2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関ジャニ∞について語るスレ★213★

19 :名無しさん?:2019/10/03(木) 09:48:17.12 ID:???.net
長年にわたって丸山を虐げてきた闇


自分がたぶんできる人間やったら人を見下す人間になってたやろうなって思ってて
あと、賢い人って基本的に人見下してるんじゃないかってっていうなんか
凄いそう、馬鹿にされてるんじゃないかってっていう

大倉「常に見下されてるの?」
先生「人との関係性をここに書くのは自分がされてきたこと」

安「ええぇ?!そうなんや」
(丸山何度も頷く)

ずっと虐げられてきたから!賢い奴って人見下すんですよ!!!!
もうね、それはしゃーないんすよ出来るから自分がっ!
凄いやろ!凄いやろ!

横「もぉ〜落ち着け!落ち着け!!」
倉「帰って酒の飲め」

ほんまに〜いつかホンマ見てろよって思いながらねぇ

横「落ち着け落ち着け」

あ〜ありがとうキツメの酒飲むで

村「あとでゼリー食べさしてあげるよ」

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★