2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トム・クルーズ「折れちゃってごめんね」監督に謝罪

1 :朝一から閉店までφ ★:2018/07/18(水) 17:58:48.94 9.net
[2018年7月18日13時36分]
(写真)
「ミッション:インポッシブル/フォールアウト」来日記者会見で手を振る、トム・クルーズ(撮影・三嶋毬里衣)
(写真)
「ミッション:インポッシブル/フォールアウト」来日記者会見で写真に納まる左から、ヘンリー・カヴィル、クリストファー・マッカリ監督、トム・クルーズ、サイモン・ペッグ(撮影・三嶋毬里衣)


 米俳優トム・クルーズ(56)が、都内でシリーズ6作目となる映画「ミッション:インポッシブル/フォールアウト」(クリストファー・マッカリー監督、8月3日公開)の来日会見を行った。

 シリーズでさまざまなアクションに挑戦してきたが、今作では最も危険なスタントに挑戦した。2000時間の訓練を乗り越えて、ヘリ操縦免許を取得し、
峡谷を低空飛行したり、らせん降下するアクションシーンなどを撮影。成層圏に近い上空約7620メートル(富士山の約2倍の高さ)を飛ぶヘリから下降する「ヘイロージャンプ」にも挑戦した。

 今作の撮影で、命綱を付けて建物の屋上から屋上に飛び移る大ジャンプで壁に激突し、左足首を骨折する重傷を負ったことが報じられていた。全治9カ月の診断を受けが、骨折した状態のまま6週間で撮影現場に復帰したという。

 会見では、隣に座ったマッカリー監督に「本当に痛かった。折れちゃってごめんね」と謝ると、同監督は「脚本ができていなかったので、時間を稼げて良かったです」とユーモアを交えて応じた。
クルーズは「病院の先生に『手術はいらない』と言われてホッとしました。保険適用外だったので」と話して笑いを誘った。

 共演のヘンリー・カヴィル(35)サイモン・ペッグ(48)も会見に出席した。「バットマンvsスーパーマン」などでスーパーマンを演じたカヴィルは、
「スーパーマンとの違いは、スタントを全て自分でやっているところ。ここだけの話、スーパーマンはほとんどCGです」と話してニヤリと笑った。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201807180000426.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/07/18(水) 18:01:51.77 0.net
>同監督は「脚本ができていなかったので、時間を稼げて良かったです」

かなかな気の利いたこと言う
これがウィットに富んだ返しというのかな
おれも真似しよう

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/07/18(水) 18:05:44.17 0.net
>>2
使う場面ないだろw

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/07/18(水) 18:09:58.58 0.net
いかがですか、日本は暑いでしょ?

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/07/18(水) 18:16:27.04 0.net
たまに彼女に言うシェリフだ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/07/18(水) 18:23:17.84 0.net
来日してるのか、テレビのエンタメコーナーでやったかな

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/07/18(水) 18:41:02.29 0.net
>成層圏に近い上空約7620メートル

この表現にすごい違和感を感じたのは俺だけじゃないはず

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/07/18(水) 19:22:15.14 0.net
>>3
「(無職の期間は)まだ人生の脚本ができていなかったので、時間を稼げて良かったです」

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/07/18(水) 19:43:06.05 0.net
俺もソープで「折れちゃってごめんね」と謝った事があるわ

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/07/18(水) 20:05:19.47 0.net
中折れしたのか

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/07/18(水) 23:45:41.80 0.net
保険適用外云々がなんかリアルさがあるなぁ

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/07/19(木) 04:06:33.44 0.net
>>7
違和感を感じるという表現に違和感を覚える俺40代
若い奴ほど一般的なのか

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/07/19(木) 04:26:42.17 0.net
夜ご飯より違和感は無い

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/07/19(木) 04:30:33.36 0.net
漏れちゃってごめんね

射精かと思ったら放尿でした

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/07/19(木) 09:42:29.32 0.net
ちんこも骨折するという事を最近知った
人間のちんこには骨がないので正確には「骨折」ではないらしいが

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/07/19(木) 12:21:51.62 0.net
今日はいい天気

いつまでもすねていないで

心の扉を開いておくれ
                            
窓のカーテンを引けば

心の奧へと光が射し込んでいく

さっきまであんなにこだわっていた

心の凝りが溶けだして

君の笑顔が輝いた

ほら 今日はいい天気  

冷蔵庫の納豆 食べちゃってごめんね

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/07/19(木) 13:34:36.48 0.net
俺が代わりにトム・クルーズの代わりに出ても誰も気づかないと思うよ

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/07/19(木) 13:43:39.99 0.net
変装得意だし

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/07/20(金) 15:04:05.29 0.net
>>5
保安官かよ

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/07/21(土) 19:54:41.40 0.net
>>1
後ろの通訳BBA、めちゃくちゃ出まくってるけど誰?

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/07/21(土) 20:47:42.56 O.net
>>12
いえいえ、世代に関わらず国語が身に付いていない駄目な人間ってだけですよ。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/07/22(日) 00:08:07.55 0.net
http://dec.2chan.net/up/src/f8184.gif
こういうことか?

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/08/04(土) 13:37:25.38 0.net
BS NHK

8月4日(土) 13:30〜15:21 (111分)
◆「ミッション:インポッシブル」<字幕、レターボックスサイズ>

トム・クルーズ製作・主演、特別諜報員イーサン・ハントが実行不可能な任務に挑むスパイアクション・シリーズ第1作。
任務に失敗、仲間を失い、裏切り者のぬれぎぬを着せられてしまったハントは、
真相を究明すべく決死の行動に出るが…。

【出演】トム・クルーズ,ジョン・ボイト,エマニュエル・ベアール
【監督】ブライアン・デ・パルマ
〜1996年 アメリカ制作〜

総レス数 23
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★