2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四国の動物病院

509 :わんにゃん@名無しさん:2011/07/12(火) 01:19:59.25 ID:jM5Jw0Pi.net
>>506さん

自分もきたむら動物病院をお勧めします。
言いたいことは>>507さんがぜんぶ言ってくれましたが、
とりあえず追加させてください。

あくまで個人的な感想ですが、見立てがいいです。

とくに思い出深いのが、ウチの猫。
ある目の症状のことで2つ病院へかかったのですが、数ヶ月経ってもまったくよくならず。
藁をもすがる気持ちでこちらへかかったところ、一発で治ってしまいました。
今までは何だったのかと…w

こちらの話に耳をよく傾けてくださいますし、検査もしっかり、説明も丁寧。
看護士さんの数も多いので、保定もきちんとしてくださいます。
(今までの病院は「飼い主さんがしてください」だったもので…)

また、日曜も診察ありというのがいろいろと有難いです。

現在はウチのわんにゃんとものかかりつけ医になっております。

総レス数 965
289 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★