2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇埋蔵金 60兆ドル

1 :照宮の孫:2013/12/10(火) 23:29:31.73 ID:+LlMS2rB.net
デイヴィッド・ロックフェラー来日時、
昭和帝が、戦後すぐに、ロックフェラーに
自宅へ招かれた折、預けて放置していた
増えて約6000兆円の埋蔵金が帰ってきたようです。
日本は地方債1500兆円に対し元本のみ500兆円、
国債850兆円を天皇が保証し、ロックフェラーも
アメリカ国債 1京円をある人物に返してもらった。
何もしてもらえないEUは絶望的
世界の裏には、15ジリリオンドル=150京円の
何者かの財産があり、総絶対根源と呼ばれる彼は日本人である。

2 :名無しさま:2013/12/11(水) 01:29:51.84 ID:ssC+yB/w.net
オウム真理教の巨額な再興資金の行方

経緯と背景の考証
オウム真理教の最高幹部、村井秀夫は警視庁に潜入する信者より近く一斉強制捜査が実施される情報を得て、教団本部にある大金庫の中身を極秘裡に移動、教団の再興資金とした。
その後、村井秀夫は刺殺され、また移動に携わった腹心二人も相次いで行方を晦せたので、村井が隠匿した巨額の教団再興資金=M資金は期せずして闇から闇へ葬られてしまった。

謎解明の鍵は村井紙片
特異な経緯に拠り、巨額な教団再興資金は二度と陽の目を見ない謎の隠匿物として闇の彼方へ永遠に葬られるかに思えたが、
然し天の配剤か、私が偶然に入手した一見何の変哲もない或る一枚の紙切れのコピーがある。
若しかすればこの紙切れに描かれた絵図と数字が謎の全貌を解明するアリアードネの糸になるかもしれないのだ。

村井紙片の鑑定と洞察
この紙切れは例の一斉強制捜査の際、村井個人の部屋のゴミ箱から押収されたもので、当初から無価値な非証拠物として処理されていたが、
私の鑑定では上記の如く教団のM資金の隠匿場所を示す紙切れである可能性が高いのだ。
ゴミ箱に捨ててあったのは第三者へのメッセージでは無かったからで、譬えば村井の備忘録的な可能性が考えられるのである。

状況証拠を帰納的に推考
諸々の状況から推理すると、極秘裡に、然も緊急に大金庫の中身を全て移動するとなると、時間的にそう遠くへは運べないし、
また昼間を避けて夜間の行動となれば移動には車輌が必要になるだろうことは明白である。
とは言え、地形的に現場への車輌の横付けは難しいように思えるから最終的には徒歩可能な近距離を人力に頼ったのだろうとも推測できる。
参考までに下記URLをクリックすれば、オウム真理教のサティアン本部周辺の詳細な地形図が表示されるので推理の手助けにはなるだろう。

http://watchizu.gsi.go.jp/watchizu.html?meshcode=53381500

3 :名無しさま:2013/12/11(水) 08:50:49.75 ID:ldmXq7YG.net
日本の赤字はこれで返せる

4 :名無しさま:2013/12/11(水) 11:23:09.97 ID:ssC+yB/w.net
>>1
そのように疑っている理由は?

5 :名無しさま:2013/12/11(水) 13:51:10.35 ID:ssC+yB/w.net
シティーバンクが潰れそうなので、金を借りに来たなんて話もあるし、妄想としか思えない。

天皇陛下と会見したといった「名誉」の為、それだけで理由は充分と思うが。

6 :名無しさま:2013/12/12(木) 17:34:07.33 ID:6IA4aOMd.net
天皇が日本女性に売春させ儲けたとされる財産はどこにあるの

7 :名無しさま:2013/12/12(木) 20:38:38.05 ID:8QZhkLBp.net
www

8 :名無しさま:2013/12/12(木) 21:35:51.01 ID:8QZhkLBp.net
>天皇が日本女性に売春させ儲けたとされる財産はどこにあるの

どうか、「埋蔵金、スターシリーズ 」の重鎮の方々、どなたかご教授願いますかwww


>埋蔵金、スターシリーズ

>八重野 充弘(やえの みつひろ)
>1947年8月24日熊本県生まれ 世田谷区玉川在住
>埋蔵金(今は旧日本軍の隠匿物資)に夢中
>TV出演時には捏造を常套手段とする。
>無類の女好き。

>埋蔵金といえばこの人!橘高章
>1950年岡山生まれ 練馬区に住民票有り
>埋蔵金採取趣味
>有料ブログ発信で金儲け
>虚言癖・統合失調症

>橘高啓1949年岡山生まれ 練馬区に住民票有り(嫁は練馬住)
>埋蔵金(今は武田より高天原の5000京円)に夢中
>ネットを使って信者集めセミナーで金儲け。
>虚言癖・統合失調症

9 :名無しさま:2013/12/14(土) 11:15:22.98 ID:abE7kIWe.net
不細工・メガネ・デブの三拍子そろった埋蔵金オタクの方も、知ってれば教えてもらえませんかw

10 :名無しさま:2013/12/22(日) 03:27:11.45 ID:wWnJaYOR.net
埋蔵金といえば民主党……

11 :名無しさま:2013/12/25(水) 06:05:59.43 ID:udgTwA2W.net
>プロ・タクティシャン:謎や秘宝に魅せられるのは男の究極の浪漫だからだ。
>それは男のR領域に潜む狩猟本能を呼び醒ます宿命的な浪漫でもある。
>ツイートは非公開です。
2000以上ツイートなのにフォロワー「ゼロ」

ないとしか言えない=誰もが見つける事が出来ない=誰もがゴール出来ない
頭のおかしそうな奴とか、不細工・眼鏡・デブの三拍子そろったオタク等の社会で虐げられている奴らが、
自分こそはトップランナーだなんて気持ちになれるのが三大埋蔵金。

12 :名無しさま:2013/12/27(金) 01:38:12.09 ID:NSGALvzJ.net
>君が若しタクティシャンに興味有るなら「○○○」へ入会するのも一つの手だろう。
>然し、○○○は×××のような公開組織ではなく、寧ろフリーメイソンのような秘密組織であり、また招待者がいてもmixiのようには入会出来ない。
>資質審査も第三次まであるからかなり厳しい組織だ。
>まず一次試験は埋木舎宛にメールで今までの研究成果を、原稿用紙にして10枚ジャスト(4000字±0)に纏めて送信する試みからスタートする。
>とは言え、先生のメールアドレスは公開してないので、まずメアドを推考する炯眼が試金石となる。
>雲を掴むような謎の埋蔵金を洞察するより先生のメアドを類推する方が遥かに易しい弭だ。
>高がメアドくらい解明出来ないようでは、とても埋蔵金の解読など覚束ない人で、埋木舎には不向きである。
>本文は日本語または仏語とし、他の言語は認めない。HTMLメール、添付ファイルも認めない。
>誤字脱字は論外。
>また余りに稚拙な論文は審査の対象外とする。
>詰まり先生から第二次審査の返信あった人のみ第一次審査合格者であり、返信がなければ不適格者、またはメールの不着である。
>○○○の組織構成は秘密のリークを防ぐためピラミッド型ヒエラルヒではなくレトワール型サントラリーゼであり、また国籍、性別、年齢、職業などは様々である。

フォロワー「ゼロ」なのによく言うよwww

13 :名無しさま:2013/12/27(金) 01:42:45.53 ID:NSGALvzJ.net
>リーダーの肩書きは「古兵法研究家」であるが、これは世間的な体裁であり実はプロのタクティシャンが真の姿である。

フォロワー「ゼロ」なのにリーダーかい?

14 :名無しさま:2014/03/02(日) 19:35:58.43 ID:PmwiuVTd.net
天皇家はスファラディン・ユダヤ人

15 :名無しさま:2014/03/03(月) 09:50:14.45 ID:gCaDcGet.net
  マイトレーヤは、やがて国際メディアに招待され、
  衛星中継によるテレビ網をとおして全世界に直接語りかけるでしょう。
  人々はマイトレーヤの顔を見るのですが、彼は語らないでしょう。
  マイトレーヤの思考が、沈黙のうちにテレパシーによって聞こえるでしょう。
  私たちは、それぞれ、私たち自身の母国語でマイトレーヤの呼びかけを心の内に聞くでしょう。
Q それは私の生きている間に起こるでしょうか。私は51歳です。A はい。
Q UFOの着陸は世界中で起こるのですか。A はい。
Q 世界平和の脅威である国はどれですか。A イスラエル、イラン、アメリカです。
Q イスラエルの役割は何ですか。A 跪いて、パレスチナでの行為に対する許しを請うことです。

スノーデン「アメリカ政府は地底人に攻撃されることを恐れている」
飛鳥昭雄「シャンバラの住人とアメリカ軍が戦う。日本人はボーッとしてるだけなんだよ、知らんぞ。」

16 :名無しさま:2014/03/03(月) 19:10:04.70 ID:Pp9zv1GG.net
お前ら病院に行った方が良いぞ

17 :名無しさま:2014/03/04(火) 17:12:33.97 ID:jfOABsQp.net
帝国憲法に復元するべきだと、
強い主張をしているらしい某さんに寄れば、
皇室財産を戦前かそれ以上にしたいらしいな?
現在、宮内庁等の予算が200億円ぐらいだから、
10倍なら2000億円だし、
100倍なら2兆円位だし、
1000倍なら20兆円位になるわけだな。
どれぐらい、増やしたら満足するのであろうか?

18 ::2014/03/05(水) 12:37:43.33 ID:D53nvmyX.net
違う。借金してるらしい。自己破産。

19 :櫻井:2014/03/05(水) 17:10:50.88 ID:mS9B7uww.net
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1394006035554.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1394006070300.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1394006146988.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1394006195322.jpg
やっほー俺達モテモテイケメンの在日コリアンor部落民デス☆
チョッパリ共の時代はすでに終了してま〜す
日本はもう俺らの支配下だからネ☆
在日と部落が今の時代の貴族で女とヤリまくれるんだヨ☆
短小チョッパリ共は早く日本から消エロ☆

20 :名無しさま:2014/04/14(月) 23:19:16.10 ID:Dub5dD1W.net
しょせん、糞食い人種。
この方からみたら、チョンはチョンでもバカチョンね。

DNDN御尊顔コレクション

虎の名将
http://photos.nikkansports.com/baseball/professional/tigers/photo/070628-10.jpg
阪神ファンのおっさんの解説
http://www.sanspo.com/baseball/images/090721/bsb0907210501004-n1.jpg
高校野球観戦中のどんでん
http://www.zakzak.co.jp/sports/baseball/images/20090909/bbl0909091555006-p2.jpg
それにしてもオリオンビールはうまいな
http://www.sanspo.com/baseball/images/120129/bsk1201292044000-p1.jpg
それにしてもオリオンビールはうまいな その2
http://imgur.com/ix3znN2.jpg
知らんわ、ふーん
http://www.sanspo.com/baseball/images/20120404/buf12040421470000-p1.jpg
怒髪天
http://www.sanspo.com/baseball/images/20120405/buf12040522100001-p2.jpg
あれや!
http://www.sanspo.com/baseball/images/20120510/buf12051022590003-p1.jpg
カカオトーク
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2012/09/22/jpeg/G20120922004167460_view.jpg
えらいやっちゃ、えらいやっちゃ、ヨイヨイヨイヨイ、踊る阿呆に見る阿呆、同じ阿呆なら 踊らな損々♪
http://files.hangame.co.jp/blog/2012/42/5f037a20/06/10/38674623/5f037a20_1339327356863.jpg
鼻クソあるで
http://cache2.nipc.jp/baseball/news/img/P2012051902547_okadakantoku-ns-big.jpg
創源 http://www.sougen-net.jp/
http://www.sougen-net.jp/user_data/upload/save_image/okada.png
「そら、そうよ」刊行│宝島社の公式WEBサイト 宝島チャンネル http://tkj.jp/book/?cd=02179601
http://tkj.jp/bookimage/02179601_20140226174809.jpg

21 :名無しさま:2014/06/08(日) 10:29:29.63 ID:fXSD3f2a.net
>埋蔵金スーパースター

八重野 充弘(やえの みつひろ)
1947年8月24日熊本県生まれ 世田谷区玉川在住
埋蔵金(今は旧日本軍の隠匿物資)に夢中
TV出演時には捏造を常套手段とする。
無類の女好き。

橘高啓1949年岡山生まれ 練馬区に住民票有り(嫁は練馬住)
埋蔵金(今は武田より高天原の5000京円)に夢中
ネットを使って信者集めセミナーで金儲け。
虚言癖・統合失調症

22 :名無しさま:2014/06/08(日) 10:35:48.06 ID:fXSD3f2a.net
埋蔵金のスーパースターたちがいくら探しても埋蔵金が出てこない。
埋蔵金なんてありっこない。

23 :名無しさま:2014/06/09(月) 15:34:58.99 ID:eDZaREnZ.net
穀潰し菊一族が一日も早く全滅しますように。
http://i.imgur.com/QvbKrmH.jpg
http://i.imgur.com/ToRo8Rb.jpg
http://i.imgur.com/Up4UW7O.jpg

24 :名無しさま:2014/06/10(火) 01:24:50.49 ID:iy/8f6Hj.net
天皇が江戸城に入ったまま居座っちゃたじゃん。
あれなんでだろうね?
江戸城には幕府の金があった。つまり国家予算。
空っぽだったと言ってるけど信じられないな。
小栗が持ち出したとか言ったりもするけど、普通は国家予算を空にはしない。
江戸城にそれがあったから天皇は居座ったんじゃないの?
そしてそれを一部の者たちの既得権益にしたんちゃうの?
金儲けのため財閥の資金にしたり、一介の浪士が貴族として振舞うためにも金はいるもんな。

25 :名無しさま:2014/06/17(火) 09:59:57.42 ID:ZUP9pPj9Z
>>24そうだと思うよ。
だから徳川埋蔵金は無いでしょ。
したがって・・・
徳川埋蔵金ってトレジャー・ハンターが挑戦すれば失敗間違い無しだが、埋蔵金詐欺師・視聴率が目当てのテレビ番組・出演料や印税が目当ての埋蔵金研究家などにとっては知名度が高いので最高のネタ。
不細工・メガネ・デブの三拍子そろったオタク等の才能の無い奴らでも、他の奴が先に出してしまう心配がないので安心して取り組める都市伝説。

26 :名無しさま:2014/06/18(水) 17:37:39.79 ID:rB7MjaFd.net
って事は、徳川埋蔵金なんて、ありっこないって事?

27 :名無しさま:2014/06/23(月) 08:42:48.54 ID:lwHBM6X8.net
頭のおかしそうな奴とか、不細工・眼鏡・デブの三拍子そろったオタク等の社会で虐げられている奴らが「自分が一番」だなんて気持ちになれるのが徳川埋蔵金のいいところ。

有る訳がないので、他の奴に先に発見される心配が無いからだ。

28 :名無しさま:2014/08/23(土) 04:29:50.24 ID:rN6oSWvf.net
>>2

http://i.imgur.com/c4TQYrV.jpg
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/ammonfrizz?

29 :名無しさま:2014/08/23(土) 08:14:12.75 ID:hKmjIFN2.net
( ´∀`)負け犬チンカスゴキブリ蟯虫新スレへのコピペまだー?あんだけ晒すとか言ってたのに
さすが糞雑 魚負け犬負け犬チンカスゴキブリ蟯虫★wwwwwwwwwwwwwwww
ねぇ、糞と小便を撒き散らして涙を流して死んじゃったの?★wwwwwwwwwwwwwwwww
ねぇねぇ、糞と小便を撒き散らして涙を流して死んじゃったの?★wwwwwwwwwwwwwwww
ねぇねぇねぇ、糞と小便を撒き散らして涙を流して死んじゃったの?★wwwwwwwwwwwwwwww
チンカス負け犬ゴキブリ蟯虫は糞と小便を撒き散らして涙を流して完全敗北して死んじゃったの?★wwwwwwwwwwwwwwww

30 :名無しさま:2014/09/19(金) 20:37:32.17 ID:AlmNQeIX2
頭のおかしそうな奴とか、不細工・眼鏡・デブの三拍子そろったオタク等の社会で虐げられている奴らの心のよりどころが埋蔵金。

31 :名無しさま:2014/11/02(日) 17:39:27.96 ID:W/kc96mPl
最新50 1-100 板のトップ リロード


■▲▼
【3:3】松本学、学位(広島大学総合科学部卒)王位(握力199kg)神位(体脂肪率E4)
beチェック

1 名前:読者の声 :2014/11/02(日) 16:12:32.03 ID:LBruGxYle
松本学、学位(広島大学総合科学部卒)王位(握力右199kg)神位(体脂肪率E4)
数兆円。。

2 名前:読者の声 :2014/11/02(日) 16:13:07.88 ID:LBruGxYle
松本学、学位(広島大学総合科学部卒)王位(握力右199kg)神位(体脂肪率E4)
数兆円。。

3 名前:カフェッコK :2014/11/02(日) 16:21:33.48 ID:NF+SKfRiR
2014年9月27日 博多駅ヨドバシカメラ ザ・握力 右180kg日本記録更新
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/musicnews/1405887163/l50
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/musicnews/1406993332/l50
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/musicnews/1406995981/l50
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1399714723/l50
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/musicnews/1407771614/l50
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/musicnews/1411059868/l50
http://ikura.2ch.sc/musicnews/#10
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/musicnews/1407253130/l50
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/musicnews/1407251978/l50
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/musicnews/1407687237/l50

32 :名無しさま:2014/12/01(月) 03:10:45.45 ID:B4qBJeIGl
週刊ポスト2/25号
驚愕スクープ!第1弾
麻原側近幹部Xが初めて告白
消えた「オウム金塊と現金7億円」これが全真相だ
http://www.asyura2.com/sora/bd5/msg/462.html

週刊ポスト3/3号
麻原側近幹部Xが初告白!第2弾
麻原が村井に命じた徳川・武田埋蔵金発掘マル秘計画
http://www.asyura.com/sora/bd5/msg/524.html

33 :名無しさま:2014/12/01(月) 03:11:26.19 ID:B4qBJeIGl
オウム真理教の無刻印金塊と金丸信

;強制捜査で教団の金庫から七億円の現金と共に十キロの金塊が見つかっている。その金塊は無刻印で金丸信事件と同質と思われている。出所は北朝鮮ではないかとの報道も流れた。実行部隊のトップ早川「建設大臣」は93年から頻繁に北朝鮮を訪れていた。
「北朝鮮の中央銀行はロンドンのゴールドマーケットに認められた刻印をもっている。可能性はないかと言われれば分からないが、無刻印のままでは流通性がなくなる。いずれにせよ正規の流通ルート以外から手に入れたものだろう」(田中貴金属工業)
「北朝鮮からと言うのは材料不足。話としては面白いが短絡的だ。しかし、市場流通性がない無刻印金塊を所持していたのが、ともに山梨に関係する金丸、オウムだったという点には、何らかの意味が有ろう。
山梨、とくに甲府は宝飾産業のメッカなので、工業用として入ってきた可能性もある」(アジア国際通信、神保隆見氏)
オウムは無刻印金塊を何処から手に入れ、何に使おうとしていたのか。
【参考『月刊現代・1995年七月号』88頁「オウム事件13の謎」より抜粋】

34 :名無しさま:2014/12/08(月) 00:14:41.47 ID:rTCYc6L+J
世界中の貴金属以上の通貨価値の存在は無意味な符号に過ぎない

35 :名無しさま@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 18:30:50.84 ID:sVIP+XMe/
このHPは首都圏、及び関東一円に在住する20代のネット難民、フリータ、ニートを対称に、眠れる埋蔵金を最小の努力でゲットする<HOW TO>を特別伝授した頁でヤフーや
グーグルで検索し難い極秘頁である。
従って時代の背景等は極力割愛し、とにかく結論を中心に話を進めてゆく。
然し、中には埋蔵金についてABCから学びたいと言う若者もいるだろうから、彼らのために卓越した埋蔵金のHPを推薦しておこう。
それは埋蔵金研究の第一人者である作家;八重野充弘氏のHPである。
http://home.f01.itscom.net/yaeno/ [ソースチェック]
このHPを徹底的に研究すれば君はもう初心者ではない。
次なるステップは即実戦に移って現実的に本物の光り輝く秘宝、黄金、軍資金、埋蔵金等をゲットすべくステージに立つことが出来る。
その時、即戦力となる貴重な知識が、このHPの12箇条の極秘情報なのだ。
1)戦国時代の武将は数多くいたが、自領内に富鉱の金山を有し、実際に黄金を掘り出していた武将と言えば上杉謙信と武田信玄が存る。
(例えば、織田信長や徳川家康は金山すら所有していない)ともあれ、上杉謙信の場合、佐渡なので些か遠過ぎるとすれば、首都圏からレティキュル:射程内に入るのは唯一、武田信玄の軍資金であろう。
2)結論から言うと信玄の大規模な軍資金は甲州の旧国境いに6箇所あった。然し、側近の穴山梅雪に拠って殆ど掘り出され、現在、確実と思われるのはたった1箇所しか残っていない。
3)とは言え、この1箇所は規模が大きく、また特殊な古兵法八門遁甲術で隠匿、呪術的な封印がされているので、そんな専門的知識などない君には到底無理だ。
幾ら努力しても人生を棒に振るのが落ちだから、それはプロに任せ、君は割り切って確実性の高い小規模な軍資金を狙おう。
4)小規模と言っても億単位は間違いなくあるから相手にとって不足はないだろう。この小規模な軍資金が実は今でも3箇所ほど人知れず眠っているとアナリーズされているのだ。
5)その3箇所は総て富士山麓に眠っている。当時、小田原の北条氏と干戈を交えていた武田氏は富士山麓で何度も大軍を蜂起しているが、その時、先立つものが軍資金だ。
とにかく戦さには今も昔も莫大な金が掛かるもの。アメリカも今度の対イラク戦で今までに約100兆円もの巨額な戦費を直接間接的に遣っているくらいだ。
6)富士山麓には無数の溶岩洞穴や氷穴、風穴、また蝙蝠穴、溶岩樹形などが無数に点在しているから、これらを1つ1つ捜索していては人生が終ってしまう。
そこで、君は君の持てる観察力、洞察力、推理力、そして直感力を総動員して戦わねばならない。
7)例えば、有名な洞窟や風穴など、また地形図に名前が表記されているような氷穴、蝙蝠穴などはロケーション的に没だ。何故なら、若し有れば疾うに発見されているからだ。

36 :名無しさま@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 18:34:10.89 ID:sVIP+XMe/
 8)狙いはあくまでも小規模な洞穴や未踏の洞穴などのセランディパティ;思いがけない発見だ。特に隠れた蝙蝠穴や溶岩樹形はアステリスクの可能性大だと言えよう。
 9)偖て、具体的な攻略として例えば、フィードバック方式、ブリッツ作戦、人海戦術、エリミナシオン戦術、アーベントロート攻略、スプーフィング戦略、ブラックリスト作戦、ポーラ作戦、サラミ戦術、などがあるが、まぁ、自分に適した方法で捜すのが一番だろう。
 10)装備は三種の神器があれば良い。即ち、GPS、地形図、トラシーヴァだ。(MDは使えない)またリスクが伴うので必ずバーディを募ること。それからケーヴィングは出来るだけ避けた方が無難だ。
特殊な装備や道具、また専門知識が必要なためと、酸欠や落盤など死ぬ恐れが付き纏うからである。
とは言え、一方で「虎穴に入らずんば虎子を得ず」の諺もある。
自己責任で最悪は落命をも甘受する覚悟があるならば忠告は野暮と言うものだが・・・
 11)そして秘密の小道具は小さなハンマーだ。(大きなハンマーは岩を傷つけるので止めよう)
小ハンマーで岩を叩き乍ら微妙な音を聞き分けて「岩と対話」をするといい。
宛らベートーベン:第5番の冒頭のモティーフ「運命のドアを叩くように」である。
君が若し幸運にも「袋石」や「子持岩」と巡り逢ったなら、岩は<I'm humming for you>するだろう。映画:カサブランカでイルザが甘くやさしく囁いたように・・・
 12)もうこれ以上のヒントは出さない。勿論、メール等での質問も一切受け付けない。何となれば
それは自らの首を絞める行為だからだ。君もこの極秘情報は喋らぬ方が良い。
偖て、あとは君の決心次第と言うことになる。これは椅子取りゲームに似て空き椅子は3脚しかない。明日とは言わず今日から、いや、今から直ちに行動を起こしたまえ。
そして現在の鬱々と燻った人生から雄雄しくエラン・ヴィタールしたまえ。
とは雖も鹿死誰手!君が逡巡している間にこの私が動く可能性もあることを努々忘れてはならない。
そう、私は君にもう1000%ものHCを与えて立場は対等になったのだから。
では君の健闘を祈る! さぁ、私を出し抜いてウィナーとなりたまえ。 
 追記:
俗に「石の上にも3年」と言うが、若し君が奮闘虚しく3年経っても全く手掛かりが得られなかったなら、その時は潔く撤退したまえ。
この先、幾らずるずると粘っても貴重な人生を徒らに消耗するだけだから。
人には向き不向きがある。君には埋蔵金を探索する才能がなかったのだ。
だからと言って、君が無能と言うわけではない。どんな人間にも生まれ付き必ず何らかの才能を潜在的に有しているのだから、早くそれに気付いて努力することだ。君はまだ若いのだから幾らでもリスタート出来る。
どんな異なるジャンルであろうと肝要なのは天より与えられた才能を何とか
開花させるべく臥薪嘗胆、血の滲むような努力をすることだと私は思う。
だがあの天才的な発明王、トーマス・エディスンはこう皮肉っている。
「1%の天才的な閃きがなければ99%の努力は無駄になる・・」と。

37 :名無しさま:2014/12/20(土) 21:23:27.11 ID:6iV6PiPCF
http://lizliz.tea-nifty.com/mko/2009/06/post-dc42.html

オウム埋蔵金1週間前の記事で恐縮ですが 時事ドットコム より

http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2009061000890
====================

オウム隠し資産を発見=アジト天井裏に245万円−被害者に返還へ・警視庁など

 東京都昭島市のマンション一室で、オウム真理教の隠し資産約244万7000円が見つかったことが10日、警視庁公安部などへの取材で分かった。オウム真理教犯罪被害者支援機構を通じ、被害者への配当財源に充てられるという。

 同機構理事長の宇都宮健児弁護士は「まだ隠し資産が眠っていたことに驚いている。ほかにもあるなら正直に申告してもらい、被害者救済に役立てたい」と話している。

 捜査関係者らによると、隠し資産は今年3月、風呂場の天井裏で見つかった。黒いポーチの中に、現金が封筒5通に分散して入っており、核シェルター販売会社の名刺も見つかったという。

 部屋はワンルームで、信者だった女性の名義で1996年12月から2000年8月にかけて契約。アジトとして使われたとみられる。

 03年4月、元教団幹部がマンションを訪れ、管理人に連絡先を記載した名刺を示し、「数年前に部屋に忘れ物をした。入居者が部屋を出たら教えてほしい」と依頼。
当時は別の女性が入居しており、転居後に管理人が天井裏を確認したところ、現金が見つかったため、遺失物として同庁昭島署に届け出た。(2009/06/10-18:39)

====================

被害者とその親族、 関係者の方々からすれば、 実に腹立たしい話だろう

あるいは、 あきらめとか、 無関心とか、、、 そのような感情をおもちになるのだろうか

38 :名無しさま:2014/12/20(土) 21:58:24.98 ID:6iV6PiPCF
徳川埋蔵金ってトレジャー・ハンターが挑戦すれば失敗間違い無しだが、埋蔵金詐欺師・視聴率が目当てのテレビ番組・出演料や印税が目当ての埋蔵金研究家などにとっては知名度が高いので最高のネタ。

不細工・メガネ・デブの三拍子そろったオタク等の才能の無い奴らでも、他の奴が先に出してしまう心配がないので安心して取り組める都市伝説。
埋蔵金が有る可能性はほとんど無いので、他の奴に先に発見される心配が無いからだ。

39 :名無しさま:2014/12/24(水) 20:45:22.64 ID:vVpTCusK.net
徳川埋蔵金ってトレジャー・ハンターが挑戦すれば失敗間違い無しだが、埋蔵金詐欺師・視聴率が目当てのテレビ番組・出演料や印税が目当ての埋蔵金研究家などにとっては知名度が高いので最高のネタ。

不細工・メガネ・デブの三拍子そろったオタク等の才能の無い奴らでも、他の奴が先に出してしまう心配がないので安心して取り組める都市伝説。
埋蔵金が有る可能性はほとんど無いので、他の奴に先に発見される心配が無いからだ。

40 :岡 祐貴:2015/04/05(日) 19:55:28.25 ID:u+xa6i8k.net
https://www.youtube.com/watch?v=iqlxMp3dR7Q

これが 銀行と貨幣 の真実

41 :名無しさま:2015/04/06(月) 08:16:18.06 ID:WzqrwFB2.net
幕府の金が全くないなんてありえない

江戸城にあった金を無かったことにしたい連中がいたんだろう

42 :名無しさま:2015/04/06(月) 20:27:27.47 ID:05cpx0nW.net
ばれないように中抜きしてしかも隠せる量なんてたかが知れてる
徳川幕府はお金無かった 四代目就任式後の顔合わせで
城の床下が抜けた程の権現様の御金蔵はこれで全て尽きましたといわれた後は
現行政府と同じで収入の数十年分の借金してて
改革で何とかしようとするも結局うまくいかずに自転車操業
金があったらフランスに借金しようとしないし 負けなかった
江戸城開城時に貿易で儲けた当座の二千両ちょい足りずがあっただけ
新政府も戦った相手なので、装備や程度見て財政勘ある人は推測してたから
空っぽか借金の証文まみれでなかっただけましだったと安堵したらしい

43 :名無しさま:2015/04/15(水) 08:27:35.55 ID:+M+x2TZT.net
ここの金は、現在、道鏡氏が管理しています。

が。


もうすぐ違う人に代わりますww

44 :名無しさま:2015/04/15(水) 18:28:16.65 ID:Hzv5+vV1.net
地獄のさたも金次第という言葉はありますが、
こちらは、造幣局から直送のピン札以外受け付けておりません。
暴力団の金など押し付ける人は、つまり人殺しだということになります。
ガキ素人などおりませんので必ず専門の方にてお願いします。

45 :名無しさま:2015/04/15(水) 18:39:14.47 ID:tS96fJZC.net
むむむ、道鏡さんはヤクザの金を押し付けて殺人していたんだ、、、、
おい、道鏡さん自分で書くなよ黙っとけ 苦笑

確か半分以上は外貨って聞いたが

46 :明治天皇の孫G林田V ◆WSZ7beIuXw :2015/04/18(土) 22:54:28.27 ID:ODp0DIH8.net
天理教、立正佼成会 でも、私は、頂点、TOPと賞賛されている。
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=630255653771951&set=a.113135982150590.15893.100003625652054&type=1

2015/4/17の晩飯は「第1パン レーズンロール5個入り」しかなかったぞ。しかも、食べようとしたら、文句を言われたんだが!
天皇陛下に現金を渡すなら、その前に、俺の銀行口座に振り込め!!俺の生活費が無いだろ!生活苦なので皇居に行く余裕なんて無い。

主席の上に「ハタ・旗、提灯・提燈・チョウチン(長朕・皇帝)」、その上に、「FIVESTAR、五摂家、五輪」、
その上に「点・天の尾(天 皇 、天王、北斗・南斗)」。 俺は天皇だから1番偉い。
https://pbs.twimg.com/media/B86ywlPCcAAAVB7.jpg TOP
= TOP http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/69/Tiananmen_beijing_Panorama.jpg/1280px-Tiananmen_beijing_Panorama.jpg
= TOP http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/1d/Pyongyang_Juche_tower.JPG
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f1/St_Basils_CathedralR.jpg
[I am] http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/a9/0d89c1cd0c5e0d1380bc15abe67a87db.jpg

「陛」とは宮殿の階段のことで、「階段の下」
[天皇陛下]が、俺よりも偉い分けないだろ!!! 宮殿の階段の下の人=陛下 なんだから! 俺は宮殿の頂点だから!
俺が処女を5000人とセックスするまで、共和国なんて認めない!まだ一人もセックスしてない!

>陛下(へいか)は皇帝・天皇・国王等の敬称。「陛」とは宮殿の階段のことで、「階段の下」を意味し、
尊敬の対象を直接呼び掛けることを忌むことで敬意を示す。秦以来、中国の皇帝の敬称として用いられた。
後漢の蔡?の説によれば、皇帝に上奏する者は陛の下にいる侍衛の臣にその内容を告げて奏し、侍衛の臣が上奏者に代わって上奏したことに由来するという。

47 :名無しさま:2015/04/30(木) 14:01:45.22 ID:FiSaLb+D.net
本当に埋蔵された金塊w

48 :名無しさま:2015/05/27(水) 05:32:49.37 ID:snStiUq6S
http://www.moj.go.jp/content/000102438.pdf#

49 :名無しさま:2015/06/26(金) 09:33:50.78 ID:XsVmHGHR0
週刊ポスト2/25号
驚愕スクープ!第1弾
麻原側近幹部Xが初めて告白
消えた「オウム金塊と現金7億円」これが全真相だ
http://www.asyura2.com/sora/bd5/msg/462.html

週刊ポスト3/3号
麻原側近幹部Xが初告白!第2弾
麻原が村井に命じた徳川・武田埋蔵金発掘マル秘計画
http://www.asyura.com/sora/bd5/msg/524.html

オウム真理教の無刻印金塊と金丸信
;強制捜査で教団の金庫から七億円の現金と共に十キロの金塊が見つかっている。その金塊は無刻印で金丸信事件と同質と思われている。出所は北朝鮮ではないかとの報道も流れた。実行部隊のトップ早川「建設大臣」は93年から頻繁に北朝鮮を訪れていた。
「北朝鮮の中央銀行はロンドンのゴールドマーケットに認められた刻印をもっている。可能性はないかと言われれば分からないが、無刻印のままでは流通性がなくなる。いずれにせよ正規の流通ルート以外から手に入れたものだろう」(田中貴金属工業)
「北朝鮮からと言うのは材料不足。話としては面白いが短絡的だ。しかし、市場流通性がない無刻印金塊を所持していたのが、ともに山梨に関係する金丸、オウムだったという点には、何らかの意味が有ろう。
山梨、とくに甲府は宝飾産業のメッカなので、工業用として入ってきた可能性もある」(アジア国際通信、神保隆見氏)
オウムは無刻印金塊を何処から手に入れ、何に使おうとしていたのか。
【参考『月刊現代・1995年七月号』88頁「オウム事件13の謎」より抜粋】

50 :名無しさま:2015/07/05(日) 18:59:58.01 ID:Z5c7KwPR.net
そんな余ったかねなんかあるわけないだろう
既に使途が決まっている分何回計算しても明らかに不足していて
うまく引き継ぐ事ができたらこれであなたは世界一の借金王
変な紐付きでなく自分の才覚で稼いだ方がいいよ
周囲に迷惑かけないやり方でやってね 大きくなる分ぶつかりやすくなるよ
まとまったかねがあっても高速道路料金、ガソリン税一部負担してやったり
ハンバーガー、牛丼奢ってやるのもいつまでも続かなかったろ
まっ、自分で頑張って

51 :福山雅治と海蛇指揮才子です。宜しく:2015/07/23(木) 10:53:07.78
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/spiritual/1412345289/l50 2ちゃんねる スピリチュアル板亞羅さま+けて。。。F のFです。
海蛇敷才湖田中fujimoriGでしたホスト167.88.183.58.megaegg.ne.jp こちら田中才子の家のホストに間違いない福山雅治です。
俺の6歳から親家族全員偽装国家作りのテロリストである堕ち一族であると解りました。そして地球国を再生してほしいのです
第二次世界大戦を演出した国で負担してください。無いとは言わせないこと。ザックザックだから 地図から全ての学校教育を正すこと!
農薬塗れの医薬品の取り締まりです。ガス・水道・電気を安心できるものに変更してください。 TV。新聞でのテロ行為を止めましょうね!
明日からでも今からでも早速です、地球国民に最低賃金10万円を約束しましょうね。今日も書き込みを規制する動きありです
テロリストです皆も気を付けて彼女たちは口先一つでペン先一つでテロ行為の魔女です。http://hope.2ch.net/test/bbs.cgi?guid=ON
スピリチュアル板・政治ニュース板では明らかにテロ工作員が暗躍してます。

1にすぐにテロリストを摘発して明日のテロを亡き者としましょうね!テロ行為は毎日です広島県人は恥じ入るべきです。
2に公共料金の恥部を明らかにすべきです、コレラ・赤痢発生すれば皆様現場に責任が振られると知らせてね!
いつもの手でしょ?新聞やTVに電話入れるべきとお話してください。
3緊急放送を流して学校の教育の誤りを明らかにして2学期には正しい学習内容に替えましょう。
4エネルギー源と年金問題は容易く解決することを皆さんにお知らせしてくださいね。
公共施設の管理費や公共の物物全ての資金は簡単に手に入れることが可能です。
5私の家柄の証明を急いで発表してください、そして私達海蛇屋敷にもう一度管理を任せる管理を代わると
お約束頂ければ我々は地球国民の為に働きましょうね。
まずは公約はない、でも政策は地球国で認められてますから国民の皆様に受け入れて戴けることと思います。

52 :名無しさま:2015/07/31(金) 18:50:36.67 ID:4pw5rOBTU
涙腺崩壊 号泣
http://power-of-nature.blue/cmyhl/

53 :福山雅治と海蛇の才子よりGマン:2015/08/13(木) 01:07:58.65
霊界通信のみです、たまには当たってるといいな〜 でも外れてるほうがよかったでしょうね。今、世界に向けて日本人はテロを起こしてると思われます。
確認もなくTVや新聞に介入しないでください犯罪ですよ!

鏡の子に罪は煙草の葉っぱ 儂も同じく、だって家建てたし田中の家だしーで決まり、でも田中間違いよ彼に権利ないよ!
人身売買の奥様はお家狙いでしょうか? 旗のなみ。 他科ちゃんいい加減にしようね、貴方のお嬢は・・・・・・・・・旗の。。。。。知らん。
喜びの来ることは無かったでしょうね、霜のお嬢さまと豊京のおじ様だけだってね?海蛇敷の私を庇って消えて逝った。
野生チューリップは正しくない世に蔓延り、歴史は血身切りを安倍によって推称してきた?
ただ飯位のデボラウインガーの娘が実子は吉江と梨の絵画ですか?そして賭し得となることは無し。


これらが家族ぐるみで考え出した国乗っ取り計画です誰も誰も気づかなかった。そして誰もかれも皆が貴方方を罵り
貴方の残忍さに身震いして腹立たしさに吐き気を催す。
貴方の家の水道管は何処に繋がってますか?早めに取り替えないと道路上が肥溜めに成るでしょうね!
違うと言うなら、何処に流れましたか? 電磁波受信でないなら中身は何ですか? 貴方達って死んでとしか言われないよね

54 :名無しさま:2015/11/17(火) 08:02:39.19 ID:ZG2FtPBaq
オウム真理教の巨額な再興資金の行方

経緯と背景の考証
オウム真理教の最高幹部、村井秀夫は警視庁に潜入する信者より近く一斉強制捜査が実施される情報を得て、教団本部にある大金庫の中身を極秘裡に移動、教団の再興資金とした。
その後、村井秀夫は刺殺され、また移動に携わった腹心二人も相次いで行方を晦せたので、村井が隠匿した巨額の教団再興資金=M資金は期せずして闇から闇へ葬られてしまった。

謎解明の鍵は村井紙片
特異な経緯に拠り、巨額な教団再興資金は二度と陽の目を見ない謎の隠匿物として闇の彼方へ永遠に葬られるかに思えたが、
然し天の配剤か、私が偶然に入手した一見何の変哲もない或る一枚の紙切れのコピーがある。
若しかすればこの紙切れに描かれた絵図と数字が謎の全貌を解明するアリアードネの糸になるかもしれないのだ。

村井紙片の鑑定と洞察
この紙切れは例の一斉強制捜査の際、村井個人の部屋のゴミ箱から押収されたもので、当初から無価値な非証拠物として処理されていたが、
私の鑑定では上記の如く教団のM資金の隠匿場所を示す紙切れである可能性が高いのだ。
ゴミ箱に捨ててあったのは第三者へのメッセージでは無かったからで、譬えば村井の備忘録的な可能性が考えられるのである。

状況証拠を帰納的に推考
諸々の状況から推理すると、極秘裡に、然も緊急に大金庫の中身を全て移動するとなると、時間的にそう遠くへは運べないし、
また昼間を避けて夜間の行動となれば移動には車輌が必要になるだろうことは明白である。
とは言え、地形的に現場への車輌の横付けは難しいように思えるから最終的には徒歩可能な近距離を人力に頼ったのだろうとも推測できる。
参考までに下記URLをクリックすれば、オウム真理教のサティアン本部周辺の詳細な地形図が表示されるので推理の手助けにはなるだろう。

55 :名無しさま:2015/11/17(火) 08:15:52.67 ID:ZG2FtPBaq
http://lizliz.tea-nifty.com/mko/2009/06/post-dc42.html

オウム埋蔵金1週間前の記事で恐縮ですが 時事ドットコム より

http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2009061000890
====================

オウム隠し資産を発見=アジト天井裏に245万円−被害者に返還へ・警視庁など

 東京都昭島市のマンション一室で、オウム真理教の隠し資産約244万7000円が見つかったことが10日、警視庁公安部などへの取材で分かった。オウム真理教犯罪被害者支援機構を通じ、被害者への配当財源に充てられるという。

 同機構理事長の宇都宮健児弁護士は「まだ隠し資産が眠っていたことに驚いている。ほかにもあるなら正直に申告してもらい、被害者救済に役立てたい」と話している。

 捜査関係者らによると、隠し資産は今年3月、風呂場の天井裏で見つかった。黒いポーチの中に、現金が封筒5通に分散して入っており、核シェルター販売会社の名刺も見つかったという。

 部屋はワンルームで、信者だった女性の名義で1996年12月から2000年8月にかけて契約。アジトとして使われたとみられる。

 03年4月、元教団幹部がマンションを訪れ、管理人に連絡先を記載した名刺を示し、「数年前に部屋に忘れ物をした。入居者が部屋を出たら教えてほしい」と依頼。
当時は別の女性が入居しており、転居後に管理人が天井裏を確認したところ、現金が見つかったため、遺失物として同庁昭島署に届け出た。(2009/06/10-18:39)

====================

被害者とその親族、 関係者の方々からすれば、 実に腹立たしい話だろう

あるいは、 あきらめとか、 無関心とか、、、 そのような感情をおもちになるのだろうか

56 :名無しさま:2016/07/06(水) 16:28:04.89 ID:DGVIjkfy0
徳川埋蔵金ってトレジャー・ハンターが挑戦すれば失敗間違い無しだが、埋蔵金詐欺師・視聴率が目当てのテレビ番組・出演料や印税が目当ての埋蔵金研究家などにとっては知名度が高いので最高のネタ。

不細工・メガネ・デブの三拍子そろったオタク等の才能の無い奴らでも、他の奴が先に出してしまう心配がないので安心して取り組める都市伝説。
埋蔵金が有る可能性はほとんど無いので、他の奴に先に発見される心配が無いからだ。

57 :名無しさま:2016/11/06(日) 00:03:49.92 ID:G6yZPHDj.net
>>1
天皇は半島人だ
そして天皇の資産は誰から搾取したものか考えてみろ

58 :岡 祐貴:2016/11/06(日) 20:19:37.56 ID:QjoFebbo.net
天皇家はお金などもっていませんでした。ですが、
ロス茶君やロック爺は お金を無限に作れます。

日本も 日本政府が国債発行し、日銀がすべて買い取り
郵便局が国民にばら撒けば、国民は幸せになります。

国債発行は善です。円高なら円を刷りまくって売りまくるだけ。
国債は借金などではありません。これネットでは常識。

崩壊寸前の韓国はウォン売れないので無理w

59 :名無しさま:2016/11/08(火) 18:40:17.73 ID:WQqwpU9G.net
私は創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちるから、
朝夕に南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きた事ですので、どこに訴える訳にもいかないのですが、
何とかあの人たちと縁を切った上で、新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

60 :名無しさま:2016/11/10(木) 15:13:18.27 ID:+IrSYncP.net
明治以降の天皇は戦争するたびに資産を増やして支配力を強めていった
天皇が戦争ビジネスをする財布が「特別会計」だ

そして戦争によって国民の資産を搾取する
富国強兵と言って土地を没収
それは終戦直前まで行わたという
XX林業、XXマテリアル、XX地所・・・・
そういった天皇財閥の所有となるそうな
某掲示板の常連に銀山をとられたと言ってる人がいたよ

61 :名無しさま:2016/11/14(月) 17:17:34.22 ID:OmD5+Od1.net
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
5000名を超えるイケメンカウンセラーが在籍中♪

自己紹介動画はいつでも見放題です!

メンガ って検索してください
※本当のサイト名は英字です

62 :名無しさま:2016/12/25(日) 09:49:05.47 ID:8gGq7OaL.net
My 雑巾 ?

63 :名無しさま:2017/01/04(水) 10:08:29.12 ID:xyKS5WTH.net
>>62
天皇海外隠し資産、本当に存在しましたね
↓それに手をつけようとして軟禁された話

皇太子妃雅子の父、小和田恒氏がスイスで「軟禁」状態に
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=121251
小和田恒 スイス軟禁の実態
https://www.youtube.com/watch?v=TAembmEvCdU&;index=3&list=PLGMVFUrW3GJbzbdnkG4_fM9cfcCXRKo6N

64 :名無しさま:2019/05/23(木) 14:21:36.51 ID:s5QWqgdt.net


総レス数 64
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★