2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冬季オリンピックまで2493日

895 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/07/21(日) 00:14:38.23 ID:Zrf3JzRb.net
>>889

今期は
ダンベル何キロ持てる
 金髪小麦色の肌の娘が美味しくご飯をパクついてるシーンが好き
 肌が焦げてようと白かろうと、とりあえず金髪よね
 昭和の時代は小麦色の肌が健康的って云われてたみたいだけどなんでだろうね
 女の考える理想のボディだと男にもてないゾって教えてあげたい
 筋トレとかダイエットとかの知識がなんとなく身につくアニメ

まちかど魔族
 令和になったので平成みたくきららジャンプはしないのです
 時代が変わったのですよ
 邪神像って下にスイッチがあったからバイブで間違いないけどママンはあの角がついてる状態で入れてたのかね
 アレが入るならファストファックも可能かしら
 鬼畜ももいろコケシがいい性格してる
 魔法少女は赤髪羊頭の家系へ死なない程度に生かしとくようにと執拗に何度も呪いをかけてるみたいだし相当根性悪なんだろう
 桜井監督アニメなので背景に矢印が出ればおもしろい回だと思います

Granbelm
 ロボット大戦とかリューナイトとかワタルのロボットが出てくるまどマギって印象
 ロボットの見た目が2等身だから戦闘に緊張感が出ずチョットした話の展開で一気にダメになりそう
 きっとピンクを助ける為に黒が同じ時間をやり直してるのでしょう

女子高生のむだづかい
 令和版のあずまんが
 バカがバカすぎてウザイ
 バカのさじ加減間違えてないかい
 出番をもっともっともっと減らせばたぶん楽しいアニメ
 でももしかしてバカを多めに出す事によって他のキャラを引き立たせてるのかもしれない

荒ぶる季節の乙女共よ
 古き良き時代の少女漫画的なピュワピュワ女子が織りなす日常アニメ
 1話しか見てないけど

これの5つでしょうか
春アニメから見れば随分と見る物がある
春はストライクウイッチーズだけだったし

おまけでシンフォギアXV
 最初の戦闘で前回あれだけ強かった響が簡単に負けたら見るのを即座に止めようと思ってみたら開始5分足らずで案の定
 放送ありがとうございました

総レス数 1002
568 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★