2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コインチェックVS 【アンチCoincheckのチームリミックスポイント】 217

1 :承認済み名無しさん:2019/07/15(月) 01:48:08.51 ID:WfkaOE0P.net
コインチェックVS 【アンチCoincheckのチームリミックスポイント】 217
コインチェック公式
https://coincheck.com/ja/
コインチェックツイッター
https://twitter.com/coincheckjp
和田 晃一良ツイッター
https://twitter.com/wadakooo
大塚雄介
https://twitter.com/yusuke_56
マネックス株価https://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=8698.T
マネックス証券(株)
http://www.monex.co.jp/
マネックスグループ株式会社
http://www.monexgroup.jp/
松本大のつぶやき/マネックス証券
http://ameblo.jp/monex-oki/
マネックスラウンジ
http://lounge.monex.co.jp/
清明祐子
https://twitter.com/yseimei
(deleted an unsolicited ad)

2 :承認済み名無しさん:2019/07/15(月) 04:34:38.80 ID:WfkaOE0P.net
BPJは今年3月末時点の流動資産として、約103億円の暗号資産を計上。
4〜6月に起きた急激な値上がりにより、評価額は数倍に膨らんだとみられる。
リミックスポイントは「顧客からの預かり資産に被害が生じないよう、
BPJにおいて補償する」としている。

これで油断したらあかん。
ワラントあるだろう。

3 :承認済み名無しさん:2019/07/15(月) 04:34:39.05 ID:WfkaOE0P.net
BPJは今年3月末時点の流動資産として、約103億円の暗号資産を計上。
4〜6月に起きた急激な値上がりにより、評価額は数倍に膨らんだとみられる。
リミックスポイントは「顧客からの預かり資産に被害が生じないよう、
BPJにおいて補償する」としている。

これで油断したらあかん。
ワラントあるだろう。

4 :承認済み名無しさん:2019/07/15(月) 23:43:36.99 ID:WfkaOE0P.net
ボタン
おかしな話ですよね、同じ内容でも紙切れ一枚渡されるのと顔を出して説明するのでは
印象が違うなんて誰でも経験的に分かるよ、
そんなことをさも紳士的に必死で否定する輩がいるのです、
騙せると思って人を舐めてるんでしょう

5 :承認済み名無しさん:2019/07/15(月) 23:43:39.79 ID:WfkaOE0P.net
ボタン
おかしな話ですよね、同じ内容でも紙切れ一枚渡されるのと顔を出して説明するのでは
印象が違うなんて誰でも経験的に分かるよ、
そんなことをさも紳士的に必死で否定する輩がいるのです、
騙せると思って人を舐めてるんでしょう

6 :承認済み名無しさん:2019/07/15(月) 23:45:07.48 ID:WfkaOE0P.net
> 流出分を補償できるかどうかということよりも、その後の営業の方が問題だろう。
> メンツ潰された金融庁は鬼のように厳しくなるだろうし、そもそもビットポイントで取引続ける人が殆どいなくなる思う。


現にGMOコインの新規口座開設が大変込み合っておりますと
アナウンスされ手続きができません(笑)
顧客が早く出金したくて必死です(笑)

7 :承認済み名無しさん:2019/07/15(月) 23:52:11.74 ID:WfkaOE0P.net
ボタン
7月15日 23:45
なにも無くても顔を見せて話せばいいんだよ、
特に多くが不安な時はそうだ、内容に変わりないから必要ない?
人でなしのセリフだと思うね

8 :承認済み名無しさん:2019/07/16(火) 00:01:00.34 ID:6Y+4wP72.net
app*****
上場廃止だろ。これで奴の実力がわかったわけだ。
あいつは流出した後、顧客の保証よひも経営を優先させたやつぞ。
多少の犠牲があってもしょうがないってのがアイツの考え方よ。

9 :承認済み名無しさん:2019/07/16(火) 00:02:56.50 ID:6Y+4wP72.net
全力株青年


てか、ビットポイントに仮想通貨閉じ込められて売買できない間に価格は暴落してるから現物で補填されると困る。 そんな対応とったらおそらくユーザは戻って来ないと思うけど…リミックスポイントは対応変えないんやろうか。


リミックスポイントの浮動株が多いの痛いな…痛すぎる。
こんなん個人はいち早くババ抜きから抜けるために成り売りするしか手段がない。

10 :承認済み名無しさん:2019/07/16(火) 00:12:39.85 ID:6Y+4wP72.net
屯ちん
ワイは逃げ遅れ情弱ホルダーだが、成売入れてある
明日中に捌けると良いんだがな
二度と仮想通貨銘柄は触らんわ
信者が痛々しく気持ち悪い時点で察するべきだった
COMSAと同じ匂いがしてたからヤベーなって思った途端これだよ

11 :承認済み名無しさん:2019/07/16(火) 00:14:25.86 ID:6Y+4wP72.net
屯ちん
明日のS安価格ならまだ救いがある
それより下に行くと新規で買った人は資産50%OFFの地獄
控えめに言っても小田の罪は重い
会見開いてブサイク天パ油ギッシュの面を
クシャクシャに歪めて泣きながら謝罪するべきだろう

12 ::2019/07/16(火) 00:42:53.01 ID:DjQOy+Qe.net
.
https://youtu.be/caPn1JQ2enY
http://o.8ch.net/1hqst.png

13 ::2019/07/16(火) 00:54:26.97 ID:DjQOy+Qe.net

http://o.8ch.net/15p9i.png

14 ::2019/07/16(火) 00:56:38.87 ID:DjQOy+Qe.net
.
https://youtu.be/k6B-isLbj18
http://o.8ch.net/12zv4.png

15 :承認済み名無しさん:2019/07/16(火) 02:12:54.57 ID:6Y+4wP72.net
流出分を現物で確保してもさ、
単純に流出分損失な上に確保分が更に赤字と同じなわけでしょう。

決算で流出分マイナス32億円の赤字
(ホントは確保分の20〜32億も更に追加でマイナス60億)
がついたのと同じと考えたら
補填を好材料とか言うのはミスリードでしょうに。
決算予想からマイナス60億の数字が並んでる状態で
確保を好材料なんだと買い煽るのはどうなのかね

後、海外でも流出してる上に
その後も会見ないのもだけど
止めずに10時間も取られっぱなしだった時点で
業務改善命令からの流出で顧客投資家保護の観点から
ふつうに仮想通貨取扱業の取り消しが良いと思うけどね

16 :承認済み名無しさん:2019/07/16(火) 10:11:18.43 ID:O8sJjF1J.net
コインチェックはいい加減てめーの従業員がやってた成り済ましの被害者救済しろ!!

17 :承認済み名無しさん:2019/07/16(火) 23:56:40.02 ID:6Y+4wP72.net
後付けになっちゃうけどリミックスポイントとかいう銘柄買ってガチホとか
養分意外の何ものでもないでしょw
正刈草雄

18 :承認済み名無しさん:2019/07/18(木) 01:04:08.83 ID:B0v7yGy6.net
リミックス全部捨てた チームリミックス抜けますねww
kc@チームリミックス

19 :承認済み名無しさん:2019/07/18(木) 23:28:50.21 ID:B0v7yGy6.net
リミックスポイント。発覚後2段下で横横。のんほる。
こないだの発表をみたけど、私の計算では資金ショートすると思うんですが…
増資くるかな?増資の場合、かなりプレミアつけないと難しいと思う。
多分昔のフォーサイドみたくなるかな?
がわなん

20 :承認済み名無しさん:2019/07/18(木) 23:38:21.02 ID:B0v7yGy6.net
いっそのこと、顧客から預かってる仮想通貨164億円(盗難当時)
と顧客現金36億円をローソンに返してあげて。
10%〜20%超仮想通貨下げてて目減りしててもまだ150億円以上あるでしょ
BPの預かり資産?
香港のビットポイントとビットポイント本体が停止中だから、
両方で盗られたことにしたんじゃろどうせ30億円強。香港と以前から臭い話題で絶えないしなここは。

21 :承認済み名無しさん:2019/07/22(月) 00:27:52.30 ID:zCm/4sVW.net
リミックスポイント懐かしいな〜
まだ仮想通貨がブームになりかけてた時に持っててストップ高連発した時はウハウハだった
今はもう買う気ZERO

22 :承認済み名無しさん:2019/07/22(月) 02:08:31.60 ID:zCm/4sVW.net
世間的にはもう忘れられた今回のハッキングだけど、
資産握られてる5万人のうちの1人としてはそろそろ工程の発表をして欲しい。
このまま通貨返還もせず潰れて逃げる、なんてことはないだろうなぁ。
経過報告でも何でも発表がないと不安になり、
ますます顧客が減っていきますよ。

23 :承認済み名無しさん:2019/07/22(月) 02:12:13.81 ID:zCm/4sVW.net
顧客がいない事業が存続するはずがない。
その顧客をごっそり失うかどうかの瀬戸際がいまのビットポイント。
神対応を望む。顧客がいれば事業は何とかなる。顧客がいなければ、
どんなに良い事業でも消滅する。
すべては顧客が決める。

24 :承認済み名無しさん:2019/07/23(火) 12:03:36.38 ID:0N7WOn8a.net
ECA大躍進!
爆上げ中!

25 :承認済み名無しさん:2019/07/24(水) 00:57:45.97 ID:E3Juk1zX.net
ビットコのレートはBPJ独自のものやなくて世界共通やからやないのかな。
BPJが止まってもレートが止まらないのは判る。
BPJの落ち度をユーザに負担させるところがヤバい。

26 :承認済み名無しさん:2019/07/25(木) 05:11:44.38 ID:baEctlK9.net
https://lancers.work/archives/20190712-00010004-coindesk-sci/

27 :承認済み名無しさん:2019/07/26(金) 02:23:51.31 ID:SE3GH4QO.net
勝山うぜぇw 同調してくれる人はいないかな? チームリミックスより勝山の方が酷いな
新人

28 :承認済み名無しさん:2019/07/26(金) 02:23:51.60 ID:SE3GH4QO.net
勝山うぜぇw 同調してくれる人はいないかな? チームリミックスより勝山の方が酷いな
新人

29 :承認済み名無しさん:2019/07/27(土) 06:57:10.81 ID:a028HH9s.net
5月にビットコインの出来高が急騰して期待されてたコインチェックの4-6月の営業利益1億円は予想の斜め下の決算だった。ビットポイントの出来高はCCの半分以下だから期待されてたQ1は特損除いても赤字もありえそう

30 :承認済み名無しさん:2019/07/27(土) 06:59:04.31 ID:a028HH9s.net
ビットポイントもハッキングされ顧客は戻ってこないだろうし取引再開は未定なのに、今の株価維持してるとか信じられんのだが。

31 :承認済み名無しさん:2019/07/27(土) 07:01:28.84 ID:a028HH9s.net
ロスカットの決済は発動しています。 実際にロスカットのメールが届きました。 ビットポイントに問い合わせたところ担当部署で協議中との事です。 果たしてどこまで見てくれるのやら・・

32 :承認済み名無しさん:2019/07/27(土) 07:08:18.10 ID:a028HH9s.net
#ビットポイント 7/13にメールで問い合わせしたが返信すらない。
流出事件を真摯に受け止めてないのがわかる。
最終更新日から10日経ったが何も進展してないのか? やはり無能ポイントだわ。
集団訴訟の話も上がってるし大丈夫か?勢いで返還って言っちゃった感あるけど、、、
事業継続無理だよね?

33 :承認済み名無しさん:2019/07/27(土) 07:08:34.69 ID:/uaFwNpk.net
>>31
は?マジで?取引出来ないのに?
協議中?全額補填でしょ。

34 :承認済み名無しさん:2019/07/27(土) 07:13:57.47 ID:a028HH9s.net
当てでBTCのみで計算しますが、
事件日2019.7.12から約15%価格ダウン(本日現在)
顧客流失分 約20億(13%被害)逆算すると預かり資産が約170億。
相対顧客資産はマイナス約マイナス約25億になる。
トータル顧客毀損 約45億円ですね。
当然に損害賠償集団訴訟が11万人から飛んでくる。
30億円の現預金では事業継続の疑義は無いと言い切ってますが継続疑義と言わざるを得ない。
むろん、取引再開までの事業再開体制維持コストで赤字は必死な状況。
債務超過にも陥る可能性もあり。
あり得るとたら苦肉の策にまた増資ですかね?
しかし、11万人の顧客は解約続出するだろうから黒字化は当面無理だろしな。
もちろん、仮装通過が取引再開時に値上がりしていたらラッキーですがね。
その割にはこの株価は出来過ぎだと思うな。
屍肉の餌か

35 :承認済み名無しさん:2019/07/27(土) 08:59:59.51 ID:a028HH9s.net
太郎
チームリミックス にこだわりすぎやろwいい加減呪縛から解放されろよ。
部活みたいなもんやん。
実害はないやろ。煽って被害者?それなら売り煽りも同じだし、全ては自己責任。
ウルフも与沢も同様やん

36 :承認済み名無しさん:2019/07/27(土) 09:03:00.34 ID:a028HH9s.net
結局さ、下降トレンドの株持ち続けたらダメってことだよ。
資金あればまた数年後上昇トレンドになった時入り直せばええやん。
月足チャートみても3ヶ月移動平均線下向きやし頭叩かれて下にもどってるやん。
あれがどんどん下がってきて頭叩かれての繰り返しが起こるよ。
まぁ今更って思える価格になってるなら持ち続けるのもありかもしれないけど、
数年はシコリ解消に時間かかるんじゃないかな?

37 :承認済み名無しさん:2019/07/27(土) 09:05:27.67 ID:a028HH9s.net
実際に含み損かなんてわからんでw
損切りして入り直してる人も、本当のことなんてここで絶対言わんやろw
信じたら負けやで。

38 :承認済み名無しさん:2019/07/27(土) 09:07:44.97 ID:a028HH9s.net
売り煽りを叩くことで含み損からのストレスを和らげている。防御反応ですな。

39 :承認済み名無しさん:2019/07/30(火) 02:20:54.02 ID:8EeDpHUM.net
BTC価格が100万円台で上下する分
は、8月の第1四半期連結決算は取り敢えず乙で、
9月以降BTC相場が活性化すれば、11月の第2四半期連結決算で
今回の不正流出に関わる特別損失を計上して赤字となったとしても、
最終的には2020年度第4四半期連結決算までには将来展望が見えるのではないか
という見通しではないかと思っていました。
BPJの業務再開の目途がはっきりしない中で、楽観論は戒めなければなりませんが、
8月14日の決算発表までは200円割れはないように思います。
1億円利益計上はリミックスの株価が930円程度になった時に
達成されるのかと見立てておりました。

40 :承認済み名無しさん:2019/08/03(土) 16:38:29.79 ID:0CAv2JtJ.net
記者も、日本側は広報がそんな事実は無いって言ってるから、それ以上書きようないわなw

動画まで上げといて否定するのも意味わからんけどw

41 :承認済み名無しさん:2019/08/04(日) 04:33:53.44 ID:wVT6h939.net
コインチェックはハッキングの後、半月で日本円出金再開。
ビットポイントはハッキングから半月以上過ぎたが、
日本円出金の再開がいつになるかはまだ不明。 今のところビットポイントの完敗。 ていうか、
そろそろ進捗出せよ。完全に信用失くすぞ。

42 :承認済み名無しさん:2019/08/16(金) 19:53:10.54 ID:lU8JH9tQ.net
コインチェックに仕掛けたのは、リミックスポイントの小田。北朝鮮とグル

43 :承認済み名無しさん:2019/08/19(月) 20:08:15.24 ID:lhPC5hZC.net
チームリミックスの強欲なはたこ。損失額自慢してた癖に、ちょっと上がったら売ると。馬鹿なのはてな

44 :承認済み名無しさん:2019/08/20(火) 00:56:35.79 ID:2I1hb5s2.net
ここを触るまで俺はハコという存在を知らんかった。経営ってもっと有能な経営者が誠実に行うものだと思ってたから。ハコなんか上場させてええんか?

45 :承認済み名無しさん:2019/08/21(水) 07:36:58.73 ID:v6w01cz5.net
808コインから生まれ変わった808TOKEN
スタートアップしたばかり

FINEXBOXで購入可能
今ならステークプールで日利1%でステーク

https://www.808token.com
https://www.finexbox.com/market/pair/808TA-ETH.html
https://stake.808ta.com/

46 :承認済み名無しさん:2019/08/30(金) 22:38:29.97 ID:ROtmnnXK.net
https://twitter.com/afuro_panchi_ok/status/1167396296023396352
ヤバすぎだろwww
薬で半殺しの難病扱いにして遺書代筆して責任おしつけて消す奴か??
(deleted an unsolicited ad)

47 :承認済み名無しさん:2019/09/05(木) 18:34:57.32 ID:yLyjq2B6.net
関わらないのが吉

48 :承認済み名無しさん:2019/10/04(金) 20:51:10.78 ID:UY1bWP/x.net
ガス事業はじめました

49 :承認済み名無しさん:2019/10/05(土) 07:37:00.05 ID:HBM9iAgf.net
冷やし中華始めましたの方がまだ少しは真面目に事業やってるように見えるわ

50 :承認済み名無しさん:2019/10/09(水) 07:58:03.30 ID:DDM6jClk.net
これからはSKILLじゃない
もうSKILLはやめだ

最強匿名通貨、Dapsだ
文句はは受け付けない

51 :承認済み名無しさん:2019/11/11(月) 22:24:22.56 ID:nH6FDFun.net
リミックスポイント買ったれや!

52 :承認済み名無しさん:2019/12/23(月) 14:18:15.11 ID:5OlhHXKt.net
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1394691152/6-

53 :承認済み名無しさん:2019/12/26(木) 17:45:57.81 ID:4XjPplNj.net
>>51
いやや!

54 :承認済み名無しさん:2020/01/15(水) 22:06:09.65 ID:ZgEKKw59.net
無事btcが返ってきたのには感謝してるけど、残高の10円が引き出せない...
dmm, gmoは無料なのに

55 :承認済み名無しさん:2020/01/17(金) 14:59:00 ID:Potz0FKU.net
ビットポイントのスレ消えてる!?

56 :承認済み名無しさん:2020/01/20(月) 17:24:13 ID:hQSp4szO.net
チームリミックスですら、コインチェックを使ってると言う屈辱。ジャンボタニシさん、諦めて下さい

57 :承認済み名無しさん:2020/01/21(火) 23:03:52 ID:mvtw2ltq.net
増資きたー

58 :承認済み名無しさん:2020/01/22(水) 08:46:58.08 ID:HKGvqADr.net
結局、株主がババ引くのねw

59 :承認済み名無しさん:2020/01/22(水) 11:49:01 ID:Epyu8QXy.net
石川サンバ!あんやとね ありたま閃光の 猫 鎌倉のツイートに、ミドポンが返信。慰めあって生きていく。糞チームリミックス

60 :承認済み名無しさん:2020/01/22(水) 13:23:31.87 ID:Epyu8QXy.net
asaが、リミックス持ってるなら、他の上がる株買えとか言って 自分の持ち株自動運転銘柄を煽ってる。うざい

61 :承認済み名無しさん:2020/01/22(水) 15:55:49 ID:th5HmTBU.net
みずほ、ブラックロック買い増し。リミックスポイント、ブラックロック笑

62 :承認済み名無しさん:2020/01/22(水) 18:21:05.29 ID:th5HmTBU.net
情報屋と言う買い煽りが非常にうざい。必ずとか、絶対とか胡散臭い(笑)

63 :承認済み名無しさん:2020/01/22(水) 22:24:36.05 ID:8bGhE+tU.net
35億盗まれて再開までの費用と人件費でちょうど40億増資

64 :承認済み名無しさん:2020/01/22(水) 22:50:30 ID:s33+zkNB.net
レンディング申請したけど半年無視されたわ ガス代損しただけ

65 :承認済み名無しさん:2020/01/23(木) 14:04:08 ID:faad0Y7R.net
11万3000株持ってる友人、引けで投げるからと。流石に、大損で凹んでた。この売りを買い方が吸収できるわけないよね。彼だけじゃなく、他にも不特定多数が売るんだし。

66 :承認済み名無しさん:2020/01/24(金) 18:23:58 ID:qPkEqocd.net
テトに、ジャンボタニシが女装のチンポしゃぶってた事ばらされてる。タニシは、AV女優の裸にH本真衣の顔コラして送ってきてたな。バイなのか?スカトロ好きだし、かなりの変態だな。

67 :承認済み名無しさん:2020/02/15(土) 20:28:59 ID:sMHfA3aO.net
RT @yama03024: 山岡に対する「国策捜査」の契機になった「松浦大助グループ」
側近の恐喝事件ーー直接関係はないが、その大助グループが仕手をやっていたと見られる上場企業「リミックスポイント」の元社長が自分は株価操作をやっていたと吐露。
元楽天副社長、元住銀役員の国重氏のこ…

68 :承認済み名無しさん:2020/02/18(火) 13:21:37 ID:Q8QHyD/z.net
おちんちんをしゃぶるブリブリうんこタニシが

69 :承認済み名無しさん:2020/02/21(金) 21:59:32 ID:nTf9z67N.net
チームリミックスのようなレベルの低い連中がコロナ語るな

70 :承認済み名無しさん:2020/02/23(日) 19:02:51 ID:M4OxqtVg.net
含みゾンビのチームリミクスが居ると聞いて飛んできましたw

71 :承認済み名無しさん:2020/03/13(金) 00:43:35 ID:NTwClDS/.net
【国内初】Coincheck、新仮想通貨Qtumの取扱いを開始

72 :承認済み名無しさん:2020/04/11(土) 04:58:09.82 ID:/WvNi2c4.net
度重なる改悪、最近始まったキャンペーンという名の交換拒否で
ヤバいという噂が広まりつつあるネットマイルについて語るスレです
在庫補充が金曜18時なので「決戦は金曜日」と言われていますが
ものの数分で在庫切れになるという詐欺っぷりです

ネットマイル公式サイト
https://www.netmile.co.jp/
すぐたま公式サイト
https://www.sugutama.jp/

73 :承認済み名無しさん:2020/04/14(火) 02:04:19 ID:EoRPI099.net
リミックスは今のままでは存続は難しいと思う!
何も材料も無いし、仮想通貨が上昇しても流失以来全て売却で
上がっても収益に繋がらない、
新株予約権で辛うじて利益につながっているだけ、2500万株
のうち行使した未だわずかだ、40億円を行使するには株が
上がらないと、又新株発行し無ければ40億円は達成は出来ない、
このままだと新株発行は1,500万株追加しないと目標額は達成しない、
最終的には総発行株数は、1億株になる。

74 :承認済み名無しさん:2020/04/20(月) 07:57:05 ID:6ETeXl+/.net
ホルちゃん
4月17日 23:01


未だ行使が2,350万株!
此れは凄いと思う、
小田ええ加減にしろ!

返信する

そう思う32


そう思わない2



開く














ツイート





一覧へ戻る





882


4月19日 15:59


>>865

2400万株降ってる間なんか見てない
こっちは5年先見てる

75 ::2020/04/20(月) 08:03:02 ID:6ETeXl+/.net
ピカピカは構ってちゃんのジジイ
いつも悪口言って構って欲しいアピール

海原雄山と同じ
美味しんぼでしか観たことない

76 :承認済み名無しさん:2020/04/20(月) 08:23:43 ID:9URbYEn7.net
ジジイか

77 :ずの7:2020/04/21(火) 04:42:20 ID:f4j4XEPP.net
出来高増えてるのに株価あんまり上がらない
こうやって集めてるのかな?

そう思うとか思わないとかポチポチする人へ
恥ずかしがり屋なの?
自分の意見は自分で書きまそ
ぶきみすぎ(⸅᷇˾ͨ⸅᷆ ⁾˗̡⁾

78 :M:2020/04/22(水) 02:01:10 ID:sw5etuqk.net
コロナウイルスの影響で電気代が上がり、給料はさがるため新電力への移行が加速
10万円給付されたらもともと無いお金だから投資に回す人増加、仮想通貨への投資が増える

企業はコロナのダメージで残業代は出せない、
みんな早く帰る、電気代はますます上がり新電力は必須になる

正社員副業が解禁され、リミポの代理店が激増する

仮想通貨は上がり始めて、取引が活発化する

79 :M:2020/04/22(水) 21:48:18.53 ID:sw5etuqk.net
リミポが100円台だったころ
1800円まで行くと思った人間は一人もいないと断言できる
その頃より人材は増え、投資は終わりに近い、稼ぐ方法も見えてきた
あのころとは全く違う

ダルビッシュが大人の記憶を持ったままリトルリーグに参加しているようなもの

珍粕のピカピカはいつまでここに居座るのかなあ

80 :M:2020/04/22(水) 21:51:27.28 ID:sw5etuqk.net
このまま休みが続くとして10万円もらったら貯金する人なんて少数
家族で散財する人、支払いを済ませる人、そして増えるのが投資をする人

その時仮想通貨は半減期を済ませて上がり始めているだろうから当然視野に入ってくる

リミポには追い風
期待しかない

81 :ぷちハイエナ:2020/04/24(金) 00:57:57 ID:mvl+w8ex.net
う〜ん?

ごめんなさい!
確率ねぇ!
えっ? 私?
大丈夫よアルコール消毒
してるからでも最近つまらない!

お金は、たまんないけど
ストレスたまるわねぇ?
コロナが憎い!

鴨鴨でしょ!

82 :承認済み名無しさん:2020/04/29(水) 05:10:57 ID:mb6WD4yR.net
チームリミックスは妄想だけで投資をしてきた。
だから逃げるような悪材が出ても、何度逃げ場があっても逃げずに放置させ、損失をここまで拡大させた。
結果、損失を抱え込みながらストレスも溜め込み、そして精神をおかしくさせる。
これは投資家として一番やってはいけない事である。

逸材もお医者さんに嵌め込まれるのは2度目か。
200円で粕モチたリミを煽b闖oして、今150円。
いきなり3分の1持っていかれとる。
あのヨコヨコをパワー溜めとると吹き込まれて買ったんやろな。
あのパターンは下に行くパターンや。人任せで勉強せんからああなる。
あいつは今度こそ人間不信になるやろな。


まあ、他人様の事はどうでもええわ。
ワイの頭の中は汚い野郎のフルボッキしたチン○でいっぱいや(笑)
勘違いしてる奴がおるけど、ワイは女に興味あらへんで。
嵌め込まれるのはワイのアナルだけで十分や(笑)

83 :承認済み名無しさん:2020/05/01(金) 00:59:34.60 ID:UF6q3rWe.net
わっしょい!わっしょい!
お祭りが始まるよー

リミポは電力絶好調
仮想通貨も出来高上がってるよ
いまリミポとビットポイントあわせて80億くらいの資本金だと思います
この意味が分かっているなら断然買い
珍粕にはこの意味が分からないだろうなあ

84 :馬と鹿の情熱の狭間に(激烈バカ):2020/05/02(土) 00:18:34.94 ID:O+nHLjwB.net
「試験的にほにゃらら始めました」とお知らせはするけれど
その結果、どうなったかはお知らせしない、リミポクオリティ
リミポにもオネスト(正直)カードシステム導入願います。

85 :承認済み名無しさん:2020/05/02(土) 22:42:43.29 ID:O+nHLjwB.net
バスドラ
5月2日 17:08


たとえば、資本金100億円、時価総額100億円の会社が、株式移転により資本金100億円、時価総額100億円の会社を設立した場合、グループ全体での時価総額は100億円のままであるにもかかわらず、グループ全体の資本金合計は200億円になる。
持株会社化のマジック。

86 :承認済み名無しさん:2020/05/05(火) 01:52:54 ID:t7wB0uvr.net
時価総額60億1,000万以上、
俺は20億円位って思っていたが、まだまだ此処は大丈夫だ!
株価が倍に成れば120億円以上になる!
そうなれば東証上場でも中堅企業だ!
小田は楽して働かずに増資の事を覚えた!
そんな事ばかりやっていては会社の成長は無い!
何か大きな事でもやって株主をアッーと言わせて
株価を上げてみろ!
其れを株主が待っている!
頑張れ!小田(詐欺師!)

87 :承認済み名無しさん:2020/05/06(水) 00:51:34 ID:ScC5xRrh.net
タニシのツイートを見れない人は、タニシに返信してる垢をしらみつぶしに当たればいい。
そこまでストーカーしろ。ジャンボタニシはリミポの株は全部売ってしまったけど、
持ってるふりしてチームリミックスと交流はまだ続いてる。
タニシが自分をフォローしてるやつを全部外すなら仕方ないけど。
そこまではしないし、他のチームリミックスが全員鍵かけてるわけではない。
そいつらの個人情報をアカウントごとにノートにまとめる。
ツイッター、ヤフー、タニシとのやり取り全て。
毎日ご丁寧に、ツイッター、ヤフーに上がってくるから、時間がない人はこれだけでもいい。
投稿してるやつは常連ばかりだ。
彼らはツイッター、ヤフーはやめないし、発作だから、
つまり、毎日毎日個人情報は蓄積されてる。防ぎようはない。

88 :承認済み名無しさん:2020/05/07(木) 05:18:21 ID:4LhvRneN.net
ではではw
この言葉を与えるから、泣いて感謝するように↓

★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだなww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな  
当然モテモテ王子だよ
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑

★禿げやチビも、大きく減点だ  ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ  欠陥人間だ
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな

★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい  キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形でもしろ 世間の迷惑だからよ  ゴキブリ君たちw

★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ  
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ(マジでマジで)
俺のように、女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ?  でも無理だw

★悔しかったら泣けよ ^^  
でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
まぁ馬鹿でも前向きにやっていけば、運が良くなるかもしれんぞ
● デブは脳機能に問題があることは、明らかになってるから、
土方の仕事でもやって世の中に貢献してからポックリくたばれなww

ダフフフフフフフフフフフフフフフフフフフ

89 :承認済み名無しさん:2020/05/07(木) 07:18:05 ID:HtkYC7cv.net
ティンティン痒い

90 :承認済み名無しさん:2020/05/07(木) 08:25:27.83 ID:pdFtxg8/.net
>>88
スーパーの惣菜コーナーに半額シールが貼られる時間帯に毎日通うホモッテトは勝ち組ですか?

91 :承認済み名無しさん:2020/05/09(土) 16:43:56 ID:rqpXDiHK.net
きょろたんってタニシ?

92 :承認済み名無しさん:2020/05/11(月) 04:17:16 ID:5hnO+b+H.net
暗号通貨出来高低迷、電力取引価格低迷で材料全く無し。

日経に連れ上げしたところを新株引受権を行使してもらって
無事に資金調達ができることを願うのみのジリ貧の展開。

93 :承認済み名無しさん:2020/05/12(火) 01:59:31 ID:kov5yhVj.net
嘘つくなよ ジャンボタニシ捏造ヘタレくん

すぐ嘘つく性格、それに粘着質のストーカー

毎日テトおっかけて お前はテトが大好きなんやろ!

キモイのぉ〜!

94 :承認済み名無しさん:2020/05/13(水) 03:36:15 ID:l16IgeqH.net
なぜ、こんなリミックスみたいなゴミを売買しないとならない?
大丈夫か?お前の頭は、脳内にコロナでも入って血栓起きてるの?

馬鹿には馬鹿としか言わないんだ、だって馬鹿だし、それ以外の呼び方はないからな

95 :承認済み名無しさん:2020/05/15(金) 22:59:07 ID:RcdxgLS4.net
anc
5月15日 21:12
昨日持株をいったん処分しましたが、
20日の決算は果たしてどんなことを開示するのか注目していたが、
13日のIRで改めて2020年業績予想では何やかんや理由をつけて、
なを、開示困難、出来ないと正式に出ていました。まだそんなIR出していたなんて?
小田君それは少し違うだろうと言いたい、
最終的には株主負担の大量な増資(会社はそれは資金に成るが、
その尻拭いはいつも株主ー希薄化)をやろうとしている時(もう始まっている・・)
これによって業績黒字に、将来にはこれぐらいの寄与が想定できる。
と発表期待に水をかけるようなIR・・・・残念ですね!
 まだ、わずかばかりの株は残していましたが。なお20日まで待ちます!



こいつここまでハラワタ煮えくりかえってるのに、わずかばかりは残すとか
キモい。さっさと全部売れよ。未練がましい。
こういうヘタレがリミックスの株主の集団である事お忘れなく。
小田君って君づけしてるし。
小田ででいいだろ。
こういうなよなよした男は絶対にモテないよね。
こういう男ばかりになると想像するだけで、、、
日本も終わり

96 :承認済み名無しさん:2020/05/16(土) 07:54:27 ID:S8bgE2R2.net
THE虎舞竜のロードを聴きながら
一人一人のチームリミックスのツイッターを見るとめっちゃ音楽と合っててワロタ!

何でもないような株が〜
幸せだったと思う〜
逃げ遅れた日の事〜
二度とは戻れないリ〜ミ〜!

とぅ〜とぅ〜とぅ〜
とぅとぅとぅとぅ
とぅ〜とぅ〜とぅ〜とぅ〜(笑)

97 :承認済み名無しさん:2020/05/16(土) 09:54:23 ID:+6N6WDeN.net
聴覚に障害があるとハーモニカの音はとぅ〜って聞こえるのか

98 :承認済み名無しさん:2020/05/17(日) 03:34:38 ID:7R1CL47G.net
取引所アプリを新しくするっていって何回延期した?
で、直近のIRみてもうリリースされてないとおかしいですよね。

ほんとに驚くほどいつも口だけだ。
株主だったころ、何度呆れたことだろう。

ここの口だけは、不確定要素があって仕方ないとか、
そういう言い訳の余地がないただの会社の体質としか思えない。

99 :承認済み名無しさん:2020/05/18(月) 04:08:54 ID:b46XvJUP.net
今、100円前後の低位株が何処でも上げているのが多いが?
此処は今の株価が精一杯だ!
フィンテック40円前後が66円だ、来週は80ー90迄上げる?
仮想通貨は、今見直されてビットコインはいつの間にか
100円以上になった、
此処は上げる材料も無いしこのままなのか?
もう、今のままで有れば個人株主はひとりもいなくなるぞー
小田よ、お前は哀れな人間になった!
見ていても寂しい!

高い家賃は無駄経費
プレハブでしのげ
必死さが伝わってこない

100 :承認済み名無しさん:2020/05/19(火) 05:42:08 ID:2P/KIlMi.net
なんだかんだ皆さんコメしてるけど現実を見るしか無い、
間違いなくコロナの2波、3波はくるし
リミは廃業するしか無い、
サラバです。

101 :承認済み名無しさん:2020/05/21(木) 15:03:46.14 ID:5st9FhbG.net
Lapapa
5月21日 13:54
後1、2週間したらゴールデンクロスするでしょ。今のうちに仕込まないと。

このLapapa と言うリミポ買い煽りのゴールデンクロス馬鹿は、リミポ以外にも、
TAC、サンバイオ、ゆうちょ、レナウン糞株ばかり。

102 :承認済み名無しさん:2020/05/23(土) 02:54:55 ID:PdK+DdtC.net
こげな会社どうなっても良いけど端から見ると
裁判絡みで小田がいなくなった方が
かなり上で捕まっている人達にとっては一筋の光が見えてくるのでは?
もうこいつでは無理でしょ、ワラント連発するしか能が無さそうだしw

103 :承認済み名無しさん:2020/05/23(土) 18:57:10 ID:HTKW+oIs.net
和田のツイ消ししたコメント酷いな

104 :承認済み名無しさん:2020/05/24(日) 03:01:52 ID:KjPjbdVy.net
KeisukeHonda(本田圭佑)
@kskgroup2017
「誹謗中傷をする人へ」

ジャンボタニシ
弱い人を狙うな。
誹謗中傷はやるなって言ってもなくならないし、なのでやってもいいからちゃんと強い人を狙うこと。

「結論」
俺んところに来い。そして末長く誹謗中傷のプラットフォームとして使用してください。
https://mobile.twitter.com/kskgroup2017/status/1264195321292304384
(deleted an unsolicited ad)

105 :承認済み名無しさん:2020/05/27(水) 04:17:36 ID:o+s2gpph.net
https://twitter.com/yama03024/status/1265303018049683456
(deleted an unsolicited ad)

106 :承認済み名無しさん:2020/05/28(木) 04:44:09 ID:2AKicp2H.net
耳を傾けた結果
100を突破できないグタグタを繰り返す
クソ株掴まされた負け犬がお前らだよ
他人なんざ信用できない信じられるのは自分だけ
人の意見に流され自分の勘を信じられないやつ
こそ株なんて辞めちまえよ悪い事は言わねえ
毟られるだけだ

107 :承認済み名無しさん:2020/05/28(木) 15:52:43 ID:2AKicp2H.net
リミプリースト‏
損をするから心に余裕がなくなる。
余裕があれば病んで逃げ出したりはせんのや。
段々精神状態がアカンくなってきとるな。こっからどうなってくんやろか。
ワイは楽しみでしゃーない。

108 :承認済み名無しさん:2020/05/30(土) 14:17:16 ID:3p4UtHfk.net
テトアカウント変えた?凍結された?

109 :承認済み名無しさん:2020/05/31(日) 23:00:10.97 ID:XwWzlE5p.net
小田は、ファンドと密になってワラントを捌くのには、卓抜な能力があるからな。

もう、次の次のワラント債の発行を算段しているでしょう。

ま 発行株数が1億超えるあたりで身を引くでしょう。

そのころには、私腹も相当肥やしているでしょうし。

110 :承認済み名無しさん:2020/06/03(水) 00:38:10.64 ID:6a5VEJci.net
ビッポ@新電力のリミックスポイント代理店 ニャンでん
https://twitter.com/KRbiHk3GMsnSnRp

「リミックスでんき」ツイッターで拡散して下さい。
リミックスポイントだけで、2億稼いだカリスマ投資家です。
リミックスポイントの株主総会には、チームリミックスの代表として参加します。
リミックスを愛する者同士、写メ、動画OKです。
SNSでの拡散大歓迎です。
当日お会いしましょう。
宜しくお願いします。
(deleted an unsolicited ad)

111 :承認済み名無しさん:2020/06/06(土) 07:05:41 ID:SxDDSo48.net
ビッポ@新電力のリミックスポイント代理店 ニャンでん
https://twitter.com/KRbiHk3GMsnSnRp

リミックスポイントの株主総会は、
2020年6月27日です。
シジミに逢えるのは、残り、21日です。


「リミックスでんき」ツイッターで拡散して下さい。
リミックスポイントだけで、2億稼いだカリスマ投資家です。
リミックスポイントの株主総会には、チームリミックスの代表として参加します。
リミックスを愛する者同士、写メ、動画OKです。
SNSでの拡散大歓迎です。
当日お会いしましょう。
宜しくお願いします。
(deleted an unsolicited ad)

112 :承認済み名無しさん:2020/06/17(水) 11:59:09.96 ID:pWQYxpd6.net
買っていい仮想通貨銘柄
SBIホールディングス
https://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=8473.T
https://www.sbivc.co.jp/
IIJ
https://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=3774.T
ディーカレット
https://www.decurret.com/
マネックスグループ
https://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=8698.T
コインチェック 販売所
https://coincheck.com/ja/
コインチェック 取引所
https://coincheck.com/ja/exchange
GMOインターネット
https://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=9449.T
https://coin.z.com/jp/
ビットフライヤー
https://bitflyer.com/ja-jp/

買ってはいけない仮想通貨銘柄
リミックスポイント
https://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=3825.T

113 :承認済み名無しさん:2020/06/22(月) 03:52:22 ID:BmNHr/R5.net
kjt
6月21日 23:49


株主総会通過すると毎度下がるので、短期勢が今週抜けるかもね。

アプリのアップデートが進んだことは悪いことじゃないけど、それが利益に直結するかは別の話。
20BTCもなくて、国内最底辺レベルの出来高であることが現実です。
この出来高を増やす道筋を示さない限りは株価は上がらないと思います。

114 :承認済み名無しさん:2020/06/22(月) 08:43:24 ID:BmNHr/R5.net
資本金と資本剰余金は株主から集めたお金。
ワラントしまくって増えた資本金や資本余剰金を誇っても仕方ない。
問題は利益余剰金(会社がこれまで稼いだ利益の累計額)。
ビットフライヤーは昨年赤字だったけど、まだ利益余剰金は100億以上ある。リミポは43億の赤字です。

115 :承認済み名無しさん:2020/06/26(金) 14:20:39.63 ID:0GsLRjGM.net
結局タニシは無事に総会会場からでてきたか。人数集めてボコるって言ってた奴は、集団食中毒にでもなったのか?

116 :承認済み名無しさん:2020/09/19(土) 13:12:15.06 ID:5VOJWVlm.net
和田さん

117 :承認済み名無しさん:2020/09/28(月) 12:40:23.05 ID:5M69sqha.net
損切りしたいのは三菱UFJとかJTとか色々あるけれど、
やっぱり1番はリミックスポイント。。

118 :承認済み名無しさん:2020/10/05(月) 12:33:04.02 ID:ZoVaWj95.net
やはり、システムをリニューアルした直後から出来高が急増したのは、不自然極まりないな。

約1か月で出来高がシステムリニューアル前まで戻ってきてしまったことを鑑みると、何かブーストが働いたのではないかと考えるのが自然である。

この現象は、小田社長が主張するように「良いプロダクト」ということでは到底説明がつかない。

会社は、この出来高急増と急減について、投資家に説明すべきである。

119 :承認済み名無しさん:2020/11/22(日) 21:05:56.22 ID:KmM2tNGA.net
>>118
最後の一行は見事にブーメランすね

120 :承認済み名無しさん:2021/01/06(水) 13:09:59.87 ID:bVS1SyyX.net
スナフキン1月6日 09:17
小田さん
保有してるビットコイン売って
自社株買いお願い

121 :承認済み名無しさん:2021/01/07(木) 03:01:10.80 ID:Misv9FyB.net
マネックス ファンドって何の銘柄に投資しているのだろう

122 :承認済み名無しさん:2021/01/12(火) 05:55:41.75 ID:mKeFruCl.net
今、リミポに起こっていること(事実)
@決算大赤字
Aビトポ出来高ほとんどない
Bビトポ47億円の減資中
Cかれこれ1年増資しているがまだ完了していない
DJEPX価格爆騰、しかしどの程度ヘッジできているのかは全く不明

「俺を信じてリミポ買ってくれ」
「しかし、今は言えないんだ」
よりだいぶマシだろう。

123 :承認済み名無しさん:2021/01/13(水) 05:54:41.92 ID:yj55jL3P.net
社長SNSと会社のHP、言ってる事違わない?
どういう事?影響あるのないのどっち?

社長SNS:
一般家庭等低圧需要家はほぼ全て相対電源を【調達出来ているため影響ありません。】
高圧についても相対電源の確保をしており、値上がり幅を抑制しています。


会社HP:
当社では前述のように相対電源の確保等を進めており、お客様の電気料金の【上昇幅を可能な限り抑制するよう】に動いて参ります。
しかしながらJEPX価格の高騰が今後も継続する場合には、お客様の電気料金が一定額上昇してしまう可能性がございます。
 現時点でお客様の電気料金の正確な算定は困難なものの、今後もJEPX価格の動向を注視し、お客様のご負担が過度に増加しないように可能な対策を講じてまいります。

124 :承認済み名無しさん:2021/01/13(水) 07:52:48.75 ID:QEC+AUvM.net
先週の金曜日から本人確認中のまんま。
いつ開設されんの?

125 :承認済み名無しさん:2021/01/13(水) 10:28:30.58 ID:foukiTzR.net
いまでしょ

126 :承認済み名無しさん:2021/01/13(水) 22:29:16.32 ID:yj55jL3P.net
“事件”以来3年ぶり コインチェック、テレビCM再開
 仮想通貨取引所を運営するコインチェックは、テレビCMを1月14日から展開すると発表した。同社は2018年までテレビCMを展開していたが、同年、顧客から預かっていた仮想通貨「NEM」が不正アクセスで流出した「コインチェック事件」が発生し、CMも止めていた。今回、3年ぶりのCMとなる。

 CMは、東京・大阪・愛知など全国26都府県で放送。ロケットが飛び立つ様子を描いた「ロケット編」と、「ビットコインといえば、コインチェック」という文字を大きく示した「タイトル編」の2種類で、それぞれ、楽曲『宇宙戦艦ヤマト』のイントロ背景に、シンプルなメッセージを届ける。

 同社によると、コインチェックアプリの累計ダウンロード数は326万。ビットコインが市場最高値を更新した昨年から暗号通貨市場が盛り上がる中で、CMを通じてより多くの人に暗号資産投資をアピールする狙いだ。

 コインチェック事件では、顧客から預かったNEMを、オンラインの「ホットウォレット」で管理していたことで流出を招いたが、現在は、顧客の資産すべてをネットワークから切り離された「コールドウォレット」で管理しているという。

返信する
そう

127 :承認済み名無しさん:2021/01/13(水) 22:51:12.67 ID:foukiTzR.net
出川じゃないとムリ

128 :承認済み名無しさん:2021/01/14(木) 05:38:22.26 ID:lZ/L9tCz.net
リミプリースト

(6)一番興奮するのは自らをジャンボと名乗る今でも中高生の同級生のだわ
今実際見れば子供なんだろうけど 、
自分のイーサリアムを堂々とジャンボだと言えるそのふてぶてしさが
逆にそそる。
どんなものか見てみたいじゃない?

記憶の中では充分大人応援団長のオナニーとエロ過ぎるわ…
校庭、部活、部室、先生、教室、多目的ホール、
生徒玄関、技術室、理科室、体育祭、
合唱コンクール、予餞会、球技大会、
休み時間、懇談会、卒業式予行、
テスト休み、テスト期間、プリント、文房具
フラスコ、コンパス、ハチマキ、

全てがオナニーを彷彿とさせる時期よね
オナニーを引き立たせてくれる道具というか背景というか
全てがオナニーなのよね
全てにオナニーの快感がうっすら帯びている…
オナニーなの、全てが
オナニーと言うことを全身で表現してるの
オナニーする為に朝起きるの学校行くの勉強するの
時が空気が世界がオナニーなの
目の前がオナニーなの目さえもオナニーなの
会話が全てオナニーしている前提なの
暗黙の了解なの
教師も自身がオナニーなんだけど
クラスメイト40人のオナニーを見透かしてるの
40個のオナニーを見てるの
オナニーの為に勉強するのスポーツするの
オナニーの為に全ての行動は起こるの
オナニーか死ぬかなの
オナニーというあられもない姿を
隠す為、あるいは際立たせる為
朝起きて行動するしかないの
それが十代よ
オナニー=十代なの
オナニーが受験するの
オナニーが掃除当番するの
オナニーが恋するの
オナニーがご近所に愛想よく挨拶するの
オナニーが部長になったり生徒会長になったりするの
オナニーが万引きするの
オナニーが鞄潰すの
オナニーが登校拒否するの
オナニーがマックでだべるの
オナニーが女から告白されてモジモジするのオナニーが親にぶっきらぼうになるの
オナニーが息するの
オナニーするためだけに生きるの
生命=オナニーなの
生まれた意味はオナニーなの

129 :承認済み名無しさん:2021/01/16(土) 01:32:13.34 ID:J8HXvRMM.net
リミックスでんき
高圧0.34、低圧0.02
家庭用である低圧は全体の6%や。
そこを相対ロックしたって自慢気に言われても困るな。

高圧は全量相対ロック無理やろ。良くて50%。
従い0.34×50%×200円=34億のコスト増や。

顧客に転嫁しても良いけど、
契約切られるやろな。
お先真っ暗。
電力ビジネスは資金ないとやっていけんのや。

130 :承認済み名無しさん:2021/01/17(日) 01:26:39.74 ID:JNwzgWIU.net
どうせ決算までにタワー崩壊するんでしょ

まじでチキンレース

こんな投資がしたかったわけではないのにな…

131 :承認済み名無しさん:2021/01/17(日) 08:16:18.06 ID:JNwzgWIU.net
ビットポイントの…

ビットコインの板は…

買いも売りも…

値が動いたではなく…

都度、値を取り消しているのか?…

これだけ上下に動いて…

売買取引3.88Bitってあり得ないやろ…

132 :承認済み名無しさん:2021/01/17(日) 08:19:23.81 ID:B7nrYN/P.net
変な改行

やめてもらって

いいですか?

見難いんじゃ

このボケ

133 :承認済み名無しさん:2021/01/18(月) 05:52:48.69 ID:GYxKh9jE.net
スノーボール@長期分散投資実践記

チームリミックスキモすぎ。アイコンも変えろ

134 :承認済み名無しさん:2021/01/21(木) 05:36:51.83 ID:i6yiOTlL.net
寿限無小法師1月21日 04:14
昨年来安値は20/6/3の58円、大発会後には、70円前後で揉んでいました、そして1/13に動意開始1/14に三桁奪回、元の70円位に戻る帰るかと思れたが…、125円高値つけた後下げても91円止まり、安値三桁固めてるんじゃないかと思われます、途中で売ってしまい早く安く買い戻したい人達は、70円に還って欲しいとの願望は強いと思うけど、一週間たっても半月経っても帰らず、手を拱いて帰るの合唱するだけになりかねません、取得株数減っても買い戻すのは今かもしれませんよ。

135 :チームリミックスキモすぎ:2021/01/23(土) 07:13:36.01 ID:xrctQGM9.net
穴株ハンター1月23日 06:50
ワラントを否定する人は損が得意技やろか。
有利子負債が膨らんでるとこより
よっぽど安心でつけ

136 :リミックス板の予想程あてにならない物は無い:2021/01/24(日) 12:57:58.34 ID:xG+F+Txk.net
yot*****1月24日 09:20
関係のないのも含めて怒涛の投稿にすぐスレッドが
更新されてしまうから見るのが厄介です。
明日から月末までだら下がりと予想していますが
特に月末の売り崩し激しそうですけど。

137 :しんりゅう神かなんか知らないけど、まだいたの?:2021/03/15(月) 01:10:46.49 ID:QA4oxebv.net
ビットポイント出来高4倍になってきた! トロン買いたい人の口座開設期待できるかなぁ

138 :承認済み名無しさん:2021/03/16(火) 10:17:03.02 ID:fPSEg4ZM.net
http://imgur.com/la9y0iI.png
ビットポイントなんてビットコインですらこのスカスカ板だよ
スプレッドが万単位w
こんなの誰も使いたくない

139 :承認済み名無しさん:2021/03/17(水) 05:42:05.85 ID:wNBCc3jY.net
138みたいなスカスカの頭のチームリミックスウザいな。
さっさと退場しろ。
そうしたら10000円は余裕で越える。

リミックスポイント株
テンバガー銘柄の初動に似た値動き。
とはいえビットコインの上昇と、コスト改革による収益性改善以外の材料がまだ出てこない。
次回の決算発表までは220円帯をしっかりと固める動きをしてほしい。
欲を言えば450-500円は短期で狙ってほしい。

140 :承認済み名無しさん:2021/03/17(水) 21:27:56.63 ID:wNBCc3jY.net
長谷川平蔵
幸運 大喜さんは説得力あるね。
それに比べて底辺フリーターnkgは阿呆丸出し。くるくるパー

そもそも平蔵ってのも、阿保丸出しだけど。
リミポ損切れない分際で。
キモすぎる

141 :承認済み名無しさん:2021/03/18(木) 22:47:44.96 ID:QcO4+QeV.net
そんなに業績が急回復するなら銀行がお金貸しますよね

また直ぐ売却したい短期投資の投資会社ではなくシッカリした長期投資の会社が資金提供しますよね

シッカリした会社なら100億くらい簡単に出資できる時代ですしね

まあ本決算発表までに段々下がっていくでしょうね

142 :承認済み名無しさん:2021/05/01(土) 13:30:26.12 ID:GyxVfw9N.net
おバカちゃんはリミックスぽいんとみたいなワラントしまくる株が好き。
増配、自社株買いは好みじゃないみたい。
おバカちゃんだなー

143 :承認済み名無しさん:2021/05/02(日) 00:27:51.50 ID:CVJcGuKW.net
みんなでたくさん儲けましょうって、
ありえない。
あっては、ならない。
ど素人さんが集ってきたのは、人気化し出した証。

株の世界では、自分だけ儲かれば良い。
超現物大株主100万株単位な個人が大鉈を振るう。
王子だけが生き残る。

それが、いつの世の仕組み。

六本木チーム
金がある投資家だけが集えばよい。
金持ち投資家がごっそり株を持ちさらう。

144 :承認済み名無しさん:2021/05/03(月) 00:54:39.00 ID:QDwyqLX3.net
幸運大喜
大阪、神戸の重症者が増しており、ベッドが不足。
大変心配である。

六本木チームとしても何か出来ないか、
神戸市役所内にある中央保健所スタッフへ南京街の豚まん弁当を差し入れている。
連日届けています。
待機者1800人が入院出来ない、ホテルに入れない状況だ。

145 :承認済み名無しさん:2021/05/05(水) 02:04:27.67 ID:A5tjXmXC.net
エボも逃げ出すくらいヤバい会社

あがると言っているシトは救命ボートが欲しいんだろうけど、[
大口がここを利用するのは他で
利食いした場合のみ。

146 :承認済み名無しさん:2021/05/06(木) 00:30:17.09 ID:9T1tHoOR.net
おばちゃんはあれだけもう自粛なんてしない!
遊んでやる〜
言って啖呵切ってたのに
結局ウィルス怖い怖いで
掲示板で遊んでただけか??^^

147 :承認済み名無しさん:2021/05/08(土) 04:22:03.28 ID:bzhOKvDO.net
第三四半期金融事業単体黒字確定
電力部門の一時的な原価負担3億が無ければ、第三四半期単体で黒字業績だった。

第四半期も大幅黒字上方修正IR近し
電力部門の個人向け低電力事業前年比4倍かつ大型案件も前年比1.3倍。
一時的な売掛金不足で、資金調達実施も流動性ある株数は、700万株程度。3年前の増資3000万株と比し、ほんの23%しかない。
第四半期から次年度第一決算期に売掛金は、還元されるから売り上げ、利益とも大幅アップ。今後もリミックス電気が市場から評価されるだろ
リミックスポイントの柱事業である。

2017年から今日まで赤字体質から黒字転換期
株価収益率大幅上昇中‼
第3四半期決算の社長動画にも言ってたように、電気事業の売掛3億さえなければ、黒字転換だったと言った。

典型的な黒字転換期にて、株価は底値圏を脱して、上昇局面に入っていることは間違いない。
ビットコイン流出がなければ、今頃2000億以上規模な会社に成長していただろうが、今170億規模だが、今季以後、拡大成長するだろ。

それから、ビットコイン売買高がかなりデカいことになっており、ボラタリティある仮想通貨事業で上下幅激しい取引が年明けからなされているが、新システムでは、上昇、下降幅激しい程利益率が高くなるシステムだ。金融事業単体かなり黒字業績だろ
ビットコイン保有60億資産増大も付記しよう

148 :承認済み名無しさん:2021/05/08(土) 11:04:20.83 ID:bzhOKvDO.net
幸運大喜

六本木チームが最新の情報を得ている内容を少しお披露目すると、
近く正式に日本政府側からリミックス側に国策指定銘柄として、
ETFに組み込まれる可能性が出て来ているらしい。

まだ、確定ではないが、私個人的にかなり確率が高い情報として扱います。
更なる情報を収集している。

リミックスポイントが日銀買い対象ETF環境株銘柄に指定か。。
こりゃあ、4桁行くわ

149 :承認済み名無しさん:2021/05/09(日) 03:55:54.54 ID:8IlemX1t.net
幸運
お前頭悪いから風説の流布やらないと稼げないんだろ?wwwww

メルカリとリミックス嘘ばっか
返信オセーんだよ。
お前な、ここで風説の流布と決めつけてるだろう
だから、聞いている。
どこが、風説の流布となるか?
譲って、お前の記憶にある風説の流布とやらを
指摘して見ろ。

150 :承認済み名無しさん:2021/05/09(日) 09:13:51.77 ID:3nQvXmyb.net
>>146
>おばちゃんはあれだけもう自粛なんてしない!
>遊んでやる〜
>言って啖呵切ってたのに
>結局ウィルス怖い怖いで
>掲示板で遊んでただけか??^^
おばちゃんて誰の事〜⁇

総レス数 150
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★