2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆京都の闇・セブンイレブンを晒そう★

15 :いい気分さん:2015/10/19(月) 21:27:21.22 .net
本当に従業員が可愛ければ 私が警察呼べと試したんだが実際に呼んで
事を大きくしたのは店長自身 最低限の接客 すいませんでした
私は夜の仕事だから酒も入ってる 近くに右翼の事務所もある
祇園はどこのシマか皆もしってのとおり毎日ヤクザもくる
プライドは家において来いと社長におそわった
但し、女の子に被害が及びそうな時だけ身を挺して守れ
そして尚かつ事を小さく収めろ 店長たるものいかなる時も冷静に
事を小さく収めるのが仕事だと教わった
それだけの店の看板と責任を背負うそれが店長じゃないんですか
もう一度言いたい すいませんでした これが出来てたら
何もなかった。 ただ警察が来て急に態度がでかくなって
お前、臭いんじゃ たしかにそうだが 人の気持ちをもたない店長を
私は許せない、たぶん泣き寝入りしている人が多数いる事だろう

総レス数 1002
131 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★