2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離婚して再婚したい人の名前 [無断転載禁止]★3

69 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/10(日) 19:19:10.10 0.net
迷惑、苦情入れとくわ

茨城県常陸太田市在住で42歳になる
山本進一さんと連絡するな!って聞いているんだけど?
何回も何回も女は注意されても分からない。
ハッキリいって家族も女に対して迷惑しているから。
進一さんの女はちょっとしばかないといけない、余りしつこいから。

進一さんの女

あんた(女)、5ちゃんに散々と人の悪口ばかり書いてんのバレてるから。
進一さんの家族も2人目の奥さんの家族も最初の奥さんも迷惑をしているんだわ、あんた(女)、白状しな。

煩い!黙れば!女 怒

進一さんにさ?仕事で働いた金を女が出させてあんた(女)は何を考えてる?
しかも進一さんがアパート生活が出来なくなるまで男(進一さん)の金の使って女は自分で出せよ!あぁ!怒
山本進一さんを利用してんじゃねーよ!迷惑女が!
本当にあった話なので注意されても仕方ない。
アパートに来たり、呼び出しださないで欲しいんだけど?
山本進一さんが悪くなるから。
最初の奥さんと2人目の奥さんと進一さんを別れさせたのも女。
本当にムカつく。
進一さんにさ?LINEも辞めてくんね?
誰がLINEしていいといった?怒
既婚中も女に注意したけどさー。
いい加減にして欲しいわ。 勝手に掲示板に悪口を書かないで下さい!

総レス数 1002
143 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★