2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【事故物件】大島てる【告知事項有り】9人目

1 :名無し不動さん:2018/01/25(木) 15:11:37.12 ID:hG+EWyKc.net
本邦唯一の事故物件公示サイトです。
http://www.oshimaland.co.jp/

twitter
http://twitter.com/oshimaland
blog
http://blog.oshimaland.co.jp/
facebook
http://facebook.com/oshimaland

商 号 株式会社大島てる
本 店 東京都品川区南品川五丁目11番28号
代表者 大島学
関連会社 大島ぬい 大島かめきち 他

前スレ
【事故物件】大島てる【Google Maps】8人目  
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/estate/1515117460/
【事故物件】大島てる【Google Maps】7人目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1488135109/

事故物件六畳一間に住んでる自称金貯まったアピール激しいボンクラいじりはほどほどに!

六畳一間事故物件にすんでいるボンクラの専用スレはこちら
【事故物件】大島てる ワッチョイ付き一件目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1508373356/

2 :名無し不動さん:2018/01/25(木) 15:12:58.56 ID:???.net
事故物件信者の価値観押し付けにはホント困ったもんだね
どうして1つの新興宗教を維持するために
その宗教を嫌いな人まで協力しないといけないのかw

3 :名無し不動さん:2018/01/26(金) 11:00:32.77 ID:???.net
スレ立てしないと死ぬ病気なの?

4 :名無し不動さん:2018/01/26(金) 11:03:13.00 ID:zHO3DiZc.net
馬鹿晒しage

5 :名無し不動さん:2018/01/28(日) 11:13:32.79 .net
案の定ここにも来てた賃貸事故物件ババア
毎日俺のことで頭がいっぱいなんだなババアw
性感帯開発されて忘れられなくなっちゃった?

6 :名無し不動さん:2018/01/30(火) 09:51:35.58 ID:???.net
>>3
スレ乱立してると死ぬ病気なの?

7 :名無し不動さん:2018/01/30(火) 09:56:53.83 ID:uR+bM7dG.net
汲み取り便所だった部屋で寝起きしたいばかはいないように
自殺があった部屋で寝起きしたいばかもいない。
事故物件なんかにすみたがるばかは、そんなにすみたきゃ公衆便所で寝起きしてろと思うw

8 :名無し不動さん:2018/01/30(火) 10:58:36.03 ID:mqHoBPrR.net
ひらがなで書いて別人装ってるつもりなの?www

9 :名無し不動さん:2018/01/30(火) 11:54:27.72 ID:???.net
別人ダヨーンw

10 :名無し不動さん:2018/02/02(金) 11:26:40.53 ID:???.net
便所を改造した部屋なんか只でも住みたくない
これが人間の常識。

馬鹿で非常識で全裸の久留米ババアには
それがわからない。

家族を便所に住まわせるなど人間のすることではない。

11 :名無し不動さん:2018/02/02(金) 17:44:08.75 .net
事故物件という名の便所で暮らすババアは
モバイルワイファイのお試しレンタル期間が終わったんだろうなΨ(`∀´)Ψ
ベッコアメのワッチョイ文字列が、ぴったりなりを潜めてて嗤えるΨ(`∀´)Ψ

12 :名無し不動さん:2018/02/02(金) 19:58:09.20 .net
事故物件スレ [無断転載禁止]2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1468896439/

13 :名無し不動さん:2018/02/04(日) 07:24:13.24 ID:???.net


14 :名無し不動さん:2018/02/08(木) 20:07:45.41 ID:3tUvF19R.net
ラップ音と謎の発光
https://youtu.be/4cf08JBUCtQ


不可思議な発光現象
https://youtu.be/CVXR4HYHGhM



事故物件の様です

15 :名無し不動さん:2018/02/11(日) 09:06:19.61 ID:SuD9FNRf.net
ラップ現象、ラップ音。私の中では湿気による木の膨張などで納得していますそこで質問です。
寝ていて目を閉じていたときのラップ音、ラップ現象。「ばきっ、ばしっ」
すると、音の鳴ったほうがまぶたを通して僅かに光るような気がするんです。
左の壁だったらぴかっと左側が光ったように感じ、右なら、真上なら・・・。
木が擦れて静電気でも発しているのかと目を開けてラップ音を待っていました。
が、目を開けていたときのラップ音では何も光らず。
目を閉じていると鳴った瞬間、懐中電灯などで閉じたまぶたを照らしたようにふっと
明るく見えるのですが・・・。別にほかの音では光って見えません。

人によって差があるのですが、私もそれが見えますし、友人の内2人はそれが
見えると言いました。 見えない方が多かったですけど・・・。 しかし、これはオカ
ルトの分野ではなく、脳科学の分野でちゃんと説明できる現象です。
脳が冴えている時、聴覚神経の電気信号が漏れて、隣の神経が活性化して
電気を発生し、さらに隣の神経が活性化し・・・を繰り返して視神経まで到達し
たら、ありもしない光が見えるという現象があることが判っています。
つまり聞いたラップ音の電子パルスが刺激になって次々連鎖反応を起こして
物を見る所まで到達して光が見えるのです。
脳に極細の電極を挿して目を閉じて、見る部分を司る神経に微弱な電気信号
を与えたら、ありもしない光を見る事ができます。
脳外の視神経を刺激しても、やはり幻の光が見えます。
本来見えている時は情報のフィルタリングが起こって、このようなニセの光
情報は、ないものとして処理されるのですが、情報がゼロの時は、過敏に
なっているので、フィルタリングが追いつかず見えるようになります。
つまり幻を見ることが出来るという事です。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1230208292


ラップ音と謎の発光
https://youtu.be/4cf08JBUCtQ
不可思議な発光現象
https://youtu.be/CVXR4HYHGhM

16 :名無し不動さん:2018/02/11(日) 11:24:30.93 ID:???.net
相手が居ないと動けない群馬バカ

17 :名無し不動さん:2018/02/16(金) 04:39:02.47 ID:???.net
静岡

18 :名無し不動さん:2018/02/18(日) 10:40:14.88 ID:???.net
群馬死亡

19 :名無し不動さん:2018/02/18(日) 14:04:44.19 ID:???.net
静岡

20 :名無し不動さん:2018/02/18(日) 18:19:17.97 ID:eArF5jHk.net
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DZPNI

21 :名無し不動さん:2018/02/19(月) 10:45:31.96 ID:???.net
群馬のグズは逃げた?

22 :名無し不動さん:2018/02/19(月) 10:47:53.03 ID:???.net
静岡

23 :名無し不動さん:2018/02/19(月) 10:49:17.48 ID:uUFeyYq0.net
その模様
糞スレ立てまくって逃亡とかホント最悪だなあいつ

24 :名無し不動さん:2018/02/21(水) 08:06:30.02 .net
俺がいてもいなくても、俺のことで頭がいっぱいの事故物件婆さんwww

ぐまさんがいなくてサミチーサミチーってかww

25 :名無し不動さん:2018/02/21(水) 22:50:21.08 ID:???.net
遅いぞ馬鹿

26 :名無し不動さん:2018/02/21(水) 23:13:14.49 ID:???.net
静岡

27 :名無し不動さん:2018/02/28(水) 12:45:28.96 .net
>>25
群馬さんが早く来てくれなくてサミチーサミチー


ってか クズwww

28 :名無し不動さん:2018/03/01(木) 00:32:03.92 ID:???.net
一週間以上放置してそのレスか。グズ。

29 :名無し不動さん:2018/03/01(木) 00:33:26.99 ID:???.net
群馬がつまら過ぎて面白くない。もっと凄いの来いよ。以降、群馬はレスしなくていいから。目障り。

30 :名無し不動さん:2018/03/01(木) 14:42:15.52 .net
>>28-29
そんなに悔しがることないのにw

目障りならこんなスレ見に来なくていいのに
好き好んで見にきてる時点で
お前が間抜けってだけ

31 :名無し不動さん:2018/03/04(日) 14:18:39.86 ID:???.net
おめこ

32 :名無し不動さん:2018/03/04(日) 14:23:28.87 ID:???.net
>>30
群馬のグズ様

他人からテメエが喰らったレスのコピーは要らないから。

33 :名無し不動さん:2018/03/04(日) 14:45:22.00 ID:???.net
カズは大島てるの癌

34 :名無し不動さん:2018/03/04(日) 14:46:23.84 ID:???.net
カズは大島てるの書き込みの癌

35 :名無し不動さん:2018/03/07(水) 00:01:23.31 ID:???.net
面白半分でちゃっかりココを見てるカズさん、チィーッスwww

36 :名無し不動さん:2018/03/07(水) 00:36:03.31 ID:???.net
カズは自力で物件位置の特定が出来ないくせにニュース記事のコピペばかり実名入りでやりやがるからタチが悪い。

37 :名無し不動さん:2018/03/07(水) 17:06:11.27 .net
>>31-36
俺をお前と同じ全裸仲間にしようとするのは迷惑w

悔しくていちいち何度も見に来てしまうお前に
もう一度書いておくね

目障りならこんなスレ見に来なくていいのに
好き好んで見にきてる時点で
お前が間抜けってだけ

38 :名無し不動さん:2018/03/07(水) 19:05:04.03 ID:???.net
カズうざいわあ

39 :名無し不動さん:2018/03/07(水) 19:52:53.44 ID:???.net
カズは超マヌケ

40 :名無し不動さん:2018/03/08(木) 10:33:19.13 ID:???.net
20数年前にある豪邸で殺人事件があって
その後、建物は壊され
更地になった

10年後に偶然、近くを通ったんで
見てみると
分割されて住宅が数戸建てられてた

大島てる には載ってない

41 :名無し不動さん:2018/03/09(金) 20:35:33.38 ID:???.net
世の中の事故物件全て乗ってると思ってんの?
つぶやくならお前の頭の中だけでやれ。低能

42 :名無し不動さん:2018/03/11(日) 20:17:04.02 ID:???.net
3.11の被災地は火事が広がらなかったのかもしれないがてるにはのらない死人だらけの阪神淡路

43 :名無し不動さん:2018/03/16(金) 23:18:47.89 ID:???.net
カズうざい

44 :名無し不動さん:2018/03/22(木) 23:52:08.19 ID:???.net
カズうざい。

45 :名無し不動さん:2018/04/01(日) 15:20:21.46 ID:mChY2OTv.net
群馬クソのゴミスレのお片付け、マダー?

46 :名無し不動さん:2018/04/01(日) 15:42:09.81 ID:WcA3v5tS.net
やつは塀の中にでも入ったんじゃないの?
無理だろ。

47 :名無し不動さん:2018/04/01(日) 17:47:59.23 ID:XqAeAHCV.net
カズうざい。

48 :名無し不動さん:2018/04/02(月) 18:31:37.62 ID:???.net
カジュウジャイ

49 :名無し不動さん:2018/04/03(火) 07:45:13.11 ID:KpJDHU+b.net
群馬さーんアイニキテー
サミチーサミチーw

50 :名無し不動さん:2018/04/03(火) 07:47:41.36 ID:nHNOzEr2.net
>阪神淡路やら311の地域とかどうなるんよ

ああいう大災害が起きた地域は
きちんと毎年慰霊祭行ってるだろ
ほんと何にも知らんのだな

事故物件に住むようなクズはこの程度の常識も知らんのだから
こんなのが我々の住む正常な地域に来られては迷惑
一生事故物件から出ないで欲しい

51 :名無し不動さん:2018/04/03(火) 08:56:29.38 ID:???.net
アホの群馬が来たw

52 :名無し不動さん:2018/04/06(金) 22:55:23.15 ID:???.net
カズ、マジでウザいんですけど。

53 :名無し不動さん:2018/04/07(土) 07:59:36.33 ID:???.net
カズうざ
群馬クソ

54 :名無し不動さん:2018/04/07(土) 20:43:00.64 ID:???.net
カズうざい
群馬のスレ立て逃げグズ、出てこいコラ

55 :名無し不動さん:2018/04/07(土) 21:59:59.45 ID:???.net
呼ばんでいいってw

56 :名無し不動さん:2018/04/10(火) 12:31:41.99 ID:???.net
カズの馬鹿、複数人からイチャモンつけられてお得意のコピペ休養日か。二度と出てこなくていいんだがな。3日と持たずにまたノコノコ出てくるんだろーけどさ。

57 :名無し不動さん:2018/04/10(火) 12:32:49.80 ID:???.net
kuboは5ヶ月前から書き込みやめたな。カズの複数アカか?(笑)

58 :名無し不動さん:2018/04/28(土) 15:07:37.38 ID:???.net
カズ消えてスッキリした。
自称不動産管理会社の必死な削除依頼に草。

59 :名無し不動さん:2018/04/29(日) 10:42:59.79 ID:???.net
カスが消えたと思ったら、緋村の馬鹿が元気取り戻したか。

60 :名無し不動さん:2018/05/06(日) 18:07:13.89 ID:???.net
カスが我慢しきれずにタクトと名を変えてまで連投ww

61 :名無し不動さん:2018/05/11(金) 11:07:49.05 ID:???.net
>>51-60
六畳一間の貧乏人が放置プレイでお漏らし大連投www

62 :名無し不動さん:2018/05/12(土) 01:22:01.23 ID:???.net
群馬のウスノロが我慢できず本スレに久々の登場

遅すぎるわアホ。

63 :名無し不動さん:2018/05/12(土) 02:02:19.97 ID:???.net
>>61
ここ意外のテメエが立てたゴミスレ、いつ片付けるんだ?答えろや。

64 :名無し不動さん:2018/05/25(金) 11:48:01.73 ID:???0.net
>>62-63

六畳一間の貧乏人が放置プレイでお漏らし大連投www

即レスしてもらえなくて発狂してるのか
悪いな、おまえみたいに5ちゃんねるが
最優先てな貧しい生活してないんよ。

リア充ですまんの〜(⌒‐⌒)

65 :名無し不動さん:2018/05/25(金) 12:31:57.69 ID:???.net
ゴミスレ製造機忘れた頃にレス

66 :名無し不動さん:2018/05/25(金) 12:41:50.52 ID:???.net
群馬は何を抜かしても説得力ゼロだな。

67 :名無し不動さん:2018/05/27(日) 00:13:18.33 ID:???.net
群馬の馬鹿、早く削除依頼出せよ。

68 :名無し不動さん:2018/07/11(水) 09:08:45.09 ID:mw2ZnkiO.net
おまえの立てたスレ荒らしに行くから、このスレは保存w

69 :名無し不動さん:2018/07/11(水) 19:34:34.11 ID:???.net
DJあかいさんがタク@2000万運用中&プロブロガー&経営者をリツイートしました

コストを全部カットしたら自分自身がコストだと気付いて自殺するしかないやろ

70 :名無し不動さん:2018/07/13(金) 00:46:58.46 ID:???.net
wwwwwwww

71 :名無し不動さん:2018/07/15(日) 14:40:13.33 ID:???.net
まあ、頑張って4つ埋めろやwwwww

72 :名無し不動さん:2018/07/25(水) 12:51:52.13 ID:LzpIFFWq.net
難民キャンプ以下の被災地のみなさま。
いつまでも逃げず死亡者も多かったですね。
ブルーシートやカビの泥家で生活できますか?

阪神大震災の時もそうでしたが
大阪兵庫の建設屋は手抜き工事が多すぎそれを平気で見逃す建築士も関西には多いですよ

八尾市で一戸建て不動産物件をお探しら
【浪速建設株式会社】にお任せください。
新築物件から中古物件まで、自社物件なので仲介手数料無料です。
【 浪速建設 一級建築士 岸本晃 Akira Kishimoto】で検索

検索:村上康雄 久保峰広 赤田真一 岡田常路 津西ひかりまち
vv 恒成建設 五色建設 梅川建設 翁有建設 jgpj

73 :名無し不動さん:2018/07/25(水) 12:57:56.05 ID:???.net
群馬いないからツマラナイ

74 :名無し不動さん:2018/08/01(水) 16:30:44.42 ID:???.net
>>71
埋めたら落ちるから埋めないw
あのスレはお前の目につくところにいつでもあり続けるw

75 :名無し不動さん:2018/08/01(水) 18:38:39.85 ID:???.net
自分で立てたスレが4つあるでしょw
そっちにいけば草生やす人も追いかけては来ないよw

76 :名無し不動さん:2018/08/18(土) 11:13:57.52 ID:???.net
すぐ釣れるなw

毎日書き込みないか血眼でチェックして、書き込みあったらすぐ
食いつくわけかw

貧乏人って暇なんだねw

77 :名無し不動さん:2018/08/24(金) 08:32:38.59 ID:???.net
群馬の乞食が自演中www

78 :名無し不動さん:2018/09/01(土) 10:39:29.14 ID:???.net
大島てるのサイト、マジで使えなくなってるじゃん!
報道済案件や不動産業者の瑕疵情報の転載以外の投稿の殆どが削除されてる。
悪徳大家がてる相手に裁判しても勝てないのに大量のイタズラ投稿で簡単に信頼性を潰せると。
管理人はガセ投稿してる奴を書き禁にするとかしてるのか?
裏を取らない匿名投稿はやはり問題あるな。

79 :心霊不動さん:2018/09/02(日) 09:47:31.40 ID:???.net
ホテルの予約するとき大島てるで確認するんだけど
殺人事件でなければ報道されないから氷山の一角
に過ぎないんだろうね。まさかホテルの従業員が
自分の勤務先のネガティブ情報をたれ込むとは
考えにくいから。

80 :名無し不動さん:2018/09/19(水) 07:13:49.94 ID:IRWzc3ou.net
カズさんを馬鹿にするやつ、ゆるさない!

81 :名無し不動さん:2018/09/19(水) 15:57:26.82 ID:???.net
更地にして新築する場合は告知不要?更地にしたら気にしない人もいるだろうが大島てるを見ていない購入希望者がいるね。

82 :名無し不動さん:2018/09/20(木) 10:33:17.18 ID:???.net
GoogleマップからYahoo地図に乗り換えたな

83 :名無し不動さん:2018/09/24(月) 18:15:15.78 ID:???.net
おまいら、病気になっても怖くて入院も出来ないな
死亡診断書ってお医者さんが書くんだぜ♪

84 :名無し不動さん:2018/10/04(木) 16:36:57.13 ID:ksPQ9K1Z.net
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

FXK

85 :名無し不動さん:2018/12/19(水) 17:58:18.12 ID:???.net
韓国人って何であんなに頭がおかしいのかなと思ってたのですが、
インターネット時代なんですね。
色々記載されてます。
【韓国人は頭がおかしい】で検索してみてください。
とても韓流なんて言ってられないですし韓国に旅行なんてありえない。
日本にも観光なんかに来て欲しくないですよ。

86 :名無し不動さん:2019/01/19(土) 15:08:06.75 ID:xgdMxq+1.net
静岡県 沼津市 中瀬町周辺がマジでやばい
12件中半分以上が自殺でこの数年で起きている

その横の中原町もガソリンスタンドのトイレに女の幽霊が出ると記載
なんだこの地域・・・

87 :名無し不動さん:2019/02/04(月) 21:59:29.83 ID:abAXi+5R.net
鬼怒川温泉のあさやホテルも大島てるに出たな。男が大浴場で死亡。
あさやホテルは女湯の露天風呂で幽霊を見たって複数の人の書き込みを見たことあるけど、昔、鬼怒川温泉のホテルで女が川側の部屋から飛び降り自殺したバイキングの宿ってもしかしてあさやホテルかなぁ?

88 :名無し不動さん:2019/02/04(月) 23:02:09.87 ID:4SgY9LKl.net
賃貸アパートの大半は事故物件らしいからな
一戸建てを買って正解でした(*'ω'*)v

89 :名無し不動さん:2019/02/11(月) 03:31:53.88 ID:???.net
一戸建ての事故物件も多いけどw

90 :名無し不動さん:2019/03/10(日) 01:12:30.08 ID:???.net
戸建てとか将来解体やん。いらねー。

91 :名無し不動さん:2019/03/10(日) 03:31:44.55 ID:YBFDDMMX.net
名取ビルうんこ臭い

92 :名無し不動さん:2019/03/16(土) 01:00:09.69 ID:???.net
インターネット上には日々様々なサービスが展開されては消えていく。多くは人目に触れることも話題になることもなく消えていってしまうのだが、今回話題となっているサービスは少々問題面も大きい。

 渦中にあるのは「破産者マップ」というサイト。説明には「官報に掲載された破産者を地図上に可視化しました」とあり、マップ上に膨大な量の破産者情報が住所や本名をそのままにマッピングされており、検索まで出来るようになっている。

「これはアウト」
「こいつを訴えて身ぐるみ剥がせばええねん」
「前科者はいつまでも前科者理論は日本の総意だから諦めろ」
「これめっちゃ楽しい。近所に破産したいっぱいおるわ」
「1年ほど前に引っ越したご近所さん破産してたワロタ」
「さすがにこれはあかんやろ。経済活動の一部でしかない。多分この人、おかしい」
「これはアカンな。名誉棄損訴訟」
「ヤマカンの自宅が炎上マークつくのか」
「国立印刷局の禁止事項だろ。こいつたぶん捕まるな」
「自己破産したやつはこんなリスクがあるとは思ってなかっただろうな」
「わしの本名出とるやんけ」
「ヤミ金や悪質業者のカモリストに」
「これ企業が採用時に検索かけたりして調べそうなんだが」

93 :不動産口コミ:2019/04/28(日) 00:51:05.48 ID:???.net
こちらの不動産会社
北海道知事石狩(2)第7724号
北章宅建株式会社 イエステーション 小樽店 代表者 坂本周平。
は以前、立入調査が入り行政指導の処分を受けてますね。

違反内容としては、
宅建業法34条の2第3項違反。専属専任媒介契約の期間を12か月間としたこと。
その他虚偽の広告、買主に不利な取引の提案など多岐に渡る内容です。

北海道石狩振興局では、一般のお客様へ向け、取引における注意喚起をするとともに
少しでも不動産取引において、不安や不審な点があれば情報提供をしてほしいとのことです。

◇問合せ先◇

石狩振興局 建設指導課 担当 中山美樹子
 電話番号 011-204-5831

94 :名無し不動さん:2019/11/27(水) 06:59:05.49 ID:???.net
我が家のすぐ隣の物件がアナル開発とかで投降されてんだけどw

95 :名無し不動さん:2020/02/02(日) 11:15:26 ID:???.net
仙台市青葉区旭ヶ丘2-31-20 メゾン早和

96 :名無し不動さん:2020/02/02(日) 11:25:50.54 ID:???.net
203,202,201,103,102,101

97 :名無し不動さん:2020/06/22(月) 17:33:27 ID:???.net
ちょっとでも霊感みたいなものを持っている人なら絶対にわかる。たどり着ける。
埼玉県越谷市大字下間久里50X。悪霊憑き一戸建て。
分かる理由は体調が悪くなるだけでなく怪我をする。取材レベル。是非霊感のある人に確かめてもらいたい。

98 :名無し不動さん:2020/06/22(月) 18:59:45.50 ID:???.net
>>97
事故物件なの?それともただの浮遊霊的な?

99 :名無し不動さん:2020/06/23(火) 16:00:39.18 ID:???.net
事故物件の方がマシレベルかもしれない。怪我病気をするのは住んでいる者だけではない。
エアコン設置業者とか職人とか訪問者とかその家を変更(空間変更含む)しようとする者ほど怪我をする。
見えてしまった何かを感じ取ってしまった職人もいる。ただの浮遊霊にそこまでのパワーはない。

100 :名無し不動さん:2020/10/23(金) 17:53:26.18 ID:???.net
https://www.homes.co.jp/chintai/room/1af09aad612d14fad27d80dbbc6728e6266ca5ee/?bid=1359490000017

こわいよー

101 :名無し不動さん:2020/10/23(金) 20:35:38.55 ID:???.net
>>100
いいなー
こんな物件に4万で住めるとか羨まし過ぎる
もうすぐ新しい部屋に引っ越すんだけど
ボロアパート1階でも6万近いわ
それでもこっちの辺では安くて人気物件だった…

102 :名無し不動さん:2020/10/24(土) 08:39:32.49 ID:???.net
>>100
無理心中かなら家賃3万くらいじゃないと・・・
築年数からしてもこの値段はまだ高いほうだな。

103 :名無し不動さん:2020/10/24(土) 08:44:51.35 ID:???.net
>>100
この家は無理心中があった
https://yamatotakada.blog.ss-blog.jp/2019-11-02-2

オフィス桂って不動産屋随分強気の値段設定だね。
この家で4人も死んでんのに。

104 :名無し不動さん:2020/10/24(土) 12:26:13.79 ID:???.net
呪怨やろ…

105 :名無し不動さん:2020/10/24(土) 12:46:42.42 ID:???.net
一戸建てだし、近所付き合い大変そうだな・・・
一家心中で四人全員死亡。ローカルのニュースにも出ているレベルだと、借家とはいえ近所付き合いしなきゃいけないから、あんな家よく借りられるな・・・と白い目や哀れみの目で見られそう。

競売に出された家で自殺とか、無理心中とか、アパートやマンションよりも戸建の方が同じ事故物でもより暗い理由が多い。

106 :名無し不動さん:2020/11/06(金) 07:46:54.30 ID:???.net
父親がクズ過ぎるやろ
子供たち可哀想に

107 :名無し不動さん:2020/11/25(水) 08:02:32.17 ID:???.net
ここが事故物件なのもショック

https://karumaru.jp/ikebukuro/


https://i.imgur.com/GupU5LO.jpg

108 :名無し不動さん:2020/11/25(水) 17:24:29.10 ID:cX2cb9ka.net
本邦唯一の事故物件公示サイトです。

109 :名無し不動さん:2020/11/25(水) 20:24:03.06 ID:6yfceVur.net
ある意味、他人の不幸で飯喰ってるともいえるな。

110 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123:2021/04/02(金) 05:31:04.16 ID:HsOtNcqZ.net
【事故物件 】大島てる【告知事項有り】10人目 ★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1576447830/l50

事故物件スレ [無断転載禁止]©2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1468896439/l50

神戸市須磨区北落合4-28-9 事故物件
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1571901461/l50

神戸市須磨区友が丘7丁目222  事故物件
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1571726780/l50

【事故物件】大島てる ワッチョイ付き一件目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1508373356/l50

【事故物件】大島てる【告知事項有り】9人目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1516860697/l50

事故物件に住む人間には気をつけようΨ(`∀´)Ψ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1517570295/l50

芸能人の自殺で事故物件になったら損害賠償請求?
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1601246942/l50

【事故物件】板橋区高島平団地【犯罪住処】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1542816906/l50

111 :名無し不動さん:2021/07/05(月) 22:47:32.61 ID:MpNH7ML0.net
恵那市にあるコイツ等の廃墟でオカルト現象発生
完全な事故物件
トンでもない疫病神カルト一家

■■■■■■■■

下の家族は非常に危険なので注意してください

某カルト信者でトイレ覗き、露出、動物殺害、盗聴、盗撮などやりまくり夜逃げ
現在、残った奴等が必死に尻拭いをしている状態です

佐藤豪、たまみ一家の特徴(改名した可能性あり)
4人家族 父母長女長男
父 陶芸 持病ありかも ゴリラ似
母 パート 名は「たまみ(玉見)」でその名のとおりトイレを覗いた
長女 心臓かどこかに持病あり
長男 動物殺しまくってオカルト引っ越しの原因を作った
中津川の音楽教室に通っていた
恵那在住時、名古屋4444の赤軽自動車を所有していた
自宅の電話は050のIP電話
名古屋から岐阜県恵那市に越してきてキチガイ行為をやりまくり
騙し誤魔化し嘘をつき、最後は夜逃げ(2019/4/2)
引っ越し先不明ですが突然引っ越した(多分名古屋周辺)
尻拭いは残った奴等がやる

キチガイ行為、変態行為等、何でもやる家族で
周りを捲き込んで地域全体に被害が及びます
そしてこのキチガイ家族は即逃げします
更にこの変態一家は動物も殺しているので、次は人間を殺す可能性もあります
コイツ等がいたらその地域は終わる

次の被害者はアナタかも知れません

112 :名無し不動さん:2021/07/06(火) 00:25:22.59 ID:BGwxVskk.net
■■■■

岐阜の恵那に来たり、開発済みの恵那市のパシリと関わると糞変態カルト集団に目を付けられ
キンタマを見せ付けられる等の変態的嫌がらせを受けます
糞変態集団はガチモホでスカトロなので
アナタが『男』であっても変態的被害を受けます
それでも恵那に来る奴は掘られたい『肛門ガバガバ』のガチモホ&スカトロの変態です
更にアナタの周りの奴が『ガバガバ肛門の尻拭い』をやらされ糞マミレになります
またアナタが住んでいる地域が第二の恵那市になり、
アナタ自身や家族、友人、地域住民が
とてつもなく膨大な時間と労力を無駄に費やす事になります
トイレ覗き、脱糞、深夜のゴミ漁り、バレたらキッタネー尻拭いが日課になります
子供から年寄り、病人、障害者など一族総出の尻拭いで最悪夜逃げです
実際これ全部周りで起こり、深夜奇声をあげて走り回る精神病のキチガイもいました
(ブログに画像、奇声音声あり)
多分、この書き込みはNGで非表示だと思いますが
その理由は書いてある事が事実だからです
恵那市には至上最悪最低の疫病神が至る所にいます

fc2ブログ《 gangstalkerhigai 》

113 :名無し不動さん:2021/09/17(金) 20:02:57.25 ID:???.net
商 号 株式会社大島てる

114 :名無し不動さん:2021/12/07(火) 17:00:24.94 ID:???.net
貧乏大家からヘイト買ってそう

115 :名無し不動さん:2023/09/02(土) 16:10:38.99 ID:QsrRfEVcS
防災訓練とか災害ボランティアとか笑わせるよね
もしかしてヱライなーとかスゴヰな―とか思われるとでも思っちゃってるのかなクソウケ儿な
都心まで数珠つなぎで騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らさせて、気候変動させて海水温上昇させて地球破壊して,
日本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風、大雪、猛暑.干ばつ、森林火災にと災害連發させて,
JALだのANAだのクソアイヌドゥだの酒飲んで業務してるクサイマークだのゴキブリフライヤ−だの殺人テロリストに
天下り賄賂癒着している世界最惡の殺人腐敗テロ組織公明党斉藤鉄夫ら国土破壊省をス儿ーしながら何寝ぼけたことやってんだっつのな
この憲法ガン無視て゛人権に財産権にと侵害して威力業務妨害して私腹を肥やしてる諸悪の根源を全滅させて、
うなぎ上りの災害の連発を食い止めるのが本質だと,いい加減、気づけやト゛アホ
(羽田〕Тtps://www.call4.jp/info.ρhp?Tуpe=items&id〓I0000062 , ttPs://hanеda-project.jimdofree.сom/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★