2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永井みゆきの挑戦すずめは白鳥になれるのか2

1 :男です女です名無しです:2013/03/19(火) 22:59:23.66 ID:E7xZdKox.net
Dat落ちしたので立てました。
だんじりと阪神タイガースをこよなく愛する永井みゆきのスレッドです。
永井みゆきの情報などお気軽にお書きくださいね。(^−^)

2 :男です女です名無しです:2013/03/20(水) 22:25:02.03 ID:sNSNcHWG.net
永井みゆきって、ノース(旧スリーシーズン)から移籍か独立したの?

3 :男です女です名無しです:2013/03/28(木) 07:12:10.16 ID:6R1fomTT.net
本人の努力が足りないのか事務所が悪いのか…

4 :男です女です名無しです:2013/04/02(火) 20:51:04.81 ID:TsTBNCei.net
事務所が悪いんだよな

5 :男です女です名無しです:2013/04/05(金) 21:18:57.43 ID:C8m067lq.net
なぜ売れぬw

6 :男です女です名無しです:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:fYvq0q03.net
岸和田出身の阪神ファンであることさえも忘れられた

7 :男です女です名無しです:2013/11/08(金) 20:42:53.94 ID:ine4nmUr.net
ポスト島倉千代子かな

8 :男です女です名無しです:2013/11/09(土) 11:35:32.21 ID:6N3xzJlZ.net
ポスト森昌子だろう。

9 :男です女です名無しです:2014/02/01(土) 00:04:49.76 ID:kMajyAqB.net
9

10 :男です女です名無しです:2014/03/21(金) 19:56:01.12 ID:Y5GwndtH.net
可愛いすぎるアラフォー演歌歌手

11 :男です女です名無しです:2014/05/08(木) 21:08:56.85 ID:emDe6/g+.net
正直一番カワイイ

12 :男です女です名無しです:2014/05/10(土) 10:10:04.15 ID:Z3yEUcn8.net
熟女AKB応募してたら案外あっさり入ってたりして

13 :男です女です名無しです:2014/05/11(日) 10:18:25.46 ID:kMEO6nsA.net
彼女は日舞しか踊れないだろうから
エクザイル方式だったらいけるかな

14 :男です女です名無しです:2014/07/29(火) 20:41:23.24 ID:AVYInwXA.net
本日NHKの歌謡コンサートで初めて聞かせていただきました

鼻は小保方さんに似てかわいいですね

歌は並ですかね

ただライトが当たったときに鼻の頭が白く光るのは何故なんでしょうか

15 :男です女です名無しです:2014/07/31(木) 21:36:56.94 ID:KdKlrxAO.net
ライトが当たると白く光るものを塗ってるからだろ
くだらん

16 :男です女です名無しです:2014/08/01(金) 22:23:08.33 ID:WCCvsgRJ.net
ちゃうちゃうハイビジョン対応していない
ただの舞台メイクだからさ

彼女は顔に汗かかないと言ってたし

17 :男です女です名無しです:2014/08/02(土) 16:53:01.73 ID:EaHvnWtJ.net
冬美が黒い着物で
みゆきは白
NHK画像調整失敗したか?

18 :男です女です名無しです:2014/08/02(土) 17:00:38.66 ID:9wH4HYrK.net
あんなに色黒い娘じゃないから変だとおもっていたが
そうなのか

19 :男です女です名無しです:2014/08/03(日) 21:21:32.33 ID:1JbrRmW0.net
≫18
すまん家のテレビ壊れてた

20 :男です女です名無しです:2014/08/03(日) 21:21:35.21 ID:/Qb0ble7.net
チバテレのカラオケトライアル3にも出ている。

21 :男です女です名無しです:2014/08/06(水) 21:04:24.60 ID:rHSL19TA.net
めんこいなぁ〜

22 :男です女です名無しです:2014/08/07(木) 12:31:13.93 ID:syvW2A6g.net
ちょっと書いてしもうたけど・・・・

もはや何も書く気おこらんもんなぁ… orz
もうこの女、駄目だよね。orz orz

結婚したの公表して引退した方が幸せだよ。

23 :男です女です名無しです:2014/08/08(金) 19:44:13.84 ID:tM6ExCmi.net
可愛いアラフォー演歌歌手

24 :男です女です名無しです:2014/08/10(日) 15:47:17.01 ID:wpUREoV3.net
チバテレのカラオケトライアル3の再放送で永井みゆきちゃんが出演
この後16時から放送

25 :男です女です名無しです:2014/08/10(日) 17:43:00.94 ID:wpUREoV3.net
はなわさんが「お美(うつく)しゅうございますね」と言ってましたね

26 :男です女です名無しです:2014/08/11(月) 09:05:07.71 ID:pesBqVPx.net
カワイイのは才能だ

27 :男です女です名無しです:2014/08/11(月) 10:53:08.74 ID:aZ60MJMQ.net
キッスしながらあの八重歯を舌でくすぐってやると悶えるんだってさ。

28 :男です女です名無しです:2014/08/11(月) 12:42:45.05 ID:JKER0LR1.net
ほお〜 歯に性感帯があるとはこの歳になるまで知らんかったわいな。

29 :男です女です名無しです:2014/08/15(金) 12:53:00.63 ID:AXiFvFgP.net
フリーライブやれよ

30 :男です女です名無しです:2014/08/19(火) 03:38:04.24 ID:iyh8iBeF.net
競輪場や競艇場のイベントで歌えよ

31 :男です女です名無しです:2014/08/19(火) 04:28:45.35 ID:pXPGQLYh.net
仁井谷俊也に書いてもらえ

32 :男です女です名無しです:2014/08/22(金) 19:57:27.71 ID:2zUXd2sv.net
仁井谷の恋路が浜
いい歌だったが歌謡コンサートに出してもらえずに
ポシャッタ

33 :男です女です名無しです:2014/09/20(土) 05:35:54.69 ID:8Ztr7Dve.net
岸和田だんじり祭中継のゲストに出たらいいのに

34 :男です女です名無しです:2014/09/27(土) 08:35:57.70 ID:eI3BSxuY.net
小室哲哉に曲を作ってもらえ

35 :男です女です名無しです:2014/09/27(土) 21:27:51.57 ID:pr7bGXvW.net
クリーンイメージで
一躍岸和田の星となるかも

36 :男です女です名無しです:2014/09/28(日) 11:17:54.24 ID:ofm/in8s.net
ぽっちゃりしていて可愛いなぁ
アラフォーとは思えない

37 :男です女です名無しです:2014/09/28(日) 11:33:38.96 ID:IxL0C9Nt.net
たかたかたかの女

38 :男です女です名無しです:2014/11/13(木) 18:20:09.15 ID:y0w3PXFT.net
永井みゆき野球教室(御幸毛織降板)
♪みゆきみゆき み〜ゆきみゆき 演歌はみゆき
 みゆきみゆき み〜ゆきみゆき 演歌はみゆき 
 演歌ファンだったら知っている 演歌は永井みゆきと知っている
 みゆき だんじり大好き!
 みゆき 阪神タイガース大好き!
 みゆきみゆき 演歌はみゆき
 

39 :男です女です名無しです:2014/11/14(金) 20:32:46.19 ID:6BE7mJ5i.net
ラジオ大阪に永井みゆきちゃんが出演

40 :男です女です名無しです:2014/11/28(金) 14:09:09.76 ID:kqtrr9wE.net
今日はラジオ大阪の番組に永井みゆきちゃんが出演

41 :男です女です名無しです:2014/11/28(金) 18:48:03.04 ID:q5Ed4yZI.net
>>40
そんなチンケな話題しかないのか・・・・情けない

この女、もう終わってる チーン 南無阿弥陀仏

42 :男です女です名無しです:2014/11/29(土) 20:02:45.61 ID:pvHVVyFp.net
今度、アルバムが出るそうだよ
今度のラジオの出演は再来週の金曜日

43 :男です女です名無しです:2014/12/01(月) 20:12:17.27 ID:t9ij37LI.net
てか毎週ラジオ日本出てるし

44 :男です女です名無しです:2014/12/06(土) 16:24:47.20 ID:CMByi+WL.net
明日radikoでラジオ日本聴いてみよう

45 :男です女です名無しです:2014/12/27(土) 12:21:59.01 ID:zV3Yv/BO.net
ラジオ日本の番組オワター!

46 :男です女です名無しです:2014/12/27(土) 18:20:02.19 ID:KuQxm5sg.net
引退するらしいよ。

47 :男です女です名無しです:2014/12/27(土) 20:46:29.68 ID:t7bqGh2z.net
あの兄ちゃん引退するのか

48 :男です女です名無しです:2014/12/29(月) 11:48:40.43 ID:72XrdkYG.net
年賀状はどこに送ったらいいんやろか?

49 :男です女です名無しです:2014/12/31(水) 11:24:51.78 ID:0/N2e+UW.net
年賀状は雑誌カラオケ伝言板まで

50 :男です女です名無しです:2014/12/31(水) 16:22:01.14 ID:9HA0TrZZ.net
40歳とは思えないくらい可愛いよね

51 :男です女です名無しです:2015/02/01(日) 06:49:03.11 ID:KWI8QnBd.net
まだ39らしいよ

52 :男です女です名無しです:2015/03/30(月) 06:16:16.36 ID:+SDiO0vA.net
4月発売の新曲いいね

53 :男です女です名無しです:2015/04/02(木) 22:21:47.42 ID:YXQrF2Io.net
握手会行きたいな

54 :男です女です名無しです:2015/04/11(土) 14:08:14.47 ID:CIWULlqK.net
今年も紅白でみゆきさん出場期待してるよ。

55 :男です女です名無しです:2015/04/15(水) 07:47:36.97 ID:oREw8oDq.net
無理だね

56 :男です女です名無しです:2015/04/20(月) 18:32:20.90 ID:x0l/y5Xu.net
飯能の握手会行きたいな

57 :男です女です名無しです:2015/05/05(火) 11:57:35.84 ID:Pc5/Ddod.net
めんこいなぁ

58 :男です女です名無しです:2015/06/05(金) 23:17:44.34 ID:9AECZ1CA.net
めんこいなぁ〜

59 :男です女です名無しです:2015/06/14(日) 22:41:58.97 ID:tIp+px79.net
めんこいなぁ〜

60 :男です女です名無しです:2015/06/26(金) 22:48:52.04 ID:GqRHPI/+.net
痩せすぎがきになる

61 :男です女です名無しです:2015/07/23(木) 23:26:48.45 ID:cD0GQQKC.net
先日のセントレアでの東海ラジオ公開収録は
客席がパク・ジュニョン応援のオバサン軍団に制圧されていたため完全アウェイ
終了後のCD即売会も惨敗

62 :男です女です名無しです:2015/08/03(月) 20:40:39.21 ID:nvqjuQCA.net
ちくしょう
アラフォーなのに
可愛い過ぎる

63 :男です女です名無しです:2015/08/04(火) 04:16:12.27 ID:qrTE1WwL.net
抱きたいと言うよりも抱かれたい

64 :男です女です名無しです:2015/08/04(火) 19:55:51.21 ID:ew6Mr7uz.net
まるで島倉千代子が降りてきたような
りんどう峠だった

65 :男です女です名無しです:2015/08/04(火) 21:58:38.16 ID:WwM3WII4.net
てか島倉千代子映っていたよね

66 :男です女です名無しです:2015/08/04(火) 22:04:14.95 ID:ew6Mr7uz.net
それは美空ひばり

67 :男です女です名無しです:2015/08/04(火) 22:48:51.97 ID:HlkapeUr.net
肩の上の方のバックに合成して島倉さんの顔あったよね

68 :男です女です名無しです:2015/08/05(水) 05:44:33.61 ID:S59fhr7e.net
録画見直したが歌プレにそんな映像はない

69 :男です女です名無しです:2015/08/05(水) 20:58:47.84 ID:b6va8uGq.net
この人確か霊感強いと聞いたことがある

70 :男です女です名無しです:2015/08/05(水) 22:21:51.82 ID:S59fhr7e.net
絶対ない

https://www.youtube.com/watch?v=u8dRyNiL89A

71 :男です女です名無しです:2015/08/09(日) 08:13:26.46 ID:DstCK3ZY.net
昔演ドルといえば永井みゆきか林あさ美だったよな
あさ美が消えて、その後デビューしてきた演ドル達も皆消えた。
もはや面影もない連中も一部残っているが
演ドルの可愛らしさを残して
現在メジャーで毎年新曲にアルバムを出しているのはこの娘だけだな
これからは演ドルの女王と呼ぼう

72 :男です女です名無しです:2015/08/12(水) 22:34:48.49 ID:lcHxgBo5.net
とっくに消えたと思っていたがまだご活躍とは知らぬ仏のお富さん

73 :男です女です名無しです:2015/08/15(土) 19:28:41.82 ID:u6HASkEG.net
べっぴんさんやなぁー

74 :男です女です名無しです:2015/08/16(日) 15:37:26.11 ID:4gfIIgb4.net
今確かにみゆきの肩のところに島倉千代子の顔があった

75 :男です女です名無しです:2015/08/16(日) 15:44:34.49 ID:H/clxdwZ.net
エンドルの女王悩殺過ぎる

76 :男です女です名無しです:2015/08/16(日) 17:55:26.37 ID:g+iE4Ivf.net
なぜか録画には映っていない(; ̄Д ̄)?

77 :男です女です名無しです:2015/08/16(日) 21:42:38.25 ID:WJBy75oZ.net
ハグしたい
いや、ハグされたい

78 :男です女です名無しです:2015/08/17(月) 01:35:23.19 ID:1RsG1C3B.net
もっと太らないとアジアン隅田に似てると言われそう

79 :男です女です名無しです:2015/08/17(月) 06:08:37.58 ID:3iLwjLkY.net
アジアン隅田って松居直美似の芸人かい

80 :男です女です名無しです:2015/08/23(日) 20:02:05.78 ID:618E+2vI.net
化粧変えると意外とエロかわいい

81 :男です女です名無しです:2015/12/13(日) 12:09:16.92 ID:pC8JWLkj.net
すずめはすずめ
チュンチュン

82 :男です女です名無しです:2016/01/04(月) 09:24:30.18 ID:m8fUzKNA.net
すきやねん すきやねん

83 :男です女です名無しです:2016/03/17(木) 19:12:06.81 ID:rbHx8tcM.net
クリーンイメージで
一躍岸和田の星となるかも

84 :男です女です名無しです:2016/04/09(土) 21:29:51.57 ID:kIIUqJne.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

85 :男です女です名無しです:2016/04/27(水) 05:39:50.83 ID:vHu4t29J.net
新曲「鳴り砂の女」意外にいいな

86 :男です女です名無しです:2016/04/28(木) 19:12:17.22 ID:n0iO7dos.net
なんか病みつきになりそう

87 :男です女です名無しです:2016/05/25(水) 00:43:32.16 ID:qEJ8ElH6.net
NHKの新人歌謡コンテストだっけ?
優勝すれば紅白出られるやつで、優勝できたら
今頃は、長山洋子ぐらいのポジションでいられたんじゃないかな?
優勝した門倉有希なんて、あんなチャンスを無駄にして失踪騒動まで起こしたのだから
あの時の優勝は、この人が手にするべきだったと思う。

88 :男です女です名無しです:2016/05/25(水) 20:28:03.54 ID:WBtmO6jc.net
↑ナガラの会長に干されたから今のポジション

89 :男です女です名無しです:2016/05/25(水) 21:28:17.95 ID:Baw+NyXd.net
>>88
長良にいたの?

90 :男です女です名無しです:2016/05/25(水) 21:40:15.35 ID:Baw+NyXd.net
>>88
長良にいたのに何で干されたの?
男関係?

91 :男です女です名無しです:2016/05/25(水) 22:00:21.99 ID:Baw+NyXd.net
ぐぐったら、田川と同期でレコ大の新人賞をかっさらったから干されたんだね。
その後、田川はNHK新人歌謡コンテストで優勝して紅白出たんだから、干す必要無かったんじゃない?

92 :男です女です名無しです:2016/05/25(水) 23:17:44.63 ID:plly8m59.net
20歳過ぎてからヒット曲が出なかっただけだろう

93 :男です女です名無しです:2016/05/25(水) 23:53:47.62 ID:plly8m59.net
女子高生演歌は売れたが大人の演歌は売れない 神園さやかも同じ

94 :男です女です名無しです:2016/05/26(木) 18:20:22.17 ID:dhSDFZEr.net
16,7歳でヒット曲だしたらイメージがそこでほぼ決まってしまうから
大人の歌手に転換するのは難しい

95 :男です女です名無しです:2016/05/26(木) 20:52:13.91 ID:G9EkPijp.net
だが彼女は他の演ドルと違って
休むことなく25年歌い続けてきたから大したものだ

96 :男です女です名無しです:2016/05/27(金) 00:06:44.70 ID:MIgs4YZ1.net
レコ大新人賞のくだり、たいした実績も無い永井みゆきがかっさらって行ったと書いてあったけど
田川寿美のデビュー曲より、大阪すずめの方が
知名度高かったように思えるんだけど違うかな?
田川は結婚して子供産んで離婚して、人生経験積んだけど、この人はずっと独身だよね?

97 :男です女です名無しです:2016/05/29(日) 08:23:21.91 ID:yLCmk3nn.net
人生経験はどうか知らないが
大学中退したり、レコード会社移籍に
事務所移籍と紅白歌手の田川寿美にはできない
崖っぷち経験してきているけどな
大卒演歌歌手も珍しくないが
もし演歌歌手活動しながら大学卒業していたら
前例のない快挙だったのでは?

98 :男です女です名無しです:2016/05/31(火) 05:35:10.67 ID:n8Y2QfD+.net
大阪恋あかりいいな

99 :男です女です名無しです:2016/06/07(火) 20:29:20.47 ID:vJPgSS5t.net
岩佐美咲 - エケペディアにまで書かれているな
ナガラは酷いな

負けずに頑張ってほしい

100 :男です女です名無しです:2016/09/18(日) 23:10:41.60 ID:BIodRzSE.net
長良は層化ばっかじゃん

101 :男です女です名無しです:2017/04/20(木) 19:42:58.02 ID:FDwUvJsx.net
蛇の目いいな

102 :男です女です名無しです:2017/04/29(土) 01:24:13.91 ID:edvj7c7s.net
ふるさと館山もいい。

103 :男です女です名無しです:2017/09/03(日) 14:42:32.20 ID:dxsnkkFN.net
蛇の目小紋の女は平尾昌晃の最後の遺作になったのか

104 :男です女です名無しです:2017/09/23(土) 10:08:51.29 ID:J5sTOxwC.net
演歌界のスカイツリー
可愛い

105 :男です女です名無しです:2018/06/15(金) 20:06:55.32 ID:QXDojRt6.net
新曲の吉備団子なかなか美味し

106 :男です女です名無しです:2018/12/09(日) 09:25:21.12 ID:S6kbvnqz.net
美人で歌も由紀乃なんかよりずっと上手い。

107 :男です女です名無しです:2019/07/31(水) 20:31:38.12 ID:B+HvXnEp.net
香西かおり=氷川きよし

108 :男です女です名無しです:2019/10/12(Sat) 20:29:13 ID:HqM05FQb.net
声も可愛い

109 :男です女です名無しです:2019/10/13(Sun) 01:26:35 ID:kc4/yHN8.net
演歌スレ全5チャンネルの荒らしで

必ず暴言を吐きながら人をバカにし誰かと揉めてるのは

山内惠介を貶め惠介さんの大切な歳下ファンに執着して

デタラメや自分の悪口なすり付けを書いて陰湿なイジメをする

東京の凶悪BBA貴方自身ですね

それと同類の嫌われ者アラフィフ、パクリ愛知マスカット

どなたかに汚い暴言の数々だと事実の書き込みをされたら

また、なすりつけですかーw

下品でうるさい負け惜しみ自演の悪目立ち

まさに最低東京アラカン年寄りBBA自身のことで

惠介ファンだけでなく 他の歌手のファンの皆さんにも

事務所にも惠介さんにも

すっかりバレてる内容ですね

50近いパクリ愛知マスカット山内麻子と同じ実態です

貴方はパクリ愛知マスカットを見てキモいだのブスだの

ブサイクだの醜いだの言ってる分際で

自分の都合のいい時だけ偽善ぶって利用ですかーwww

他人の悪口や汚い暴言なんて東京BBAが一番

該当してる事だし

現に今もワザと何度も名指しで歳下ファンの

悪口並べ立てて説得力あると思ってるの?

他の演歌スレでもファンにブス呼ばわりしてますね

アラカンBBAにもなって寝る間も惜しんで

しつこい嫌がらせ、みっともない

いい加減、気がついたら?

毎日、暇を持て余して汚ならしい悪口暴言だらけの

汚いクズリアル老年東京BBA

ブランカさんの悪口も、関東ファンの悪口も

全て、この山内東京老年BBAが犯人

110 :男です女です名無しです:2019/10/13(Sun) 01:26:45 ID:kc4/yHN8.net
演歌スレ全5チャンネルの荒らしで

必ず暴言を吐きながら人をバカにし誰かと揉めてるのは

山内惠介を貶め惠介さんの大切な歳下ファンに執着して

デタラメや自分の悪口なすり付けを書いて陰湿なイジメをする

東京の凶悪BBA貴方自身ですね

それと同類の嫌われ者アラフィフ、パクリ愛知マスカット

どなたかに汚い暴言の数々だと事実の書き込みをされたら

また、なすりつけですかーw

下品でうるさい負け惜しみ自演の悪目立ち

まさに最低東京アラカン年寄りBBA自身のことで

惠介ファンだけでなく 他の歌手のファンの皆さんにも

事務所にも惠介さんにも

すっかりバレてる内容ですね

50近いパクリ愛知マスカット山内麻子と同じ実態です

貴方はパクリ愛知マスカットを見てキモいだのブスだの

ブサイクだの醜いだの言ってる分際で

自分の都合のいい時だけ偽善ぶって利用ですかーwww

他人の悪口や汚い暴言なんて東京BBAが一番

該当してる事だし

現に今もワザと何度も名指しで歳下ファンの

悪口並べ立てて説得力あると思ってるの?

他の演歌スレでもファンにブス呼ばわりしてますね

アラカンBBAにもなって寝る間も惜しんで

しつこい嫌がらせ、みっともない

いい加減、気がついたら?

毎日、暇を持て余して汚ならしい悪口暴言だらけの

汚いクズリアル老年東京BBA

ブランカさんの悪口も、関東ファンの悪口も

全て、この山内東京老年BBAが犯人

111 :男です女です名無しです:2019/11/10(日) 18:42:39.75 ID:xO0pyNq5u
永井みゆき...林あさ美さんとのデュエットが凄く良くて聞き惚れた事を
思い出すねえ。

「大阪すずめ」も良かったねえ。

ところで、林あさ美さんの消息を追ってるんだけど
誰か知ってるかい? あのやや低音混じりの独特の声が
好きだったね。 表情も凄く好きだったね。

総レス数 111
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★