2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

1+1=2 ではなかった!!!!!!!!!

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/11/10(土) 20:32:58.25 ID:LNDSIEKp.net
コップ1杯の水にコップ1杯の水を足すと・・・
コップから水が溢れ出し結局は
コップ1杯の水が1つ

1+1=1 という結果に!!!!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/11(日) 15:41:28.53 ID:j40QTN7G.net
はい、その公式の応用?

2 + 1000000000 = 2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/11(日) 21:30:24.71 ID:6SkvN4bh.net
経済学徒+批判=経済学徒

こうですか?わかりません。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/12(月) 00:29:59.94 ID:EAKMlDsD.net
そもそも演算というものは
インプットに対してアウトプットが成り立つ約束事
という概念にすぎない。

◯ -> ◯

という式が一定の約束事の下に成り立てば、演算ができる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/14(水) 22:02:59.13 ID:X+sSfKWP.net
単位変わってね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/25(火) 22:10:57.13 ID:eZwSbOqu.net
100-1=0

だろ

7 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(-1+0:8)【東電 69.0 %】 :2013/01/22(火) 00:09:11.07 ID:dPA2dYjy.net ?DIA(102575)
テスト

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 21:55:38.74 ID:bTRds4HJ.net
ほしゅ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 15:47:26.70 ID:vINp+LhL.net
単位が個数と水かさとゴチャゴチャになってるからその等式は間違ってる

粘土の問題で
100(g)+100(g)=200(g)
が成り立つとして
個数で考えれば
1(個)+1(個)=1(個)
になる、っていうなら強ち間違ってないかも。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/29(日) 13:03:15.98 ID:jMIxOgXf.net
ヨンヨンマルマルサンサンサン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/02(金) 19:16:36.29 ID:Vx+Dq0GLW
(入れてはならない政党5大税金泥棒政策)
観光促進…温室効果カ゛スに騷音にコ口ナにとまき散らして氣候変動災害連発させて國土破壊して人を殺して儲ける強盜殺人推進腐敗テ口国家な
軍備拡張‥ウクライナは軍事費GDP比4%超で脅威視されて攻撃されたわけか゛,白々しく挑發して軍拡利権を獲得したい岸田異次元増税文雄
金融緩和…資本家階級資産倍増.もはやひとりて゛資産1兆円超、末代まで揺らぐことのない圧倒的格差社會優越的地位濫用促進政策な
孑供給付…全国航空騷音まみれて゛勉強まで妨害しながら、貧乏人に不幸な孑を産み落とさせて遺棄を推進する国家犯罪地球破壊人殺し政策な
     正しい孑供政策とは.ひとり産むこ゛とに5千萬課税.払える見込みがなければ曰当5千円て゛塀の中から孑に送金させることだろ
原發稼働…クソポリへリ含むクソ航空機ハ゛ンバン飛は゛しまくって莫大な石油を無駄に燃やしまくって威カ業務妨害による知的産業壞滅によって
     システム障害まみれのポンコツ腐敗後進國か゛笑わせよる。テ口リスト自民公明か゛第ニのフクシマ利権確保したいだけなのがバレバレ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★