2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DDON】ドラゴンズドグマオンラインPart1290【PS専用】

1 :なまえをいれてください :2018/05/26(土) 21:26:35.77 ID:LFykOt710.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【↑↑】スレを立てるときは2行以上重ねてください(スレ立て時に1行分消えてしまうので)
次スレは >>950 が立てること、踏み逃げの場合は >>960

■公式サイト
プロモサイト http://www.dd-on.jp/
メンバーサイト http://members.dd-on.jp/
ツイッター http://twitter.com/DDO_official_JP

■質問スレ
【DDON】ドラゴンズドグマオンライン質問スレ Part49
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1524732400/l50

■前スレ
【DDON】ドラゴンズドグマオンラインPart1289【PS専用】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1526988019/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :なまえをいれてください :2018/05/26(土) 21:26:58.98 ID:LFykOt710.net
■ジョブ別専用スレ
ファイター★29 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1524536588/
ハンター★26 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1519181971/
プリースト★18 https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1521592542/
シールドセージ★25 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1510548181/
シーカー★28 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1526037182/
ソーサラー★17 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1511958614/
エレメントアーチャー★19 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1518425413/
ウォリアー★17 https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1520941046/
アルケミスト★22 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1523415560/
スピリットランサー★5 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1511951469/
ハイセプター★3 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1526112419/

3 :なまえをいれてください :2018/05/26(土) 21:29:28.97 ID:LFykOt710.net
■関連スレ
PC総合★242 https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1525860037/
キャラクリ★11. http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1477436247/
ポーン総合★8 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1526042655/
晒しスレ★21 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1527112763/
晒し非ワッチョイhttp://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1527116226/

4 :なまえをいれてください :2018/05/26(土) 21:30:29.19 ID:LFykOt710.net
■支援品の印記章・メダルに必要なAP (基本的にAR15以上のみ表記)
. 1個 . 2個   3個 貰える印記章数
----------1.xのエリア------------------------
. 1000 2000 5000 ハイデル平原・ブリア海岸・ミスリウ森林
. 1000 3000 5000 ボルド鉱山・ダウ渓谷・ミスリウ森林深部
. 2000 3000 5000 ディナン深層林・バートランド平原・バートランド平原北部
. 3000 5000 8000 ザンドラ東部・ザンドラ禁域・亡都メルゴダ
----------2.xのエリア------------------------
. 6500           魔赤島
. 5000           エラン水林・ファーラナ平原・モロー樹林・キンガル峡谷
----------3.xのエリア------------------------
10000           ラスニテ山麓・フェルヤナ荒原・メガドシス高地 (メダル)
-------------------------------------------
※APの集計期間は毎週月曜日AM6時〜翌週月曜日のAM6時(リセットは毎週月曜日AM6時)
※その週に貰える支援品は、現在のAR、前週の累計APによって判定
※実際に受け取るまでにARを上げると、そのランクの支援品を受け取れる

5 :なまえをいれてください :2018/05/26(土) 23:01:08.20 ID:wqsEemWQp.net
>>1

1時間切ってしまわれた!!

6 :なまえをいれてください :2018/05/26(土) 23:01:11.97 ID:p5Gs4gCH0.net
エビマヨ死ね

7 :なまえをいれてください :2018/05/26(土) 23:02:43.80 ID:Cspk1wGGd.net
ddon の失敗要因
−実質的に小人数の時間に余裕があるプレイヤー、もしくは(以下略)プレイヤーしか参加困難だった唯一の最終コンテンツTA
メジャーソーシャルゲームがいったい何を考えてこんな形式でTAを運営したのか今や意図すらわからない
よくあいつのせいで、こいつのせいでという話は聞くが、まずこのゲームの形式が決定的に間違っていた

−TAプレイヤーの意識
トッププレイヤーは強いという意識を持ってもらいたい
かつ続けるのが強者ではなく、一回負けてもリトライ出来るのが本当の強者で、
勝ち続けることが重要なのではない
単一アカウントでのコンスタントな上位進出だけがソシャゲの本当の強者だと認識される特異性がある
「月攻は禁止の方がいい」
これでは困る

ようはおれには何の責任もないw

8 :なまえをいれてください :2018/05/26(土) 23:08:14.84 ID:JqyF7GP4a.net
>>1
新スレ!ありがとうございます。(*‘ω‘ *)

9 :なまえをいれてください :2018/05/26(土) 23:24:42.72 ID:Cspk1wGGd.net
ddon 失敗要因⑵
−複垢に有利過ぎた
対戦形式に比べて現行方式は遥かに複垢に有利過ぎており、
ゲームとしてまず非常につまらないものになった
昔のソシャゲが失敗したことと同じことをやっている
こんなことはプレイヤーの誰一人と望んだ結果ではないはずなので、最終的には
運営の責任がほとんど全てだといえる

10 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 00:01:37.72 ID:NrU/oYln0.net
すまん、レリック集めかなり楽だったんだけど無強化すら用意できなかったちんぱんじーおるか?

11 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 00:10:13.19 ID:28QtvuI10.net
>>10
無課金だけど大試練でダガーでてすまんな
マラソン楽しかったようで何よりだわ

12 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 00:13:23.96 ID:IN8IWugt0.net
WMはメインIR108ないとクリア困難な調整で頼むぞ運営

13 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 00:15:55.10 ID:LaznxJFOM.net
レリック集めしなかったし
結局いつもとプレイ時間も変わらんかった

14 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 00:20:19.79 ID:NrU/oYln0.net
前もってエプタフドロップディスっといた甲斐があるわ

15 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 00:22:23.40 ID:qFQJ7CGsa.net
書き込みが変な人が多いから面白くないのかと思って
今まで未プレイだったけど、面白いゲームだった。

16 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 00:25:07.16 ID:1qTEGCvn0.net
>>10
すまんハイセプ剣出たんだわ、しかも星4強化済みやでw
あと無強化じゃなくて未強化なwゲームなんかやってないで勉強しいや〜そんなんだから貴重な一日を無駄にすんねん

17 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 00:32:11.95 ID:NrU/oYln0.net
ここぞとばかりに自慢しててワロタ
それとも図星でキレてるのかわからんな

18 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 00:33:54.37 ID:x+p4rCnx0.net
盾とロッド以外出るもんなのか…
諦めてレリックスティールひいひい言いながら集めてたわ…
俺も一発に賭けるべきだったか

19 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 00:39:10.48 ID:DENhQ2BW0.net
4区来てからプレイ時間を信じるか運を信じるか決めればいい

20 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 00:39:34.26 ID:A0mtOvIna.net
>>15
前線行くまでは面白いだろうな
前線行くとやることがなくなるからこのゲームやってると時々頭がおかしくなるんだ許してやれ

21 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 00:39:47.95 ID:RX8J4rBg0.net
なんかDDONバグってないか?
ファイターからシーカーにジョブチェンジしたのに見た目がファイター装備のまま
装備見るとシーカーになってる
操作画面だとファイターのままとか

ポーンのHPが異常に少なくなってる5000以上あったHPが3000ちょいになってる
みんなは平気?

22 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 00:41:25.53 ID:dvZPR+/R0.net
最後シャウトでお疲れコメ良かったね
何か解放デー終わって安心したああああああああ疲れたー
変に一体感あったな

23 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 00:44:04.85 ID:ru7FwdGv0.net
>>21
俺はポーン派遣でなんか別ジョブの修練2つ終えて帰ってきたわ
バグってるかもね

24 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 00:51:06.22 ID:bB0GP+IV0.net
>>21
見た目はバグってくるね。
HPに関しては装備が脱げただけじゃないかな?

25 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 00:55:10.93 ID:9t5Jlw5K0.net
使わないジョブのレベル上げするよりエピタフでレリックと魂集めて方が良かったかな?
でも智将着ててもあんまり落とさんしなぁ

26 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 00:57:11.49 ID:RX8J4rBg0.net
>>24
ポーンの装備何度も付け替えたりしたんだけどHP戻らないし
なにか防具をつけてない状態になってるっぽい
IR105全身防具のポーンがレベル83の敵に1発でダウンさせられる

もとから借りてあった防具いじれないサポートポーンたちも同じ状態でHPも3000ちょいで格下に1発ダウンさせられる
なんなんだろ怖いな

27 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 00:57:23.17 ID:SN+dOy5g0.net
うちのセジポはランタンの群れの中でもシェイクしてくれて楽に大試練行けた
間合い詰め無恐天だからやられるときはマッハだけど安心サポでカッチカチになってた
でも月曜もうまくいくとは思えない

28 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 00:59:28.69 ID:BgKJfXBXp.net
白鷹最大強化でベヘリットが100個足りなかったけど日課のイベントで直ぐ集まるか
全開放デーに向けて溜めてたアイテムを整理したら保管ボックス通常枠が3ページに収まって凄くスッキリ!

29 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 01:00:27.10 ID:JvJDvRse0.net
大試練でプリ杖出たからWMプリで寄生するからよろしく。

レリック集め? アホくさwww

30 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 01:11:22.25 ID:x+p4rCnx0.net
>>25
賞金首も来てるからなかなか悩ましいところだよね
自分はレリック集めメインでやったけどたしかに妙に出が悪かった気がする
水曜日三時間コース買ってやってみた時はガンガン出たんだが

31 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 01:12:03.13 ID:BgKJfXBXp.net
お前ら今日は日曜日だぞ...つまり明日はエピタフって事だ!

どうか僕にエピタフ中武器の加護があらんことを!

32 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 01:15:01.10 ID:x+p4rCnx0.net
よくわからんが気合い入った

33 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 01:16:35.49 ID:Zr4p9c3V0.net
美味しいpp集めの狩り場作る気無いだろ

34 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 01:19:50.55 ID:fNfrXKjF0.net
どうせまたセージのロッドとファイターの盾だよ
苦情が入ってから不具合修正するから、明日朝イチにロッドと盾ひくニートに期待

35 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 01:28:43.92 ID:RX8J4rBg0.net
セージロッドとファイター盾かぶりまくりで出て面白さ全く感じられない
わくわく感全然ない
どーせロッドとファイ盾だしってなってるよ運営さん

36 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 01:40:11.17 ID:nyTKcyX10.net
ワイトはサポなくても1000PP/hぐらいあるな
カンストでも600PP/hはあるからこれまでよりはいいんじゃね

37 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 01:43:03.59 ID:x+p4rCnx0.net
流石に捨てられないしなぁ105武器だけに
分解とかできないかな
緩衝材とかになるでいいから

38 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 01:43:47.31 ID:zQZ01yw7d.net
>>20
二か月で95パーセントが止めるわけで、前線がつまらない云々ではない
まあ複垢で勝っても面白くないと思うよ
こうにいってるようなものだw

僕はゲームが好きでもないし、上手くなりたいとも思っていませんw

39 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 01:46:10.58 ID:zQZ01yw7d.net
こういうブタランみたいなのが3連覇するからよけいにつまらなくなる
連覇!?こんないろいろな立ち回りがあるゲームでかつノルマも重い

ふつうにプレイして3連覇とかありうるわけがない
ブタランはこうに言ってるに等しいw

私はチーターですw

40 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 01:55:03.75 ID:zQZ01yw7d.net
で、当然こんなことにはEA要素なんていうものは全く無かったわけで、
TAそのものが全て台無しになった
まああくまでこんな雑な運営ではとうてい多くの人が参加して公平にタイムを競ってバトルする素地は皆無と言わざるを得ない
もう少しましにEA要素があればずいぶん違った展開が見られたw
全くもってこういうTAを要求していたわけではないw

41 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 01:57:18.76 ID:zQZ01yw7d.net
そもそもEA要素どころかソシャゲとしても破綻w
スパイ合戦w疑心暗鬼w誰が強いのかすらわからないw
まさに初期の失敗した数々のソシャゲと同じ軌跡を辿っていたw
至極当然の結果に驚きも何もないw

42 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 01:58:08.62 ID:l9Uce5Cd0.net
またスイッチ入っとるな

43 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 02:16:53.33 ID:zQZ01yw7d.net
スイッチが入ってるわけではない
これは離れてしまったプレイヤー、あるいは萎みきったddon の現実でしかない

44 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 02:20:19.03 ID:zQZ01yw7d.net
しかも誰かが言ってた
もはやユーザーの遊び方に問題がある(1.2後期
仮に早い時期からブタランプレイが蔓延していたとしたら、
それはゲームが悪いのではなく、遊び方が極端に悪かった
こう言わざるを得ない
大昔のソシャゲと同じ失敗をカプコンがやってることにも驚きだと言える

45 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 02:24:51.61 ID:o3ou/8uMd.net
不満があるのは理解できるがイヤな気持ちのまま無理してすることもないと思いますがねぇw

46 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 02:52:44.93 ID:l9Uce5Cd0.net
ダメ出しと平行して対策を示すなら分かるんやけどな
ブタランのせいで云々とか知らんがなとw

47 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 03:08:20.77 ID:itJ8uX5Ad.net
昨日も書いたけど散々文句垂れつつやり続けてるこのゲーム大好きなスーパーツンデレ信者ばっかよこのスレ

48 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 03:25:49.43 ID:l9Uce5Cd0.net
TAがダメになった理由なんて簡単
ジョブごとに分けてソロにしろと言ってるのに
全ジョブ混合で開催して結果だけをジョブごとにランキングとか
最高効率のジョブに寄生した不遇ジョブ奴がそのジョブの上位になるんやもんw
前回なんて鹿弓に寄生した奴がそのジョブの上位やからな
誰もやるかいな日課以外に

49 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 03:34:00.32 ID:l9Uce5Cd0.net
完全ソロで装備アビスキルは貸し出し
BOHO無効にするか統一にして相性の善し悪しが有るからジョブごとに敵を変える
そして上位の動画を公式でup
そうすれば盛り上がるよ

50 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 04:26:29.95 ID:8ceukyKhK.net
金の力で上位になれるようにして景品を物凄い豪華にしたら儲かるよ
その金で新しい楽しいコンテンツ作ってくれ

51 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 04:36:40.54 ID:x+p4rCnx0.net
レリックえらい苦労して集めたのに105武器から攻撃30くらいしか上がりねぇwww
しかも強化に更にレリックとは…
しかもこのゲームの強化システムすげぇイライラするからキツイんだよねぇ

52 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 07:16:38.50 ID:BR48wBZf0.net
解放デーにエピタフ1区から通しでやって魂2000個レリックは260ぐらいだわ、装備はハズレだけ
月曜更新の確定分だけでWMまでに一本作れるんだし武器出るかもしれんからな
余った時間は大聖堂のコイン周回して260枚ほど集めたけどイベント報酬分だけじゃ全然たりない

53 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 07:41:46.98 ID:Zr4p9c3V0.net
ファイ武器だとIR105とIR108の物攻差は最終的に85になる

54 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 07:57:16.67 ID:uucozjsW0.net
解放デーの後の空虚感ったら無いよな...普段のバランスが辛すぎなんだよ


ボードクエストも冒パス入ってたら常時5倍とかでいいだろ、もう。10倍でもいいぐらいだ

55 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 08:03:24.53 ID:imJ3CENn0.net
>>51
強化での上昇分結構でかいで
☆1で15くらい上がった気がする
あとクレスト

56 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 08:09:25.19 ID:t1lqTTN2r.net
85とか40%ぐらいダメ差が出るやないか

57 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 10:32:51.86 ID:XVwXf9Z10.net
>>52
無課金だけどデスマラとレリック集めで迷って運に自信ないから結局昨日はレリック集めしたわ
おかげでメイン武器の作成まではなんとかこぎ着けた

58 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 11:46:19.11 ID:OM5+282g0.net
昨日の無料デーとレリック疲れの反動かクラメン誰もインしてないわw

59 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 11:48:31.23 ID:BR48wBZf0.net
>>57
赤職なら武器優先で正解、WMまでの周回も楽になるし
メインプリだと耐性クレがないとまともに働けないからね

60 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 12:10:52.80 ID:HOnkZHfA0.net
サポを1度味わうと普段普通にサポ無しで遊んでられなくなるのよね

61 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 12:23:20.67 ID:IN8IWugt0.net
それな
時間の無駄やし

62 :エビマヨ :2018/05/27(日) 12:34:05.58 ID:TDmjKTe60.net
>>60
そうか?
フルカンストしてるならDDONで何してるの?デスマラ?やることある?
エピタフやってその週はオワコンテツ何だが……(´・ω・`)
サポの使い用途あるのかい?
それにレベル上げやら修練やらHO/BOまだでもサポの取り柄が無いけど…
まぁサポはバザーだけっしょw

63 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 12:43:01.19 ID:b/AGKQVOM.net
最近やり始めた人たちは全職カンストとはほど遠いでしょ
長くやってるとわからないがBOの要求量とかキチガイじみてる
固定は想像力がないわ
それに今はカンストってのは少なくともエンブレム15で必須アビは入れてる状態じゃないとな

64 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 12:56:23.07 ID:hqPbzGmj0.net
中武器出たはいいけど使ってないジョブだったから実質ノーカンですわ

65 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 12:57:19.98 ID:HOnkZHfA0.net
どうせ遊ぶなら週末にまとめて3日サポ入れてがっつり遊ぶからなぁ
今からいれても休日の1日半分しかサポ分まともに遊べなくてなんかね

どちらにせよ基本的にやる事って言ったら、先月くらいからデスマラとPPジュエリー吟味しか残ってない。

66 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 12:58:59.65 ID:hqPbzGmj0.net
休みが連休じゃない人もいるんだから1日サポ売ってほしいわ

67 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 13:00:51.17 ID:NvELOypy0.net
>>63

課金と運要素あるものを前提に尺測るんじゃねーよ

68 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 13:08:15.17 ID:BgKJfXBXp.net
なんか白竜祭からランタンの灯りが消える時間が早くなってないか?
勿論白竜祭のランタンとか関係なく直ぐ消えてるように感じるのだが

69 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 13:13:11.25 ID:l9Uce5Cd0.net
>>63
無料開放日に全くレスしなかった倉庫整理マンが笑わせてんじゃねーよwwwww
倉庫はパンパンでも育成スッカスカのくせにw

70 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 13:15:25.33 ID:SsuXNMZp0.net
ランタン消えるの早いね
最初の頃はいつ消えるんだってくらい長持ちしてたけど

71 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 13:15:44.68 ID:b/AGKQVOM.net
>>67
運も課金で緩和されるんだから一緒だろ
基本無課金のオレも全職アビ揃ってたらはしないよ

72 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 13:15:47.74 ID:l9Uce5Cd0.net
>>倉庫はパンパンでも育成スッカスカ

言い得て妙w

73 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 13:16:41.78 ID:A+hekYzV0.net
ほとんど触らない素材とかチェスト1・2・3にぶち込んだから
通常・拡張が半分くらい空いてわ。
4.0まで大丈夫だなw。

74 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 13:17:05.48 ID:l9Uce5Cd0.net
>>基本無課金のオレ

ドヤってんなよ乞食

75 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 13:17:48.12 ID:KT1Zq+VQd.net
貴様ら愚民はSeed Osawa姫の愚行を止める事が出来るのか・・・
いや止める事が出来るはずもない
キャラクリでの課金にまみれ自キャラでのあの行為とどまることを知らない。
何年にもおよぶ社会不適合、異常性癖、彼大沢の愚行の吐け口は全てあのキャラ達なのだ

ああ、恐ろしきニートスレイヤー大沢
悪い魔女の仕業か

さあ、時間がきた
今日も彼に
酔いしれよ

76 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 13:19:15.41 ID:b/AGKQVOM.net
>>69
オレは必死でハムってたからな
お前のレスも全然なかったみたいだが昨日のレスは何レスですか?
乞食疑惑の100レスさんw

77 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 13:21:16.35 ID:l9Uce5Cd0.net
>>76
俺は今現在3日Wサポ絶賛発動中やけど?w
笑わすなよ乞食

78 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 13:22:59.17 ID:b/AGKQVOM.net
昨日はトータルレベル20上げ、金3000万、リム600万、
PP5000、レリック1000、素材2億相当、
黒呪マラソンと最高にハムったからな
事前準備が大事よ

79 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 13:24:08.09 ID:b/AGKQVOM.net
>>77
じゃあ証拠画像どうぞ
ほらほら昨日のレスは何レスですか??
乞食疑惑の100レスさんw

80 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 13:24:52.73 ID:l9Uce5Cd0.net
ところが今朝の4時に入れて既にレベルは終わったし
明日の黒呪とエピタフと明後日のBOしかやること無いんや
やっぱりお金返して木下www

81 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 13:26:21.96 ID:l9Uce5Cd0.net
>>79
またこの間のBOみたいに笑われたいのかw

82 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 13:27:29.01 ID:b/AGKQVOM.net
はぁ?
ということは2日前からお前のレス少なかったはずだよな
それなのに昨日だけ極小レス数
やっぱり乞食ですやん、100れすさんw

83 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 13:29:32.19 ID:OtOMyFdO0.net
ふと思ったんだけど、新エピタフ3区のデスナイト5体の試練を自前のポーンPTで安定してクリアできる人って
全体でどれぐらいいるんだろう?
シャウトやクランでソロでクリアできんって話は結構聞くんだけど

84 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 13:29:40.63 ID:b/AGKQVOM.net
無課金ども100レスさんが仲間入りになったぞw

85 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 13:30:35.04 ID:b/AGKQVOM.net
はやく画像だせぇ、乞食100レス〜

86 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 13:31:12.67 ID:l9Uce5Cd0.net
>>82
今日の朝の四時w
無料とかぶっても保証無いからメンテ明けすぐには入れられないのw
文盲かよw
100レスより乞食とか恥ずかしすぎる

87 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 13:32:07.28 ID:b/AGKQVOM.net
いつもは40、50は当たり前、調子がよければ100レスしちゃう100レスさんの昨日のレス数は!?

88 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 13:32:51.92 ID:l9Uce5Cd0.net
>>85
ちなみにお前の固定IPも把握してるんやでw

89 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 13:33:03.68 ID:TQXQADqS0.net
>>51
レリック500溜まったから、何作ろうかほんと迷ってんだが、
確率とは言え、来週には星4武器拾えるんだろ。
メインジョブがいいと作ったら、3.0でも3.1でもジョブかぶりで拾ったし、
強化分までレリック集めんのめんどくさいしで、何のための課金なんだかわからんわ。

90 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 13:33:19.62 ID:b/AGKQVOM.net
>>86
まさか朝4時に入れるニートがいるとは思わなくてw
はよ、画像!

91 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 13:33:31.95 ID:BgKJfXBXp.net
普段無課金の俺は開放デーの0時と18時の2度も課金マンドラゴラ育成をしてしまったからな
ん〜悪だね〜

92 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 13:34:51.49 ID:l9Uce5Cd0.net
>>87
首やってたで
普通やんw
無料開放自体インすると無課金とかw

93 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 13:36:25.67 ID:b/AGKQVOM.net
>>88
どうぞどうぞ得意のIP晒ししてくださいなw
それで乞食疑惑については?
今頃首をやる??
首の合間にレスできるよねw

94 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 13:36:31.74 ID:l9Uce5Cd0.net
>>90
今日は何曜日?w
無課金ニートは曜日も知らんようでw

95 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 13:38:30.94 ID:l9Uce5Cd0.net
>>93
レスしてるやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
時間確認して見ろよw
お前の固定は既にツイで拡散済みやでw

96 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 13:40:01.07 ID:b/AGKQVOM.net
ツイート貼って是非ここでも拡散してくださいw
レベル上げ終わったって自分で言ってるのになにを言ってるんだ

ふぅむ、やはり昨日のレス数から100レスは乞食
いいじゃん、もっと堂々としろよ
お前が仮に50間際で幼女趣味とかでもいいんたよ
見栄をはるなw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)


97 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 13:41:04.73 ID:l9Uce5Cd0.net
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)

w

98 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 13:43:05.11 ID:b/AGKQVOM.net
100レスを正確に表現すると規制に引っかかるらしいw

ここまでわかってるのは100レスの昨日のレス数が極小だったことだけ

はい乞食ですね

99 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 13:45:13.48 ID:l9Uce5Cd0.net
>>96
レベリング終わったのはさっきw
無料開放と合わせて四日サポ続けるとお得かと思ったら
あんま意味なかったという話w
そもそもお前俺にジパング認定連呼しといて
ジパングが着てるガチャ防具は無料なのかとw

100 :なまえをいれてください :2018/05/27(日) 13:46:47.30 ID:b/AGKQVOM.net
サポの証拠画像かツイート出して見てよ、100レス乞食さん
前に鬼さんのツイート検索しても出てこなかったしなぁ
なんでも口ばっかりか?

総レス数 1002
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★