2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嵐はどれ?】門扉さんヲチスレ【アホ認定】

10 :名無しさま:2016/05/13(金) 08:29:18.97 ID:Gvo9C0WO.net
83 : 可愛い奥様@無断転載は禁止2016/05/10(火) 16:35:59.81 ID:qq75q/Od0
門扉さんって気持ち悪っつwwww

979 : 名無しさま2016/05/09(月) 12:40:21.30 ID:rPXDiPnu
>>723「全部貼るよ 何度もね。」
>>771「見計らって落とすわよ、お楽しみに。」

コピペ嵐予告してるしね、門扉さん
いつ出張から戻るのか謎だけどw

980 : 名無しさま2016/05/10(火) 13:10:18.37 ID:9RiEE4RB
門扉さん
新スレで自分を正当化しようと
必死に自演解説しててカッコ悪いwww

981 : 名無しさま2016/05/10(火) 13:34:13.17 ID:5qNsxC64
そうやって互いの疑心暗鬼を起こさせるのが狙いなんだね
顔も見えないID同士、誠実な書き込みを心がけましょう

982 : 名無しさま2016/05/10(火) 14:22:56.44 ID:HJnYqcg/
・誰も必要としてないワッチョイをしつこく提案
・ワッチョイ慎重派の奥様方を嵐と決めつけタジマ認定
・気に入らない話をしたガーや嵐じゃないIDをNG指定
・誰も興味ない門扉の由来を本スレで説明し自己顕示

こういう余計な事ばかりしてるからウザがられてるのが
門扉さんはまだわかってないみたい。

983 : 名無しさま2016/05/10(火) 16:30:16.46 ID:rqaXqku1
>>980
他人のふりして
「嵐対策にテンプレ違反のID晒してくれる奥様を個人攻撃する人がいる」
「いまや推進とわかればすぐ飛んできて門扉扱いするのがいる」だってさw
嵐の区別がつかない門扉基準で、一般住民のID晒し続ける
おバカをかばうのは、門扉本人以外にいないっつーのw

総レス数 1001
273 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★