2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高知地裁の裁判官 山田裕文は冷酷非情な犯罪者

1 :冤罪被害者:2018/06/06(水) 18:02:51.95 ID:ylulZWpW0.net
この告発板は「無実の私は犯罪者にでっち上げられました」と関連しています。


高知地裁の裁判官である山田裕文は、無実の私が犯罪者にでっち上げられたと分かっ

ていながら ( HPの「告訴状」等で開示していると同じ内容の訴状を提出しまし

た。「 訴訟費用負担免除の裁判 」 )、しかしなんとも信じられないことに、その

私に対し、私を犯罪者にでっち上げたその裁判費用まで私に支払えと、違法で無効な

インチキな裁判をした( 開示のHPでご確認下さい。判決文等の証拠を開示して

います。)、人間のすることとも思えない冷酷非情な犯罪者です。

山田裕文は本来は法に仕えるべき者なのに、その法を無視し、人間としての良心

さえも捨て去り、無実の人間にいわれのない苦痛や無用な負担を強いる、違法で

無効なインチキな裁判を平気で行うことができる、裁判官を装ってはいるがその

正体は冷酷非情な犯罪者なのです。

誰でもよいですから、この告発板のことも、高知地裁や山田裕文本人に伝えて下さ

い。お願いします。

なお、この告発に対し異論や反論があれば
誠意をもってお答えいたします。

 http://an.to/BOE7456

21 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/06/09(土) 22:55:10.78 ID:yCPSPJvc0.net
>>18
こんばんは。レスありがとうございます
私も論述試験は苦手な方だと思いますよ
まだ学校のテストは受けていないですが、レポートを書いて出す段階で
結構苦労しています。D評価で戻って来て再提出する事もあります

単純な知識の確認なら法学検定や短答の問題集をひたすら潰せば
何とかなりそうに思えるのですが、未だに自分のレポートの書き方は
合っているのだろうかと悩んでいます
大学生や司法試験受験生向けの演習本を買って来て参考にしながらの手探り状態です

AAの人がどのような動機でこの板に来たのかはわからないです
彼は自分の事はあまり語らないですし
何か司法と縁があるのか(例えばあなたの言うように何かの資格試験を
受けようとしたとか、法的な紛争に巻き込まれたなど)、
それともたまたま荒らしのターゲットにこの板を選んだだけなのか、
果たしてどう言う理由があるのでしょうね

これは私の勝手な印象かも知れませんが、彼も疎外された人間の1人のように思います
前にも書いた通り、彼は他の人に爺さんにレスしないように呼びかけて
「拱手傍観しようが書き込もうが勝手だ」と言われた事がありました
その後、少しの間ですが、皆に呼応して爺さんを馬鹿にするレスをしてました
それを見て私は、学校で自分がいじめの対象にならないよう、
必死で他のいじめっ子に合わせてるかのような印象を受けたのです
それに色んな人をキチガイと罵るのも、そうする事で、自分の優位性を
保とうとしてるように見えます

実は彼自身が社会から疎外されていたり、劣等感があったりするから、
他人を馬鹿にしたり、時には他者と一緒になって爺さんを馬鹿にしたり
しているのではないかと想像してしまいました

私の考え過ぎかも知れませんし、こんなの何かの事件が起きた時に
ワイドショーのコメンテーターがするコメントと同じレベルの
お粗末な推測かも知れませんが

>>9のあなたの発言の真意は私には掴みかねます
最も単純に考えれば「やろうと思えば警察に突き出す事だってできるけど
あえてやらないんだぞ」と牽制してるように見えます
あるいは司法による介入は、彼の抱えている問題の解決にならないとか
あなたが満足するような結果は得られないからやらないとか
そう言ってるようにも取れます

22 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/06/09(土) 23:32:04.91 ID:yCPSPJvc0.net
>33傍聴席@名無しさんでいっぱい2018/02/07(水) 17:16:54.71 ID:8L7Z6m930

http://hissi.org/read.php/court/20180207/OEw3WjZtOTMw.html

このIDの書き込みはAAの彼ですね

それにしても本当に彼は>>18さんに短文での書き込みをして欲しいのでしょうか?
爺さんスレにAAを貼り出した当初はそんな事は言ってなかったですよね
確かに5chでは一般的に長文の書き込みは嫌がられる傾向がありますが
彼の場合、18さんに何か嫌味を言う口実に簡潔に書けと言ってるように思えるのです


ところで、お二人共、互いの書き込みを見て嫌な思いをするのでしたら
専ブラを使ってみてがはどうでしょうか?
AAは単純にNGワードに入れれば良いですし、長文は正規表現で

.{35,}

のように書けば一定の文字数以上の書き込みは表示されなくなります
35の部分は自分の好みの数字にすれば良いです

総レス数 479
453 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★