2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

GMOクリック証券FXは、スプ悪質業者

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/05/12(金) 17:50:17.44 ID:7WEjNrwy.net
GMOクリックFXは、外にカバー取引を行っていない為、
顧客の取引損失が企業の利益となっており、
顧客がポジションをとるたびに自在にスプを広げ意図的に損失へ誘導する悪質業者です。

FX先物取引を始めるに初心者の方々が業者の悪質ぼったくり被害に合わないように気をつけるためのものです。

GMOクリック証券FXの悪質行為は、以下のようなものがあります。

@スプレット詐欺行為 ドル円スプ2.9〜4.2 指標時 4.0〜8.0 
1分足でリバが取られそうになる瞬間必ず出てくる。高値安値更新時に頻出。
数pips 動いただけでも2.9pipおよび3.4pipsのスプ大量発生
1日に最低70回以上発生、多いときは、ほとんどの時間がスプレット開いたり閉じたりが常時行われます。
(2,017年1月以降120回以上発生するようになる)
A滑り
約定してから2〜3pips必ず滑ります。
押した値でまず約定しません。(2〜3pips)、損切りなどの場合は最大限に滑る(10〜30pips滑る場合もある)。

Bレートの揺れ
他社がピタっと止まっていても常に動いている。客に不利な値で約定させる。
レートを揺らして客に常時で2〜5pips、激しく動いているときは、5〜10pips不利に約定します。
チャートの遅延が1秒程度あります。

C顧客のポジションの狙い撃ち
ロット数が大きくなったりすると取引約定した瞬間、スプが3.4〜3.9に拡大させるプログラムを埋め込まされてしまいます。

【誇大広告】GMOクリック証券@part88【スプ詐欺】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1487796156/

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/05/12(金) 17:51:23.72 ID:7WEjNrwy.net
GMOクリック証券FXのスプガバ行為は、業者が作為的に行っている可能性があり
意図的に顧客損失を導いている違法行為であります。
証券取引等監視委員会が通報してほしい情報に該当します。

GMOクリック証券FXのスプガバ行為で誘導され損失を出したり
レート揺れを混ぜて、顧客に常に不利な値での約定等での損失
沢山の取引をして損失だけが膨らんだ場合は、単に自己嫌悪に陥って泣き寝入りすることなく下記へ連絡、通報していきましょう。

悪質業者を駆逐していかないとまともな業者は、出てきません

【通報先一覧(行政)】
・証券取引等監視委員会 情報提供窓口(インターネット・TEL・郵送・FAX)
http://www.fsa.go.jp/sesc/jouhouteikyou/index.htm

◆証券取引等監視委員会 情報提供窓口新しいウィンドウで開きます
直 通:0570−00−3581(一部のIP電話等からは03−3581−9909)におかけください。
代 表:03−3506−6000(内線3091、3093)
FAX:03−5251−2136
郵送(共通):〒100−8922
東京都千代田区霞が関3−2−1 中央合同庁舎第7号館

GMOクリック証券のスプレッド拡大詐欺 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=vmg7AGDrtpE 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ab70a4a6288fc82185a3b6c7ccae0979)


3 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/05/12(金) 18:21:12.57 ID:7WEjNrwy.net
854Trader@Live! (ワッチョイ beb6-KUjl)2017/05/10(水) 07:44:30.91ID:IIP7hDd60
GMOなんなん?
何回もスプひらけすぎやろ

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/05/12(金) 18:36:27.02 ID:7WEjNrwy.net
978Trader@Live!2017/05/10(水) 07:58:38.50
クリック証券 スプレッド2.4

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/05/13(土) 01:54:54.29 ID:G3/LM++l.net
ここは、デモトレードと全く違います。
デモは全く滑りません。
逆に約定有利に約定していきます。
しかし本番は、全く逆で
長期でやればやるほど、利益が吸い取られていきます。

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/05/14(日) 20:09:41.81 ID:zZ9U7JTX.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の北朝鮮へザーメンミサイル発射チンポは先制攻撃マラ!!!!!!

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/05/14(日) 23:24:13.16 ID:27kIhz0K.net
FXは、9割が負けで1割が勝者と言うが
ここで利益を出しているのもは、ざっと0.1%程度
これじゃ詐欺、ボッタくりインチキ業者であると言われても間違いない
金融庁よはよ業務停止処分にしろ!

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/05/15(月) 10:05:16.52 ID:mqeg/CAH.net
106 名前:Trader@Live! (アウアウカー Sa67-DtzE)[sage] 投稿日:2017/05/15(月) 06:28:07.60 ID:n70I3kwra [1/14]
GMOは生殺し状態だぜ、糞ー

145 名前:Trader@Live! (アウアウカー Sa67-DtzE)[sage] 投稿日:2017/05/15(月) 06:37:51.68 ID:n70I3kwra [3/14]
ちくしょう!GMOの野郎!s持ち越しが意味ねぇじゃねーか!笑ってやがるのか?

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/05/16(火) 09:50:17.02 ID:tsd8GCyx.net
511 名前:Trader@Live! (ワッチョイ 7f1e-SU9n)[sage] 投稿日:2017/05/16(火) 06:36:08.32 ID:CeBKWwkC0 [10/34]
これLしたいがGMOスプ4.4とか舐めすぎだろ
はいれんわ・・

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/05/23(火) 09:01:10.01 ID:kWnat6Dj.net
174 名前:Trader@Live! (オイコラミネオ MM56-j0zT)[sage] 投稿日:2017/05/23(火) 07:58:28.46 ID:19Kgp0SCM [1/4]
GMOスプレッド詐欺イカサマ証券きてんね

185 名前:Trader@Live! (オイコラミネオ MM56-j0zT)[sage] 投稿日:2017/05/23(火) 08:00:36.29 ID:19Kgp0SCM [2/4]
GMOイカサマクソスプ証券ふざけんな
常時2.4じゃねえか 過大広告すんな

11 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/05/23(火) 14:54:28.35 ID:kWnat6Dj.net
469 名前:Trader@Live! (ササクッテロレ Sp03-jwNf)[] 投稿日:2017/05/23(火) 13:39:31.41 ID:5ULxnlTtp
GMOスプ回収すらできねえ

492 名前:Trader@Live! (アウアウカー Sacb-XYzt)[] 投稿日:2017/05/23(火) 13:43:46.04 ID:965KGDoxa [2/7]
GMOは、スプパカ分を考えるとスキャも厳しい

12 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/05/25(木) 04:38:41.50 ID:4wdvcuNZ.net
177 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2017/05/25(木) 03:16:56.83 ID:y9V/FExm [1/2]
GMOクソスプで入れんわ

13 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/05/25(木) 11:34:28.25 ID:UYeg0Yb7.net
なんでそんな所でやってんすか?

14 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/05/25(木) 12:36:50.83 ID:Xly5Rg8A.net
ソフトバンクGや東芝など新規材料銘柄は買い
業種別では、倉庫、陸運、通信が高く
http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/blog-category-1.html

15 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/05/25(木) 13:43:23.40 ID:UYeg0Yb7.net
>>14
先日は自動車株が買いと言ってたが今日は行ってこいの安値!
あてにはならんなぁ!

16 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/05/25(木) 14:57:51.26 ID:4wdvcuNZ.net
574 : Trader@Live! (ワッチョイ dea2-cm4/)2017/05/24(水) 00:43:48.92 ID:jplVuQ9U0
クリックちょくちょくスプ広がりやがるな

17 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/05/25(木) 15:00:27.48 ID:4wdvcuNZ.net
788 : Trader@Live! 2017/05/23(火) 23:34:31 ID:Sy+gtYUf
GMO二日間で300トレードとか、スプと滑りで業者にすげえ手数料払ってる客の鏡やな

18 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/05/25(木) 15:03:54.82 ID:4wdvcuNZ.net
174 : Trader@Live! (オイコラミネオ MM56-j0zT)2017/05/23(火) 07:58:28.46 ID:19Kgp0SCM
GMOスプレッド詐欺イカサマ証券きてんね

19 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/05/25(木) 15:04:20.19 ID:4wdvcuNZ.net
185 : Trader@Live! (オイコラミネオ MM56-j0zT)2017/05/23(火) 08:00:36.29 ID:19Kgp0SCM
GMOイカサマクソスプ証券ふざけんな
常時2.4じゃねえか 過大広告すんな

20 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/05/25(木) 17:14:36.16 ID:4wdvcuNZ.net
247 名前:Trader@Live! (ワッチョイ 0fd0-lYDY)[sage] 投稿日:2017/05/25(木) 14:49:36.07 ID:CEIhTPTb0 [2/4]
なんやなんや スプレッドおおおお

21 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/05/25(木) 17:15:29.31 ID:4wdvcuNZ.net
270 名前:Trader@Live! (ワッチョイ 9fea-tS+r)[] 投稿日:2017/05/25(木) 14:55:25.22 ID:OZguu8V90 [1/5]
なんだこのスプGMO

300 名前:Trader@Live! (ワッチョイ 9fea-tS+r)[] 投稿日:2017/05/25(木) 15:02:26.48 ID:OZguu8V90 [2/5]
スプ2.9

22 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/05/25(木) 17:16:08.46 ID:4wdvcuNZ.net
302 名前:Trader@Live! (ワッチョイ 1fa9-MgrD)[] 投稿日:2017/05/25(木) 15:02:34.94 ID:aTM+kgos0 [3/5]
クリック変なとこでスプ開くねえ

350 名前:Trader@Live! (ワッチョイ 4b5b-/6qz)[sage] 投稿日:2017/05/25(木) 15:10:07.10 ID:6nK0mRB/0 [1/2]
逆指定予約してるとスプでやられるなGMOクリックw

23 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/05/25(木) 17:16:46.58 ID:4wdvcuNZ.net
940 名前:Trader@Live! (ワッチョイ 1fb4-vmDR)[sage] 投稿日:2017/05/25(木) 16:44:58.84 ID:fP01lQwg0
gmoスプ広げたせいで刈られたわボケ

24 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/05/25(木) 17:18:13.91 ID:4wdvcuNZ.net
11 名前:Trader@Live! (ワッチョイ 8bf4-w2wH)[] 投稿日:2017/05/25(木) 16:54:52.82 ID:nawWIdUO0 [1/4]
クリック証券スプ2.9が常態化してるわ
ホント糞業者スプ詐欺早く死んでほしいわ

12 名前:Trader@Live! (ワッチョイ 8bf4-w2wH)[] 投稿日:2017/05/25(木) 16:54:53.12 ID:nawWIdUO0 [2/4]
クリック証券スプ2.9が常態化してるわ
ホント糞業者スプ詐欺早く死んでほしいわ

25 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/05/25(木) 17:18:38.74 ID:4wdvcuNZ.net
40 名前:Trader@Live! (ワッチョイ 8bf4-w2wH)[] 投稿日:2017/05/25(木) 16:57:34.46 ID:nawWIdUO0 [3/4]
おいクリック証券、詐欺業者ってのはお前のことだぞ
何でもない相場で何で唐突にスプ2.9連発するんだよおい、
出来ねーならハジメっからスプ上げとけや詐欺が

41 名前:Trader@Live! (ワッチョイ 8bf4-w2wH)[] 投稿日:2017/05/25(木) 16:57:34.66 ID:nawWIdUO0 [4/4]
おいクリック証券、詐欺業者ってのはお前のことだぞ
何でもない相場で何で唐突にスプ2.9連発するんだよおい、
出来ねーならハジメっからスプ上げとけや詐欺が

26 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/05/26(金) 11:01:18.21 ID:fdBNF6/i.net
617 : Trader@Live! (ワイマゲー MM3f-CetD)2017/05/26(金) 06:25:08.55 ID:evS6UmFTM
GMOただいまスプ6,6
6ピピ下げたけどマイナスです

27 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/05/26(金) 11:02:42.32 ID:fdBNF6/i.net
623 : Trader@Live! (ワイマゲー MM3f-CetD)2017/05/26(金) 06:27:15.61 ID:evS6UmFTM>>635
GMO離隔させないための個人的なスプなのかな

28 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/05/26(金) 11:03:41.66 ID:fdBNF6/i.net
718 : Trader@Live! (ワッチョイ cb2c-Kfqe)2017/05/26(金) 07:14:44.41 ID:ckmpZWh/0
4年くらい前のGMOは最強だったのにな
メンテでもほぼ広がらず
安定度完璧
いつからこうなった?

29 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/05/26(金) 11:05:04.50 ID:fdBNF6/i.net
698 : Trader@Live! (ワッチョイ 9f1e-9J/J)2017/05/26(金) 07:02:33.05 ID:fI9o0Cnu0>>702
>>697
GMOとか8時までは普通にスプ拡大やで?

30 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/01(木) 01:10:59.59 ID:cc5qSTzY.net
ここのドロボー詐欺はスプだけじゃない
何かと理由をつけて損失を出させる
追証発生した時なんか、振り込み確認できたのに
担当部署がもういないから充当できないとか
おかしな理由つけて強制決済された
お前らの都合でっておかしーだろ

31 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/01(木) 01:43:32.78 ID:cc5qSTzY.net
コールセンターの人間はいい加減なマニュアルに
沿って話してるだけの無能なやつらだから
話すだけ時間の無駄
証券知識なんてないし、無能だからこそできる
腐ったマニュアルの棒読みを繰り返すだけで
聞いてる質問にも答えられない
答えないだけならまだマシで間違ったことを
言われたりもするからな
こいつらと話すときは録音するのを勧める

32 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/01(木) 01:45:14.47 ID:cc5qSTzY.net
ちなみに、間違ったこと言っても開き直ったり
それが正しいかのように言いだす始末
腐った奴らしかいないと、中の人間に聞いたことあるけど
本当その通りだったわ

33 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/01(木) 01:50:43.48 ID:hpVu0Fm4.net
>>30
金融庁へ報告していきましょう。
この業者は、業界一、超悪質業者となりました。
金融庁が指導されないことをいいことに好き放題しています。
もう免許取り消してもおかしくはない状況です。
この業者でトータルして利益を出している顧客は0.1%も満たないでしょう。

34 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/01(木) 01:52:35.63 ID:G0lphAiD.net
128 名前:Trader@Live! (ワッチョイ fdea-wUaA)[] 投稿日:2017/06/01(木) 00:00:49.00 ID:a3UVFOC90 [1/2]
スプ2.9とかあほか

35 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/01(木) 01:56:10.72 ID:9uXW2qOP.net
金融庁通り越して、刑事告訴案件だは、それは、

36 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/01(木) 11:58:53.91 ID:EwMRvWZi.net
>>33
なんで金融庁は動かないんでしょう
お金が回っているということか??

37 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/01(木) 12:00:55.74 ID:EwMRvWZi.net
あと、GMOの過去の板を見ようとすると削除されてるの、あれ何?
顧客から詐欺搾取して稼いだ金を
金融庁に上納して許してもらい、
2ちゃんには上納して消させてるってわけか!

38 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/01(木) 12:03:15.11 ID:EwMRvWZi.net
>>35
弁護士に依頼しようと思ったけど
その辺の弁護士じゃわからないだろうから
金融専門の人に依頼したいと考えると
誰だろう
警察もその辺の警察言っても高卒上がりのバカじゃ
話にならないだろうし。

39 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/01(木) 12:10:08.47 ID:fkolKuTZ.net
>>36
何んでも裏があるのですよ。一般人には知り得ない事がね!
良い例が加計学園問題にしてもしかりでしょう。
つまり金融庁の重要ポストの人の玉(玉袋)を確り握られているのです。
ですから、そう言う動きが有ったら袋をギュッと握られるのですよ。ww

40 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/01(木) 14:47:38.65 ID:w3B57F8t.net
328 名前:Trader@Live! (ワッチョイ bd9b-h4bj)[] 投稿日:2017/06/01(木) 09:53:10.45 ID:ROVgLJB20 [7/8]
今のでスプ拡がるgmo。
やばいな。

41 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/01(木) 17:05:18.88 ID:w3B57F8t.net
501 名前:Trader@Live! (ワッチョイ dfea-+oso [61.26.198.81])[] 投稿日:2017/06/01(木) 16:09:00.32 ID:dKIqE4Kk0 [5/8]
クソGMOスプ拡げて一部狩りやがった。即追加したが。くそだな。

42 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/01(木) 18:20:51.43 ID:EwMRvWZi.net
>>39
だろうね
コールセンターも金融機関サイテーレベルの対応で
責任者出せと言ったらたしか「ハラ」というやつが出てきたが
敬語も話せないし、知識もない
マニュアルの棒読みで下っ端と話してるたけ
こいつらふざけてるよな
死ねばいいのにwwwwwwwww

43 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/01(木) 20:03:08.24 ID:oH9oVQ55.net
>>42
完全ヤクザ化した業者やな

44 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/01(木) 20:15:45.36 ID:Hgdx0/q4.net
>>38
弁護士は根気よく探して行くしかないでしょう。
このような問題を扱ってくれる、弁護士が少ないのも現実です。
法曹界では、弁護士が余っているような報道されていますが
需要は、たくさんあるのです。
刑事告訴まで行き本当にこのクソ業者を叩き潰してほしいです。

45 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/01(木) 21:49:15.61 ID:0jKbqHuV.net
さっきのADPで発表直後、他社チャート急伸した瞬間ここはまだ動いてなかったから飛び乗ったらド頂点でLしたわ
他業者見てなかったらスベり過ぎて怒りを覚えそうだ

46 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/01(木) 22:36:13.77 ID:SHmQjBAM.net
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな

結局ハイレバ海外業者なんだよな

エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ

47 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/01(木) 22:57:30.30 ID:fkolKuTZ.net
ハイレバ海外・・・お〜怖っ!絶対海外は駄目だよね。

48 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/02(金) 21:54:09.09 ID:MTXRzRt0.net
ハイレバ海外業者は
金のない奴にはお勧めだけどな
日本のレバ25で100円の利益を積み上げるのなんて、
コツコツドカン負けしかないだろ

49 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/02(金) 23:41:09.14 ID:eTbqf/J2.net
>>45
ここの業者は、楽天と同じくらい糞業者です。
スキャをやっている奴だけボッタくっているのではありません。

長期のトレードする人もあれこれと卑怯な手を使い損失をださせています。

ある意味楽天悪質業者です。

50 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/03(土) 20:56:20.89 ID:C0zG3BDv.net
>>44
このような問題に詳しい人はあまりいないのでしょうか。
それとも、金融機関と提携しているような人でないと
難しいということでしょうか。
コールセンターの人間ではまともに話せないので
依頼できそうな弁護士を見つけられるまでは
ここGMOの契約している弁護士と直接話をした方がいいと
判断したのですが、その連絡先をおしえてくれません
弁護士に依頼するなら弁護士から連絡してこいと。
仕事も忙しいというのに、自分で調べて方法を探すのは
つらいですが、このクソ業者とコールセンターの糞野郎は
叩き潰したいと思います

51 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/03(土) 23:08:36.48 ID:F2FcysBV.net
クソうまくなったから、これから巻き上げていくぜ。

52 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/07(水) 19:55:48.24 ID:SMFbYrr9.net
843 : Trader@Live! (ワッチョイ bd9b-h4bj)[] 投稿日:2017/06/06(火) 09:41:24.22 ID:O5e9UhLF0.net [4/7回]
2014年のクソ相場でも読みやすかったらなんとかなったが今年はやばい。
さらに唯一動く9時開始の一瞬に2.4連発クソgmo笑

53 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/07(水) 19:56:37.84 ID:SMFbYrr9.net
99 : Trader@Live! (ワッチョイ bd9b-h4bj)[] 投稿日:2017/06/06(火) 10:01:22.89 ID:O5e9UhLF0.net [1/10回]
スキャできるような相場じゃないんだから、gmoはスプレッド拡げるな。
金が全部びっとこいんにいってるんじゃないか?
上がりすぎだろ

417 : Trader@Live! (ワッチョイ 25f3-rLqX)[sage] 投稿日:2017/06/06(火) 10:16:53.76 ID:11HBXn0C0.net [1/2回]
スプ酷すぎ
クソGMO

54 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/07(水) 19:57:08.88 ID:SMFbYrr9.net
122 : Trader@Live! (ワッチョイ bb9b-h4bj [124.102.245.209])[] 投稿日:2017/06/06(火) 15:00:38.57 ID:O5e9UhLF0.net [3/13回]
15時またgmoスプひろげやがったな

55 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/07(水) 19:58:16.92 ID:SMFbYrr9.net
753 : Trader@Live! (アウアウカー Sad5-Aee+)[] 投稿日:2017/06/06(火) 21:04:58.16 ID:eWX6YNlRa.net [1/1回]
あーくそGMOスプ拡大に食われた

73 : Trader@Live! (ワッチョイ db3a-rLqX [116.70.254.183])[sage] 投稿日:2017/06/06(火) 22:59:18.85 ID:OYnDrQLd0.net [2/8回]
GMOのグレーアウト酷いな
3秒ほどグルグルしやがった

87 : Trader@Live! (ワッチョイ 3b1a-k7rq [220.214.13.238])[sage] 投稿日:2017/06/06(火) 23:01:33.26 ID:bE8kBSBs0.net [4/14回]
GMOアホみたいに重いな
モッサモサやん

56 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/07(水) 20:01:43.40 ID:SMFbYrr9.net
68 : Trader@Live! (ワッチョイ bdf4-q7dZ)[] 投稿日:2017/06/06(火) 21:35:07.20 ID:RLWiLvcN0.net [3/10回]
おい、クリック証券急に繋がらなくなったぞ
詐欺業者が

57 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/07(水) 20:02:39.43 ID:SMFbYrr9.net
95 : Trader@Live! (ワッチョイ bdf4-q7dZ)[] 投稿日:2017/06/06(火) 21:36:28.16 ID:RLWiLvcN0.net [4/10回]
クリック証券は勝ってるとサーバー落とすのかよ

132 : Trader@Live! (ワッチョイ bdf4-q7dZ)[] 投稿日:2017/06/06(火) 21:39:09.96 ID:RLWiLvcN0.net [5/10回]
おい、クリック証券サーバーが停止中てどういうことだよ
ぶち転がすぞカス詐欺業者が

58 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/07(水) 20:02:51.78 ID:SMFbYrr9.net
171 : Trader@Live! (ワッチョイ bdf4-q7dZ)[] 投稿日:2017/06/06(火) 21:43:41.20 ID:RLWiLvcN0.net [6/10回]
>>144
まじかよ
クリック証券のFXneo勝ってるときと負けてるときの約定タイミングや
いきなりログアウト率ぜんぜん違うからな、気をつけろよ
勝ってると殺す気満々でクソツールになるからな

59 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/12(月) 19:53:02.88 ID:1sRc3jiR.net
>>1 国内ビットコイン市況 https://jpbitcoin.com/markets 中華ビットコイン長者 (ビビビのビットコイン男) BITCOIN (BTC)
https://jpbitcoin.com/widgets/jpprice_24h#.gif https://imgur.com/fCQZbiS.jpg https://imgur.com/oQM9aKH.jpg
https://jpbitcoin.com/widgets/jpprice_24h#.gif https://imgur.com/fCQZbiS.jpg https://imgur.com/oQM9aKH.jpg
https://jpbitcoin.com/widgets/jpprice_24h#.gif https://imgur.com/fCQZbiS.jpg https://imgur.com/oQM9aKH.jpg

60 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/15(木) 00:16:12.18 ID:zi1jBhTB.net
ここ指標で飛び乗りできなくなったのな
スリペokでも余裕で弾かれる
あとスプいつからこんなに広がったままになったんだよ
久々やったら使い物にならない業者になってたわ

61 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/15(木) 19:46:58.35 ID:oLnWNO+Z.net
世界を動かす正体C中央銀行FRBの正体を暴露 。 株式と為替を操作するウォール街の実態 [ドル支配と日本経済]  
http://rainbow.cafemix.jp/?sop:v/3hizBFKtvxo!RD3hizBFKtvxo#MIX
http://i1.ytimg.com/vi/3hizBFKtvxo/mqdefault.jpg

62 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/15(木) 21:58:13.65 ID:7PDKswqB.net
889 : Trader@Live! (ワッチョイ 0d3c-Ell8)[sage] 投稿日:2017/06/10(土) 23:30:20.50 ID:vGyXxEOX0.net [7/8回]
GMOスプレッド詐欺証券使ってるやつおるん?
流石にスプ詐欺酷すぎて使えない

63 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/15(木) 21:59:27.25 ID:7PDKswqB.net
454 : Trader@Live! (ワッチョイ 23ea-HOuB)[] 投稿日:2017/06/13(火) 01:13:03.63 ID:krdRLIEC0.net [1/4回]
GMO安定のスプ拡がり

64 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/15(木) 21:59:57.02 ID:7PDKswqB.net
903 : Trader@Live! (ワッチョイ 0d3c-Ell8)[sage] 投稿日:2017/06/10(土) 23:48:49.30 ID:vGyXxEOX0.net [8/8回]
いやー高値安値更新のときに毎回スプ2.9以上にする時点でクリックスプレッド詐欺証券は使えないわ
ストップをレジスタンスのちょい上に置いたらスプレッドで狩られるのはここだけ

65 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/15(木) 22:06:09.11 ID:7PDKswqB.net
314 : Trader@Live! (ワッチョイ 0b4f-yTT2)[sage] 投稿日:2017/06/13(火) 06:16:24.66 ID:eUoh2nqY0.net [6/7回]
業者のスプの広げ方でFX人口の減少がよくわかるw

66 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/15(木) 22:07:33.48 ID:7PDKswqB.net
621 : Trader@Live! (ワッチョイ c51a-OlK+ [220.214.13.238])[sage] 投稿日:2017/06/14(水) 10:16:05.84 ID:X2UfDfax0.net [1/2回]
GMO この5pip糞ボラでスプ操作



622 : Trader@Live! (ワッチョイ baea-/J1s [203.135.195.103])[sage] 投稿日:2017/06/14(水) 10:16:08.00 ID:ErOquQHD0.net [4/7回]
なんでGMOスプ開くんだよ2.4

67 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/15(木) 22:11:00.08 ID:7PDKswqB.net
376 : Trader@Live! (ワッチョイ 8d3a-yTT2 [116.70.254.183])[sage] 投稿日:2017/06/14(水) 23:56:05.90 ID:rccms6fV0.net [1/1回]
GMOのはめ込み酷いなw

68 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/16(金) 12:07:08.89 ID:csW3dFtR.net
クリックのスプ詐欺がひでえな

69 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/07/06(木) 03:27:02.65 ID:GMTE5+/e.net
2.4出し過ぎじゃね?

70 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/07/07(金) 21:53:09.09 ID:9I88p+ix.net
スプ詐欺ひで〜〜〜〜

71 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/08/05(土) 11:57:11.73 ID:OX1zTM5g.net
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな

結局ハイレバ海外FX業者なんだよな

エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ

72 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/08/05(土) 12:14:52.42 ID:mLeeuJqk.net
     ↑
最悪海外FX業者、気を付けようぜ!

73 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/08/09(水) 20:29:43.71 ID:F+SlSR7r.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

74 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/08/26(土) 23:43:09.90 ID:HBUplc7A.net
しがないサラリーマンだったので、年金も少ないし、
もし投資してなかったらと思うと冷や汗ものだ

75 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/08/27(日) 10:03:25.22 ID:YViruX8N.net
>>74
投資が必ずしも儲かるとは限らない

誰にでも通用するとは限らない

このコメは逆に冷や汗ものだな!

76 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/09/04(月) 14:23:43.71 ID:nxny0omM.net
すぐ規制になって解除は遅い
ココは本当に悪徳すぎるわ

規制になるときの超絶な速さ
社員はそこだけに力注いでると思う

77 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/09/04(月) 14:24:42.61 ID:nxny0omM.net
取引のしやすい画面が気に入っていたけど
ここはGMOは本当に不愉快

78 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/09/22(金) 19:05:29.75 ID:uQgjjLZn.net
XMでチャート見てるといかに全てがインチキか分かるな
取引するまではXMとの差が20ぐらいなんだが取引したとたんに15〜30ぐらいにこちらの都合の悪い方に差がでる

79 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/10/09(月) 23:53:33.67 ID:vuwzw73J.net
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

80 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/10/23(月) 01:17:20.00 ID:c33SOPyf.net
だな

81 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/10/23(月) 08:42:18.40 ID:TtzXztlc.net
>>79
これこそがスプレッド悪質業者だろ

82 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/11/01(水) 21:00:42.93 ID:/+fXWA19.net
個人情報モレモレだってえ

83 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/11/07(火) 20:08:11.29 ID:T9rsJOpF.net
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)を開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://goo.gl/1vc8Jv

84 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/11/08(水) 08:06:13.81 ID:ct+O19W4.net
>>83
釜山港へ帰れ!

85 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/11/20(月) 23:45:03.96 ID:VErOY+2t.net
地道に働け

86 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/12/01(金) 00:49:05.73 ID:4QZhrkFB.net
みんな、
エックスイーマーケッツやアイフォとか
海外FX業者でハイレバ勝負してんだなぁ

87 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/12/01(金) 16:02:57.92 ID:pVqOBZkC.net
してないよ、海外ハイレバは危ないしな。

88 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/12/09(土) 01:32:36.84 ID:bWB/KiWy.net
株とかFXしか、
人生逆転する可能性はないな

普通に勤めても無理

89 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/12/30(土) 12:59:57.03 ID:G4JoWyct.net
だな

90 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/12/31(日) 10:49:54.24 ID:SHpIP+9O.net
>>88

人生は堅実に生きるべし

下手な助平根性は捨てるべし

91 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/12/31(日) 12:33:04.02 ID:z6nuSlL0.net
ピーチツリー飲み会お見合いパーテイ幹事浜田は女性客とヤリまくり

http://www.peachtree-party.jp/

ピーチツリー飲み会浜田は女性客と寝まくっている.
ピーチツリーお見合いパーテイ浜田は女性客と寝まくっている.

ピーチツリーお見合いパーテイ浜田は女性客とヤリまくっている.
 モテない男性客をだましまくってお客を捕り回って高額金を搾取しているだけ
1 :夢見る名無しさん:2017/12/31(日) 11:29:20.32 ID:azzRtTl6Fピーチツリー飲み会幹事は20年間いい女と寝てばかりいる。、やめておいた方がいい.
http://www.peachtree-party.jp/special2.html
http://www.peachtree-party.jp/
http://www.circle-osaka.com/
ピーチツリー
代表者:浜田 光哲  デイスコ行きまくり遊び人ジジイ
所在地:〒550-0013 大阪市西区新町1-19-14
TEL:090-3615-5055
事業内容:大阪・神戸・関西での婚活の出会いの社会人サークル・飲み会サークルの企画・運営及び大阪・神戸のお見合いパーティーの企画・運営

ピーチツリーの女性は全員サクラか、幹事浜田の知り合いの女か、元彼女 あるいはキャバホステスみたいに
やたら接待に慣れている女も全部サクラ   2人組みもサクラ

挙句に、常連の食品営業の55歳の合田祐司はここで知り合った吹田市の女が、浜田にホテルに迫られ断ると車から降ろされたという
話を暴露、いつもいい女を20年前からお持ち帰りしてはヤリまくりの浜田は、ピーチツリーの男性客たちに5000円
払わせポケットマネーにし、

男性客のいい女性をカタッパシからとりまくり、やりまくり、
その女たちがサクラとなり、どんどんサクラを自然に増殖させている。男性客たちは騙され利用されているだけ。
実際ホテルに誘っている現場もしょっちゅうあり、 しょっちゅう飲み会、見合いに気に入ったきれいめ可愛い系と男性客が帰った後バーに消えていく。

女性客もピーチツリーに来る不細工ジジイよりも浜田のほうがいいので、ホイホイ
バーにホテルについていく。

92 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/01/04(木) 02:17:26.07 ID:Q4hS2EjC.net
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

93 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/01/04(木) 08:25:05.51 ID:Lrmix/u7.net
一発勝負は超危険だ!

94 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/01/17(水) 03:01:29.67 ID:P0S5Y0tu.net
前スレ
【誇大広告】GMOクリック証券@part87【スプ詐欺】【約定不利】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1482226790/

GMOクリック証券 不正一覧表 

@スプレット詐欺行為 ドル円スプ2.9〜4.2 指標時 4.0〜8.0 
1分足でリバが取られそうになる瞬間必ず出てくる。高値安値更新時に頻出。
数pips 動いただけでも2.9pipおよび3.4pipsのスプ大量発生
1日に最低70回以上発生、多いときは、ほとんどの時間がスプレット開いたり閉じたりが常時行われます。
(2,017年1月以降120回以上発生するようになる)
A滑り
約定してから2〜3pips必ず滑ります。
押した値でまず約定しません。(2〜3pips)、損切りなどの場合は最大限に滑る(10〜30pips滑る場合もある)。

Bレートの揺れ
他社がピタっと止まっていても常に動いている。客に不利な値で約定させる。
レートを揺らして客に常時で2〜5pips、激しく動いているときは、5〜10pips不利に約定します。
チャートの遅延が1秒程度あります。

Cステルス
約定ボタンを押して約定してなかったはずのポジが突然出現する。ゲリラ的嫌がらせ。

Dレート詐欺
下がってくるとBIDが他社より高くなり、上がってくると低くなる現象。

95 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/01/17(水) 03:02:35.37 ID:P0S5Y0tu.net
Eストップ狩り
直近安値高値付近にくると何故かここだけ一瞬抜ける。追撃するととんでもない先端で約定する最先端仕様。

Fグレーアウト
5〜10秒程度、指標時はそれ以上背景が暗くなり利益が減るまで決済されない。

Gリバさぼり
他社よりワンテンポ遅れてレートが動く為、他社が一瞬リバって即戻った時はクリックでは動かない事 。
GMOクリック証券は上記の例のように全通貨ペアでポジションサイズに関わらず指値以外の逆指値、
成行注文は不利約定します。

http://i.imgur.com/YaEQlGx.jpg http://i.imgur.com/08EqJzx.jpg http://i.imgur.com/f03v0Ld.jpg http://i.imgur.com/GUasYGU.jpg

GMOクリック証券のスプレッド拡大詐欺 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=vmg7AGDrtpE

96 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/01/23(火) 16:34:44.82 ID:7xBxhW6e.net
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
https://line.me/R/ti/p/%40dvq3663w

97 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/02/02(金) 09:58:07.98 ID:QZxt6e4G.net
先物よりも早く収入が自分でパソコンで得られる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

L2B4O

98 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/02/04(日) 03:00:57.70 ID:YuMqaBbR.net
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

99 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/02/05(月) 04:00:26.84 ID:oUEGM1Jc.net
ビットコイン(BTCUSD)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
http://tgyhuiop12345608.blogto.jp/archives/6657435.html

100 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/02/05(月) 07:50:04.94 ID:wYL6qZ5F.net
>>98

人生は堅実に生きるべし !

下手な助平根性捨てるべし !

101 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/03/16(金) 06:54:04.15 ID:tO9Bi6ej.net
スプ、4.4ってこれは酷い

102 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/05/16(水) 03:55:28.72 ID:/SdFanE3.net
GMOクリックは詐欺会社。
本当だった。
利用してはいけない。決して。

103 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/05/18(金) 03:32:37.42 ID:Y9PTpPC5.net
https://twitter.com/masakitinidan/status/997063655396032513

104 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/05/27(日) 10:56:34.71 ID:v7y9/JBp.net
ww

105 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/06/02(土) 00:32:20.96 ID:D//51XQK.net
海外には勝とうぜw

106 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/06/02(土) 05:21:47.84 ID:XDAKfO0W.net
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
一応書いておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

O9OXS

107 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/06/11(月) 12:47:11.46 ID:8DOB2F9L.net
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1400806915/

108 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/06/18(月) 04:43:36.97 ID:/nSy8FxT.net
>>102
>>22



          彡⌒ ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /(●´o`●)  < うわあああああぁぁぁぁ
     ⊂/\__〕 ヽ   \__________
      /丶2    |Σノ
      / //7ゝ〇 ノ\  キーーーン
/   (_///⌒γノ/___)
 /  ///  ///ノ
//  |/  ///
/ / /  //
 // V ノ

109 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/06/19(火) 23:51:37.91 ID:L1bY/JLJ.net
ww

110 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/06/21(木) 04:10:00.89 ID:eVTtMSPe.net
【※注目※】月利40%の全自動システムが無料!

完全放置&リスクフリーでお金が増える
全自動システム“Willlll-AT”がヤバいです。
https://blast-asp.com/lp/al/17om

こういう無料体験版で貰えるツールって大抵稼げないモノ多いですよね?でもこれは本当にお金が増えます。しかも、完全放置状態で。無料で試せるのでこれはやってみる価値があります。

・完全放置で月利平均40%
・知識・経験・スキル一切必要なし
・少ない初期投資でもOK

何度も言うようにこのシステムの凄い所は、本当に完全放置でお金を稼げます。あなたがやることは1〜2分で終わる簡単な初期設定のみ。

その後は本当にワンクリックも必要とせずに、正真正銘の完全放置状態でお金を稼ぐことができます。

しかも、月利平均40%!
初月平均64万円の利益を叩き出してます。

気になる方は、ぜひ以下のページをご確認ください。https://blast-asp.com/lp/al/17om
※300人限定の募集らしいので、
早めに確認しておくことをおススメ致します。

111 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/06/21(木) 08:10:31.87 ID:xf4/LDiP.net
>>110はGMOクリック以下の詐欺野郎!

112 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/07/14(土) 02:50:57.49 ID:eGSPJtCK.net
知り合いから教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

8XM

113 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/07/14(土) 23:38:44.66 ID:gZYLXWhw.net
エックスイーマーケッツは、
100%ボーナス

114 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/09/23(日) 13:05:20.18 ID:0HvyToqH.net
結構良いよな

115 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/08(月) 22:05:51.62 ID:ETnedEyM.net
ここはほんと露骨に儲からない
ように仕掛けてくる。1年使って
すぐ閉じたよ。思い出すだけで
胸クソ悪い。

116 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/09(火) 14:19:03.30 ID:Y4Wp7JsW.net
その通り!それが分かっただけで救われる。

117 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/10(水) 12:18:56.62 ID:98EMb3j3.net
ww

118 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/11(木) 02:38:34.39 ID:N4L3sso2.net
ここは、外為OPもひどい。スプレッド操作や値段が満期になるにつれ安く操作される。
FX歴はリーマンショック以降ですが、この業者ほど悪質なのは見たことがない。マネパとか
まともな業者でやりましょう。

119 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/25(木) 14:14:17.93 ID:kQUiOfHk.net
エックスイーマーケッツ、仮想通貨取引再開したね

120 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/26(金) 13:08:07.80 ID:0kXNt03x.net
サンクス

121 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/26(金) 21:43:43.17 ID:ZmHl1u00.net
XEmarketsのアフィ乞食うぜぇな…
コイツどこにでも沸いてきやがる

122 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/11/07(水) 23:54:29.12 ID:zXHNnqDC.net
最近どうよ

123 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/11/19(月) 11:51:12.80 ID:RKXRfkk+.net
保守

124 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/12/08(土) 23:29:12.99 ID:HjlG2UpY.net
https://twitter.com/carrypafupacxxx/status/1067928297655300101
(deleted an unsolicited ad)

125 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/01/09(水) 00:15:23.56 ID:QFDGq5v7.net
ww

126 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/01/29(火) 12:44:22.07 ID:smIYcmZD.net
クリックがゴミなところはFX口座だけじゃなくて証券のほうも凍結してくるところ それなのに解約じゃなくて口座は維持で口座数には貢献させるっつうね 本当クソ業者だしいい加減にしてほしい

127 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/02/12(火) 22:34:27.68 ID:fVsBlIzf.net
株式口座からCFD口座に振替しようとすると、
おまえの口座は振替規制されてるって出るけどこれ何だ?
CFDのために口座作ったのに...

128 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/02/16(土) 12:45:14.37 ID:Q8Te8szw.net
128

129 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/02/20(水) 02:45:05.06 ID:XFVXcpTW.net
エックスイーマーケット、ボーナスきたね

130 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/02/20(水) 11:55:29.46 ID:JC1wQu9K.net
    ↑   ↑
そんな勧誘文句に騙されるなよ!(大笑い

131 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/03/27(水) 12:24:04.79 ID:4KRNQlqv.net
ww

132 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/03/27(水) 18:40:24.32 ID:zC6aCUtg.net
>>129は害務員の亡霊

133 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/01(月) 23:28:43.40 ID:SJVzcxFM.net
平成も終わりか

134 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/04/22(月) 12:01:17.87 ID:Qn+M/UaE.net
だな

135 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/06/25(火) 18:43:32.98 ID:U6zsLAep.net
>>129

情報サンクス

136 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/06/26(水) 17:36:46.86 ID:ZEgjhLKN.net
>>86

確かに

137 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/06/26(水) 18:34:48.80 ID:j6ux6JXD.net
>>136

誰もあんなぺテ会社でやってねぇよ!馬鹿か

138 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/08/13(火) 14:51:52.74 ID:APWGGM7g.net
>>86

激しく同意

139 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/08/13(火) 15:31:14.52 ID:sHRwyaq8.net
 ↑

とんでもない馬鹿

140 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/08/13(火) 17:48:46.60 ID:y066WDnS.net
害務員の幽霊によるペテ会社の書き込みは後を絶ちませんなw

141 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/03(火) 14:50:29.80 ID:JNqWOQIm.net
今の時代に20ピプス滑るっていつの時代のインターネッツだよw
そんな時代遅れの腐ったシステムで営業したらダメだろw

142 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/11/15(金) 19:07:24.53 ID:rdXx+8Nm.net
ww

143 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/11/23(土) 14:24:41 ID:EC+BhSNX.net
貧乏人は
結局、エックスイーマーケットとかで
ハイレバ勝負の方が儲かるよね

144 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/11/26(火) 08:27:16 ID:n0x7afTQ.net
>>143
https://www.seminarjyoho.com/i/teacher/103685/

145 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/03/19(木) 08:40:22 ID:8ZZDBk+x.net
口座開いたあとにこんなスレ見つけたわ最悪
確かにクリックした瞬間にマイナスになってもプラスになることはねーと思ってたわ

146 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/03/30(月) 18:55:14.30 ID:jUtd37qf.net
わざと滑らせてんですよ
ここはインチキ業者

147 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/05/27(水) 20:27:20 ID:MWW/JDPe.net
田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

148 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/19(日) 20:16:20.01 ID:IgNTPHWF.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

149 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/27(月) 22:19:52.90 ID:0xddb6a2.net
スプ0になってるで
なにコレ?

150 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/08/20(木) 14:00:11.36 ID:/PWgbAYG.net
GMOってイメージ悪い

151 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/08/30(日) 13:49:25.34 ID:NTEjztcG.net
         __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

152 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/14(月) 12:56:42.05 ID:oERG9nZU.net
         __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

153 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/10/19(月) 19:37:07.21 ID:vBORww4a.net
         __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

154 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/02/13(土) 03:14:15.34 ID:9GfzajIv.net
         __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

155 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/02/13(土) 22:36:53.44 ID:CzyWMntf.net
CFDとかで約定した途端に決まって価格が不利な方向に飛ばされる不正価格操作
その前後はそんな動きしてないし明らかな相場操縦、これこそ金融庁は調査しろよ
他に経験した人も多数いるはずだし

156 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/08/29(日) 02:45:43.53 ID:lH5dhBxJ.net
ここのサポセン無能すぎるよな
サポセンなんて低スキルの巣窟だけど、その中でもワースト

157 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/07/06(水) 11:59:16.45 ID:Q7ROKZZq.net
悪質スプ詐欺約定業者

158 :名無しさん@大変な事がおきました:[ここ壊れてます] .net
クリックがゴミなところはFX口座だけじゃなくて証券のほうも凍結してくるところ それなのに解約じゃなくて口座は維持で口座数には貢献させるっつうね 本当クソ業者だしいい加減にしてほしい

159 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/10/04(火) 09:12:01.20 ID:1eXz+cD2.net
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   

160 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/10/05(水) 22:55:06.35 ID:PbsDaIWW.net
160

161 :名無しさん@大変な事がおきました:2023/04/20(木) 22:31:03.67 ID:U12uuYgI2
誰た゛ったか国會て゛「軍隊は国民を守らない」って言ってたな
地球破壞テロリス├税金泥棒自閉隊が都心付近まて゛クソへリやらC-130やらクソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騷音引き起こしてるしな
(低周波騒音kwsk→https://www.env.go.jp/content/900405730.pdf
日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家に見習うへ゛きことは.日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家憲法修正第ニ条だろ
税金という名目で金銭強奪して私権侵害して地球破壊するた゛けの地球に湧いた害蟲公務員と銃刀法ってのは覇権主義国家の典型なんだそ゛
某腐敗の権化か゛討ち取られた事件を日本に原爆落とした世界最惡のならず者國家て゛は.銃刀法意味ねえし゛ゃん(直訳)って報道されとるわ
銃刀法廃止のみか゛防衛、軍事費増大とは税金泥棒どもによる侵略凖備て゛あって軍拡競爭による壞滅リスクか゛高まるた゛けだと覚えよう!
核落とされたら軍隊など無意味.高価な通常ミサヰルはウクラヰナでも分かるように―発撃ってほほ゛死人ゼ囗.税金泥棒自閉隊存在価値ゼ口

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТTрs://i、imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

162 :名無しさん@大変な事がおきました:2023/06/07(水) 02:50:22.00 ID:LCILz4zS.net
>>158
行政に通報するといいよ

163 :名無しさん@大変な事がおきました:2023/06/11(日) 01:54:09.64 ID:aUVkpCSR.net
口座凍結多いと聞く
されると売買できないよね?
ボラの高い銘柄とか持ってたらヤバくない?
一生塩漬けだから含み損がいくら出ても変わらないのか
上がっても自分の利益にならないのはキツイな

酷い話だ
金融ADRしたら使えるようになるのかな

164 :名無しさん@大変な事がおきました:2023/08/28(月) 09:34:51.76 ID:X8OpuCm/.net
守備固め

165 :名無しさん@大変な事がおきました:2023/10/16(月) 21:20:02.43 ID:n0MS3INw.net
体もってくれよ!消費税3倍だぁ!

166 :名無しさん@大変な事がおきました:2023/10/24(火) 23:28:24.88 ID:M3LaWwVv.net
無職で含み損地獄辛すぎワロッツァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

167 :名無しさん@大変な事がおきました:2023/11/20(月) 06:25:42.61 ID:+av/MaZt.net
2σ付近で0.2pipズレるのなにこれ?

168 :名無しさん@大変な事がおきました:2023/11/20(月) 06:26:00.43 ID:+av/MaZt.net
2σ付近で0.2pipズレるのなにこれ?

49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★