2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■■■■利根川印刷ってどうよ?3■■■■

1 :氏名トルツメ:2012/05/26(土) 01:37:49.19 .net
業者かバイト雇って前スレ埋め立てた社長どうよ?

2 :氏名トルツメ:2012/05/26(土) 01:38:33.38 .net
前スレ
http://logsoku.com/thread/yuzuru.2ch.net/dtp/1291149287/

3 :氏名トルツメ:2012/05/26(土) 01:44:41.18 .net
何で社名変更なんかしたん?
http://www.tonegawa.co.jp/wp-content/uploads/2011/04/e14aa4cab23d1541e9726c6931312bee1.pdf

4 :氏名トルツメ:2012/05/26(土) 09:13:16.27 .net
ずいぶん社員数が減ったような

5 :氏名トルツメ:2012/05/26(土) 10:43:01.23 .net
http://ameblo.jp/eijitone/

6 :氏名トルツメ:2012/05/28(月) 22:26:55.04 .net
印刷板一熱いスレがまた立った!

7 :氏名トルツメ:2012/05/31(木) 23:20:27.98 .net
情報求む

8 :氏名トルツメ:2012/06/01(金) 23:33:06.31 .net
廣済堂→ロイヤルソフトセンター

9 :氏名トルツメ:2012/06/07(木) 23:15:38.64 .net
tone

10 :氏名トルツメ:2012/07/21(土) 18:41:19.23 .net


11 :氏名トルツメ:2012/07/24(火) 07:23:06.35 .net
あげ

12 :氏名トルツメ:2012/08/09(木) 09:00:28.42 .net
またやるの

13 :氏名トルツメ:2012/08/11(土) 21:23:44.08 .net
求む、Eiji情報!

14 :氏名トルツメ:2012/08/11(土) 21:25:43.20 .net
住んでマンションの住民にも大評判!!!

15 :氏名トルツメ:2012/08/16(木) 18:45:18.89 .net
Eiji!Eiji!

16 :氏名トルツメ:2012/08/17(金) 00:39:31.16 .net
http://www.tokyo-tube.com/video/49600/

17 :氏名トルツメ:2012/08/20(月) 22:32:14.39 .net
http://www.tokyo-tube.com/video/22516/

18 :氏名トルツメ:2012/08/22(水) 08:58:35.14 .net
怒られる

19 :氏名トルツメ:2012/08/22(水) 22:07:04.14 .net
誰に?誰が?

20 :氏名トルツメ:2012/09/05(水) 20:57:47.35 .net
この野郎

21 :氏名トルツメ:2012/09/09(日) 12:48:07.59 .net
Weiji!Weiji!

22 :氏名トルツメ:2012/10/25(木) 09:01:30.00 .net
?

23 :氏名トルツメ:2012/12/07(金) 09:01:45.30 .net
?

24 :氏名トルツメ:2013/04/23(火) 09:19:19.80 .net
?

25 :氏名トルツメ:2013/05/05(日) 01:44:16.44 .net
ちょっと生意気

26 :氏名トルツメ:2013/05/05(日) 14:47:36.71 .net
広島の工場にに和田ベンきたのか?「和田ベン来社」ならきたんだろうな

27 :氏名トルツメ:2013/06/16(日) 15:44:53.55 .net
Eijiって地元でいじめられっ子だったんですか?
情報求む

28 :氏名トルツメ:2013/06/18(火) 01:44:26.48 .net
お前さあ、なぜEIJIに粘着してんの?
それが分かんないと何ともコメントできねーだろ。

29 :氏名トルツメ:2013/06/30(日) 14:25:24.03 .net
EIJIの手下か?同類だな

30 :氏名トルツメ:2013/06/30(日) 14:27:08.99 .net
BK○出汁
http://ameblo.jp/eijitone/

31 :氏名トルツメ:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN .net
この馬鹿が・・・

32 :氏名トルツメ:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN .net
自分に酔っているみたい

33 :氏名トルツメ:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:jLQFQUiM!.net
「印刷」外した会社名に変更したよね。
スレがたつの3回目だけど、社長、嫌われてるのかな。
自分勝手だからかな。

34 :氏名トルツメ:2013/10/30(水) 19:43:34.39 .net
ネトウヨみてえなこと書きやがって
まず幼稚園で習う礼儀作法を身に付けてからにしような!

35 :氏名トルツメ:2014/01/05(日) 04:51:52.37 .net
フェイスブック好きだね。
毎日毎日何度もアップしてるね。
構って欲しいのかな??

36 :氏名トルツメ:2014/01/23(木) 18:20:38.51 .net
EIJIてめー無礼なことしてんじゃねーぞ

37 :氏名トルツメ:2014/01/29(水) 09:49:19.00 .net
>>36
どんな事?おせーて!

38 :氏名トルツメ:2014/02/03(月) 22:25:52.00 .net
Weiji!Weiji!

39 :氏名トルツメ:2014/02/03(月) 22:55:00.79 .net
http://jp.xvideos.com/video2108196/amateur_secret_date_and_poove_fucking

40 :氏名トルツメ:2014/02/05(水) 22:10:41.92 .net
Weiji!Weiji!

41 :氏名トルツメ:2014/02/05(水) 22:16:10.73 .net
Insipiens, tu es? Weiji!

42 :氏名トルツメ:2014/02/07(金) 11:50:51.53 .net
Insipiensてどういう意味?

43 :氏名トルツメ:2014/03/10(月) 12:45:42.41 .net
>>41
Insipiens, tu es?ってどういう意味なの?
ググってもわかんないんだけど。

44 :氏名トルツメ:2014/07/14(月) 12:39:23.32 .net
利根川印刷から会社名変わったんだ。
なぜ印刷無くなったので?
やめたの?

45 :氏名トルツメ:2014/08/25(月) 12:51:54.66 .net
社員数が減っていますね。

46 :氏名トルツメ:2014/09/04(木) 09:00:41.09 .net
東印工での立場は?

47 :氏名トルツメ:2014/10/03(金) 11:09:39.45 .net
明日はお天気だといいね

48 :氏名トルツメ:2014/10/09(木) 09:00:43.25 .net
47
副理事長の席が一つあいたらしいのでどうぞ頑張ってください。

49 :氏名トルツメ:2014/10/30(木) 16:50:54.73 .net
FB好きだね。飽きないのかね。

50 :氏名トルツメ:2014/11/10(月) 12:08:53.43 .net
病気なのかな

51 :氏名トルツメ:2014/11/25(火) 08:54:00.84 .net
色んな意味でね

52 : 【東電 83.5 %】 :2014/11/26(水) 16:08:58.85 .net
>>48
ああ、キミ!また会えたね。久しぶりだ。どうだいあの件は?どうなったか説明したまえな。

神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em


まあ、こっちに座れよ。ゆっくり話そうじゃないか。

53 :氏名トルツメ:2014/12/02(火) 12:55:26.11 .net
1日に何度FBしたら気が済むのかね。

54 :FB依存症:2014/12/03(水) 10:05:20.90 .net
FB依存症の特徴

1、1日に何度も投稿する
よほど重大事件か、ぜひとも共有すべき笑い話でもない限り、せいぜい2日〜3日に1回か2回投稿するだけで、あなたのFacebook友達は十分満足です。
毎日毎日「今日は良い天気」などのみんなが知っている事を逐一投稿していては、友達はあなたからの報告にうんざりしてしまうでしょう。
そんなことは、Twitterかブログでやればいいのです。

55 :氏名トルツメ:2014/12/26(金) 18:13:27.32 .net
休日に忘年会とか勘弁だわ

56 :氏名トルツメ:2015/01/14(水) 23:46:36.84 .net
てことは新年会も休日?

57 :氏名トルツメ:2015/01/25(日) 02:42:47.71 .net
立岡咲樹=梅津千春 立岡咲樹=梅津千春 立岡咲樹=梅津千春
立岡咲樹=梅津千春 立岡咲樹=梅津千春 立岡咲樹=梅津千春
立岡咲樹=梅津千春 立岡咲樹=梅津千春 立岡咲樹=梅津千春
立岡咲樹=梅津千春 立岡咲樹=梅津千春 立岡咲樹=梅津千春
立岡咲樹=梅津千春 立岡咲樹=梅津千春 立岡咲樹=梅津千春
立岡咲樹=梅津千春 立岡咲樹=梅津千春 立岡咲樹=梅津千春
立岡咲樹=梅津千春 立岡咲樹=梅津千春 立岡咲樹=梅津千春
立岡咲樹=梅津千春 立岡咲樹=梅津千春 立岡咲樹=梅津千春
立岡咲樹=梅津千春 立岡咲樹=梅津千春 立岡咲樹=梅津千春
立岡咲樹=梅津千春 立岡咲樹=梅津千春 立岡咲樹=梅津千春
立岡咲樹=梅津千春 立岡咲樹=梅津千春 立岡咲樹=梅津千春
立岡咲樹=梅津千春 立岡咲樹=梅津千春 立岡咲樹=梅津千春
立岡咲樹=梅津千春 立岡咲樹=梅津千春 立岡咲樹=梅津千春
立岡咲樹=梅津千春 立岡咲樹=梅津千春 立岡咲樹=梅津千春

58 :氏名トルツメ:2015/01/25(日) 23:06:14.45 .net
http://www.youtube.com/watch?v=iZd_Mf4YhFY&sns=em

59 :氏名トルツメ:2015/02/23(月) 09:03:49.79 .net
こないだの集まりはなんだったんだ

60 :氏名トルツメ:2015/03/24(火) 10:29:53.88 .net
FB依存症

バカンスでもFacebookに夢中

輝く太陽。エキゾチックな浜辺。辛い労働を耐え忍んだのも、全てはこの素晴らしいリゾート地で魂の洗濯をするためだったといっても過言ではありません。それなになぜ携帯からFacebookをチェックしたがる!?

これは最も破壊的な中毒です。携帯に顔を突き合わせるばかりで、ちっとも休暇を楽しめないだけでなく、携帯の海外での使用には別料金がかかってしまうので、そのためにローンを組まなければならないかもしれません。

61 :氏名トルツメ:2015/04/02(木) 01:03:29.75 .net
それでも毎日SNS

62 :氏名トルツメ:2015/04/04(土) 01:05:07.16 .net
2chごときでくだらぬことばかり書き込みしてるバカがいるようだな、、
他人のFBを見て批判するくらいしか出来ないカスのくせに偉そうに意見すんじゃねーよ

63 :氏名トルツメ:2015/04/07(火) 08:05:57.94 .net
1日に4回も5回も投稿されるとさすがにうざってー
それが毎日ってのは正直キツイ

64 :氏名トルツメ:2015/04/09(木) 01:15:17.77 .net
グーグルで検索する事を「ググる」というよね ヤフーは?

65 :氏名トルツメ:2015/04/10(金) 15:23:59.98 .net
ヤフる?ヤホる?

やはり ヤフる だな

66 :氏名トルツメ:2015/04/20(月) 16:28:04.24 .net
梅津千春はタヒれ

67 :氏名トルツメ:2015/04/20(月) 16:29:14.39 .net
梅津千春=立岡咲樹

68 :氏名トルツメ:2015/05/14(木) 23:52:15.14 .net
社長は誰?

69 :氏名トルツメ:2015/05/17(日) 00:53:25.20 .net
はいはい、病気ですね

70 :氏名トルツメ:2015/06/16(火) 18:37:24.73 .net
社長

71 :氏名トルツメ:2015/06/23(火) 13:04:00.32 .net
FBばっかやってたら社員さんはどう思うのかな

72 :氏名トルツメ:2015/07/06(月) 05:24:16.29 .net
すげーな

73 :氏名トルツメ:2015/07/09(木) 17:42:46.93 .net
社員が同じことやってたらサボリ認定、社長は良いのかな

74 :氏名トルツメ:2015/07/27(月) 12:31:09.38 .net
良いじゃねーか、社員は労働の対価として給料貰う。
社長は責任に対する報酬だろ。

75 :氏名トルツメ:2015/08/11(火) 09:17:29.69 .net
噂が凄いね

76 :氏名トルツメ:2015/08/18(火) 10:33:36.29 .net
噂って何?

77 :氏名トルツメ:2015/09/08(火) 15:11:28.75 .net
噂は噂。何の噂かは自分で検索して調べてくれ

78 :氏名トルツメ:2015/09/11(金) 10:41:48.74 .net
だから噂って何なのさ

79 :氏名トルツメ:2015/09/14(月) 09:55:12.83 .net
土日の2日間だけでこんなに下がってる。
何処かで作戦が動いているな

80 :氏名トルツメ:2015/09/29(火) 09:15:26.98 .net
下がるの早いな

81 :氏名トルツメ:2015/10/15(木) 14:52:14.12 .net
確かに。
何かあるな

82 :氏名トルツメ:2015/10/21(水) 08:01:54.37 .net
眠い

83 :氏名トルツメ:2015/11/05(木) 15:30:18.55 .net
FBあげすぎ。キモイ

84 :氏名トルツメ:2015/12/02(水) 13:05:33.08 .net
仕事中にフェイスブックって

85 :氏名トルツメ:2015/12/02(水) 23:46:39.72 .net
ここはだめ。
田中がだめ

86 :氏名トルツメ:2015/12/22(火) 15:44:15.76 .net
FBばっか書くのやめなよ みっともないからー(笑)

87 :氏名トルツメ:2016/01/15(金) 01:19:11.80 .net
病気でしょうかね

88 :氏名トルツメ:2016/02/09(火) 14:15:40.20 ID:1sjnr7EC2
ここの社長は自己中で大嫌いだ。自分の言ってることが何より正しいと思ってるめでたい頭の野郎だ。
顔見るだけで吐き気を覚えるね。
てめぇ自身の身の振り方考えてから人にものを言えよな、クズ野郎。

89 :氏名トルツメ:2016/02/23(火) 01:30:34.30 .net
どうすんだ、これから

90 :氏名トルツメ:2016/03/11(金) 14:33:18.33 .net
被災してもいねーのに自分のいるとこを準被災地とかってバカ騒ぎして
近所のスーパーやコンビニが売り切れてるとかで遠方の知り合いに
生活物資送らせてる奴いたっけ

91 :氏名トルツメ:2016/03/14(月) 09:30:47.03 .net
東北に送れよ、ブゥクェ!

92 :氏名トルツメ:2016/04/26(火) 12:23:25.56 .net
なんなんだよコイツ

93 :氏名トルツメ:2016/05/19(木) 09:12:23.83 .net


94 :氏名トルツメ:2016/06/30(木) 11:37:32.05 .net
もういいかげんにしてくれ、揉め事と愚痴と他人の悪口ばかり聞かされて迷惑です

95 :氏名トルツメ:2016/07/15(金) 14:59:09.64 .net
まだあんのこの会社

96 :氏名トルツメ:2016/08/16(火) 22:15:30.34 .net
知り合いとケンカすんのやめろ

97 :氏名トルツメ:2016/08/22(月) 16:38:17.72 .net
きどりやがって

98 :氏名トルツメ:2016/09/12(月) 16:31:30.49 .net
業績どうなの

99 :氏名トルツメ:2016/10/28(金) 12:53:58.00 .net
この先どうすんだ

100 :氏名トルツメ:2016/12/01(木) 15:03:22.52 .net
100get

101 :氏名トルツメ:2017/02/15(水) 13:40:34.73 .net
何書いてんだ

102 :氏名トルツメ:2017/05/15(月) 15:38:56.74 .net
いつの間にかすげー事になってんじゃねーか

103 :氏名トルツメ:2017/05/26(金) 08:56:45.19 .net
どうかな

104 :氏名トルツメ:2017/05/29(月) 10:46:46.81 .net
何故だ

105 :氏名トルツメ:2017/06/06(火) 15:14:06.72 .net
何をしたんだ

106 :氏名トルツメ:2017/08/01(火) 12:51:39.23 .net
何があった

107 :氏名トルツメ:2017/08/11(金) 13:07:35.75 .net
なにもないのか

108 :氏名トルツメ:2017/10/30(月) 17:12:31.30 ID:NeFgo3KHS
短期スぎる

109 :氏名トルツメ:2018/02/11(日) 14:58:22.98 .net
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8TOY4

110 :氏名トルツメ:2018/04/16(月) 13:28:43.41 .net
またおかしな会作ったなwwwwwwwww
会の名前も意味わかんねーしwwwwwwwwwwwwww

111 :氏名トルツメ:2019/06/09(日) 21:01:24.60 .net


112 :氏名トルツメ:2019/10/13(日) 03:22:31.06 .net
クレヨンしんちゃんでお馴染みの春日部市だがさっき緊急放送かかり避難勧告とのこと
久喜市栗橋で利根川が危険水位とのこと

113 :氏名トルツメ:2020/06/22(月) 10:41:58.13 .net
さて、仕事しよう

114 :氏名トルツメ:2021/01/12(火) 12:46:14.84 .net
バカが経営するとどんどん会社が小さくなっていく

115 :氏名トルツメ:2021/11/08(月) 11:25:18.85 .net
変わってないな

116 :氏名トルツメ:2022/11/12(土) 23:33:18.89 .net
明るい未来があるではないか!

117 :氏名トルツメ:2023/05/04(木) 00:05:00.31 ID:wU5uIfF+K
私利私欲のために莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて災害連發させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて社會に莫大な
損害を与えながら丿コノコス−タ゛ンやらに行ってなにやら巻き込まれてるボケどもが,クソ税金泥棒公務員利権のネタにされなか゛ら人件費だの
食料た゛のと1億は税金をドブに捨ててるだろう何の関係もない國民から強奪した莫大な税金使って迎えに行くとか唖然とするが、こいつら
ひとり10○O万ほど徴収すへ゛きだし,こういうことのために今後は邦人の出國税ひとり1○OO萬は徴収しないとな,入管収容で税金泥棒
10〇%のクソ公務員の過失責任を税金で肩代わりするとかやってるカ゛イシ゛ン入國税も1○0○万は徴収するのか゛筋だし,クソ航空機には
航空燃料税1кL1千万円.離發着税1回1億圓、上空通過税1кm1ΟO万円,それ以前にスティンガ一解禁して、私有地からのクソ航空機
撃墜を合法化するのは住民としての普遍的な権利た゛し、憲法カ゛ン無視で都心まて゛数珠つなぎて゛クソ航空機飛は゛して私権侵害して私腹を肥やす
強盜殺人の首魁斎藤鉄夫ら世界最惡の殺人腐敗組織公明党を壊滅させないと.お前らの生活は苦しくなる―方だという現実に気づかないとな!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
htTρs://i.imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

118 :氏名トルツメ:2023/05/28(日) 21:54:58.31 .net
この先の80年に向けて、引き続き、学びと工夫と想像力で
お客様のビジネスの発展に貢献し続けて参ります。
多くの企業の発展は力強い日本の未来を創ります。
わたしたちは頼りになる縁の下の力持ちを目指します。

本年も、どうぞよろしくお願いいたします。

119 :氏名トルツメ:2023/09/14(木) 08:06:34.25 ID:kawXAoyVt
摂津市の1502万円回収断念とか、この方法なら取れると考えたクソ公務員による共謀詐取ってところだろうな
振り込まれたほうは何の落ち度もないんだからクソ公務員が全額弁済するのが筋、返して欲しければ弁護士だの法的手続きだの税金で
費用かけてクソ公務員に給料という名目で追い銭までくれてやって返還請求作業するのて゛はなくクソ公務員が勝手に自腹でどうにかしろや
個人情報漏洩の代名詞て゛あるマイナンバーの入力とか送金とか手作業でやるという発想が何ひとつ価値生産て゛きない無能害虫丸出しだろ
100個程度のデータ作成すらプログラム作るのが健常者だろうに作っては壊しの無意味な作業まで名目に血税を盗み取り続けてるのが実態
土に潜って根を食って草木を枯らすコガネムシの幼蟲と何ひとつ変わらないクソ公務員は退治するたびに国民の生活は向上するわけだが
市役所職員なんて大抵市内に住んでるんだし後をつけるなりして居住地を特定するとか余裕だわな
窓口でクソ公務員の鼻骨を砕く勇者は尊敬するが、来世がマ├モな社会になるほどのインパクトを考えよう!
[羽田)Τtps://www.Сall4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , tTps://haneda-рroject.jimdofreе.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織〕ttps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

120 :氏名トルツメ:2023/09/25(月) 07:40:13.51 .net
知るか

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★