2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ご利用は】 埼玉の動物病院 PART6 【計画的に】

415 :わんにゃん@名無しさん:2014/10/12(日) 03:14:21.14 ID:SeB7TIYP.net
これから書くのは全部嘘だと言っておく

あれから数年経ったから本物の告○をする

うなぎが有名な地域の行列のできる動○病○だけはやめておけ
○○テや○○検○の改ざんを常習的に行っている
行列ができるのは医○技○が高いのではなく商売がうまいだけってことさ

同○列や病○同士の仲がいいなら個○情○が共有されていると思え
別の病○に駆け込んでも全く同じ診断結果になる
不治の○は最高の条件の一つだ
死ぬまで金を搾り取れるからな

その病○は検索すれば簡単に見つかる
うなぎだぞ?埼玉に住んでるなら分かるよな?
カタカナだって?何のことだろうな?
カタカナの周辺も調べてみろ
共○が見つかるぞ

お前らの家族が同じ目に遭わないように願ってる
どうか情報を役立ててくれ

総レス数 936
285 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★