2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

24時間!!2chねら〜で繋ぐ全国吉野家の旅22杯目

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/25(木) 18:27:38.48 ID:UJTTcCUs.net
>>23
おお、お疲れ様ですー
自分も区切りはあった方が良いと思います。
上で書いておられる方が仰る通り、吉野家築地1号店が閉店してしまう年ですし
今年で締めるというのも…。

では、引継ぎの方がおられなければ今年で一応最後という事で
自分も食べには出かけず、突貫工事になりますが出来る限りの事をさせてもらいます。
開店閉店に関しては、自分がやりますので
当日集計が可能でしたらお願いできますか?
>>18さんも良ければ集計に御協力頂けると助かります。

臨時避難所をしたらばで作成しますので、当日はそちらのリンクに差し替えますね。
うpろだは…簡単に作れるもんなのか分かりませんが、そちらも作成してみます。
いずれも後日削除という事で。

開催までに自分が取れる時間は明日8時間ほどと土曜日4時間程度です。
何とかいけるかなー。
件の事件でドラマ俳優差し替えになり大わらわな日テレの気分を少し味わってきますわ。
間違い見かけた方は教えて下さい。

>>16>>24
了解です。
お疲れ様でした。

323 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★