
【赤坂アカ】かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜 ☆392
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1566995606/
【赤坂アカ】かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜 ☆391
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1566995374/

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/04(水) 21:16:04.82 ID:V/juy+dj0.net
よほど悔しいようだな
スレ建てられて埋められなくて

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/04(水) 21:57:01.79 ID:BDYCFqTA0.net
そりゃあ悔しいよ
これだけ海賊版は著作権侵害だからタダ読みはやめるように諭してるのに
漫画家の損害なんてまったく無視して自分さえ良ければと海賊版の視聴をやめないおまえらクズを止めることがまだできてないんだから

それにしてもおまえら本当に日本人なの?

日本から盗まれた漫画をタダ読みしてる[182.251.*.* [上級国民]]とかを
このスレの誰一人批判してないって
日本人はおかしくなっちゃったのかな?

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/04(水) 23:41:17.55 ID:/RfWqXPr0.net
>>156
あなたの今までの言動と行動を振り返ってみて下さい。説得力がまったくないですし、反省すべきはあなたの方であると思います。
今からでも遅くないですから警察に行って自首してきた方が良いですよ…。

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/04(水) 23:46:37.84 ID:r7d/Ij2U0.net
>>156
そんなにタダ読みとか著作権侵害が許せないなら、町のコンビニや書店回って人が立ち読みしてるとこに突撃して大声で訴えるとかしてみれば?
俺もそういう立ち読みには迷惑してる側だし。
著作権以前に雑誌を買うのに邪魔だったり商品を片っ端から駄目にされて美品を買えなくなるのが迷惑なんだけど。
あと、漫画のスキャン画像をばらまいてる違法サイトの方をつぶすよう働くとか。
こんな便所の落書きでしかないネットの掲示板で暴れてないで。
著作権を侵すわけでもなく正当に会話を楽しみたいだけの人たちにまで迷惑をかけてないで。

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/05(木) 00:26:48.54 ID:4lTPjA6B0.net
age

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/05(木) 08:24:07.83 ID:1qi1/Hx70.net
無駄
ポリコレ棒ならぬ著作権棒で肥え太った自己顕示欲を
アナニーキメて満たしてるだけの荒らしだから
自分がマウントとって気持ちよくなれれば理由なんてなんでもいい

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/05(木) 12:21:01.56 ID:h5UTgBkg0.net
ジャンプ系のネタバレスレはビビッて荒らせないヘタレだからな

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/05(木) 23:40:34.25 ID:w5n7unQz0.net
もしかしてある時期を境に彼岸島のスレが見当たらなくなったのはこいつのせいなのかぜ?

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/05(木) 23:52:02.58 ID:nLfTfZ6x0.net
せやで

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/06(金) 00:00:19.66 ID:fXI+K1lb0.net
そうか…ありがとう。 ハァ ハァ

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/09(月) 06:53:46.84 ID:FqG/FO5/0.net
あれあれ

いっぱいスレを立てたって自慢げに語っていたから
よっぽどたくさん書き込みされてんのかと思ったら全然だなw

あれだけ必死に立てたスレもキレイさっぱりなくなってるじゃんwww

口ほどにもないやつらだなw

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/09(月) 07:01:42.32 ID:FqG/FO5/0.net
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1563268619/

8月を最後に放置されててワロタwww

俺を笑い殺すつもりかよwww

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/09(月) 10:18:16.45 ID:pPknWIIF0.net
ところで海賊版の被害額が一番多いであろうワンピースのバレスレは何で埋めないの?

ワンピース専用ネタバレスレッド Part4236
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1567658225/

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/09(月) 10:23:26.79 ID:pPknWIIF0.net
こっちもなぜか全然埋められてない

僕のヒーローアカデミア ネタバレスレ(ワッチョイ無し) Part190
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1567642812/
【吾峠呼世晴】鬼滅の刃ネタバレスレ97
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1567813839/
【芥見下々】呪術廻戦 ネタバレスレ 25
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1567594584/
名探偵コナン ネタバレスレ284
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1567657522/
【流石景】ドメスティックな彼女ネタバレスレ Part65【カバ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1566958422/
【春場ねぎ】五等分の花嫁 ネタバレスレ130等分目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1567513510/
ハイキューネタバレスレ63【古舘春一】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1567060629/
【藤本タツキ】チェンソーマン ネタバレスレ7
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1566036401/
ぼくたちは勉強ができない ネタバレスレ 問39【ワッチョイ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1564801386/
【岸本斉史】サムライ8 八丸伝 ネタバレスレ2【大久保彰】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1564127786/

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/09(月) 12:01:09.38 ID:LLApd2Hr0.net
ヘタレだからジャンプ系のネタバレは荒らせない

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/09(月) 12:47:46.72 ID:5bVolIrN0.net
屁タレとかじゃ無いんだよ
直接怨みが無いから荒らさない

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/09(月) 12:48:18.17 ID:w8K98WZU0.net
ジャンプ系ってそんなにやばいの?

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/09(月) 12:52:08.89 ID:IUJjn4I/0.net
恨み?ツイッターじゃ自分のしたらばに誘導する為5ちゃんにレスできないように
埋め立ててるって拡散されてたけど?スレ立ては自分のしたらばの宣伝目的でしょ
ネタバレとか割れとかはスクリプトに登録したコピペで意味ないんだって

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/09(月) 13:07:02.98 ID:5bVolIrN0.net
違うよ、こいつが荒らしをはじめたきっかけは
岡本倫スレで馬鹿にされて荒らし始めたことがきっかけだから

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/09(月) 13:10:30.58 ID:5bVolIrN0.net
岡本倫スレで馬鹿にされて岡本スレを荒らし始めたことね
で、当時の岡本はヤンジャンで連載してたから飛び火してヤンジャンの漫画のスレ荒らしだして
岡本がヤンマガで新連載始めたからヤンマガの漫画のスレも荒らしだした

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/09(月) 13:48:07.55 ID:ywPIjKmk0.net
第二の青葉か…
こりゃ同様の事件が起きないようにSNSや集英社講談社及び作者に
周知徹底サイバーにも身の安全確保に事前報告しとかないと
何で今まで放置してたのさ
今晩にでも拡散しとくわ

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/09(月) 16:31:35.51 ID:0aeuXryk0.net
タフ関連はしたらばとふたば以外にあるの?

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/09(月) 16:33:42.58 ID:REey3ayT0.net
結局ユーフォスレ荒らしは青葉だった

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/09(月) 17:15:14.36 ID:428WJvmT0.net
拡散されてた(ということにする自演)
https://twitter.com/crimepunish/status/1170838122633953280?s=19
(deleted an unsolicited ad)

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/09(月) 17:18:49.72 ID:428WJvmT0.net
明らかに頭のあれな呟きしか引っ掛からなかったんだよな
拡散もされてたってのも荒らしの自演かな

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/09(月) 18:04:46.92 ID:NL/+XSl+0.net
自分の掲示板に誘導したかったら
あんなに避難所分散してねーわ

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/09(月) 19:20:05.52 ID:pswAPsoG0.net
かぐや様映画公開されたから映画スレ原作スレ見に行ったら荒らされててビックリした
前に東京喰種も荒らされて全くスレ立てられない状態だったな
アニメやってた時話す所なくてアンチスレに近いスレで平和に話せたのを思い出す
ヤンジャン関係だけ荒らされてるのか?
上でも出てるけどジャンプ系なんてネタバレスレすら普通に話してるもんな

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/09(月) 19:25:25.09 ID:FBU7Rt350.net
完全に私怨です本当にありがとうございました
運営もやる気ないし避難所いくかツイッターの方が良いと思われ

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/09(月) 19:38:14.42 ID:720j3gOH0.net
金カムはしたらばに誘導したいのかな?と思わなくもなかったが
まあ動機なんて常人には理解できん

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/10(火) 00:30:23.16 ID:Kzs0fwVL0.net
裸の王様が歪曲洗脳に必死過ぎて妄信してもいいかなと思い始めない
be出す気にもならない

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/10(火) 00:47:54.06 ID:gm0wn6Gj0.net
【吉報】アニメ板に手品先輩スレを乱立していたアニオタ荒らしが
規制に巻き込まれてスレ立てできなくなった模様w


【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★531
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1565900078/834-

834 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2019/09/09(月) 20:54:04.04 ID:zV5S9Mom0
>>640
再読み込みしてもインデックス再構築してもCookie消しても書けねえわ

835 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2019/09/09(月) 20:58:55.05 ID:zV5S9Mom0
アニメ板荒らしまくってたバカのせいでみんな巻き添えくらったんじゃねーのかこれ

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/10(火) 06:53:42.20 ID:aqaz/0c70.net
荒らしに対抗して色々やる馬鹿も運営からすると荒らしと変わらんから規制対象なんだよな
だいぶ前から個別スレが荒らされて誘導されてるのは知ってるんだけど
ヤンマガ自体のスレが立たないのはそれが理由なのか?
俺が立ててもいいんだけど荒らされて潰さるとかテンプレや連番知らんしな

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/10(火) 11:55:37.53 ID:zuNxHkWM0.net
>>186
まあ目的は違えどやってることは乱立だな

ヤンジャン総合も同じ理由で立ってない
とりあえず拾ったログだと公式のURLと前スレのURLだけで立ててるな
週刊ヤングマガジン 68
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1560393751/

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/10(火) 12:40:55.68 ID:aqaz/0c70.net
立てようかって気になったが過去ログ見れねえ
スレ番わかったからぐぐって調べてみるわ

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/10(火) 12:42:25.31 ID:aqaz/0c70.net
調べてきたがダメだな
ヤンマガ68は即座に荒らされ1000まで荒らされてた

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/10(火) 12:45:20.79 ID:T9hxjAY40.net
ヤンジャン金カム界隈はしたらばでやってるけど
管理人がちょっとやらかすタイプなので嫌なんだよね

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/10(火) 19:44:35.29 ID:qM76XaHQ0.net
他に良い避難先があるなら次スレ立てる時そっちに誘導するようにするよ
別に7090の管理人に義理はないし
ただあんまり人いなさそうなのにここが避難所ですって紹介されても困るので
紹介先の活動状況はみるけど

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/10(火) 21:00:28.87 ID:qwHZV6cY0.net
避難所の管理人が不安なら住民側で新しく作るのも手
いくつかのスレはそうやって独自にしたらば持ってる

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/11(水) 21:16:19.26 ID:kyn0LXQe0.net
やれやれ
ヤンジャンは木曜発売なもんで
毎回水曜になると荒らしも全力で埋め立てにくるな

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/12(木) 00:54:09.47 ID:iINwfO0t0.net
おい、かぐやスレ
6スレ止まりだったもんで放置4時間ぴったりで落ちたぞ

【赤坂アカ】かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜 ☆409
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1568195495/

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/12(木) 09:09:36.84 ID:40MiJ+Wn0.net
こういう威勢のいいことをドヤ顔で言ってたやつこそ真っ先に逃げるの法則


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1559595399/856
856 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac5-f3YZ [106.180.20.218 [上級国民]])[sage] 投稿日:2019/06/04(火) 18:13:54.02 ID:uXzSzlTXa
スレは立て続けるからみんな好きなところで語ってくれ
流石に1レスも付かずに落ちたら立てるのやめるか考えるけど


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1558906109/900
900 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa3d-yeOb [106.180.20.218 [上級国民]])[sage] 投稿日:2019/05/28(火) 16:12:29.25 ID:0T+XbRiPa
次スレどうする?立てるのは簡単だけど

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/12(木) 10:29:35.78 ID:S6yYwmVT0.net
今必死にスレ立てしてるやつ(多分一人)がいつスレ立てを諦めて逃げ出すか
それがある意味楽しみではあるんだよねw
ニタニタしながら眺めてるわ
テンプレも保守も手動でやってるようだし
どんだけヒマなんだよ〜w

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/12(木) 12:23:12.42 ID:uzE9QJQS0.net
確かに
保守くらいはスクリプト化したいわ
そこは時間がかかるところなので
うまくいったらかぐやスレなんかの保守も自動で手伝えるな

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/12(木) 12:28:44.80 ID:HJ60h1yj0.net
ひぇえぇぇぇ

あの必死なバカ丸出しの保守って手動でやってたのかよ
著作権を侵害してる海賊版マンガをタダ読みするためにそんな無駄なことに必死になってるなんて
よっぽど時間が有り余ってるんだろうな〜
いや〜
無職ってほんとなにがしたいのかわけわかんねw

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/12(木) 12:30:04.14 ID:uzE9QJQS0.net
ただその場合
荒らしがスレ立て直後から埋めにくるように方針転換する可能性が高い
それをかぐやスレの人たちが受け入れるかどうかだなあ

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/12(木) 12:31:28.40 ID:uzE9QJQS0.net
いや俺は毎週ヤンジャン買ってるし
海賊版とか知らんわ

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/12(木) 12:36:59.55 ID:uzE9QJQS0.net
ちなみに荒らしは何回線もってんの?
10社以上のプロバイダやホスティング会社を確認してんだけど
個人でそれだけ回線抱えてるとしたら出費も結構な額だろうに
それでやってることがこれって
なんとも情けない話だわ

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/12(木) 12:45:13.70 ID:sd12YFg90.net
海賊版がどうこう言ってるのに絶対に荒らさないスレ

ワンピース専用ネタバレスレッド Part4239
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1568210389/

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/12(木) 13:41:03.34 ID:On/v6S6k0.net
ここと漫画サロンでかまってあげてるうちは事件起こさないだろうな
本当はいなくなってほしくないから逃げるなとか言ってるけど

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/12(木) 13:50:17.05 ID:6M+pA10B0.net
>>181
やっばり映画スレも荒らされてたか
キングダム映画スレも荒らしてたんだよなあのゴミカス

もう頭おかしくなって手当たり次第関連スレ荒らしてるわ
所詮は私怨だから週ジャンのネタバレスレはスルーっていう

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/17(火) 20:19:30.74 ID:ouyiL5qb0.net
【俺用メモ】
7 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエーT Sa93-bRiQ [111.239.165.15])[sage] 投稿日:2019/09/14(土) 21:16:54.37 ID:CJTxXFc5a [4/8]
確認できただけで17社
まあ中にはISPだけじゃなくてホスティングサービスのIPもあるので
全部が全部プロバイダってわけじゃないんだけども

ホスト名には大阪や兵庫もあれば
神奈川や東京もあるし秋田なんてのも
一体どういう契約してたらこうなるんだ?
個人でも回線業者によってはこうなるのか
それとも複数犯なのか
かなり謎だよなこいつ

112-68-51-98f1.osk2.eonet.ne.jp
58-190-138-94f1.hyg2.eonet.ne.jp
FL1-211-13-121-208.kng.mesh.ad.jp
p7068088-ipngn32301marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
ntakta033178.akta.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp

8 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエーT Sa93-bRiQ [111.239.165.15])[sage] 投稿日:2019/09/14(土) 21:30:41.67 ID:CJTxXFc5a [5/8]
ちょっとよくわからないのがOCNでもぷららでも
自宅からやってて同じ会社の回線契約して
こんなにサブネットまたいでIP変えられるのか?ってところだ
少なくとも地域自体が全然別の場所からもやってそう

まあ個人でやってるのか組織的にやってんのかわかったところで
日々淡々と避難誘導し続ける以外に対応策がないけどね

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/17(火) 20:20:11.92 ID:ouyiL5qb0.net
【俺用メモ】
9 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2019/09/14(土) 21:37:06.94 ID:CkhNTKrl0 [2/2]
VPN使ってるんだろう

10 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエーT Sa93-bRiQ [111.239.165.15])[sage] 投稿日:2019/09/14(土) 21:52:13.07 ID:CJTxXFc5a [6/8]
そうかあ・・・ちょっとぐぐってみたらVPNって公開してるところいっぱいあるんだな
proxyはサーバ側でもだいたいわかるから簡単に禁止できるけど
VPNはサーバからは区別つかねえのかね

11 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエーT Sa93-bRiQ [111.239.165.15])[sage] 投稿日:2019/09/14(土) 21:54:28.97 ID:CJTxXFc5a [7/8]
ああ、あったあった
確かに公開VPNの一つとIPが完全一致してるものあるわ
なるほどねえ

vpn184886995.opengw.net
121.93.93.178
(ntakta033178.akta.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp)

12 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエーT Sa93-bRiQ [111.239.165.15])[sage] 投稿日:2019/09/14(土) 22:42:12.14 ID:CJTxXFc5a [8/8]
色々ありがとう対応策があるわけじゃないんだけど
とりあえず仕組みがわかっただけでもスッキリした

au one net とかかなり短期にIP変えてるのが本来の契約回線で
IPを変えられないで乗り換えている動きをしてるのがVPN
あとはホスティングサービスでスクリプト回してるって感じか
(ホスティングサービスも単にそこでVPNが公開されてるだけかもしらんが)

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/18(水) 17:52:07.49 ID:9+slNDM00.net
VPNで踏み台にしてるのならログと状況をつけて
そのプロバイダに対して犯罪の踏み台になってると報告すれば
簡単にプロバイダは対策してくると思うけどな
まあ次のVPNに変えるだけでイタチごっこだろうけど

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/21(土) 13:51:08.49 ID:COUSpb0t0.net
ヤンマガも一部の作品は見逃されてるんだよな
基準はなんなんだろ、人気かな

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/21(土) 14:06:14.01 ID:0OPRaeM50.net
>>207
5ちゃんが管理を強めるだけでバカを撲滅できるのになあ
ひろゆきの頃に戻せだわ

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/22(日) 12:29:36.33 ID:SjNfWG0J0.net
自分で立てたスレを自分で埋めて今日もご苦労様です

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/22(日) 13:04:38.66 ID:ahe26kU00.net
>>210
お前あっちこっちでその陰謀論吹聴してるが
誰にも相手にされないよな

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/22(日) 19:17:24.94 ID:SjNfWG0J0.net
嵐のくせにしたらばの板まで監視してんのか草

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/23(月) 00:03:47.60 ID:DtG/GVgg0.net
>>210
多分自分で建ててるだろうね
自分で建てたスレには即埋める辺りはわかりやすい

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/23(月) 12:34:48.80 ID:pmLncL+A0.net
標的になってないヤンマガの漫画
ハンチョウ、ソウナンですか、アルキメデスの大戦、なんでここに先生が、など

215 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/23(月) 21:03:35.96 ID:lxkjZI5I0.net
うーん避難所思った以上にあっちこっちに分散してるっぽいな

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/26(木) 15:41:45.63 ID:C1R5Zyu+0.net
喧嘩稼業スレを立ててるやつの「荒らしにかまって欲しい臭」がすごいな

荒らしに埋められると発狂し
ほっておかれるとかまって欲しくてちょっかい出す

どっちやねんってw

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/29(日) 19:35:46.52 ID:qxoK7qPV0.net
自演でスレ復活させまくって死んだフリした後で移民が終わったくらいにまとめて埋めるつもりなのか

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/29(日) 19:40:44.86 ID:YMqvdAk50.net
死んだフリしたら移民が進むんじゃなくて逆に人が戻ってくるんだよバーカ
お前最後まで自作自演自作自演と妄想に終始してたな

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/29(日) 19:50:45.66 ID:SiCLnpjP0.net
>>218
こんなとこ顔出してないで早く埋め立て復活させろよ
俺を笑い死にさせるつもりか?

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/29(日) 19:53:31.94 ID:YMqvdAk50.net
誰もかれもが埋め立て荒らしに見える病人は大変だな

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/30(月) 00:12:11.00 ID:RkU8NmPz0.net
0時過ぎてからヤンマガ系のスレに埋め荒らしの書き込みが始まったな
ほんと死ねばいいのにアイツ

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/30(月) 02:04:37.08 ID:zh9czFFw0.net
>>221
手動で遅くて笑えるけどね

223 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/09/30(月) 21:44:37.00 ID:P19o78if0.net
各避難所でここへの誘導かけてたアホがいたけどつられた奴はいないよな?

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/10/02(水) 01:17:51.28 ID:YFAmOKVp0.net
埋め荒らしがさったと思って復活した複数のスレのうち7090板への誘導スレだけ埋め書き込みが半分以下の少なさ
ひょっとするとひょっとするのか便乗した埋め荒らしのミスリードなのか

225 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/10/02(水) 10:01:32.49 ID:sO8twP6o0.net
ハンツートラッシュスレいつ復活?

226 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/10/02(水) 12:51:21.78 ID:pjtE0vfE0.net
>>224
どっちでもいいわ
自分の避難所くらい自分で決められないやつはどこ行ってもダメ

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/10/02(水) 15:31:57.21 ID:5cNfCLVM0.net
>>225
したらばの方にできてるんだが、ハントラのスレは特に荒らされてなかったのになんであっちに移行する動きになったんだかな。

228 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/10/02(水) 16:28:50.79 ID:feYtihAd0.net
>>227
スレがずっとないなら荒らしの対象スレなんだと勘違いして
避難所に立てちゃったんじゃないの
荒らされてもいないのにここにスレ立たないだけなら
それはスレ住人の怠慢だわ

229 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/10/02(水) 18:25:01.42 ID:JKGZ0UJr0.net
あいつ以外に荒らされてる可能性も
私の少年もなんかスレに変なのいたからか
外部に行ってるし

230 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/10/03(木) 20:28:08.46 ID:BaXlfri90.net
いつものことではあるがヤンジャン発売日なので
ヤンジャン系のスレへの埋め速度の方が上がってるな

とはいえ以前と比べると格段にしょぼい速度だが

231 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/10/04(金) 00:49:44.33 ID:j6wvuNIW0.net
>>227
それが例の板のスレ乗っ取りだよ
ヤンマガは複数のっとられてる
当時は漫画@掲示板7090管理人のヤバさがあまり知られてなかったのもあるが
統一厨がスレ弄りまくってた頃からヤンマガのスレ民はユルユル

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/10/04(金) 00:50:58.69 ID:j6wvuNIW0.net
そんなヤンマガでも漫画内容は一番てきとうな彼岸島スレがだまされなかったのは面白いw

233 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/10/04(金) 20:41:29.96 ID:mlVTtsUt0.net
よくわかんねえけど荒らされてねえなら
さっさとここにハントラのスレ立てればとしか言いようがない

234 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/10/10(木) 19:32:10.88 ID:oOevVCen0.net
おいおいマジかよ

こっそりとこんなことしてたのかよ

しかしスクリプトとか言ってるけど本当は手動でやってるんだろ?
もうバレバレだぞ〜w
俺を笑い殺すつもりかよw


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1568559572/7
7 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエーT Sa7f-bRiQ)[sage] 投稿日:2019/09/16(月) 08:40:34.15 ID:8L+Bg25ga
4レスまでは最終書込から3時間、12レスまでは最終書込から4時間で即死判定になるっぽい
そっから上はちょっとよくわからない
なので最終書込から2時間以上経過していたら書込を実行するようにスクリプト組んだ
仕事中は自宅PC落としていたいので明日昼からどうするかわかんないけど
とりあえず明日の朝まではスレが即死することはないよ
まあ保守がいちばんしんどかったんでこれだけでも天地の楽さだよ

235 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/10/10(木) 19:36:48.95 ID:b58yys9T0.net
プログラム組んだことのあるやつならわかるが
「2時間以上経過」と設定したのなら設定時間より短くなることは絶対にないからな
2時間経つ前に必死に手動で保守してるのかと思うと笑いが止まらないハヒハヒwww


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1568673402/5-6
5 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエーT Sa7f-W4Uv)[sage] 投稿日:2019/09/17(火) 10:59:26.89 ID:v0n8jaZda
6 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエーT Sa7f-W4Uv)[sage] 投稿日:2019/09/17(火) 12:59:24.01 ID:v0n8jaZda


しかも自分で保守をすると宣言していながら
本当は他のやつにも保守することを求めてる
本当にスクリプトなら「これからは誰も保守しなくていいからな!保守は俺に全部任せろ!」ってなるはずなのにw
こいつは俺を笑い殺す気まんまんだなwww


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1568715645/10
10 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2019/09/18(水) 00:54:23.49 ID:p5zTlvIR0
雑談みたいな感じで保守したい人は2時間の間隔が開かないように
書き込んでもらえれば自動保守はされないので自主的にやってくれて構わないよ
ただ避難が進んで新規くらいしかこないこういうスレで
実際にそれをやってみたらきっとこう思うんじゃないかなあと思うよ
「こんな保守の仕方はやってられない」
って

236 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/10/10(木) 19:40:07.28 ID:cO4bwE7j0.net
そしてスクリプト作ったから自動で保守すると言いながら手動で必死に保守してて
結局途中で諦めたのか寝たのか(昼間だけどwww)即落ちさせてるしwwwwww
こいつは俺を笑い殺すつもりかよハヒハヒハヒハヒハヒハヒハヒハヒハヒハヒハヒハヒハヒハヒハヒハヒハヒハヒハヒハヒハヒハヒハヒハヒハヒハヒハヒハヒハヒハヒハヒハヒハヒハヒ


【避難】☆ヤングジャンプ総合スレッドPart375★【誘導】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1570626202/
ヤングジャンプ総合スレッドPart351
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1570317330/
ヤングジャンプ総合スレッドPart351
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1570290640/
【ぐわっ】彼岸島松本光司丸太492本目【皮が剥けやがった!!】(ワ付き)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1569753893/

237 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/10/10(木) 19:44:32.71 ID:k74l3RYb0.net
>まあ保守がいちばんしんどかったんでこれだけでも天地の楽さだよ

これからも一番しんどい保守を手動で続けるのかと思うと

笑いが

止まらない

ハヒハヒハヒハヒハヒハヒハヒハヒハヒハヒハヒハヒハヒハヒハヒハヒハヒハヒハヒハヒハヒハヒハヒハヒwwwww

238 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/10/11(金) 00:04:58.21 ID:ivOrB7Gc0.net
埋めきれないから落ちるの待ってるのが最高にダサい

239 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/10/11(金) 00:42:47.44 ID:8Smlyeq30.net
かまうなよ

240 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/10/11(金) 21:18:26.42 ID:OeYRHX520.net
荒らしのやつ稼業スレを埋めるのは諦めたのか

241 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/10/12(土) 06:48:22.61 ID:6BKb//L60.net
★181124 複数板コピペ連投埋め荒らし 通称「イッコム」「マジ闇」報告
https://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1563268619/

ずっと止まったままなんですが
俺を笑い殺すつもりなんでしょうか?w

242 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/10/12(Sat) 17:02:51 ID:RIEtwa4N0.net
全然埋まってないのによく煽れるな

243 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/10/12(土) 18:14:01.61 ID:zKAMMAyB0.net
荒らしにかまうな

244 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/10/12(土) 20:16:48.77 ID:6BKb//L60.net
>>242
覚えてるか?
おまえら「NGにしてるから見えない!普通に会話できるwww」とか言っていたのに結局逃げ出して
今は「全然埋まってない」とか言いながらやっぱり誰も会話できてないんだぜw
よくそんな強がり言っていられるよなw


都合の悪いときは
「構うな」の一言で逃げられるんだっけ?w

245 ::2019/10/13(Sun) 21:48:03 ID:kSumhlL70.net
7090も7166の避難所も賑わっていていい感じ
かぐや避難所や稼業避難所もな
この状況を維持し続ければいい
語れる場所さえ皆がわかっていて利用できりゃな

まあかぐや避難所には俺は巻き込まれで規制くらって書き込めないわけだがw

246 ::2019/10/13(Sun) 22:25:16 ID:nl8cBw8/0.net
今の漫画板のヤンジャン総合スレ、珍しく正常に進行してると思ったらアンカー変だし、やっぱ荒らしのコピペなのか。
無関係のスレから集めたレスを変に改変したもので埋めるのはやめて、
過去のヤンジャンスレからそのままコピペするようにしたのか。
一見して更に荒らしの埋めとわかりにくいようにして読む人間に無駄な時間を食わせようとしてるんだな。
著作権とか正義ぶってる割にやることが悪質だね。

247 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/10/13(日) 22:34:25.29 ID:kSumhlL70.net
ヤツはヤツでちょこちょこ手を加えてるっぽいね
埋め速度なんかもああたぶんそういう狙いがあるんだろうなって感じの緩急つけてきて
それ見てるだけで性格の悪さが伝わってくるわw
まあ向こうが何しようとこっちは定期的に誘導スレ立てていくだけなんだけどね

248 ::2019/10/13(Sun) 22:49:57 ID:nl8cBw8/0.net
ああでも、ID見れば連投とわかるしNGも簡単か。
わざわざNG入れてまで読む価値もないけど。
しかし、ただ埋めてスレを潰したいだけなら、いかにも無意味な同じ文字列やAAを機械的に連投するだけでいいのに、
こういう手の込んだことをして読み手を撹乱するのは本当に性格が悪いよな。
手の込んだと言ってもどうせスクリプトで本人が労力をかけてやってるわけでもないだろうし。
正義ぶった口実にも説得力がまるでない。

249 ::2019/10/14(Mon) 22:29:44 ID:8KTMp0o/0.net
こんな強がりを言っていたのに
結局前と同じに逃げ出しちゃったみたいw

強がりを言ってた分だけ逃げ出すと余計惨めになるのに
前の失敗から学ぶ脳みそが足りないって
俺を笑い殺すつもりかよw


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1569506120/202
248 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Spbb-1Nh4)[sage] 投稿日:2019/09/30(月) 21:35:11.98 ID:7LCV8sjNp
効かぬ…効かぬのだ!
ここまで見苦しいなんて…これって荒らしのちょっとした革命じゃね?

254 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7f7c-MM89)[sage] 投稿日:2019/10/01(火) 19:23:40.97 ID:SlCPkxo10
一日に10書き込みぐらいがやっとなペースかマジ闇よ、こりゃもう普通にスレ使えるな

255 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c754-mS+j)[sage] 投稿日:2019/10/01(火) 19:34:04.64 ID:0duOgZTh0
使えるな
ネタがないのと今更戻って来るのもたるいから人来ないだけで
掲載されたら少しは使われそう

259 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Spbb-1Nh4)[sage] 投稿日:2019/10/01(火) 23:15:43.71 ID:xY1GkHcqp
ワッチョイあるおかげでNGしやすくて助かるな
無駄な抵抗してるマジ闇がほんと面白い

250 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/10/23(水) 15:02:17.98 ID:l9YFaHNb0.net
避難所の管理人が荒らしてたのかw
人集めてアフィで稼ぐとかそういうやつかね

251 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/10/23(水) 20:44:57.52 ID:/vWlmaiO0.net
お前みたいな陰謀論定期的に湧くな
同一人物なんだろうけど

252 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/10/28(月) 12:54:26.15 ID:JEfS1Z/G0.net
スクリプトで保守してるとか言い張ってたのに即落ちさせるとか
俺を笑い殺すつもりかよw
実は手動で保守してたことがこれでバレバレじゃんw

【避難誘導】ゴールデンカムイ ★196【野田サトル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1572189218/5

5 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエーT Sadf-yhHX)[sage] 投稿日:2019/10/28(月) 06:14:26.22 ID:1Mef3FyCa
勃ったまま死んでる・・・

保守るなら保守ってみせよう永倉のっぺら坊レタラ

253 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/11/03(日) 18:20:27.97 ID:jpZ3puy00.net
各避難所に使ってるしたらば掲示板
これまでも人が多い時間帯はちょくちょく繋がらなくなったが今回は随分長い事オチてるな
したらば閉鎖の可能性も考慮しないといけないかもしらん

ちょっと状況が改善するまで一旦自分は避難誘導のスレ立てを停止するよ
自分の普段立ててるスレは主に【避難誘導】って入ってるヤツね(全部がそうじゃないけど)

254 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/11/03(日) 19:04:09.95 ID:jf40XcOq0.net
ギャハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

スクリプトで保守してるとか言いながら寝落ちして何度もスレを落としたくせに
まだ「ほ、本当はスクリプトじゃなくて手動だからやっぱりしんどい・・・もう保守やめたい」
って正直に言えばいいのにしたらばが落ちたせいにするとか
俺を笑い殺すつもりかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

★★★★自動保守スクリプトがあるはずなのに即落ちしたスレwwww
【避難】☆ヤングジャンプ総合スレッドPart375★【誘導】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1570626202/
ヤングジャンプ総合スレッドPart351
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1570317330/
ヤングジャンプ総合スレッドPart351
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1570290640/
【ぐわっ】彼岸島松本光司丸太492本目【皮が剥けやがった!!】(ワ付き)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1569753893/


>まあ保守がいちばんしんどかったんでこれだけでも天地の楽さだよ

これからも一番しんどい保守を手動で続けるのかと思うと

笑いが

止まらない

ハヒハヒハヒハヒハヒハヒハヒハヒハヒハヒハヒハヒハヒハヒハヒハヒハヒハヒハヒハヒハヒハヒハヒハヒwwwww

255 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/11/04(月) 18:25:23.63 ID:rLXnShwY0.net
とりあえずしたらば復旧しているようなのでスレ立て再開する
安定した場所が欲しいね

256 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/11/13(水) 00:04:10.40 ID:/rEu52VB0.net
なんか埋め立て荒らしがこんなコピペ貼ってるが
俺ネタバレなんてしたことねえっての
そもそも今年の夏に久しぶりに漫画板来たらこんな状況になっててそれまでの経緯もよくわかってるわけじゃないんだが

11、ネタバレ荒らしが手動での保守はしんどいと泣き言を言って自動保守スクリプトを作ろうとするがあまりにも低脳過ぎて失敗、スクリプトを作ったと言い張って実は手動で保守 ←←← 今この辺

257 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/11/13(水) 00:08:49.65 ID:/rEu52VB0.net
とりあえず作品について語ろうと思って来たら埋め立て荒らしが暴れてて語れないから
誘導先の避難所への誘導スレ保守し続けて語れる場所を維持していこうってのが俺の動機だな
人の事勝手にネタバレ荒らしと決めつけてんじゃねーよ糞荒らしが

あと保守がスクリプトかそうじゃないかに異様に拘るのがよくわからん
一応pythonはそこそこ書けるしそんな難しいもんじゃねえけど
自動か手動かってそんなに気にするところかね
頭おかしいやつの執着するポイントってのは理解不能だな

258 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/11/13(水) 12:07:19.67 ID:Ps5spcmO0.net
なんだ?保守スクリプトが動いてないな
おかげでかぐやスレが落ちたようだが

埋め立て荒らしのスクリプトも止まってるようだが
運営が何か対処したかね

259 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/11/13(水) 19:08:12.22 ID:zsmD713x0.net
荒らしはそもそも嘘バレだったり全くバレできないWeb連載のところも埋めたから考えるだけ無駄
穴があったら竿ぶちこんで棒があったら尻突っ込んで気持ちよくなりたいオナニー野郎だから

260 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/11/13(水) 19:27:51.13 ID:zsmD713x0.net
そしてこうやって話題に出すと嬉しすぎてたくさん書き込むかまってちゃんなのでスルーが安定

261 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/11/13(水) 20:14:12.56 ID:sTLsMT280.net
なるほどどうやら大規模にBBQしたらしいな
俺の保守スクリプト動かしてるプロバイダから書き込もうとするとそう出る
同じホストの人、巻き添えにしてしまってすまん

荒らしも止まってるって事は軒並み焼かれたんだろうけど
あいつの書き込みホストは相当数あったからこれ巻き込まれた人の数は尋常じゃないな
対処したのは運営よくやったと思うが5ch大丈夫か?
あんだけ大規模に規制したら相当過疎るぞ

262 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/11/15(金) 18:50:08.93 ID:OBV1TAm20.net
>>245
7090は他の板NGしまくって怪しすぎ
スレがのっとらて見なくなったら
本も買わなくなった

263 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/11/17(日) 18:46:08.15 ID:C4K0y5NB0.net
ん?なんだ、また書けるようになってるな
とりあえずかぐやスレでも立てて保守スクリプト再開してみよう
まあ途中でまた焼かれるかもしらんがとにかくやってみろだ

264 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/11/30(土) 13:36:56.67 ID:csfnOFcS0.net
YJ総合が2つあるな

265 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/12/07(土) 17:56:18 ID:Pqr070Ly0.net
埋めにスレ立てがぜんぜん追いついてなくてワロタw

266 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/12/07(土) 21:52:36.83 ID:ReXWnXw20.net
そういうのは全部埋めてから言えよ
稼業スレはまだ12個も残ってるぞ

267 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/12/15(日) 09:05:58.22 ID:gtORi3cY0.net
ほらほら
どんどん埋められてスレ立てが追いついてないぞw

もっとがんばれほらほらほらw

268 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/12/18(水) 07:35:16 ID:+uDWUSm20.net
おいおいおい
マジかよ

また保守できずに即落ちしてるぞ

【避難】☆ヤングジャンプ総合スレッドPart385★【誘導】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1576580396/

自動保守スクリプトって言い張ってたのに
やっぱり手動でやってて
しかも寝落ちで落とすとか
俺を笑い殺すつもりかよw

269 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/12/18(水) 09:47:40.57 ID:g/nGlHgr0.net
http://hissi.org/read.php/comic/20191218/K3VEV1VTbTIw.html

こいつの存在が笑えるけどなんだ?人生終わってる勢なのか?

270 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/12/18(水) 19:42:29.04 ID:+uDWUSm20.net
【赤坂アカ】かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜 ☆467
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1576631114/

自動保守スクリプトとか言い張ってたのに
実は手動で保守してて辛くなったのか落としまくってるんだがw
俺を笑い殺すつもりかよwww

271 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/12/22(日) 18:32:50.69 ID:hslC2S8y0.net
稼業スレが埋め立てに全然追いついてないんだけど?w

俺を笑い殺すつもりかよw

もっと必死に立てないとまずいんじゃない?
今日中にあと20個立てておけよw

272 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/12/27(金) 21:28:25.43 ID:VD5T31hS0.net
稼業スレがボッコボコに潰されててスレ立てがまったく追いついてないんだが
俺を笑い殺すつもりかよ

273 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/12/28(土) 08:33:06.32 ID:1GLEQAGj0.net
稼業スレが埋められたのに次スレも立てられないのかw
マザコンバカ業民は俺を笑い殺すつもりかよwww

274 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2019/12/29(日) 00:38:13.43 ID:V0awmBVY0.net
おっ
立ててる立ててる
って言ってもたった3つかw
もっと必死に立てろよ
あと10個立てろ
その程度もできないのなら
俺を笑い殺すつもりかよ

275 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/01/09(木) 17:33:32.81 ID:HG3xHhNe0.net
埋められる早さにスレ立てが全然追いついてなくて運営に泣きつくって
俺を笑い殺すつもりかよw


【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★535
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1578515687/10

10 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2020/01/09(木) 08:58:21.77 ID:b8DMwdf80
あのさぁ…スクリプトくらい何とかしてくれよ

http://hissi.org/read.php/comic/20200108/dUlzZ2VEa09N.html
http://hissi.org/read.php/comic/20200109/b2ZBZGoyamFN.html
http://hissi.org/read.php/comic/20200109/T0FVdkJBYkgw.html
http://hissi.org/read.php/comic/20200109/U1dOL2l1cncw.html

276 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/01/09(木) 17:43:52.67 ID:HG3xHhNe0.net
慌てて間違えちゃったの?


【働けるという事を】喧嘩稼業2422 木多康昭【木多自身に教示した】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1578194787/2

2 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6e55-pIXJ)[] 投稿日:2020/01/05(日) 12:27:26.93 ID:qN2KLIeZ0
スレ番が間違ってたので修正

【掲載が】喧嘩稼業2422 木多康昭【運命をかえる】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1578189946/




同じスレ番をふたつ立てるって
バカでもやらない間違いをするって
俺を笑い殺すつもりかよwww

277 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/01/13(月) 00:00:59.03 ID:5lYIKL4O0.net
【木多は】喧嘩稼業2440 木多康昭【原稿を用意できない】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1578822158/

おいおいおい
三連休も部屋に引きこもってスレ立てに使ったのに7個しか立てられず
しかも立て過ぎて焼かれて保守もできなくなって即落ちさせるとか
俺を笑い殺すつもりかよwww

どんだけバカなんだこいつwww

278 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/01/13(月) 00:07:01.55 ID:5lYIKL4O0.net
7名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f7b-tgR8)2020/01/12(日) 17:29:13.27ID:IXLFR3pt0
左中段猿臂(胸部)

8名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f7b-tgR8)2020/01/12(日) 17:33:09.74ID:IXLFR3pt0
右下段熊手(金的)

9名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f7b-tgR8)2020/01/12(日) 17:36:44.14ID:IXLFR3pt0
右上段頭突き(アゴ)

10名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd9f-tNwm)2020/01/12(日) 17:40:45.67ID:yG9iEJudd>>29
ホシュ

11名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd9f-tNwm)2020/01/12(日) 17:43:16.24ID:yG9iEJudd
ホシュ

12名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd9f-tNwm)2020/01/12(日) 17:44:27.48ID:yG9iEJudd
捕手




どうやらここで子供部屋のPC回線が焼かれて
スマホで必死にポチポチ保守したらそっちも焼かれて
保守できなくなって即落ちさせたって流れかwww

どんだけ俺を笑い殺すつもりだよwww

279 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/01/14(火) 11:55:09.53 ID:7ijS2cil0.net
あらぁ〜
あんなに顔を真っ赤にして必死に立てたのにもう全部埋まっちゃうのねw

早くスレを立てろ!
今日中に10個だ!
逃げるなよ!
保守を忘れるなよ!
俺を笑い殺すつもりかよwww

280 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/01/15(水) 01:17:03 ID:6csZ1K020.net
スレ乱立荒らしが焼かれて逃亡したから今日はマザコンバ稼業民記念日

俺を笑い殺すつもりかよwww

281 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/01/19(日) 08:06:49 ID:oB7JKZTz0.net
マザコンバ稼業民が泣いて逃げ出したせいで
ソラノイロとやらが毎日スレ立てに追い立てられててワロタwww

282 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/01/19(日) 23:55:05.25 ID:oB7JKZTz0.net
また即落ちさせてるwww
保守すらできないってマザコンバ稼業民は小学生以下かよw
俺を笑い殺すつもりかよw


【赤坂ア カ】か ぐや様は告らせ たい〜天才たちの恋愛 頭脳戦〜 ☆475
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1579258901/
【赤坂ア カ】か ぐや様は告らせ たい〜天才たちの恋愛 頭脳戦〜 ☆474
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1579167045/
手品先輩「種も仕掛けも…」
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1579181835/
【木多は】喧嘩稼業2440 木多康昭【原稿を用意できない】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1578822158/
カイジ ファイナルゲーム 1/10公開開始
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1578561936/
進撃の巨人、ネタバレ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1578329817/
闇金ウシジマくん
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1577459656/
刃牙最強ランキング
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/future/1576411910/
喧嘩稼業
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1577719321/

283 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/01/23(木) 07:49:41.52 ID:BMAyqd270.net
なんだかんだ臭い言い訳してスレ立てどころか保守も放棄して逃げ出したマザコンバ稼業民がのこのこ戻って来てスレ立てしてるよwwww

サル並みの知能だが保守はどうにか覚えたらしいなぁw

また俺を笑い殺すつもりかよwwwww

284 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/01/23(木) 09:37:57 ID:oZa2O9U90.net
【赤坂ア カ】か ぐや様は告らせ たい〜天才たちの恋愛 頭脳戦〜 ☆478
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1579685288/

また保守ができずに即落ちさせてるマザコンバ稼業民www
あれだけスレを落としたのにまだ保守することを覚えないのかwww

俺を笑い殺すつもりかよw

285 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/01/23(木) 21:55:28 ID:FNQ6vjSK0.net
おいおいおいおい
またまたまたまたマザコンバ稼業民はスレ立てできずに逃げ出したのかよwww

何度俺を笑い殺すつもりか?

286 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/01/25(土) 08:11:02 ID:c2YB+dij0.net
ソラノイロとかいうバカのスレ立てが全然追いついてないんだが
俺を笑い殺すつもりか?
スクリプトが自動で埋め続けてるんだから
おまえも死ぬまで必死に立て続けろよwww

287 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/01/25(土) 21:16:18.27 ID:c2YB+dij0.net
うわぁ

週末もスレ立てに費やす惨めな引きこもりちゃんw
たまには家の外に出ろよwww

288 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/02/03(月) 03:30:45 ID:bfz76S2F0.net
ヤンマガのスレないと思ってたらこんなことになってたのか
首を切らねばとかいうまったく誰も感情移入できないであろう糞オブ糞についてみんなどう思ってるのか聞きに来たのに

289 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/02/03(月) 09:34:42.13 ID:2JEHMhC50.net
>>288
あれ話がばがばすぎてダメだわ
首切りに惚れた→しかし今の階級社会のままでは結ばれない→社会を変えたい
みたいなノリにしたいのかと思ったら娼婦とパンパンしてなんとなく良いことして終わり
あほくさすぎる

290 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/02/06(木) 00:25:10 ID:Mq4ISRUm0.net
おいおいマジかよ

またスクリプトで保守してるとか主張してたやつが寝落ちして即落ちさせてやがるぞwww

【福本伸行】賭博堕天録カイジ 43日目【週刊ヤングマガジン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1580214410/

291 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/02/06(木) 00:30:40 ID:Mq4ISRUm0.net
しかもスクリプトのはずが
こんな泣き言言ってるwww


【避難誘導】ゴールデンカムイ ★209【野田サトル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1580223870/9
9 名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ MM7a-TmxF)2020/01/29(水) 14:04:06.61ID:V7fvIPbyMNIKU
まーた止められたか

【避難誘導】彼岸島松本光司丸太511本目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1580248890/7
7 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2020/01/29(水) 18:00:46.74 ID:/U8PAsdH0
理由がわからん

292 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/02/06(木) 00:37:00 ID:Mq4ISRUm0.net
「スクリプトで2時間ごとに自動で保守するようにした!」とか言ってたのに
そのあとは時間の間隔もバラバラで手動でやってることを隠すこともできなくなってるwww
しかも手動なのにスクリプト風の書き込みをわざわざ手間ヒマかけてやってるとか
俺を笑い殺すつもりかよwww


5 名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ MM7a-TmxF)2020/01/29(水) 14:03:23.48ID:V7fvIPbyMNIKU
めんどうな

6 名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ MM7a-TmxF)2020/01/29(水) 16:17:02.12ID:V7fvIPbyMNIKU
ほんとにもう

7 名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 7d54-6/ZY)2020/01/29(水) 18:41:12.78ID:C5wzsePx0NIKU
荒らしが埋め立てるだろうけど話したい人はここで話してもいいよ上田斎藤木村

8 名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 7d54-6/ZY)2020/01/29(水) 19:23:56.76ID:C5wzsePx0NIKU
保守っておこう杉山内田

9 名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 7d54-6/ZY)2020/01/29(水) 19:27:51.45ID:C5wzsePx0NIKU
みんな書かないから保守させてもらうね市川松尾

10 名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 7d54-6/ZY)2020/01/29(水) 19:30:40.01ID:C5wzsePx0NIKU
荒らしが埋め立てるだろうけど話したい人はここで話してもいいよ柴田市川

293 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/02/06(木) 00:41:38 ID:Mq4ISRUm0.net
スレ立ても埋めに全然追いついてないし

まさか

「保守がいちばんしんどいからスレ立て諦めて逃げよう」

とか言うんじゃないだろうなwww

俺を笑い殺すつもりかよwww


【避難誘導】ゴールデンカムイ ★186【野田サトル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1568559572/7

7 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエーT Sa7f-bRiQ)[sage] 投稿日:2019/09/16(月) 08:40:34.15 ID:8L+Bg25ga
4レスまでは最終書込から3時間、12レスまでは最終書込から4時間で即死判定になるっぽい
そっから上はちょっとよくわからない
なので最終書込から2時間以上経過していたら書込を実行するようにスクリプト組んだ
仕事中は自宅PC落としていたいので明日昼からどうするかわかんないけど
とりあえず明日の朝まではスレが即死することはないよ
まあ保守がいちばんしんどかったんでこれだけでも天地の楽さだよ

294 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/02/08(土) 06:36:40 ID:yiOexiSQ0.net
おいおいおい

スクリプトを装って実は手動で必死に保守してたのに
1時で寝落ちして3つもスレを即落ちさせてるって
俺を笑い殺すつもりかよw


【避難誘導】彼岸島松本光司丸太512本目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1581083419/
【避難誘導】山田恵庸 サタノファニ 52日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1581082979/
【避難】☆ヤングジャンプ総合スレッドPart401★【誘導】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1581080593/

295 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/02/08(土) 06:39:17 ID:yiOexiSQ0.net
本当は手動なのに
「スクリプトで保守するから俺に全部任せておけ!」ってドヤ顔で言った手前
今更
「ほ、保守を手伝って・・・」って泣きつくことができないって辛いよなぁwww


【避難誘導】ゴールデンカムイ ★186【野田サトル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1568559572/7
7 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエーT Sa7f-bRiQ)[sage] 投稿日:2019/09/16(月) 08:40:34.15 ID:8L+Bg25ga
とりあえず明日の朝まではスレが即死することはないよ
まあ保守がいちばんしんどかったんでこれだけでも天地の楽さだよ

296 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/02/11(火) 01:44:45 ID:+MbkdBiY0.net
ソラノイロが必死に手動で保守してるの見るとほんといいクソが出るw


【避難誘導】ゴールデンカムイ ★186【野田サトル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1568559572/7
7 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエーT Sa7f-bRiQ)[sage] 投稿日:2019/09/16(月) 08:40:34.15 ID:8L+Bg25ga
とりあえず明日の朝まではスレが即死することはないよ
まあ保守がいちばんしんどかったんでこれだけでも天地の楽さだよ

297 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/02/12(水) 22:55:50 ID:oTkB8QTM0.net
「しんどいよ〜」って泣きながら手動で保守しているのを想像すると・・・笑いが止まらないハヒハヒ


【避難誘導】ゴールデンカムイ ★186【野田サトル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1568559572/7
7 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエーT Sa7f-bRiQ)[sage] 投稿日:2019/09/16(月) 08:40:34.15 ID:8L+Bg25ga
とりあえず明日の朝まではスレが即死することはないよ
まあ保守がいちばんしんどかったんでこれだけでも天地の楽さだよ

298 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/02/13(木) 17:51:05 ID:WrBT0yPp0.net
あらあら

1000埋めまで手動で必死になってやってるのね〜
かわいそ〜ww

http://hissi.org/read.php/comic/20200211/eGQ5d0NYZ2Mw.html

299 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/02/16(日) 01:29:04 ID:bY3iJUlN0.net
おいおいおい
保守スクリプトはアウアウでやってる設定だったのにアウアウとワッチョイ交互にやってたら手動だってバレバレじゃないかw
それでもスクリプトを装って手動で保守しないといけないって辛いよなぁw
俺を笑い殺すつもりかよwww


【避難誘導】ゴールデンカムイ ★218【野田サトル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1581778412/-12

11名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエーT Saaa-VOMn)2020/02/15(土) 23:58:08.22ID:OK31JLmua
ヒンッ!死ぬな杉元ッ!!

即死判定なんてなんであるんだろね二瓶リュウ岩息

12名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4743-zLoa)2020/02/15(土) 23:58:26.81ID:CozcIC9H0
やりやがった!!
マジかよあの野郎ッ
やりやがった!!

今日も保守に精を出す都丹鯉登二瓶

300 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/02/16(日) 22:16:45 ID:4DvSWZQQ0.net
おいおいおい
必死に保守してたら12を越えて行き過ぎちゃったのか?

スクリプトだったらそんなことにならないのに
手動でやってることがバレバレじゃないかwww


【迫稔雄】バトゥーキ 35パネル【週刊ヤングジャンプ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1581856818/13

13 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1647-zLoa)[sage] 投稿日:2020/02/16(日) 22:13:06.47 ID:DuA+kTfL0
埋め立て荒らしが居続ける限り避難誘導せねばならぬ!!岩崎藤原

301 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/02/16(日) 22:32:34.25 ID:4DvSWZQQ0.net
バカは死んでも治らないw

同じ失敗を何度も繰り返して俺を笑い殺すつもりかよwww


【福本伸行】賭博堕天録カイジ 56日目【週刊ヤングマガジン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1581859111/13

13 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 96a4-VTTl)[sage] 投稿日:2020/02/16(日) 22:29:59.19 ID:WbNYb0500
保守るなら保守ってみせよう山田長谷川谷口

302 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/02/23(日) 01:38:58.45 ID:lDLFeWgu0.net
おいおい
マジかよ
喧嘩稼業が久しぶりに掲載されたから稼業スレがやまほど立ってるかと思ったら
あのバカどもスレ立て諦めて逃げ出してやんのw

俺を笑い殺すつもりだな?w

303 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/02/24(月) 07:02:54.87 ID:EbJvOj4p0.net
おいおいおい
俺がすやすや寝てる間に稼業スレが立ってるってどういうことだよ
「俺たち稼業民はしたらばに逃げたりしない!」とかほざいていたのにあっさりしたらばに逃げ出したくせに
まさかしたらばがサバ落ちして逃げ戻ってきたとかいうつもりじゃないだろうな?
俺を笑い殺すのもほどほどにしてくれよw

304 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/02/29(土) 07:26:18 ID:DZ6WhQIK0.net
あれ?

スレ立てキチガイがスレ立てを諦めて逃げ出した?w

305 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/02/29(土) 20:41:42 ID:DZ6WhQIK0.net
おいおいおい
今日も必死にスレ立てしてるのかと思ったらw
本当はスレ立てと保守が辛くてやめたいと思ってるのか?www

あれだけ「スレ立ては何が起きても絶対にやめない!」とかほざいていたくせにw
俺を笑い殺すつもりかよw

306 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/03/10(火) 08:51:27 ID:FS0zK55/0.net
おいおいおい
スレ立てが止まってるぞw

【ケンガンアシュラ】秋山楓は秘書メガネポニテ金髪かわいい6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1583685562/

俺を笑い殺すつもりかよwww

307 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/03/12(木) 21:51:16 ID:G0SQ3gLb0.net
ワロタw

これだけ嫌がってるってことは効果あるんだなw


【避難誘導】ゴールデンカムイ ★227【野田サトル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1583551356/999

999 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f47-CRv5)[sage] 投稿日:2020/03/10(火) 22:53:01.56 ID:GDyUklDU0
うぜーーーー

1000 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f47-CRv5)[sage] 投稿日:2020/03/10(火) 22:53:55.12 ID:GDyUklDU0
うっざああああ

【避難】原泰久 キングダム 486【誘導】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1583551095/999

999 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f47-CRv5)[sage] 投稿日:2020/03/10(火) 22:55:25.10 ID:GDyUklDU0
こっちも

1000 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f47-CRv5)[sage] 投稿日:2020/03/10(火) 22:56:47.66 ID:GDyUklDU0
うざいよね

308 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/03/12(木) 22:19:28 ID:YcufjjTv0.net
また勝利w

309 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/03/12(木) 23:40:29 ID:DCvqsbtl0.net
「しんどいよ〜」って泣きながら手動で保守しているのを想像すると・・・笑いが止まらないハヒハヒ


【避難誘導】ゴールデンカムイ ★186【野田サトル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1568559572/7
7 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエーT Sa7f-bRiQ)[sage] 投稿日:2019/09/16(月) 08:40:34.15 ID:8L+Bg25ga
とりあえず明日の朝まではスレが即死することはないよ
まあ保守がいちばんしんどかったんでこれだけでも天地の楽さだよ

総レス数 309
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★