2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めざましテレビ きょうのうんこ 11匹目

1 :わんにゃん@名無しさん:2016/12/19(月) 15:12:37.53 ID:Iow2fFGK.net
きょうのうんこを語るスレです

愛犬の写真を貼ってもOK♪   

2 :わんにゃん@名無しさん:2016/12/19(月) 17:47:08.74 ID:Iow2fFGK.net
2

3 :わんにゃん@名無しさん:2016/12/20(火) 14:12:35.51 ID:BwPXGnyH.net
>>1
うんこはお前やろ

4 :わんにゃん@名無しさん:2016/12/21(水) 16:34:15.38 ID:7BuPZB81.net
めざましテレビ

5 :わんにゃん@名無しさん:2016/12/24(土) 23:29:39.75 ID:s2nlFB1J.net
マルチーズでないかな?

6 :わんにゃん@名無しさん:2016/12/28(水) 16:24:30.37 ID:ajoNVFXZ.net
まさに糞スレw

7 :わんにゃん@名無しさん:2017/01/01(日) 19:15:29.11 ID:8P12tlzZ.net
めざまし自体めったに見ないけど
見たときは何故か柴犬だった

8 :わんにゃん@名無しさん:2017/01/09(月) 10:59:42.93 ID:gHIyK59W.net
age

9 :わんにゃん@名無しさん:2017/01/17(火) 19:51:16.62 ID:Owh66xNp.net
トランプは最高の親日大統領だからな
この動画見たらわかる
質問者
「えー、日本に落した原爆は・・・」

トランプ氏
「あのさ、悪いけど先に戦争を仕掛けたのは誰だ?ねえ誰だった?!いわゆるパールハーバーって事件が起きなかったっけ?!」(喝采)
「要するにね、我々が彼らに爆弾を落とした理由・・・それは彼らが先にちょっかい出してきたからなんだよ。
休日の日曜日の朝、歴史上最も姑息な攻撃をしてきやがったんだよ彼らは・・・・・
君は理想主義者の素晴らしい子みたいだがな、最初に攻撃してきたのは日本だ。
しかし我々は、日本よりもタフで強く、そして頭が良い存在だったんだよ」(喝采)

http://www.liveleak.com/view?i=044_1449019818

10 :わんにゃん@名無しさん:2017/01/19(木) 21:37:14.77 ID:jMfQJcbj.net
森家の外飼い犬は騒音うんこ

11 :わんにゃん@名無しさん:2017/01/30(月) 20:00:35.71 ID:/xl0ywlY.net
うんこhosyu

12 :わんにゃん@名無しさん:2017/02/07(火) 16:51:09.43 ID:jOOBGJPm.net
政治コピペ貼ってる人、

この板に貼っても効果はないと思うが

13 :わんにゃん@名無しさん:2017/02/22(水) 14:17:28.66 ID:rGqJS91c.net
フジテレビは信用できない

14 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/08(水) 08:37:04.34 ID:aQn0BCQf.net
今日のオマンコと永島優美が言ってた

15 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/08(水) 12:14:07.67 ID:1DVew1Ym.net
http://i.imgur.com/R8UyKI5.jpg

16 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/12(日) 15:00:59.62 ID:IVjrNWTH.net
永島優美あまり可愛くないな

17 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/12(日) 15:03:09.39 ID:IVjrNWTH.net
皆藤愛子ちゃんがいい

18 :わんにゃん@名無しさん:2017/03/24(金) 13:10:39.65 ID:qsdXl8Ma.net


19 :わんにゃん@名無しさん:2017/04/14(金) 20:08:43.36 ID:FJzuy4Cv.net
この番組まだやってんの?

20 :わんにゃん@名無しさん:2017/05/10(水) 16:55:28.84 ID:GPlyk/XF.net
>>15
猫だね

21 :わんにゃん@名無しさん:2017/06/05(月) 15:17:23.58 ID:QGgu07NX.net
うんage

22 :わんにゃん@名無しさん:2017/07/02(日) 20:48:10.52 ID:pgSGTaCD.net
昔「めざましどようび」に小林麻央がでてたの知らなかったわ

23 :わんにゃん@名無しさん:2017/08/02(水) 16:52:15.49 ID:hxG4js/x.net
23

24 :わんにゃん@名無しさん:2017/08/27(日) 14:35:53.68 ID:3AJKlOIL.net
【国がほろぶ時】 東京新聞 本音のコラム 2017.5.28

 加計学園問題について、前文科事務次官の証言が飛び出したが、
この発言の信憑性を損ねようとする政府の悪あがきは目に余る。

 前次官が在職中、怪しげな風俗店に行っていたと読売新聞が報じた。
それがどうした。法に触れ なければ余暇に何をしようが勝手だろう。
首相の提灯持ちを演じていたジャーナリストが悪質な性犯罪を実行し、
逮捕状まで出ていたが警視庁幹部 が握りつぶしたと週刊誌が報じた件は
何の追及もなしか。権力者に近しい者の犯罪はもみ消され、
権力者に逆らう者は根拠のない攻撃を受ける。

 確かに日本には複数政党制や自由な報道機関がある。
しかし、最大部数の新聞が政府の謀略に加担し、公共放送は政府の
言い分を最優先で伝える。傲慢な権力者は議会を軽蔑し、
野党の質問には最初から答えない。
もはや日本は、かつて中南米やアフリカに存在したような専制国家に
なり下がったと言ってもよい。

 獣医学部新設は岩盤規制の打破だと政府の行為を擁護する声もある。
それは大きな勘違いである。
大学新設は政治が決めてもよい事柄だが、どの大学が新学部を運営する
能力を持つかは、行政が公平に判断する事柄である。
権力者がそれをゆがめたのが加計疑惑の本質である。

 権力者の我儘に政治家や役人がひれ伏すような国は早晩ほろびる。

山口二郎 (法政大教授)

http://i.imgur.com/97UNIav.jpg

25 :わんにゃん@名無しさん:2017/09/10(日) 16:00:26.03 ID:AZPcATQ7.net
滅びかけてるよな、すでに
安倍云々ではなく誰がやっても難しすぎるだろう

26 :わんにゃん@名無しさん:2018/01/06(土) 14:46:17.14 ID:PwoQCYP5.net
今年は干支がうんこですね!

27 :わんにゃん@名無しさん:2018/05/18(金) 19:36:44.98 ID:m692jKUV.net
27保守

28 :わんにゃん@名無しさん:2018/10/20(土) 15:26:26.89 ID:3l5E/P99.net
ぬるぽ

29 :わんにゃん@名無しさん:2018/12/03(月) 21:02:24.84 ID:DIDasIOz.net
姉妹スレ
めざましテレビ きょうのわんこ 12匹目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1527507421/

30 :わんにゃん@名無しさん:2019/03/20(水) 23:09:33.96 ID:8n4nLpYP.net
http://i.imgur.com/vf0Mweg.gif

31 :わんにゃん@名無しさん:2019/03/30(土) 05:13:16.40 ID:vfKCKaVT.net
>>29
めざましテレビ きょうのわんこ 13匹目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1552632176/
スレが移行したよ。

32 :わんにゃん@名無しさん:2019/04/05(金) 03:11:53.34 ID:WNONVBkm.net
http://66.media.tumblr.com/06b5b2575bd4d4cd88a62a2c8f39b4f8/tumblr_pduk6iAMjC1w3ota5o4_1280.jpg

33 :わんにゃん@名無しさん:2019/04/10(水) 21:10:27.10 ID:uwgrOI5y.net
自宅でトイレを済ませて外で一切させないなら散歩も許してやる
糞の入ったビニール袋をプラプラさせているだけで身の毛がよだつ

34 :わんにゃん@名無しさん:2019/05/02(木) 21:00:14.21 ID:E31neD89.net
クソしても洗いもせず座敷にあげるなんて不衛生そのもの。こいつら狂ってる。

35 :わんにゃん@名無しさん:2019/06/05(水) 13:07:46.32 ID:XT0Zumin.net
http://i.imgur.com/eaux17Z.gif

36 :わんにゃん@名無しさん:2019/06/22(土) 23:04:59.39 ID:CCpS3cnF.net
無駄ぼえする犬は飼い主が例外なくガイジ
犬は飼い主に怒られることは滅多としないからね

37 :わんにゃん@名無しさん:2019/07/21(日) 14:23:40.44 ID:sTAgyjz7.net
草刈り機の音や選挙カーにやたら反応して吠える近所の糞犬
うるせえのはおめえだキチ糞が

38 :わんにゃん@名無しさん:2019/08/24(土) 16:54:47.38 ID:em9QWcDZf
鵜運航。

39 :わんにゃん@名無しさん:2019/09/17(火) 00:11:13.30 ID:CIzFx/tO.net
飼い犬助けようと... 川に飛び込み男性死亡 飼い犬も助からず
https://headlines.yahoo.co.jp/cm/videomain?d=20190916-00424103-fnn-soci

この記事のように隣の糞犬飼いと糞犬がセットで死んでくれたらどんなに嬉しいことか・・・

総レス数 39
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★