2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京湾シーバスガイドボートの事故とかあるの?

1 :名無し三平:2017/03/18(土) 11:58:28.11 ID:XFNCk3hv.net
最近増えてきたシーバスガイドボート
みなさん安全に心がけているとは思いますがマナーの悪い船長もいるようですし
事故などの噂を聞いた人はいますか?

2 :名無し三平:2017/03/18(土) 17:00:09.39 ID:3UwjBMvI.net
以前キャプテンとお客が死んだ事故があったよ
居眠りのプレジャーボートに突っ込まれた

3 :名無し三平:2017/03/18(土) 17:04:56.05 ID:3UwjBMvI.net
間違い、両方シーバスボートだったかも

4 :名無し三平:2017/03/21(火) 13:04:45.89 ID:cnlOUIm0.net
今年の正月にオッチャンマスタって言う、自己中船長が事故ったよ

ttp://www.kanaloco.jp/article/222645

評判良くないから、ドーデも良いけど。。

5 :名無し三平:2017/03/24(金) 04:34:39.97 ID:q4VBuAz7.net
オーシャンマスターの赤いほうかな
オーシャンマスターはHPの釣果のページが長すぎる それにコノシロの生き餌さで釣ったシーバスまでルアーで釣ったようなことを載せているから胡散臭い
アイランドクルーズは釣果もすぐあげるし嘘も書かないから好印象

6 :名無し三平:2017/04/12(水) 10:39:44.03 ID:dWTmolHx.net
オーシャンマスター
今度乗ってみようかと思ったけど評判悪いんだ・・
いつもバクバクみたいだから俺にも釣れるのかなーと思っていたよ。

7 :名無し三平:2017/07/15(土) 03:25:40.89 ID:0hv59zXU.net
>>4
オッチャン素股?
なにそれキモい

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★