2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バンカーリング】アンギュリョンと仲間達とコロのスレ Part29【リョンプライベート集中】

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:2016/11/29(火) 08:22:30.55 ID:YZpzw0wm0.net
このスレはアンギュリョン(アンソニー、ギュイーン、りょんくん)と
その仲間達と遊びの天才について語るスレです。

ワッチョイが嫌な方はこちらへ

※前スレ

【亀動画】アンギュリョンと仲間達とコロのスレ Part30【リョン逃亡中】
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/dcamera/1479689577/798-n

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:2016/11/29(火) 08:23:44.67 ID:YZpzw0wm0.net
タイトルpart31です間違えました。

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:2016/11/29(火) 09:11:33.98 ID:yvonVeNV0.net
??

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:2016/11/29(火) 09:29:15.50 ID:PWv+8KSw0.net
ワッチョイとIPはたしかにイヤだなw

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:2016/11/29(火) 09:34:24.95 ID:yvonVeNV0.net
タイトルミスってどうする

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:2016/11/29(火) 09:35:10.51 ID:yvonVeNV0.net
こっちで行くか?

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:2016/11/29(火) 09:35:35.72 ID:yvonVeNV0.net
それとももう一本立てるか?

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:2016/11/29(火) 09:36:32.83 ID:PWv+8KSw0.net
もう一本立てようよ。

9 :名無CCDさん@画素いっぱい:2016/11/29(火) 09:38:43.90 ID:yvonVeNV0.net
誰か頼めるかなあ

10 :名無CCDさん@画素いっぱい:2016/11/29(火) 09:39:23.61 ID:PWv+8KSw0.net
俺規制でたてれないんだよね

11 :名無CCDさん@画素いっぱい:2016/11/29(火) 10:00:45.28 ID:yvonVeNV0.net
>>10
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1480381002/

宜しく!

12 :名無CCDさん@画素いっぱい:2016/11/29(火) 10:10:35.83 ID:yvonVeNV0.net
【バンカーリング】アンギュリョンと仲間達とコロのスレ Part31【リョン逃亡中】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1480381002/

13 :名無CCDさん@画素いっぱい:2016/11/29(火) 10:16:19.72 ID:yvonVeNV0.net
ユーザーアクション
フォローする

アンソニー
@antoine1973
昨日撮った動画、一気に粗編までやり遂げた。
久々の長編、前編後編に分けてアップすることになるでしょう。
しかしあれだな、4Kで撮っといて後でトリミングできるってのは楽だな。
編集には時間かかるけど。




だからさアンソニーw
そういうのはアップしてから言うんだよ。順番が逆なの。
普通のおっさんがもったいつけてもうざいだけなんだよ。
お前がどういう風に動画撮ったとか大変だったとかどーでもいいの他人は。
出て来る中身が面白いか役に立つかだけなの。
相変わらずアホで勘違いの虚栄心お漏らし野郎だぜ。

14 :名無CCDさん@画素いっぱい:2016/11/29(火) 10:19:45.48 ID:qnrCGlGo0.net
最新スレ

【バンカーリング】アンギュリョンと仲間達とコロのスレ Part31【リョン逃亡中】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1480381002/

15 :名無CCDさん@画素いっぱい:2016/11/29(火) 10:26:51.62 ID:EUSZqEj30.net
>>13
移動はよ

【バンカーリング】アンギュリョンと仲間達とコロのスレ Part31【リョン逃亡中】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1480381002/

16 :名無CCDさん@画素いっぱい:2016/12/02(金) 07:06:19.37 ID:ww8wEZXT0.net
ぱげ

17 :名無CCDさん@画素いっぱい:2016/12/06(火) 13:55:43.27 ID:ek7bydz10.net


18 :名無CCDさん@画素いっぱい:2016/12/10(土) 09:01:00.44 ID:9IJ/oMaJ0.net
じゃ

19 :名無CCDさん@画素いっぱい:2016/12/25(日) 09:31:14.41 ID:cZFVq+yM0.net
けん

20 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/01/09(月) 11:07:39.10 ID:X4rQx3z90.net
ひげ

21 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/01/11(水) 00:20:07.38 ID:V/ZzSXMi0.net
昨日、カメラ買おうと思ってキタムラ行ってトイレ借りて帰って来た。
別にカメラいらんかったわ。
尿意で我に帰ることができました。
ありがとうございます

22 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/01/15(日) 11:32:48.76 ID:9/31G1s50.net
昨日、カメラ買おうと思ってキタムラ行ってトイレ借りて帰って来た。
別にカメラいらんかったわ。
尿意で我に帰ることができました。
ありがとうございます

秋色

23 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/01/29(日) 21:22:25.80 ID:5A36Sd3E0.net
akiiro16 分前

ジンバルもね、あまり浮遊感がありすぎるのも気持ち悪いの。
適度なガタツキ感は必要なんです。その方が実は観やすい映像なんだよね、、。
ヌルヌル過ぎると映像のリアリティーがガクッと落ちるから。
そこは撮り手の映像センスが問われるんじゃないかな。

24 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/01/29(日) 23:34:44.49 ID:eQXpKGqh0.net
アンソニーさんの真実を伝える。
最初さんざん擦り寄って思うようにならないと一転あれこれディスって相手の悪口を言う。
ネットで一方的に言う。ネットで一方的に悪口を拡散する。
トライアンフもそんな目に合わないといいが。

25 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/01/29(日) 23:57:05.74 ID:Ql0Nda5M0.net
自分では調べない動かない
責任は取らない
最後は逃げる
ソースは他人
他人を売名に利用してはポイ捨て
ハゲ徳川とりょんはパシリ
ガセネタ
憶測
再生数アフィ乞食
憶測で攻撃中傷
ハゲかけ
吊り目
朝鮮人気質
ミスリード
ほくろだらけ

大阪市在住
アンチョニーです



http://i.imgur.com/yVxb2tF.jpg
http://i.imgur.com/uhP3V16.jpg
http://i.imgur.com/z3XePJ6.jpg
http://i.imgur.com/Fobrv6S.jpg
http://i.imgur.com/0a1MbY7.jpg
http://i.imgur.com/NHTABrd.jpg

26 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/04(土) 09:02:32.90 ID:rbwdbu4w0.net
秋色– ‏@akiirosaori

佐々木病ですね。お薬出しておきます。

13:46 - 2017年2月3日

27 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/18(土) 09:54:13.16 ID:qibkF2bW0.net
秋色 ‏@akiirosaori 1 分前

煽り文句が「ドーテー」という言葉のセンスのなさ。黄色いミニカーの男、やばいぞ!

28 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/03/05(日) 09:32:59.52 ID:MIczwxq/0.net
秋色 @akiirosaori

半開きの口、腫れた眼の周り、支離滅裂な私見、嘘で塗り固めた過去 これは間違いなく、、、。。 年間100万円のお手当で物欲を満たしているのか??

29 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/03/19(日) 18:28:30.75 ID:FHdnKkv80.net
山口祐樹1 時間前

言論統制は違うんじゃないですかね?
結構前から思ってたんですけど、アンソニーさんって視聴者になにを求めているんです?w

長文になりますが
まず言論統制って、する必要ありますか?正確にはそこまで深く考えるものですか?
したいならしたらいいじゃないですか、それをしたからって怒った人がいてもその人のコメント消せばいい話ですし、なによりこのチャンネルの主はアンソニーさんです。
ただ、それって言ってしまえば「自分にとって都合のいいコメント欄を作る」ということですよね?
これ自体は悪いことではないと思いますし動画の印象を良くしていくためにはとても良い手段ですよね。
で、そこまでして得られるものはなんでしょうか。

私は結構アンソニーさんの動画を好んで見させてもらっていますが時々「イラッ」と来ることがあります。
なんでしょう、こういってはなんですけど話し方がうざい時があるんですよね。
それもまたアンソニーさんの味として私は捉えていますが、そう捉えられなかった人たちが「変なコメント」をしていっているときもあるのでは?

理不尽な理由でコメントが来るのはネットで活動している以上仕方ないことですよね。
よく「もう耐えられません」とか「アンチコメントをやめてください」とか言ってるおかしなYoutuberいますけどあれって馬鹿らしく思いません?
スポーツ選手になれば良いプレイをしたのに相手チームの観客から責められたり、ミスると顔も知らないファンに責められたりなんてのが当たり前ですよね?
それにいちいち耳を貸しますか?しないですよね〜。
Youtubeも同じだと思いますよ。これがわかっていただけないのであれば根本的に話が無駄ですけどww

あと、しょうもないアンチコメント来るのがガキだからみたいな考え方はもうそろそろやめたほうがいいのでは?
そう言う言い方や対応、どこぞの小学生Youtuberと重なって見えるのは私だけかな・・・?
言うならはっきり言いましょうよ。生放送じゃなくてYoutuberお得意の編集と下準備でしっかりまとめてわかりやすいもので伝えましょうよ。

30 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/03/19(日) 18:29:08.96 ID:FHdnKkv80.net
近日中にこの動画で話された内容をまとめた短い動画、または記事を出していただけることを希望します。
なにせこんなところでボソッと言われても私を含めそこそこの暇人かファンでもない限りこんな生放送なんてみませんもの。わかりませんよ。

まぁそのくらいわかっていると思いますが念をおさせていただきます。


初期のころにあった視聴者に対しての感謝と自分の動画に対しての探求が帰ってくることを期待していますね。

31 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/04/03(月) 00:18:15.88 ID:qdhcnDtQ0.net
山口祐樹1 時間前

言論統制は違うんじゃないですかね?
結構前から思ってたんですけど、アンソニーさんって視聴者になにを求めているんです?w

長文になりますが
まず言論統制って、する必要ありますか?正確にはそこまで深く考えるものですか?
したいならしたらいいじゃないですか、それをしたからって怒った人がいてもその人のコメント消せばいい話ですし、なによりこのチャンネルの主はアンソニーさんです。
ただ、それって言ってしまえば「自分にとって都合のいいコメント欄を作る」ということですよね?
これ自体は悪いことではないと思いますし動画の印象を良くしていくためにはとても良い手段ですよね。
で、そこまでして得られるものはなんでしょうか。

私は結構アンソニーさんの動画を好んで見させてもらっていますが時々「イラッ」と来ることがあります。
なんでしょう、こういってはなんですけど話し方がうざい時があるんですよね。
それもまたアンソニーさんの味として私は捉えていますが、そう捉えられなかった人たちが「変なコメント」をしていっているときもあるのでは?

理不尽な理由でコメントが来るのはネットで活動している以上仕方ないことですよね。
よく「もう耐えられません」とか「アンチコメントをやめてください」とか言ってるおかしなYoutuberいますけどあれって馬鹿らしく思いません?
スポーツ選手になれば良いプレイをしたのに相手チームの観客から責められたり、ミスると顔も知らないファンに責められたりなんてのが当たり前ですよね?
それにいちいち耳を貸しますか?しないですよね〜。
Youtubeも同じだと思いますよ。これがわかっていただけないのであれば根本的に話が無駄ですけどww

あと、しょうもないアンチコメント来るのがガキだからみたいな考え方はもうそろそろやめたほうがいいのでは?
そう言う言い方や対応、どこぞの小学生Youtuberと重なって見えるのは私だけかな・・・?
言うならはっきり言いましょうよ。生放送じゃなくてYoutuberお得意の編集と下準備でしっかりまとめてわかりやすいもので伝えましょうよ。

32 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/04/03(月) 00:18:35.27 ID:qdhcnDtQ0.net
近日中にこの動画で話された内容をまとめた短い動画、または記事を出していただけることを希望します。
なにせこんなところでボソッと言われても私を含めそこそこの暇人かファンでもない限りこんな生放送なんてみませんもの。わかりませんよ。

まぁそのくらいわかっていると思いますが念をおさせていただきます。


初期のころにあった視聴者に対しての感謝と自分の動画に対しての探求が帰ってくることを期待していますね。

33 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/04/22(土) 11:30:30.66 ID:BVJRtFHI0.net
秋色@α9(究極の最強神機)‏ @akiirosaori

EVFやミラーレスに対する嫌悪感は取り除けるけどお前への嫌悪感は取り除けない。午後8:50 · 2017年4月21日

34 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/05/13(土) 09:47:41.44 ID:WnP1PpU10.net
秋色@ニンテンドースイッチ(究極の神機) @akiirosaori

ニンテンドースイッチのゲーム機としての質感、僕って普段ゲームをやらないんですけど、、これは最強だってわかります、、。
任天堂を批判してる人が多いけど僕は上手くまとめてきたなって思うもん、素直に。 やらなくてもわかります。だってうちには全機種ありますから。
#言いそうなことを先に言う午前6:56 · 2017年5月7日

35 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/10/01(日) 23:15:18.79 ID:2mWIHxQ70.net
昨日、カメラ買おうと思ってキタムラ行ってトイレ借りて帰って来た。
別にカメラいらんかったわ。
尿意で我に帰ることができました。
ありがとうございます

秋色

36 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/10/01(日) 23:15:56.46 ID:2mWIHxQ70.net
akiiro

ジンバルもね、あまり浮遊感がありすぎるのも気持ち悪いの。
適度なガタツキ感は必要なんです。その方が実は観やすい映像なんだよね、、。
ヌルヌル過ぎると映像のリアリティーがガクッと落ちるから。
そこは撮り手の映像センスが問われるんじゃないかな。

37 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/10/21(土) 23:39:17.02 ID:UtUaVhaI0.net
Husky

@Husky99999

返信先: @CUSTOM_BASEさん

とホワイトバランス・水平めちゃくちゃな開放バカ先生が語ってますwピントの谷と月の撮影のしかた教えてください!

午後11:22 2017年10月20日

38 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/11/10(金) 07:07:25.62 ID:TXg5aQoT0.net
もしかして1st 2rdを2st

39 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/12/31(日) 10:18:41.34 ID:bgjEjSMG0.net
Husky‏
@Husky99999

嘘つき佐々木先生にブロックされたw堪忍袋の緒が切れたかw

15:54 - 2017年12月30日

40 :名無CCDさん@画素いっぱい:2018/01/05(金) 22:38:53.73 ID:4oABjXaF0.net
デジカメ好きにもおすすめかもしれないお得情報

グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

R1HYH

41 :名無CCDさん@画素いっぱい:2018/02/19(月) 12:12:19.81 ID:/lj3A/gX0.net
akiiro

ジンバルもね、あまり浮遊感がありすぎるのも気持ち悪いの。
適度なガタツキ感は必要なんです。その方が実は観やすい映像なんだよね、、。
ヌルヌル過ぎると映像のリアリティーがガクッと落ちるから。
そこは撮り手の映像センスが問われるんじゃないかな。

42 :名無CCDさん@画素いっぱい:2018/03/21(水) 16:31:53.17 ID:jYd5Q08D0.net
佐々秋色

@akiirosaori

自分のスマホ選びもyoutubeのネタにされるのか。youtuberの嫁って大変だね。嫁のスマホの開封動画でまた小銭が稼げるといいね。

午前7:25 2018年1月2日

43 :名無CCDさん@画素いっぱい:2018/04/10(火) 07:05:39.16 ID:3TGdMDpE0.net
172 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM71-S7Tu) sage 2018/04/09(月) 23:34:24.49 ID:coxDLCcNM
自分の敵は一人だと思うところも基地外の典型w
お前が自演してるからってみんなしてると思うなよビンボニーw

44 :名無CCDさん@画素いっぱい:2018/06/13(水) 07:08:54.81 ID:5OG+CsFp0.net
Husky
@Husky99999

コロちゃん自分でフジフィルムのカメラ馬鹿にしておいてコレかよw常に自慢、虚言、逃亡を繰り返すマレー熊

16:26 - 2017年12月30日

45 :名無CCDさん@画素いっぱい:2018/07/24(火) 03:06:53.82 ID:lBQi63TI0.net
すごくおもしろい副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

RZ2

46 :名無CCDさん@画素いっぱい:2018/08/29(水) 07:07:34.47 ID:NJ3hRWh/0.net
623 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b667-n4Nn) 2018/08/28(火) 11:02:41.43 ID:op3Kg74t0
小説家にでもなるつもりか?w

出版はできないだろうけど、より強いパワーワード考えた。。
「死ぬこと自体かすり傷」
意味: 人間そう簡単には死なないので、死ぬ気でやれ。

#死ぬこと以外かすり傷

47 :名無CCDさん@画素いっぱい:2018/09/15(土) 06:47:21.74 ID:lsil61k90.net
623 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b667-n4Nn) 2018/08/28(火) 11:02:41.43 ID:op3Kg74t0
小説家にでもなるつもりか?w

出版はできないだろうけど、より強いパワーワード考えた。
「死ぬこと自体かすり傷」
意味: 人間そう簡単には死なないので、死ぬ気でやれ。。

#死ぬこと以外かすり傷

48 :名無CCDさん@画素いっぱい:2019/01/14(月) 00:46:05.39 ID:gMQukLWv0.net
https://mobile.twitter.com/pbavfrzbrayxx2s

、、
(deleted an unsolicited ad)

49 :名無CCDさん@画素いっぱい:2019/04/30(火) 23:10:37.92 ID:Ta7q8t020.net
custom
@PbAvFrZBrAyXX2S
あら、ギュイーンにもブロックされてたんだった。存在すら忘れてたから気がつかなかったよ。
あの人まだハゲてるのかな?
午後0:33 · 2019年4月28日 · Twitter for iPhone

50 :名無CCDさん@画素いっぱい:2019/09/20(金) 07:28:43.50 ID:Gm1OBTdL0.net
あげる

51 :名無CCDさん@画素いっぱい:2020/05/03(日) 12:49:52 ID:A5fpW75v0.net
sage

52 :名無CCDさん@画素いっぱい:2020/05/05(火) 10:52:45.76 ID:So/RYhZ50.net
sage

総レス数 52
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★