2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アマガミ】橘純一を語る

1 :名無したんはエロカワイイ:2011/11/16(水) 21:27:00.36 ID:scywFE7/O.net
あとはよろしく

2 :名無したんはエロカワイイ:2011/11/17(木) 03:20:27.73 ID:W+PjgWvL0.net
前スレなんで落ちたし

3 :名無したんはエロカワイイ:2011/11/17(木) 21:05:14.27 ID:u9MSd8y20.net
彼について語ることは多くても、普通はヒロイン付きだからそっちのスレで語るんだろ
じゃあ景気づけに

輝日東で鳴らした俺達変態部隊は、15禁を付けられコンピュータエンターテインメントレーティング機構に販売中止させられたが、PTAを脱出し地下に潜った。しかし地下でくすぶってるような俺たちじゃあない。
筋さえ通りゃお宝次第でなんでもやってのける命知らず。不可能を可能にし、巨大な悪を粉砕する、俺達変態紳士A(アマガミ)チーム!
「僕はリーダーの橘・純一大佐。通称パンツミル。変態話術とアタックの名人。僕のような天才策略家でなければ、百戦錬磨のつわものどものリーダーは務まらん!」
「私は森島・ラブリー・はるか。通称変態淑女。自慢のルックスに男はみんなイチコロよ。大ボケかまして、ダッくんグッズからバスタオルまで、何でもそろえてみせるわ。」
「上崎・裡沙、通称スト子。ストーキングの天才だ。正ヒロインでもテキタイ落ちさせてみせるよ!でも、絢辻さんだけは勘弁な!」
「よぉ、お待ちどう!俺様こそ梅原正吉。通称クレイジーSUSHIYA。親友としての腕は天下一品!男色?モテない?だから何??」
俺達は、規制の通らぬ世の中に敢えて挑戦する、頼りになる神出鬼没の、「変態紳士A(アマガミ)チーム」!

4 :名無したんはエロカワイイ:2011/11/21(月) 21:48:41.20 ID:hv9Gel+8O.net
保守age

5 :名無したんはエロカワイイ:2011/11/23(水) 17:38:15.19 ID:WqDKvsi70.net
ちょっとおまけの全員集まるやつようやく見たけど、名言が大量にあって笑ったw

6 :名無したんはエロカワイイ:2011/11/23(水) 23:57:36.21 ID:Q04Dg3DS0.net
私の旦那のスレ発見

7 :名無したんはエロカワイイ:2011/11/27(日) 19:32:32.63 ID:RcE2h2rVO.net
定期保守age

8 :名無したんはエロカワイイ:2011/11/27(日) 22:53:17.63 ID:rblCFk/y0.net
普段から馬鹿で変態的な行動が多いだけに、シリアスな場面で時たま見せる格好良さが引き立つな
七咲ルートでのvs野良犬とか放課後のプール飛び込みとかね

9 :名無したんはエロカワイイ:2011/11/28(月) 12:54:05.14 ID:Xa2Y7qBS0.net
絢辻さんルートのドッジボールとか薫ルートに至っては完全に紳士
で、梨穂子なら「僕の彼女だ!」で、えーと……森島先輩なら、あー、ラーメン?告白?デート後?
紗江ちゃんは…………うん、無い!
変態かへたれの二択だから……だから人気が出ないんだよ!

10 :名無したんはエロカワイイ:2011/11/30(水) 04:32:52.58 ID:BAnBvCqJ0.net
なんだかんだでヒロインの良さを引き立ててくれるよね、橘さん

11 :名無したんはエロカワイイ:2011/11/30(水) 07:42:12.20 ID:p//sum810.net
ダディ

12 :名無したんはエロカワイイ:2011/11/30(水) 10:44:12.59 ID:EsIuL9Vv0.net
正直言って彼が一番輝くのはクリスマスのすっぽかされイベントだと思う

13 :名無したんはエロカワイイ:2011/12/01(木) 19:46:51.59 ID:nNQSaKinO.net
ははっ

14 :名無したんはエロカワイイ:2011/12/12(月) 00:16:39.12 ID:K/9EAF/x0.net
基本的におとなしいか変態かの二択だからか、
たまに真面目な所を見せると「やだ…何このイケメン…」ってなるな

真面目な姿を見せられて心が突き動かされた七咲の気持ちも分かる

15 :名無したんはエロカワイイ:2011/12/14(水) 00:50:49.32 ID:0JtPIeK70.net
にぃに、誕生日おめでとー
みゃーからは何とまんま肉まんを3つもプレゼントしちゃうよー

16 :名無したんはエロカワイイ:2011/12/14(水) 09:27:02.82 ID:U7/EQKET0.net
橘さん誕生日おめでとう。

17 :名無したんはエロカワイイ:2011/12/14(水) 15:27:12.68 ID:VeCVylu+0.net
はぴーばーすでー

18 :名無したんはエロカワイイ:2011/12/15(木) 08:51:35.83 ID:OWToQIqbO.net
お祝いに胸でも触る…?

19 :名無したんはエロカワイイ:2011/12/22(木) 17:37:17.14 ID:d5dbBNCj0.net
文字通りのナカヨシな関係で良いからヒロイン達と交流を深める橘さんを眺めていたい
たぶんずっと飽きなさそうだ

20 :名無したんはエロカワイイ:2011/12/25(日) 10:52:55.22 ID:uTDPmORY0.net
今ごろは誰と過ごしてるのやら

21 :名無したんはエロカワイイ:2012/01/10(火) 16:48:29.77 ID:sqsoItzr0.net
伸びない……のは当然としてもなぁ
前スレじゃないが、前の橘さんスレで見た七つの大罪とヒロインの相関が面白かったな
大食…梨穂子
嫉妬…裡沙
色欲…逢
憤怒…薫
怠惰…はるか
傲慢…詞
強欲…紗江
紗江ちゃん以外は結構当たってるんじゃないかな?

22 :名無したんはエロカワイイ:2012/01/10(火) 20:42:45.20 ID:eIM+b9xi0.net
大食くらいな気もするが

23 :名無したんはエロカワイイ:2012/01/16(月) 11:57:30.45 ID:jRDaA4bP0.net
調べたらVIPの方だった
裡沙ちゃんの嫉妬は分かるし、七咲のは温泉とかたくしあげとか
激情家の薫に、よくつまんないとか言ってる森島先輩
傲慢というかプライドが高い絢辻さん

どうかな

24 :名無したんはエロカワイイ:2012/01/19(木) 12:40:50.63 ID:vM/WfkfZO.net
紗江ちゃんは欲しいものは無いと気がすまないタイプなので
ごく一部に対してはある意味強欲と言えなくもないかも?
例えばイナゴマスクショー公演中止になった時の行動とか

25 :名無したんはエロカワイイ:2012/01/31(火) 03:52:27.97 ID:SMkJI/9p0.net
強欲がそこまで当てはまるかと言えば微妙だけどね

26 :名無したんはエロカワイイ:2012/03/10(土) 01:30:13.67 ID:lrBxrMK/0.net
今日は黒沢さんの誕生日だ。誕生日プレゼントを贈ろう

27 :名無したんはエロカワイイ:2012/03/19(月) 21:59:32.38 ID:iX8JlCk00.net
アマガミ キミキス この2つのゲーム性は互角
だが 橘さんが相原くんと並ぶにはひとつかけているものがある
変態ポルノ気質を抑制するためのフラグだ
クリアできるかどうかはプレイヤー次第だ

28 :名無したんはエロカワイイ:2012/04/01(日) 04:17:10.99 ID:nXIH5Pfm0.net
レジェンド No.3さん ちーっす

29 :名無したんはエロカワイイ:2012/05/19(土) 09:49:23.91 ID:a2Jt7yxu0.net
変態紳士あげ

30 :名無したんはエロカワイイ:2012/05/29(火) 21:48:10.93 ID:gAl45t1d0.net
俺よりお前。違うのか?ん?

31 :名無したんはエロカワイイ:2012/05/29(火) 21:54:58.92 ID:Jmicr0bQ0.net
主人公変態度
TLSS>アマガミ>キミキス>壁>TLS1=TLS2≧TLS3だろうな

32 :名無したんはエロカワイイ:2012/05/29(火) 22:08:45.18 ID:gAl45t1d0.net
TLSSの会話は橘さんでもドン引き級のがあるからな……
相原さんのは爽やかな変態の名の通り、爽やかさがあるな
「胸なんて無いほうがいいんだよ!」

33 :名無したんはエロカワイイ:2012/07/14(土) 20:24:59.88 ID:v4+00CjlO.net
保守

34 :名無したんはエロカワイイ:2012/07/22(日) 08:18:59.80 ID:0GFbXtH7O.net
GTOの再放送を見たけど、橘さんなら
制服着た女子高生に蹴られるなんてご褒美じゃないか
とか思ってそう。

35 :名無したんはエロカワイイ:2012/07/22(日) 09:46:14.30 ID:+YyZFics0.net
『なんてことだ‥‥高校教師、最高じゃないか‥‥!』


36 :名無したんはエロカワイイ:2012/08/10(金) 13:57:52.99 ID:nfOv9tWr0.net
保守

37 :名無したんはエロカワイイ:2012/09/10(月) 10:54:25.66 ID:Hv3d+xic0.net


38 :名無したんはエロカワイイ:2012/09/12(水) 00:47:28.84 ID:rjAbYNlTO.net
なぜかアマゾンレビューでの評判がよくないんだよな
何でだろう

39 :名無したんはエロカワイイ:2012/09/22(土) 11:54:29.45 ID:Kk7Kji9RO.net
ははっ、そっか。

40 :名無したんはエロカワイイ:2012/11/01(木) 09:02:39.51 ID:bh0Q8DROO.net
保守

41 :名無したんはエロカワイイ:2012/11/21(水) 15:14:21.63 ID:7VBuzBAvO.net
(´ワ `) あまがみっ!

42 :名無したんはエロカワイイ:2012/12/22(土) 09:45:41.56 ID:wgjtxPYEO.net


43 :名無したんはエロカワイイ:2013/01/26(土) 00:01:16.09 ID:m+DkMymK0.net


44 :名無したんはエロカワイイ:2013/03/16(土) 14:14:43.52 ID:jqot3KVn0.net


45 :名無したんはエロカワイイ:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:ZZHENwgbO.net
保守

46 :名無したんはエロカワイイ:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:vdSCrXol0.net
保守

47 :名無したんはエロカワイイ:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:vR/Fr2Gm0.net
紳士

48 :名無したんはエロカワイイ:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:TdCLH4JU0.net
棚町ルートの橘かっこよすぎワロタ

49 :名無したんはエロカワイイ:2014/01/03(金) 09:02:29.71 ID:+eBSc68l0.net
約半年ぶりの保守age

50 :名無したんはエロカワイイ:2014/10/05(日) 14:37:54.85 ID:A6VsJpn30.net
保守★

51 :名無したんはエロカワイイ:2015/02/17(火) 12:16:34.50 ID:n/CW9mah0.net
もっと伸びていいのでは!?(必死)

52 :名無したんはエロカワイイ:2016/07/19(火) 14:23:42.24 ID:hB0PlB630.net
安売りスレのポカリン

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・VIP板や実況板の住人に忌み嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

53 :名無したんはエロカワイイ:2017/02/06(月) 21:22:53.10 ID:SwSljp6W0.net
ブサイク

54 :名無したんはエロカワイイ:2017/03/02(木) 04:15:52.48 ID:a+Bo0wjc0.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

総レス数 54
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★