2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XBOX1】 Dead by Daylight part507

1 :なまえをいれてください :2019/10/06(日) 14:44:07.86 ID:aLjk5qyg0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)
※質問する前にテンプレを見ましょう※
DbD公式Twitter
http://twitter.com/deadbybhvr

日本公式Twitter
http://twitter.com/DeadbyBHVR_JP

日本公式フォーラム
http://forum.deadbydaylight.com/ja/

(DbD): スペシャルエディション
・開発元:Behaviour Interactive Inc.
・発売元:3goo
・フォーマット:PS4R
・CERO:Z(18才以上のみ対象)

wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/

次スレは>>900が立てる事
スレ立て出来ない場合はテンプレ貼って安価指定して出来ればテンプレコピペして貼ること
前スレ
【PS4/XBOX1】 Dead by Daylight part506【無断転載禁止】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1570191625/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :なまえをいれてください :2019/10/06(日) 14:46:03.99 ID:aLjk5qyg0.net
【PS4/XBOX1】Dead by Daylight プラベ募集スレ part3
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1551753382/

【暴言メッセ 談合】Dead by daylight 晒しスレpart 21【グリッチ 切断】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1563265480/

【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】【IPあり】part36
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565972184/

【Switch】 Dead by Daylight part2【無断転載禁止】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1569750263/

日本語公式サポート窓口
https://support.deadbydaylight.com/hc/ja/requests/new
NG推奨
以下はこのスレにおいて長期に渡る荒らし行為を行った者のIPですのでNGを推奨します
[114.169.112.17]
[111.89.29.209]
[14.9.64.64]
[49.106.214.34]
[126.147.153.113]
[14.13.214.224]
[220.214.86.31]
[175.108.235.119]
[106.180.11.227]
最近常駐している荒らしに対しては106.180.でNG推奨
携帯端末(ID末尾 a および Mおよびp)で自演もするのでスルーする事

3 :なまえをいれてください :2019/10/06(日) 14:46:58.66 ID:aLjk5qyg0.net
一応、旧NGIP一覧
[113.156.160.186]
[220.214.86.31]
[14.3.215.138]
[182.165.58.87]
[61.27.188.140]
[175.108.235.119]
[59.140.198.111]
[126.122.153.166]
[106.180.11.105]
[106.180.10.210]
[106.180.11.227]
[221.187.20.34]
[119.241.10.62]

4 :なまえをいれてください :2019/10/06(日) 14:47:18.19 ID:aLjk5qyg0.net
一応、旧NGIP一覧
[113.156.160.186]
[220.214.86.31]
[14.3.215.138]
[182.165.58.87]
[61.27.188.140]
[175.108.235.119]
[59.140.198.111]
[126.122.153.166]
[106.180.11.105]
[106.180.10.210]
[106.180.11.227]
[221.187.20.34]
[119.241.10.62]

5 :なまえをいれてください :2019/10/06(日) 14:47:50.84 ID:aLjk5qyg0.net
【でっばい速報通報テンプレ】

グーグル株式会社
アドセンス担当者様
お世話になります。
貴社サービス AdSenseのポリシー違反を行うパートナーサイトを見つけましたので報告いたします。
違反を行っているのは「でっばい速報」というブログです。
このブログが記事にしている内容は独自のコンテンツではなく、
掲示板サイト5ちゃんねる https://5ch.net/ の書き込みを無断転載・無断改変したものです。
匿名掲示板の書き込みの著作権が書き込み者にあること、
これを無断転載するのは「剽窃」にあたる違法行為であることは
『ホテル・ジャンキーズ事件判決 東京地裁 平成13(ワ)22066号著作権侵害差止等請求事件』
の判例にあるとおりで、賠償金の支払い命令がくだされた案件です。
この行為が知的財産権を侵害していることは明らかです。
またこの転載行為は貴社Google AdSenseTM Online 標準契約条件の以下の条項に該当・違反しております

6 :なまえをいれてください :2019/10/06(日) 14:48:14.42 ID:aLjk5qyg0.net
13.表明および保証
 ( ii ) 現在においても過去においても、いかなる者または法主体に対する義務にも違反しておらず、
またはその有する権利も侵害していない (この場合の権利および義務には、知的財産権、広報もしくは
プライバシーに関する権利または消費者保護、製造責任、不法行為もしくは契約の法理に基づく権利もしくは
義務を含むが、これらに限定されない)
書き込みを無断で転載・改変された同掲示板の利用者として、当該ブログの削除勧告および貴社パートナー解約処分を要求いたします。
当該記事
https://debbysokuhou.com/archives/post-7337.html
当該記事のweb魚拓
https://megalodon.jp/2019-0225-2239-15/https://debbysokuhou.com:443/archives/post-7337.html
転載元サイト
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1551011996/
5ちゃんねるまとめ規約
https://www.5ch.net/matome.html

7 :なまえをいれてください :2019/10/06(日) 14:48:28.64 ID:aLjk5qyg0.net
【通報先】

グーグルアドセンス 
https://www.google.com/adsense/support/bin/request.py?contact=violation_report&hl=ja
テンプレ置き場
https://justpaste.it/hzt6

8 :なまえをいれてください :2019/10/06(日) 14:48:45.26 ID:aLjk5qyg0.net
でっばい速報て?
https://debbysokuhou.com/

記事の為にスレを荒らしたり、証拠を消すためテンプレの内容を変えるクズです。
携帯も何台か持っており自演をして記事のために貶してきます。

例1
https://i.imgur.com/65whcYR.jpg

https://i.imgur.com/0CU2RDk.jpg

例2
https://i.imgur.com/c7qINEX.jpg

https://i.imgur.com/bpVqUAp.jpg

例3
https://i.imgur.com/VUQwyyJ.jpg

https://i.imgur.com/FwKatOd.jpg


例4
https://i.imgur.com/JoTaM2a.jpg

https://i.imgur.com/VJJunK1.png

9 :なまえをいれてください :2019/10/06(日) 14:49:05.09 ID:aLjk5qyg0.net
よくある質問1

Q.ゲーム中Y軸が反転したのですが…
A.タッチパットに触れるとなるようです

Q.フレームレ-ト低すぎ
A.proだとそれなりに改善されます

Q.ティーチャブルってなに?
A.固有パークを他のキャラで使えるようになる権利です。そのうちブラッドウェブに出ます

Q.lv30でティーチャブル取らなかったらどうなる?
A.取るまで出続けるので安心してただし次のティーチャブルまで放置すると他のパークが追いやられて出てこなくなるので要注意

Q.VCPTは違反じゃないの?
A. VCはサービス開始直後のかなり早い段階でテストはしていたよフレンドとプレイしているときVCを使いたいなら構わないがVCを使いたくない人に強制したくはない。

Q.キャンプトンネルキラーは通報事案ですよね?
A.公式で通報しないで下さいと書いています。

Q.秘密の神殿(旧聖堂)に出た有料DLCのパークはDLC購入しなくても使えるの?
A.アプデによりDLC購入してなくても使えるようになりました。

10 :なまえをいれてください :2019/10/06(日) 14:49:19.55 ID:aLjk5qyg0.net
900 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ c129-cKCC [114.153.218.78]) [sage] :2019/10/04(金) 20:49:20.44 ID:EAXWGPMf0
切断するやつが、人のこととやかく言う資格は無い。

前スレの踏み逃げ犯

11 :なまえをいれてください :2019/10/06(日) 14:49:53.68 ID:aLjk5qyg0.net
よくある質問2

Q.最近買ったけどキラーでマッチしない
A.ランク15まで上げると改善されますが低ランクのうちは中々マッチしません
夜だと比較的マッチしやすいようです

Q.他鯖に治療されてるせいで逃げれない!
A.治療中でも走るかエモートで解除できます。

Q.窓枠越えの早い遅いの違いは?
A.窓に対して横や斜めから越えると遅くなってしまうので正面で越えることを心掛けましょう。
 ※ver2.5から中速越えが強化されました。

Q.旋回が当てられない…
A.
1.左右にふらつく鯖を視点操作して追いすぎない
2.視点下げて腰あたりを補足する
3.タメ攻撃しない
4.旋回来そうなタイミングで一歩下がる
5.初撃外しても落ち着いて鯖を再補足する
…等を意識すると余裕で対応できるから頑張ってください。

Q.プレステージする必要あるの?
A.プレステージすると血塗れの衣装の入手、BWでレアアドオン等の出る確率が上がるようです。

12 :なまえをいれてください :2019/10/06(日) 14:50:30.37 ID:aLjk5qyg0.net
>>10はミス

正しいテンプレは>>11

13 :なまえをいれてください :2019/10/06(日) 18:33:32.33 ID:3Bk7bF9o0.net
>>1
乙。

14 :なまえをいれてください :2019/10/06(日) 18:33:36.42 ID:g1U0jimap.net
何も見えなくて草

15 :なまえをいれてください :2019/10/06(日) 18:34:20.50 ID:INCEwpsOa.net
>>1


16 :なまえをいれてください :2019/10/06(日) 18:43:25.48 ID:dqAdB8iP0.net
14しか見えない

17 :なまえをいれてください :2019/10/06(日) 18:43:44.46 ID:brItZWgY0.net


18 :なまえをいれてください :2019/10/06(日) 18:46:22.17 ID:HBU1MlBh0.net
最近ワイが楽しんでるのが
真っ向勝負+素早く静かに のコンボ
これのいい所はロッカーという安定した隠密手段をリスクなく使えるとこやな
上手く行けば撒けるし探してる時間を稼ぎつつロッカー開けられそうならチェイスを始めてさらに稼げる これば地味にやみつきになるな

地下から出やすいというのも強み
辛いのはクイクワがないとチェイス中にはまず使えないのと1度決めたら警戒される点やわ
猫やDS、内なる力とも相性いいので組み合わせて楽しんでる いつもと違ったパーク使いたいって奴がいたらぜひ使ってみて欲しい

19 :なまえをいれてください :2019/10/06(日) 18:46:42.12 ID:ti9YoQC90.net
でっばいよりよっぽどホラーで怖いわ

20 :なまえをいれてください :2019/10/06(日) 18:48:19.94 ID:YCldtLP70.net
キラーだと即マッチするのに鯖だとマッチしない上にエラーばっか出る

21 :なまえをいれてください :2019/10/06(日) 18:59:54.16 ID:TYRTMLRe0.net
テンプレが立てて
テンプレNG改変しまくって草も生えんわ
だれか建て直さんと見れない人多数だろ

22 :なまえをいれてください :2019/10/06(日) 19:00:50.08 ID:U7MCYq7T0.net
荒らしがスレ立てとか意味わかんねーな

23 :なまえをいれてください :2019/10/06(日) 19:01:52.88 ID:TYRTMLRe0.net
仕方ないから立ててくるわ
テンプレ害悪すぎ

24 :なまえをいれてください :2019/10/06(日) 19:02:22.92 ID:UgCzItd90.net
また建てた方と思うわ↑頼んます

25 :なまえをいれてください :2019/10/06(日) 19:02:39.60 ID:Hb6yEEoNa.net
2のNG欄から自分を外してるから立て直しもアリだな

26 :なまえをいれてください :2019/10/06(日) 19:02:56.89 ID:HBU1MlBh0.net
これ荒らしがスレ立てたんかw

27 :なまえをいれてください :2019/10/06(日) 19:03:52.56 ID:66gom1nZ0.net
テンプレ君わざと900踏んだ説

28 :なまえをいれてください :2019/10/06(日) 19:09:26.47 ID:TYRTMLRe0.net
ほらよ
でっばいテンプレは有志が貼ってね

http://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/famicom/1570356227

29 :なまえをいれてください :2019/10/06(日) 20:24:03.79 ID:KT4C5rW/0.net
スイッチ版あるのね

30 :なまえをいれてください :2019/10/06(日) 20:25:25.10 ID:fhIx3mZ9a.net
過疎ってんなぁ

31 :なまえをいれてください :2019/10/06(日) 20:32:41.28 ID:KWS+fCyFa.net
そう言わずガンガン書き込んで盛り上げてくれ

32 :なまえをいれてください :2019/10/06(日) 20:58:30.32 ID:fhIx3mZ9a.net
鬼鯖の不平不満並べてレス乞食してるうんちとかそれに群がる自治虫つついて楽しむのは良いんだけど、正直語らうこともあんまない

33 :なまえをいれてください :2019/10/06(日) 21:07:03.93 ID:vQGr99j60.net
PS4クロスプレイ解禁か
PS4鯖もPCプロナースに蹂躙される未来が出てきたか

34 :なまえをいれてください :2019/10/06(日) 21:26:06.73 ID:dfFclQ1Ea.net
NGテンプレが改変含めスレ建てしたためこのスレは隔離されました
本スレは上記URL

35 :なまえをいれてください :2019/10/06(日) 21:35:43.33 ID:KWS+fCyFa.net
>>33
PCナースが強いのはナースの強さだけでなく鯖が操作しづらいからだろ
むしろ俺つえーしてたPCナースが高速発電パーティーに蹂躙されるぞ

36 :なまえをいれてください :2019/10/06(日) 21:56:37.69 ID:vQGr99j60.net
>>35
元々マウスのほうがキラー操作しやすいPC版を普段からずっとやってるPCプロナース使いはPS4ナース使いの比じゃないやろ
それにPC版はiniWH横行してるからPS4と比べたら更にやばいぞ

37 :なまえをいれてください :2019/10/06(日) 21:59:28.58 ID:AdSpZAb+0.net
PC鯖が操作しづらいなんて聞いた事ないけど
ナース戦のチェイスを知らない旋回頼りな鯖が多いPS4鯖じゃ10秒で床ぺろしてそう

38 :なまえをいれてください :2019/10/06(日) 22:04:10.08 ID:KWS+fCyFa.net
>>37
前からPCはキラー操作有利、コンシューマは鯖操作有利って言われてたの知らんのか
まぁキラーみたいに天地の差はないからあんま言われてないのも事実だけど

39 :なまえをいれてください :2019/10/06(日) 22:08:15.77 ID:vQGr99j60.net
旋回とかPC版じゃほぼ意味ないからどの道PS4鯖は一瞬でPCナースにやられるのは目に見える

40 :なまえをいれてください :2019/10/06(日) 22:10:29.56 ID:DaTw7tNgd.net
逆張りガイジだぞ
普通にpcでも鯖操作楽だぞ
長時間触ってても普通に大差ない

41 :なまえをいれてください :2019/10/06(日) 22:12:36.68 ID:M94mb9X+0.net
その有利不利って鯖の操作性関係なくね???

42 :なまえをいれてください :2019/10/06(日) 22:14:37.04 ID:CFTreX8e0.net
熟練って4つ目を空にしないと1つ目じゃダメとかあるのか?
もらえないんだが…

43 :なまえをいれてください :2019/10/06(日) 22:16:21.30 ID:CFTreX8e0.net
pipも+1もらえたしゲートから出たんだが
もしかして鍵で出たクズがいたからか?
一人残されなんとか脱出したのに

44 :なまえをいれてください :2019/10/06(日) 22:22:05.32 ID:i3WpTgMt0.net
>>42
鯖なら固有パーク3つ付けて脱出

45 :なまえをいれてください :2019/10/06(日) 22:23:28.92 ID:KWS+fCyFa.net
>>44
だからその3つを左に揃えて4つ目開けなきゃいけないのか?
歯抜けにして配置してもいいのかってことじゃね?

46 :なまえをいれてください :2019/10/06(日) 22:28:29.34 ID:8j+UwpEza.net
下げランが1コメしかさがらんよーなってんねんけど

47 :なまえをいれてください :2019/10/06(日) 22:35:12.06 ID:i3WpTgMt0.net
>>45
悪い理解出来てなかったわ

48 :なまえをいれてください:2019/10/06(日) 22:39:45.96 ID:7WvvjiR+0.net
なんか鯖で途中でやられて結果画面に行くと、絶対に切断された状態になって
他の人のその後の試合が見れない
早くこういうのも直してくれ

49 :なまえをいれてください :2019/10/06(日) 22:50:06.27 ID:K3mVrr6RM.net
switch版上手いサバイバー増えて来たけど
fpsの低さを悪用した旋回マンばかりだから
爆音ドクターでいくと100%全滅できる
ざまー

50 :なまえをいれてください :2019/10/06(日) 23:02:03.60 ID:bQIcTwpP0.net
>>48
スイッチでなったけど電源落としたら直ったぞ

51 :なまえをいれてください :2019/10/06(日) 23:04:37.93 ID:ti9YoQC90.net
このスレを建て誘導してるのはテンプレ荒らしです
このスレは落としましょう
またテンプレにある荒らしIPはNG推奨です

現行スレは以下のURLです

【PS4/XBOX1】 Dead by Daylight part507【無断転載禁止】 ・
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1570356227/

52 :なまえをいれてください :2019/10/06(日) 23:07:39.37 ID:OKpLtgELa.net
>>49
旋回に対して爆音ドクターって有効なの?

53 :なまえをいれてください :2019/10/07(月) 00:15:06.59 ID:jFTW9fV+M.net
>>52
fpsの低さを悪用するならドクターが最強

54 :なまえをいれてください :2019/10/07(月) 01:54:28.79 ID:jFTW9fV+M.net
>>52
旋回に対してじゃなく、fpsが低いからサバイバー側はまともにスキルチェックが出来ない
なので、現状switch版は爆音ドクターが最強

爆音ドクターのパーク構成は、
・苦悶の根源
・オーバーチャージ
・不安の元凶(トラッパーティーチャブル)
この3つ

後は好みで破滅かララバイとか

不安の元凶がかかったオーバーチャージ(レベル3)はまず成功出来ないね

55 :なまえをいれてください :2019/10/07(月) 13:34:29.96 ID:DNA0XHHuM.net
>>35
PCのほうが鯖が操作しずらいとかマジでいってんの?

56 :なまえをいれてください :2019/10/07(月) 13:48:24.73 ID:qf+2ye2V0.net
ちょっと前にpcはキーボードだからコントローラーに比べて疲れやすくて操作続けられないみたいな沼文章作ってたやつだと思う
ずっとコントローラー触ってた人がpcゲー触ってキーボードはゲーム操作に向いてないって騒いでる人たちと似てる

57 :なまえをいれてください :2019/10/07(月) 14:27:58.02 ID:kBLav3kda.net
コントローラーの方がキーボードマウスより操作しやすいってマジで言ってるとしたら下手クソかエアプだな

58 :なまえをいれてください :2019/10/07(月) 15:06:00.43 ID:Vztp7e7Ba.net
>>57
悪いけど俺エアプだよ
あくまで昔のスレでそれが頻繁に言われまくってたから言っただけで、PC版なんか一回も触ったことない。
後で過去ログ漁って該当するレスいくつか引っ張ってくるわ

59 :なまえをいれてください :2019/10/07(月) 15:29:14.64 ID:qf+2ye2V0.net
レス持ってきたところで言ってたやつがキーボード操作に慣れてないだけだと思うぞ
旋回もやりやすいし特に問題があるわけでもない

60 :なまえをいれてください :2019/10/07(月) 15:33:54.38 ID:XoTzLXMaM.net
いい具合に隔離されてるねー
NG君もこのスレ消化するまで出てこんでええぞ

61 :なまえをいれてください :2019/10/07(月) 16:47:26.56 ID:/yu8Njxt0.net
クロスプレイマジ?
PC壊れてて今PS4でやってるけど
PCプロナースの悪夢がくんのかよ
深夜にいつもやってるプロナースとかをPS4でも相手しなきゃ行けなくなるんか
PS4専は雑魚ナースばっか相手にしててナース舐めてる傾向あるけどクロスプレイ始まったらナースチェイス自信ニキでも素直に隠密しとけよマジで

62 :なまえをいれてください :2019/10/07(月) 17:05:20.91 ID:hninqsxgM.net
こないけど

63 :なまえをいれてください :2019/10/07(月) 17:06:50.29 ID:hmKxKeuGd.net
PCのマスウゴミナースとチーター来ないで欲しいわ
Switch版が来る分には全然いいんだけど チーターは来るな

てか来るなんて言われてないだろ?ソニーは今クロスプレイに積極的らしいけどまだテストが終わった段階だろう 次世代機からはクロスプレイが標準化しそうだけど

64 :なまえをいれてください :2019/10/07(月) 18:16:18.16 ID:Rs8JSdnR0.net
PS4がクロスプレイ解禁しちゃったんだよなー

65 :なまえをいれてください :2019/10/07(月) 18:18:01.15 ID:Rs8JSdnR0.net
PS4クロスプレイ解禁

https://japanese.engadget.com/2019/10/03/ps4/

66 :なまえをいれてください :2019/10/07(月) 18:25:26.54 ID:Vztp7e7Ba.net
PC勢とマッチしたらすごい不利になって、
Switch勢とマッチしたらすごい有利になりそう

67 :なまえをいれてください :2019/10/07(月) 18:36:07.12 ID:Rs8JSdnR0.net
PS4でPC版の韓国人とやりたくない

68 :なまえをいれてください :2019/10/07(月) 22:01:03.47 ID:/yu8Njxt0.net
へー元々禁止してたんだ
SFV勢だから知らんかったな
普通に出来るもんだと思ってた

69 :なまえをいれてください :2019/10/07(月) 22:58:30.39 ID:dF4rF91Tr.net
おほぉ

70 :なまえをいれてください :2019/10/07(月) 22:59:02.37 ID:dF4rF91Tr.net
クロスプレーやりてぇレベル高いやろ

71 :なまえをいれてください :2019/10/08(火) 16:46:44.30 ID:LSmmF6/qa.net
ここかな

72 :なまえをいれてください :2019/10/09(水) 07:31:47.27 ID:RfH34EVdd.net
頭悪い上に下手クソなゴミ鯖ばっか
茶クロ使ってるのは例外無く屑ゴミしかいない

73 :なまえをいれてください :2019/10/09(水) 17:01:52.97 ID:dWduG+mX0.net
>>72
間違いない
ボンドつけてるけど都会つけてるの見えただけで脱出諦めてるわ

74 :なまえをいれてください :2019/10/09(水) 18:56:17.91 ID:CnZ0Vy0xM.net
>>73
そうそう
で、発電機回すわけでもなく、救助に行くわけでもなく、うんこ座りして隠れてるだけっていう

75 :なまえをいれてください :2019/10/09(水) 20:03:08.32 ID:/AWsSZQx0.net
特に有利・見つかりにくい場所でもないところでしゃがんで、カメラをウイーンウイーンみたいに左右に振ってる鯖がたまにいるがああいうのが地雷鯖。
モレル・ネアに多い

76 :なまえをいれてください :2019/10/09(水) 21:53:16.07 ID:c/o2n2Lda.net
このスレ先の消費した方が良くない?
サーバーに負担かけるだけだしそもそもマナー違反だし
そもそもNGとか誰も気にしてないだろ
とにかくスレ乱立だけはやめよう

77 :なまえをいれてください :2019/10/09(水) 21:58:29.06 ID:c/o2n2Lda.net
大事なことなのでもう一度聞く
オブオブと組み合わせたら面白くなる構成教えろ

78 :なまえをいれてください :2019/10/09(水) 22:00:09.46 ID:0qxBMHuI0.net
ビリーでガチなやつとかげんなりするわ、俺もビリー使うけどこんなんで本気でやって面白いか?

79 :なまえをいれてください :2019/10/09(水) 22:01:22.89 ID:0qxBMHuI0.net
マッチ中のフレンドを呼べない仕様なんとかしろや、途中抜け防止かもしらんけどよどうせ切断ペナルティなんかねぇんだろうが

80 :なまえをいれてください :2019/10/09(水) 22:03:11.84 ID:yUUvwALVa.net
>>77
オブオブ、弱音、セルフケア、内なる力

81 :なまえをいれてください :2019/10/09(水) 22:06:59.36 ID:c/o2n2Lda.net
>>80
何度もありがとねー
でも弱音とセルフケアは合わない気がするな俺は

82 :なまえをいれてください :2019/10/09(水) 22:09:32.31 ID:c/o2n2Lda.net
>>78
まあ中にはガチ勢もいるしそこはね
エンジョイ勢ならもっと気楽にやることをお勧めする
他人のプレーはどんなプレーでも認めてるから俺は気が楽よ
まあとにかく楽しもうぜ

83 :なまえをいれてください :2019/10/09(水) 22:10:23.86 ID:0qxBMHuI0.net
真ん前でキャンプとか恥ずかしくないんがろうかw 男だったらこれしかとりえが無さそう

84 :なまえをいれてください :2019/10/09(水) 22:12:21.96 ID:c/o2n2Lda.net
唯一オブオブだけが使い方がわからん
唯一の生存者と組み合わせたけど最後の一人になったところで無敵だけどハッチ閉められて終わりだし
もっと有効な使い道ない?
教えて大人の人

85 :なまえをいれてください :2019/10/09(水) 22:23:28.59 ID:74g8XcJqa.net
ヘイト買ってチェイスの練習用に

86 :なまえをいれてください :2019/10/09(水) 22:26:06.73 ID:c/o2n2Lda.net
それが基本の使い方だよね
でも組み合わせてチェイス以外で使いたい

87 :なまえをいれてください :2019/10/09(水) 22:29:47.79 ID:fiMx9GLd0.net
なんだこの待ち時間は。霧の森はディズニーランドかよ

88 :なまえをいれてください :2019/10/09(水) 22:30:02.42 ID:c/o2n2Lda.net
オブオブとデイストーション組み合わせたらキラーから見えなくなるかな

89 :なまえをいれてください :2019/10/09(水) 22:30:21.72 ID:0qxBMHuI0.net
こんなもんいくら発電機直そうが結局何人助けたかだろ、そりゃポイントとかどうでも良いからとにかくトーテムをさきに全て壊す遊びにはしるわ

90 :なまえをいれてください :2019/10/09(水) 22:36:12.83 ID:c/o2n2Lda.net
俺は最後の一人になってハッチ閉められたらトーテム宝箱漁りツアーって決めてる
その方が効率いいしキラーにも勝った事になるしね

91 :なまえをいれてください :2019/10/09(水) 22:44:39.01 ID:yUUvwALVa.net
宝箱でレアなの出たら切断すればBPと引き換えに持ち帰れるしな
むしろ他の鯖が無能だったら、隠密しながら宝箱漁って切断コースまである

92 :なまえをいれてください :2019/10/09(水) 22:46:00.15 ID:c/o2n2Lda.net
>>91
切断て退出?それとも本当の切断?
宝箱アイテム持ち帰れるの知らんかったわ

93 :なまえをいれてください :2019/10/09(水) 22:56:30.40 ID:0qxBMHuI0.net
ビリーでそんなにガチでやったらそら切断されますわw ということで俺も切断しまーす

94 :なまえをいれてください :2019/10/09(水) 23:00:08.68 ID:c/o2n2Lda.net
3分かからずに全滅させられたことある俺みたいな雑魚おる?

95 :なまえをいれてください :2019/10/09(水) 23:03:11.89 ID:0qxBMHuI0.net
まあ雑魚っていうかたいしてやる気の無い俺みたいなサバが四人ならすぐ全滅させられんじゃね

96 :なまえをいれてください :2019/10/09(水) 23:06:10.35 ID:dTpisgyXd.net
>>83
キャンプはキラーがやってるんじゃなくて鯖がやらせてるイメージだわ
ガン救助狙いが多すぎる。発電機回るより発見効率いいからな

97 :なまえをいれてください :2019/10/09(水) 23:09:07.40 ID:c/o2n2Lda.net
俺的にはバラエティに富んでいろんな鯖がいた方がゲームとしては面白い
このゲームは勝つばかりに執着するとこのスレ特有のヘタクソ解散キラーみたいに
ゲームしてイライラしてるような本末転倒になる
だから俺はこのゲームの世界観を大事にする
PTは組んでもVCは使わない
それも世界観を楽しむため

98 :なまえをいれてください :2019/10/09(水) 23:18:49.70 ID:0qxBMHuI0.net
>>96 そうだろうか?なにがなんでも一人くらいはっていうあさましさしか見えないけどな

99 :なまえをいれてください :2019/10/09(水) 23:30:15.89 ID:c/o2n2Lda.net
特に第一村人だけはキャンプして殺すキラー増えたような気がする
プレースタイルは自由だけどそういう勝つだけのためのプレーはすぐに飽きる

100 :なまえをいれてください :2019/10/09(水) 23:31:44.18 ID:c/o2n2Lda.net
これのマイケルがカッコよすぎる
https://youtu.be/xKFpEuhI1zs
マイケルマイヤーズ大好きだからこれは素直にうれC

101 :なまえをいれてください :2019/10/09(水) 23:45:18.16 ID:c/o2n2Lda.net
アーカイブ機能面白そう
バトルパスでチャームもらえて鯖なら腰キラーなら肉フックを飾ることができるんだと
https://www.youtube.com/watch?v=_2qX_VkL_8U

102 :なまえをいれてください :2019/10/09(水) 23:52:29.09 ID:B0KRnNYE0.net
そうだねアフィリエイトだね

103 :なまえをいれてください :2019/10/10(木) 00:14:56.82 ID:XbnqzCaep.net
血族弱体化されんの
ガッカリだわ
DSをもっと弱体化させればいいのに

104 :なまえをいれてください :2019/10/10(木) 00:54:51.06 ID:5/mfIdgVd.net
>>98
そもそも見つかって捕まった鯖のミスを棚上げして戦術であるキャンプを叩いてる時点であさましいのはお互いさまだろ

105 :なまえをいれてください :2019/10/10(木) 01:20:10.59 ID:9IFPagWP0.net
キャンプしないと一人もサクれない下手キラーの証拠だよな
キャンパーは煽られても文句言えない

106 :なまえをいれてください :2019/10/10(木) 01:50:51.54 ID:5/mfIdgVd.net
正直このゲームの上手い下手でマウンティングされても何かもにゃるんだが俺だけなのか

107 :なまえをいれてください :2019/10/10(木) 04:14:48.13 ID:QdBvRGtca.net
酒飲んで適当にやるのがイラつかず良いね
クソタレメス豚で3まで到達できた

108 :なまえをいれてください :2019/10/10(木) 12:42:46.96 ID:kT/N32Vwa.net
>>104 戦術なんてきれいなもんかね

すぐ目の前に他のサバがいても手負いのやつ だけ 追ってくあの姿は本当にあさましい限り
あんな真似は俺にはできね

109 :なまえをいれてください :2019/10/10(木) 12:44:20.17 ID:kT/N32Vwa.net
>>106 そりゃテレビゲームにすぎないからな
このゲームしかない人達にとっては唯一他人と張れる部分だからマウントしようとするんだろうけどな
とはいえ仕事でもねぇのにだれもが本気でやってるとは限らないのに雑魚とかなんだとか滑稽でしかない

110 :なまえをいれてください :2019/10/10(木) 13:12:00.48 ID:yxpvfmcmd.net
本気じゃないからとかちんちん取っちまえよマンコ野郎

111 :なまえをいれてください :2019/10/10(木) 13:58:48.20 ID:kT/N32Vwa.net
>>110 仕事はどんなにきつくても逃げることはできない、ゲームごときに本気でやってストレスためてられっかよw

112 :なまえをいれてください :2019/10/10(木) 16:45:46.05 ID:G2dSY7Gs0.net
吊っていると近くにうんこしている鯖が見える時とか多いしな
それじゃ離れられるわけないよね
ましては決死があるかもしれないんだから見えているのに離れる理由がない

113 :なまえをいれてください :2019/10/10(木) 17:30:53.02 ID:i3eTljEE0.net
ならオンゲーやめるべきだわ

114 :なまえをいれてください :2019/10/10(木) 17:31:12.13 ID:i3eTljEE0.net
オンゲーなんてストレス溜まってなんぼだろ

115 :なまえをいれてください :2019/10/10(木) 20:26:55.89 ID:ifLnSP8+a.net
本気になるのがカッコ悪いとクールぶるのもダサい
ただ楽しくなきゃゲームじゃない
ファンメとか送るやつの気持ちが理解できん

116 :なまえをいれてください :2019/10/10(木) 20:50:07.48 ID:L34EtEuN0.net
>>115 何を濁していってんの?
余計な一言いらねぇんだよ

117 :なまえをいれてください :2019/10/10(木) 20:51:29.51 ID:ifLnSP8+a.net
それでいいんだよそれで
お前ファンメとか送ってそうだな

118 :なまえをいれてください :2019/10/10(木) 20:51:34.21 ID:L34EtEuN0.net
クールぶるってなんだ?w
ぶるもくそも金にもならねぇ事でましてやゲームの成績なんぞで満足できるほど安く生きてねぇんだわ

119 :なまえをいれてください :2019/10/10(木) 20:53:47.75 ID:ifLnSP8+a.net
>>109
俺はファンメなんて送らないけど送られてくるのは好き
たまに鯖で害悪プレイしてわざとファンメもらうムーブしてる
他人の滑稽な部分が見えるファンメはおもろいけどね

120 :なまえをいれてください :2019/10/10(木) 20:54:05.76 ID:L34EtEuN0.net
>>117 送らねーよ、来ることもねぇし
一番良いのはフレンドになるならない関係なく直接ボイスで話せるような仕様になってりゃ良いわ
GTAじゃよくクソガキに絡まれたらマイクつけろって言ったらすぐ退出しやがってたな
ゲームの成果なんてどうでも良い、因縁のない絡みは許さんよ

121 :なまえをいれてください :2019/10/10(木) 20:54:49.24 ID:ifLnSP8+a.net
>>118
ところで誰君?
何で突然割って入ってきてぶちぎれてるの?
殺すよ?

122 :なまえをいれてください :2019/10/10(木) 20:55:33.83 ID:L34EtEuN0.net
>>119 それだってオンラインだからって安心して他人の邪魔して悪ぶってるだけじゃねえかよ
その方がよほど滑稽だってぇのw
キラーの嫌がることをしてとかならともかく、他のやつはただ下手くそなんだなくらいにしか思ってねぇよ

123 :なまえをいれてください :2019/10/10(木) 20:57:00.71 ID:ifLnSP8+a.net
>>120
お前のそれは遊びに本気とかじゃなくてクールぶったあほ
お前が許そうが許さまいが俺の自由は奪えんよ

124 :なまえをいれてください :2019/10/10(木) 20:58:49.76 ID:ifLnSP8+a.net
>>122
悪ぶってるというか悪なんよ俺は
それに誰よりも楽しんでる
ゲームっていうのは楽しんだもん勝ちなんだよ所詮は
他人の目ばかり気になってるお前には一生わからんよ

125 :なまえをいれてください :2019/10/10(木) 21:09:35.09 ID:L34EtEuN0.net
>>124 他人の目を気にしてるの部分を詳しくw

俺が誰かの目を気にしてるの?誰の?
テレビゲームなのに?自宅なのに?
w

126 ::2019/10/10(Thu) 23:30:58 ID:TjpEA6Bfa.net
イカーー!って面白いよなw
イカーーーー!イカイカイカーーーー!!
イカカのカーーーーーーーー!!!!!wwwww

127 :なまえをいれてください :2019/10/11(金) 00:51:21.41 ID:YSDXNcrH0.net
足跡ベタベタで全員で助けに来てる状況でもクソキャンパー呼ばわりされるから怖い世の中だよ

128 :なまえをいれてください :2019/10/11(金) 07:58:48.77 ID:L7L6n+3ca.net
>>127
いやいや助けに来てる鯖狙えよ
こええのか?w

129 :なまえをいれてください :2019/10/11(金) 11:07:20.95 ID:M3ve7mY0a.net
>>128
物陰からチラチラ見てるのが面白かったし追いかけるのも面倒だしな
誰も吊られてないときは発電意識高かったからそれは怖かったかもw

130 :なまえをいれてください :2019/10/11(金) 17:47:09.67 ID:xTOwTyfB0.net
下手くそだからすぐ赤から紫に落ちちゃうんだけど、pip取り戻そうにも紫帯は味方が救助してくれないから中々しんどい…
紫帯の救助意識の低さは異常だわ
初吊りで死ぬくらいの感じ

131 :なまえをいれてください :2019/10/11(金) 18:07:27.88 ID:t2nYrZS5a.net
それな
誰かが救助するだろう精神のやつが多すぎる
耐久入ってからやっと動き出す程度

132 :なまえをいれてください :2019/10/11(金) 18:33:12.81 ID:xTOwTyfB0.net
>>131
うんうん、ほんとそれ
キャンプされてる時に耐久入ったタイミングで降ろすとかね
吊られてる側でダウンも多い
勿論自分の腕が足りないせいなんだけど、紫はストレス溜まるから早く赤行きたい…
紫ですら中々pip取れない自分の下手くそさも憎いわー

133 :なまえをいれてください :2019/10/11(金) 21:20:14.68 ID:49m4rZhO0.net
今更赤きても変わらねえよ

134 :なまえをいれてください :2019/10/11(金) 22:08:07.84 ID:xTOwTyfB0.net
>>133
いや、赤帯で頑張ってたんだけどさ、下手くそだからちょくちょく紫に落ちちゃうわけよ
紫に落ちたその途端に味方の質が顕著に変わるから、やっぱり紫しんどいなーって思った

135 :なまえをいれてください :2019/10/11(金) 23:02:29.16 ID:a+iqQVN60.net
煽り含む恐らくpt全滅させてやったわ
カチカチカチカチ アホじゃねーの

136 :なまえをいれてください :2019/10/11(金) 23:05:50.64 ID:59xYE4nl0.net
荒らしが立てたスレじゃん

137 :なまえをいれてください :2019/10/11(金) 23:19:39.46 ID:5tSOQgFV0.net
恐らくPTってw

138 :なまえをいれてください :2019/10/11(金) 23:20:28.54 ID:5tSOQgFV0.net
しかも全滅させて

やったわ

といってるけどもそんなカチカチ煽るようなやつらなら遊びで流しながら適当にやってた可能性があるな

139 :なまえをいれてください (スプッッ Sd03-4AsH [1.75.241.76]):2019/10/12(Sat) 02:47:03 ID:ZOlUV4C+d.net
>>132よっぽどキラーが下手じゃない限りチェイス入ったら吊られるんだからそこは下手とか関係ないかと
問題は吊られるやつがいる時にどういう行動ができるかだし現状赤でも頭逝ってるゴミが多い

140 :なまえをいれてください :2019/10/12(土) 08:55:32.56 ID:sin82UXOa.net
助けに来ない奴らはPTの可能性もあるぞ
そういう場合はすぐに自殺して観戦
あいつら一人減ることの不利さがわかってないから自殺すると大体全滅する

141 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7d10-f1Wc [114.159.117.13]):2019/10/12(Sat) 10:52:16 ID:hnulGpx70.net
PTかはっきり分かりゃしないのに自殺するやつも大概だわ

142 ::2019/10/12(Sat) 12:02:47 ID:INt3Xq2y0.net
このスレの民度やばいよなぁ
ptより全然害悪でしょ

143 ::2019/10/12(Sat) 12:23:12 ID:kKOrHu6b0.net
DBDも良いけど東海、関東の奴は備えとけよ
今のうちにモバイルバッテリーとか充電しとけ

144 ::2019/10/12(Sat) 12:38:32 ID:wy40nr1q0.net
キッズが多いね、このゲームは
第5人格やってりゃいいのに

145 ::2019/10/12(Sat) 13:14:21 ID:xD01OXtra.net
PTなんか別に害悪じゃないしな

下手したら自分以外の三人はPTなんだって決めつけてサバやってそう
んでキラーのときは相手はみんなPTだ!って決めつけてやってそう

言い訳にできるから ww

146 :なまえをいれてください :2019/10/12(土) 18:19:41.81 ID:QK0UodDHp.net
ptって行動が読めるからチョロい
ときもある

147 :なまえをいれてください (アウアウウー Sac9-8dzl [106.180.11.227]):2019/10/12(Sat) 18:34:53 ID:sin82UXOa.net
>>146
特に救助意識が高いPTだとちょろいよな

148 :なまえをいれてください :2019/10/12(土) 19:05:51.74 ID:7LuVb2RZ0.net
隔離スレはやっぱレベルが違う

149 :なまえをいれてください (アウアウカー Sa51-4h7k [182.251.67.165]):2019/10/12(Sat) 19:16:01 ID:cn4WDhafa.net
せっかく隔離できてるのにそういうのバラすなって

150 ::2019/10/12(Sat) 19:44:44 ID:/zlWc1qh0.net
チョロいというかそこまで本気でやってるわけじゃないかもね

151 :なまえをいれてください :2019/10/13(日) 06:57:00.99 ID:1w9t/asa0.net
本スレよりはこっちのほうが流れがまだましかなって

152 ::2019/10/13(Sun) 08:46:54 ID:eQrDStTm0.net
>>142
さりげなくPTを正当化するなよ
1人じゃ何にも出来ない雑魚

153 ::2019/10/13(Sun) 11:39:50 ID:ixEjj3xV0.net
>>152 違うな、一人じゃとかじゃなくて単純に二人でくっちゃべりながらやるのが楽しいだけ

こんなゲームの成績なんてどうでも良いよww これで生活してるわけじゃあるまいし

154 ::2019/10/13(Sun) 11:40:23 ID:ixEjj3xV0.net
しかも正当化?おかしな言葉つかいますなぁ
PTはチート行為扱いだったっけ?

155 ::2019/10/13(Sun) 12:41:18 ID:nNVtFDMsa.net
別にチート行為じゃないからどんどんやっていいよ
俺は味方がPTと分かったら妨害するし吊られたら救助される寸前で自殺するけどね

156 :なまえをいれてください :2019/10/13(日) 16:33:41.77 ID:Q1eqgu94p.net
どんだけぇぇええ

157 :なまえをいれてください (スフッ Sd43-62rE [49.106.215.13]):2019/10/13(Sun) 16:56:20 ID:vr2I4yw8d.net
実際パーティも確かにウザいけど、ヘタクソのほうがその1000倍ウザいけどな

パーティーなら紫、赤帯でない限りは許すわ

158 ::2019/10/13(Sun) 17:55:43 ID:ixEjj3xV0.net
たかだかゲームで許すもくそもあるかよww 各々が好きなことすりゃ良いんじゃね、切断でも宝漁りでも

159 :なまえをいれてください :2019/10/13(日) 18:02:46.79 ID:vr2I4yw8d.net
ならチート使うわ

160 ::2019/10/13(Sun) 22:55:07 ID:4gurKopX0.net
ランリセ後は相変わらずハグやら爆音ドクターやらゴミ鬼が多くてつまんねぇな

161 :なまえをいれてください :2019/10/13(日) 23:15:32.42 ID:eQrDStTm0.net
>>160
正直に言えよ
負けるから使わないでくださいってw

162 :なまえをいれてください :2019/10/13(日) 23:21:34.05 ID:4gurKopX0.net
>>161
は?

163 ::2019/10/14(Mon) 05:09:09 ID:9dwLF35I0.net
破滅守ろうとしてわざわざ戻ってくるのもうざいしな、切断でしょ

164 ::2019/10/14(Mon) 05:55:02 ID:zjJTA5hE0.net
切断はサバイバー同士殺し合ってるようなもんだと分からないのが鯖専って感じ

165 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8d4a-wLmG [106.184.34.174]):2019/10/14(Mon) 09:05:49 ID:khwl7QcV0.net
爆音ドクターがうざいのはわかるけどハグは別にいいだろ

166 ::2019/10/14(Mon) 15:09:18 ID:8c6vrXeY0.net
サバイバーはプライド高いだろうし切断の名称をギブアップにしてアイコンを白旗上げるマークにすれば切断減りそう

167 ::2019/10/14(Mon) 15:09:42 ID:8c6vrXeY0.net
と思ったけど煽りサバイバーには白旗の意味がわからんか

168 :なまえをいれてください :2019/10/14(月) 16:48:46.57 ID:ST4NaWqu0.net
多分加速バグ中の奴がいてめっちゃ追いつけなくて笑った
ほんとに早くてビリーでなんとか並走できるレベルじゃないか?
あれ楽しそう

169 :なまえをいれてください :2019/10/14(月) 17:45:21.12 ID:9dwLF35I0.net
>>166 ていうかそんなの暴走族を珍そうだんって言おうって言ってるのと同じ
本人がこれは切断だと思って実行してるぶんには切断だから
どんなアイコンにしようが切断するんだから関係ないしね

170 :なまえをいれてください :2019/10/15(火) 10:18:02.80 ID:vpQzbp9DM.net
昔あったリザルト惨敗を復活させればええ

171 ::2019/10/15(Tue) 21:03:36 ID:BNuHJfEv0.net
昨日始めた初心者でキラーの方がマッチング早いのでキラーメインでやっているのですが
全然追いつけないサバイバーに板当てられてしゃがみ連打されたり追いついたと思ったら
グネグネして視界から消えたり頑張って吊るしたら nice camp and tunnel って香ばしいメッセ飛んできたり
良くて脱落2人と中々勝てません
サバイバーを捕まえるコツとかキラーの育て方を教えてほしいです
調べたらバベチリが強いらしいのでカニバルは買って12レベルです

172 :なまえをいれてください :2019/10/15(火) 22:25:30.56 ID:el6wz8+a0.net
>>171
初心者でカニバルからは修羅の道
最初は鯖を育てて稼いだら、キラーに注ぎ込む方がいいよ

173 ::2019/10/17(Thu) 12:28:08 ID:m+xm+jECM.net
負けてもいいから気合いでカニバル40まで上げてハグをやるでよくね
カニバルでキラーの動き覚えて同時に中々倒せない鯖の動きを覚えておく
ハグに移行したら上手い奴は無視
同時に鯖もやる
鯖で上手い奴の動きをまねしつつ倒された場合キラーの動きを覚えておく
ようは一人反省会だな
やってりゃ勝手に上手くなる
ハグも終わったら欲しいパークを意識して次のキラーを育てる
リージョンで稼ぐか(苦悶の根源狩りの興奮、ルイン辺りつけて)お手軽に鯖をぶっ殺したいならクラウンのイタチ辺りとって凛って感じじゃないか
リージョンか凛まで行ければBPは楽に稼げるようになる

174 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-hP6I [106.180.11.227]):2019/10/17(Thu) 14:03:02 ID:x4dUoJxva.net
>>171
まずはBP貯めろ
その間に鯖もやれ
そうすれば見えてくるだろう
話はそれからだ
無パークでも倒せるようになれれば楽しい

175 ::2019/10/17(Thu) 19:41:45 ID:yM7wf9wI0.net
リージョンでランク1安定してる人どういう動きしてるか教えてほしい
クラウンでなら安定できたけどプレイグみたいにクソザコチェイス能力を能力でカバーできるようになるアドオンも持ってないしわかってる鯖には狂奔で複数人斬りつけも間に合わないし
結局負傷からの1発殴ることに回答が無いから赤帯最も安定しないや

176 ::2019/10/17(Thu) 19:42:05 ID:yM7wf9wI0.net
スレ間違いたわ

177 :なまえをいれてください (スフッ Sd42-iTdV [49.104.44.170]):2019/10/17(Thu) 20:30:10 ID:sVH4FQOLd.net
アドオン使わないと無理だろ

178 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4fd4-c/xO [180.0.65.205]):2019/10/20(日) 14:08:58 ID:fRTpHk8F0.net
招待画面で三角ボタン2〜3回連打したらエラー吐くようになったんだけど。いよいよヤバイな

179 ::2019/10/20(日) 14:20:18 ID:eqWaHVWr0.net
デイリーバグってんの俺だけ?早く直せよクソゴミアフィ野郎

180 :なまえをいれてください :2019/10/21(月) 16:48:54.80 ID:lxZsLIJL0.net
このデイリーなら俺にもできそうだなってやつが他のに変わってたけど、バグってそれのこと?

181 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-ac8G [106.128.5.219]):2019/10/22(火) 00:33:12 ID:76rBM9H2a.net
ランク15野良鯖なのにマッチングに10分以上かかるとかデイリーキラー全滅しちゃったん?

182 :なまえをいれてください :2019/10/22(火) 11:53:52.80 ID:65xgW+R20.net
休日と平日19時以降に鯖はマジでマッチングしなくなったよな
俺はやってるけどここ3か月でキラー半分くらいになってそう

183 :なまえをいれてください :2019/10/22(火) 13:49:08.82 ID:53D2EaSf0.net
さすがにそりゃない
休日は賑わってるぞエアプ

184 :なまえをいれてください :2019/10/23(水) 08:44:51.45 ID:7AGZrpbid.net
回線切断撲滅理事とかプロフに書いてあるやつが自殺してた
ほんとこのゲームは低脳底辺のゴミしか残ってねーな

185 :なまえをいれてください :2019/10/23(水) 10:17:07.10 ID:BelAo++qd.net
まあ内容によるしな

発電意識低い味方とやるのが一番効率悪いし、ラグ過ぎるだの、アドオンが凶悪だの挙げだせばキリがない

186 :なまえをいれてください :2019/10/23(水) 10:45:19.80 ID:edRLaMFg0.net
>>184
本当、馬鹿の一つ覚えみたいに破滅、イタチ、喘鳴、バベチリ積んだ山岡しかいねえ
そして全逃げされるとか
素直にビリー使っとけw

187 :なまえをいれてください (ワッチョイ ce4d-9dva [111.168.212.177]):2019/10/23(水) 13:28:20 ID:H8bRHfTJ0.net
ハロウィンとアーカイブ実装予定日いつになったん?

188 :なまえをいれてください :2019/10/23(水) 13:39:46.45 ID:ExEquknUa.net
緑ピンで入ったのに後半赤レベルのガクガクが始まって怒りの切断したことあるわ
あれチートなのかな

189 :なまえをいれてください :2019/10/23(水) 13:42:43.35 ID:M8KJjswY0.net
間違ったここじゃないわ

190 :なまえをいれてください :2019/10/23(水) 13:43:30.72 ID:M8KJjswY0.net
掘り返してきたのだれ

191 :なまえをいれてください (ワッチョイ cf2c-1/xl [121.111.66.138]):2019/10/24(Thu) 02:24:33 ID:1X3U2aNc0.net
鯖同士がケンカしてるのを眺める事が出来るのが鬼のいい所

192 :なまえをいれてください (ワッチョイ cf2c-1/xl [121.111.66.138]):2019/10/24(Thu) 08:19:45 ID:1X3U2aNc0.net
鯖同士がケンカしてるのを眺める事が出来るのが鬼のいい所

193 :なまえをいれてください :2019/10/25(金) 13:03:41.17 ID:2r7gJ+Yua.net
ハロウィンイベント延期だってよ
26日に重大発表らしいけどなんだろう
DBD2が出る噂まである

194 :なまえをいれてください :2019/10/25(金) 14:19:10.61 ID:k8poRieh0.net
>>193
サービス終了のおしらせの可能性もあるん?

195 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa97-Jlrx [106.180.11.227]):2019/10/26(土) 00:05:49 ID:HRlJjLEva.net
流石にそれはないと思う
でもこのゲーム本当に何が起こるか予想がつかないからなんとも
今日の発表を待とう

196 :なまえをいれてください (ワッチョイ d3a0-IEL7 [220.99.42.159]):2019/10/26(土) 06:53:45 ID:vZ8wLbln0.net
スマホ版の配信日時決定とかですかね?

197 :なまえをいれてください (スッップ Sd5f-n1IV [49.98.139.156]):2019/10/26(土) 19:03:15 ID:41sLQ5YKd.net
自社鯖って導入されたん?

198 :なまえをいれてください (ワッチョイ cf12-6RU4 [121.117.32.42]):2019/10/26(土) 19:09:43 ID:i17kflV30.net
>>193
利用料として月額課金制とかなw

199 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3330-rn8G [14.192.97.17]):2019/10/26(土) 20:18:32 ID:clJdAz9Z0.net
ps4でセカンダリアクションて何ボタン?
止血剤普通にセルフケアで消費してしまった

200 :なまえをいれてください:2019/10/27(日) 13:24:23.70 ID:F73hUsk97
>>199
スキルチェック止めるボタン

201 :なまえをいれてください (ワッチョイ 93ff-N4HJ [118.241.148.154]):2019/10/27(日) 20:20:40 ID:ootD7bVV0.net
>>194
スマホ版も製作してますって言ってるのにサビ終はないスマホ版が大ゴケして資金回収できませんでしたならまだしも第五人格みたいに過疎らなければ大丈夫よ
大幅なルール(仕様)改訂とかじゃないかな切断のペナルティもマッチング方法から馬鹿を特定できるようになったからロックタイマー実装されるみたいだし

202 :なまえをいれてください :2019/10/29(火) 02:16:02.79 ID:BTCPfLnXr.net
DS持ってない&2回目吊るしてから
とうに1分以上経ってて、デイリー
やるため這いずり放置して、
いざ持ち上げたらなぜかDS的な物を
即食らって落とした。
アイコン見てもDS表示されてないし、
もしかしてフリップ付いてたのかと思ったが、
持ち上げて即落ちしたしフリップも無し。
その鯖のパークはアイウィル、ボロタイ
スマ着、デッハ。
ライトされたわけでもないしバグなのかな?

203 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa97-Jlrx [106.180.10.225]):2019/10/29(火) 15:06:40 ID:RyGCrgNqa.net
>>199
L1ボタンやで

それににしても今年の夏もイベントやらなかったしその頃からバグも増えたし
ハロウィンも延期だし運営パニック状態だろうな

204 :なまえをいれてください (ブーイモ MMef-Fa13 [210.149.253.182]):2019/10/31(Thu) 00:32:35 ID:dv+qAD+EM.net
キラー10回やって7回ガチパーティー
このゲームほんと終わってんな

パーティーの匂い感じたら即部屋閉じたるからな

205 :なまえをいれてください (ワッチョイ ba80-qV4/ [59.147.2.20]):2019/10/31(Thu) 01:16:00 ID:fOx4Zg5f0.net
まだ始めたばかりなんだけど観戦で4人目を見てると
大抵キラーにすごいことされてるな
気持ち悪い

206 :なまえをいれてください :2019/10/31(木) 19:15:04.63 ID:pkKz7b5p0.net
>>205
それを酒飲みながら見るのもおもろい

207 :なまえをいれてください (ワッチョイ f3d5-Ai72 [220.111.99.161]):2019/11/01(金) 00:41:33 ID:Y/Y5BCJj0.net
ぶっちゃけ速く稼いで一番速く出て観戦してるのが一番楽しいよな
何やってんだこいつって余裕もって笑える

しかも他のやつらなんて馬鹿ばっかだから時間かけるくせして全然稼げてないやつに、高いポイントなのドヤ顔で待てるから楽しくてしょうがない

208 :なまえをいれてください:2019/11/01(金) 06:00:01.81 ID:S8LxVe6kJ
>>207
そして自分がポイント低い時はそっ閉じするんですね分かります

209 :なまえをいれてください :2019/11/01(金) 08:01:56.90 ID:RqOmODML0.net
そうか月曜日祝日なのか
bp2倍が生きるな

210 :なまえをいれてください :2019/11/01(金) 20:41:58.49 ID:MwKBiDaW0.net
紫全然マッチングしないな、もったない
下げランするか

211 :なまえをいれてください :2019/11/01(金) 23:02:36.38 ID://VaLQOo0.net
イベントなのに少し待たされるとかキラー減りすぎなんじゃないの
ガバマッチに戻せよ…

212 :なまえをいれてください :2019/11/01(金) 23:58:08.93 ID:yp/glMaHr.net
キラーが増えること運営しないからな
赤ランク鯖PTとか化電話

213 :なまえをいれてください :2019/11/02(土) 01:09:09.12 ID:eWlR4aq+0.net
特定のキラーが強すぎるって声が擁護より4倍多いんだから修正しなきゃ!(使命感)

214 :なまえをいれてください :2019/11/02(土) 09:24:22.86 ID:AecS3z9fd.net
まあバランスが命、多様性が強みみたいなところあるしね
ナースが8割とかまじで詰まらんよ

215 :なまえをいれてください :2019/11/02(土) 10:34:23.56 ID:TmVivnfd0.net
みんなここちがうから

216 :なまえをいれてください :2019/11/02(土) 10:38:48.02 ID:tAwd9a7FM.net
高ランでもずっと都会ウンコ術してる奴いるけど
こういう奴が1匹でもいると鯖は負け確やな
バベチリにばっちり映ってる距離でも隠れてるつもりになってて呆れる

217 :なまえをいれてください (スップ Sd5a-nx2o [49.97.101.248]):2019/11/03(日) 10:56:42 ID:CsbKhomFd.net
花弁オファリングのBP入るようになった?
昨日は入ってなかったけど

218 :なまえをいれてください (スフッ Sd5a-3gPo [49.104.6.44]):2019/11/03(日) 12:05:36 ID:EDCj9OZyd.net
>>214
代わりに凛が8割になっちゃったけどね

219 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 13:00:07.12 ID:5VI6Yy7i0.net
開幕メメモリしたらファンメ来た

試合中ファンメガンガンくるの新鮮

220 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 14:39:46.41 ID:VoPpLxCD0.net
グリッチ使われてるところをスクショしたのにリザルトのスクショで上書きしちまった
一応通報はしたけど証拠なくなったのもったいねぇ

221 :なまえをいれてください (ワッチョイ e3a1-qV4/ [182.168.32.197]):2019/11/03(日) 14:44:27 ID:VoPpLxCD0.net
誤爆したわ

222 :なまえをいれてください :2019/11/03(日) 16:44:04.32 ID:53OACVKPM.net
レバガチャせず地下に吊られる奴を救助するのが最近しんどい

223 :なまえをいれてください (スフッ Sd5a-3gPo [49.104.6.175]):2019/11/03(日) 23:14:55 ID:czmAE7LNd.net
凛ちゃん弱体化すっから強アド消費するわ
🧰でも💉でも🔦でも持ってこいやぁァ…

224 :なまえをいれてください (ワッチョイ c734-A/z4 [122.16.112.51]):2019/11/04(月) 00:20:38 ID:0kLovViA0.net
赤帯の鯖のマッチング1時間立つけど出来ないってヤバイね。
たまに繋がってもping赤ばかりで出来ない。
日曜日の夜はヤバイ。
平日は朝から夕方まですんなりマッチングするんだけどね。

225 :なまえをいれてください (ワッチョイ f733-ik2y [202.95.52.138]):2019/11/04(月) 10:35:54 ID:xfSSEbxB0.net
ナース弱体化→山岡凛弱体化。
鯖やって5割以上の遭遇率ならわかる。
赤ランですらそれらばかりではないのに
強キラーだからと弱体化しまくるのは
理解できん
そこまで平均的な統計にしたいなら
人気なくて、全滅率低い徒歩キラーを
何とかして欲しいわ
たまにやりたくなる徒歩キラー使って
オール赤ランにボコられてばかりじゃ
キラーやってらんねぇよ
下げラン初心者狩りが増えても仕方ないし、
赤ラン鯖とガバマッチするかわいそうな
キラーの未来しか見えん

226 :なまえをいれてください (ワッチョイ ba9b-y2MU [123.222.169.16]):2019/11/04(月) 12:03:00 ID:2GYB7yk50.net
>>193
これってソースどこ?

227 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8f9b-AKFh [114.158.43.138]):2019/11/04(月) 12:03:59 ID:dP65s0xW0.net
そいつがなんとなくそう思ってるだけ

228 :なまえをいれてください (アークセー Sxeb-KnTx [126.164.63.237]):2019/11/04(月) 17:40:48 ID:pcuc8QwTx.net
最近オブオブ付けてるんだが、超楽しいわ
自分で視線切る使い方をようやく学べた

229 :なまえをいれてください (ワッチョイ fb16-aDcy [126.159.209.43]):2019/11/04(月) 23:57:40 ID:/2c0i5/E0.net
>>226
デマだよそれ

230 :なまえをいれてください (ワッチョイ fb16-Odgb [126.217.156.18]):2019/11/06(水) 03:15:02 ID:l/dD34sF0.net
煽りに負けず!!
ランク6になりました!引き続きキラーやります!鯖の皆様僕は切らないのでよろしくお願いします!!

231 :なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-4GFm [106.181.64.149]):2019/11/06(水) 08:38:31 ID:/oxtR7l/a.net
消えゆく灯、タナトetc.....鯖に通知いかせるとか糞や
なんでアドオン、パークの1枠を通知してバラす仕様なのさ

232 :なまえをいれてください (ササクッテロ Speb-IrkD [126.35.189.87]):2019/11/06(水) 14:23:44 ID:6IHzBzi0p.net
>>230
俺はランク5だけど余裕だぞ
はよランク1行きてーわ

233 :なまえをいれてください :2019/11/06(水) 14:24:35.74 ID:6IHzBzi0p.net
とんでもなく強いキラー居たら俺だからお前らよろしくな
ノートンネルノーキャンで無慈悲とってくんで

234 :なまえをいれてください (ワッチョイ 572c-aKaY [106.165.61.129]):2019/11/06(水) 15:41:29 ID:7lC2guHk0.net
>>231
デボアも通知してほしくないよね

235 :なまえをいれてください (ワッチョイ 572c-aKaY [106.165.61.129]):2019/11/06(水) 15:43:03 ID:7lC2guHk0.net
>>230
お互い頑張ろう
俺は5に上がっては8まで引きずり下ろされるの繰り返しだわ

236 :なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-4GFm [106.181.73.116]):2019/11/06(水) 21:25:25 ID:ZiPQlfkla.net
>>234
トーテム系は特にですねー
そんなん速攻壊しますやん

237 :なまえをいれてください (アウアウカー Sa2b-uBr1 [182.251.232.27]):2019/11/07(Thu) 08:48:12 ID:8dClUCL7a.net
通知されるくせにトークン溜まるの遅いくせに効果しょぼいララバイの悪口やめなよ

238 :なまえをいれてください (オッペケ Srcb-5fX5 [126.255.141.158]):2019/11/07(Thu) 16:05:49 ID:KYN+fpOSr.net
ヘッドセット買おうとして試着したけどイタいから辞めた

5.1chサラウンドスピーチとかのがいいかなー

239 :なまえをいれてください :2019/11/10(日) 02:41:06.34 ID:bbm8QqaZa.net
新しく出てくるキャラもグラが汚いのは何故なのか

240 :なまえをいれてください (スププ Sd03-4b+4 [49.98.61.154]):2019/11/14(Thu) 07:23:48 ID:sw6zkanvd.net
これマッチングしないのって過疎ってるからなのかマッチング仕様が悪いのかどっちなんだよ

241 :なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp33-xm+u [126.152.214.10]):2019/11/28(Thu) 12:21:46 ID:o7Df44dIp.net
ララバイの効果は3トークン、1トークン溜まるまで通知なし
1トークンで今までのlv1
2トークンでlv3
3トークンで無音でいい

そのくらいしてくれないとすぐ壊されるから初心者の頃くらいしか使いようがない

242 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f94-JR0J [125.196.182.109]):2019/12/02(月) 21:15:49 ID:lE94Mo180.net
一年ぶりにやったらランク20まで下がっててマッチングしなくてつらい…

243 :なまえをいれてください :2019/12/04(水) 08:53:51.40 ID:q12oEe/gd.net
立てれんかったから他の方お願いしたい…
書き換えたテンプレあるんで貼ります

244 :なまえをいれてください (スプッッ Sd5a-E/Lz [1.75.243.179]):2019/12/07(土) 18:35:22 ID:k2kHuR8Yd.net
私氏DBD始めるも一秒も発電機触れずに鬼にシバかれ1台分のチェイスだけで無事3釣り死亡の痛恨のデビューを飾る

245 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-Fx3N [106.181.70.68]):2019/12/08(日) 02:43:27 ID:1krKb68va.net
これからナース始めようとする奴は大変だな
くっそ煽られまくって上手くなってもそんな強くないって言う
現状ビリリンの方が習熟速度も早いし強いし
今更ながら3ブリばっかやってないで2ブリ練習しとけばよかったと後悔

246 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5a2c-cwSz [27.81.5.234]):2019/12/08(日) 21:00:00 ID:58cUC6d80.net
今Amazonビデオでハロウィン2019が明日まで100円で観られるぞ
めっちゃマイケルとローリー使いたくなってきた、くそおもしれえ

247 :なまえをいれてください :2019/12/09(月) 20:40:46.11 ID:wdZ6Ifcf0.net
クソゲー

248 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1ac7-nage [157.147.195.100]):2019/12/10(火) 04:51:31 ID:MtFaBD050.net
隠す気ないマーケティングやめろ

249 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9ad9-o/fY [221.189.35.175]):2019/12/10(火) 17:48:14 ID:KQGRJqlw0.net
見方のジェイク救助したらそいつ
即パーティースターター使いやがって
俺の画面が目眩しになった、までは良いが、
そのまま目眩し画面のまま戻らないバグで
画面見えないから移動出来ねーし、
既にゲート空いてんのに脱出出来なかったわ
たまたま野良でリボン二個に当たったのに
なんでやねん!

250 :なまえをいれてください (ワッチョイ dad9-pvX0 [123.216.186.8]):2019/12/11(水) 01:57:56 ID:B/+61BDr0.net
今の時期ならランク5〜1上げるの6時間ぐらいで終わるし楽でいいわ

251 :なまえをいれてください (ブーイモ MM5e-Mb3h [163.49.203.114]):2019/12/11(水) 21:04:40 ID:xueZLSkHM.net
>>244
最初皆そんなもんだぞ、キラー煽ったり、キャンプ、トンネルされただけでファンメ送るクソ鯖にはなるなよ

252 :なまえをいれてください (ワントンキン MM8a-ib6f [153.147.255.236]):2019/12/12(Thu) 10:44:43 ID:3W82clfMM.net
立地上明らかに不利な発電機の修理してるときに見つかるとあっさり死ぬ
チェイスウマイニキはそういう発電機は修理しないの?
それとも不利な発電機からワンパン貰ってから延々とチェイスする感じ?

253 :なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbb-FSGd [126.182.250.2]):2019/12/12(Thu) 11:09:47 ID:IOtp2Ki0p.net
真ん中の発電機を最初に回しに行くのは鉄則だと思ってる。キラーの位置はもちろん、こっちから来たらこっちに逃げるとか頭に入れて回すかなー。
中盤以降回すなら、板が生きてるかどうかもサラッと確認はしておく。

254 :なまえをいれてください :2019/12/12(木) 11:24:54.59 ID:3W82clfMM.net
>>253
やっぱり周辺確認は大事だね
あんまりやりすぎると初動遅れるから控えてるんだけど死んでるってことは足りないってことか
サンクス

255 :なまえをいれてください (ワッチョイ a301-qqGq [124.110.19.6]):2019/12/12(Thu) 11:31:23 ID:iLNBBPkR0.net
セオリーは真ん中の発電機からやるのは当然だけど、チェイスもできない俺みたいなのがそれをやるとあっという間に吊るされて戦犯確定だからな。
最初はキラーをやり過ごした後とかに端っこの発電機を回して、チェイスしてるようなら真ん中周辺に移動するようにしてる(´・ω・`)

256 :なまえをいれてください :2019/12/12(木) 23:06:50.32 ID:cbnhRDFK0.net
そうやって開幕真ん中回してすぐみつかって釣られた地雷を介護する身にもなってくれよな。
チェイスに自信あるのか知らんが真ん中の固有の強ポジの板バンバン倒してチェイスしてる気になってるだけだろ。キラーは喜んで割るし、残りの俺らは終盤弱板チェイスでゲロ吐くし、それ楽しいのは真ん中でオナニーしてるお前だけだよ

257 :なまえをいれてください (ワッチョイ abb4-f14Z [222.149.32.27]):2019/12/13(金) 05:37:51 ID:aJKGPI2Z0.net
エロブルも終わりそうなの(´・ω・`)
おうじたち看取って?(´・ω・`)

258 :なまえをいれてください (ワッチョイ abb4-f14Z [222.149.32.27]):2019/12/13(金) 05:38:35 ID:aJKGPI2Z0.net
oh...ゴバク

259 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6316-8yyg [60.107.149.14]):2019/12/17(火) 18:56:47 ID:C+U3qfHM0.net
maruboro-999
proof_stool2

proof_stool2がキラーでサバイバーのmaruboro-999と結託。サバイバー側にいたら抜ける事をオススメ

260 :なまえをいれてください (スプッッ Sd73-ubqk [1.79.87.151]):2019/12/22(日) 04:16:19 ID:+18xKHG9d.net
キラー側のチェイスどうやったら上手くなれるんすぐ見失ってしまうわ

261 :なまえをいれてください :2019/12/23(月) 01:16:54.95 ID:OKx3LWhG0.net
チェイスもろくにできないのに煽ってくる鯖は一体なんなんだ…w

262 :なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp1d-KkHs [126.247.168.218]):2019/12/25(水) 07:43:03 ID:oGlAaLxTp.net
切断多いなさすがキッズの冬休み

263 :なまえをいれてください :2019/12/26(木) 07:37:06.21 ID:ka09AA0SM.net
>>260
ゲーミングイヤホン買え
至近距離は気持ちカメラ下向けろ
上手い人の動画見ろ
数こなせ

264 :なまえをいれてください :2019/12/26(木) 18:25:41.72 ID:fW5XAofaF.net
ザルキラーはステイン背中にかかったら即切り返しを繰り返すだけでだいぶ時間稼げるけど
慣れたキラーだとすぐに殴ってこないから旋回に動きを合わせられて殴られる

265 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1f2c-Ae1I [27.81.5.234]):2019/12/30(月) 16:09:41 ID:X9gHn5nT0.net
血族全盛期時代にトラッパーで吊った奴の周りで罠固めてキャンプするバカ多すぎだろw
トラッパー当たる度に発電機爆速で回ってすぐ試合終わるわ

266 :なまえをいれてください :2019/12/30(月) 21:05:43.69 ID:SegqZlWC0.net
チェイスパーク入れてない鯖多いな
チェイス下手でも入れろ

267 :なまえをいれてください :2019/12/30(月) 21:08:14.50 ID:SegqZlWC0.net
緑ランクのキラーにボコボコにされるのが今の赤鯖のレベル

268 :なまえをいれてください :2019/12/31(火) 00:49:38.65 ID:cYgy5w+k0.net
殴りモーションの瞬間にデッハ使ったのに避けきれなかったんだが
クリップ見返したらちゃんと発動してたし意味わからん

269 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6fd7-IUPq [119.175.92.248]):2019/12/31(火) 07:00:54 ID:5Gv2aOE90.net
キャンプトンネルレイスくん強いな

270 :なまえをいれてください (ワッチョイ cf16-VpBh [126.87.44.14]):2019/12/31(火) 15:25:14 ID:S1f2AyoW0.net
アーカイブってこの先あんの?
もしかして今回モレルでキャラ毎に延々と増えていくんかな
つまらんから廃止してデイリー強化して欲しいわ

271 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0b01-f/io [124.110.19.6]):2019/12/31(火) 16:39:29 ID:sui5+39Z0.net
>>270
違うキャラのアーカイブになって、「その固有パークを付けて何回以上〜をやる」みたいな感じになるんだろ🤔

272 :なまえをいれてください (スッップ Sdaf-ZGIo [49.98.155.26]):2019/12/31(火) 16:50:16 ID:QVR8QZ8Od.net
ジェイクのアーカイブ来たらフック破壊されまくって焼け野原になりそう

273 :なまえをいれてください :2020/01/03(金) 23:56:53.48 ID:kCuDVmeV0.net
2倍期間になったらろくにチェイスもできない知的障害ばかりで草
開始1分で3人ダウンとか俺一人で3人救助して5個直せばええんか?(笑)

274 :なまえをいれてください (ワッチョイ efd7-iZWy [119.175.92.248]):2020/01/04(土) 14:25:14 ID:GQoKXiyq0.net
2倍きたのか やるの控えよ

275 :なまえをいれてください (ワッチョイ cb16-OZ+C [60.107.149.14]):2020/01/04(土) 14:35:53 ID:8DaqALsz0.net
tryme1006
チェイス下手くそ過ぎて地面ずっとペロペロ

救助されないと拗ねてフック耐久フェーズ諦めて自殺するガチモンのガイジ君w

276 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2520-2Swj [58.91.98.33]):2020/01/17(金) 07:42:34 ID:fyIO+L7t0.net
運営は今いるキラー全員(少数)いなくなっても全く問題ないと思ってるな
むしろだだこねる声だけでかいから全員やめてもらいたいまである
それより全世界の新規を取り入れた方が盛り上がる
キラー側は全滅を狙うものではないという認識してもらおうとしてるのかもね
サバイバーまで過疎だからとりあえず新規サバイバー増やしたいんだろうな
新規サバ増えるってことは新規キラーが増えるって事だから

277 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6364-Sw6x [221.185.184.57]):2020/01/17(金) 10:25:49 ID:a6yi3RbO0.net
ごねるクレーマーキラーは運営のフラストレーションになるから排除したいってことか

総レス数 277
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★