2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「何度読んでも涙が」「涙腺が崩壊」『狼陛下の花嫁』最終巻――小野大輔など豪華声優陣によるドラマCD付き特装版も! 2018/11/14

1 :朝一から閉店までφ ★ [TR]:2018/11/14(水) 21:18:48.44 ID:CAP_USER9.net
アニメ・マンガ 2018/11/14
 月刊『LaLa』で連載されていた大人気少女マンガ『狼陛下の花嫁』の最終巻となるコミックス19巻が2018年11月5日(月)に発売され、「何度読んでも涙が」「この作品に出会えてほんっとうによかった!!!」「感極まって涙腺が崩壊した」とすでに読んだ読者から反響の声があがっている。

 2009年9月号から可歌まとによる連載が開始された本作。割の良い仕事があると聞いて王宮へやってきた娘「夕鈴」が主人公の恋愛ファンタジー作品である。
”割りの良い仕事”が冷酷非情と恐れられる国王「珀黎翔」の花嫁役を演じることだと知る夕鈴であったが、珀黎翔の秘密をも知ってしまうことで否応なしに花嫁役の生活をスタートさせたところからストーリーは進んできた。

 約9年の長期連載を終えてついにファン待望の最新が最終巻として発売されることになった『狼陛下の花嫁』。「終わってしまうのは寂しいけど、何でも始まりがあって終わりもあるから仕方ないね。」「すごく寂しい」と完結を惜しむ声があがっているが、フィナーレを彩るべく、豪華声優陣によるドラマCD付き特装版も用意されている。
ドラマCDには可歌まと監修の第1部ラストエピソードを含め、完全描きおろしのオリジナルストーリーを3本収録。メインキャストは2017年6月号の『LaLa』付属のドラマCDに引き続き堀江由衣・緑川光・小野大輔・村瀬歩が出演。また新キャストとして岡本信彦と内山昴輝を迎えた。

 さらに好評発売中の『LaLa』誌面上では特別編が掲載されている。『狼陛下の花嫁』の世界を120%堪能してもらうためにも、ファンのみなさんには全てチェックしてもらいたい。

●ドラマCD収録内容
@「花嫁の帰還」
A「王宮恋話」
B「兎嫁とデート」

(キャスト)
夕鈴:堀江由衣
珀黎翔:緑川光
李順:小野大輔
浩大:村瀬歩
柳方淵:岡本信彦
汎水月:内山昂輝
老師:宮崎敦吉

☆キャストインタビューが読めるスペシャルブックレットつき!

●『狼陛下の花嫁』特別編の掲載

■『LaLa DX』11月号(2018年12月9日まで発売)
表紙に登場!本編では語られなかった新婚生活♡

■『LaLa』12月号(2018年11月23日まで発売)
カラー41P!狼陛下の正妃として皇子の飛龍と暮らす、にぎやか後宮生活とは…!?

https://ddnavi.com/news/500160/a/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2018/11/14(水) 21:28:50.17 ID:PawyMBBn0.net
エマ・ワトソンの「下胸」は、ある現実を私たちに突きつけた
http://www.go.mrlewburger.com/18.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2018/11/15(木) 01:36:09.53 ID:3PpwJrgi0.net
アニメ化された時消えているのは誰?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]:2018/11/15(木) 15:51:11.40 ID:K8e2eSGQ0.net
https://imgur.com/G9Vmt1y.jpg
https://imgur.com/rd7OIeR.jpg
https://imgur.com/VtdKYKO.jpg
https://imgur.com/LKU1jDz.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]:2018/11/16(金) 09:09:19.90 ID:xBF6MBpm0.net
>>2
結婚してる声優 part6
674 : 声の出演:名無しさん : 2009/04/19(日) 19:12:24 ID:m4gZLFB80
小野は結婚してるよ
ちなみにデキ婚
子どもはもう生まれてる
嫁は同じ事務所の声優で年は小野より下
去年の春から夏にかけてレギュラーの仕事を降板(卒業)したりした人
理由は発表されてないけど産休
個人のスレでも妊娠か?って話題になってた

675 : 声の出演:名無しさん : 2009/04/19(日) 19:31:21 ID:pCI9iRPt0
谷井あすか?

322 : 声の出演:名無しさん : 2007/08/24(日) 13:34:19 ID:NegMMM+40
小野君結婚するらしい

346 : 名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/20(木) 09:48:32.46 ID:cgO56Zq+0
昌鹿野の声優雑誌紹介の時、鹿野が小野大輔の結婚の話題小声でだしてスルーされてたしあながち嘘じゃないかもしれんね
まぁ公式の発表ないとなんともいえんが

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 19:39:21.65 ID:4u0sFQnp0
昨日ツイで数人にディズニーで目撃されてんだけど昨日小野さん午後から休みだったんか?
アリエルの所に嫁子供といたらしいけど

「ネットで噂されてたこともあるが、『黒執事(笑)』などで知られる男性声優の小野大輔と
『さよなら絶望先生』などに出演している女性声優・谷井あすかの結婚は、某アニメ制作会社の社長いわく事実とのこと。
http://imgur.com/FEzf1hJ.jpg
https://imgur.com/QQthduW.jpg

2012年既婚記事
2008年夏子供生まれる
2007年デキ婚

「噂は噂。声のお仕事をしていますので、こういった大事なお話は、僕自身が声でみなさんにお伝えします」(笑)
盲目信者も厄介であれどこんな太ったおばちゃん見た目の老け込んだ小汚い不細工ジジイなんかに見下されてご愁傷さまだな…






谷井あすかさんと子供可哀想

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2018/11/24(土) 00:56:22.95 ID:hKEFWwRk0.net
【芸能】大塚愛の元夫・SUと不倫疑惑の江夏詩織 SNS更新に非難殺到「何考えてるの…」 ★3
1muffin ★2018/11/22(木) 19:53:19.25ID:CAP_USER9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542961015/




508名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 13:00:36.79ID:3GdHxpPZ0
SUの“不倫相手”、大塚愛に嫌がらせ報道の江夏詩織が炎上中 「アンチコメント消してる」の指摘も
https://npn.co.jp/article/detail/64759916/

 

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]:2018/11/26(月) 00:20:44.42 ID:L/98QaGS0.net
http://imgur.com/CMvnjZn.jpg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]:2018/12/12(水) 23:24:01.76 ID:jFWOcIRZ0.net
【小野大輔主演アニメ売り上げランキング】


順位 累計平均 作品タイトル
*1位 -,--- キスダム -ENGAGE planet- ※DVD発売延期
*2位 *,*** ドラゴノーツ ※GONZO
*3位 *,*** 空を見上げる少女の瞳に映る世界
*4位 *,*** 鋼鉄神ジーグ
*5位 *,*42 11eyes
*6位 *,155 心霊探偵八雲
*7位 *,447 風のスティグマ
*8位 *,552 うみねこのなく頃に
*9位 *,667 ダンタリアンの書架
10位 *,761 Dimension W
11位 *,817 モノクロームファクター
12位 1,070 マギ シンドバッドの冒険
13位 ????? FORTUNE ARTERIAL 赤い約束(1,000〜2,000)
14位 1,331 博多豚骨ラーメンズ
15位 2,807 繰繰れ!コックリさん
16位 6,429 ばらかもん
17位 8,107 黒執事II
18位 9,558 ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダース エジプト編
19位 12,056 ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダース
20位 13,971 黒執事
※*,***=雑魚。数字すらでない一番やばいもの。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]:2018/12/13(木) 00:25:49.44 ID:5Rw7dQ7U0.net
小野の代表作って糞執事?
演技力無いしな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2018/12/13(木) 02:23:59.67 ID:xhSEJbAe0.net
小野大輔は老けた三浦大知

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CA]:2018/12/13(木) 09:32:55.06 ID:r1aTV2UJ0.net
棒大根演技
ガンツとか酷過ぎた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]:2018/12/13(木) 18:49:09.59 ID:37lq9PT20.net
小野干されてるな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]:2018/12/13(木) 22:12:54.19 ID:37lq9PT20.net
結婚してる声優 part6
674 : 声の出演:名無しさん : 2009/04/19(日) 19:12:24 ID:m4gZLFB80
小野は結婚してるよ
ちなみにデキ婚
子どもはもう生まれてる
嫁は同じ事務所の声優で年は小野より下
去年の春から夏にかけてレギュラーの仕事を降板(卒業)したりした人
理由は発表されてないけど産休
個人のスレでも妊娠か?って話題になってた

675 : 声の出演:名無しさん : 2009/04/19(日) 19:31:21 ID:pCI9iRPt0
谷井あすか?

322 : 声の出演:名無しさん : 2007/08/24(日) 13:34:19 ID:NegMMM+40
小野君結婚するらしい

346 : 名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/20(木) 09:48:32.46 ID:cgO56Zq+0
昌鹿野の声優雑誌紹介の時、鹿野が小野大輔の結婚の話題小声でだしてスルーされてたしあながち嘘じゃないかもしれんね
まぁ公式の発表ないとなんともいえんが

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 19:39:21.65 ID:4u0sFQnp0
昨日ツイで数人にディズニーで目撃されてんだけど昨日小野さん午後から休みだったんか?
アリエルの所に嫁子供といたらしいけど

「ネットで噂されてたこともあるが、『黒執事(笑)』などで知られる男性声優の小野大輔と
『さよなら絶望先生』などに出演している女性声優・谷井あすかの結婚は、某アニメ制作会社の社長いわく事実とのこと。
https://imgur.com/ksDhRYB.jpg
https://imgur.com/QQthduW.jpg

2012年既婚記事
2008年夏子供生まれる
2007年デキ婚

「噂は噂。声のお仕事をしていますので、こういった大事なお話は、僕自身が声でみなさんにお伝えします」(笑)
盲目信者も厄介であれどこんな太ったおばちゃん見た目の老け込んだ小汚い不細工ジジイなんかに見下されてご愁傷さまだな…






谷井あすかさんと子供可哀想

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2018/12/14(金) 00:45:06.79 ID:Ym2y38tq0.net
【お笑い】とろサーモン久保田やウーマン村本らに共通の “違うんすよ”、中川家・兄「あの年代には多い」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1544701656
1江戸領内小仏蘭西藩 ★2018/12/13(木) 20:47:36.10ID:CAP_USER9




330名無しさん@恐縮です2018/12/11(火) 18:57:19.09ID:+xMe65Sq0
中川家・剛、M―1暴言騒動嘆く「あの年代、人の気持ち考えず自分の主張ばっかり」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181211-00000127-spnannex-ent
 

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]:2018/12/15(土) 04:31:18.35 ID:nNu3y/gL0.net
マウスのゴリ押しが無いと仕事全く無いな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]:2018/12/16(日) 12:03:25.34 ID:xfL8P9OO0.net
ただでさえ薄っぺらい演技なのに声も汚いオヤジ声
こいつのガンツの吹替酷過ぎた
あれだけCM流しまくって宣伝してたのに案の定大コケ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]:2018/12/18(火) 06:31:35.68 ID:HONKG1hv0.net
小野の嫁の谷井あすかさん活動しなくなったけど小野のせい?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]:2018/12/20(木) 16:22:07.19 ID:dsxqdydY0.net
>>8
何のキャラを演じても同じだから爆死だらけなの?
小野豚三流ドル売りだからアニメ干されてて草

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]:2018/12/22(土) 19:26:25.43 ID:Q7iaiipq0.net
こいつ下手なイメージしかないから同業者にも演技誉められてるの見たことないw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]:2018/12/23(日) 10:07:16.18 ID:wwhoP0X60.net
谷井あすかさん可哀想

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 [SG]:2018/12/28(金) 23:13:45.58 ID:Z+ciuO+X0.net
■15.横綱+5
Egg ★ (14) 東亜+100、元気+499、お詫び+60、アイドル+20、萌え+80、元気+100、元気+3、政治+160、政治+60、イベント+100、イベント+40、イベント+40、イベント+120、イベント+120、恩赦?(newsplus:間違って復帰、そのまま):2018/08/10 17:21 start wildplus


【芸スポ】Egg★について話し合うスレッド [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1453392745
>>667
【茶番スレ】記者資格はく奪Eggが簡単に復帰、経緯は
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1472058930/

心を入れ替えたEgg高らかに野球叩き宣言、抗議したければ下記報告スレへガンガン書き込みヨロシク

【報告スレ】芸スポ速報+のルール違反スレなどを報告するスレッド ★43

 http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1473003266/

962 名前:Egg ◆GIHmMSd2EI [ニダ][] 投稿日:2016/09/05(月) 00:37:34.36 ID:Ya2kkpr30 [8/12]
>>946
野球叩きの活動は昨日も書いたように
やられたらやり返す…ですよ。

僕の過去に立てたスレを見てください。野球のスレでも誰も立ててないスレ立ててますし

どうぞ宜しくお願い致します。

69Egg ★2018/06/01(金) 13:06:05.14ID:CAP_USER9
はあ?正式にリストに選ばれたわけじゃないし議論中ですよ。
琉球王国と言う藩主じゃない人が
独断で決めたリストはあるようですが

【各藩見廻り候】 藩主見聞録 【藩此募集中】★弐拾弐(22)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1527298308/

70Egg ★2018/06/01(金) 13:07:42.89ID:CAP_USER9
自分は藩主やハエハエさんから
リスト入りとか言われてないので
よろしくお願いします。
午後の仕事に戻ります。
71名無しさん@恐縮です2018/06/01(金) 13:10:31.37ID:nAsIa3x40
やっぱ開き直り
72名無しさん@恐縮です2018/06/01(金) 13:11:12.22ID:+oc1ANe

【芸能】<作家の百田尚樹氏>ウーマン村本のローラ擁護に「好きなことを言いたいが、CMには出たいというのは虫が良すぎる!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1546001620


331名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 16:58:28.19ID:eTUMbAot0
百田尚樹氏 ウーマン村本に「虫が良すぎる!」と不快感
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181228-00000023-tospoweb-ent

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]:2018/12/28(金) 23:47:05.82 ID:NF+jU+of0.net
こいつの演技について同業者や監督が誉めてるの聞いたことないけどやっぱり下手くそだから?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 [TH]:2019/01/07(月) 23:06:11.64 ID:Fnynymy70.net
https://imgur.com/G9Vmt1y.jpg
https://imgur.com/rd7OIeR.jpg
https://imgur.com/VtdKYKO.jpg
https://imgur.com/LKU1jDz.jpg

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2019/01/26(土) 21:58:51.23 ID:CEm5sMx+0.net
https://imgur.com/LatCeKF.jpg
http://imgur.com/221hLUM.jpg

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2019/01/26(土) 21:59:26.36 ID:CEm5sMx+0.net
https://i.imgur.com/DVY0L0x.jpg
https://imgur.com/n7IoR9q.jpg

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2019/01/31(木) 17:18:13.88 ID:5JmiYhz/0.net
小野の子供もう10歳いってる?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2019/02/09(土) 01:35:07.99 ID:FCQLsj6L0.net
小野がマウス解雇されたのって嫁の谷井あすかさん関係してる?
谷井さんもマウスだし

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2019/02/14(木) 23:43:31.19 ID:ku/i+rxU0.net
http://imgur.com/sxf8U5I.jpg

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2019/02/24(日) 21:19:36.34 ID:7VU9rg+a0.net
【小野大輔主演アニメ売り上げランキング】


順位 累計平均 作品タイトル
*1位 -,--- キスダム -ENGAGE planet- ※DVD発売延期
*2位 *,*** ドラゴノーツ ※GONZO
*3位 *,*** 空を見上げる少女の瞳に映る世界
*4位 *,*** 鋼鉄神ジーグ
*5位 *,*42 11eyes
*6位 *,155 心霊探偵八雲
*7位 *,447 風のスティグマ
*8位 *,552 うみねこのなく頃に
*9位 *,667 ダンタリアンの書架
10位 *,761 Dimension W
11位 *,817 モノクロームファクター
12位 1,070 マギ シンドバッドの冒険
13位 ????? FORTUNE ARTERIAL 赤い約束(1,000〜2,000)
14位 1,331 博多豚骨ラーメンズ
15位 2,807 繰繰れ!コックリさん
16位 6,429 ばらかもん
17位 8,107 黒執事II
18位 9,558 ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダース エジプト編
19位 12,056 ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダース
20位 13,971 黒執事
※*,***=雑魚。数字すらでない一番やばいもの。


小野は何やっても全部同じ

総レス数 29
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★