2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界のスター】神永圭佑御大その1【現人神】

1 :名無しさん@公演中:2014/06/17(火) 12:44:43.10 ID:i0N2Wsvi.net
最近の一連の動き・発言を見ても神永氏は日本の、
いや人類の至宝だと強く感じる。彼がいるからこそ、
日本がおかしな方向にいかずギリギリとどまっている。
公式サイト
http://ogipro.com/talent/kaminaga/
http://ameblo.jp/kaminagakeisuke/

2 :名無しさん@公演中:2014/06/17(火) 19:36:13.80 ID:T4Hb/3ID.net
2

3 :名無しさん@公演中:2014/06/17(火) 20:57:39.67 ID:HqOvaonf.net
Sinsen5の沖田さんか
しっぽ3とか美女と魔物のバッティングセンターとかもでてたのか
観に行ってればよかった

4 :名無しさん@公演中:2014/06/21(土) 22:03:55.98 ID:rFbB6kCV.net
保守

5 :名無しさん@公演中:2014/09/30(火) 13:34:48.17 ID:63F/QtqT.net
さばドル良かった

6 :名無しさん@公演中:2014/10/03(金) 14:43:30.42 ID:bV5mFnPM.net
「本物の幸村は神永くんだよ」
って言っていただきました(・ω・)!

あの中よく頑張ったなーと思ってただけに、1st好きな自分は一気に冷めちゃいました。

7 :名無しさん@公演中:2014/11/11(火) 20:58:38.79 ID:l5sTVU1S.net
このスレ人あまりいないな

8 :名無しさん@公演中:2014/11/27(木) 12:37:13.61 ID:ZPX0PSPL.net
次の仕事はまた映像かな

9 :名無しさん@公演中:2014/11/27(木) 23:23:13.34 ID:ZrHMTiwK.net
映像っぽいな

10 :名無しさん@公演中:2015/01/06(火) 19:58:49.10 ID:TcFC7fC8.net
映像より舞台がいいと思うんだけどな

11 :名無しさん@公演中:2015/01/08(木) 12:17:24.55 ID:i/o4AfUA.net
顔は舞台向きだね
一般受けするような顔では無いと思う

12 :名無しさん@公演中:2015/01/10(土) 07:48:09.27 ID:CG3Ns/Yz.net
自分も舞台が合ってると思うけど
濃いファンが色々やらかすから
もうファンと接触する機会は減らすんじゃないかな
長い目で大事にされてそうだし

13 :名無しさん@公演中:2015/01/11(日) 22:30:24.26 ID:cU4UTsMs.net
昨日のドラマみたけどいつか舞台に出戻りしそう

14 :名無しさん@公演中:2015/01/17(土) 23:05:36.48 ID:mcx8r0w3.net
ちょい役だしドラマ自体そんなに面白くないけど、神永君を見つけるのは楽しいな
割と目立つ配置にはいるし、頑張って欲しい

15 :名無しさん@公演中:2015/01/19(月) 08:13:26.31 ID:elF7tFze.net
出演するせいぜい数十秒のためにあのドラマを一時間耐えるのはすごく苦痛だけど、頑張ってみてるから本人にも頑張ってほしいね

16 :名無しさん@公演中:2015/03/11(水) 12:32:30.10 ID:7yj4Tvvp.net
次の映画、舞台のあとは仕事決まってたっけ

17 :名無しさん@公演中:2015/03/14(土) 17:58:55.18 ID:xKrujecT.net
LOVE理論のドラマ決まったんだね。
カイダンの時よりも出番あるのかな。

18 :名無しさん@公演中:2015/03/15(日) 14:09:36.08 ID:ysJ3U193.net
メッシュ結構似合ってたと思う
そういえばチャラそうな役回ってくること多くない?
顔がチャラい顔なのか…

19 :名無しさん@公演中:2015/03/16(月) 18:03:29.36 ID:iz/mgOX5.net
真面目寄りの役同じくらいやってるんだけどねー
言い方悪いけど下っ端の役者に回ってくる役ってチャラい感じのや
被害者、死亡する役とか多いからそっちの印象強いのかも

神永、見た目はチャラい、不良だけど中身が実はすごい良いやつってタイプの役にいくよね
ウタマロ、柿ノ木もだけど聖也おいしい立ち位置で本当かっこよかったからまた見たいな

20 :名無しさん@公演中:2015/03/19(木) 23:04:52.93 ID:cIzA/SzF.net
Twitterおもしろいwww
こまめに更新してくれてると嬉しいね

21 :名無しさん@公演中:2015/03/21(土) 12:39:41.53 ID:pmNLaAeE.net
ウタマロ好きだから、またそういう役やってほしいな
ちゃらい?けどしっかり熱い想いを持ってるというか、信念がある真っ直ぐな人っていうのかな

LOVE理論の出番がどれだけあるのかすごく気になる
カイダンよりはあるかな、と思ってるけど読めない

22 :名無しさん@公演中:2015/04/16(木) 21:02:07.45 ID:bHRhzXl3.net
舞台男子の取材あったんだね
写真とか綺麗に撮ってくれるし楽しみだな
でも映像やりたいはずなのに舞台男子って本人はどう思ってるんだろうか

23 :名無しさん@公演中:2015/04/17(金) 19:01:27.50 ID:BMXTF49v.net
なんか誤解してる人よくいるけど、本人は映像だけやりたいなんて一言も言ったことないよ。
映像やりたい、じゃなくて仮面ライダーやりたいから今はアクション稽古とか
オーディション頑張ってるんであって、舞台男子は今度出る舞台の取材だからだし。
舞台で憧れてる役もあるし、幅広くバランスよくやっていきたいって話も何度かしてるよ。
その辺知らなそうな人達が声優になるのかなとか映像だけになるの寂しいとか言ってるの見かけるけど
事務所的にも本人のやる気的にも映像だけでやっていくなんてありえないと思う。

24 :名無しさん@公演中:2015/04/26(日) 22:00:24.15 ID:5wKmTZ0c.net
体調大丈夫なんだろうか

25 :名無しさん@公演中:2015/04/27(月) 17:58:18.85 ID:8W5O7ONA.net
ボイスメッセージだとだいぶ回復してたみたい?
大阪で遠征になるから大事取ってお休みしたのかな
腹痛もイベントの2日前だったけどウィルス性のものだったら外に出るのまずいしね

26 :名無しさん@公演中:2015/04/28(火) 21:20:51.02 ID:uL8onwcE.net
体調良くなったみたいだね
無理はしないでほしいけど、明日のイベント行くし本当に良かったよ

27 :名無しさん@公演中:2015/05/24(日) 22:17:31.04 ID:VKcdym4g.net
ほしゅ

28 :名無しさん@公演中:2015/05/25(月) 20:19:30.73 ID:4bXNYWf2.net
ネバーヒーロー売れてるみたいだね!
楽しみだー!

29 :名無しさん@公演中:2015/11/04(水) 08:07:10.02 ID:ucLzFY6U.net
元カノヤンキーらしい

30 :名無しさん@公演中:2015/11/10(火) 10:36:33.24 ID:rObK02ZB.net
ラストキス〜最後にキスするデート
【人気モデルイケメン俳優が人生初お台場デート】

2015年11月10日(火) 今夜 24時23分〜25時08分
神永出演情報

31 :名無しさん@公演中:2015/11/11(水) 21:52:13.02 ID:uPniKVy+.net
乃木坂厨の被害妄想まじできもい…
共演する俳優さん達のありもしない嘘や妄想作り上げて叩いてくるとか、アイドルヲタ本当にきもい…。

32 :名無しさん@公演中:2015/11/20(金) 14:20:12.59 ID:F4e0k6Hj.net
ラストキスとかいう番組見たけどこのナルシスト野郎マジできめえなwwww

やらせの恋愛番組にガチな恋愛感情持ち込んでんじゃねえよオカマ野郎wwwwww

33 :名無しさん@公演中:2015/11/21(土) 14:44:36.53 ID:lOx6hwzG.net
生田オタ、無関係な話もこじつけて叩いてくるからね
ネタだからって言う人もいるけど
だったら共演者に悪意向けて巻き込むなって感じ
そのせいで神永は凸られてたし迷惑しかないのに
青木スレでも言われてたけど共演はもう勘弁してほしい所存
アイドルオタもその方が安心できていいでしょ

34 :名無しさん@公演中:2015/11/23(月) 20:34:49.03 ID:cSjC31QY.net
おい、俺は絵梨花のトップヲタやらせてもらってる物だけど
うちの絵梨花には二度と近づくんじゃねえぞコラ
大体よぉテメエのとこの神永も隠れ絵梨花ヲタらしいじゃねえか
練習でもキスしたりエッチしたり乳繰り合ってるみたいだけどふざけんなよマジで
こっちは男と共演すること自体反対なんだよ
絵梨花の処女はその辺のマンコとは比べ物にならない位価値があるんだよ
二度とウチの絵梨花と関わんなよ
テメエんとこの下手糞な歌と演技で共演できた奇跡に感謝しろや

35 :名無しさん@公演中:2015/11/23(月) 21:19:52.56 ID:06j089lL.net
妄想や虚言は乃木坂スレだけでやってくださいね。
底辺俳優界隈のスレはそういうノリ流行ってないんで。
こっちだってアイドルや女と共演するといちいち騒ぐ底辺俳優ファンや
迷惑なオタがくるから嫌なんですよ。

36 :名無しさん@公演中:2015/11/23(月) 22:12:59.28 ID:zyRRnVck.net
しゃーない当事者の彼らのせいではない
こう言う人はどこの界隈にも一定数いるから…

37 :名無しさん@公演中:2015/11/23(月) 22:25:33.04 ID:06j089lL.net
そうだね…第一、関わるなとかは生田さんや
あちらの事務所に言えばいいんじゃないかな…。
すでに神永含め出演者の方々は写真やブログなど
気を使ってるの分かるから公式から十分言われてる。
ありもしない事実で暴れられても神永なんかより生田さんが一番傷つくよ。

38 :名無しさん@公演中:2015/11/23(月) 22:29:06.18 ID:1mi2prdC.net
彼女も彼もお仕事です

彼女に働くなという事ですか?
お仕事じゃ無くても相手してもらえる自信があるんですね

39 :名無しさん@公演中:2015/11/23(月) 22:58:45.88 ID:vm2iBLAq.net
ご迷惑をかけて申し訳ありません
当該レスは、生田絵梨花のアンチの行為と思われます
連日、生田絵梨花のスレにも同様の嫌がらせが発生しております
程度の低い人間がいるとはいえ、ご迷惑をお掛けしていることをお詫びいたします

40 :名無しさん@公演中:2015/11/23(月) 23:15:53.77 ID:F8flRLT6.net
>>39
が言うように生田オタになりすましたアンチです。
みなさん気にしないようにスルー准将です。

41 :名無しさん@公演中:2015/11/23(月) 23:17:57.64 ID:ZULKD6VQ.net
悪いねぇ。俺も乃木ヲタだがあの荒らしはただクズだから無視していいよ

42 :名無しさん@公演中:2015/11/24(火) 01:39:25.22 ID:kXpdDgDv.net
神永さんファンの皆さん

まさかないとは思うけど、
乃木坂&太田プロの宝であり金のなる木であるいくちゃんにちょっかい出す気なら
乃木坂運営&太田からの報復を受ける覚悟を決めてからにしろ
いくちゃんだけは手を出したらただじゃ済まないからな

とお伝え下さい

43 :名無しさん@公演中:2015/11/24(火) 02:18:18.88 ID:F/8iwaA6.net
まあでもいくちゃんスレの総意は処女食ったら許さねえぞってこと
マジでエリカに手出すなよコラ

44 :名無しさん@公演中:2015/11/24(火) 02:30:52.71 ID:8RhDx9y5.net
誰に伝えてほしいのかわからないけど、運営と太田プロさんに迷惑ですって伝えればいいの?
芸能界の汚さをよくわかってるのも事務所、それでもファンが嫌がる仕事を入れてるのもそちらの事務所、だよね

舞台に出てほしくなかったと思ってるファンも多かったようだけど、
解決できるのは仕事を入れてる事務所さんだけだから共演者叩かれても反応に困る

45 :名無しさん@公演中:2015/11/24(火) 02:33:56.50 ID:F/8iwaA6.net
うるせえバカ

46 :名無しさん@公演中:2015/11/24(火) 02:58:21.44 ID:uuyJtt0A.net
一年で30レスもいかなかったのにたった一日でこんなにか
やはり、有名グループの影響は大きい
すこし厄介なところもあるけど

47 :名無しさん@公演中:2015/11/24(火) 03:18:29.83 ID:F/8iwaA6.net
良かったなあ大して演技も歌の才能もないのに仕事という名目でいくちゃんとエッチな事出来て

48 :名無しさん@公演中:2015/11/24(火) 03:21:29.77 ID:F/8iwaA6.net
うちの処女舐めんじゃねえぞコラ

49 :名無しさん@公演中:2015/11/24(火) 03:22:49.70 ID:QQy8a07N.net
まあ本番であれだけガッツリ抱き合ったってことは練習では緊張しない為に最低でもキスかセックスして慣らすからな
ふざけんなよマジで!!

50 :名無しさん@公演中:2015/11/24(火) 03:29:40.38 ID:QQy8a07N.net
急に恵梨香と共演しだしてから鳩好きアピール始めたり丸亀製麺好きとか言い出したりあからさま過ぎんだよねこのヤリチン
空気満々じゃねーかクソが
大阪のホテルでは同室らしいし間違いなくヤるなこいつら
あークッソクッソ

51 :名無しさん@公演中:2015/11/24(火) 03:33:39.08 ID:lf/oq4uj.net
本物の厄介が来たらここは一日で埋まってしまいますよ
NG推奨します

52 :名無しさん@公演中:2015/11/24(火) 03:33:41.01 ID:8RhDx9y5.net
鳩好きアピール…?神永鳩嫌いなんだけど…
とりあえず太田プロさんに伝えればいいの?
2チャンネルじゃなくて事務所に言ったほうがいいでしょう

53 :名無しさん@公演中:2015/11/24(火) 03:37:18.30 ID:A6D33HIy.net
あー俺もいくちゃんとエッチしたいわ
絵梨花のマン汁母乳とマンカスとおしっことウンコと垢と経血ブレンドして毎朝飲みたい

54 :名無しさん@公演中:2015/11/24(火) 03:37:57.30 ID:A6D33HIy.net
>>52
うるせえ鳩バカ
通報したからなお前

55 :名無しさん@公演中:2015/11/24(火) 03:42:06.35 ID:A6D33HIy.net
あぁ俺も絵梨花のマンコ甜めてぇよ…畜生…

56 :名無しさん@公演中:2015/11/24(火) 03:44:19.80 ID:A6D33HIy.net
絵梨花のおっおっおマンコぉおお

57 :名無しさん@公演中:2015/11/24(火) 03:47:19.91 ID:Lp2KDhiC.net
大阪では確実にセックスするわな同室だし

58 :名無しさん@公演中:2015/11/24(火) 03:50:16.91 ID:8RhDx9y5.net
神永は鳥類が嫌いで、こいつ鳩嫌いなんすよーって元々周りが神永が怯える姿再現したり
今まで何度鳩嫌い話出てきたかわからないくらいだから鳩好きとかあからさまと言われても

丸亀製麺よくわからないけどツイッター?食べた物報告の一部でしょう
荒らされても生田さんのことは好きにも嫌いにもならないからまあ頑張ってね…

59 :名無しさん@公演中:2015/11/24(火) 03:57:43.19 ID:Lp2KDhiC.net
はあ?ウチの絵梨花の鳩好きと丸亀製麺には目がないってのはめちゃくちゃ有名だっての
どうせこいつここままじゃ才能なくて売れねえから恵梨香食って炎上商法で売名する気だろ
ホント気に食わねえわクソだな処女返せや

60 :名無しさん@公演中:2015/11/24(火) 03:58:25.24 ID:pJr6vNg5.net
いくちゃんは元太田プロ
現在はSMA(SONY MUSIC ARTISTS)
つーか乃木坂は全員SMAだよ

61 :名無しさん@公演中:2015/11/24(火) 04:01:42.18 ID:Lp2KDhiC.net
うるせえ大田バカ

62 :名無しさん@公演中:2015/11/24(火) 04:03:18.90 ID:y0VVPQoA.net
まあそっちがその気ならウチ(エリカ応援スレの絵梨花の処女護り隊)もそれ相応の対応していくことになるんで宜しく

63 :名無しさん@公演中:2015/11/24(火) 04:04:23.15 ID:pJr6vNg5.net
神永は尾木だっけ?
尾木はバー系でも最弱
事務所的にSMAよりも下
いくちゃんに手を出したら神永は干されるだろうね

64 :名無しさん@公演中:2015/11/24(火) 04:05:31.05 ID:y0VVPQoA.net
まあウチの処女護り隊も黙ってねえけどな

65 :名無しさん@公演中:2015/11/24(火) 04:06:36.03 ID:y0VVPQoA.net
あんまりちょっかい出すんじゃねえぞコラ

66 :名無しさん@公演中:2015/11/24(火) 04:09:51.02 ID:y0VVPQoA.net
俺も絵梨花とマンコしてえぜ畜生

67 :名無しさん@公演中:2015/11/24(火) 04:21:12.29 ID:KOKtwGTP.net
こいつ露骨すぎんだよな
いくちゃんと共演決まってから急に鳩嫌いのアピール始めたり丸亀推したり
共通の話題から仲良くなって食うのは舞台では常習だしあからさますぎてキモイ

68 :名無しさん@公演中:2015/11/24(火) 05:16:59.72 ID:6iFIa13H.net
役得だよなぁ大して演技も上手くねえのにいくちゃんとセックスできて

69 :名無しさん@公演中:2015/11/24(火) 08:30:40.29 ID:CucEMqlk.net
上のキチガイじみた奴はいくちゃんを鳩好きと勘違いしてるな
真逆で大嫌いなのに

まあ何にしても万一いくちゃんに手を出したら
いくちゃんヲタに住所特定されて刺されかねないよマジでw
俺は憎んでブログとかを炎上させるくらいでそこまでの行動力はないけど
そんくらいいくちゃんは乃木坂の中でも特別な存在だから
商品価値を落とされたら事務所も黙ってるわけ無い

70 :名無しさん@公演中:2015/11/24(火) 08:39:01.51 ID:ptzT8BWX.net
こんにちは
自分は生田絵梨花親衛隊「鋼鉄の処女膜」のメンバーです
神永さん、有り体に申しますが
あなたのような底辺のクソ河原乞食ごときがエリカお嬢様の尊い子宮にアクセスする権限をお持ちだと思われますか?
これ以上お嬢様に近づくつもりなら我々親衛隊にも考えがあります
あなたのファンなんてブスゴリラ1〜2人くらいでしょうけどお嬢様には25万人のガチ恋オタがいることをお忘れなく

(万が一セックスしてしまった場合、前戯中に愛液を採取していただければ高額査定で買取りますのでよろしくお願いいたします^^)

71 :名無しさん@公演中:2015/11/24(火) 09:58:35.91 ID:BKlikaSV.net
ほげえええええええv^q^v

72 :名無しさん@公演中:2015/11/24(火) 12:04:40.64 ID:4jDnFAG0.net
アイドルヲタって人間のクズ
みんないい歳こいてんだろ

73 :名無しさん@公演中:2015/11/24(火) 13:03:26.00 ID:/oVnPSke.net
うるせえブスゴリラ

74 :名無しさん@公演中:2015/11/24(火) 17:25:47.92 ID:K6gmT5na.net
まぁ少なくても事務所の雇った怖い人の闇討ち&表舞台には立てなくなるわな

75 :名無しさん@公演中:2015/11/24(火) 17:35:12.59 ID:YPp7rh0M.net
舐めんじゃねえぞコラ

76 :名無しさん@公演中:2015/11/24(火) 18:24:44.09 ID:SV+dyDvT.net
おい神永ぁあ!!あくしろよo∩o

77 :名無しさん@公演中:2015/11/25(水) 05:15:45.74 ID:ipS6Aa6k.net
いくちゃんのマンコ(^ω^)ペロペロ

78 :名無しさん@公演中:2015/11/25(水) 07:27:12.53 ID:z4zm7y8D.net
いくちゃんのキチガイヲタがキモいレスを連投してすみません
ただいくちゃんにちょっかい出したらただでは済まないというのは誇張ではありませんので
その点だけご留意ください

79 :名無しさん@公演中:2015/11/25(水) 08:31:15.12 ID:vaJajV2y.net
ほげえええええv^q^v

80 :名無しさん@公演中:2015/11/25(水) 11:57:22.98 ID:xt0daUj5.net
うちの生ちゃんに手出したらただおかねえぞカス

81 :名無しさん@公演中:2015/11/25(水) 14:30:21.48 ID:6Rr4SVgo.net
中出しして孕ませたらどうなるなわかってんだろな?あ?

82 :名無しさん@公演中:2015/11/25(水) 15:52:23.98 ID:o6WD+HK8.net
いくちゃんのマンコ(^ω^)ペロペロ

83 :名無しさん@公演中:2015/11/25(水) 16:32:08.30 ID:o6WD+HK8.net
いくいゃんのマン汁欲しいなあ

84 :名無しさん@公演中:2015/11/26(木) 02:48:01.62 ID:cmwvy6Jg.net
あーいくちゃんとエッチしたいなあ

85 :名無しさん@公演中:2015/11/27(金) 12:37:15.72 ID:AKR8ZX13.net
>>80
ブスだからヤリまくって飽きたら捨てるだろうね

86 :名無しさん@公演中:2015/11/27(金) 13:13:33.51 ID:o2rIdbuN.net
うるせえバカ

87 :名無しさん@公演中:2015/11/27(金) 15:43:15.10 ID:xvCK/oSa.net
いくちゃん食えて役得やな

88 :名無しさん@公演中:2015/11/27(金) 20:35:06.45 ID:xtAxNv0S.net
いくちゃんのマンコ(^ω^)ペロペロ

89 :名無しさん@公演中:2015/11/27(金) 23:47:20.57 ID:eA3bXBaJ.net
いくちゃんのマン汁飲みたい

90 :名無しさん@公演中:2015/11/28(土) 01:39:11.00 ID:nb/7k1NZ.net
マン毛生えてるのかなあ

91 :名無しさん@公演中:2015/11/29(日) 02:13:50.09 ID:RSme3E6+.net
あーいくちゃんとエッチしたいなあ

92 :名無しさん@公演中:2015/11/29(日) 09:18:48.04 ID:BTGVqeQZ.net
いっいっいくちゃんのぉおおおオマンコオオオオオ^q^

93 :名無しさん@公演中:2015/11/29(日) 09:54:14.04 ID:0PW3pLE+.net
いくちゃんにo∩oしゃぶらせたい

94 :名無しさん@公演中:2015/11/29(日) 17:02:44.99 ID:6asQES1C.net
乳首舐めたいなあ一日中

95 :名無しさん@公演中:2015/11/30(月) 00:04:14.23 ID:uiAkjGil.net
クリトリスしゃずりたい

96 :名無しさん@公演中:2015/11/30(月) 01:19:03.52 ID:uiAkjGil.net
いくちゃんのマンコ(^ω^)ペロペロ

97 :名無しさん@公演中:2015/11/30(月) 03:57:11.49 ID:nptfBmNN.net
(((((((((((っ^q^)っ ブーン

98 :名無しさん@公演中:2015/11/30(月) 21:08:37.90 ID:4EfYVYHo.net
イェーイいくちゃん見てるー?v^q^v

99 :名無しさん@公演中:2015/12/02(水) 17:48:20.67 ID:6Laln6p/.net
神永さんに抱かれるなんて羨ましい
きっと生田さんも幸せだと思う
おじさん達も生田さんのファンなら喜んであげてね

100 :名無しさん@公演中:2015/12/02(水) 18:50:45.58 ID:AH08dps3.net
うるせえバカ

101 :名無しさん@公演中:2015/12/02(水) 22:41:44.90 ID:FrtfuObJ.net
今頃一緒の部屋で何してんのかないくちゃんと

102 :名無しさん@公演中:2015/12/03(木) 01:18:04.69 ID:QCUU8EAw.net
いいなあ

103 :名無しさん@公演中:2015/12/05(土) 05:04:59.13 ID:5ukQqQ/M.net
今までセックスしてたんやろなあ

104 :名無しさん@公演中:2015/12/06(日) 17:41:31.77 ID:EYbYV/BQ.net
いよいよ今晩いくちゃんとの最後のセックスやな
今日は暑い夜になりそ

105 :名無しさん@公演中:2015/12/06(日) 18:04:15.50 ID:EYbYV/BQ.net
いいなあ

106 :名無しさん@公演中:2015/12/07(月) 01:43:32.04 ID:GUXiUeor.net
今何回戦かなあ

107 :名無しさん@公演中:2015/12/07(月) 14:20:00.82 ID:ToDUBopj.net
まだo∩o繋ぎっぱなしなんかなあ

108 :名無しさん@公演中:2015/12/09(水) 16:21:33.24 ID:CDBfz0kU.net
いくちゃの処女返せ!!

109 :名無しさん@公演中:2015/12/17(木) 07:36:59.97 ID:K/+jrSIt.net
才能ねえからって生田喰って売名するとか最悪だな二度と乃木坂に関わるなよ

110 :名無しさん@公演中:2015/12/28(月) 10:05:24.38 ID:VwBoPbWk.net
乃木坂オタって頭悪いだけじゃなくてすごく気持ち悪いのね
関わらせたくないなら生田さんが全部の仕事断ればいいんじゃない?ってか引退させたら?そしたら安心でしょう
青木のスレにも神永のスレにも同じような書き込みしてほんとつまらない
せめて荒らすなら面白い書き込みで荒らしなよ

111 :名無しさん@公演中:2015/12/29(火) 15:17:36.12 ID:OXgXYg78.net
荒らすも何もここもともと過疎かっそスレだったじゃん
スレタイからしてアンチが嫌味で立てたスレだと思ってた

112 :名無しさん@公演中:2015/12/31(木) 07:20:12.04 ID:7bFIEkDo.net
うるせえんだよバカ
とにかくいくちゃんの処女返せや!!

113 :名無しさん@公演中:2016/01/02(土) 22:27:20.00 ID:fC29B0eu.net
こいつまだ乃木坂に擦り寄ってきてんのか
帰省中だなマジで二度とうちのエリカに近づくんじゃねえ

114 :名無しさん@公演中:2016/01/12(火) 21:38:17.16 ID:MaI1zr84.net
二度とウチのエリカに近づくんじゃねえぞ

115 :名無しさん@公演中:2016/01/26(火) 12:29:26.84 ID:9axgsW/n.net
>>110
そのためにこのスレで全然話題がないからな

116 :名無しさん@公演中:2016/02/10(水) 18:42:29.06 ID:6BpItRLF.net
トレカが出たけど今度はDVDとか出してほしいね

117 :名無しさん@公演中:2016/02/13(土) 22:59:31.17 ID:ddG52wba.net
写真集も出してほしい

118 :名無しさん@公演中:2016/02/22(月) 13:10:07.46 ID:lMZzhs7B.net
>>10
タレントとかの路線がいいと思う

119 :名無しさん@公演中:2016/02/29(月) 10:12:56.54 ID:oiaUHv3J.net
>>116-117
写真集とかDVDを出してほしいね

120 :名無しさん@公演中:2016/03/03(木) 09:16:33.58 ID:Z7jUpyCK.net
>>116
>>119
写真集とかDVD出したら結構売れる気がするけど

121 :名無しさん@公演中:2016/03/06(日) 21:40:10.43 ID:ju/FpSx4.net
ダンデビの舞台どうだった?13日までだから観に行こうかな

122 :名無しさん@公演中:2016/03/12(土) 09:55:05.35 ID:GuJ0Q0R+.net
神永くんはかなりかっこいい人だと思う

123 :名無しさん@公演中:2016/03/21(月) 22:59:05.63 ID:OknEsVno.net
>>120
写真集はそろそろ出してほしいね

124 :名無しさん@公演中:2016/03/24(木) 00:58:53.01 ID:x/Yza+Hz.net
>>118
タレントとしてもうまくいける気がする

125 :名無しさん@公演中:2016/04/04(月) 19:56:42.88 ID:XIqGmoj2.net
歌手としても活動してほしいね

126 :名無しさん@公演中:2017/01/02(月) 00:14:59.99 ID:SOo/G1cD.net
バラエティにもっと出たらいいと思う

127 :名無しさん@公演中:2017/03/24(金) 18:04:31.59 ID:UCWwPeBa.net
イベントとかもっとやってほしい

128 :名無しさん@公演中:2017/05/10(水) 09:17:19.15 ID:Qv0C+keq.net
歌手活動もしたらいいと思う

129 :名無しさん@公演中:2017/07/07(金) 18:23:26.59 ID:VQrp7y/M.net
声優業もっとやってほしい

130 :名無しさん@公演中:2017/08/08(火) 16:47:13.08 ID:b5TalVTs.net
>>129
声質はとてもいい気がする

131 :名無しさん@公演中:2017/09/09(土) 20:52:56.72 ID:1BKueRLK.net
>>128
歌は結構上手だと思う

132 :名無しさん@公演中:2017/10/10(火) 23:21:59.84 ID:Nuz+Au5T.net
スタイル抜群だと思う

133 :名無しさん@公演中:2017/11/11(土) 20:32:16.72 ID:HHBErN03.net
もっとトークショーやってほしい

134 :名無しさん@公演中:2017/12/12(火) 08:56:05.86 ID:FN1qgPO5.net
写真集出してほしい

135 :名無しさん@公演中:2017/12/21(木) 19:02:21.04 ID:/pQy+Da1.net
知り合いから聞いたPC1台で稼げる方法など
⇒ /iL☆zcVq

☆を消して、
グーグルでの短縮urlの最後にコピペすると見られます。

8GP6A7WBUT

136 :名無しさん@公演中:2018/01/01(月) 22:31:34.39 ID:lC6WhdI4.net
声優業も似合うと思う

137 :名無しさん@公演中:2018/02/02(金) 17:42:58.80 ID:wl3hhXou.net
歌結構上手いから歌手活動もしてほしい

138 :名無しさん@公演中:2018/03/03(土) 16:57:37.12 ID:djnCxQ5J.net
>>134
トレカの第2弾や写真集出してほしい

139 :名無しさん@公演中:2018/04/04(水) 17:36:47.86 ID:kSbg0QCZ.net
特撮作品のナレーターとして出たら人気がさらに出ると思う

140 :名無しさん@公演中:2018/05/05(土) 19:09:12.29 ID:PBXD672p.net
司会者としても活躍できると思う

141 :名無しさん@公演中:2018/05/16(水) 17:05:02.89 ID:r29V5fUd.net
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

SEPAP

142 :名無しさん@公演中:2018/06/06(水) 21:50:52.03 ID:hRMzgZhv.net
声優業としてももっと活動すればいい気がする

143 :名無しさん@公演中:2018/07/07(土) 19:31:55.32 ID:lxl5HpYR.net
歌手としても活躍したら人気がさらに出ると思う

144 :名無しさん@公演中:2018/08/08(水) 20:17:40.72 ID:Vz5vTQEs.net
声優の活動をもっとしてもいいと思う

145 :名無しさん@公演中:2018/08/12(日) 09:51:39.26 ID:K2HXEP0V.net
神永くんお誕生日おめでとう

146 :名無しさん@公演中:2018/09/09(日) 22:51:08.07 ID:IGJGAQ5c.net
文化人的活動もやってほしい

147 :名無しさん@公演中:2018/10/10(水) 17:33:23.20 ID:Vu4vg7Un.net
演劇学校や大学とかの講師をしたらいい気がする

148 :名無しさん@公演中:2018/11/11(日) 18:20:47.84 ID:XALZm3W+.net
>>134
>>138
写真集出してもいいと思う

149 :名無しさん@公演中:2018/12/12(水) 16:44:06.77 ID:Nq7pYKeW.net
俳優としても声優としても演技力がかなりある

150 :名無しさん@公演中:2019/01/01(火) 22:25:44.25 ID:kz60h0hV.net
マジ校デストロイに出演する

151 :名無しさん@公演中:2019/02/02(土) 20:25:03.04 ID:FtMYKQ7O.net
あんさんぶるスターズの感謝祭に出演する

152 :名無しさん@公演中:2019/03/03(日) 22:13:47.40 ID:bxoi7c+g.net
舞台+GOLD FISHに出演する

153 :名無しさん@公演中:2019/04/04(木) 21:06:25.49 ID:t05l3F/K.net
イケメン男子部に出演している

154 :名無しさん@公演中:2019/05/05(日) 21:07:09.40 ID:7pOGLnDZ.net
声優業の方ももっと評価されてもいい気がする

155 :名無しさん@公演中:2019/06/06(木) 14:09:30.47 ID:6IsFh+OM.net
「アドリ場!」に出演する

156 :名無しさん@公演中:2019/07/07(日) 22:06:30.96 ID:vLYHxMKf.net
舞台あんさんぶるスターズに出演する

157 :名無しさん@公演中:2019/08/08(木) 21:30:21.40 ID:464MbVkl.net
あんステがもうすぐ始まる

158 :名無しさん@公演中:2019/08/12(月) 09:11:34.24 ID:D6mYDUVp.net
神永くんお誕生日おめでとう

159 :名無しさん@公演中:2019/09/09(月) 21:02:47.82 ID:FOgqn6j7.net
あんステ見に行った人いる?

160 :名無しさん@公演中:2019/10/10(木) 19:45:44.87 ID:Vkr/1iQN.net
オズマフィアに出演する

161 :名無しさん@公演中:2019/11/11(月) 21:57:39 ID:N++8HdgN.net
FCイベントが開催される

162 :名無しさん@公演中:2019/12/12(木) 23:24:50 ID:DZ90MzsR.net
FCグッズが発売されている

163 :名無しさん@公演中:2020/01/01(水) 21:21:55.25 ID:/4TSrmm7.net
演技力と歌唱力がもっと評価されてもいいと思う

164 :名無しさん@公演中:2020/02/02(日) 20:47:00 ID:BLc7KPx+.net
「あずみ?戦国編?」に出演する

165 :名無しさん@公演中:2020/03/03(火) 20:24:44 ID:FRlgHwHK.net
あんスタのイベントに出演する

166 :名無しさん@公演中:2020/04/04(土) 17:14:00 ID:6Qb2Ndnk.net
映像でも活躍できる気がする

167 :名無しさん@公演中:2020/05/05(火) 19:41:20.47 ID:b69zgLP4.net
有吉ゼミ見た?

168 :名無しさん@公演中:2020/06/06(土) 17:22:53 ID:3fGLmBRb.net
バラエティタレントとしても活躍できると思う

169 :名無しさん@公演中:2020/07/07(火) 10:10:52.94 ID:jdl8ssnS.net
歌手活動も積極的にやってほしい

170 :名無しさん@公演中:2020/08/08(土) 23:00:08.51 ID:GWfEXfUS.net
声優業をもっとやってもいいと思う

171 :名無しさん@公演中:2020/08/12(水) 20:13:31 ID:Xwx5b58E.net
神永くんお誕生日おめでとう

172 :名無しさん@公演中:2020/09/09(水) 15:48:12.53 ID:H3+ShEVC.net
舞台「Fate/Grand Order THE STAGE -冠位時間神殿ソロモン-」に出演する

173 :名無しさん@公演中:2020/10/10(土) 21:46:32.27 ID:GDk/Of8u.net
トーク力が高いからワイドショーのコメンテーターの活動もやってほしい

174 :名無しさん@公演中:2020/11/11(水) 20:48:14.21 ID:PDaOSZKt.net
ワイドショーやバラエティの司会業もやってほしい

175 :名無しさん@公演中:2020/12/12(土) 21:13:31.80 ID:o5O94lxS.net
「知り難きこと陰の如く、動くこと雷霆の如し」に出演する

176 :名無しさん@公演中:2021/01/22(金) 20:22:04.12 ID:TLrP6PR4.net
舞台「知り難きこと陰の如く、動くこと雷霆の如し。」見た人いる?

177 :名無しさん@公演中:2021/08/12(木) 16:08:19.59 ID:kamKkdEo.net
神永くんお誕生日おめでとう

178 :名無しさん@公演中:2022/08/12(金) 23:50:03.19 ID:obc2eyn6.net
圭佑くんお誕生日おめでとう

総レス数 178
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★