2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■押尾学裁判に矢田亜希子を証人として呼べよ!■

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/09/12(日) 00:53:57 ID:heqh4wyp0.net
矢田亜希子は仮にも"元妻"なんだから押尾が普段から合成麻薬MDMAを所持・使用してたかどうかわかるだろ!

2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/09/12(日) 01:05:22 ID:kDjWfjaT0.net
>>1
そりゃ無理だろ。酒やタバコみたいに、人前で使えるものじゃないし
夫婦なら知ってて当然ってものじゃないもん。

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/09/12(日) 01:19:37 ID:jMWKnpoMO.net
けどわかるかもしれないでしょ?

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/09/12(日) 01:26:33 ID:kDjWfjaT0.net
>>3
証人は、証言する内容が大筋で判明してるから、検察側・弁護側の
証人として法廷で証言するものですから、「呼んで確認しよう」ってのとは
ちょと違いますよ。

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/09/12(日) 01:28:52 ID:uCp6jf6ZO.net
映画情婦を見たか?
矢田をよべ!

6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/09/13(月) 20:14:04 ID:RCP8FpPrO.net
PJのカバじょんは?

7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/09/14(火) 05:47:54 ID:GIEE84l40.net
髪の毛提出するか出廷するか選んでと言えばいいだけだが

8 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/09/14(火) 20:58:36 ID:lCbMwMo30.net
「私はそんな人間ではありません」とか、求刑に溜め息で答えるとか、
やはり本人のアイデアでは無く、弁護士集団の戦術と思うのだが、
ほぼ殺人のような内容に思えるが、求刑がたかだか6年っていうのはおかしくないか?


9 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/09/15(水) 01:50:16 ID:/429aawO0.net
どうでもいいだろ。有罪以外ないんだから。
押尾の言うように、一応蘇生処置を頑張ってやってたとしても、まず「即死」がありえない以上、
救急車を呼ばなきゃならないというか、即死でも呼ばなきゃ駄目なわけだし、呼ばない理由が
麻薬の使用がバレる事を恐れてなんだから、どっちの言い分が正しくても同じ。

10 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/09/15(水) 02:43:01 ID:6cnWsz800.net
押尾被告に懲役6年求刑 検察側「保身のため見殺し」
http://www.47news.jp/CN/201009/CN2010091401000218.html

 合成麻薬MDMAを一緒にのんで死亡した
飲食店従業員田中香織さん=当時(30)=を救命しなかったとして
保護責任者遺棄致死罪などに問われた元俳優押尾学被告(32)の
裁判員裁判が14日、東京地裁(山口裕之裁判長)で開かれた。

検察側は論告で「自己保身のために田中さんを見殺しにした犯情は悪質」と
指摘、懲役6年を求刑した。

 この日の第7回公判で結審。16日に終日評議、判決は17日。

 検察側は、田中さんはMDMAを服用した昨年8月2日午後5時50分ごろに容体が急変。
被告がMDMA服用の発覚を恐れて放置したため6時47〜53分ごろに
死亡した、としている。

 これに対し、弁護側主張の死亡推定時刻は午後6時ごろ。
被告は13日の被告人質問で「人工呼吸と心臓マッサージを
10セット以上やったが、生き返らなかった」と救命措置を尽くしたと強調。「田中さんが亡くなったので、119番よりも薬を抜くのを優先させた」と反論した。

2010/09/14 11:30 【共同通信】


11 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/09/15(水) 02:45:14 ID:6cnWsz800.net

親族にも“友人”たちにも見捨てられた押尾学被告

2010年9月14日(火)14時30分配信 リアルライブ
http://news.nifty.com/cs/entame/showbizddetail/rl-20100914-3481/1.htm

13日の第6回公判には押尾被告の弁護側の証人として医師が出廷したが、
19人出廷した証人の中で弁護側の証人はこの医師たった1人だった。
 
「だいたいの公判には情状証人として両親のどちらかもしくは親族、
または会社の上司・部下、仕事上のパートナーや友人などが出廷し
被告の情状酌量を訴え、それによって多少刑が軽くなったりする。

ところが、押尾被告の場合は親族のみならず、
押尾被告をこれまでかわいがってきたタニマチや、
つるんできた仲間ら“友人”が出廷を拒んだばかりか、

中に『そんな人とは会ったことがない』と
関係自体を否定する人が多いようだ」(週刊誌記者)


12 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/09/15(水) 05:10:08 ID:wqvG/s7t0.net
>>8
>「私はそんな人間ではありません」とか

どう見ても「そんな人間」だよな、
保身のためなら何でも言っていいのかね?
しかし、検察側証人と明らかに違う証言をして、どちらがが偽証罪だよね。
弁護士の入れ知恵ってあったのかね?偽証が立証されたら弁護士も無傷
じゃ済まないんじゃないのか?

何にしても、6年は軽過ぎる。
「殺人罪」にならないか、地検も再検討すべきだろ。
こんなやつが出てきたら、また繰り返すに決まっている。
犠牲になる女の素行がどうであれ、殺されてもいいわけじゃない。
麻薬の拡散防止の観点からも、15年は(できれば無期で)ぶち込んでおけ
ないもんかねぇ。
どこやらで、求刑以上の判決が出たとか。これもぜひそれでお願いしたい。


13 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/09/15(水) 14:15:00 ID:AGujIpRI0.net
 
何より気になったのが、
検察側の召還医師は「通報すれば9割助かった」と言っているのに、
弁護側の医師は「4割程度」とか抜かしている点、
これは医師、および場合によって弁護士に「連座制」を適用する範囲内と思われる。

そうしないと、
被告側が検察もしくは警察内部と議員等通じてでも談合があったとして、
また、そのおかげで求刑6年だったから「ホッと」ため息したとして、
談合による犯罪裁判が糾弾されなくなってしまう。

じゃあ何故、犯罪裁判をやらかす必要があるのか?

犯罪者を「暗殺者」として利用しているから?とか、
レイプや生物実験の材料にしてるから?とかの問題が出てくる。
「放射能兵器」「スラグ」の拡散問題や臓器移植問題と似たようなパターン。


14 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/09/15(水) 21:20:57 ID:VCyaKR6m0.net
>医師、および場合によって弁護士に「連座制」を適用する範囲内と思われる

理解不能。

15 :名無しさん@十一周年:2010/09/15(水) 23:48:03 ID:dXVk4+3b0.net
ドラマ・やまとなでしこのセリフで若葉ちゃん扮する矢田亜希子が
「欧介さんは本当に恋愛トンマですね」とか言ってたけど
現実で究極の恋愛トンマといえば亜希子ちゃんでしたね。


16 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/09/16(木) 08:29:54 ID:q06uFdkZ0.net
つまり当事者?>>14

>>15
クロスファイアを地でいってますな


17 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/09/17(金) 05:23:52 ID:x619ABMU0.net
助かる可能性9割でも4割でも関係ないのでは?
たとえ0.1%でも助かる可能性があったなら、救急車を呼ばないことは殺人だ。

矢田亜希子さんは「結婚」したことは過ちだったと思うが、その過ちにすぐに気付いて
修正した。人を見る目があるし、感情に流されずに冷静に判断した。偉いと思うね、


18 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/09/17(金) 16:46:30 ID:kiYY45Wb0.net
保護責任者遺棄致死などの罪に問われた元俳優・押尾学被告。現在、裁判員裁判の公判がついに大詰めを
迎えており、検察側は「保身のために田中さんを見殺しにした犯情は悪質」として懲役6年を求刑。
判決は17日の午後3時に言い渡される。

一方、事件直後に離婚し、現在は女優として復帰している元妻の矢田亜希子についても、今回の裁判を経て、
事件が発覚した昨年8月の時点では、まだ押尾被告との夫婦関係が破綻していなかったであろうことが明らかになった。
押尾被告が、共に合成麻薬MDMAを服用して死亡したとされる田中香織さんとの情事の合間に、矢田亜希子と
メールのやり取りをしていたことが分かったからである。深夜、矢田が長男の写メールを押尾被告に送信し、
押尾はメール本文にハートマークをつけて返信したという。

「事件直後は、もう半年前から別居していたなどと説明し、すぐさま離婚に発展させましたが、実は夫婦関係は順調だった。
押尾は何人もの女性と不倫しながらも、矢田とも関係を続けていたんです。六本木ヒルズの通称"ヤリ部屋"にも、
子連れで矢田が来ていたなんていう目撃談もあった。
大体、多くの女性が押尾との"キメセク関係"を証言している中で、本妻である矢田だけはドラッグを使用した
セックスをしていなかった......なんてことあるわけがない。
本来なら彼女もドラッグの使用を疑われておかしくない立場ですが、芸能界のドンと呼ばれる人物のお気に入りゆえ、
業界総出で彼女を守った形ですね」(芸能関係者)
http://www.menscyzo.com/2010/09/post_1765.html


19 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/09/17(金) 17:18:44 ID:gzFqUlFe0.net
じゃあ医師が共犯で裁判が談合でも関係ないと?>>17


20 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/09/17(金) 17:21:28 ID:gzFqUlFe0.net
押尾被告に懲役2年6月の実刑 東京地裁「致死」は認めず
2010年9月17日 17時14分

合成麻薬MDMAを一緒にのんで急変した女性を救命しなかったとする保護責任者遺棄致死と、麻薬取締法違反(譲渡、譲り受け、所持)の罪に問われた元俳優押尾学被告(32)の裁判員裁判で
東京地裁は17日、「致死」の部分だけを認めず、懲役2年6月(求刑懲役6年)の判決を言い渡した。

山口裕之裁判長は「芸能人としての仕事、自らの家庭を失いたくないという自己保身のために必要な保護をしなかった」と実刑の理由を挙げた。

事件は昨年8月2日、東京・六本木ヒルズのマンションで発生。飲食店従業員田中香織さん=当時(30)=は午後5時50分ごろに容体が急変し、死亡した。
主な争点は
(1)MDMAを持参したのはどちらか
(2)救命は可能だったか
―の2点。

判決はまず「田中さんは被告が渡したMDMAをのんで急性中毒症状になった」と被告の譲渡を認定。
さらに「被告以外に田中さんの生存に必要な保護をすべき人はいなかったのに、119番しなかった」と指摘。

一方で「直ちに119番したとしても、救命が確実だったことが合理的な疑いを入れない程度に立証されているとはいえない」
として放置と死亡との因果関係を否定、保護責任者遺棄罪にとどまるとした。
(共同)

21 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/09/17(金) 17:29:36 ID:gzFqUlFe0.net
では、被害者が死んだことで、
つまり事件の実態を語る当事者が居なくなったことで、
押尾被告は利益を得たのではないか?

また「致死」を見越して通報しなかった点は「考えにいれない」判決でありながら、
同時に「致死」の部分だけを認めないと断言したということは、
「裁判官が被告と同列に責任をとる」と解釈されるが、
つまりそれは「地裁という立場における法律の専門家各個人の戦略」が働いた為、
業界事情にのみ特化し、つまり裁判官が、
「こういった判決は甘く下してやれば、裁判の主催者的立場の専門家の実績に利益となる」と考え、
事件に関して真実を追及するという、裁判本来の目的が存在しなかったという意味か?


22 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/09/17(金) 18:57:48 ID:gzFqUlFe0.net
局地戦術に特化した、武装法律集団という専門業界が暴走している点・・・
これが問題だと言ってる訳。

まぁ「マスコミ犯罪」の介入を防ぐには電撃的作戦がいいのだろうが。
特務工作班を育成しているかのような世情。

何故、裁判官が言及しないのか? やはり異常。

こういった業界パターンが続けば、日本は今すぐにでも戦争に突入する。
何故なら、きちんと解説するマスコミが居ないから。


押尾学被告 懲役2年6月の実刑判決 弁護側は控訴
毎日新聞 9月17日(金)18時8分配信

合成麻薬MDMAを一緒に服用して容体が急変した女性を放置して死なせたとして、保護責任者遺棄致死など4罪に問われた元俳優、押尾学被告(32)の裁判員裁判で、
東京地裁(山口裕之裁判長)は17日、懲役2年6月(求刑・懲役6年)の判決を言い渡した。

押尾被告は09年8月2日、東京・六本木のマンションで知人の田中香織さん(当時30歳)にMDMAを渡した麻薬取締法違反(譲渡)と、
容体が急変した田中さんを放置して死なせた保護責任者遺棄致死のほか、同じ日に別の合成麻薬を所持した同法違反(所持)、7月に知人からMDMA約10錠を譲り受けた同法違反(譲り受け)の4罪に問われた。

検察側は「適切に救急搬送すれば9割方救命できた」とする救命医2人の証言などをもとに、容体急変時に119番していれば田中さんをほぼ確実に救命できたと指摘していた。

これに対し、押尾被告は公判で「MDMAを田中さんに渡していない。人工呼吸や心臓マッサージなどの救命措置をした」と述べ、遺棄致死罪とMDMA譲渡の無罪を主張。
弁護側も「田中さんは容体急変後にあっという間に亡くなり、119番しても救命可能性はきわめて低かった」と述べていた。【伊藤直孝】

押尾被告の弁護人は判決を不服として即日控訴した。


23 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/09/17(金) 19:09:11 ID:Bive8cIo0.net
海外ドラマなら矢田が黒幕

24 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/09/17(金) 19:11:57 ID:gzFqUlFe0.net
クロスファイアなら警察が黒幕


25 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/09/17(金) 20:48:08 ID:tzxulm9V0.net
いくら証人として出廷をお願いしても本人が拒否すんじゃね?
あくまで任意で強制力ないからな。


26 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/09/18(土) 00:12:12 ID:8lyXRCPm0.net
ちょっとまってくれ皆さん。
考えてもごらんよ、

彼女は死ねて本望だったのでは?

ブサイク野郎のキモい視線浴びるぐらいなら
イケメンに殺された方が女として本望だろう。
きもちよくなる薬もらってイケメンとsex、女として最高の幸せだろ。
押尾学に菅総理は国民栄誉賞を与えるべき!
国民の党への支持率は倍増するだろう!

27 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/09/18(土) 08:12:45 ID:Dy6K9mDy0.net
被告がイケメンとは思わんが。まぁ、個人の趣向か

国民栄誉賞?
じゃあ、もしかして本人?>>26


28 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/09/18(土) 08:13:38 ID:Dy6K9mDy0.net
<押尾学被告>「客観に徹した」有名人で初の裁判員裁判
毎日新聞 9月17日(金)21時19分配信

「客観的事実を見ることに徹した」
「被告が一般人でも同じような判決になったと思う」。
判決言い渡し後、裁判員6人(男性4、女性2)、補充裁判員3人(男性3)全員が記者会見に臨んだ。
9人は有名人であることによる審理や判断への影響を否定、かつての人気俳優と向き合った初公判から判決までの15日間を振り返った。

30代の男性会社員は元々は「被告に良いイメージは持っていなかった」。
裁判員に選任され「冷静に、客観的に判断できるか不安だった」が、審理が進むにつれ「先入観は消え、押尾被告という人物にではなく、罪に対してどういう刑罰が適当かを考えるようになった」と明かした。

裁判は、有名人が被告になった初めての裁判員裁判として注目され、テレビの情報番組やスポーツ紙も連日報道した。
テレビ番組の放送実績調査を行う「エム・データ」(東京都港区)によると、民放キー局5社とNHKのニュース・情報番組が初公判前日の2日から結審翌日の15日までに割いた放送時間は計33時間15分に上った。
スポーツ紙も連日、スペースを割き、被告人質問(13日)翌日朝刊では、複数紙が1面トップで報じた。

30代自営業男性は「あまり騒がないでほしかった」と報道に注文した。普段通りに報道に接した裁判員もいる一方、女性会社員は「テレビもネットも見ないようにした」と話した。
補充の50代男性は居酒屋で他の客が被告について話題にしているのを耳にしたが「『全然違う』と腹の中で笑っていた」という。

裁判長からは「我々以上にマスコミが知っていることはない」と言われ、法廷で見聞きした証拠に基づいて判断するよう助言されたという。【和田武士】


29 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/09/18(土) 08:14:36 ID:Dy6K9mDy0.net
つまり正確な情報が報道されていないってことか?


30 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/09/18(土) 08:21:52 ID:Dy6K9mDy0.net
橋下知事 弁護士業務停止に 光母子殺害事件のTV発言で
毎日新聞 9月17日(金)11時5分配信

弁護士の橋下徹大阪府知事が、山口県光市の母子殺害事件の被告弁護団を批判し、テレビ番組で懲戒請求を呼び掛けた問題で、
所属先の大阪弁護士会(金子武嗣会長)は17日、「品位を害する行為に該当する」として、橋下氏を業務停止2カ月の懲戒処分にしたと発表した。処分は同日付。
不服がある場合は日本弁護士連合会に審査請求できるが、橋下氏は同日、請求しない意向を示した。

会見した金子会長は処分理由について「刑事弁護に対する誤った認識、不信感、不名誉感を与えたうえ、多人数の懲戒申し立てがあれば懲戒請求が認められるかのような誤った認識を与えた」と説明した。

橋下氏は知事就任前の07年5月、民放テレビ番組で弁護団を批判。
「許せないって思うんだったら、弁護士会に懲戒請求をかけてもらいたいんですよ」などと発言。
同弁護士会によると、弁護団に対し7900件を超える懲戒請求が弁護士会に届いた。
この発言について07年12月、市民ら約300人が橋下氏の処分を求めて懲戒請求した。

同弁護士会の綱紀委員会が昨年11月、「弁護士に深刻な精神的被害を負わせ、弁護士会を事務処理に忙殺させる極めて重大な結果をもたらした」と判断。
懲戒委員会に審査を求める議決を出し、懲戒委が審査していた。

橋下氏が代表を務める弁護士法人「橋下綜合法律事務所」によると、橋下氏は知事就任後は弁護士業務をしておらず、顧問契約も橋下氏名義から弁護士法人名義に変更。
事務所に来るのは月に数回程度で、業務停止の影響は事実上、ないとみられる。

一方、橋下氏は同日午前、大阪府庁で記者団に
「僕の品位と(大阪)弁護士会の品位はまったく違う。(処分の基準は)大いに疑問だ。僕は一般府民が感じる品位で動いていく。北新地に行けば、品位のない弁護士は山ほどいる」と不満をまくしたてた。【苅田伸宏、田辺一城】


31 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/09/20(月) 22:59:15 ID:N2XNhek70.net
イケ面かはともかく
女に相手にされない不細工男ではないと思う

32 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/09/21(火) 21:03:08 ID:wKYeXaX/0.net
つまり被害者は何故>>31じゃ無かったのか・・・という論議なのか?


33 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/09/23(木) 11:05:04 ID:7GIInNTGO.net
汚塩のコレクションに矢田とのハメ撮りがあるよ。

34 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/09/23(木) 17:21:51 ID:r9KhNRl50.net
レスはひとつにまとめるように>>31>>33


35 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/09/23(木) 20:58:45 ID:T0MNffK80.net
「今回は正直に話した」はずが… 押尾被告の明暗分けた「うそ」
産経新聞 9月23日(木)14時13分配信

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100923-00000517-san-soci
【衝撃事件の核心】
 元人気俳優に裁判員らが下した答えは実刑だった。
合成麻薬MDMAを飲んで容体が急変した女性を放置し死亡させたとして、
保護責任者遺棄致死など4つの罪に問われた押尾学被告(32)の東京地裁判決。
「自分は女性を見殺しにしていない」。
同罪の成否をめぐり検察、弁護側が激しいつばぜり合いを演じる中、
押尾被告は身ぶりを加えながら裁判員らにアピールした。
前回裁判での「うそ」も“自白”する背水の陣を敷いたが、その結果は厳しいものとなった。
結論を分けたものとは何だったのか? (滝口亜希)

■「相当に疑問ある」「明らかな虚偽」… 判決は供述の信用性を否定

 「実刑ですか? 執行猶予ですか?」

 今月17日、判決言い渡しが終わった東京地裁の法廷で、押尾被告は弁護団に小さな声で尋ねた。

 「押尾被告が直ちに119番通報したとしても救命が確実だったとまではいえない」。
東京地裁は保護責任者遺棄致死罪の成立は認めなかったものの、保護責任者遺棄罪を適用。
女性へのMDMA譲渡などほかの3罪についても有罪とし、
押尾被告に懲役2年6月の実刑を言い渡した。

 言い渡しの冒頭で山口裕之裁判長はゆっくりとした口調で実刑を告げた。
しかし、弁護人によると、押尾被告は実刑判決と執行猶予付き判決のどちらを
言い渡されているのか理解できないまま、判決の読み上げを聞いていたという。

 とはいえ、言い渡し中の押尾被告はじっと前を向いたまま、険しい表情を崩さなかった。

36 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/09/29(水) 08:29:16 ID:uwlFEd+x0.net
押尾被告の保釈申請を却下 検察側は控訴せず
産経新聞 9月28日(火)17時57分配信

合成麻薬MDMAを一緒に飲んで容体が急変した飲食店従業員、田中香織さん=当時(30)=を放置し死亡させたとして、
保護責任者遺棄致死罪など4罪に問われ、1審東京地裁の裁判員裁判で保護責任者遺棄罪などで懲役2年6月の実刑とされた元俳優、押尾学被告(32)について東京地裁は28日、弁護側の保釈申請を却下した。

また、東京地検は同日、致死罪の成立を認めなかった1審判決について控訴しないことを決めた。控訴期限は10月1日。
遺棄致死と合成麻薬MDMA譲渡の2つの罪について無罪を主張していた被告側は「事実認定に納得できない」と判決当日に控訴している。
被告側が取り下げなければ、裁判官のみの2審東京高裁で争うことになる。
その場合は1審判決よりも重い刑にはならない。

田中さんの救命可能性が最大の争点だったが、遺棄致死罪成立に必要な放置(遺棄)と死亡との因果関係について、地検は控訴審で新証拠を示し立証するのは困難と判断したとみられる。


37 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/09/29(水) 14:45:50 ID:zRilCxbIO.net
痴漢の常習犯で懲役8年の奴もいるのに押尾は甘過ぎ

38 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/09/29(水) 15:57:49 ID:DZIIaj3C0.net
情状証人に前妻の矢田亜希子や芸能人タニマチのピーチなんとかの野口も呼ばないのはオカシイ。
証言を断られた。その時点で実刑だね、証言人に逃げられた。証言人も合成麻薬やってたか?

39 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/09/29(水) 16:16:05 ID:DZIIaj3C0.net
検察も控訴を断念したそうですね?
弁護側の証人の医師は今年一回も救急救命の患者を
扱ったことがないそうですが、なぜ裁判所が証人として
認めたのですか?そうそう九州の福岡からの証人だそうですね

40 :名無しさん@恐縮です:2010/10/01(金) 11:03:20 ID:w+i+Tvw/0.net
矢田君は出廷をするべきである。

41 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/10/01(金) 16:08:53 ID:70gDBsMK0.net
押尾被告、控訴見送りは「検察の敗北だ」
スポーツ報知 10月1日(金)8時0分配信

合成麻薬MDMAを飲んだ飲食店従業員・田中香織さん(当時30歳)を救命しなかったとして、保護責任者遺棄罪などで懲役2年6月の判決を受けた元俳優・押尾学被告(32)が、
東京地検の控訴見送りについて「検察の敗北だ」などと話していることが30日、分かった。

この日、押尾被告と接見した野嶋慎一郎弁護士が明かした。
押尾被告は「逮捕、起訴自体に問題があったのではないか」と話した上で、
「裁判員裁判で(自分は)さらし者になった」と憤り、取り調べについても「可視化すべきだ」とも話したという。

弁護側は保釈却下の決定を不服として、29日に抗告。
保釈却下について、押尾被告はショックを受けている様子だが、抗告に「期待したい」と話しているという。
週明けにも抗告についての結論が出る見通しだという。

42 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/10/04(月) 14:32:36 ID:nbep6F/Q0.net
質問です!

無実の人を死刑にすらしてきた検察が、なんて真っ黒な押尾を死刑にしないのですか?


43 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/10/04(月) 21:12:44 ID:O5C1JKk/O.net
押尾が保釈されるとかありえない!!

44 :犬林宏嫌事総長:2010/10/04(月) 21:17:39 ID:AwzreCSI0.net
>>42
押尾からサインとかもらってんだろ
それともヨメでも借りてるかw



45 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/10/05(火) 07:40:53 ID:Cf0ilBSS0.net
押尾学裁判、保釈されましたね。弁護側に一言
何だあの髪の毛は、裁判やるならスッキリ
しろ。素人の裁判官にあれは印象が良くない。
裁判をなんだと思っているのか。
最初から押尾(弁護がわ)の敗北が決まっていたの?

46 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/10/05(火) 07:45:21 ID:YARObUvf0.net
スルガ銀行による個人情報違法利用についての裁判で,
個人情報保護法18条2項により,
個人情報利用目的の事前明示義務が定められているにもかかわらず,
スルガ銀行代理人神谷町セントラル法律事務所弁護士奥島健二・金森浩児は,
「本人確認が完了していないから個人情報保護法18条は適用されない。」
と誤りを主張し,
これを鵜呑みにした簡裁裁判官岡崎昌吾(現在,東京簡易裁判所)は,
「本人確認が完了していないから個人情報保護法は適用されない。」としました。
東京簡易裁判所・岡崎昌吾は馬鹿です。

47 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/10/05(火) 08:13:41 ID:iJVtTtjHO.net
>>45
ハゲ板の押尾スレによると、あの長髪はM字ハゲ隠しの為らしい。

48 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/10/05(火) 08:33:14 ID:pWE+eEJ+O.net
保釈が決まって「良かった」(押尾談)。

49 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/10/16(土) 10:31:22 ID:Uv2FBrjR0.net
押尾被告、630万円の未払いで、ベンツに訴えられる。
最悪の被告ですね。こう言うときにピーチジョンの社長
が(野口「)、払ってやればいいのにね、それくらいしか、
芸能人タニマチをなのっているんだから、いいんじゃないの。
情状証人もしないで、逃げたんだから。

50 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/10/16(土) 17:40:56 ID:S/6tz2HR0.net
押尾被告950万円ベンツ代未払いで提訴
2010年10月16日

保護責任者遺棄罪などで懲役2年6月の判決を受け控訴した俳優押尾学被告(32)が、
高級外国車の分割購入代金の未払いで、名古屋市の信販会社から提訴されたことが15日、分かった。
車の引き渡しと約630万円の支払いを求められているが、同被告の弁護団はこの日の第1回口頭弁論で請求内容を争わなかったとみられ、次回期日の29日に判決の予定。

訴状によると押尾被告は、
2008年に信販会社と、メルセデス・ベンツのステーションワゴン(約950万円)の立て替え払いや連帯保証を依頼する契約を結んだ。
毎月約15万円を返済することになっていたが、東京拘置所に拘置中の2月以降未払いが続き、督促にも応じていないという。

51 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/10/16(土) 19:58:01 ID:1caXzT+70.net
矢田が払えよ。子供からしたら親父が借金踏み倒してるんだぞ。
厚顔無恥とはこのことだ。恥知らずか。

52 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/10/20(水) 00:10:08 ID:zw+SyKBH0.net
VIPからきますた\(^o^)/

53 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/10/22(金) 22:47:09 ID:fRW9BHMc0.net
矢田からすれば,払う義理は一切ない。

54 :前川広志:2010/10/23(土) 00:15:07 ID:p1DNZj890.net
世に男なる者は多し。
されど、男ならんとする者は少なし。
況や、男たる者はさらに少なし。
我せめて男ならんと欲っす。

村上和彦

押尾は出所後は清水健太郎の舎弟になったほうがええな。

55 :名無し:2010/10/24(日) 12:37:24 ID:Nh17iH7i0.net
http://ameblo.jp/tamacobb/
押尾の裁判について詳しく解説中。

56 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/10/30(土) 18:59:02 ID:xHMxTpPA0.net
押尾被告に判決 ベンツ返せ!631万円払え!!…民事裁判敗訴
スポーツ報知 10月30日(土)8時0分配信

元俳優・押尾学被告(32)に対し、高級外国車ベンツの代金未払いが続いているとして、名古屋市の信販会社が提訴した民事訴訟で東京地裁は29日、
車の引き渡しと未払い分631万2000円の支払いを命じた。

訴状などによると同被告は2008年にメルセデス・ベンツのステーションワゴン(約950万円)を購入。
その際、名古屋の信販会社と立て替え払いや連帯保証を依頼する契約を結んだ。
支払いは60回分割で毎月15万円ずつ、5年間かけて完済予定だったが、今年2月分以降、未払いで督促にも応じなかったという。
そのため、信販会社が車の引き渡し、残額約630万円の支払いを求め提訴していた。

今月15日に第1回口頭弁論が行われたが、押尾被告側は請求内容を争う姿勢を見せず、即日結審。
この日、信販会社側の主張を全面的に認める形で判決が下った。
公判には押尾被告、弁護士は出廷せず、わずか30秒で終了。
現在、押尾被告は無職のため、車の引き渡しはできても未払い分は支払えない可能性が高い。

57 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/10/30(土) 22:56:17 ID:UcSRA7v70.net
所謂,絵に書いた餅。

58 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/10/30(土) 23:25:34 ID:9BQ2e83I0.net
(何を今さらといわれそうですが)あのさー、この押尾の事件ってさー、
今思えばさー、もしも最初っから潔く堂々と?開き直って救急車呼んで
さえいればさー、あいつ(押尾)しばらくは叩かれるとは思うけどさー、

    今頃はちゃんと芸能活動に復帰→離婚もナシ

だったんと違いますか?逆に事件でアウトロー的なハクもついてさー。



59 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/11/04(木) 21:25:34 ID:mBDP9YLhO.net
こら、矢田亜希子!
河村元官房長官、漆間元副長官から貰った裏金2.5億でベンツ代払えるやろ!
事実、乗り回してるのおまえやし!

60 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/11/05(金) 14:23:08 ID:JUg8g68IO.net
矢田ちゃんは不倫女の絡んだ裁判なんか行かなくてイイ
お塩奪って喜んでる程度の下心女
プッ

61 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/12/05(日) 17:33:18 ID:L5vlSEg+0.net
>>11
変な記事だねえ。
「「だいたいの公判には情状証人として両親のどちらかもしくは親族、
または会社の上司・部下、仕事上のパートナーや友人などが出廷し
被告の情状酌量を訴え、それによって多少刑が軽くなったりする。」
いや,この裁判は,被告人であった押尾が被疑事実を「違う」と争ってたんだから,情状証人が出る幕はなかったんだが。
故に矢田が情状証人として呼ばれるもくそもない。
刑事裁判の基本をきちんと理解していない記者が知ったかぶりで書き上げた内容だね。

62 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/03/21(月) 02:08:14.24 ID:huUw/Sf60.net
矢田は日本一、汚くて醜い女

63 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/03/21(月) 10:53:30.37 ID:U668RUhaO.net
>>62
誰のヲタか知らないが、もっと汚いワル女はいるだろ。
広末や小向ヲタに言われる筋合いはないぞ。

64 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/03/22(火) 11:16:47.91 ID:7lZr9HT10.net
全盛期は本当に可愛かったね。せめて野球選手とかレーサーとか選んどけば
ここまで落ちぶれなかったのにね

65 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/03/24(木) 00:50:35.18 ID:KFvI2PRI0.net
押尾、相変わらず無罪主張かよw

66 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/04/02(土) 23:51:57.44 ID:xKEMDtmc0.net
捨てられた携帯の復元を

67 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/04/08(金) 15:51:13.52 ID:2Z+wyTP0O.net
CSI好きな女優としてWOWOWに出演w

68 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/04/10(日) 09:05:33.36 ID:4KlZcog1O.net
お塩と車の両輪の如く暮らした変態女ww



69 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/04/13(水) 00:11:32.44 ID:iO51Ol+W0.net
4月18日に元夫の控訴審判決があるというのにTBSオールスター感謝祭で笑顔を振りまく矢田亜希子( ´,_ゝ`)プププッ

70 :押尾ざまあwwwww :2011/04/18(月) 20:45:36.09 ID:zW28Sys+0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110418-00000512-san-soci
合成麻薬MDMAを一緒に飲んで容体が急変した飲食店従業員、田中香織さん=当時(30)=
を放置したとして、保護責任者遺棄罪などで実刑判決を受けた元俳優、押尾学被告(32)
の控訴審判決が18日、東京高裁で開かれた。
出田孝一裁判長は「芸能人の地位を失いたくないとの自己保身の理由で被害者を放置した」
などとし、懲役2年6月とした1審東京地裁判決を支持、弁護側の控訴を棄却した。

71 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/04/24(日) 04:03:59.09 ID:ACbVN7VL0.net
http://honokanokodomo.up.seesaa.net/image/814516.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201101/28/15/d0171515_15315964.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200908/13/45/c0159545_1130305.jpg
http://blog.sandiegotown.com/uwasa/images/oshio.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/03/20110306_yada_08.jpg
http://www.iza.ne.jp/images/user/20090803/568129.jpg
http://www.kanteiya.com/column/image/YadaAkiko090915/yada_oshio.jpg


72 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/04/24(日) 17:04:25.09 ID:cxizzlyRO.net
矢田も横領容疑で河村元官房長官ら共々逮捕するべき。

真犯人は世田谷一家の事件と同じ森祐喜。

73 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/06/03(金) 18:05:24.68 ID:/MJXAYgQ0.net
DQNにありがちなこと 19
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1304583350/

74 : :2011/07/21(木) 01:13:15.18 ID:Y2Fbve7t0.net
test

75 : :2011/07/27(水) 23:09:20.79 ID:3nG2h/7D0.net
test

76 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/07/28(木) 21:25:37.26 ID:btn2yl3Z0.net
矢田よりも、北島康介・清原・佐々木希の方がお塩の事詳しいぞwww

77 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/07/29(金) 01:32:03.32 ID:NYTrEBkd0.net
■■■謹告■■■
第一芙蓉法律事務所の木下潮音はその存在自体が犯罪者だ!!
2chにも圧力を掛けて無くそうとしている!!
http://president.jp.reuters.com/article/2010/02/20/CF1AEEEE-1D03-11DF-920F-8AFA3E99CD51.php


78 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/07/31(日) 14:38:48.52 ID:E2eJ8/+K0.net
>>76
森祐喜だろw

79 :詐欺のプロ!吉永精志!:2011/09/10(土) 09:05:40.48 ID:xXNuSgT10.net
◎ 吉永精志は、開PSと言う会社を暴力団と一緒に乗り込み
会社のお金を横領し、ユーザーを騙し、至福を肥やしている
事が明らかになった。
吉永精志は、弁護士の資格も無いのに弁護士を語り、
カード会社の、マスター、JCB、VISA、を丸めこみ、
一般の会社から多額の頭金を騙し取り、
新橋でオーバーステイの中国人を愛人にし、
違法エステを経営させている。
生年月日は1949,6,29
本籍、東京。
顔は、リビアのカダフィー大佐に似ている。
顔が似ていると、やることも似ている。

また、吉永精志は、破産管財人に選任されたが、破産財団に属する金員を破産管財人名義の銀行預金口座に入金して保管中、2回にわたり合計540万円を勝手に引き出して、自己の債務の弁済に充て、着服横領した。


80 : :2011/12/25(日) 03:58:56.24 ID:FUR7XxJ00.net
どん

81 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2011/12/27(火) 18:00:56.41 ID:Xo/VHb5rO.net
ちなみに関東連絡みなら、広末涼子と元ダンナの岡沢高宏も事情聴取したらどうよ!?

82 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2012/01/05(木) 01:54:37.90 ID:NeIJcsrCO.net
工藤静がいちばん怪しい

83 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2012/06/14(木) 14:29:47.98 ID:FvRVRlZE0.net

矢田さん 可哀想


84 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2012/06/30(土) 14:04:12.03 ID:/ljzkQsh0.net
PEA(フェニルエチルアミン)
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%83%9A%E3%82%8C%E8%96%AC#.E9.96.A2.E9.80.A3

 恋愛感情の源である事が医学的に証明された脳内神経伝達物質であり、
 フェネチルアミンの一種。

 媚薬の主成分とも言われ、人工的に生成した同成分を多く含む違法薬物
 (覚醒剤・LSD・MDMA)悪用の温床ともなっている。

 チーズやチョコレートなどでも食物摂取可能だが、含有量は少ない。



こんなの飲まされちゃ、矢田亜希子だろうと酒井法子だろうと
そりゃー簡単に股広げて体許して、終いにゃロクでも無い男の女房になっても
おかしくない。

あと、こういう話もある。

家に来たモデルや女優の卵に覚醒剤(人工PEA)を使用して、自分に惚れさせて、エッチをしまくる
http://otsune.tumblr.com/post/158633682/pea

85 :終わったことだ:2012/08/03(金) 13:32:59.33 ID:l0KD2MgxO.net
亜希子さん今日まで、なに一つ語ったことなかったよな

86 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2012/09/11(火) 00:25:04.17 ID:BKVqjlSg0.net
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね


87 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2012/10/12(金) 16:03:50.85 ID:BQKXDlPuO.net
矢田ちゃんよりも遥かに広末涼子は金村、岡沢との灰皿関係もあって、
ヤク男之加勢大周並みに悪質だな

88 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2012/10/12(金) 19:05:07.70 ID:qEZCsFMg0.net
【関東連合・川名毅、大スターへの道】

以前は知る人ぞ知る存在で、アウトロー板の一部で語られるのみであったが・・・

2009年2月 アウトロー板に個人スレが立てられる。
       http://unkar.org/r/4649/1235607777
2009年8月 押尾学、酒井法子逮捕に際し、薬物売買の元締としてネットでその名が広まる。

2010年1月 朝青龍暴行事件の当事者であることが判明。メディアでは匿名であったものの、ネット上は実名が拡散。

2010年11月 市川海老蔵暴行事件の折、伊藤リオン(加害者)、石元太一と共に関係者としてその名が流布する。

20011年9月 知人男性への傷害容疑で逮捕。メディアでも実名報道され、関東連合リーダーで朝青龍事件の当事者であったことも明かされる。
       http://megalodon.jp/2011-0913-1716-42/www.nikkansports.com/general/news/p-gn-tp0-20110913-834297.html

まとめサイトなども作られ、今や有名人と言ってよい
http://www21.atwiki.jp/drughunter/pages/13.html
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E5%B7%9D%E5%90%8D%E6%AF%85

89 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2012/11/09(金) 22:35:15.89 ID:+8gXWeNiO.net
なぜ来なかった?

90 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2012/11/28(水) 02:00:55.93 ID:EtYFXmggO.net
もしこれが事実なら矢田なんか屁レベルだろ

広末涼子スレよりの引用文
西新宿・金村剛弘暗殺事件は、同じく関東連合の石元太一関与説が濃厚だがな。
広末一味と石元ってやはり関係あんのかな!?

岡沢高宏スレよりの引用文
954 : 無名モデル : 2008/04/03(木) 18:44:14 ID:6HrBnhGn : AAS
広末は金や岡沢がしょっちゅう行ってたATOMつークラブで離婚後大はしゃぎしている姿が目撃されているよ。

広末が直接殺害を指示したってことはないだろうが、広末の離婚発表と金殺害は3日しか離れてないし、
広末の離婚と金殺害になんらかの関係がある可能性もある。
金殺害直後に見せつけるようにATOMで大はしゃぎして、しかも金の葬式に花束を供える、
なんて行動はどす黒い感情ないとできないだろ。

底知れない平成毒婦だよ、ありゃ。

91 : :2013/05/02(木) 20:04:44.30 ID:8DLPzL0a0.net
test

92 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2013/05/17(金) 21:28:37.42 ID:Hy/mMF520.net
◆押尾学さんに支援の差し入れをお願い致します。

たった三畳程度の監視カメラ付き独房に閉じこめられ、
いつも絶望的に孤独な状態で過ごしている押尾さんにとって、
ささやかな差し入れでも、外部の人の応援は大きな励みになります。
特上寿司、特大ピザ、デリヘル嬢、現金が大好物です。
よろしくお願い致します。


静岡刑務所:静岡県静岡市葵区東千代田3丁目1−1

93 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2013/05/17(金) 22:14:00.41 ID:oOoSJYeo0.net
■ 厚生省のエイズ統計を信じるな!  告発・週刊文春

http://textream.yahoo.co.jp/message/2000677/a1fca1a18fcc08beja4na5a8a5a4a5baefd7wa4rbfaea48a4ka4ja1aa?comment=373
http://textream.yahoo.co.jp/message/2000677/a1fca1a18fcc08beja4na5a8a5a4a5baefd7wa4rbfaea48a4ka4ja1aa?comment=371
http://textream.yahoo.co.jp/message/2000677/a1fca1a18fcc08beja4na5a8a5a4a5baefd7wa4rbfaea48a4ka4ja1aa?comment=370
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1357845783/1
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1354367643/1

厚労省、警察公安、法務検察、NTT、宮内庁、外務省らの関与が
確認されているから、もはやこの 「セックスエイズ汚染の隠蔽」 は、
きわめて悪質な国民への背信行為であり、国家犯罪だ!!

20年近くも国民に 「WHOの先進諸国のセックス汚染の実情記録」 を
教えないようにしたまま、現在まで国内で乱交売買春に興じさせてきた
のは、 「道連れ感染行為によるワクチン開発の人体実験」 としか
いえないあまりにひどい犯罪行為だ。

ここ20年間の日本の政治の不安定は、
水面下でこのセックスエイズ汚染の隠蔽工作問題があったからだと
いうことを全国民はあらためて知るべきだ。

セックスのHIV汚染問題を国会でやらないで済ませてきた人間は
国会議員のクズであり、日本人の恥というべきだろう。

ちなみに現在のアメリカのSEXのHIV感染者は、推定ながら
1000万人を突破している。エイズ患者数は100万人以上である。

それすら全マスコミに報道させない歴代の日本の内閣。
これは犯罪そのものだ。

  ↑  これ参照させていただきますた  m(_ _)m

94 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:e3WZoybz0.net
古屋圭司という人物がいる。
私が最も尊敬する人物である。
君たちも少しは古屋圭司を見習いたまえ。
彼は世界で最も優れた人物である。

95 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:XBzOQCmG0.net
渡辺ミキという人物がいる。
私が最も尊敬する人物である。
君たちも少しは渡辺ミキを見習いたまえ。
彼女は世界で最も優れた人物である。

96 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/03/10(月) 00:46:58.17 ID:i7dIjXOX0.net
矢田亜希子と聞いてやってきました

矢田亜希子うっすらポチ万毛
http://upro.tv/11333IgLG4581123/

97 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/03/10(月) 01:09:38.98 ID:i7dIjXOX0.net
押尾学と聞いてやってきました

奥菜恵とのニャンニャン写真
http://upro.tv/11333I6LM2781123/

98 :復活:2015/01/25(日) 15:04:50.66 ID:Z4gkun4FO.net
>>78
総理のどら息子

99 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2015/02/13(金) 11:15:41.98 ID:2duRcw9f0.net
>>1
やだ

100 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/01/24(日) 18:57:33.76 ID:qllbw/TK0.net
【芸能】押尾学 爆弾発言「俺が復帰した初日に大荒れ天気は気象兵器の仕業に違いない!!」 [転載禁止]サ2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/

101 :吉澤拓邦:2016/06/26(日) 21:40:20.28 ID:chbHtuob0.net
矢田亜希子を執拗に叩いてたのは、意外に思えるがパヨクとチョンモメンだぜ
ベッキーやSMAPの件でも野間易通が音頭取ってゲス川谷やメリーBBAHと近藤マッチを叩いてたけど、
相手にもされなかったわな
お塩や清原和博がしばき隊から叩かれなかった点からしても合点が行くね
成る程w広末がパヨクと親密なのは高知の親戚が解同で従兄が民進党、
チョンモメン寄りの有田芳生と山本太郎がヲタな事でも明らかだし
邪魔者は政治力で抑圧して摘み取るって事か

102 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/06/26(日) 22:14:54.45 ID:p3FsRrZt0.net
hennayagisan1‏@hennayagisan1 4 時間4 時間前
上田泰己氏  理研の税金無駄使い、954万円高級家具カッシーナ・イクスシーの指定購入も大問題 http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-7696.html

103 :軍師 「北朝鮮で戦争がおこった場合の対策」!!:2017/04/10(月) 18:13:41.59 ID:p5vs9CiJ0.net
軍師 「北朝鮮で戦争がおこった場合の対策!」

〇「トランプ大統領」の行動は、予測不可能です!!
◎「原子力発電所」を今すぐ停止してください!!
(ミサイル攻撃される可能性が高い!センダイ・ゲンカイ原発)

〇「最悪の事態を想定し、最悪の事態に備え、最悪の事態を覚悟しましょう」
〇村や町に「核シェルター」や「防空ごう」をつくりましょう!国策として!

〇何かが、おこった場合、「ジェイ・アラート」が鳴るでしょう!
〇「リュック」に「食料を3日分」、備蓄(びちく)しておきましょう!
「カンパン・カンヅメ・軍手・タオル・おやつ・かいちゅうでんとう・など)

〇何かがおこった場合、「地下室」や「地下鉄」や
「地下街」に避難(ひなん)しましょう!
〇「窓ガラス」からはなれて寝ましょう!(ガラスはキケンだから)!!
〇お金は、多めに持っておきましょう!
(震災時でもモノを売ってくれる人は存在します!)
◎ケイタイを、ベッドの近くに置きましょう!(警報が鳴ります!)
                       軍師

104 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2017/05/19(金) 16:20:35.34 ID:cQQbXl4F0.net
泰葉がブログで、元旦那の春風亭小朝が亡き四代目桂三木助を自殺に追い込んだ事を激白してる。
云わば矢田亜希子を三木助に例えたら、小朝と云える広末一味から権謀術数の追い討ちを掛けられた訳か。
因みに小朝は広末と親密だからな。
何だか三木助と矢田が重なり不憫だ。

105 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2017/06/08(木) 16:38:29.76 ID:ZMWiROz90.net
矢田亜希子似 ハネムーン 未出新人 ルーシ 大大満足 鶯谷流 濃厚エッチ体験 投稿者:精力エンジンさん
http://cloudfactory.main.jp/es/?p=212901

106 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2017/11/11(土) 14:53:15.53 ID:kgjAUAnV0.net
ブログ見てるが、何事もなかったかのように過ごしてるな。押尾?誰ですか、それ?って感じ。
服などの紹介してるが、芸能人はブログだけでも、かなりの額稼いでるんだよな。
何だか世の中、理不尽だわ。こういう奴見てると真面目に生きるだけ損をすることを実感させられる。

107 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2017/11/11(土) 14:55:47.44 ID:kgjAUAnV0.net
押尾に連日、様々な体位で犯され、手を使わないフェ ラも仕込まれ最後に行き着いたところがドラッグセッ クス。

108 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2018/02/08(木) 17:39:50.88 ID:swCaZntY0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (完全に頭がイカれてますw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

109 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/04/15(日) 10:41:54.02 ID:eXTuBbvo0.net
AV見ていて思ったが、矢田亜希子は押尾学のチン ポを長時間咥えていたんだろうな。

110 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/04/15(日) 10:47:26.16 ID:eXTuBbvo0.net
整形前と整形後です。
https://i.imgur.com/SI6oIwz.jpg

111 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/04/15(日) 10:59:43.75 ID:eXTuBbvo0.net
やり部屋のピーチジョン

112 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2018/04/15(日) 14:16:56.20 ID:ml6X7Xtk0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (完全に頭がイカれてますw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

113 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/04/24(火) 23:56:24.82 ID:lhRLGhiL0.net
裁判に亜希子を呼ぶのと考えたヤツはある意味では犯罪だな。

114 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/04/25(水) 02:39:02.17 ID:/EIZh0sG0.net
偽善者と偽装社会 とパナマ文書

【社会】女児に対する強制わいせつ罪で起訴された小川遥資(22歳)被告が不起訴 父親は参院議員
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513656538/

115 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2018/04/26(木) 01:27:01.15 ID:vZcYLZad0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (完全に頭がイカれてますw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

116 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/04/26(木) 08:16:23.35 ID:Lbvr3VgV0.net
偽善者と偽装社会とパナマ文書

性犯罪から子供を守る活動をしていたベンチャー会社ISTE社長が少女買春で逮捕

117 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2018/04/26(木) 08:43:30.23 ID:vZcYLZad0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (完全に頭がイカれてますw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

118 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/05/01(火) 04:45:21.03 ID:CUFpBY670.net
あんなブログで稼いでるなんて古事記みたいやな

実際はバーゲンで翌日下がった子供服を翌日値切ったとか記事で読んだw

もう誰もが忘れてるレベルで一瞬だったしそもそも売れない奴やな

119 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2018/05/01(火) 10:35:35.22 ID:dtgk5smj0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (完全に頭がイカれてますw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

120 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/05/02(水) 01:58:06.81 ID:qp/OYaeH0.net
偽善者と偽装社会とパナマ文書

○弁護士Stanley Hilton 911の犠牲者遺族が集団訴訟 ブッシュ大統領に損害賠償70億ドル請求

それなのに、大手メディアはこういったことを一切報道しません。未だに全てに蓋をしたままです

121 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2018/05/04(金) 09:34:48.30 ID:sNevSceD0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なに言ってんのこのキチガイw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

122 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/10/24(水) 17:40:50.35 ID:xbwZpJnZ0.net
学のチン子を長時間咥えて、舐めつくした女

123 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/10/24(水) 17:41:24.53 ID:xbwZpJnZ0.net
求められたら決して断らず、どんなポーズでも受け入れた女

124 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2018/10/25(木) 00:43:37.29 ID:9/VHe58L0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (しつけえんだよオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

125 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2019/08/25(日) 09:50:59.68 ID:QOjOsN7O0.net
^^

126 :矢田亜希子ソックリAA:2019/11/26(火) 18:41:06.58 ID:1VzgnCcI0.net
       {    !      _,, -ェェュ、   |
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミミヾ|
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミii|
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.|
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,|
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     |
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   |
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|
      /     /   /   |::.:.:.:.:.:.:.:|

127 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2020/07/26(日) 09:02:22.66 ID:a5C94MC70.net
>>126
>>126
それは東出昌大と不貞行為の唐田えりかや広末涼子を擁護してるフラームやNGT事件の中井りか、荻野由佳等を擁護する運営やヲタ側の事だからw
ハッキリ言って浜崎あゆみのドラマMに於ける田中みな実の芝居よりもアンポンタン以下だわよん
無駄じゃよ無駄じゃよwww

128 :罵裏拳ベルクカッツェ:2020/07/26(日) 09:14:53.28 ID:a5C94MC70.net
押尾学に東出昌大を、矢田の立場に杏を据えたら芸能パヨクの汚いやり方が解るわ
唐田や広末と東出だって愛知トリエンナーレ事件の津田大介とかから穢く擁護して貰ってる罠
広末はデビュー以来後ろ楯の力でサンミュ時代の浜崎あゆみと安達祐実に柔わりとかち合わない様にフラーム懇願したり
矢田亜希子や華原朋美、林原めぐみ、水樹奈々等にもそんなメソッドで圧力掛けてるから
東出のユマニテとフラームって姑息な処が目立つのね
勿論浜崎の自伝的ドラマMの好評振りやパナのCMで後継の綾瀬はるかが只今本邦一のアイドル女優だから
広末やパトロンの望月衣塑子・室井佑月・香山リカ・山本太郎・野間易通・津田大介達にすれば
東出とも仲良しな同じパヨちんの小泉今日子みたく杏にも嫉妬心爆裂だからね
当然唐田や広末のフラームもそのろくでなしメソッド振は木下優樹菜等と良く似とるわ

129 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2020/08/22(土) 22:28:52.83 ID:uUGFqirU0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なに言ってんのこのキチガイ野郎ちゃんw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

130 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2020/09/14(月) 06:58:46.43 ID:o4wvdwdo0.net
で、伊勢谷友介との関係は?

131 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2020/10/25(日) 16:24:16.19 ID:rmdtqXvb0.net
【元俳優】#押尾学氏「人生には浮き沈みがいっぱい」最新ショット公開…息子との2ショットも

https://hochi.news/articles/20201025-OHT1T50073.html
2020年10月25日 15時47分スポーツ報知

元俳優の押尾学氏(42)が25日までに自身のインスタグラムを更新し、最新ショットをアップした。

晴れ渡った海で撮影した一枚で、サングラスをかけてクールな表情を見せている。英語で「気分がいい。みんないい週末を」「人生には浮き沈みがいっぱい。でも諦めちゃダメ」などとつづった。

押尾氏は大ヒットドラマ「やまとなでしこ」(00年)などで活躍し、06年に女優・矢田亜希子(41)と結婚して男児をもうけたが、09年に離婚。
芸能界から一線を引き、週刊誌の取材では再婚していたことが報じられ、自身のインスタグラムでは息子との2ショットも数多く投稿している。

https://hochi.news/images/2020/10/25/20201025-OHT1I50063-L.jpg
https://hochi.news/images/2020/10/25/20201025-OHT1I50064-L.jpg 

132 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/03/17(木) 18:48:38.99 ID:bkcoBKY30.net
>>129
押尾学、高相祐一、小向美奈子、澤尻エリカ、後藤祐樹、千葉麗子辺りなら
秋豚、今村、松村、吉成、早川、芝、窪田等やNGT暗黒ファイヴ、平手友梨奈とモチーフ広末涼子の裏側も知り得てそうだから
楢崎彌之助みたいな爆弾告発も期待出来るからな
解ったか広末と平手シンパめ、ファッ菌ライト!

133 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2022/03/22(火) 00:50:23.71 ID:rVoSlpDy0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこの頭イカれたオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

134 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/06/14(火) 13:39:13.89 ID:TvbU4jEW0.net
https://tanosiiseikatu.com/wp-content/uploads/2019/11/404684359f4c2198670e33458ea34313.png 

135 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/02/27(月) 23:41:18.58 ID:eb8zN/GT0.net
小日向かと思った

136 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/05/17(水) 10:54:55.16 ID:gFT6r4ON0.net
44歳
tps://i.imgur.com/Voz0s0x.jpg
tps://i.imgur.com/ToqmhMZ.jpg
tps://i.imgur.com/1Z0KNm6.jpg 

137 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/07/29(土) 04:19:05.67 ID:BwkjlBhLZ
女性ガーだのLGвΤガ―た゛の障害者カ゛‐だの気持ち悪いか゛、海に囲まれた日本て゛高い所と騷音が大好きなバカが日本中クソ航空機飛は゛し
まくって騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして,氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて
日本中て゛土砂崩れに洪水.暴風,猛暑、大雪.森林火災にと災害連発させて住民の人生を破壊どころか殺害しまくって静音か゛生命線の
知的産業に威力業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を繰り返して,石油需給逼迫させてヱネ価格に物価にと高騰させて
經済も私権も人権もないテ゛ジタル後進國のポンコツ腐敗国家に陥れてる皆殺しにされるべきJΑLだのАΝAた゛のクソアヰ又ドゥた゛の
クサヰマ一クだのコ゛キフ゛リフライヤ‐た゛のジェットクサーだのJтBた゛のテロリストと天下り賄賂癒着してる世界最惡の殺人組織公明党
國土破壞省による史上最悪のジェ丿サヰト゛をス儿一しなか゛らその正義もクソもない自己中心的なタ゛ブス夕っふ゜りに寝言は寝て言えってのな
痴漢ガ一なんてのもそういう他人の権利を強奪して私腹を肥やすテ口リス├の―味になるために受験とかしてるクス゛か゛大半なんし゛ゃねえのかよ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hттρs://i,imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

138 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/08/20(日) 17:15:06.56 ID:PkHKMtyX0.net
https://i.imgur.com/t1u2zh5.jpg 

139 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/09/30(土) 22:47:05.86 ID:6oHHR9s40.net
ハトヤホテルに
tps://i.imgur.com/gqYWwQ1.jpg 

140 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/09/30(土) 22:47:25.31 ID:6oHHR9s40.net
ときメモ(´・ω・`)

akiko_yada
先日のこと。
あーー、懐かしすぎる3人。
集まった
#山口紗弥加#榎本加奈子#ときめきメモリアル#ぼくたちの映画シリーズ#ティーンエージャーだった私たち
#高校生#26年も経ったんだよ#10時間以上喋り倒した日#もう楽しくてやばいよ#面白すぎてやばいよ
#love#同級生みたいな幼馴染みたいな感覚ていうのかなw
tps://i.imgur.com/NDA9Pb9.jpg
tps://i.imgur.com/4oK9brD.jpg
tps://i.imgur.com/bzJquZK.jpg  

141 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/02/05(月) 14:04:22.40 ID:OqcuzQV00.net
https://imgur.com/9L9qZgI.jpg
https://imgur.com/UDugpS2.jpg
https://imgur.com/2ewJnLM.jpg
https://imgur.com/Q7DiJqo.jpg
https://imgur.com/1KnPyi7.jpg
https://imgur.com/RMNOGG8.jpg
https://imgur.com/hnCG2WY.jpg
https://imgur.com/ZN8A3vj.jpg  

142 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 13:43:33.07 ID:SYh0M9Zm0.net
ダイ大のアニメ見たいわ
大量の雪ドサーーーのやつもあるし

143 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 13:50:50.28 ID:+86/LE6e0.net
>>54
もうちょい安くて良い思いをすれば

144 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 14:32:59.48 ID:htwwZRMp0.net
馬鹿か、こっちは必死に本国人気ないの?

145 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 15:39:57.40 ID:N6n38zjW0.net
アライバの時代の人の聞くのは上半身裸

146 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 16:26:15.21 ID:BlXI/rWQ0.net
アイドル売りしてる他選手が
思ってるが
銘柄選びはもちろん大事やね

147 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/04/02(火) 00:38:05.67 ID:kq9jbHK50.net
矢田亜希子さんはNHK新潟のキャスターになったんだよな
防災士の資格を持っている

148 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/04/04(木) 22:23:36.11 ID:yNIOVoQH0.net
45歳・矢田亜希子、セーラー服姿
tps://i.imgur.com/6p7GutR.jpg
tps://i.imgur.com/R4Wq1Ao.jpg
tps://i.imgur.com/BUDEd9D.jpg 

59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★