2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【PS】あすか120%エクセレント

1 :せがた七四郎:2016/03/20(日) 10:26:20.19 ID:DsppgWBz.net
スレです。

2 :せがた七四郎:2016/03/20(日) 10:44:54.37 ID:DsppgWBz.net
やはりめぐみが強さを感じるなw

3 :せがた七四郎:2016/03/22(火) 09:41:42.42 ID:Z+lx1pQI.net
くさ

4 :せがた七四郎:2016/03/22(火) 14:03:56.80 ID:8/MWK87l.net
忍、飛鳥じゃない

5 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2016/03/23(水) 06:39:11.30 ID:enWuRire.net
あんたバカァ!?
プレイステーションにブルーレイを入れるなんてバカじゃないの?

とか、式波・アスカ・ラングレーが連想された…。

6 :せがた七四郎:2016/03/24(木) 13:01:09.47 ID:UrvlP5Y8.net
バカか

7 :せがた七四郎:2016/03/24(木) 15:19:35.45 ID:VkTHlO1I.net
あすか120%も知らないの?
かりなかとらみが強い気がする
ななとかも

8 :せがた七四郎:2016/03/26(土) 09:05:28.60 ID:QPrIh0Ms.net
心配すんな

9 :せがた七四郎:2016/03/26(土) 23:29:54.18 ID:7ELnXKTY.net
エクセレントに限った話じゃないが、厨房の頃に久美で抜いた・・・
今でもあのレオタはエロい

10 :せがた七四郎:2016/03/27(日) 10:36:46.23 ID:UQXXwo74.net
久美は意外に強いんだよな、
めぐみも強いけど、いい勝負じゃねえって感じ
格闘ゲームならあすか120%が好き

11 :せがた七四郎:2016/03/28(月) 23:09:27.73 ID:iwqPeW13.net
>>9
同志よ・・・
久美はやっぱファイナルが一番エロいわ

12 :せがた七四郎:2016/04/04(月) 22:07:28.88 ID:ZvTza3c1.net
りゅうこ

13 :せがた七四郎:2016/04/15(金) 16:53:33.08 ID:YYOb5fQq.net
きよこも強いです

14 :せがた七四郎:2016/04/29(金) 13:36:25.85 ID:7X+Lnvy1.net
とらみ

15 :せがた七四郎:2016/06/18(土) 18:13:01.13 ID:ciXwPsBl.net
フェノメノンクラッシュとか懐かしいな

個人的には合法ロリなキャラが性能的にもお気に入り

16 :せがた七四郎:2016/06/27(月) 10:37:39.16 ID:4VfHW5We.net
あすか普通に強いのになあ。
120%まで持ってったら超フェノメノンクラッシュに遠心連殺拳を重ねる。

17 :せがた七四郎:2016/06/30(木) 22:55:01.41 ID:dj0ExFsT.net
鈴木めぐみ 最強なのですぅ〜

18 :せがた七四郎:2016/08/06(土) 04:11:01.03 ID:6nqAIGGl.net
めぐみは強いな

19 :一方通行 ◆ACCEGPAQW. :2016/08/12(金) 12:00:39.11 ID:DC+aFE6c.net
綾波レイの声をやっている林原めぐみと読んだ。

アスカ120%エヴァンレント

アスカは確かに気が強い女だよ。
シンクロ率120%で弐号機を操縦したら、エヴァシリーズだってたじたじにできるほどである。

まあ、鬼が出るか蛇が出るか、使徒の素体は開けてみなければわからねえからな。

20 :せがた七四郎:2016/09/05(月) 01:27:38.69 ID:yb4yB5Ab.net
このシリーズ復活しないかなぁ

あすか120%リターンズ

21 :せがた七四郎:2016/09/05(月) 07:16:11.20 ID:/vr28x+M.net
>>20
ファントムブレーカー「・・・」

22 :せがた七四郎:2016/09/08(木) 11:28:24.88 ID:nyKctTFQ.net
ファントムブレイカーなんて別物やんけ…

初心者向けに難しく無い操作なんてコンセプトだったはずなのにかえって難しかったし、なんであんなんになってしまったんだ

23 :一方通行 ◆.RAMsEHKDA :2016/09/09(金) 05:31:33.50 ID:E9xlbrJ0.net
だから、めだかボックスにおける黒神 めだかの黒神ファントムは
国鉄キハ181系気動車が猛スピードで突っ走る様子がイメージされたのか…。

エンジン性能にばらつきがあることが災いし、速度計の針が振り切れていた事例もある。
当然、設計最高速度以上のオーバースピードであり、エンジンは過回転状態である。

24 :せがた七四郎:2016/09/13(火) 10:23:20.60 ID:Xw9nxK4e.net
とらみ強いな

25 :せがた七四郎:2016/09/18(日) 02:15:53.39 ID:1kW9zHma.net
とらみは前年の準優勝者だからな

26 :せがた七四郎:2016/09/22(木) 15:15:00.29 ID:nmeBUW4U.net
たまき女王様も強いよ

27 :一方通行 ◆.RAMsEHKDA :2016/10/01(土) 11:24:54.29 ID:o2TGQDbJ.net
藍七の四葉 環のことか…。

藍七がアニメ化されるという話を聞いたけど、なかなか進まねえんだよな…。
今頃、雨天であり、藍七通りは交通量が多くなり大渋滞かもな…。

28 :せがた七四郎:2016/10/05(水) 15:23:16.01 ID:l89Ty6lv.net
かりなだと思うけど・・

29 :せがた七四郎:2016/10/07(金) 12:24:59.77 ID:Eji7B2YU.net
ファイナル買った
おもろい

30 :せがた七四郎:2016/11/19(土) 09:25:29.54 ID:JPq84/ab.net
あすか強そう

31 :せがた七四郎:2016/11/25(金) 13:42:27.55 ID:Gv2LhHAV.net
ファイナルのサバイバルCPUが強すぎなんだよいちこ出せねーぞこら

32 :せがた七四郎:2016/11/25(金) 18:08:50.09 ID:KEPlpxio.net
>>31
どうしても勝てないなら
山崎竜子で四角ボタン連打のハメ技を使え

33 :sage:2016/11/25(金) 18:54:08.02 ID:kyGE8MXV.net
https://www.youtube.com/watch?v=tY-xyCbzdqY

https://www.youtube.com/watch?v=NJYs5GTmdcg

34 :せがた七四郎:2016/12/13(火) 22:30:20.30 ID:8HYSLcCJ.net
ファイナルはとにかく久美がエロすぎる
ttp://i.imgur.com/9PilJD2.jpg

35 :せがた七四郎:2016/12/14(水) 11:24:10.06 ID:xk/0993F.net
めぐみも強いな

36 :一方通行 ◆.RAMsEHKDA :2017/01/09(月) 11:12:08.87 ID:QVIv0Bi+.net
>>34
脳内でエヴァの式波・アスカ・ラングレーに置き換えてみた。
違和感なし。

37 :せがた七四郎:2017/01/30(月) 08:44:54.10 ID:Eshy04Ae.net
しのぶも強さ感じる

38 :せがた七四郎:2017/02/05(日) 01:49:41.55 ID:bNJQgm1b.net
ヤマザキバスターのネーミングが
ダントツでダサい

39 :せがた七四郎:2017/03/18(土) 12:25:59.92 ID:N1r/QK1/.net
竜子バレー強いな

40 :せがた七四郎:2017/03/18(土) 18:24:22.33 ID:yHunkZ7t.net
https://goo.gl/znnSuW
これは、普通にショックでしょ。。
本当なの?

41 :せがた七四郎:2017/04/03(月) 20:18:47.68 ID:ztOkH4XA.net
>>38
久保田バスターをパク…リスペクト

42 :せがた七四郎:2017/04/30(日) 15:10:34.41 ID:Ic+81yiS.net
あすか120% vs アドヴァンストVG

出ていたら買ってたな

43 :せがた七四郎:2017/07/17(月) 12:13:24.58 ID:wKRQwFs0.net
魔法少女特殊戦

44 :リンク+ :2017/08/19(土) 08:32:56.53 ID:y6CN2xlE.net
アスカ140%ブレス オブ ザ・ビースト

ちなみに、アスカも高い所から落ちれば死にます。

死ぬ時に叫ぶ「きゃぁ〜〜」という悲鳴が痛ましい。
みやむーの声はすぐに頭に入る。

スクール水着姿で始まりの台地の回生の祠を出て、
マリオみたいにダッシュして、速攻で崖から飛び降りて…。

ヒューン!! ドンッ!

式波・アスカ・ラングレー
「んぐっ!きゃぁ〜〜!」

スクール水着姿で崖から落ちて、地面にドンっと叩きつけられた瞬間、
アスカは「きゃぁ〜〜」と言いながらぐったりとなって力尽きる。

GAME OVER

女キャラのアスカまで死なせるとは…。
何やってんだよ…、俺は?

45 :リンク+ :2017/08/19(土) 08:40:47.96 ID:y6CN2xlE.net
真希波・マリ・イラストリアス(CV:坂本真綾)のシナリオなら…。

ピンク色のプラグスーツの格好で崖から落ちて死ぬとかもやってしまうな…。

マリの場合は、アスカとは違い、高所も怖がらずに飛び降りそう。
そして、ヒューンと落ちて、あのお下げ髪をなびかせながら落下していき、
最終的には、地面にドンっと叩きつけられて、「んぐっ!みゃぁ〜〜」とか
言いながらぐったりとなって力尽きてゲームオーバー。

46 :せがた七四郎:2017/08/22(火) 22:23:20.42 ID:NIoxR4yG.net
めぐみ強いです〜

47 :せがた七四郎:2018/01/28(日) 11:25:36.35 ID:JL+JyiwV.net
32ビットなみにすごい副業ガイダンス
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

WYRHB

48 :せがた七四郎:2018/03/31(土) 15:01:31.68 ID:01LtIcjt.net
久美も強いねw

49 :せがた七四郎:2018/11/14(水) 13:52:03.02 ID:GpaDkUFc.net
同時間帯に大量の自作自演ネット工作をしている
北海道札幌市出身 昭和36年生まれの57才独身の田吾作、鈴木あきら(ペンネーム:鈴木ドイツ)容疑者の特徴

1丸一日ゲーム板と芸能板でネット工作
2幼少期のトラウマや体験談、自身が抱え込んでいるコンプレックスを他人になすりつけるように攻撃する。ようは自己紹介
3ベッキーや南原清隆や石橋貴明や林家三平など特定の芸能人を執拗に攻撃している
4深く寝入るとその間2chが静かになりネット工作がバレるので1〜3時間の仮眠しかとれない。同じ理由で自殺も踏み留まっている
5被疑者が工作しているスレには必ず<例>ID:eLp3qxmRO (携帯)←携帯端末使用者がいる
6誤字脱字を見かけると釣られずにはいられない
7ガリッガリに痩せ細った目つきの悪いきつね顔
8「鈴木」と「あきら」がつく有名人の応援/誹謗に躍起
9いい年こいて糖質、仏頂掘、イケダ鍵 ロックなど田舎者が考えたような痛い造語を流行らせようと必死
10自演は三流。誰も興味ないズレた問答で最後に「ありがとう」と自分に礼を書いて締め括るパターンが多い
11贔屓にしているスレが過疎ると「久々に来た」という体で終わった話を蒸し返す
12ナチズム。ナチスの軍服を着たりアドバンスド大戦略という侵略ゲームを嗜む。そのスレで自演もしているhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/
13「日本人になりたい」という在日にありがちな願望から伝統芸能板や相撲板に常駐
14戦争や大規模災害が発生するとザマァwと狂乱する
15アメト--クなどでTVゲームを扱う回があるとそのスレで狂ったように昔の思い出や薀蓄を連投する
16攻撃的な性格をしている割に異常に打たれ弱く、実名を晒すと発狂して長文コピペでログ流しをする
17インテリに弱い。かなわぬ相手と判断すると犬のように尻尾を丸めて服従・迎合する
18「勇者ああああ」出演者のゲーセンミカドスーパープレイヤーAKIRA氏の活躍を妬み誹謗中傷
19セガ社員とシステムソフトα社員に殺害予告、威力業務妨害
20オンライン麻雀「天鳳」の開発者の角田氏に殺害予告、威力業務妨害
21ドスパラへの偽計業務妨害
22ごぶごぶスレ大量コピペ荒らし
23ファミ通出版社内から2chへ「岡野哲死ね」と書き込んだ犯人。荒らし認定されてホスト開示されたエンターブレイン社が濡れ衣を着せられた
24無駄なスレッドを次々に立てる。現在2chにあるスレの大半は被疑者が立てたものであり、自身は功績を残したつもりでいる
25自作自演ネット工作の多くはスレタイの商品、企業、人物を貶め、脅迫する内容が9割を占める
26収入源は電通下請ネット工作員としての宣伝物貼り、youtubeへの違法アップロード等
27ゲーム関連の投稿サイトに用いるハンドルネームは「アキラ」「AKIRA」
28小学2-3年の頃、午前の授業中にトイレ(大)を我慢しきれず漏らしてしまい半泣きのまま早退した過去がある
29実名を晒すと必ず自身に肩入れしたレスを入れてくるので分かりやすい
30実名を晒して攻撃してる加害者のくせに実名を晒し返すと被害者づらして発狂する
31日本語にまだ疎いのか、畳語(ギャーギャー、イライラ、ワクワク、ムシャムシャといった繰り返し言葉)を多用する
32晒しを受けてから同級生やかつての仕事仲間がどう思っているか気になりひきこもりに拍車がかかった
33他者が書いたネット記事を微改竄し、あたかも自分の見識であるかのように転載してドヤ顔
34youtubeのアカウントを100〜200近く作り、それらで自分の書き込みにプラス評価を入れて発言を目立たせる工作をしている
35よほどな額の債務者なのか、二言目には攻撃対象者の収入や料金設定などやたら他人のカネにケチをつける傾向が強い
36力技に弱い。被疑者常駐スレで名前と手口を晒すと「告訴する・被害届出す・住所晒す」と反撃するが構わず続けると本当に犯人であるがゆえ何も返せなくなる
37家から一歩も出ないひきこもニートなのでツイッターなどネット情報でしか物事を語れない
38被疑者は自身に該当するコンプレックス「創価学会員、在日、無職」等の言葉を相手に投げる。先に言ってしまえば自分に向けられないと考えている様子
39自身の部屋もゴミ屋敷なのか、やたらゴミ屋敷ネタへの食いつきが良い
40「独身・57才・無職」という孤独死or自殺に最も適合した存在。生き続けてる間ネット誹謗工作を繰り返すだけの甚だ迷惑な存在
41失うものが何もないからか単にVPNを過信しているだけなのか「殺す」などの書き込みを平然とやってしまう
42無論、年金未納者。いよいよとなったら死刑を求めて凶悪犯罪を起こす危険人物・予備軍である
43親の死後、届出せず何年も家の2階や押入れで白骨化させるタイプ。被疑者の場合、既にその疑いが

50 :せがた七四郎:2019/07/10(水) 12:05:16.10 ID:AnfQVdqV.net
50

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★